PDA

Просмотр полной версии : ~Говоришь: "Худеть устала"? - Ущипни себя за сало! (ХУДЕЕМ!!! к 8му марта)~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Натали К.
04.02.2012, 00:31
Девочки! родственники прислали,,,почитайте)))

http://2000.net.ua/weekend/gurman/77666
прочитала :010::001:
Даже если предположить, что в статье краски сгущены, и откинуть процентов 50, все равно страшно получается.....

Санчеs
04.02.2012, 10:38
Девочки! родственники прислали,,,почитайте)))

http://2000.net.ua/weekend/gurman/77666

ужос! "как страшно жить!" (С)

Санчеs
04.02.2012, 10:41
всем доброго утра!
http://s002.radikal.ru/i199/1202/ad/28cfb4452c20.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
04.02.2012, 19:03
хде все?

едите , да?:065:

а я вот Крепвиль почти закончила печь:fifa:

Моя Марусечка
04.02.2012, 19:15
Я только работать закончила! Не ем!

Санчеs
04.02.2012, 20:10
а у меня как всегда - муж типа не в восторге от торта.Сказал,что лучше бы просто блины напекла.В итоге ему сказала,что если ему стали нравится пышные женщины, то не вопрос - я все съем и у меня будет толстая талия и огромная мягкая попа.В итоге ответил,что он подумает))

Моя Марусечка
04.02.2012, 21:33
А я летаю...Достала брюки в обтяг, пол года назад убрала их, малы были ппц, а сейчас прямо влетела в них!!! Я красотка!!!:support::support::support: Пошла на танцульки!!!

Sniff16
04.02.2012, 23:34
Всем привет! я вроде ничего, ем конечно, но в меру...

хде все?

едите , да?:065:

а я вот Крепвиль почти закончила печь:fifa:

Маришь, а чем прослаивала? я тоже хочу его..

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.02.2012, 00:53
а у меня как всегда - муж типа не в восторге от торта.Сказал,что лучше бы просто блины напекла.В итоге ему сказала,что если ему стали нравится пышные женщины, то не вопрос - я все съем и у меня будет толстая талия и огромная мягкая попа.В итоге ответил,что он подумает))

ЧЕ он такой неласковый? :(

Маша,умничка!!!!!!:flower:

а мне вот нечем похвастаться((((((( сегодня доча попросила,чтобы я свадебное платье свое примерила...я в него влезла, конечно, и даже без треска, но утягивать нечего ((((( корова....((((

Sniff16
05.02.2012, 01:02

Маша,умничка!!!!!!:flower:

а мне вот нечем похвастаться((((((( сегодня доча попросила,чтобы я свадебное платье свое примерила...я в него влезла, конечно, и даже без треска, но утягивать нечего ((((( корова....((((
Ой как интересно))) я своё утягивала совсем на свадьбу, т.к. вообще этой "решёточки" не было...блин, а оно на родительской квартире висит, прям захотелось померить тоже))) помню,так долго искала его, мне все велики были)))))

Санчеs
05.02.2012, 09:26
Маришь, а чем прослаивала? я тоже хочу его..

я двумя кремами промазывала - простым заварным и шоколадным заварным.Кстати, сегодня попробовала его еще раз, он пропитался и намного вкуснее стал.Вчера то мы его сразу стали есть

Лен, сама бы убила! вот такое чудовище у меня.Правда он еще приболел, так вчера вообще злой был

Лен. чего ты на себя наговариваешь!Неужели тебя так сильно утягивали в платье? ну не верится мне. А ты, после двух родов, даже в платье влезла и застегнула его! так что ты наоборот умница и красавица!

Ой как интересно))) я своё утягивала совсем на свадьбу, т.к. вообще этой "решёточки" не было...блин, а оно на родительской квартире висит, прям захотелось померить тоже))) помню,так долго искала его, мне все велики были)))))
я тоже сове родителям увезла.Надеюсь с ним там ничего не случится.....

Riddle
05.02.2012, 10:47
Доброе утро!
А я летаю...Достала брюки в обтяг, пол года назад убрала их, малы были ппц, а сейчас прямо влетела в них!!! Я красотка!!!:support::support::support: Пошла на танцульки!!!

Какая молодец!:flower:

А я вчера на садовую ездила за обручем, там такой магазинчик оказался приятный для красоты и здоровья. Только народу там кишмя кишело. Все термобельем закупались.
В машине мои мужчинам ждали, не успела витрины как следует рассмотреть, надо на сайте у них потусить как следует.
Вчера покрутила 5 минут, устала невероятно. Что-то у меня с выносливостью... Явно.
В инструкции написано крутить 20 минут и более.
Я на скакалке, тоже, кстати не смогла дольше 5 минут пропрыгать. А вот по Синди час занимаюсь нормально.

И журнал купила все же... " худеем правильно" вся обплевалась: все статьи одинаковые " вот она была толстая и некрасивая, купила журнал "худеем правильно" и ее жизнь изменилась...." тьфу

А приложение с рецептами, которое мне понравилось, 4 раза в год выходит всего.

Riddle
05.02.2012, 10:49
У меня свадебное платье где- то лежит, с выпускным вместе.:) нодо тоже померить:))

Riddle
05.02.2012, 10:51
Кстати, обещала чай попробовать- кумин с куркумой,- не нашла пока ни того ни другого.

Krasava
05.02.2012, 13:42
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
а у нас минус 14)))))))))))))))))) как жить -то? у меня даже шапки нет))))

Моя Марусечка
05.02.2012, 13:53
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

а у нас -25 :)))

Sniff16
05.02.2012, 14:25
Кстати, обещала чай попробовать- кумин с куркумой,- не нашла пока ни того ни другого.
Куркума точно продаётся, т.к. я ею пользуюсь)) в окее, в ашане была) только молотая...а! в чай наверное целая нужна, да?
А кумин -это случайно не тоже самое, что зира? она вроде тоже бывает, у меня на кухне есть...а я в специальные места за специями не обращают, всё из магазов обычных))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

Толку от шапок то?))) у меня есть,но я перемещаюсь между дверью парадной и дверью машины))) было бы хоть -10 (мечтательно...) хоть с горки бы покатались!

Riddle
05.02.2012, 15:36
Куркума точно продаётся, т.к. я ею пользуюсь)) в окее, в ашане была) только молотая...а! в чай наверное целая нужна, да?
А кумин -это случайно не тоже самое, что зира? она вроде тоже бывает, у меня на кухне есть...а я в специальные места за специями не обращают, всё из магазов обычных))

Толку от шапок то?))) у меня есть,но я перемещаюсь между дверью парадной и дверью машины))) было бы хоть -10 (мечтательно...) хоть с горки бы покатались!

Я тоже смотрела в перекрестке, да в пятерочке. Да, кумин и жира одно и тоже, но у меня только в виде порошка есть- для плова.

Тоже мечтаю с горки с детьми покататься, пока бегаем из садика до дома. Вчера в артилерийским музее были с мелким, так на улице только полэкспозиции смогли посмотреть- замерзли.
А еще мечтаю в охта парк съездить с семейством, на коньках покататься. Там каток в виде ледовой дорожки между деревьями делают, по бокам дорожки- романтические фонарики.

А мне шапку очень трудно подобрать. В прошлом году купила в финке за 100 евро с меховым помпоном. Так радовалась! Но не долго... Через 2 недели сперли по пути от франкфурта до нюренберга:(
Это карма!

Krasava
05.02.2012, 17:56
а у нас -25 :)))

мне родственники сказали))))

но между дверью парадной и машины-тоже надо проскочить))))) а в магаз как???

Я тоже смотрела в перекрестке, да в пятерочке. Да, кумин и жира одно и тоже, но у меня только в виде порошка есть- для плова.

Тоже мечтаю с горки с детьми покататься, пока бегаем из садика до дома. Вчера в артилерийским музее были с мелким, так на улице только полэкспозиции смогли посмотреть- замерзли.
А еще мечтаю в охта парк съездить с семейством, на коньках покататься. Там каток в виде ледовой дорожки между деревьями делают, по бокам дорожки- романтические фонарики.

А мне шапку очень трудно подобрать. В прошлом году купила в финке за 100 евро с меховым помпоном. Так радовалась! Но не долго... Через 2 недели сперли по пути от франкфурта до нюренберга:(
Это карма!

ну, ворона))))) уснула что ли????

я завтра пойду шапку покупать, впервые за 13 лет)))):001:

Sniff16
05.02.2012, 18:33
мне родственники сказали))))

но между дверью парадной и машины-тоже надо проскочить))))) а в магаз как???

Так же! От двери машины к дверям магаза))) правда ещё не упасть надо, ибо скользко:001:

------
Я очень плохо сделала- котлеты по-киевски:001: ну прям захотелось погреться жирненьким:073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 01:40
Марин, талия толще стала)))) а в груди не сильно утягивала))))) ну и жо с ногами тоже толще))))) реально 5 кг разницы)))
==
девочки, вроде холода спадают))) я готова поднять топик по борьбе с Ц, только давайте методу вместе придумаем)))))

Riddle
06.02.2012, 10:26
Доброе утро! Теплеет наконец-то:)

ну, ворона))))) уснула что ли????

я завтра пойду шапку покупать, впервые за 13 лет)))):001:

расслабилась:), Европа туды- сюды:))
положила шапку и перчатки ( тоже финские из дубленой мягкой кожи) на капюшон коляски ( кстати, в ней сидел мой сын) и в примерочную пошла
Не делайте так;) даже за границей!

Как покупочка?

Riddle
06.02.2012, 10:27
девочки, вроде холода спадают))) я готова поднять топик по борьбе с Ц, только давайте методу вместе придумаем)))))
Давайте:), что нужно сделать?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 10:35
Давайте:), что нужно сделать?

надо накидать меры борьбы с Ц с сылками )))) потом откроем топик,там берем 20 дней,каждый день обязательно делаем что-то от Ц...есть один промежуточный отчет и конечный...И так далее))))
20 дней,потому что кто-то каждый день не будет делать, а курс типа 10 раз )))))

Марабэлла
06.02.2012, 10:44
Все привет! Че-то с Ц программой не поняла я:001:

А у меня шапка -ушанка и мне тепло!!!!!!!!! И унты на ногах и там тепло!!:support::support::support:

На танцы я пошла, вчера 2 часа, ноги сегодня болят....и там где талия должны быть!!!!!!

И еще мы вчера стенку кипили :support: Довольна, как слон!

Всем успехов в похудательной неделе!

Санчеs
06.02.2012, 10:50
всем привет!

доела я тортик, потолстела, теперь нужно брать себя в руки)))) да, с Ц тоже нужно делать.И согласна с Леной,, что брать нужно 20 день, тк я уж точно каждый день не буду что либо делать))) вот такая я)))))

Не знаю где морозы спадают, но утром у нас было 24 градуса...может днем потеплеет?

Санчеs
06.02.2012, 10:59
мы вчера были на свадьбе.Поесть особо не удалось, тк носилась за мелким.
Были в красивом особняке Павла в Павловске.Там номера в обыный день стоят 30 тыс за сутки:010: но красиво и весь персонал вышколен для богатой публики. Муж фоткать меня не захотел, очень обидно(( Но есть пара фоток, где меня сын сфоткал))) и одну я сделала в зеркале, только далековато получилось

Annfish
06.02.2012, 11:15
расслабилась:), Европа туды- сюды:))
положила шапку и перчатки ( тоже финские из дубленой мягкой кожи) на капюшон коляски ( кстати, в ней сидел мой сын) и в примерочную пошла
Не делайте так;) даже за границей!

Ой, сейчас вспомнила, как мы в прошлом году в аэропорту Женевы сложили все свои пожитки на телегу, сверху курток накидали и ... муж пошел покупать билеты на поезд, а я, приглядывая за вещами носилась за Данилой... проходит мужичок местный, работник а\п видимо, и начинает искать владельцев нашей тачки. Я говорю - это наше, и подумала, что это он бдительность проверяет антитеррористическую ))) а он мне как залопотал что то :046: моего английского хватило понять, что он сильно советует не оставлять вещи без присмотра - тут много русских туристов :005: ...и смешно и за державу обидно :008:

Не знаю где морозы спадают, но утром у нас было 24 градуса...может днем потеплеет?
Ага. Я тож не знаю :005: Вчера машина не завелась, сегодня думала лицо отвалится пока я от работы до дома добегу :001:
мы вчера были на свадьбе.
Марина - красавица! Тонкая и звонкая :love:
Мужу выговор с занесением в личное дело :015:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 11:25
Ой, сейчас вспомнила, как мы в прошлом году в аэропорту Женевы сложили все свои пожитки на телегу, сверху курток накидали и ... муж пошел покупать билеты на поезд, а я, приглядывая за вещами носилась за Данилой... проходит мужичок местный, работник а\п видимо, и начинает искать владельцев нашей тачки. Я говорю - это наше, и подумала, что это он бдительность проверяет антитеррористическую ))) а он мне как залопотал что то :046: моего английского хватило понять, что он сильно советует не оставлять вещи без присмотра - тут много русских туристов :005: ...и смешно и за державу обидно :008:

у нас вчера половину вокзала оцепили...кто-то сумку оставил....так собаки,менты....а мне на электричку надо )))))
мы вчера были на свадьбе.Поесть особо не удалось, тк носилась за мелким.
Были в красивом особняке Павла в Павловске.Там номера в обыный день стоят 30 тыс за сутки:010: но красиво и весь персонал вышколен для богатой публики. Муж фоткать меня не захотел, очень обидно(( Но есть пара фоток, где меня сын сфоткал))) и одну я сделала в зеркале, только далековато получилось
Мариночка, отличное платье !!!!!!!!!!!!Может, в проф съемку попала и будут все же фотки?
про мужа писать ничего не хочу..(((( у вас все хорошо? ((((

я вот тоже похвастаюсь )))
жилетку сама перешивала из отцовской 56размера
а платье шила на заказ
http://s017.radikal.ru/i425/1202/23/bbd8072d291b.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
06.02.2012, 11:49
Мариночка, отличное платье !!!!!!!!!!!!Может, в проф съемку попала и будут все же фотки?
про мужа писать ничего не хочу..(((( у вас все хорошо? ((((

я вот тоже похвастаюсь )))
жилетку сама перешивала из отцовской 56размера
а платье шила на заказ

Девочки. спасибо за комплименты!:love: Лен, это не платье - юбка с корсетом

Насчет мужа....наверное не очень, все таки...не так, как мне бы хотелось..тяжело с его характером....

Леночка, шикарный наряд! и тебе очень идет!:love:

Марабэлла
06.02.2012, 12:31
я че-то не пойму, а чего вы худеете-то? Я прям коровой себя чувствую на вашем фоне :020:

Модные вы :flower:

Моя Марусечка
06.02.2012, 13:14
я че-то не пойму, а чего вы худеете-то? Я прям коровой себя чувствую на вашем фоне :020:

я вот тоже не пойму! Красавицы!!! :flower::flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 13:15

ну,как почему? потому ОТ 70, а не 60, потому что жопа 100 и ляхи под 60см)))))

Марабэлла
06.02.2012, 13:17
а хде они у вас там прячутся??? че-то у меня ЖО тоже почти 100 и талия около 70, а че-то стройняшкой я не выгляжу

Кысуля
06.02.2012, 13:17
Лена, красавица!!!!!!!!
Марина, стройняшка!!!!!!!!

и вообще, девочки, вы лучшие:flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 13:23
а хде они у вас там прячутся??? че-то у меня ЖО тоже почти 100 и талия около 70, а че-то стройняшкой я не выгляжу

в росте скрываются ))))

ДЕВЫ!!! СТОЮ С НОЖНИЦАМИ В РУКАХ!!!!!
ЧЕЛКУ ХОЧУ ДО ОБМОРОКА!!!! ОТХРЯПАТЬ? ПРАВДА ВОЛОСЫ У МЕНЯ КОРОТКИЕ...НА ФОТО МОЕМ ВИДНО....
http://s018.radikal.ru/i518/1202/2b/861e9a15f6ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Марабэлла
06.02.2012, 13:28
че сама оттяпать??????? ой, я боюсь!

Кысуля
06.02.2012, 13:31
хочешь?! делай!!!! волосы - не зубы, отрастут!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 13:37
хочешь?! делай!!!! волосы - не зубы, отрастут!
а нормально будет с моими патлами?
че сама оттяпать??????? ой, я боюсь!

а я не боюсь )))))

Кысуля
06.02.2012, 13:40
а нормально будет с моими патлами?

а я не боюсь )))))

а я не помню, что у тебя сзади... короче же, да? тогда не знаю...
а так мне дико нравятся короткие каре и длинной челкой, но когда линии прямые и острые!

сама челку обожаю, но у меня кожа не оч хорошая, поэтому когда выстригаю под ней сразу весь лоб в прыщах:001:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 13:42
а я не помню, что у тебя сзади... короче же, да? тогда не знаю...
а так мне дико нравятся короткие каре и длинной челкой, но когда линии прямые и острые!

сама челку обожаю, но у меня кожа не оч хорошая, поэтому когда выстригаю под ней сразу весь лоб в прыщах:001:

да я типа отращиваю сейчас ))))) так что уже не каре))) волосы одной длины, но я их сейчас не укладываю..или хвостик делаю,или косматая хожу или кудряшки накручиваю)))

ВСЕ! Я С ЧЕЛКОЙ! ДУРНОЕ ДЕЛО- НЕ ХИТРОЕ))

Марабэлла
06.02.2012, 14:02
показывай челку!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 14:11
показывай челку!

нате ))

Санчеs
06.02.2012, 14:21

нет предела совершенству:)) просто мне хочется быыть тростинкой, но из-за жоры и еще худшего в этом плане мужа все никак не получается:065:

нате ))

а гуще не хочешь? у Джоли погуще чуток...я просто такие "легкие" челки не очень люблю
или просто из-за светлого цвета волос мне так показалось?

Annfish
06.02.2012, 14:24
а гуще не хочешь? у Джоли погуще чуток...я просто такие "легкие" челки не очень люблю

Угу. Лен, жидковато ) но тебе хорошо! Резай дальше ))))))

Санчеs
06.02.2012, 14:24

ага, мы даем добро:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 14:28
нет предела совершенству:)) просто мне хочется быыть тростинкой, но из-за жоры и еще худшего в этом плане мужа все никак не получается:065:

да, что-то рука так взяла )))
ага, мы даем добро:065:

ну,ладно, пойду попробую)))

Riddle
06.02.2012, 14:35
Все привет!
На танцы я пошла, вчера 2 часа, ноги сегодня болят....и там где талия должны быть!!!!!!

И еще мы вчера стенку кипили :support: Довольна, как слон!

Всем успехов в похудательной неделе!
А куда ходишь? Делись!

Девочки, кто в районе Комендантского живет, куда ходите в зал? Я месяц в скульптора отходила. Вроде и бассейн есть и идти далеко, а в целом не понравилось, и тренерский состав и количество программ. Сама не знаю, почему.

Я тоже сразу подумала, что девчонки и так и и стройняшки.:)

Моя Марусечка
06.02.2012, 14:46
да, что-то рука так взяла )))

ну,ладно, пойду попробую)))

ну вааащеее...........поздно я пришла :wife:
ну кто ж сам себе во-первых, во-вторых ну зачем же??? показывай теперь!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 14:56
ну вааащеее...........поздно я пришла :wife:
ну кто ж сам себе во-первых, во-вторых ну зачем же??? показывай теперь!!!

да нормально все )))) не боись )))))
я ради челки точно к парикмахеру не пойду)))))

Санчеs
06.02.2012, 15:02
да нормально все )))) не боись )))))
я ради челки точно к парикмахеру не пойду)))))

ну че, ну че там получилось то?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 15:07
ну че, ну че там получилось то?

те же яйца только в профиль))

Санчеs
06.02.2012, 15:08
как вам такой костюмчик?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 15:09
как вам такой костюмчик?

2 вопроса:
это на тебе сидит?
и какой состав? ))

я бы лучше смокинг купила ))) у костюма-то такой намек,как мне кажется.....:)

Санчеs
06.02.2012, 15:22
2 вопроса:
это на тебе сидит?
и какой состав? ))

я бы лучше смокинг купила ))) у костюма-то такой намек,как мне кажется.....:)

не, это не на мне - в хвасте нашла)))
состав не скажу, тк вещи уже не отшиваются, это дисконт - там цена просто такая смешная.Вот и думаю ...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 15:26
не, это не на мне - в хвасте нашла)))
состав не скажу, тк вещи уже не отшиваются, это дисконт - там цена просто такая смешная.Вот и думаю ...

Марина, точно не бери,если это голимая синтетика....Дорого и солидно оно никогда не будет смотреться....Да и сидеть костюм должен идеально. и брюки девушке коротковаты с такой обувью..имхо....

Санчеs
06.02.2012, 15:27
Марина, точно не бери,если это голимая синтетика....Дорого и солидно оно никогда не будет смотреться....Да и сидеть костюм должен идеально...имхо....

это том клайм, не думаю что синтетика

Марабэлла
06.02.2012, 15:27
А куда ходишь? Делись!

Девочки, кто в районе Комендантского живет, куда ходите в зал? Я месяц в скульптора отходила. Вроде и бассейн есть и идти далеко, а в целом не понравилось, и тренерский состав и количество программ. Сама не знаю, почему.

Я тоже сразу подумала, что девчонки и так и и стройняшки.:)

В дивадэнс я пошла на Королева, это около Дома молодежи и 44ОМ.

Муж у меня в Граффите работает ;) За него как тренера и массажиста и врача отвечаю, за всех остальных...не знаю.

Я в фитнессхаус ходила, гед-то месяц наверное, но тогда не работала и могла утром ходить. Вечером очень много народу и без машины добираться неудобно.

Челку не увидела!

Мне костюм ...ну не очень

Марабэлла
06.02.2012, 17:13
А кто-нибудь пробовал прессотерапию? На библигоне акция хорошая на процедуры.

Санчеs
06.02.2012, 17:25
А кто-нибудь пробовал прессотерапию? На библигоне акция хорошая на процедуры.

я как то делала. Но я сходила на два сеанса.В первы раз в мирамеде (если не путаю - на марата) - туда ходила чтобы узнать что это за зверь.Потом купила купон на неск сеансов рядом с домом.В итоге после первого похода продала купон - мне там жутко не понравилось.Поэтому особо не могу сказать насколько хорошая процедура, но вода кажется уходила

Марабэлла
06.02.2012, 17:29
очень соблазнительно воду погнать....

Моя Марусечка
06.02.2012, 17:45

я не люблю все эти тонус штуки, на мой взгляд- бесолезно! Хотя подружень вчера сходила, говорит, пресс болит!!!

Марабэлла
06.02.2012, 17:51
я не люблю все эти тонус штуки, на мой взгляд- бесолезно! Хотя подружень вчера сходила, говорит, пресс болит!!!

так это массаж, а не тонусный стол, как я понимаю...

Санчеs
06.02.2012, 18:20

так это массаж, а не тонусный стол, как я понимаю...

это массаж аппаратом - он то давит. то ослабляет давление.И для того,чтобы болел пресс,нужен хороший аппарат.Вот в мирамеде он был нормальный, а тот. куда ходила по купону - полное фуфло, тк я это самое давление практически не чувствовала (а было с чем сравнивать)

Sniff16
06.02.2012, 22:14
Всем привет!

Марина, Лена- наряды отличные:019:
Лена, а платье из какой ткани?
----

Про Ц - было бы круто, правда я на своё ледяное обёртывание боюсь смотреть:001: но у меня ж +10:010:
может банки каждый день поделать- хоть согреюсь...))
-----

Ещё хотела спросить, в БУЧе в углеводный день можно ТОЛЬКО углеводы?

Санчеs
06.02.2012, 23:08
Ещё хотела спросить, в БУЧе в углеводный день можно ТОЛЬКО углеводы?

Ага,только углеводы

Awatara
06.02.2012, 23:17
Привет!
Мне и писать нечего, я топчусь не месте, сопли до колен, ничего не хочется делать :(

Сегодня сон приснился, видимо вещий :)))))) Я сидела на кухне и кромсала себе челку :)))) Без зеркала :)))))) Потом вошла во вкус и сделала себе каре. ТОже без зеркала. Прихожу - а тут Лена челку делает :)))))

ДЕвочки, давайте я кого-нибудь сагитирую с нами в Испанию, а? :)))))) Чую, ждет меня Рэйнэйр из ТАмпере, хоть бы с кем расходы по машине поделить :)))))))

Санчеs
06.02.2012, 23:53
Привет!
Мне и писать нечего, я топчусь не месте, сопли до колен, ничего не хочется делать :(

Сегодня сон приснился, видимо вещий :)))))) Я сидела на кухне и кромсала себе челку :)))) Без зеркала :)))))) Потом вошла во вкус и сделала себе каре. ТОже без зеркала. Прихожу - а тут Лена челку делает :)))))

ДЕвочки, давайте я кого-нибудь сагитирую с нами в Испанию, а? :)))))) Чую, ждет меня Рэйнэйр из ТАмпере, хоть бы с кем расходы по машине поделить :)))))))

я бы с удовольствием, но пока не могу ничего загадывать - щас с деньгами тяжко

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2012, 23:58
Аньчик, ржака про сон))))
боюсь,чего тебе там в следующих раз присниться)))))

Я с удовольствием поддалась на твои агитации, но у нас глобальное событие грядет летом....не знаю,как все будет....
Всем привет!

Марина, Лена- наряды отличные:019:
Лена, а платье из какой ткани?

трикотаж

Awatara
07.02.2012, 00:04
ТАк я и не совсем летом :))) примерно 27.05-07.06 :))

Riddle
07.02.2012, 09:29
В дивадэнс я пошла на Королева, это около Дома молодежи и 44ОМ.

Муж у меня в Граффите работает ;) За него как тренера и массажиста и врача отвечаю, за всех остальных...не знаю.

Я в фитнессхаус ходила, гед-то месяц наверное, но тогда не работала и могла утром ходить. Вечером очень много народу и без машины добираться неудобно.

Челку не увидела!

Мне костюм ...ну не очень

А какие танцы? У меня возле дома в спортклубе гоу-гоу есть:))

А где графит?
Я на таурас фитнес засматриваюсь на старой деревне. Я на машине.

Riddle
07.02.2012, 10:30
это том клайм, не думаю что синтетика

Наверное, уже не актуально, но мне не понравился костюмчик. Хотя, на вкус и цвет...

Марабэлла
07.02.2012, 10:43
Всем привет!

Хочу в Испанию, но не могу (((

Графит в Миллере находится.

А танцы были 3-х направлений, преподавателя замещали. Поэтому как у них обычно еще не знаю, а у нас были танго, фламенко, стрип-пластика и стрейчинг. Очень мне понравилось.

Я тут во сне сына родила, а мужу в ту же ночь снилось, что он рыбу руками ловит...А я тут худею...

Санчеs
07.02.2012, 10:48
Я тут во сне сына родила, а мужу в ту же ночь снилось, что он рыбу руками ловит...А я тут худею...

всем привет!!

какие сны однако)))

Riddle
07.02.2012, 10:58
Всем привет!

Хочу в Испанию, но не могу (((

Графит в Миллере находится.

А танцы были 3-х направлений, преподавателя замещали. Поэтому как у них обычно еще не знаю, а у нас были танго, фламенко, стрип-пластика и стрейчинг. Очень мне понравилось.

Ой, как здорово! Тоже хочу.( не сына рожать:)), на танцы)

кому интересно, закупка началась белья антиЦ, о котором девчонки писали.:)
Я себе заказала, Получение 28-29 февраля

Санчеs
07.02.2012, 11:14

а шепни адресок:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 11:19
всем привет!
Ань, май у меня тоже к лету приравниваетя:(

а вообще, я оооооочень хочу куда-нить уже просто овощного отдыха хочется.... Согласна даже на Турцию)) потому что там детей сплавил в беби-клаб и забыл про них)))) Где еще такая анимация есть-даже не знаю....

:065:

так-таааак...
что-то Аня моя молчит:065: Ань, мне в закупку валить? :008:

Riddle
07.02.2012, 11:23
а шепни адресок:065:
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962049&highlight=scala

Кысуля
07.02.2012, 11:32
Доброго всем утра!!!
надеюсь у вас оно добрее, чем у меня:065:
я вчера была плохой девочкой:014::014: оооочень плохой:005:
а когда в 2 часа потопала-таки спать, проснулся сын и до половины 5го искал общения с мамой:073: видимо в наказание)))
в общем я хочу спать, отекла, жутко хочу жрать (да здравствует похмелье!), а завтра отчет:001:

Марабэлла
07.02.2012, 11:54
мне тут про девайс от Ц еще рассказали - мезороллер. Кто-нить опробовал на себе? Пишут чудо-штука!
С бельем от Ц я успокоилась, посмотрев, что от приседаний он у меня итак уходит, форма у меня наврное не та Ц. Буду спортом его добивать.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 12:49
мне тут про девайс от Ц еще рассказали - мезороллер. Кто-нить опробовал на себе? Пишут чудо-штука!
С бельем от Ц я успокоилась, посмотрев, что от приседаний он у меня итак уходит, форма у меня наврное не та Ц. Буду спортом его добивать.

я не знаю, про такую штуку

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 12:50
Доброго всем утра!!!
надеюсь у вас оно добрее, чем у меня:065:
я вчера была плохой девочкой:014::014: оооочень плохой:005:
:

главное-чтобы мужу понравилось:065:

Кысуля
07.02.2012, 12:53
главное-чтобы мужу понравилось:065:

эммм.... муж ушел спать в половину одиннадцатого:073::073:
а потом свалил от нас на кухню, чтобы поспать перед работой))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 12:59
эммм.... муж ушел спать в половину одиннадцатого:073::073:
а потом свалил от нас на кухню, чтобы поспать перед работой))))

тогда нет тебе прощения:065:
3 часа физзарядки:065:

Кысуля
07.02.2012, 13:02

погуглила... и подумалось мне, а если мазать на Ж*** что-нибудь антицеллюлитное и прикладывать ее на иппликатор Кузнецова:065: надо будет поиздеваться над собой!

тогда нет тебе прощения:065:
3 часа физзарядки:065:

ой... ну может к вечеруууууу......
ЛЕНА!!!!!!!!! ХОЧУ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ БОРОТЬСЯ КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 13:05
[QUOTE=Кысуля;75218539

ой... ну может к вечеруууууу......
ЛЕНА!!!!!!!!! ХОЧУ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ БОРОТЬСЯ КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Наташа, у меня фантазия кончилась на тему борьбы с Ц дома, поэтому жду ссылок, а пока их нету))))
допустим,
приседания,
мед,
кофе
штаны эти
мази-крема-обертывания
душ алексеева
а еще?

Riddle
07.02.2012, 13:10
Наташа, у меня фантазия кончилась на тему борьбы с Ц дома, поэтому жду ссылок, а пока их нету))))
допустим,
приседания,
мед,
кофе
штаны эти
мази-крема-обертывания
душ алексеева
а еще?

Можно, наверно, то, что я неделю назад писала)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 13:14
Можно, наверно, то, что я неделю назад писала)))
я не найду уже:091:
помню,что писала, но не помню что:065:
можно еще раз:091:

Кысуля
07.02.2012, 13:17
я не найду уже:091:
помню,что писала, но не помню что:065:
можно еще раз:091:

я нашла! там все оч правильно, но я бы сказала, что общие рекомендации.
а нам нужны же конкретные правила и задачи))))

щас попробую что-нибудь родить....

Кысуля
07.02.2012, 13:19
допустим,
приседания,
мед,
кофе
штаны эти
мази-крема-обертывания
душ алексеева
а еще?

а вообще куда тебе еще?! с этим бы справиться:073:
я бы убрала из "обязательной" программы душ и белье, ибо не у всех сии девайсы есть!
по остальным пунктам...
приседания - например, 30 приседаний, 30 отжиманий и 30 пресса (ибо Ц у некоторых еще и на руках и на пузе:001:), а упражнения каждый выбирает сам! или наоборот, найти по одному упражнению на руки-ноги-живот, а количество кто сколько может!
я бы оч рекомендовала нам "планку" делать:ded:

Riddle
07.02.2012, 13:20
я нашла! там все оч правильно, но я бы сказала, что общие рекомендации.
а нам нужны же конкретные правила и задачи))))

щас попробую что-нибудь родить....

Да, можно использовать эту выжимку как "рыбу" и в каждый пункт добавить конкретику:008:

Кысуля
07.02.2012, 13:21
ну и можно голосованием собственно выбрать остальные пункты)))
что мы можем:
1. кофейный скраб
2. медовый массаж
3. баночный массаж
4. обертывания
5. массаж ложками (не спрашивайте - сама только что наткнулась)))))
6. ну еще что-нибудь наверняка есть...

и выбрать 2 пункта каких-нибудь!

Кысуля
07.02.2012, 13:22
Да, можно использовать эту выжимку как "рыбу" и в каждый пункт добавить конкретику:008:

да!:flower: вот... пытаюсь на свою больную голову...

Riddle
07.02.2012, 13:23
а вообще куда тебе еще?! с этим бы справиться:073:
я бы убрала из "обязательной" программы душ и белье, ибо не у всех сии девайсы есть!
по остальным пунктам...
приседания - например, 30 приседаний, 30 отжиманий и 30 пресса (ибо Ц у некоторых еще и на руках и на пузе:001:), а упражнения каждый выбирает сам! или наоборот, найти по одному упражнению на руки-ноги-живот, а количество кто сколько может!
я бы оч рекомендовала нам "планку" делать:ded:

Мне из упражнений очень помогают выпады , скручивания и наклоны, подъем таза из положения лежа, а еще все упражнения, которые на полу, лежа на боку выполняются- талия никому еще не вредила:)

Riddle
07.02.2012, 13:24
да!:flower: вот... пытаюсь на свою больную голову...

:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 13:27
просто хочется чего-то нового))))))
все то,что я написала-надоело уже )))

Кысуля
07.02.2012, 13:29
нашла вот такое:

Антицеллюлитный массаж с с применением морской соли и различными отшелушивающими веществами

Очень эффективен антицеллюлитный массаж с применением морской соли и различными отшелушивающими веществами (например, дробленными абрикосовыми косточками, крупномолотым кофе). Но такой массаж нельзя делать чаще одного раза в неделю. Соль обладает сильным эффектом, удаляя лишнюю воду из тканей, улучшая кровообращение, разогревая кожу. Вы увидите и почуствуете улучшение сразу. Причем лучшие скрабы- это именно соль и кофе.

В последнее время появились необычные средства для антицеллюлитного массажа- термоактивные гели ( кремы ); они вызывают локальный прилив крови в зонах нанесения, что осуществляется благодаря расширению периферических поверхостных сосудов. Могут применяться и как самостоятельный антицеллюлитный крем (без последующего массажа).

Через несколько минут после нанесения такого геля наблюдается сильный тепловой эффект и кожа краснеет ( краснота проходит через полчаса ). Кровообращение на таком участке усиливается, кожа готова буквально "поглотить" все то полезное. что мы нанесем на нее в течении этих 30 минут. вот тут и можно сделать грязевое или водорослевое антицеллюлитное обертывание или применить антицеллюлитный крем с экстрактами кофе.

погнать воду - это оч хорошо! но солью нельзя делать чаще 1 раза в неделю, т.е. в маравон можно включить 3 солевых дня

и для меня лично открытие, что после термоактивного геля можно и нужно нанести еще что-то! я считала, что он вполне самодостаточен, а оказывается нет....

Кысуля
07.02.2012, 13:34
вот про планку для живота и талии:
http://www.fitnesspersona.ru/uprazhneniya/myshcy-jivota/uprazhnenie-bokovaya-planka.html
http://www.pilatesplus.ru/plank.php

Riddle
07.02.2012, 13:38
В последнее время появились необычные средства для антицеллюлитного массажа- термоактивные гели ( кремы ); они вызывают локальный прилив крови в зонах нанесения, что осуществляется благодаря расширению периферических поверхостных сосудов. Могут применяться и как самостоятельный антицеллюлитный крем (без последующего массажа).

Через несколько минут после нанесения такого геля наблюдается сильный тепловой эффект и кожа краснеет ( краснота проходит через полчаса ). Кровообращение на таком участке усиливается, кожа готова буквально "поглотить" все то полезное. что мы нанесем на нее в течении этих 30 минут. вот тут и можно сделать грязевое или водорослевое антицеллюлитное обертывание или применить антицеллюлитный крем с экстрактами кофе.

погнать воду - это оч хорошо! но солью нельзя делать чаще 1 раза в неделю, т.е. в маравон можно включить 3 солевых дня

и для меня лично открытие, что после термоактивного геля можно и нужно нанести еще что-то! я считала, что он вполне самодостаточен, а оказывается нет....
Только что смыла такую вот термоактивную масочку:001: усиливающую крообращение.
Это жесть!!! Ноги все красные, покрыты огромными мурашками, а саму всю знобит.:001::001::001:
крем после нанесла подтягивающая, но мне пока все равно, как он подействует:wife:

Марабэлла
07.02.2012, 13:55
плавать от Ц очень полезно еще!
И стрейчинг.