Просмотр полной версии : ~Говоришь: "Худеть устала"? - Ущипни себя за сало! (ХУДЕЕМ!!! к 8му марта)~
Mawylka-mamylka
29.01.2012, 11:28
Девули, здравствуйте.
Заглянула к Вам на огонек (привлекло супер-название топика:)) ) и наткнулась на рецепт очистки кишечника. Кто-нибудь из Вас его пробовал? Хотела прежде, чем спрашивать, поискать в ваших обсуждениях, но не смогла все осилить :006:
Я вот сейчас 20 минут назад скушала ложечку и что-то пока не ощущаю перемен)
Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями))
Присоединяюсь к вопросу :)
Эффект настал только на утро(съела вечером).;)
Каккие отзывы у вас об этом рецепте очищения?:008:
ну девочки, одно могу сказать с сенной поосторожней! у меня было ооочень сильное отравление.
Натали К.
29.01.2012, 15:02
Доброе утро!
Наташа, ты не чистку смотри, а отчетик по форме и присоединяйся;)
Ой, я с удовольствием, если еще не поздно к вашему марафону присоединиться))
Присоединяюсь к вопросу :)
Эффект настал только на утро(съела вечером).;)
Каккие отзывы у вас об этом рецепте очищения?:008:
Теперь могу поделиться личным опытом:
вчера съела чайную ложечку, минут через 30 подействовало) (извиняюсь за подробности :008: )
Сегодня чайная ложечка не помогла, съела столовую)) все супер))
Каждый день конечно вряд ли буду дулать, но дней 5 попробую (:065:завтра на работу:065:)
ну девочки, одно могу сказать с сенной поосторожней! у меня было ооочень сильное отравление.
Ничего себе!!!! :001:А ты ее заваривала или по этому рецепту ела?
Mawylka-mamylka
29.01.2012, 15:24
ок.спасибо!
Эффект есть :)
я заваривала, стакан выпила, думала все, детей сиротами оставлю :))))
Доброе утро!
Ой, я с удовольствием, если еще не поздно к вашему марафону присоединиться))
не поздно:flower:
Ник (Имя)
Рост
Вес
Желаемый вес
5 объемов
Девочки, всем привет!
а я чем-то вчера траванулась - полдня хреновасто было, щас вот отпустило.Муж смеется,что из меня алкоголика не получится - якобы вчера вина перепила .А выпито было всего 2 бокала вина и 2 шампусика - с 19 до 24 часов.Так что думаю,что то не то съела((
Девочки, всем привет!
а я чем-то вчера траванулась - полдня хреновасто было, щас вот отпустило.Муж смеется,что из меня алкоголика не получится - якобы вчера вина перепила .А выпито было всего 2 бокала вина и 2 шампусика - с 19 до 24 часов.Так что думаю,что то не то съела((
Коллега!:014:я вчера в кафе тоже тяпнула за здоровье новорождённого и мне поплохело потом к ночи, я грешу на закуски, а муж ржёт, что мол "печенюшка виновата" как в анекдоте:))
Натали К.
29.01.2012, 19:48
не поздно:flower:
Ник (Имя)
Рост
Вес
Желаемый вес
5 объемов
Ура!
Тогда вот:
Натали К. (Наташа)
170 см
93 кг
80 кг
ОГ 109 см
ОТ 102,5 см
ОЖ 113 см
ОБ 122 см
ОБедра 71 см
Коллега!:014:я вчера в кафе тоже тяпнула за здоровье новорождённого и мне поплохело потом к ночи, я грешу на закуски, а муж ржёт, что мол "печенюшка виновата" как в анекдоте:))
У меня муж в этот раз хоть пожалел,потом смеяться стал,тк сам видел сколько выпила.Летом так не поверил,когда я реально умирала.уже начала думать,что после родов мой организм перестал дружить с алкоголем:-)
Натали К.
29.01.2012, 23:12
Сегодня чайная ложечка не помогла, съела столовую)) все супер))
мда.....почистилась я.......такое ощущение, что почистилась с ершиком :065:
Написано ведь было: чайную ложку!!! :wife:
А так я собой сегодня горда: дома был небольшой сабантуй, так я отказалась (прилем с легкостью) от жареной картошки, тушеной свинины и кучи сладостей к чаю!!!! :support:
Молодец, Наташа:flower: Начало положено, так держать:support:
Потихоньку переходи на правильное питание и добавляй спорт.
Я сегодня два раза в кино была, на Иване и сером волке с детьми и с Мой парень Ангел с мужем, только что вернулись. Но...Весь день продержалась на разгрузе, а в кинотеатре в моей сумке оказалась финская шоколадка, купленная детям:004: Дольками по 10 грамм, так я там 3 дольки и уговорила:019: Вкусная.
Завтра персоналка, вечером бассейн.
Натали К.
30.01.2012, 00:54
Молодец, Наташа:flower: Начало положено, так держать:support:
.
Спасибо))
Завтра персоналка, вечером бассейн.
Я завтра тоже планирую на степ сходить, а то засиделась что-то, вечно какие-то дела нахожу, заботы и получается как в той поговорке:
Тот, кто хочет - ищет возможности, а кто-не хочет - оправдания.
ОТ Мариночки : "мне не войти, забыла пароль)))) приеду домой в четверг! И с пятницы снова буду с вами)))))) ЦЕЛУЮ!!!!"
Всем привет!
я в общем вне диеты сейчас
как не поем (либо мало поем) совсем плохо становится
еще надо неделю продержаться и снова вольюсь в строй :support::support:
правда физическую активность я не отменяю - вчера вот в горы ездили :support:
Кысулечка, запиши мне в следующем отчете теже данные
я не буду взвешиваться что бы не расстраиваться -все равно я с этим ничего поделать не могу :(
Марину с днем рождения!
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/744/744930_1_girl_at_a_balustrade.jpg
Марину с днем рождения!
Марабэлла
30.01.2012, 11:10
Всем доброе утро!
Ну всё равно лучше чем 18...
меня убило как по телеку рассказывали про зп в полиции, повысили , чтоб они работу свою боялись потерять и взяток не брали))))))) минималка 40 у них теперь
а ты где больше 40 зарабатываешь? У меня сосед гаишник, 36 получил.
А я в логистике работаю, контейнерными перевозками занимаюсь. Ну и дома творческая подработка.
Хе, у меня бабушка всю жизнь мечтала чтоб у неё муж был моряк, а он у неё был учитель и работали они в одной школе))
а вообще , со мной осенью лежала девочка в больнице, с малышом, муж-моряк, когда приедет-фиг его знает..родителей нет у неё...
вот бедняга...ребёнку одежда нужна, ей хотя бы расчёска..но некому приехать(( так ужасно это...
я не хочу так Хуже, когда муж рядом, а вот эту присловутую расческу и не принесет. Мне подруги всегда на помощь приходили, лекарства приносили и т.д.
У нас уже 3 года всё плохо....а иногда ну оочень плохо(( 25 ноября он вообще ушёл (я тогда перестала в топике писать), перестала вообще всё...тупо возила детей сад-школа и обратно.....( не худела и не дышала свой оксик)
и понимаю что вместе плохо...а не знаю как разорвать...ну я короче опять первая позвонила....((( стыд и позор мне, но я ТРЯПКА (протерпела ровно месяц)
одна из подруг сказала , что я-это безнадёжно и что я полная дура, что опять с этим *омном связалась(( я её практически потеряла....а мы с детского сада с ней вместе...
поэтому все эти разговоры про БМ впитываю ...без толку только У меня летом тааак плохо было, разводится собирались, муж отговорил, провели работу над собой и так стало хорошо...Разрывать- оно всегда легче.
Я сегодня три занятия отпахала, на памп уже до 12 кг навешиваю, на танцах прыгали активно. В бассейне мне тренер 10 заданий написал, с доской плавала.Пойду йогурт питьевой выпью, а то не усну. Всю жизнь считала, что худеешь, когда меньше вес и больше повторений. 12 кг много...на мой взгляд. Вообще у меня муж тренером уже много лет работает помимо своей военно-медицинской деятельности, так вот он считает, что самое физиологичное заниматься с собственным весом. А у него оооочень хороши клиенты худеют.
Согласна. Главное пережить эту ломку привычки, месяц-два-три, сколько понадобится. А потом и посмотришь. БЕз мужа иногда ну очень хорошо живется ) Это точно, надеяться на себя гораздо удобнее :)
Марина, с наступившим Днем рождения!
Присоединившимся, привет!
Я завтра тоже планирую на степ сходить, а то засиделась что-то, вечно какие-то дела нахожу, заботы и получается как в той поговорке:
Тот, кто хочет - ищет возможности, а кто-не хочет - оправдания. Сорри за бестактность, но с таким весом на степ нельзя! Суставам будет кранты!
Девочки, у меня весу сума сошли! Они вес показываю с разницой в 1 кг, три раза встала, каждый раз 1 кг плюсуют. А я стока весить не могу, у меня по ним кошка 5 кг весит, а она у меня мелкая. :001: Короче я в трансче, вообще не знаю сколько я вешу.
Продолжаю Джиллиан Майклс, ооочень мне нравится, заниматься становится легче.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 13:05
всем привет!
чего мне есть-то нынче,а?
я уже съела свой йогурт с хлопьями, орешками и ягодами, кофе и мясо сыровяленное )))))
всем привет!
чего мне есть-то нынче,а?
я уже съела свой йогурт с хлопьями, орешками и ягодами, кофе и мясо сыровяленное )))))
:046::046:
а слабо больше ничего не есть?)))))))
это я так... злая с утра....
вчера была 62,4; сегодня 63,3...
вчера ела утром и все, до 6 потом не успела, а дальше сдержалась и только чаю выпила:010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 13:24
:046::046:
а слабо больше ничего не есть?)))))))
это я так... злая с утра....
вчера была 62,4; сегодня 63,3...
вчера ела утром и все, до 6 потом не успела, а дальше сдержалась и только чаю выпила:010:
:065: сейчас я могу пообещать все, что угодно, потому что сыыытая:065:
на самом деле, рукколу наверну точно))))))а если мне этого мало будет?:073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 14:39
девочки, как думаете, имеет мне смысл на лв-доске объявлений вещи на продажу выставить? купят? )) учитывая, что я в мск.....не могу,как надо 3 новых вещи продать, нервничаю прямо,что они у меня есть))))
девочки, как думаете, имеет мне смысл на лв-доске объявлений вещи на продажу выставить? купят? )) учитывая, что я в мск.....не могу,как надо 3 новых вещи продать, нервничаю прямо,что они у меня есть))))
ну ты же сидишь на ЛВ;) почему бы не попробовать)
Mawylka-mamylka
30.01.2012, 14:45
Всем привет!
Включите меня,пож-та, в табличку,обещаюсь в ближ.время метр купить и сделать необходимые замеры.
В общем,чистило меня вчера весь день от этой чудо-смеси :) Вечером даже ,как совсем хреново стало,низ живота даже заболел...но главное результат....
Только вот почему-то веся показывают не меньше....нова 66,6 с утра...( а было уже и 65,7).
Хотя я не ем ничего после 6,сильно ограничила питание,исключила давно все вредности...А вес пока встал...пью много воды,правда(до 1,5 литра в день).
Вчера была в спортзале,на степе,делаю кофейные скрабы и мажусь каждый день по два раза антицеллюлитным кремом+массаж проблемных зон.
С сегодняшнего дня решила опробовать вашу чудо-диету с первой страничку,"маложрачную".Кто -нибудь пробовал? Как результаты и ощущения?
:065: сейчас я могу пообещать все, что угодно, потому что сыыытая:065:
на самом деле, рукколу наверну точно))))))а если мне этого мало будет?:073:
добавь туда пармезанчику или феты..помидорки черри..
можно попробовать.Напиши,что вещи в Москве.От туда ведь тоже здесь тусят.На авито можно попробовать повесить
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 15:26
добавь туда пармезанчику или феты..помидорки черри..
можно попробовать.Напиши,что вещи в Москве.От туда ведь тоже здесь тусят.На авито можно попробовать повесить
на авито уже повесила... но этот авито уже не тот авито)))) меня бесит,что теперь надо какие-то деньги там платить,чтобы твое объявление в первых строках было.....
и все же разместила тут объявления))
Девочки, всем привет!
Я без привеса несмотря на зажор с пятницы, ура:))
Сегодня просто не ем после 18))
ПОка только грамм 200 творога зернёного, два чая с молоком, кусок кекса.. надо пообедать будет достойно....
И ещё, девочки, гляньте на мою стену (http://vk.com/club26075219#/id196002), если не трудно)):flower:
на авито уже повесила... но этот авито уже не тот авито)))) меня бесит,что теперь надо какие-то деньги там платить,чтобы твое объявление в первых строках было.....
А я там быстро продала люльку и домкрат лишний:)) не платила ни за что...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 16:41
Девочки, всем привет!
ПОка только грамм 200 творога зернёного, два чая с молоком, кусок кекса.. надо пообедать будет достойно....
И ещё, девочки, гляньте на мою стену (http://vk.com/club26075219#/id196002), если не трудно)):flower:
сделано:flower:
А я там быстро продала люльку и домкрат лишний:)) не платила ни за что...
с год назад я тоже могла там что-то продать, а сейчас вообще нереально...Хотя, сейчас и вещи не такие дешевые,...
уже
Девочки, всем привет!
уже ;)
Моя Марусечка
30.01.2012, 18:43
Теперь я с Вами в другом образе :)))
Теперь я с Вами в другом образе :)))
:046::046::046:
мне кажется тебя при всем желании ни с кем не спутать)))) хоть бабайкой обзовись)))
Моя Марусечка
30.01.2012, 19:46
:046::046::046:
мне кажется тебя при всем желании ни с кем не спутать)))) хоть бабайкой обзовись)))
:046: Я после выходных опять 64!!! :008:
:046: Я после выходных опять 64!!! :008:
64 это, конечно, плохо... но ты мне вот, что скажи))) что с тобой в табличке делать?:))
Моя Марусечка
30.01.2012, 20:27
64 это, конечно, плохо... но ты мне вот, что скажи))) что с тобой в табличке делать?:))
mavoron оставляй и ничего!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 20:31
короче, я жру((( решила себе нервы не трепать, пмс - итак не в радость....))) решила со второго дня цикла сесть на БУЧ, причем первые 2 недели есть 1000ккал и хоть какую-нить физ нагрузку, следующие 2 недели 1400 ккал , физнагрузка по настроению.....ДБ меня на месяц хватит,)))))))далее посмотрим....
Моя Марусечка
30.01.2012, 20:35
короче, я жру((( решила себе нервы не трепать, пмс - итак не в радость....))) решила со второго дня цикла сесть на БУЧ, причем первые 2 недели есть 1000ккал и хоть какую-нить физ нагрузку, следующие 2 недели 1400 ккал , физнагрузка по настроению.....ДБ меня на месяц хватит,)))))))далее посмотрим....
что жрешь?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 20:40
что жрешь?
все)))) кекс, хлеб,мясо,рыбу,салат,кефир,чай,воду,аааа, еще апельсин и орехи...)))
думаю, хуже меня сегодня никого нет))))
Моя Марусечка
30.01.2012, 21:03
все)))) кекс, хлеб,мясо,рыбу,салат,кефир,чай,воду,аааа, еще апельсин и орехи...)))
Тогда сиди и представляй, как это все откладывается туда, куда надо, а куда не надо не откладывается!!!
Привет!
Что-то мне и сказать нечего. Вес немного плюсанул и стоит, еда меня сегодня не радует. И вообще я в ахе ужесутки, с тех пор как узнала, что мой отпуск теперь неизвестно каким макаром закончится. У меня один из сегментов обратных был спэйнэйровский. А они банкроты :( А ЛГ, которая мне такие билет продала, ничем помочь не может, сказали ждать две недели, а там х.з. Может кто-то пустит этот сегмент и нас туда посадят, или мы согласимся его опустить и лететь из Барсы (угу, а нам до Барсы 7 часов поездом вообще-то), или вообще полный возврат. Вот круто, слов нет просто.
Мечтай! :046: я свое обжористое первенство, похоже, пока уступать не собираюсь ))
Тогда сиди и представляй, как это все откладывается туда, куда надо, а куда не надо не откладывается!!!
Угу. И смотри не перепутай )))
Аня, ужс какой!!! А все думаю - что за статусы у тебя в контакте?... А на когда у тебя отпуск запланирован? Может еще успеешь переиграть? Но денех уже точно не вернут?
Аня, ужс какой!!! А все думаю - что за статусы у тебя в контакте?... А на когда у тебя отпуск запланирован? Может еще успеешь переиграть? Но денех уже точно не вернут?
По плану туда 26.05, обратно 06.06. Денег они готовы вернуть. Но я ж покупала эти билеты по 8 с копейками еще в прошлом году, где я сейчас возьму такие цены?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 21:43
Привет!
Что-то мне и сказать нечего. Вес немного плюсанул и стоит, еда меня сегодня не радует. И вообще я в ахе ужесутки, с тех пор как узнала, что мой отпуск теперь неизвестно каким макаром закончится. У меня один из сегментов обратных был спэйнэйровский. А они банкроты :( А ЛГ, которая мне такие билет продала, ничем помочь не может, сказали ждать две недели, а там х.з. Может кто-то пустит этот сегмент и нас туда посадят, или мы согласимся его опустить и лететь из Барсы (угу, а нам до Барсы 7 часов поездом вообще-то), или вообще полный возврат. Вот круто, слов нет просто.
офигеть!!!
зайка мо, вот не поверишь, но накануне мес мне ваще все по-ба-ра-ба-ну ))) и лучше мне под гусеницы не лезть :065: Понимаю,что гордиться нечем, но как гормоны перебороть-не знаю((((
По плану туда 26.05, обратно 06.06. Денег они готовы вернуть. Но я ж покупала эти билеты по 8 с копейками еще в прошлом году, где я сейчас возьму такие цены?
Анька, вот не о том переживаешь!!!!! главное-деньги чтобы вернули!!!!!
Зачем мне деньги, мне перелет нужен :))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 22:16
Зачем мне деньги, мне перелет нужен :))))))
лучше же деньги,чем без денег и перелета )))
Без перелета не обсуждается, меня Диана живьем съест :) Сижу сейчас считаю варианты, когда куда бы :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 22:26
Без перелета не обсуждается, меня Диана живьем съест :) Сижу сейчас считаю варианты, когда куда бы :)
мне кажется, это только начало со всеми этими скидочными группонами и биглионами.....
В_И_К_У_Л_Я
30.01.2012, 22:43
Всем привет!
Я решилась-таки на яичную с сегодняшнего дня и наконец-то возобновила оксисайз, УРА :080:
Вчера на прощанье напекла утром блинов, вечером нажралась пельменей и в бой :065: Сижу, спать хочунемогу, аж до слёз зеваю :))
мне кажется, это только начало со всеми этими скидочными группонами и биглионами.....
А причем тут купоны, не понял :)
Вчера на прощанье напекла утром блинов, вечером нажралась пельменей и в бой :065: Сижу, спать хочунемогу, аж до слёз зеваю :))
Так ложись :) Меньше есть будешь хотеть :)
В_И_К_У_Л_Я
30.01.2012, 22:49
мда.....почистилась я.......такое ощущение, что почистилась с ершиком :065:
Написано ведь было: чайную ложку!!! :wife:
Хехе, я как-то раз тоже переборщила, всю ночь на горшке просидела, думала всё, конец мне)) на самом деле супер вещь, но сильно лень сделать :008:
Я сегодня два раза в кино была, на Иване и сером волке с детьми и с Мой парень Ангел с мужем, только что вернулись. .
А детей куда дела после кино? ( мульта в смысле)))))
.... сказали ждать две недели, а там х.з. Может кто-то пустит этот сегмент и нас туда посадят, или мы согласимся его опустить и лететь из Барсы (угу, а нам до Барсы 7 часов поездом вообще-то), или вообще полный возврат. Вот круто, слов нет просто.
Вообще должны на другой рейс заменить, но кто знает...в любом случае, удачи!!!! :flower:
Мечтай! :046: я свое обжористое первенство, похоже, пока уступать не собираюсь ))
)
Аня, я всю башку сломала откуда я тебя знаю, но только с косичками, сейчашнюю Аню я не знаю, а ту да)))) :033: фотки толком не смотрела, именно эту глазом зацепила и альбом "жесть" есс-но, мимо такого я мимо не пройду
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.01.2012, 22:50
А причем тут купоны, не понял :)
ты знаешь,что на купонах на этих безумно дешевые туры куда угодно вместе с перелетом...все цены демпингуют....и т.д....
поэтому сейчас безопасно только нормальные авиалинии покупать и в идеале, не чартер:065: имхо все,конечно же:065::065:
В_И_К_У_Л_Я
30.01.2012, 22:52
Так ложись :) Меньше есть будешь хотеть :)
Да мы только уроки закончили делать, сейчас и пойду с детьми и завалюсь, не уложены ж ещё :008:...хочется и в интернете посидеть и кино посмотреть....ну нафик, лучше спать ..
никакой личной жизни :))
ты знаешь,что на купонах на этих безумно дешевые туры куда угодно вместе с перелетом...все цены демпингуют....и т.д....
поэтому сейчас безопасно только нормальные авиалинии покупать и в идеале, не чартер:065: имхо все,конечно же:065::065:
Какбэ..... я брала регулярки у Люфтганзы. Куда уж дальше, казалось бы :)))))
Моя Марусечка
30.01.2012, 23:18
да, конечно... ничего радостного, НО, ОПЯТЬ ЖЕ, думаем только о хорошем!!!
Всем привет!
Я решилась-таки на яичную с сегодняшнего дня и наконец-то возобновила оксисайз, УРА :080:
во молодец!!! пойду про яичную читать...
Натали К.
30.01.2012, 23:40
Всем доброго вечерочка!
Я тоже в прошлом году на авито лихо продала качели и коляску, а в этом что-то никак не могу продать ни кресло автомобольное, ни велосипед детский....(((
Печально, что там большинство объявлений от организаций и мелких частников(((
Да еще и платежи эти... эхх((((
Девочки, всем привет!
Сделано)
Привет!
Вот так ужас(( Запланировала отпуск, оплатила, мыслями наверно уже там, а теперь ччто делать - непонятно(
@@@@@@@@@@@@@ Что б твой отпуск был прекрасен и незабываем!!!!
Всем привет!
Вот так проводила недиетную жизнь :046::046: Я тож так провожать люблю)))) Все время себе говорю :"Вот сейчас эти пирожки, блины, всякие вкусности жирно-копченые, а завтра........".:))
Кстати, я на яичной сидела осенью, мне понравилось, результат был.
Надо бы перечитать про нее, может вместе посидим, пощелкаем скорлупой яичной))):support:
Натали К.
30.01.2012, 23:43
Да мы только уроки закончили делать, сейчас и пойду с детьми и завалюсь, не уложены ж ещё :008:...хочется и в интернете посидеть и кино посмотреть....ну нафик, лучше спать ..
никакой личной жизни :))
О, :014:привет друг)))) Я со старшим тоже еще уроки доделываю, сочиниение пишем.... или правильнее "пишу"?:065:
А скоро младший подрастет, пойдет в школу:001: опять все эти уроки:001:
Девочки, пристрелите меня, что б я не мучалась. :033:
Натали К.
30.01.2012, 23:54
Присоединившимся, привет!
Сорри за бестактность, но с таким весом на степ нельзя! Суставам будет кранты!
Продолжаю Джиллиан Майклс, ооочень мне нравится, заниматься становится легче.
Привет)
Да какая уж тут бестактность)) Это правда)))
Насчет степа: я ж хожу на базовый степ, там нет прыжков и сильной нагрузки, беру низкую платформу, так что получается просто аэробная нагрузка)
Хотя может потом я может и пожалею, что не слушала добрых советов :flower:
Я сегодня после полугодового перерыва сходила наконец-то на фитнес, потом съела 1,5 яйца и теперь сижу - горжусь собой)))))
А что за Джиллиан Майклс? пойду поищю в инете.
Аня, я всю башку сломала откуда я тебя знаю, но только с косичками, сейчашнюю Аню я не знаю, а ту да)))) :033: фотки толком не смотрела, именно эту глазом зацепила и альбом "жесть" есс-но, мимо такого я мимо не пройду
А ты меня знаешь? ))) ну в смысле до этого топа что ли знала? Тогда я сейчас тоже голову сломаю - ОТКУДА? )))
Да, блин, мировой кризис, что б его :015:
А она у нас кажись на первой странице есть, где то в начальных постах - посмотри ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 00:13
тогда и возразить нечего((
у нас,кажись, в первых сообщениях есть ссылки...
Спасибо ,дорогие! Вы - настоящий друг!)))):flower::flower::flower:
Я съела апельсин и собираюсь на боковую)))
Натали К.
31.01.2012, 00:19
А она у нас кажись на первой странице есть, где то в начальных постах - посмотри ;)
у нас,кажись, в первых сообщениях есть ссылки...
спасибо))):flower:
Всю жизнь считала, что худеешь, когда меньше вес и больше повторений. 12 кг много...на мой взгляд. Вообще у меня муж тренером уже много лет работает помимо своей военно-медицинской деятельности, так вот он считает, что самое физиологичное заниматься с собственным весом. А у него оооочень хороши клиенты худеют.[/COLOR]
А 12 - это не 30, это нормальный вес. Мне нравится поднимать штангу физически, мне очень нравится, что я становлюсь сильнее раз от раза. Очень нравятся мышцы в тонусе.
А еще я помню как до беременности отжималась от пола, это был кайф.
Вот как то как.
А похудение не самоцель.
Всем привет!
Включите меня,пож-та, в табличку,обещаюсь в ближ.время метр купить и сделать необходимые замеры.
В общем,чистило меня вчера весь день от этой чудо-смеси :) Вечером даже ,как совсем хреново стало,низ живота даже заболел...но главное результат....
Только вот почему-то веся показывают не меньше....нова 66,6 с утра...( а было уже и 65,7).
Хотя я не ем ничего после 6,сильно ограничила питание,исключила давно все вредности...А вес пока встал...пью много воды,правда(до 1,5 литра в день).
Вчера была в спортзале,на степе,делаю кофейные скрабы и мажусь каждый день по два раза антицеллюлитным кремом+массаж проблемных зон.
С сегодняшнего дня решила опробовать вашу чудо-диету с первой страничку,"маложрачную".Кто -нибудь пробовал? Как результаты и ощущения?
Ага, и с добавлением спорта убьем свой обмен веществ нафиг:010:
А детей куда дела после кино? ( мульта в смысле)))))
Дети с няней, с ней же будут, когда мы на 5 дней улетим( а в квартире напротив живут бабушка, мама и папа мужа.)
О, :014:привет друг)))) Я со старшим тоже еще уроки доделываю, сочиниение пишем.... или правильнее "пишу"?:065:
Ха..уроки... Мы после настольного тенниса, танцев, бассейна в 20-30 вернулись.Кроме уроков,у нас еще гитара и фортепиано до 23, а потом кушать хотим, потом полчаса пижамы надеваем и зубы чистим, потом врываемся с криками, а он то, а он се...А муж ехидничает, а кто то через пару лет третьего ребенка хотел:004:
Моя Марусечка
31.01.2012, 01:32
Ха..уроки... Мы после настольного тенниса, танцев, бассейна в 20-30 вернулись.У нас еще гитара и фортепиано до 23, а потом кушать хотим, потом полчаса пижамы надеваем и зубы чистим, потом врываемся с криками, а он то, а он се...А муж ехидничает, а кто то через пару лет третьего ребенка хотел:004:
:010: ты вообще даешь!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 10:10
а где все?
где МАрина с кофием?
Сова Угу
31.01.2012, 10:11
а где все?
я здесь) после 16 часового сна, от холода в зимнюю спячку впадаю.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 10:30
я здесь) после 16 часового сна, от холода в зимнюю спячку впадаю.
:065:
Марабэлла
31.01.2012, 10:50
Awatara, очень сочувствую! :flower:
Ха..уроки... Мы после настольного тенниса, танцев, бассейна в 20-30 вернулись.Кроме уроков,у нас еще гитара и фортепиано до 23, а потом кушать хотим, потом полчаса пижамы надеваем и зубы чистим, потом врываемся с криками, а он то, а он се...А муж ехидничает, а кто то через пару лет третьего ребенка хотел офигеть
Всем привет!
у нас дубаааак! Вчера пришли в сад, там +14. Взяла пол дня отгули забрала ребенка после сна домой. Сегодня пришла на работу, тут тоже отопление отключили, сижу мерзну со страшной силой. Вчера еще давление накрыло 130/100, для меня это высокое, обычно 110/70. Голова вторые сутки болит, пришлось пропустить занятие. Хотела лечь по-раньше спать, так так увлеклас составление фотокниги нам с мужем на годовщину свадьбы, что легла опять к 12, а в 6 подъем.
а где все?
где МАрина с кофием?
я здесь))) с кофеем, правда растворимым(((((( - заварной закончился, надо будет в магаз сгонять
http://s018.radikal.ru/i513/1201/c5/62da28309e58.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня Аватара, сочувствую! согласна с Леной - тебе должны предложить альтернативу.Все таки не шаражкина контора!
Вчера запекла в духовке дораду, сегодня буду на обед уминать:019: еще хочу руколу или другую травку купить на салатик
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 11:36
я здесь))) с кофеем, правда растворимым(((((( - заварной закончился,
:0099::065:
а дораду как делала? я в соли ее делаю:019:
:0099::065:
а дораду как делала? я в соли ее делаю:019:
ой, и не говори))) но я без кофе -не человек.Поэтому пришлось этим давиться (хоть что то.чем ничего)
а дораду я по ленивому сделала - посолила, обсыпала укропом, внутрь - чесночек.И в фольгу.
А в соли еще не делала ни разу..
Марабэлла
31.01.2012, 11:44
Ой как дораду люблю, на гриле мммммммммм
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 12:39
купил у меня муж молоко "простоквашино", я его отругала,но все ж поставила кружечку около батареи на ночь, вдруг скиснет,ведь пишут теперь в составе"цельное молоко"...Не скисло,собака......Короче, написала я письмо в "Юнимилк" по поводу их пойла ))
В_И_К_У_Л_Я
31.01.2012, 12:44
Всем привет! Я только что позавтракала :008::008: встала в 6-30, всех собрала-проводила, сделала зарядку и легла спать обратно :065:
Хорошооо! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif
Кстати, я на яичной сидела осенью, мне понравилось, результат был.
Надо бы перечитать про нее, может вместе посидим, пощелкаем скорлупой яичной))):support:
Давай-давай, вместе веселее!
ЫЫЫ, я тут поняла , что в жизни практически ничего мне не портит так настроение, как уроки....просто ненавижу.....ещё обидно от понимания, что это только мне надо...(ребзю не надо вообще, ср*ть он хотел на все эти уроки)
а оно мне надо???? :))
А ты меня знаешь? ))) ну в смысле до этого топа что ли знала? Тогда я сейчас тоже голову сломаю - ОТКУДА? )))
Да, блин, мировой кризис, что б его :015:
Думаю лично не знаю, но эти фотки я точно видела, у не могу перепутать, 100% ;) может на форуме где-то висели? а ник всегда такой был?
А 12 - это не 30, это нормальный вес. Мне нравится поднимать штангу физически, мне очень нравится, что я становлюсь сильнее раз от раза. Очень нравятся мышцы в тонусе.
А еще я помню как до беременности отжималась от пола, это был кайф.
Вот как то как.
А похудение не самоцель.
Вот блин, люди от отжиманий и штанги кайфуют....ващеее....:005:
Моя Марусечка
31.01.2012, 12:51
Девули!!! Ну я все со своим коэнзмом!!! Какой лучше пить? Он и с карнитином есть, и вообще их куча, какой лучше?:flower:
Моя Марусечка
31.01.2012, 12:54
http://carnivit.ru/Carnivit-Q10.html вот еще нашла!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 12:57
Девули!!! Ну я все со своим коэнзмом!!! Какой лучше пить? Он и с карнитином есть, и вообще их куча, какой лучше?:flower:
помню, что лучше американский:)
В_И_К_У_Л_Я
31.01.2012, 12:58
Ха..уроки... Мы после настольного тенниса, танцев, бассейна в 20-30 вернулись.Кроме уроков,у нас еще гитара и фортепиано до 23, а потом кушать хотим, потом полчаса пижамы надеваем и зубы чистим, потом врываемся с криками, а он то, а он се...А муж ехидничает, а кто то через пару лет третьего ребенка хотел:004:
http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif
купил у меня муж молоко "простоквашино", я его отругала,но все ж поставила кружечку около батареи на ночь, вдруг скиснет,ведь пишут теперь в составе"цельное молоко"...Не скисло,собака......Короче, написала я письмо в "Юнимилк" по поводу их пойла ))
Борец за справедливость :flower:
Ленусь, а сибасс тоже можно в соли?
Девчонки, подскажите пожалуйста ещё с говядинкой чего-нибудь вкусненького в духовке :091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 13:00
http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif
Борец за справедливость :flower:
Ленусь, а сибасс тоже можно в соли?
Девчонки, подскажите пожалуйста ещё с говядинкой чего-нибудь вкусненького в духовке :091:
любую можно в соли,главное, чтобы чешуя была, иначе получится голая соль))))
про говядину в духовке-люблю в горшочках со сметаной:019:
В_И_К_У_Л_Я
31.01.2012, 13:05
вот что нашла в старом топике:
:ded::ded::ded:Отдельно про Коэнзим Q10 (более 50 лет назад было найдено волшебное вещество (коэнзим), за открытие которого ученым присуждена Нобелевская премия )
Коэнзим Q10 контролирует и снижает повышенное артериальное давление, восстанавливает и поддерживает энергетический обмен в сердечной мышце и стенке коронарных сосудов, препятствует развитию ишемической болезни сердца, коронарного артериотромбоза, инфаркта миокарда.
Коэнзим Q10 является природным мощным иммуномодулятором, эффективно и быстро восстанавливает недостаточность функций иммунной системы, активизирует антимикробную и противовирусную защиту организма. В полной мере способность Коэнзима Q10 усиливать иммунитет проявляется в его эффективности при пародонтозе и опухолевой болезни, в способности заживлять поврежденные ткани и тормозить рост злокачественных клеток.
Коэнзим Q10, по результатам экспериментальных и клинических исследований, обладает свойствами эффективного геропротектора (защитника от старения). Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью, наполнить человека любого возраста ощущением остроты и радости жизни.
Коэнзим Q10 стимулирует процесс энергетического сжигания жиров, обогащает жировую ткань кислородом, что обеспечивает эффективное снижение веса у тучных людей.
стоимость разная
Можно я лекцию прочитаю:0005:
при покупке витаминов нужно обращать внимание:
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) разработала специальные правила, регламентирующая условия качественного и безопасного производства лекарств - GMP (Good Manufacturing Practice - Правильная Производственная Практика). Все ведущие мировые производители лекарств обязаны признавать и выполнять эти правила (стандарты) GMP.
На территории России фармацевтических заводов, выпускающих лекарства по стандартам GMP и прошедших западноевропейскую аттестацию, пока почти нет.
Однако 95% заводов России и СНГ работают в условиях, далёких от стандартов GMP.
Т.е натуральных витаминов российского производства я лично не видела, в основном все синтетические.
Я пью американский коэнзим и витамины.
Марабэлла
31.01.2012, 13:08
Видимо у меня дома какая-то кислая обстановка, но у меня всегда скисает.
И что кто-нить пил куэнзим этот?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 13:09
Викуля!!! ты супер!!!! Наташа,вынеси нам это в 1 стр,плз!!!!!
я если и решусь на него, то буду заказывать по инет-магазину однозначно....или мужа попрошу привезти,если он поедет в сша....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 13:10
Видимо у меня дома какая-то кислая обстановка, но у меня всегда скисает.
И что кто-нить пил куэнзим это?
Агния и и пила:065:
зы. и ,возможно, у вас простоквашино из другой скважины качают )))))
В_И_К_У_Л_Я
31.01.2012, 13:10
Я пью алфавит-биоритм, но прочитала про коэнзим, добавлю наверное ..
мне от это очень понравилось, хочу :073: "......наполнить человека любого возраста ощущением остроты и радости жизни."
Марабэлла
31.01.2012, 13:14
и вот это "беспечивает эффективное снижение веса у тучных людей."
Марабэлла
31.01.2012, 13:25
я сегодня от холода ем и пью весь день:015:
лучше б ты от холода приседала и отжималась:)):flower:
всем привет!
Сова Угу
31.01.2012, 13:36
я тоже) Прогулялась по морозу по магазинам, теперь отогреваюсь чаем с хлебцами и сыром :065: эх, вот раньше были вторники золотые-разгрузочные, а при таком холоде пофих на завтрашний отчет
Моя Марусечка
31.01.2012, 13:59
Агния и и пила:065:
зы. и ,возможно, у вас простоквашино из другой скважины качают )))))
как он называется -то? где заказать?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 14:02
как он называется -то? где заказать?
Машуль, я пока не знаю ))))) не искала еще ....но вот на этом сайте буду,если буду iherb. com тут про него http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
Всем привет! Я только что позавтракала :008::008: встала в 6-30, всех собрала-проводила, сделала зарядку и легла спать обратно :065:
Хорошооо! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif
Везет тебе, а я после вчерашнего спортивного марафона еще и не выспалась, муж, зараза, раньше часа ночи не ложится, а я не засыпаю, пока все не спят.
Так вот, встала в 7-20, завтрак приготовила, разбудила старшего, с ложки докормила, одела( такой вот мой 7-летка, или будем собираться час), за ручку отвела в школу, вернулась, разбудила младшего и мужа( спит на 1,5 часа дольше, потому и ложится поздно), отвела младшего в садик, пришла домой в предвкушении теплой постельки и часика полтора подремать, так муж дома остался работать. Ух как я зол. Пришлось гладить, стиралку закладывать и обед готовить.
С другой стороны, столько дел сделано и засну ночью лучше, но такой кайф обломали.
Все, мы в музыкалку, потом в театралку, потом младшего на пение и боих на гимнастику. В 20-оо танцы, правда без партнера( он работает), поэтому особо не радуюсь.
Всем привет!
Мы всё ещё мёрзнем, едим в меру)))
а дораду я по ленивому сделала - посолила, обсыпала укропом, внутрь - чесночек.И в фольгу.
А в соли еще не делала ни разу..
А я вот так её больше всего люблю:019:
---
Про куэнзим- у меня мелкий пьёт Кудесан(врач прописал) там Q10 и витамин Е...это тот самый Q10???? Он каплями масляными пьётся....
Марабэлла
31.01.2012, 15:02
лучше б ты от холода приседала и отжималась:)):flower:
всем привет!
на работе не поймут. И че-то второй день у меня давление :015::015::015: пора с работой завязывать и искать мужа олигарха, который сможет меня содержать :004:
Моя Марусечка
31.01.2012, 15:59
Всем привет!
Мы всё ещё мёрзнем, едим в меру)))
А я вот так её больше всего люблю:019:
---
Про куэнзим- у меня мелкий пьёт Кудесан(врач прописал) там Q10 и витамин Е...это тот самый Q10???? Он каплями масляными пьётся....
дада, кудесан еще в капсулах бывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.