Просмотр полной версии : ~Говоришь: "Худеть устала"? - Ущипни себя за сало! (ХУДЕЕМ!!! к 8му марта)~
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 16:03
уф... я наконец-то завтракаю :008:
девочки, скажите мне, что с мои росточком и лишними кг нельзя носить макси юбки... менЭ прибило:010: ХОЧУНЕМОГУ
что это....можно...))только фасон надо подобрать))))) и подозреваю,что без каблуков никак:065:
девочки, скажите мне, что с мои росточком и лишними кг нельзя носить макси юбки... менЭ прибило:010: ХОЧУНЕМОГУ
Слушай...а может избавиться от лишних кг и попробовать?? А вдруг? с каблуком...
______
Мне плохо:010:во знаменовании углеводного обеда сожраласкушала пол кекса макового, низя так:ded: нет бы овощец, фруктов, вчера умирала- хотела апельсин))
что это....можно...))только фасон надо подобрать))))) и подозреваю,что без каблуков никак:065:
Мы прям синхронисты)))):046:
Слушай...а может избавиться от лишних кг и попробовать?? А вдруг? с каблуком...
хм... каблук - это не проблема совершенно)))) ладно...ждем весны и пробуем))))
и вообще, я 10го марта улетаю домой на пару недель... а там друзья-подружки, и всякие разные бывшие:008:)))) хочу быть стройной и красивой!!!!!! а одной мне не стройнеется и нехорошеется...
так что хватит жрать кушать кексы!!!!!!!!
всем худеть!!!!!!!! вот!!!!!!!!!!!!:015:
и вообще, я 10го марта улетаю домой на пару недель... а там друзья-подружки, и всякие разные бывшие:008:)))) хочу быть стройной и красивой!!!!!! а одной мне не стройнеется и нехорошеется...
так что хватит жрать кушать кексы!!!!!!!!
всем худеть!!!!!!!! вот!!!!!!!!!!!!:015:
а я 19 феврала приглашена на 50 лет к подружке)))) идти просто не в чем)))) есть тока туфли :))
а еше весы полетели,,,, были хорошие, марки тефаль,,,, отлетели ножки, и показывают, что им захочется))) а были вот такие))))6300673
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 16:47
:036::036::036::036::036::036:
есть))))) не жрать))))
а я 19 феврала приглашена на 50 лет к подружке)))) идти просто не в чем)))) есть тока туфли :))
а еше весы полетели,,,, были хорошие, марки тефаль,,,, отлетели ножки, и показывают, что им захочется))) а были вот такие))))6300673
а что такое на весах 1,23,4?
туфли для женщины-это главное)))) порази всех,МАриш))))
Есть:036: я больше не буду! На ужин курагрудь в пароварке, чесслово!
всем привет!
я болею, но спокойно не поболеть - утром летала к педиатру исправлять мед карту в дет сад, потом к заведующей (наконец-то удалось ее застать).Вручила подарок,кажется она осталась довольна.Сын почти разнес ей кабинет:010: ни минуты.как назло, не стоял спокойно.Дали бегунок, теперь опять нужно будет скакать к нашему педиатру. и все это нужно сделать до вторника:010:
Вобщем, когда пришли домой и накормила мальчиша, поняла,что просто умираю:(
:036::036::036::036::036::036:
есть))))) не жрать))))
а еше весы полетели,,,, были хорошие, марки тефаль,,,, отлетели ножки, и показывают, что им захочется))) а были вот такие))))
ох, как же ж мне цифра на твоих весах нравится:065:
всем привет!
я болею, но спокойно не поболеть - утром летала к педиатру исправлять мед карту в дет сад, потом к заведующей (наконец-то удалось ее застать).Вручила подарок,кажется она осталась довольна.Сын почти разнес ей кабинет:010: ни минуты.как назло, не стоял спокойно.Дали бегунок, теперь опять нужно будет скакать к нашему педиатру. и все это нужно сделать до вторника:010:
Марина, держись!!! В выздоровлении самое главное- оставить человека в покое:ded:(недостижимо)
А вы в сад с сентября идёте?
а что такое на весах 1,23,4?
туфли для женщины-это главное)))) порази всех,МАриш))))
цифры 1,2,3,4 это память, оченб удобно, утром встаешь, нажимаешь циферку 1 и вес запоминается, вечером у меня была циферка 4, если я в минусе, загорается целеный цвет, ну а если в плюсе , то КРАСНЫЙ)))) удобно, сразу видишь на скоко схуднула или в плюсе)))
Ленок, а поражать-то как???? придти в туфлях:love: и фсёёёё)))
всем привет!
Маришик! Выздоравливай! я не забыла про рецепт, тока не собраться))))
ох, как же ж мне цифра на твоих весах нравится:065:
и мнееееееееееееееееее:073: мне,конечно, многовато, но, тоже нравится))))
Пошла делать пельмени, в субботу гости))))) и еще хочу графские развалины наваять)))))
к пельменям , вроде, как равнодушна стала , когда была у ребят своих, крутила через день, по 300 штук,,,,,наелись)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 17:06
ты меня верно поняла )))))
про весы прикольно) я и не знала,что такие бывают))
Марина, держись!!! В выздоровлении самое главное- оставить человека в покое:ded:(недостижимо)
А вы в сад с сентября идёте?
СПАСИБО))) щас вот меня гулять тянут:065:
да, планирую в сентябре отдать - Сане будет 2.8.
цифры 1,2,3,4 это память, оченб удобно, утром встаешь, нажимаешь циферку 1 и вес запоминается, вечером у меня была циферка 4, если я в минусе, загорается целеный цвет, ну а если в плюсе , то КРАСНЫЙ)))) удобно, сразу видишь на скоко схуднула или в плюсе)))
Маришик! Выздоравливай! я не забыла про рецепт, тока не собраться))))
спасибо,Мариш! главное, что ты мне его дашь)))
я тож хочу такие весы....удобные и наверное точные, а то мои стали немного врать и привиредничать
Пошла делать пельмени, в субботу гости))))) и еще хочу графские развалины наваять)))))
к пельменям , вроде, как равнодушна стала , когда была у ребят своих, крутила через день, по 300 штук,,,,,наелись)))))
а я все только собираюсь их какнить налепить)))
надо будет все-таки решиться на этот подвиг, а вдруг вкусно получится?:073:
ты меня верно поняла )))))
вот я тоже такой вариант хотела предложить:065:
спасибо,Мариш! главное, что ты мне его дашь)))
я тож хочу такие весы....удобные и наверное точные, а то мои стали немного врать и привиредничать
:065:
Нееее, Марин, я специально их показала, такие не надо, они на ножках на пластмассовых, так сначала одна ножка отлетела, а потом другая, я их скотчем приклеила, но, видимо , не так как надо, начали врать)))) не солидные они, к сожалению
Нееее, Марин, я специально их показала, такие не надо, они на ножках на пластмассовых, так сначала одна ножка отлетела, а потом другая, я их скотчем приклеила, но, видимо , не так как надо, начали врать)))) не солидные они, к сожалению
да? ну тогда не хочу такие))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 17:28
всем привет!
Да,Марин, нам уже можно забыть про то, чтобы поболеть всласть ))) такое могло быть только в детстве...эх....((
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 19:02
девочки, гоните меня отсюдова,если я вам уже надоела ))))
мак...тонюююсюенький и тоже каркасный
http://s018.radikal.ru/i523/1202/a4/3cf30bc97129.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1202/2c/a7bde7d14e8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1202/08/2e47a4d23d37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1202/0a/4b618a0d7e35.jpg (http://www.radikal.ru)
еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с такой же интонацией как Маша в мультике))))))))))))))))))))
накрутила146 штук,,,21 попробовала,,,вкусненько))))) пробовала около 5-ти вечера))) теперь только имбирный чай))))
Фотка собственной задницы на меня подействовала исключительно! Уже 100 приседаний сделала :)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 23:19
накрутила146 штук,,,21 попробовала,,,вкусненько))))) пробовала около 5-ти вечера))) теперь только имбирный чай))))
И я скоро созрею на пельмени)))
Фотка собственной задницы на меня подействовала исключительно! Уже 100 приседаний сделала :)))))
А че только с тыла фото?:065:
А спереди только после депиляции, уж извините :)) А то скажете шо мужик с волосатым пузом :)))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 23:31
А спереди только после депиляции, уж извините :)) А то скажете шо мужик с волосатым пузом :)))))))
А я вот без депиляции завтра фоткаться буду:065:
Может у тебя тестостерона меньше и не так все запущено :)))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 23:33
Может у тебя тестостерона меньше и не так все запущено :)))))))
Нормально у меня тес... Тексте... Нормально у меня этого самого, не переживай:065:
:
Ничего себе, это так заранее надо всё делать!!!!?? А я в очередь встала в интернете и мне пришло письмо, мол мы вас записали, за месяц до предполагаемого поступления в сад приходите с документами в РОНО))) Все лгут:010:
Приветик всем:flower:
А я в Венеции еще не была:004: Пока рядом, на материке. Сегодня на целый день в Верону ездили. Тепло, солнышко, +4 после наших то морозов. Электрички удобные, теплые.
Верона понравилась, обалденное смешение стилей, эпох. Очень красивый город.
Заодно еще шоппингом занялись, купила себе сумку на спорт ходить, футболку, спортивную кофту на молнии и купальник.Это мы в адидас зашли. Еще плащик черненький и сумку.
Мы сейчас на небольшой вилле, на 7 комнат у очень радушных хозяев. Так как прилетали мы в 21-20, апартаменты в первый день отпадали, да и дорого за одну ночь платить более 7000, а еще мы вылетели не в четверг, как собирались, а в среду, таким образом до забронированных аппартов образовалось два дня. Ну и стала искать, понравились мне отзывы и цена( 100 евр. на двоих за две ночи). Тут так здорово. Настоящий итальянский дом, обставленный с таким вкусом, на стенах картины, столько мелочей всяких, с такой любовью сделанных. Хозяева, семейная пара, он старше ее на 25 лет и они 40 лет вместе. Ему за 80, по приезду радовался, трепал меня с умилением за щеку, на следующий день обнимал нас. Хозяйка очень радушная, веселая. В общем мы тут как дома:080:
Лена. мак здоровский! показывай все,что есть)))))
Ничего себе, это так заранее надо всё делать!!!!?? А я в очередь встала в интернете и мне пришло письмо, мол мы вас записали, за месяц до предполагаемого поступления в сад приходите с документами в РОНО))) Все лгут:010:
у нас оздоровительный, нужно проходить спец комиссию, поэтому приходится сейчас этим заниматься
А я в Венеции еще не была:004: Пока рядом, на материке. Сегодня на целый день в Верону ездили. Тепло, солнышко, +4 после наших то морозов. Электрички удобные, теплые.
Заодно еще шоппингом занялись, купила себе сумку на спорт ходить, футболку, спортивную кофту на молнии и купальник.Это мы в адидас зашли. Еще плащик черненький и сумку.
Мы сейчас на небольшой вилле, на 7 комнат у очень радушных хозяев. Так как прилетали мы в 21-20, апартаменты в первый день отпадали, да и дорого за одну ночь платить более 7000, а еще мы вылетели не в четверг, как собирались, а в среду, таким образом до забронированных аппартов образовалось два дня. Ну и стала искать, понравились мне отзывы и цена( 100 евр. на двоих за две ночи). Тут так здорово. Настоящий итальянский дом, обставленный с таким вкусом, на стенах картины, столько мелочей всяких, с такой любовью сделанных. Хозяева, семейная пара, он старше ее на 25 лет и они 40 лет вместе. Ему за 80, по приезду радовался, трепал меня с умилением за щеку, на следующий день обнимал нас. Хозяйка очень радушная, веселая. В общем мы тут как дома:080:
как здорово!:love:
Сколько впечатлений! А у меня дочка всю Италию объехала со своим коллективом:), даже принимала участие в Венецианском карнавале. А я пока только мечтаю.:)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ))))
Дарья! приятного отдыха!!!! не холодно вам там?))))
как плохо жить без весов,,,, сегодня встала на свои, 8 раз поднималась,8 раз разные показатели)))) думала, на хрен с балкона полетят)))))
Лена. мак здоровский! показывай все,что есть)))))
у нас оздоровительный, нужно проходить спец комиссию, поэтому приходится сейчас этим заниматься
как здорово!:love:
так у нас тоже специальный- глазной;) там такая комиссия- даже дефектолог и психиатр:010: ладно, получим направление в марте и будем выяснять...
так у нас тоже специальный- глазной;) там такая комиссия- даже дефектолог и психиатр:010: ладно, получим направление в марте и будем выяснять...
может просто разные сады , разные сроки? вообще-то мне изначально говорили (при постановке на очередь),что комиссия будет в марте.Но вот что то сроки немного сдвинули
а где все? сражаются с Ц?))))
я тут. супчик уничтожала, кукурузный с креветками:019::019:
утром была 61,7 - мелочь, а приятно новую циферку увидеть)))
муж вчера крика моего любимого принес, стоит в холодильнике - решили, что отмечу им первую 5 на весах:))
муж вчера крика моего любимого принес, стоит в холодильнике - решили, что отмечу им первую 5 на весах:))
а что это?:005:
пиво бельгийское вишневое:019::014:
Смею предположить, что это либо вишнёвое пиво либо вискарь:014: но вискарь вроде нобКрик называется)))
Смею предположить, что это либо вишнёвое пиво либо вискарь:014: но вискарь вроде нобКрик называется)))
:))
ну в холодильнике же стоит! кто ж вискарь-то в холодильник:001:
:))
ну в холодильнике же стоит! кто ж вискарь-то в холодильник:001:
Ну мало ли!:008: у всех свои смешные картинки)))
А мы сегодня ездили к новому остеопату, вроде хороший, нам всем понравился))
Моя Марусечка
10.02.2012, 20:29
Девули, думаю о вас, но работыыыыы.......но это хорошо!
и мне!!!
ну ты молодца!!! это уже круть!!!!!!!!:support:
А я и там и тут :))
Купила я таки абонемент в фитнес, и... та-дам... оплатила ! 15 персональных тренировок. Как назанимаюсь с красивишным мальчиком, как жиры сгинут, да как кубиками покроюсь :)) уххх, но чувствую погоняет меня этот мальчик. Я сказала, что результат мне нужен к маю, в пнд даст мне программу питания, ну и первое занятие. До работы бы потом доехать :001::))
а где все? сражаются с Ц?))))
:))Похоже на то:046:
Купила я таки абонемент в фитнес, и... та-дам... оплатила ! 15 персональных тренировок. Как назанимаюсь с красивишным мальчиком, как жиры сгинут, да как кубиками покроюсь :)) уххх, но чувствую погоняет меня этот мальчик. Я сказала, что результат мне нужен к маю, в пнд даст мне программу питания, ну и первое занятие. До работы бы потом доехать :001::))
Здорово, что купила
НО! Красивые мальчики в спортзале обычно беспощадны:065:
Здорово, что купила
НО! Красивые мальчики в спортзале обычно беспощадны:065:
По нему и видно :065:
Я сразу сказала, что мне не нужен мальчик, который будет меня водить от тренажера к тренажеру, мне надо что б со мной работали, и что б еще не забывали, что у меня проблемы с позвоночником, и ваще я жертва "большого спорта" с детства :065::))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.02.2012, 23:13
А я заболель как-то резко(((( аж до тошноты и ломоты костей(((
Девули, думаю о вас, но работыыыыы.......но это хорошо!
:
а я думаю,куда пропала наш энерджайзер:)
Оооо! Круто! Поздравляю!
Приветик всем:support:
Ну сегодня и дубак. Да, Марина, уже замерзли. Мы еще не в самой Венеции, а на острове параллельном, узеньком и продуваемом ужасно. Сегодня как у нас в Кронштадте дует.Нам , конечно, не привыкать, но под конец прогулки задубела капитально.
Туристов сегодня немного, погуляли отлично, много необхоженных мест открыли. В магазинчиках грелись.
Мы теперь на 3 дня в апартаментах, с видом на лагуну, лежим с мужем под пледом на диванчике, рядом столик с фруктами и глинтвейном, за окном огни Венеции и ветрище завывает, а муж мне предлагает сейчас по ночной Венеции прогуляться:001: Мне пока не хочется:004:
Моя Марусечка
10.02.2012, 23:59
Ну сегодня и дубак. Да, Марина, уже замерзли. Мы еще не в самой Венеции, а на острове параллельном, узеньком и продуваемом ужасно. Сегодня как у нас в Кронштадте дует.Нам , конечно, не привыкать, но под конец прогулки задубела капитально.
Туристов сегодня немного, погуляли отлично, много необхоженных мест открыли. В магазинчиках грелись.
Мы теперь на 3 дня в апартаментах, с видом на лагуну, лежим с мужем под пледом на диванчике, рядом столик с фруктами и глинтвейном, за окном огни Венеции и ветрище завывает, а муж мне предлагает сейчас по ночной Венеции прогуляться:001: Мне пока не хочется:004:
Дашуль, надо идти!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2012, 00:18
Даша,пиши еще!!!!!! Как здорово!!!
Irina Demidova
11.02.2012, 00:27
Тоже хочу к 8 марта потерять 5 кг) Сейчас 175-67, хочу 63-62.
Ну вот. Сейчас в течении двух часов мой пмс показывал средний палец Дюкану :(((((((((
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2012, 01:05
Ну вот. Сейчас в течении двух часов мой пмс показывал средний палец Дюкану :(((((((((
Не жри!!!!:wife: полож кусок!!!!!!! Иди на попу свою глянь!!!!!:065:
Сегодня даже она уже не действует :(((( СОжрала, что увидела: грейпфрут цельный, вафельный рожок (который типа глаз. сырка), айву из компота. Днем еще 50 гр мороженого :(((((( Когда меня понесло в холодильник хотя бы курой закинуться (типа Дюкан жеж), я остановилась и стала приседать. До холодильника не дошла, слава богу.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2012, 01:11
Сегодня даже она уже не действует :(((( СОжрала, что увидела: грейпфрут цельный, вафельный рожок (который типа глаз. сырка), айву из компота. Днем еще 50 гр мороженого :(((((( Когда меня понесло в холодильник хотя бы курой закинуться (типа Дюкан жеж), я остановилась и стала приседать. До холодильника не дошла, слава богу.
Какая -то фиговая еда.... Я б точно не наелась...... Так к золодильнику и в 3 ночи можно ломануться...:065:
Натали К.
11.02.2012, 01:12
Великая сила приседаний!!!! ))) Какая ты умничка, что все-тика заменила куру на приседания!
У тебя хоть причина уважительная -ПМС, а вот что у меня за причина сегодня для обжорства? Полнолуние наверно.... других причин не вижу.....
Правда злостные нарушения были до того, как я свою Ж и пузо увидела на фото :001::010:потом кусок в горло не лез....почти.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2012, 01:13
Моя еда сегодня: вода, Кофе с половиной печенки, вода, половина половника куриного бульона, горсть орехов, вода, дорада и вода с чаем)))) неееее, у меня лучше)))) ааа, еще груша была)))) и все до 19-00
Какая -то фиговая еда.... Я б точно не наелась...... Так к золодильнику и в 3 ночи можно ломануться...:065:
Так я перечислила только то, что не по системе :)))))))) До этого я Дюканопиццу еще лопала :))))))
Великая сила приседаний!!!! ))) Какая ты умничка, что все-тика заменила куру на приседания!
Лучше б я все остальное заменила на приседания, а куру поела. У меня после куры в час ночи всегда отвесы :073:
Моя еда сегодня: вода, Кофе с половиной печенки, вода, половина половника куриного бульона, горсть орехов, вода, дорада и вода с чаем)))) неееее, у меня лучше)))) ааа, еще груша была)))) и все до 19-00
Ну и где тут еда? :)))))))
Натали К.
11.02.2012, 01:25
Как это где????? Видишь написано же : вода.......вода.......и даже вода с ЧАЕМ!!!!!!:))
татьянка-кнопка
11.02.2012, 01:27
Всем привет!!!! а можно еще вопросик, вот 300 гр кураги ..... а потом трава её как так и сыпать или заварить или что??? и я купила 50 гр, её всю ???спасибо)))
Натали К.
11.02.2012, 01:32
Всем привет!!!! а можно еще вопросик, вот 300 гр кураги ..... а потом трава её как так и сыпать или заварить или что??? и я купила 50 гр, её всю ???спасибо)))
я всю сыпала,
только этой смеси получается так много, что куды ее девать - непонятно, столько не съесть)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2012, 01:35
Как это где????? Видишь написано же : вода.......вода.......и даже вода с ЧАЕМ!!!!!!:))
Ешь вода, пей вода- срать не будешь никогда:065:
Натали К.
11.02.2012, 01:46
Ешь вода, пей вода- срать не будешь никогда:065:
:046:
а как же шлаки выводить тогда, если не с....ть?))))
ааа, поняла, ешь вода, пей вода-шлаков не будет никогда)))))
пошла выкидывать еду из холодильника))))
татьянка-кнопка
11.02.2012, 02:00
я всю сыпала,
только этой смеси получается так много, что куды ее девать - непонятно, столько не съесть)))
Спасибо..пошла сыпать всю))да у меня тоже много получилось, только я не купила изюм, решила без него обойдусь,да и на изюм аллергия)))) на месяц точно хватит:065:
Мы уже сходили вернее приплыли и были внесены в парадную аппартаментов порывом ветра). Тут бывшая фабрика и посередине огромное пространство с балками, эх, до детей я бы по этим балкам полазила.
Я когда в первый раз собиралась в Венецию, на одном сайте была фраза, что Венеция- маленький город и на него достаточно полдня и больше там делать нечего. Девочки - это чудо, мы сегодня проехали остановку, вышли к замку, окруженному настоящим рвом, с мостиками, львами разных размеров вокруг, часами на башне. Оказалась, военная территория. Муж фотоаппарат не взял, с зеркалки ночью не очень фотки получаются, а мыльница накрылась. А завтра захотим найти, не найдем.
А еще днем заглянули в какой то дворик, а там римские колонны по всему периметру, никого, посередине колодец, балкончики, а еще водосточная труба в виде змеи на конце, везде ручки медные всевозможных форм и размеров, витрины с потрясающим вкусом оформлены, люди приветливые.
Кстати, я тут могу с чистой совестью есть до 21, а потом уже с угрызениями совести( 3 часа разницы сейчас):004:
Какие продукты тут вкусные. Помидоры, сыр, ветчина, мясо, хлеб:019: Девочки, какой дрянью мы питаемся.
Завтра карнавал начинается.
а я вот два сырника на ночь умяла..о приседаниях даже не думала:065:
во-во! только хотела уточнить - а что из этого списка еда?:))конечно потом тошнить будет!
Мы уже сходили вернее приплыли и были внесены в парадную аппартаментов порывом ветра). Тут бывшая фабрика и посередине огромное пространство с балками, эх, до детей я бы по этим балкам полазила.
Я когда в первый раз собиралась в Венецию, на одном сайте была фраза, что Венеция- маленький город и на него достаточно полдня и больше там делать нечего. Девочки - это чудо, мы сегодня проехали остановку, вышли к замку, окруженному настоящим рвом, с мостиками, львами разных размеров вокруг, часами на башне. Оказалась, военная территория. Муж фотоаппарат не взял, с зеркалки ночью не очень фотки получаются, а мыльница накрылась. А завтра захотим найти, не найдем.
А еще днем заглянули в какой то дворик, а там римские колонны по всему периметру, никого, посередине колодец, балкончики, а еще водосточная труба в виде змеи на конце, везде ручки медные всевозможных форм и размеров, витрины с потрясающим вкусом оформлены, люди приветливые.
здорово то как! читаю и как будто сама там побывала))) эх..
Даш, пиши чаще)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2012, 10:22
:046:
а как же шлаки выводить тогда, если не с....ть?))))
ааа, поняла, ешь вода, пей вода-шлаков не будет никогда)))))
пошла выкидывать еду из холодильника))))
:065::065:
фотки!фотки!:080:
во-во! только хотела уточнить - а что из этого списка еда?:))конечно потом тошнить будет!
не, не от голода тошнит...да и не голодно совсем.... просто йогурт свой на завтрак не ела, а так было бы идеально))))
:065::065:
фотки!фотки!:080:
не, не от голода тошнит...да и не голодно совсем.... просто йогурт свой на завтрак не ела, а так было бы идеально))))
А я помолчу, сколько я съела, пойдем сейчас растрясать. У нас 9 утра.
Соседний Хилтон загрузил толпу людей в кораблик и куда то увез. Видимо. что то интересное пропускаем. Хотя у них из за погоды основная часть мероприятий перенесена в помещения, а вход о 50-до 500 евриков с человека.
Фотки потом, да и фоткаем мы немного, у нас вся Венеция в солнечную погоду нащелкана, а сейчас холодно, а фотик большой. Да и фотки не передают ничего.
Мы проснулись, а за окнами вода, трафик сумасшедший, туда-обратно корабли и большие и маленькие. Хорошо, хоть круизные пока не ходят, а то народ в отзывах писал, выходишь из душа, а тебе в окна толпа с палубы машет.
Поехали на рыбный рынок, меня муж уже задергал.
Самое прекрасное, что муж мой мою любовь разделяет и здесь мы, надеюсь, далеко не в последний раз.
всем привет!
я веду себя не очень хорошо, но на обед сделала себя салат по Жениному рецепту- творог,яйцо и краб палочки.Но я еще немного сметаны добавила.чтобы сухо не было.Вкуснота оказывается такая!))
Всем привет.:flower:
Погуляли, посмотрели маски, такое впечатление, что в этом году их немного, холода испугались. Из туристов понравилась толпа поросят и спартанец, девочки, он был почти голый и во вьетнамках, а на улице 0 --2 и ветер. Было представление, конкурс костюмов, но видно плохо, близко перед сценой 15 евро с человека. Тас и минотавры, и старинные костюмы, киндерсюрпризы, охотники за приведениями и т.п. Со всеми можно фоткаться.
Еще впечатлили японские туристы, которые ходят в медицинских масках и фоткаются в них.
А сейчас мы обедали, не доехали до риалто, набрели на морепродукты в нашем районе, купили креветки, кальмары, клешни краба. Все свежее, незамороженное.:019: Теперь если средиземноморье, то аппарты однозначно. Мне не стремно себе готовить.
Пойдем сейчас опять гулять. Вернее, поплывем.
У нас хоть потеплело или все -20?
Ох, как я-то себя плохо вела сегодня :) У папы юбилей жеж :)))))) Еще на кухне ждет меня литр сангрии :)))
всем привет!
я веду себя не очень хорошо, но на обед сделала себя салат по Жениному рецепту- творог,яйцо и краб палочки.Но я еще немного сметаны добавила.чтобы сухо не было.Вкуснота оказывается такая!))
;)ага!)) я тоже сметанки добавляла! Я стараюсь,но завтра к дедушке поеду, там не объяснить что у меня день белка:008:если нарушу сильно, в понедельник, может поразгружаюсь....
Ох, как я-то себя плохо вела сегодня :) У папы юбилей жеж :)))))) Еще на кухне ждет меня литр сангрии :)))
Иногда раслаблятся тоже надо. Я вот перестала сейчас парится по этому поводу и мне хорошо. Наголодаться еще успею.
Тут дубак, так хорошо в первый день было, а теперь все холоднее и холоднее. Каналы, конечно, не замерзшие, но погода как у нас осенью, очень промозгло.
Повеселились, потанцевали. Карнавал, даже в такую погоду, сказка. Особенно умиляет молодежь, группами по 5-7 человек, одетые в одинаковые костюмы, видели в белом и пачках, поросяток, снурфиков, двух белоснежек и штук пять гномов.
Ну классические костюмы - это шедевры.
Аня попадаются зонтики, но за 8 поменьше, за 10 чуть больше, но все равно небольшие, белые и черные. Если встречу завтра, тебе брать?
Аня попадаются зонтики, но за 8 поменьше, за 10 чуть больше, но все равно небольшие, белые и черные. Если встречу завтра, тебе брать?
Давай :) Самый маленький :)))
Белый :)
Такие, да? http://www.liberty-rb.ru/images/wedding/aksess.jpg
какой красивый зонтик!
Даша, требуем фото в студию!)))
Аня, да, примерно такие. Если встретится, куплю.
Проснулись и снег идет. Еще не выходили, сидим в радиоуправляемые машинки играем. Детям купили, тачки. У нас перед новым годом такие под 3000 продавались, здесь распродажа по 20 евро. Зашли в магазин, блин, филадельфия по 1, 5 евро, маскарпоне что то около того. Муж категорически отказывается везти отсюда продукты.
какой красивый зонтик!
Даша, требуем фото в студию!)))
Марин, я не люблю кидать по 300 фоток всего подряд. Мне надо тщательно разобрать. А на литлван я вообще не умею фотки вставлять, дома обрезаю по максимуму, а у мужа тут другая какая то программа стоит на ноуте. Я дома в контакте альбомчик сделаю, вам ссылку кину.
Завтра домой уже.
Пошли снежную Венецию фоткать.
А мы сейчас клешни краба ели. Первый раз в жизни. Ковырять тяжело, но вкусно.
Карнавал в полном разгаре, народу толпы, маски и костюмы всех форм и цветов, через час, полтора начинает голова кружится от такой пестроты. Уехали на перерыв и обед, потом опять пойдем.
Русские народные костюмы у двоих произвели фурор у японцев, смеюсь, говорю мужу, что надо было приезжать в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, и тепло, и достать просто, сезон прошел.;)
Нашли мы замок, это Арсенал, как раз то, что мы хотели посмотреть в прошлый раз, а не дошли.
А так крутимся в основном в районе Сан-Марко, с заходом домой погреться и покушать. Летом границы передвижений были намного шире.
Зато сегодня солнышко. Но все равно холодно.
Карнавал в полном разгаре, народу толпы, маски и костюмы всех форм и цветов, через час, полтора начинает голова кружится от такой пестроты. Уехали на перерыв и обед, потом опять пойдем.
Русские народные костюмы у двоих произвели фурор у японцев, смеюсь, говорю мужу, что надо было приезжать в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, и тепло, и достать просто, сезон прошел.;)
Нашли мы замок, это Арсенал, как раз то, что мы хотели посмотреть в прошлый раз, а не дошли.
А так крутимся в основном в районе Сан-Марко, с заходом домой погреться и покушать. Летом границы передвижений были намного шире.
а крабы большие были? хотя наверное маленькие...я самых больших только на Дальнем Востоке ела - клешни размером с руку))
а вы еще и в костюмах были? ну вы молодцы! у меня муж не согласился бы ни за что на свете костюм надеть)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.02.2012, 20:48
куда наша пузяка делась? Ань!!!!
ты на меня не обиделась?
Костюмов у нас не было, а маски с простой одеждой мне не нравятся, так что были в обычном виде. Муж уже согласился бы. Я его очень редко в таком довольном состоянии наблюдаю. Рот до ушей, довольные, ласковый. Мы даже потанцевали вдвоем на Сан-Марко.
Клешни краба были довольно большие в моем понимании. но не с руку точно.
Мы килограмм креветок королевских взяли, их кг и наш две большие разницы, мы его за два раза съесть не смогли.
Аня, зонтик встретили только в одном месте, он, вроде, попроще, чем на фото. Маленький совсем. Какой был, до Бурано в такой холод как то не хочется ехать.
Мне и надо совсем маленький :) Главное кружево, а уж дальше пофиг до простоты :)))
У меня дочка, когда ездила, они в русских костюмах были концертных:010:
А там правило, что никому нельзя отказывать в фотографировании. Так они еле отбились.
Здорово вы время проводите:love:
Доброго утра! :)
куда наша пузяка делась? Ань!!!!
ты на меня не обиделась?
Нет, да ты что ))) все честно.
Я вас читаю, ток писать опасалась ))) я как напишу, что встала на путь истинный, так косяк :005:
Я тут в печальке... была в ЖК - встала на весы, а там :001: соврала на 3кг...но доктор все равно в обмороке :010: если бы сказала правду - точно бы госпитализировали :015:...и отеки появились, не много, но есть... короче, я тут напряглась, как электричество и вчера таки победила жор - весь день на твороге и кефире :080: итого -1.5кг и отеки ушли! Теперь мне надо как то за 2 недели мало того что не набрать вес, а постройнеть на 2кг, что бы мое вранье было скомпенсированно ))
Костюмов у нас не было, а маски с простой одеждой мне не нравятся, так что были в обычном виде. Муж уже согласился бы. Я его очень редко в таком довольном состоянии наблюдаю. Рот до ушей, довольные, ласковый. Мы даже потанцевали вдвоем на Сан-Марко.
Клешни краба были довольно большие в моем понимании. но не с руку точно.
Мы килограмм креветок королевских взяли, их кг и наш две большие разницы, мы его за два раза съесть не смогли.
Даша, молодцы какие! Отрывайтесь там по полной!!! :support:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.02.2012, 11:32
Я вас читаю, ток писать опасалась ))) я как напишу, что встала на путь истинный, так косяк :005:
Я тут в печальке... была в ЖК - встала на весы, а там :001: соврала на 3кг...но доктор все равно в обмороке :010: если бы сказала правду - точно бы госпитализировали :015:...и отеки появились, не много, но есть... короче, я тут напряглась, как электричество и вчера таки победила жор - весь день на твороге и кефире :080: итого -1.5кг и отеки ушли! Теперь мне надо как то за 2 недели мало того что не набрать вес, а постройнеть на 2кг, что бы мое вранье было скомпенсированно ))
:
:flower::flower::flower:
Молодец,Анечка!!!!!!!!! отеки:001: гони их взад!!!!!!!!!!!!!!:support:
Тут одна девушка попросилась к нам в контакт,посмотреть,говорит,хочу )))):)) простота хуже чего там..? ))))
а тебя я верну,если фотку дашь:065: будешь сравнивать свои отеки:004:точнее,их отсутствие...Я так подозреваю, что ты пузяку еще даже не фоткала:008: а тут,благодаря мне:061: фотки будут:065:
Даша, как ты здорово пишешь!! я совсем в тоске,как ж я хочу тоже к вам))))
Зонтик прикольный! я помню,Аня его показывала.....Я бы тоже такой попросила:008:, если бы в спб жила...))
А я тут я этой борьбой с Ц хоть есть после 7 перестала..Боюсь надвигающегося пмс:001::001::001: че делать,чтобы не жрать?
Спасибо, Лена, буду стараться )
Вот заварила себе брусничный лист - такая гадость бэээээ...но что делать!
Про АЦ попы )))) ну у меня тут во-первых, технические сложности - я пыталась сфотографировать сама - фигня получается, всей "красы" не видно... а мужа просить не хочу :008: да и смысл? Лучше в ближайшем будущем не будет точно. Какие то процедуры я делать опасаюсь. Подождем до лета ) а там уж "вдарим роком по нашей глухой деревне" :046: При том, что я верю в ваш всеобщий успех, что то мне подсказывает, что нет предела совершенству и бороться с целлюлитом мы еще будем и будем ))
привет, красотки!
Аня, я как вспомню этот брусничный лист:0099: бееее.... всю беременность его пила((
по делу... мой вчерашний день нужно выкинуть не только из похудания и антицеллюлитной борьбы, но вообще из жизни:)) я не знаю, шо це было; но я весь день ревела и заедала плохое настроение... до ПМС вроде еще аки до Парижа:005:
в общем сегодня я маленький толстый китаец:073::073:
Даша, молодцы какие! Отрывайтесь там по полной!!! :support:
Ой, я как вспомню, чем мне каждый раз грозили в ЖК с моим ужасающим набором веса :001: все равно 20 кг набрала :001::))
:flower::flower::flower:
А я тут я этой борьбой с Ц хоть есть после 7 перестала..Боюсь надвигающегося пмс:001::001::001: че делать,чтобы не жрать?
После 7 привынешь не есть, в ПМС будет легче, точно тебе говорю. Я вот на буднях уже не ужинаю, т.е. по сути после 14 не ем :065: и ниче так, даже особо желания не возникает, на выходных только поужинать удается. А если совсем тяжко - воду пить :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.02.2012, 13:03
что то мне подсказывает, что нет предела совершенству и бороться с целлюлитом мы еще будем и будем ))
козааааааааааааааааааааааааааа:065:
нормальный брусничный лист,за что вы его так:))
привет, красотки!
Аня, я как вспомню этот брусничный лист:0099: бееее.... всю беременность его пила((
по делу... мой вчерашний день нужно выкинуть не только из похудания и антицеллюлитной борьбы, но вообще из жизни:)) я не знаю, шо це было; но я весь день ревела и заедала плохое настроение... до ПМС вроде еще аки до Парижа:005:
чего ревела-то?
чего ревела-то?
а вот не знаю:004: с утра попробовала с мужем поругаться - не получилось))) я и разревелась)))) а потом мои мужчины свалили от меня в комнату на весь день я осталась в одиночестве на кухне и проревела почти весь день)))
короче, птиШку жалко... не знаю я что это было)))
сегодня жизнь прекрасна:flower:
Всем привет!!!
Выходные как всегда..:015:
Но зато я заново открыла для себя кефир:)) я просто его не люблю, но тут решила выпить...купила литр Пискарёвского и такой эффект прекрасный!!! Активии и не снилось))))
Просто я всё борюсь с застоями)))
Всё забываю пожелать героям антиЦ фронта удачи и усердия!!!!!! Я мысленно с Вами!!!!
:046: При том, что я верю в ваш всеобщий успех, что то мне подсказывает, что нет предела совершенству и бороться с целлюлитом мы еще будем и будем ))
Вот так и опустила всех разом :065:
После 7 привынешь не есть, в ПМС будет легче, точно тебе говорю. Я вот на буднях уже не ужинаю, т.е. по сути после 14 не ем :065: и ниче так, даже особо желания не возникает, на выходных только поужинать удается. А если совсем тяжко - воду пить :))
А у меня в 14 только завтрак :073:
Всем привет!!!
Выходные как всегда..:015:
Но зато я заново открыла для себя кефир:)) я просто его не люблю, но тут решила выпить...купила литр Пискарёвского и такой эффект прекрасный!!! Активии и не снилось))))
Просто я всё борюсь с застоями)))
Всё забываю пожелать героям антиЦ фронта удачи и усердия!!!!!! Я мысленно с Вами!!!!
Пискаревский вообще офигенский кефир, я по нему очень страдаю на Дюкане. Наверно даже больше, чем по фруктам.
И вообще я в расстройстве. После днюхи у меня+1 кг, вобщем-то прогнозируемо. Вчера отсидела день на белках - и хрена вам, всего минус 200. При этом я ж еще турбослим дренаж пила вчера, толку 0 похоже :( Надеюсь, что это перед КД, т.к. завтра последняя таблетка ОК. Но все равно грустно :(
А у меня в 14 только завтрак :073:
Пискаревский вообще офигенский кефир, я по нему очень страдаю на Дюкане. Наверно даже больше, чем по фруктам.
И вообще я в расстройстве. После днюхи у меня+1 кг, вобщем-то прогнозируемо. Вчера отсидела день на белках - и хрена вам, всего минус 200. При этом я ж еще турбослим дренаж пила вчера, толку 0 похоже :( Надеюсь, что это перед КД, т.к. завтра последняя таблетка ОК. Но все равно грустно :(
Везет жеж кому то :) Я последние 2 недели в 7 встаю через день, вместо 8-30, что бы на массаж АЦ ездить, а теперь так вообще каждый день буду, в том плане что в перерывах между массажами - на тренировку. Вечером никак, мне ребзя из садика забирать, а муж домой только к 8 приезжает, и если я по вечерам еще буду заниматься всем вышеперечисленным, мы вообще видится перестанем :))
Меня в прошлый раз перед КД на 1,5 "раздуло", за 1 день ушли :073:
козааааааааааааааааааааааааааа:065:
нормальный брусничный лист,за что вы его так:))
За вкус и цвет :046: особенно за вкус :065:
сегодня жизнь прекрасна:flower:
Ну вот чудненько ;)
Вот так и опустила всех разом :065:
Ну я не по злому то умыслу :008: исключительно из жизненных наблюдений :flower:
Везет жеж кому то :) Я последние 2 недели в 7 встаю через день, вместо 8-30, что бы на массаж АЦ ездить, а теперь так вообще каждый день буду, в том плане что в перерывах между массажами - на тренировку. Вечером никак, мне ребзя из садика забирать, а муж домой только к 8 приезжает, и если я по вечерам еще буду заниматься всем вышеперечисленным, мы вообще видится перестанем :))
Везет жеж кому то :046:
А я аккурат во время курса АЦ массажа и забеременела )))) Сделала несколько сеансов - было ужасно больно... мне подруга, она же массажист, говорит - как перестанет тушка так реагировать, начнется продуктивная часть массажа... я ей не верила, что ЭТО может быть терпимо... и вдруг, о чудо! Действительно не больно! И бам-с, на следующий день еще одно чудо :046:
Везет жеж кому то :046:
А я аккурат во время курса АЦ массажа и забеременела )))) Сделала несколько сеансов - было ужасно больно... мне подруга, она же массажист, говорит - как перестанет тушка так реагировать, начнется продуктивная часть массажа... я ей не верила, что ЭТО может быть терпимо... и вдруг, о чудо! Действительно не больно! И бам-с, на следующий день еще одно чудо :046:
Ой, я в субботу вообще уснула на массаже, хотя до этого пищала, как потерпевшая :001:
Неее, я второго не готова :))
всем привет!
закончилась моя беготня с доками для садика.Сегодня отнесла бегунок в сад.Завтра доки сдают на комиссию.Результат будет известен где-то через месяц..держу кулачки.чтобы мы все-таки попали в этот сад.
Заведующая нас оказывается запомнила)))) мне удалось угодить с подарком + она запомнила моего неугомонного мальчиша)))
у меня в этом месяце странно все - в пмс не жрала, а как начались - сразу жор напал.второй день пытаюсь остановиться:001:
Спасибо, Лена, буду стараться )
Вот заварила себе брусничный лист - такая гадость бэээээ...но что делать!
Про АЦ попы )))) ну у меня тут во-первых, технические сложности - я пыталась сфотографировать сама - фигня получается, всей "красы" не видно... а мужа просить не хочу :008: да и смысл? Лучше в ближайшем будущем не будет точно. Какие то процедуры я делать опасаюсь. Подождем до лета ) а там уж "вдарим роком по нашей глухой деревне" :046: При том, что я верю в ваш всеобщий успех, что то мне подсказывает, что нет предела совершенству и бороться с целлюлитом мы еще будем и будем ))
читала где-то, что можно яблочным уксусом как-то во время Б сражаться с подобной нечистью))) правда точного рецепта там указано не было
о, друх! я правда не ревела вчера. но много ела.Точнее не много то и ела, но вкусные полюшки-булочки..мдас..получился у меня глубоко углеводный день
:
а я никуда не езжу, но встаю каждое утро (на буднях) в 6.30:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.