Просмотр полной версии : F.A.Q. инфовойны караул, Россия гибнет !!!
Я вот думаю -- что всё это их проблемы, Штатов то есть. И никакой выгоды эти войны им не принесли, одни убытки.
США стало мировой империи как раз после второй мировой , как и бакс мировой валютой, который не обеспечен ничем
Littlemama
09.01.2012, 23:13
не большинство , я же прислал ссылку, 50% вообще не рассматривали , из остальных 10% только в пользу решили
На конец 2010 года ЕСПЧ вынес 1079 решений в отношении России (за все время с момента ратификации Конвенции, то есть, в среднем около 83 решений в год). В 1019 делах суд обнаружил нарушение хотя бы одной из ее статей. Иными словами, "доля виновности" России в ограничении прав человека составляет 94,4%. Наиболее часто действия властей идут вразрез с положениями ст.6 ("Право на справедливый суд"), ст.1 протокола №1 ("Право на защиту собственности") и ст.5 ("Право на свободу и безопасность"). (http://pravo.ru/review/view/62969)
за какое дело ?
сейчас очередной разбор полетов по Удальцову (все та же судья Боровкова, да-да) уехал в ЕСПЧ
да пускай едет:065:
толку-то:046:
вы жестоко ошибаетесь, мир на пороге третей мировой , и это не сказки , посмотрите на ситуацию в мире , в точности как перед второй
угумс
просто очень похоже:005:
Littlemama
09.01.2012, 23:24
да пускай едет:065:
толку-то:046:
цитирую для истории живую иллюстрацию того, как относятся к закону и правосудию лояльные к власти товарищи:support:
Нам не нужно, чтобы нас боялись. Нам нужно, чтобы с нами считались, потому что это в наших интересах, точно так же как в Ваших интересах, как личности, чтобы другие люди считались с Вашими желаниями и потребностями.
Как все благодушно звучит! Прям можно забыть с чего мы начинали разговор...
А ведь мы говорили об усилении армии... Немножко дико в этом контексте уже, не улавливаете?
Получается, что я, чтобы со мной считались должна срочно обучаться боевым искусствам и качать мышцУ...:016:
Я вовсе не считаю, что для того, чтобы страна была "влиятельной", она должна непременно бряцать оружием.Обороноспособность - очень хорошо, но экономические санкции могут влиять не меньше. Вот и я так считаю.
Но почему-то дальше Вы пишете:
И мне, например, совсем не улыбается, чтобы при нашей приличной зависимости от экспорта нефти, кто-то "большой и сильный", интересы которого не совпали c нашими, на правах этого самого сильного сказал: "Так, у России больше нефть никто не покупает". Или, наоборот, при нашей тотальной зависимости от импорта в некоторых отраслях, опять же решил, что, например, лекарства России отгружать больше не будет. Чем сильнее страна в экономическом и военном плане, тем меньше рычагов влияния на неё у других, вот и всё, собственно :)
То есть когда придет большой и сильный с экономическими санкциями, мы ему покажем -- кулак! Больше то показать нечего...
В общем-то так оно и было все время... Это и называется -- нас боятся.
То есть решать экономические впросы с позиции силы. Вот оказывается зачем нам мощная армия...
Конечно, это проще, чем развивать эффективную экономику. Главное выгоднее. Народ при этом радостно ходит строем, гордится могучей Родиной, и представляет собой хорошо управляемый электорат. Ведь никому ж не улыбается, что придет кто-то "большой и сильный"...
На конец 2010 года ЕСПЧ вынес 1079 решений в отношении России (за все время с момента ратификации Конвенции, то есть, в среднем около 83 решений в год). В 1019 делах суд обнаружил нарушение хотя бы одной из ее статей. Иными словами, "доля виновности" России в ограничении прав человека составляет 94,4%. Наиболее часто действия властей идут вразрез с положениями ст.6 ("Право на справедливый суд"), ст.1 протокола №1 ("Право на защиту собственности") и ст.5 ("Право на свободу и безопасность"). (http://pravo.ru/review/view/62969)
избирательно цитируете:ded:
Всего же ЕСПЧ принял в этом году 51700 исковых заявлений, что на 12% больше показателя за аналогичный период 2010 года. Доля жалоб на Россию, таким образом, составляет 14,7% в общем потоке.
Большинство поступивших из России обращений (5134) были признаны недопустимыми по тем или иным причинам, и лишь по 149 жалобам суд вынес свое решение. При этом в 2011 году может измениться тенденция по числу жалоб: если в 2008-2009 годах оно росло, то теперь может уменьшиться.
цитирую для истории живую иллюстрацию того, как относятся к закону и правосудию лояльные к власти товарищи:support:
ой, да этот ЕСПЧ в руках наших либерастов - смех один
только заявления и декларации в прессе- "мы жаловаться будем":046:
а в итоге ничего
Абсолютное большинство обращений вообще недопустимо:065:
97% !!!
А по Ходорковскому вроде тоже признали, что все ок??
Ну имперских амбиций лично у меня нету, особых страхов, что кто-то на нас нападет в обозримом будущем тоже, но территории огромные, страна богатейшая, народа мало и с каждым годом становится всё меньше, поэтому определенные "опасения", как бы нас кто ненароком не обидел, если мы не будем укрепляться, у меня есть :017:
А почему бы не укрепляться экономически, финансово. Сейчас в мире именно финансы главный рычаг.
Если укрепляться милитаристически -- то есть шанс, что окончательно экономически развалимся... Круг-то замкнутый.
Littlemama
09.01.2012, 23:33
избирательно цитируете:ded:
еще раз : попробуйте вчитаться в каждое слово и вдуматься по возможности
большинство рассмотренных в ЕСПЧ дел решены в пользу обратившегося
Littlemama
09.01.2012, 23:37
ой, да этот ЕСПЧ в руках наших либерастов - смех один
только заявления и декларации в прессе- "мы жаловаться будем":046:
а в итоге ничего
Абсолютное большинство обращений вообще недопустимо:065:
А по Ходорковскому вроде тоже признали, что все ок??
хорошо смеется тот, кто смеется последним (с):073:
что именно по Ходорковскому ? ЕСПЧ рассматривает несколько исков по делу Ходорковского и ЮКОСа.
еще раз : попробуйте вчитаться в каждое слово и вдуматься по возможности
большинство рассмотренных в ЕСПЧ дел решены в пользу обратившегося
за всё время существования!
то есть в год подается тысячи обращений, которые грамотно пиарятся в наших сми
из них дай бог несколько сотен вообще рассматривается:046:
ненуачё?
вы ради интереса проследите, войдет ли дело этого Удальцова в 2.9% только рассмотренных дел
или сольется, также как и остальные 97%:046:
что именно по Ходорковскому ? ЕСПЧ рассматривает несколько исков по делу Ходорковского и ЮКОСа.
да откуда ж мне знать
тут малшык что ли писал об этом
типо заключение ходора признали законным
лень искакть (С):)):))
Littlemama
09.01.2012, 23:46
лень искакть (С):)):))
когда станет не лень - найдете
Европейский суд по правам человека (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4_%D0%BF%D0%BE_% D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D1%87%D0%B5%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0) в своем решении, вынесенном в 2011 году, усмотрел процедурные нарушения при аресте, предварительном задержании, привилегии отношений с адвокатом,[уточнить (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0 %B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0% BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8)] рассмотрении апелляций Ходорковского. При этом ЕСПЧ не усмотрел политической мотивации властей в уголовном преследовании Ходорковского.[9] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D 0%B8%D0%BB_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87#cite_note-5829.2F04-8)[10] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D 0%B8%D0%BB_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87#cite_note-autogenerated1-9)[11] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D 0%B8%D0%BB_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87#cite_note-10)
скока скока? 83 дела в год ?
в любом районном суде судья в день рассматривают каждый по 15-20 дел
для сравнения
В 2007 году судами было рассмотрено 9 млн. 365 тыс. гражданских, 1 млн. 200 тыс. уголовных дел, 5 млн. 254 тыс. дел об административных правонарушениях, а также 2 млн различных материалов в порядке гражданского и уголовного судопроизводства.
оценили порядки ?
когда станет не лень - найдете
легко
"Европейский суд не признал нарушений статьи 18 Европейской конвенции по правам человека касательно заявления Ходорковского о том, что его преследование было политически мотивировано", - говорится в решении ЕСПЧ. (http://ria.ru/justice/20110531/382220106.html)
Как все благодушно звучит! Прям можно забыть с чего мы начинали разговор...
А ведь мы говорили об усилении армии... Немножко дико в этом контексте уже, не улавливаете?
Вы, наверное, не со мной начали этот разговор. Я начала разговор с того, что в ответ на реплику о том, что наш ВПК умирает, выразила недоверие, поскольку мы продаем оружие по всему миру, занимаем второе место в экспорте после Штатов, и выразила надежду, что данное положение дел сохранится. Армия и ВПК, конечно, тесно связаны, но всё-таки не одно и тоже.
Получается, что я, чтобы со мной считались должна срочно обучаться боевым искусствам и качать мышцУ...:016: . Я же написала, что существует самые разные способы того, чтобы с тобой считались, в том числе, и демонстрирование потенциальному противнику своей готовности дать военный отпор. Это не означает, что вы тут же начнете войну.
Но почему-то дальше Вы пишете:
То есть когда придет большой и сильный с экономическими санкциями, мы ему покажем -- кулак! Больше то показать нечего..В общем-то так оно и было все время... Это и называется -- нас боятся. То есть решать экономические впросы с позиции силы. Вот оказывается зачем нам мощная армия... . Да не боятся, а считаются :) И вероятность, что кто-то сядет тебе на голову при наличии сильной армии гораздо меньше, ИМХО :)
Конечно, это проще, чем развивать эффективную экономику. Главное выгоднее. Народ при этом радостно ходит строем, гордится могучей Родиной, и представляет собой хорошо управляемый электорат. Ведь никому ж не улыбается, что придет кто-то "большой и сильный"...
Во-первых это не проще. Я уже говорила, что современное оружие - это не дубина неандертальца. Во-вторых, кто же против того, чтобы развивать экономику, а не болтаться на импортной игле? :005: Я лично только - за.
Получается, что я, чтобы со мной считались должна срочно обучаться боевым искусствам и качать мышцУ...:016:
.
если накачены мышцы, то гпоникам не захочется лезть на рожон
А почему бы не укрепляться экономически, финансово. Сейчас в мире именно финансы главный рычаг.
Если укрепляться милитаристически -- то есть шанс, что окончательно экономически развалимся... Круг-то замкнутый.
Ну попробуйте :) Главный поставщик финансовых услуг у нас...ох ты ж черт, опять Штаты, да что ж такое, куда не сунешься, они уже все одеяла на себя натянули :))
Получается, что я, чтобы со мной считались должна срочно обучаться боевым искусствам и качать мышцУ...
как вариант, можно продаться в рабство
Господин / хозяин защитит... пока ему это выгодно конечно
:)):065:
без восстановления военного суверенитета грошь цена
этой экономике,так и будем доллары-фантики небеспеченные брать
Littlemama
10.01.2012, 00:09
по Ходорковскому
МОСКВА, 31 мая. Осужденный Михаил Ходорковский доволен решением по своему иску, которое сегодня озвучил Европейский суд по правам человека.
Как передает "Интерфакс", по словам адвоката экс-главы ЮКОСа, "наш клиент очень доволен тем, что суд поддержал его позицию".
Напомним, сегодня ЕСПЧ опубликовал решение по первой жалобе экс-главы "ЮКОСа" на его арест и содержание под стражей в 2005 году. Из текста обнародованного постановления следует, что судебный процесс над Ходорковским в России не был политически мотивированным. В то же время суд признал Россию нарушившей права экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского при его аресте и содержании в СИЗО в рамках первого уголовного дела и решил взыскать с нее 10 тыс. евро в пользу бизнесмена. Кроме того, России предстоит возместить судебные издержки в размере 14,5 тыс. евро.
Страсбургскому суду предстоит рассмотреть еще три жалобы экс-главы "ЮКОСа", осужденного на 13 лет лишения свободы по ряду статей УК РФ, в том числе за мошенничество, уклонение от уплаты налогов, хищение нефти и "отмывание" средств.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/05/31/854119.html
по ЮКОСу Страсбург. 20 сентября 2011 года
Сегодня Европейский суд по правам человека принял решение в пользу НК «ЮКОС» в отношении ее исков против Российской Федерации.
Суд постановил, что компания была лишена возможности справедливого судебного разбирательства, и что взыскание налоговых обязательств с НК «ЮКОС», скорость, с которой это было сделано, выбор «Юганскнефтегаза» для продажи с целью погашения первого транша налоговой задолженности были бескомпромиссными и нанесли «смертельный удар» компании , тем самым, были несоразмерными.
Данное судебное решение подтвердило права «ЮКОСА» как заявителя, хотя компания и была ликвидированa в соответствии с российским законодательством в 2007 году. http://www.yukos-echr-claim.com/4_4_.htm
в любом районном суде судья в день рассматривают каждый по 15-20 дел
Это как?:005: По 24 минуты на дело?
Ну попробуйте :) Главный поставщик финансовых услуг у нас...ох ты ж черт, опять Штаты, да что ж такое, куда не сунешься, они уже все одеяла на себя натянули :))
ничего личного,только доллар(с)
без восстановления военного суверенитета грошь цена
этой экономике,так и будем доллары-фантики небеспеченные брать
нафига нам баксы , их особо никто и не берет , это обменная бумажка
по Ходорковскому
ну так кто ж спорит?
только с политикой это всё не связано:ded:
ЕСПЧ постановил:ded::))
и еще
http://ria.ru/justice/20110531/382460090.html
Не в деньгах счастье
...
Адвокат Юрий Шмидт признался, что от решения ЕСПЧ защита получила "лишь моральное удовлетворение".
Пока же у России есть время на то, чтобы обжаловать решение Страсбургского суда, а также подготовиться к разбирательствам по остальным жалобам Ходорковского и Лебедева.
Это как?:005: По 24 минуты на дело?
да по полчаса, я сам офигел
да большиство дел, это не извещен, не пришел, мировое, в 5 мин можно уложиться
нафига нам баксы , их особо никто и не берет , это обменная бумажка
я про наш ЦБ,который вовсе и не наш;)
я про наш ЦБ,который вовсе и не наш;)
а чей же?
филиал ФРС
байка
в противном случае мы бы увидели в 2008 98
Littlemama
10.01.2012, 00:34
я именно об этом. рано делать выводы, многие процессы еще впереди.
хотя, я бы предпочла иметь российский справедливый суд, дабы не было нужды обращаться в ЕСПЧ.( сам факт наличия таких обращений унизителен для страны и граждан)
и ,надеюсь, скоро мы его увидим. в ближайшие годы. когда всю пену смоет.
Мамзелина
10.01.2012, 00:45
Если можно высказать свое мнение, то рискну:
мне как рядовому обывателю не особенно интересны Юкос, Ходорковский, количество боеголовок, подлодок и т.д.
мне интересны более насущные проблемы такие, как социалка, трудовые отношения, здравоохранение.
И так, последние 3,5 года нахожусь в декретном отпуске. За это время была 2 раза беременная, соответственно родила 2-х детей.
1. С работы меня не выкинули, т.к ТК РФ запрещает увольнять беременных в принципе, хоть даже на работу ходить не будут - уволить все равно нельзя! Но тут буду честной, меня выгонять никто и не собирался, даже более того, ждут обратно)
2. Беременность как и гос. консультации, так и в платной наблюдали очень хорошо, в гос. консультации по некоторым причинам понравилось даже больше.
3. Роды, первые - бесплатные, вторые - платные. И там и там все хорошо. Но платные нисколько не лучше бесплатных.
3. Я тут посчитала на досуге, сколько государственных денег я получила за рождение 2-х детей. Да, у меня хорошая работа, офиц. з/п и хорошие отчисления в фонды. Так вот, посчитала и удивилась, примерно 650000 рублей . Это 2 декретных отпуска + пособие по уходу за детьми до 1,5 лет. Сейчас планирую привлечь Мат. капитал в сумме 350000 р. Дай Бог все пройдет нормально - это в сумме будет 1 000 000 рублей.
Как думаете, 1 000 000 рублей за просто факт рождения 2-х детей, это что мало? Я лично благодарный человек и на моих глазах при Путине повышалось соц. обеспечение и гарантии.
Кстати, есть еще некоторые мелочи, которые я прекрасно вижу и ценю) Ну, а о глобальностях как писала выше даже размышлять не хочу)
П.с. ну и совсем тихо, есть заморские родственники, которые все чаще и чаще сообщают о том, что Штаты (и еже с ними) ведут крайне агрессивную пропаганду против России, т.н. "информационную войну", не исключают, что может начаться "боевая операция", по крайне мере Штаты к ней готовы и открыто говорят об этом(
я именно об этом. рано делать выводы, многие процессы еще впереди.
хотя, я бы предпочла иметь российский справедливый суд, дабы не было нужды обращаться в ЕСПЧ.( сам факт наличия таких обращений унизителен для страны и граждан)
и ,надеюсь, скоро мы его увидим. в ближайшие годы. когда всю пену смоет.
10 млн дел рассматриваются судами РФ и только 200 доходят до ЕСПЧ значить несправедливых всего 0,00002 :)
ничего унизительного нет, это нормальная демократическая процедура
но многие суды разрешаются еще до ВС РФ
Что-то Вас, Александр, колбасит, то Вы за ЕР, то против, вот теперь ВВП кинулись защищать. Кто ж его обидеть-то посмеет?
"Информационные войны" - это Вы об этом http://www.ng.ru/ideas/2011-11-18/5_future.html? Действительно, "караул".
Lady bug
10.01.2012, 15:20
"Информационные войны" - это Вы об этом http://www.ng.ru/ideas/2011-11-18/5_future.html? Действительно, "караул".
Если человеку постоянно говорить,что он свинья ,человек когда-нибудь захрюкает.
Не знаете почему медиакассандрам так нравиться копаться именно в экскрементах и гнойных ранах?
Irok-zverok
10.01.2012, 16:42
[QUOTE=Мамзелина;73500730 на моих глазах при Путине повышалось соц. обеспечение и гарантии. [/QUOTE]
ещё недавно больничный по уходу за ребенком был более-менее приличный - считался как часть текущей официальной зарплаты. Год назад он стал считаться как-то иначе - сущие копейки, даже смысла нет за ним к врачу идти.
У меня дочка часто болеет - сразу ощутимо стало.
Спасибо государству.
У моей двоюродной сетры-инвалида отняли право на дачу за городом. Может на бумаге оно есть, но в реальности - им отказывают. Уже который год.
Мамзелина
10.01.2012, 19:40
ещё недавно больничный по уходу за ребенком был более-менее приличный - считался как часть текущей официальной зарплаты. Год назад он стал считаться как-то иначе - сущие копейки, даже смысла нет за ним к врачу идти.
У меня дочка часто болеет - сразу ощутимо стало.
Спасибо государству.
У моей двоюродной сетры-инвалида отняли право на дачу за городом. Может на бумаге оно есть, но в реальности - им отказывают. Уже который год.
Год назад он стал считаться от фактического заработка, ну это и логично, сколько налогов начислено, с той суммы и больничный.
И про дачу, что значит на бумаге есть, а на деле нету:009: помогите сестре реализовать право. Пишите жалобы, требуйте письменных ответов, суды еще тоже никто не отменял. Ну а как еще? Я не защищаю лично Путина, но он же не может отвечать за каждую "жабу", кторая сидит и дачи раздает;)
Если можно высказать свое мнение, то рискну:
мне как рядовому обывателю не особенно интересны Юкос, Ходорковский, количество боеголовок, подлодок и т.д.
мне интересны более насущные проблемы такие, как социалка, трудовые отношения, здравоохранение.
И так, последние 3,5 года нахожусь в декретном отпуске. За это время была 2 раза беременная, соответственно родила 2-х детей.
1. С работы меня не выкинули, т.к ТК РФ запрещает увольнять беременных в принципе, хоть даже на работу ходить не будут - уволить все равно нельзя! Но тут буду честной, меня выгонять никто и не собирался, даже более того, ждут обратно)
2. Беременность как и гос. консультации, так и в платной наблюдали очень хорошо, в гос. консультации по некоторым причинам понравилось даже больше.
3. Роды, первые - бесплатные, вторые - платные. И там и там все хорошо. Но платные нисколько не лучше бесплатных.
3. Я тут посчитала на досуге, сколько государственных денег я получила за рождение 2-х детей. Да, у меня хорошая работа, офиц. з/п и хорошие отчисления в фонды. Так вот, посчитала и удивилась, примерно 650000 рублей . Это 2 декретных отпуска + пособие по уходу за детьми до 1,5 лет. Сейчас планирую привлечь Мат. капитал в сумме 350000 р. Дай Бог все пройдет нормально - это в сумме будет 1 000 000 рублей.
Как думаете, 1 000 000 рублей за просто факт рождения 2-х детей, это что мало? Я лично благодарный человек и на моих глазах при Путине повышалось соц. обеспечение и гарантии.
Кстати, есть еще некоторые мелочи, которые я прекрасно вижу и ценю) Ну, а о глобальностях как писала выше даже размышлять не хочу)
П.с. ну и совсем тихо, есть заморские родственники, которые все чаще и чаще сообщают о том, что Штаты (и еже с ними) ведут крайне агрессивную пропаганду против России, т.н. "информационную войну", не исключают, что может начаться "боевая операция", по крайне мере Штаты к ней готовы и открыто говорят об этом(
мы как молодая семья получили от государства субсидию в размере 1.5млн руб на покупку квартиры , так что тоже грех жаловаться лично мне:)
получил бесплатное высшее образование
в детский садик попали вообще без проблем,
сейчас вообще в больнице лежу по ОМС, лечат вроде потихоньку ТТТ
лично с коррупцией уже давно не сталкиваюсь вообще
Год назад он стал считаться от фактического заработка, ну это и логично, сколько налогов начислено, с той суммы и больничный.
И про дачу, что значит на бумаге есть, а на деле нету:009: помогите сестре реализовать право. Пишите жалобы, требуйте письменных ответов, суды еще тоже никто не отменял. Ну а как еще? Я не защищаю лично Путина, но он же не может отвечать за каждую "жабу", кторая сидит и дачи раздает;)
кстати судьям дали указание свыше, чтобы почаще выносили положительные решение в отношение граждан
у меня брать судился с администрации района , хотели участок отобрать, долго, но в итоге выиграли суд
у коллеги тоже пытались отобрать участок в центре токсово, тоже судился, тоже выиграл
Мамзелина
10.01.2012, 20:19
сейчас вообще в больнице лежу по ОМС, лечат вроде потихоньку ТТТ
лично с коррупцией уже давно не сталкиваюсь вообще
выздоравливайте:flower:
я тоже давно не сталкивалась, наоборот, показалось что как-то более прозрачнее стало в тех же администрациях, в ФРСах и т.д. - это если сравнить, что в 2000г было:001:
в скором времени предстоит поход в ПФ, посмотрю что там:065: но я уже очень по боевому настроилась, не дай Бог там начнется, я им покажу борьбу с коррупцией:015::108:
потом напишу как все прошло, и получила ли я в итоге общих денег 1 млн:))
недавно ходили в ПФ, все прошло на ура! дяде пошли на встречу и сделали ему пенсионное в рекордно короткие сроки.
супруг брал какую-то справку, тож все быстро и четко.
ну администрации вообще не сравнить , когда я получал субсидию, думаю помру в очередях , но нет , вообще все быстро хорошо, приветливо, никаких намеков на задержки или что либо еще, сильно благодарен я жилищному комитету
техосмотр тоже нормально проходил, причем государственный, никаких левых придирок
про права писать не буду, это было очень давно :)
Золото Партии
11.01.2012, 00:56
ТС просит цифр? Официальная статистика ЮНЕСКО.
Россия занимает:
1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей);
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);
1-е место в мире по запасам поваренной соли и второе место по запасам калий ной соли;
1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;
1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;
1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;
1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);
1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;
1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;
1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;
1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;
1-е место в мире по разведанным запасам серебра;
2-е место в мире по разведанным запасам золота;
2-е место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту;
3-е место в мире по размерам государственных золотовалютных резервов;
3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца;
3-е место в мире по разведанным запасам вольфрама и молибдена;
1-е место в мире по протяженности электрифицированных железных дорог;
1-е место в мире по числу ежегодных запусков космических аппаратов;
1-е место в мире по количеству проданных на экспорт самолетов- стребителей;
1-е место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности;
2-е место в мире среди стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия;
2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов;
2-е место в мире по величине подводного флота;
3-е место в мире по числу абонентов сотовой связи;
1-е место в мире по величине национального богатства (при любом методе расчета, как по абсолютной величине, так и на душу населения);
1-е место в мире по импорту автомобилей;
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном); 67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий; 1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП; 1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
Я не собираюсь диспутировать, мне этих цифр достаточно.
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
Да, со страничек интернета чего только не узнаешь :) Так живешь себе тихо-мирно и вдруг узнаешь, что материнская смертность у нас выше, чем в Нигерии
Littlemama
11.01.2012, 01:40
ничего, зато к третьей мировой идет серьезная подготовка:046:
Российский флот усилят английским унитазом (http://www.km.ru/node/627541/comments)
«Известия»: Минобороны потратило на сайт с «Морским боем» и «Тетрисом» 36 млн рублей (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/10/n_2160021.shtml)
откуда цифры?с потолка?:009:
кстати судьям дали указание свыше, чтобы почаще выносили положительные решение в отношение граждан
это тожже в достижения записать? ахринеть
в самом первом посте по кол-ву погибших в дтп за достижения выданы немного "дргуие" цифры.
7) Уровень смертности от ДТП
С 2003 года по 2010 год, несмотря на резко выросшую интенсивность движения, число погибших в ДТП сократилось в 1,79 раза — с 35602 погибших в 2003 году до 19881 погибших в 2010 году.
официальная статистика дает прежнюю картину с небольшими изменениями. http://www.baltinfo.ru/2011/01/28/Na-dorogakh-Rossii-v-2010-godu-ubity-265-tys-chelovek-chetvert-milliona-raneny-185180
подробно остальное даже читать не стал. половину видно что притянуто за уши.
офсайт гибдд если что http://www.gibdd.ru/stat/1/2010.pdf
зы доля правды все же есть
Да, со страничек интернета чего только не узнаешь :) Так живешь себе тихо-мирно и вдруг узнаешь, что материнская смертность у нас выше, чем в Нигерии
потому что это банальное вранье
По оценке ВОЗ/ЮНИСЕФ/ЮНФПА/Всемирного банка, в 45 странах КМС превышает 300 на 100 тысяч рождений, в том числе в четырех странах (Афганистане, Чаде, Гвинее-Бисау и Сомали) превышает 1000 на 100 тыс. рождений.
http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0437/reprod01.php
КМС в Российской Федерации эксперты ООН оценили в 39 на 100 тысяч, при официально зарегистрированном - 21 на 100 тысяч живорождений (2008 год), то есть повышающий коэффициент составил 1,9 раз. То же было проделано и с показателями многих других развитых стран (рис. 1).
Самое большое число материнских смертей в 2008 году отмечено в следующих странах:
Индия (63 тысячи)
Нигерия (50 тысяч)
Демократическая Республика Конго (19 тысяч)
Афганистан (18 тысяч)
Эфиопия (14 тысяч)
Пакистан (14 тысяч)
Танзания (14 тысяч)
Бангладеш (12 тысяч)
Индонезия (10 тысяч)
Судан (9,7 тысячи)
Кения (7,9 тысячи)
На эти 11 стран приходится 65% мирового числа материнских смертей.
в России в 2008 погибло всего 354 матери или 20.7 на 100 тыс родившимся
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo23.xls
население примерно одинаковое КМС у нигерии 50т. у РФ 354
еще данные http://whqlibdoc.who.int/publications/2008/9789244596210_rus.pdf
2005 год
КМС НИГЕРИИ 1100 на 100тыс
КМС РФ 28 на 100тыс
КМС США 11 на 100тыс
откуда цифры?с потолка?:009:
c ИНТЕРНЕТА !!!! там всегда говорят правду , особенно если нет указания на источники
Мамзелина
11.01.2012, 03:40
..........
Ради справедливости, вот что лично Вам дают эти цифры?
У Вас настроение портиться или реально хуже жить становится?
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
.
удивительно, но это тоже вранье
http://www.sta-t.ru/katastrofa/statistika_aviakatastrof/
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
не, тут мы на 13 месте :
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
зачем ваш рейтинг ухудшает и так нерадостную ситуацию ?
не, тут мы на 13 месте :
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
зачем ваш рейтинг ухудшает и так нерадостную ситуацию ?
на 21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE% D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0 %B9%D1%81%D1%82%D0%B2
Irok-zverok
12.01.2012, 18:05
до этого я была в декрете. до декрета - училась. И что - мне теперь с ребенком голодать из-за того, что дочка в садик вышла?
спасибо, такая справедливость и логичность меня очень радует. А чиновники жируют - сэкономили на таких как я.
Почему, чтобы реализовать сове ПРАВО, я должна жаловаться, идти в суд? Почему раньше - им государство давало дачу, а теперь надо в суд идти? Они люди неграмотные, а у меня работа - ребенок, да и ни буб-бум я в этом тоже.
Раньше возле солнечного было НЕСКОЛЬКО поселков-дач для инвалидов, участников ВОВ и тп. Сейчас остался ОДИН. Остальное застроили виллами для "хозяев жизни". Вот и нет для мое сестры-инвалида теперь дачи. Ну схожу я в суд. Ну скажут мне - да, по закону вам положено. А потом скажут - "ну где ж мы вам возьмем дачу? Не в виллу же чиновнику высокого ранга вас поселять?"
Так что защищайте, если хотите свой режим, носите свои розовые очки. Может вам так повезло, но я вам советую внимательнее вокруг посмотрите. А мне за людей обидно.
Кстати тут многие пишут - образование получил, медицина бесплатная - так это все по сути от СССР ещё осталось. А нынешняя власть все это потихонку разрушает: спросите работников этих сфер - им же все очевидно!
Показушные проекты в отдельных местах + системное разрушение того, что осталось.
Irok-zverok
12.01.2012, 18:08
Я не защищаю лично Путина, но он же не может отвечать за каждую "жабу", кторая сидит и дачи раздает;)
ага, только при нём этих жаб что-то подозрительно много развелось :073:
Кстати тут многие пишут - образование получил, медицина бесплатная - так это все по сути от СССР ещё осталось. А нынешняя власть все это потихонку разрушает: спросите работников этих сфер - им же все очевидно!
Показушные проекты в отдельных местах + системное разрушение того, что осталось.
не надо говорить за всю одессу.
большинство рвалось отделаться от наследия "проклятого совка", все то что вы перечислили- людей раздражало. вот отделались. терь у нас вместо социализма (социального общества в котором все было дармовое и нахаляву), капитализм (при котором вам никто ничего на тарелочке подносить не будет). хотите дачу-добивайтесь- законом за вами это право закреплено. некогда, тяжело, лень- знач не очень нужна дача.
все эти "льготные дачи" вообще отменить надо
ага, только при нём этих жаб что-то подозрительно много развелось :073:
ну вы по сути сама такая же...
как рассказывать о проблемах сестры- это вы завсегда, а как реально, делом помочь- дачу пробить- вам некогда :))
Natalija
12.01.2012, 18:24
хотите дачу-добивайтесь- законом за вами это право закреплено. некогда, тяжело, лень- знач не очень нужна дача.
Хорошо говорить, когда вас это не коснулось.
Почему человек должен куда-то ходить, судиться, что-то доказывать, тратить свое время если ему это положено по закону?
все эти "льготные дачи" вообще отменить надо
Правильно! А всех инвалидов расстрелять! А новых рождающихся сбрасывать со скалы, чтобы не мучились :ded: Нам нужно здоровое общество :ded: Кстати, пенсов тоже можно в топку отправлять - пусть уж у нас будет здоровое и молодое общество :005:
А деньги налогоплательщиков пусть оседают в карманах чинуш и их родственников :005:
Правильно! А всех инвалидов расстрелять! А новых рождающихся сбрасывать со скалы, чтобы не мучились :ded: Нам нужно здоровое общество :ded: Кстати, пенсов тоже можно в топку отправлять - пусть уж у нас будет здоровое и молодое общество :005:
А деньги налогоплательщиков пусть оседают в карманах чинуш и их родственников :005:
ну это ваш вариант
можно вместо дач, нормальные пенсии, чтобы пенсионеры сами могли выбирать куда и как их потратить, на дачу в ЛО или слетать в Турцию
Littlemama
12.01.2012, 23:51
http://www.fontanka.ru/2012/01/12/147/
Объем внешнего долга России за прошлый год увеличился на 50 миллиардов до 538,9 миллиарда долларов. Об этом сообщается на сайте Центробанка.
http://www.aif.ru/money/news/107130
Счетная палата выявила в 2011 году нарушений в бюджетной сфере на 718,5 миллиарда рублей. Это больше, чем за всё последнее десятилетие.
ну это ваш вариант
можно вместо дач, нормальные пенсии, чтобы пенсионеры сами могли выбирать куда и как их потратить, на дачу в ЛО или слетать в Турцию
Это не мой вариант. Это сарказм.
Объем внешнего долга России за прошлый год увеличился на 50 миллиардов до 538,9 миллиарда долларов. Об этом сообщается на сайте Центробанка.
вы лучше про долг США стран Европы и Японии напишите
А чем это лучше? Мы там не живем, они сами пусть за себя беспокоятся.
Крем-Брюлле
13.01.2012, 01:15
:001: не выдавайте свое невежество:001:
а по поводу "будут стоять" - ттт что б человеческих жертв не было
там не косяки - а воровство в особо крупных размерах:(
+100000
иногда такая злость берет...
Работала для ГосСтруктуры - видела много грязи, жаль,что ничего нельзя с этим сделать...:005:
Не смогла...:(
Всех недовольных россиян, пишущих на разных форумах, направить на:
1. Подъем промышленности
2. Подъем с/х
3. Строительство дорог, школ, д/с, поликлиник, энергетичексих и других инфраструктурных объектов.
4. Работу в бюджетных учреждениях.
Особо злостных хулителей к стенке - расстреливать.
В журналисты и блоггеры пускать только после нескольких лет работы по специальности, как это было при СССР.
Сама я работаю на промышленном предприятии. Финская компания Ensto может нервно курить в сторонке. От ее продукции отказались и делаем сами.:)
Мамзелина
13.01.2012, 06:44
до этого я была в декрете. до декрета - училась. И что - мне теперь с ребенком голодать из-за того, что дочка в садик вышла?
спасибо, такая справедливость и логичность меня очень радует. А чиновники жируют - сэкономили на таких как я.
Почему, чтобы реализовать сове ПРАВО, я должна жаловаться, идти в суд? Почему раньше - им государство давало дачу, а теперь надо в суд идти? Они люди неграмотные, а у меня работа - ребенок, да и ни буб-бум я в этом тоже.
Раньше возле солнечного было НЕСКОЛЬКО поселков-дач для инвалидов, участников ВОВ и тп. Сейчас остался ОДИН. Остальное застроили виллами для "хозяев жизни". Вот и нет для мое сестры-инвалида теперь дачи. Ну схожу я в суд. Ну скажут мне - да, по закону вам положено. А потом скажут - "ну где ж мы вам возьмем дачу? Не в виллу же чиновнику высокого ранга вас поселять?"
Так что защищайте, если хотите свой режим, носите свои розовые очки. Может вам так повезло, но я вам советую внимательнее вокруг посмотрите. А мне за людей обидно.
Сначала надо не в суд. Сначала напишите заявление, в соответствии с законом №? прошу предоставить мне дачу. Прошу дать ответ письменно в установленные законом сроки. Сейчас кстати многие заявы можно по интернету отправлять. Ждите ответ, далее по обстоятельствам. Но, прежде чем идти в суд, Вам нужен именно отказ. Плюс могу посоветовать обратиться на форумаху к юристам, многие и бесплатно что-нибудь дельное подскажут.
Тема то, кстати, не о том что плохо или хорошо в РФ. Понятно, что есть печальные моменты. Просто нам навязывают "еще более худшую" картинку, а навязывают совсем не просто так, а с каким-то умыслом.
А и еще, про коррупцию. Не так давно в Канаде разразился огромный скандал в связи с тем, что вскрыли коррупцию на верхнем уровне целого отдельного округа. Там чиновники миграционные визы налево направо раздавали за взятки. Вот и, пжл, страна где нет коррупции! А в Германии, а в .... примеров просто масса
Littlemama
13.01.2012, 10:24
что, там тоже разворовывают бюджет триллионами при растущем внешнем долге ?
за долги России расплачиваться будут наши дети, это у них воруют нынешние гос.чиновники
По данным Центробанка, в 2011 году из России были выведены финансовые активы на сумму в 84 миллиарда долларов. Этот показатель в два раза превысил уровень 2010 года, когда иностранным экономикам достались $ 37.8 миллиарда, заработанных в России.
По уровню оттока капитала 2011 год уступает только 2008-му, сообщают «Известия». Стремление инвесторов вывести деньги из России специалисты связывают со структурой корпоративного долга отечественных предприятий и политической нестабильностью.
В IV квартале российские компании выплатили зарубежным кредиторам 14 миллиардов долларов, что частично предопределило финансовую убыль. Вместе с тем, по мнению аналитика Алексея Моисеева, которого цитируют «Известия», вина за рекордный отток капитала ложится и на неблагоприятный инвестиционный климат в России.
Цифры, представленные Центробанком, оказались более пессимистичными, чем предполагалось. Так, в конце 2011 Владимир Путин оценил отток капитала из России в $ 80 миллиардов. http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/13/tsentrobank-rf/ottok-kapitala-iz-rossii-prevysil-80-milliardov
Natalija
13.01.2012, 10:28
за долги России расплачиваться будут наши дети, это у них воруют нынешние гос.чиновники
Я все никак не понимаю, а на что государство в долг берет и зачем?
Ведь нам все время твердят, что бюджет у нас профицитный, т.е. деньги еще и оставаться должны.
Littlemama
13.01.2012, 10:35
Ведь нам все время твердят, что бюджет у нас профицитный, т.е. деньги еще и оставаться должны.
http://srduma.ru/2_6772.html
Все готовы анализировать 37-й, 90-й, 80-й, но никто не готов посмотреть, что же запланировано в бюджете на 2012 год. Так вот, доходы опять занижены на 1 триллион рублей, поскольку вообще планируются с небольшим превышением по сравнению с 2011 годом. А зачем это делается? А делается затем, чтобы запланировать большой объем заимствований, займы планируются чистые на 1 триллион 300 миллиардов. При этом, на что же они берутся? А берутся они на то, чтобы пополнить Резервный фонд, потому что даже в бюджете планируется пополнить Резервный фонд на 500 миллиардов рублей.
Мы привыкли ссылаться на разные страны, развитые и неразвитые, БРИК и "восьмерку", но, вы знаете, такого, чтобы одновременно в бюджете, в одном флаконе, запланировать дефицит и профицит, такого не было ни в одной стране. То есть, для того чтобы взять заем под семь-восемь процентов, положить его в Резервный фонд, а это профицит, и его разместить под 1,3-1,4 процента. Причем наглость этого бюджета состоит в том, что, если раньше такая операция, она как бы возникала случайно, ну так получилось у нас при исполнении бюджета, но, поскольку вы и в 2010 году, и в 2011-м за все это проголосовали, все это одобрили, то они решили: а почему бы сразу не планировать так в бюджете? Почему же сразу не планировать и профицит, и дефицит одновременно? Брать займы на то, чтобы сложить деньги в Резервном фонде и разместить их под проценты существенно меньшие. Вот такая операция.
Natalija
13.01.2012, 10:49
http://srduma.ru/2_6772.html
Странно, там в думе все придурки что ли? Они же должны разбираться за что голосуют, когда бюджет принимают.
Littlemama
13.01.2012, 10:55
Странно, там в думе все придурки что ли? Они же должны разбираться за что голосуют, когда бюджет принимают.
так они разбираются прекрасно
вырисовывается чудная картина - в бюджет уже заранее заложен процент на распил
но по ходу его не хватает, и воруют уже сверх плана :)
я уже задавала в топе вопрос "кто контролирует Резервный фонд ? "
никто мне не ответил:0009:
Бюджет на 2011 год планировался как дефицитный, на следующие три года вроде тоже.
а у нас растет внешний долг?
вроде бы нет...
в отличии от Европы, США
последняя аналитика по ЕС
Венгрия - В начале 2012 года у властей Евросоюза появилась новая головная боль, добавившаяся к до сих пор не решенным вопросам с Грецией, Италией и Испанией. На сей раз неприятность пришла из-за пределов валютного союза в лице Венгрии. Эта страна и прежде отличалась экстравагантным поведением, правда, во внутриполитических делах. Сейчас же она оказалась, как и ранее Греция, на грани дефолта. При этом переговоры о предоставлении дежурной финансовой помощи от МВФ зашли в тупик.
(http://lenta.ru/articles/2012/01/12/hungary/)
В самой Венгрии госдолг меньше чем за год вырос с 78 до 85 процентов ВВП, что является самым высоким показателем среди всех восточноевропейских стран. Курс национальной валюты - форинта - с осени также начал стремительно падать. А в конце декабря облигации Венгрии получили "черную метку" от рейтинговых агентств, снизивших оценку долгов этой страны до "мусорного" уровня.
Таким образом, Венгрия может стать очередным слабым звеном в цепочке европейской финансовой стабильности. В последнее время их стало многовато, и попытки ЕС сохранить хорошую мину при плохой игре выглядят все менее убедительно. Сейчас до многих европейцев, в том числе и политиков, начинает доходить мысль, что "залить кризис кредитами и ждать, пока все само собой рассосется" - не самая удачная стратегия.
Littlemama
13.01.2012, 11:01
а у нас растет внешний долг?
вроде бы нет...
]
Внешний долг России вырос на 50 миллиардов долларов
12.01.2012 19:10
Объем внешнего долга России за прошлый год увеличился на 50 миллиардов - до 538,9 миллиарда долларов. Об этом сообщается на сайте Центробанка.
В материалах регулятора указывается, что долг органов государственного управления сократился почти на миллиард - до 33,5 миллиарда долларов. Организации реального сектора экономики увеличили объем задолженности на 31,5 миллиарда - до 329,6 миллиарда долларов. За 2010 год аналогичный показатель, напротив, сократился на 2,78 миллиарда - до 291,314 миллиарда долларов.
Долги банков выросли почти на 20 миллиардов, до 164 миллиардов долларов, то есть более чем на 12 процентов. В 2010 году показатель увеличился почти на 14 процентов, до 144,8 миллиарда долларов.
Премьер-министр России Владимир Путин заявил 12 января, что внешние заимствования не превысили 2,5 процента от ВВП. Общий государственный долг, по его словам, составил 10,4 процента ВВП.
В этом году Россия планирует выйти на рынок внешних заимствований. В бюджете страны на 2012 год заложена сумма займов в размере семи миллиардов долларов с предпочтительным сроком погашения более 10 лет. В 2011 году занимать на открытом рынке не было надобности, так как ожидалось, что бюджет будет исполнен без дефицита. Как заявил 12 января министр финансов Антон Силуанов, профицит бюджета по итогам 2011 составил 427,8 миллиарда рублей в номинальном выражении.
дай бог если человек 10 из всех депутатов там в чем-то экономическом разбирается:065:
законопроекты таки минфин пишет в этой сфере
еще б узнать, кто ФРС США контролирует:065:
Natalija
13.01.2012, 11:03
вырисовывается чудная картина - в бюджет уже заранее заложен процент на распил
но по ходу его не хватает, и воруют уже сверх плана :)
Все равно мне не понятна ситуация. Я думаю, что честные люди в думе присутствуют. Даже если их будет 10% они же могут такой шум поднять, что мало не покажется.
А резервный фонд неверное государство контролирует в лице счетной палаты, наверное.
отлично!
Премьер-министр России Владимир Путин заявил 12 января, что внешние заимствования не превысили 2,5 процента от ВВП. Общий государственный долг, по его словам, составил 10,4 процента ВВП.
не то, что в США, где уже за 100% перевалило:073:
или Европа, которая все с кризисом не справится:010:
Как заявил 12 января министр финансов Антон Силуанов, профицит бюджета по итогам 2011 составил 427,8 миллиарда рублей в номинальном выражении.
отлично же!:019:
Natalija
13.01.2012, 11:07
отлично же!:019:
А на что трятится этот профицит? Насколько я знаю выплата долгов уже закладывается в бюджет, поэтому его просто так на их погашение не пустить, так куда он девается?
Littlemama
13.01.2012, 11:11
Все равно мне не понятна ситуация. Я думаю, что честные люди в думе присутствуют. Даже если их будет 10% они же могут такой шум поднять, что мало не покажется.
А резервный фонд неверное государство контролирует в лице счетной палаты, наверное.
:):):):)думаю, их меньше 10 процентов. какой шум ?
я выше выложила ссылку выступления Дмитриевой на заседании ГД. это кому-то интересно ? (ну, кроме нас с Вами , ведущими здесь неспешную беседу)
varab уже "включил дурочку" в очередной раз :046: дай бог если человек 10 из всех депутатов там в чем-то экономическом разбирается
Вы разбираетесь ? я нет. правда, у меня муж - однокурсник Кудрина, периодически разъясняет, что к чему
думаете, Степашин контролирует Резервный Фонд ?..:016:
Littlemama
13.01.2012, 11:13
понимаю Вашу радость . долг невелик, можно воровать дальше :))
Вы разбираетесь ? я нет. правда, у меня муж - однокурсник Кудрина, периодически разъясняет, что к чему
неа, совсем причем:017:
только депутаты тоже:046:
в качестве оффа, их ваще нужно распустить:019:
министерства и так справятся, без цирка ввиде "принятия законов":065:
вполне достаточно экспертов и специалистов, а не всяких там спортсменов, рабочих и т.п. "депутатов"
Littlemama
13.01.2012, 11:17
к вопросу о механизме голосования в ГД http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/76741-vladislav-surkov-golosuite-kak-vam-napisano
к вопросу о механизме голосования в ГД http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/76741-vladislav-surkov-golosuite-kak-vam-napisano
описывается 2002 год
ну а вообще чего удивительного?
естесственно, что партия должна проголосовать одинаково, у остальных все также, не сомневаюсь
Littlemama
13.01.2012, 11:27
описывается 2002 год
что-то изменилось ? http://www.echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/848157-echo/
вообще, я согласна с Вами в том , что нынешнюю ГД надо распустить
во-первых, она нелегитимна
во-вторых, она является частью механизма власти, который надо убирать целиком.
Заклёпка
13.01.2012, 11:33
товарисчи, вы чего?
совсем всё позабыли что ли?
я вот хорошо помню, как в 90-е мы с подружками обсуждали вопрос совместной покупки .... мешка сахара и мешка муки
на этот новый год эти же подружки (далёкие от бюджетного бабла) обсуждают современные "пичальки"
знаете что???
"монклеров в стокмане нет....ужас"
"на эвог огромная очередь.... ваще ужас ужасный"
хуже живем? совесть то тоже иметь надо
не смотрела, но не сомневаюсь, что также
и думаю это неплохо
если каждый депутат спортсмен, рабочий и кого там еще в думу берут:065: будет решать, что и как принимать - порядка точно не будет
вообще, я согласна с Вами в том , что нынешнюю ГД надо распустить
во-первых, она нелегитимна
во-вторых, она является частью механизма власти, который надо убирать целиком.
не, надо вообще думу отменить
ненужная вещь
сугубо имхо
такого конечно никогда не будет
У нас есть план по тому, как убрать Чурова и реформировать избиркомы, не пропагандистский, а реальный. И мы его реализуем
врет же парень
явный пропагандизм:046:
Чурова невозможно убрать, вообще никак
Только если сам в отставку подаст
а что такого? вот у меня есть кредиты, и есть мне должны, где выгоднее в долг, где то выгоднее самому дать в долг, главное иметь возможность расплатиться, вот РФ всегда может расплатиться по долгам, США это уже не светит никогда
еще не забываем что ЗВР (который у нас большой) , это как правило наши долги, т.е. это деньги которые мы заняли и которые можно вернут в случае чего, к примеру если вдруг бакс станет по 200руб, это ничего не изменит ибо в ЗВР баксы хранятся
не смотрела, но не сомневаюсь, что также
и думаю это неплохо
если каждый депутат спортсмен, рабочий и кого там еще в думу берут:065: будет решать, что и как принимать - порядка точно не будет
не, надо вообще думу отменить
ненужная вещь
сугубо имхо
такого конечно никогда не будет
правильно, Российской Империи должен править император !!! :ded:
понимаю Вашу радость . долг невелик, можно воровать дальше :))
ну какое разворовать, дял первых лиц государства, деньги это не цель, а средства
представьте себе, у них тоже воруют, это для вас открытие? Причем намного больше, даже иногда узаконено
Natalija
13.01.2012, 12:45
а что такого? вот у меня есть кредиты, и есть мне должны, где выгоднее в долг, где то выгоднее самому дать в долг, главное иметь возможность расплатиться, вот РФ всегда может расплатиться по долгам, США это уже не светит никогда
Ну так правильно, вы смотрите, что выгоднаа, а в статье написано, что берут под 8%, а дают под 1,4% - один убыток.
Так США и не думает расплачиваться. Знаете знаменитую фразу, что 10 руб. долга это проблема должника, а 10 млн. - проблема кредитора :))
Ну так правильно, вы смотрите, что выгоднаа, а в статье написано, что берут под 8%, а дают под 1,4% - один убыток.
Потому что те деньги котрые дают в США в долг невозможно потратить у нас ибо они уже потрачены у нас , лучше они будут в США под 1.4% чем лежать в хранилище ЦБ под 0%
вот здесь хорошо написано про это
http://www.avanturist.org/forum/topic/206
А если все-таки взять и использовать ЗВР внутри страны или У попа была собака
Так США и не думает расплачиваться. Знаете знаменитую фразу, что 10 руб. долга это проблема должника, а 10 млн. - проблема кредитора :))
это понятно что не собирается, но выкручиваться надо, и они выкрутиться любой ценой, хоть третей мировой , а у нас до тех пор будут вопли все пропало, и америка хорошая
Lady bug
13.01.2012, 14:20
А в Японии тоже не всё благополучно.
11.05.2009
О намерении уйти в отставку на волне коррупционного скандала сообщил Итиро Одзава, лидер ведущей в Японии силы оппозиции – Демократической партии. Как передает токийское телевидение, он уведомил об этом своих ближайших партийных соратников.
Секретарь лидера демократов в марте был арестован по обвинению в незаконном получении средств для своего шефа от одной из строительных компаний. Сам Одзава утверждал, что это дело подстроено его политическими врагами, и до сих пор отказывался уходить в отставку.
Однако история с арестом резко подорвала престиж и самого лидера демократов, и всей его партии, которая до этого существенно укрепила свои позиции и стала реально претендовать на власть. Одновременно коррупционный скандал привел к росту популярности нынешнего правительства во главе с премьер- министром Таро Асо.
Тем не менее, оппозиционеры по-прежнему имеют шанс победить на всеобщих парламентских выборах, которые должны состояться в стране до сентября. В этих условиях решение Одзавы об отставке призвано снять недовольство избирателей и укрепить пошатнувшиеся позиции Демпартии, отмечают "Вести".
29.05.2007
Один из бывших руководителей организации, связанной с финансовым скандалом, на фоне которого в понедельник покончил с собой министр сельского хозяйства Японии Тосикацу Мацуока, во вторник был найден мертвым под окнами своей квартиры в Иокогаме.
По информации главного полицейского управления Японии, тело 76-летнего Синъити Ямадзаки было обнаружено на парковке возле дома. Предположительно, он выпрыгнул из своей квартиры на шестом этаже.
Ямадзаки фигурировал в деле о неправомерном распределении частным компаниям заказов Организации по освоению лесных ресурсов при министерстве сельского хозяйства Японии, которая была предшественницей ныне действующей Организации зеленых ресурсов, которой также выдвигаются аналогичные претензии и с которой был связан Мацуока.
В свое время Ямадзаки был непосредственным начальником задержанного недавно по этому делу нынешнего исполнительного директора этой организации. Накануне Ямадзаки давал показания следственным органам по этому делу.
Сам министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии Тосикацу Мацуока скончался в понедельник после попытки самоубийства, совершенной в своей служебной квартире в Токио, сообщил телеканал Эн-эйч-кей (NHK) со ссылкой на представителей больницы, где находился министр.
А в Японии тоже не всё благополучно.
11.05.2009
О намерении уйти в отставку на волне коррупционного скандала сообщил Итиро Одзава, лидер ведущей в Японии силы оппозиции – Демократической партии. Как передает токийское телевидение, он уведомил об этом своих ближайших партийных соратников.
.......
29.05.2007
Один из бывших руководителей организации, связанной с финансовым скандалом, на фоне которого в понедельник покончил с собой министр сельского хозяйства Японии Тосикацу Мацуока, во вторник был найден мертвым под окнами своей квартиры в Иокогаме.
........
Интересно, что волшебник Чуров выберет на фоне волны минингов послевыборных ;) Думаю ничего, будет продолжать сидеть на попе ровно. "Ссы в глаза, всё божья роса" (с)
В этом наше основное отличие от цивилизованных стран запада и востока. Чиновник косячит и... идет на повышение в Москву :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.