Просмотр полной версии : Еще одна история про старого кАзла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
ну ведет и красится точно как хабалка :))
Вот эта обложка. Как сейчас помню, увидела это фото, когда с мамой путешествовали по Уралу. Это был такой контраст с обычным ее раздражающим видом, что я запомнила. Мне было 10-11 лет на тот момент.
http://zoneland.ru/pics/images3/514266cover.jpg.jpg
На самом деле вы даже не представляете, сколько молодых мальчиков шарится по клубам в поисках "девочек" постарше. :073: Так что при желании, после сорока, мы свои приключения найдем на одно место.
Другое дело, что мы себе хотя бы не врем, как вы!!! :)) О внезапно вспыхнувшем чуйстве, о том, что кто-то там в сорок пять еще ягодко
Первому абзацу ППКС.
Это имеет свои обыкновенные причины. Чуда нет.
ЗЫ:
Зачем умные и вменяемые люди на форуме пытаются словесно унизить в сексуальной сфере других людей по возрастному признаку, мне не понятно. Специально "заостряются" на этих моментах. Это же их (молодых и таких самоуверенных) совсем вроде бы не касается! ;)
Ну какая разница 40 летнему красавцу или 30летней красавице до сексуальной жизни старших товарищей? :005:
Мне кажется, что в них говорит собственный панический страх приближающейся старости и собственной будущей немощи и секс. невостребованности. ИМХО.
Страх этот естественен и мне очень понятен. Просто, ИМХО, как бы умнее, как мне кажется, его держать при себе, а не демонстрировать всему миру. Тем более не пытаться заглушить его, доказывая миру обратное глупыми категорическими утверждениями.
Еще мне кажется, что у мужчин эти страхи гораздо сильнее. Почти панические. Но это тоже очень по-человечески понятно. С их самозагруженной гипер-ответственностью за все и за всех. Ну и в силу природных физ. особенностей.
Женщине легче смириться с мыслью, что она - обуза.
Многие женщины только в этом состоянии и пребывают всю жизнь. Синоним счастья это у них.:))
Сама по себЕ
13.01.2012, 15:53
Вот эта обложка. Как сейчас помню, увидела это фото, когда с мамой путешествовали по Уралу. Это был такой контраст с обычным ее раздражающим видом, что я запомнила. Мне было 10-11 лет на тот момент.
кристина тут на нее оч похожа.
f r i d a
13.01.2012, 15:59
http://zoneland.ru/pics/images3/514266cover.jpg.jpg
Я не узнала даже (надпись не увидела, естественно, сразу), полезла назад листать, чтобы понять: кто это :)):)):))
Anny-Fanny
13.01.2012, 16:01
Я не узнала даже, полезла назад листать, чтобы понять: кто это :)):)):))
А я ее такой помню и люблю. Она в начале "Женщина, которая поет", когда идут титры тоже с убранными волосами, в чалме. Очень красивая и даже утонченная....
Мелкий Танк
13.01.2012, 16:47
Я стараюсь, просто ржу иногда. :)) :))
Не спятим! ;) Мы с тобой в старости будем пить чай с сушками, мочить их в чашке, сплетничать, шить попонки своим болонкам и доставать свю семью! :))
:0077: эх, хорошооооо
главное, чтобы сушки только мочили, а не старушек:)):)):))
Мелкий Танк
13.01.2012, 16:51
Я когда хотела защищаться на кафедре криминологии писала работу по сравнительным характеристикам педофилия и геронтофилии, именно как патологических состояний, которые могут привести к насилию. Потому что и в педофилии и геронтофилии есть контролируемые состояния, которые не приводят к преступлениям. Скрытый педофил может соблазнить девочку 14 лет, тихенько с ней совокупляться и жениться, как только ей исполниться 18, в ее 20 - развестись и встретить следующую... Преступления вроде и нет, но.... С геронтофилами еще более все в рамках закона: но есть категория геронтофилов, для которых необходимо унижение старушки. Они прижигают им тело сигаретами и т.п. Такие преступления тоже часто остаются латентными. Никто не заявляет, расследования не происходит... Всплывает только малая часть. Большинство санитаров в домах престарелых: геронтофилы с элементами саддизма....
Я все это к чему: да, ненормально. Но пусть лучше со старушками, чем с детьми.
:010::005:
Но за что вы так старушек не любите?! их тоже жалко очень!
Anny-Fanny
13.01.2012, 16:53
:010::005:
Но за что вы так старушек не любите?! их тоже жалко очень!
Я уже написала выше, в другом посте, что ЖАЛКО.
:0077: эх, хорошооооо
главное, чтобы сушки только мочили, а не старушек:)):)):))
А мы будем от этих нехристей, геронтофилийцев проклятых вот так отбиваться! :094:
Anny-Fanny
13.01.2012, 16:56
А мы будем от этих нехристей, геронтофилийцев проклятых вот так отбиваться! :094:
А они будут на нас набрасываться, набрасываться и набрасываться....
А они будут на нас набрасываться, набрасываться и набрасываться.... :)) :)) :))
Anny-Fanny
13.01.2012, 17:02
:)) :)) :))
Единственное: по статистике, геронтофилы чаще всего выбирают старушек либо одиноких и беспомощных, либо маргиналок, пьяниц, бывших зэчек, чуть чокнутых.... Я, надеюсь, что в старости буду милой благообразной старушонкой с кучей внуков вокруг.
Dushechki
13.01.2012, 17:08
а как такая статистика собирается?
приходит чел и говорит - я г. люблю зечек и их прижигаю сигаретой?????
может есть нежные вьюноши которые аристократок любят и больно им не делают? такие в статистику попадать не должны ;)
Единственное: по статистике, геронтофилы чаще всего выбирают старушек либо одиноких и беспомощных, либо маргиналок, пьяниц, бывших зэчек, чуть чокнутых.... Я, надеюсь, что в старости буду милой благообразной старушонкой с кучей внуков вокруг.
Потому, что геронтофилия часто является разновидностью садизма.
А я надеюсь, что в старости, меня вне зависимости от моего вида сексуальные проблемы просто не будут волновать вообще - естественным образом исключаться из жизненных потребностей. И мне, как женщине, в этом трагедии никакой не видится. А видится наоборот - нормальность и естественность. И мне кажется, что период жизни, в котором нет потребности в сексе, скорее всего будет наиболее счастливым. Это же своего рода очередная ступень к свободе духа от тела. Я это вполне серьезно.
Вот мужчинам многим почему-то импотенция ( = полное отсутствие у них полового влечения и надобности в сексе) представляется чуть не концом жизни.
В моем понимании, это всего лишь новы, вполне возможно лучший, этап жизни.
Так я и думала... Значит, риск есть... Нам с Китайцами надо в старости держаться вместе...
Anny-Fanny
13.01.2012, 17:12
а как такая статистика собирается?
приходит чел и говорит - я г. люблю зечек и их прижигаю сигаретой?????
может есть нежные вьюноши которые аристократок любят и больно им не делают? такие в статистику попадать не должны ;)
Есть же статистика не только по преступлениям. Например, собирается информация типа анонимного опроса. Есть статистика (опять же анонимная) по пациентам сексопатолога. Например, есть женатый успешный мужчина, который якшается со старушками у вокзала. Жена его за этим застукивает и уговаривает обратиться к сексопатологу. Понятно, что все приблизительно очень. Потом есть научные изыскания в этой области....
Anny-Fanny
13.01.2012, 17:13
А я надеюсь, что в старости, меня вне зависимости от моего вида сексуальные проблемы просто не будут волновать вообще - естественным образом исключаться из жизненных потребностей. И мне, как женщине, в этом трагедии никакой не видится. А видится наоборот - нормальность и естественность. И мне кажется, что период жизни, в котором нет потребности в сексе, скорее всего будет наиболее счастливым. Это же своего рода очередная ступень к свободе духа от тела. Я это вполне серьезно.
Вот мужчинам многим почему-то импотенция ( = полное отсутствие у них полового влечения и надобности в сексе) представляется чуть не концом жизни.
Верно абсолютно!
И со всем остальным согласна как обычно!:flower::flower::flower:
Сама по себЕ
13.01.2012, 17:15
:051:девочки, давайте к Гоше вернемся. ресторанам, молодым девицам, а то страшно жЫть...
Плюсую каждому слову. Именно поэтому мне и кажется, что должна быть адекватная оценка своей персоны с любом возрасте. Особенно для мужчин важно. Не надо раздувать впалую грудь и заносчиво огогокать. Любят тебя в 40 ил 45 лет молоденькие - будь благодарен судьбе за удивительный феномен. И тихонько откладывай деньги на писят пять, шисят, шисят пять... :)) Потому что праздник быстро кончится. Особенно если он был только в твоей голове. ;)
Dushechki
13.01.2012, 17:17
я предполагаю что описанные случаи это капля в море криминальной статистики
Сама по себЕ
13.01.2012, 17:20
Плюсую каждому слову. Именно поэтому мне и кажется, что должна быть адекватная оценка своей персоны с любом возрасте. Особенно для мужчин важно. Не надо раздувать впалую грудь и заносчиво огогокать. Любят тебя в 40 ил 45 лет молоденькие - будь благодарен судьбе за удивительный феномен. И тихонько откладывай деньги на писят пять, шисят, шисят пять... :)) Потому что праздник быстро кончится. Особенно если он был только в твоей голове. ;)
:flower::))
Anny-Fanny
13.01.2012, 17:22
я предполагаю что описанные случаи это капля в море криминальной статистики
Преступлений на почве геронтофилии действительно немного.
Но не преступной геронтофилии довольно много. Это с учетом того, что не все обращаются к сексопатологу, а соответственно попадают в статистику.
Вот, что пишет о геронтофили Васильченко: Геронтофилия — половое влечение к лицам по жилого и старческого возраста.
Этиология и патогенез. В истоках геронтофилии лежит отношение ребенка к взрослому человеку как к идеалу, кумиру, об разцу для подражания. Недостаток внимания к себе, нарушение свя зи с родителями, отсутствие заботы со стороны взрослых дети не*редко пытаются компенсировать самостоятельно. В 26% они с неж ностью относятся к воспитателям детских дошкольных учреждений, прижимаются к ним, говорят им ласковые слова. В школьные годы первая влюбленность, особенно у девушек, неред ко направлена на учителя, артиста и т. п. В генезе геронтофилии может играть роль стремление найти старшего друга, причем не столько сексуального партнера, сколько человека, который окружил бы заботой. Эта сторона иногда особенно четко выступает у инфан тильных лиц, в первую очередь у девушек со слабым половым вле чением.
Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сек суальные переживания, по тем или иным причинам связанные с взрослыми людьми, могут фиксироваться и в последующем опреде лять направленность полового влечения. Как отмечает А. М. Свядощ, влечение к пожилым мужчинам возникает у молодых женщин в процессе поиска адекватного партнера, что связано с неудачами сексуальных контактов со сверстниками. На фоне психопатологической отягощенное геронтофилия формируется при расстройствах коммуникации и нередко сочетается с садистическими тенденциями, поскольку пожилые люди слабы и беззащитны, или мазохистическими наклонностями — потребностью в безвольном подчи нении, в унизительной связи со стариком.
Клиника. Геронтофилы выбирают партнеров если не из пожи лых лиц, то хотя бы из людей значительно старше себя. Геронтофи лы либо не испытывают сексуального удовлетворения в контактах со сверстниками, либо оно бывает менее ярким. У мужчин нередко попытки вступить в близость с женщиной своего возраста не сопро вождаются половым влечением и из-за недостаточности эрекций за*канчиваются неудачей, а у женщин не наступает возбуждения и ор газма.
Если геронтофилия возникает на основе садистических тенден ций, то сексуальная активность связывается с изнасилованиями, ис тязаниями и унижением пожилых людей. Подобные случаи обычно требуют судебно-психиатрической экспертизы. По поводу геронтофилии к врачу обращаются исключительно редко.
Больная Ж., 28 лет, испытывает половое влечение к мужчинам старческого возраста; отсутствуют половое возбуждение и оргазм при контактах со сверст никами. С 4 до 7 лет отец девочки проводил возбуждающие ласки половых органов через одежду, что ей нравилось. Сама стремилась к этим ласкам, но прекратила в 7 лет из-за страха огласки. С 6 до 9 лет была инициатором подоб ных игр со сверстниками обоего пола, но возникавшее при этом возбуждение было слабее. С 17 лет половая жизнь с выраженным половым влечением (но без оргазма) с разными партнерами старше на 5—10 лет. В 19 лет ежедневный петтинг с 82-летним мужчиной; испытывала до четырех ярких оргазмов.
Данное наблюдение иллюстрирует развитие геронтофилии в ре зультате развратных действий отца, подкрепленных приятными ощу щениями, и возникновения первого оргазма при петтинге с преста релым мужчиной. Обычно героптофилия выявляется при обследова нии по поводу отсутствия влечения и неудовлетворенности в брак, как женщин, так и мужчин.
Мелкий Танк
13.01.2012, 17:36
И еще цыгаркой сразу в глазики им:)):)):))
И еще цыгаркой сразу в глазики им:)):)):))
Мешком с сушками в глаз, чаем кипяточным по брукам!
Сама по себЕ
13.01.2012, 17:41
Мешком с сушками в глаз, чаем кипяточным по брукам!
а это жОних к дочке приходил :))
Мелкий Танк
13.01.2012, 17:46
а нафик тоже детей совращать наших:ded::))
интересный вывод для криминалиста
есличо, там не про криминалистиу, а про криминологию...
криминология изучает преступность как социальное явление...
А у меня сын. Еще мне жОнихов не хватает!!! :001: :010:
какой такой канец? это только начало жизни!
не надо думать, как бы засадить кому-нить... и сколько бабла можно сэкономить на бухло...!
Сама по себЕ
13.01.2012, 17:55
ну пардоньте тогда :))
гоните негодяя! (не сына)
Мелкий Танк
13.01.2012, 17:56
А у меня дочь:019: заодно и поженим:)):))
какой такой канец? это только начало жизни!
не надо думать, как бы засадить кому-нить... и сколько бабла можно сэкономить на бухло...!
Вот оно! Взаимопонимание! :099: :014::)
Anny-Fanny
13.01.2012, 18:06
есличо, там не про криминалистиу, а про криминологию...
криминология изучает преступность как социальное явление...
Вот именно... Я уже писала об этом выше
На самом деле праздник кончается быстрее - просто понимаешь, что нафиг тебе молоденькие не сдались, что толку от них, кроме свежей кожи и сисеГ суперстоячих в постели ноль и в диалоге тем более. И постепенно, постепенно отходишь от этого контенгента.. Хотя кто его знает, может когда еще торкнет... лет в семисят. Подтянем виагры тройной очистки, договримся со скорой чтоп дежурила неподалеку, наденем паричок и белоснежную вставную челюсть - и вперед, к приключениям.. :ded:
Вот оно! Взаимопонимание! :099: :014::)
http://www.youtube.com/watch?v=uAUHWo7bfTg
К сожалению не нашел русского перевода ))))
На самом деле вы даже не представляете, сколько молодых мальчиков шарится по клубам в поисках "девочек" постарше. :073: Так что при желании, после сорока, мы свои приключения найдем на одно место.
))
Честно, не представляю, я еще понимаю что молодые девки находят в успешных мужиках в возрасте, но что молодые парни находят с женщинами в возрасте, это вне моего понимания, неужели ровесниц не могут затащить в постель? Причем для мужчин сексуальная привлекательность для секса более важна чем для женщин
имхо извращенцы
Честно, не представляю, я еще понимаю что молодые девки находят в успешных мужиках в возрасте, но что молодые парни находят с женщинами в возрасте, это вне моего понимания, неужели ровесниц не могут затащить в постель? Причем для мужчин сексуальная привлекательность для секса более важна чем для женщин
имхо извращенцы
А может они живого Гагарина видела?
Женщине легче смириться с мыслью, что она - обуза.
Многие женщины только в этом состоянии и пребывают всю жизнь. Синоним счастья это у них.:))
Мужчинам сложнее перенести что они обуза, вообще никак
вот недавно в больнице наблюдал, молодой парень на колеске, его девушка, она хочет за ним заботиться, а он никак не может это пережить, хотя это всего лишь временно его состояние
f r i d a
13.01.2012, 18:22
Хорошо, если не Ленина :001:
.
Безусловно , так и есть :019:
как это скажется на сексе?
как это скажется на сексе?
Она подумает: "просто улет!":046:
Сомневаюсь что меня когда либо потянет на женщин старше себя
Я сомневаюсь что тебе когда нибудь стукнет семнадцать еще раз )))))))))))))))))))
Я сомневаюсь что тебе когда нибудь стукнет семнадцать еще раз )))))))))))))))))))
Упустили вы свой шанс, дорогие мужчины!
Китайцы™
13.01.2012, 18:49
конечно, только теперь мальчики должны быть существенно моложе :019:Но-но-но!!!!!:015:
Мы еще не такие старые, чтобы искать мальчиков существенно моложе:073: существенно моложе по нашим годам - это мальчики 20 лет:065:, а чего они там умеют то:009:
Нет, безусловно 20летние дефки шпилят 45летних мужиков тока изза бабла. По другому быть не может..Только любофь:ded:
Галкину, небось икается.......А ему-то чего? :)) Можно подумать, он АБ шпилит:))
Так я и думала... Значит, риск есть... Нам с Китайцами надо в старости держаться вместе... Будем:014:. Я лично собираюсь на старости лет ходить в черных кружевах и шляпе, раскладывать пасьянсы, заводить молодых любовнЕГов и пить коньяк каждый день:fifa:
ну да, минимальную планку по взрасту придется поднимать в соответствие со своим возрастом :)
Но-но-но!!!!!:015:
Мы еще не такие старые, чтобы искать мальчиков существенно моложе:073: существенно моложе по нашим годам - это мальчики 20 лет:065:, а чего они там умеют то:009:
еще все впереди :flower:
имхо извращенцы
Девки находят ровно то же , что и мальчики. :)) Не льстите себе и другим возрастным дяденькам. :))
Те, которые "извращенцы" ( обоих, кстати, полов) это когда молодую особь прет от тела вдвое и более старше на бескорыстной основе. Т.е. ничего не надо, кроме телесной любви - ни опыта, ни денег, ни славы, ни общения, ни-че-го. :))
Девки находят ровно то же , что и мальчики. :)) Не льстите себе и другим возрастным дяденькам. :))
)
думаете мальчики снимают тетенок в клубе ради бабла и красивой жизни?:016:
А ему-то чего? :)) Можно подумать, он АБ шпилит:))
Будем:014:. Я лично собираюсь на старости лет ходить в черных кружевах и шляпе, раскладывать пасьянсы, заводить молодых любовнЕГов и пить коньяк каждый день:fifa:
Хватит меня пугать сексом Галкина с Пугачевой!!! :001:
Я тоже хочу чОрные кружева!
Ой, это мы уже как бы вдовы, што-ле?... :010:
Гыыы.... Почему-то вспомнила конец фильма "Смерть ей к лицу" с Мерил Стрип.
Две каркалыги такие в черных шляпках и перчатках на ступеньках... :))
Китайцы™
13.01.2012, 19:30
Хватит меня пугать сексом Галкина с Пугачевой!!! :001:
Я тоже хочу чОрные кружева!
Ой, это мы уже как бы вдовы, што-ле?... :010:
Две каркалыги такие в черных шляпках и перчатках на ступеньках... :))А чо сразу вдовы-то?:)) ЧОрные кружева - это само по себе красиво:fifa: ЧОрный кружевной лифчеЕГ - это ж не траур:))
думаете мальчики снимают тетенок в клубе ради бабла и красивой жизни?:016:
Половина точно. А что им деньги лишние, что-ли? :))
А половина просто... не знаю зачем им это надо. Вернее, знаю, но как -то мне не понять. :))
А чо сразу вдовы-то?:)) ЧОрные кружева - это само по себе красиво:fifa: ЧОрный кружевной лифчеЕГ - это ж не траур:))
А чулочки с черными кружевами! Мммм...:fifa:
А чо сразу вдовы-то?:)) ЧОрные кружева - это само по себе красиво:fifa: ЧОрный кружевной лифчеЕГ - это ж не траур:))
Так у нас же все чОрное, даже шляпы? Труселя наденем красные! :019: :))
А половина просто... не знаю зачем им это надо. Вернее, знаю, но как -то мне не понять. :))
ну не знаю, редко такое в клубах увидишь, а я очень наблюдательный в клубе , хотя возможно это просто не моя целевая аудитория
Dushechki
13.01.2012, 19:37
Две каркалыги такие в черных шляпках и перчатках на ступеньках... :))
а у тебя пунктик! ;)
Китайцы™
13.01.2012, 19:44
Так у нас же все чОрное, даже шляпы? Труселя наденем красные! :019: :))Кожаные:065:
а вот тут смотря сколько выпить...
бывает так, што возраст, равно как и внешность, значения не имеют...
Да и зачем понимать?
Просто пользовать.. :))
Главное - чтобы пол имел значение! :ded::001:
А чулочки с черными кружевами! Мммм...:fifa:
кто бы спорить стал... как падумаишь ап этам, так он сразу фстал...
+1
это важно
f r i d a
13.01.2012, 19:57
Кожаные:065:
Зимой меховые....с хвостиками :ded:
Те, которые "извращенцы" ( обоих, кстати, полов) это когда молодую особь прет от тела вдвое и более старше на бескорыстной основе. Т.е. ничего не надо, кроме телесной любви - ни опыта, ни денег, ни славы, ни общения, ни-че-го. :))
Ну таких баб вообще мало, которых тока от тела прет.
Если и есть такие, то мне ввиду отсутствия рифленого живота и густой шевелюры они не дают, посему неведомы.
Кому нравится юмор собеседника, кому то возможность не париццо о расходах (это наверно слегка пожходит под категорию бабла), кого то тянет к знаменитостям (тож не про меня - но возмите какого нибудь знаменитого рокера или писателя - там очередь девиц стоит ему бескорыстно отсосать), комуто просто обрыдли прыщавые сверстники, кому то нравится опытный, качественный секс с прибамбасами..
http://www.youtube.com/watch?v=uAUHWo7bfTg
К сожалению не нашел русского перевода ))))
)))
имхо извращенцы
Так темно же в клубе! Темно. А в паспорт заглянуть у многих :009: мозгов не хватает :))
А вдруг их на Вас потянет? А они, знаете, какие коооварные попадаются! Как напрыгнут...не убережесси ::001: :))
Бдительность и еще раз бдительность! :ded: Люстра и паспорт!!! :))
Dushechki
13.01.2012, 20:00
вот в голландии лет 15 назад были тетки-рокерши которые раздевались на сцене а потом бросали золотой презик в зал. Кто поймал тому ОС.
напомнили своим постом ;)
по этой причине лучше много не пить , либо пить в компании где отсутствуют такие
а у тебя пунктик! ;)
Не пунктик - я Мерил Стрип обожаю. :)) Там на ступеньках, перед тем как толкнуть подругу она прекрасна. :))
Да и зачем понимать?
Просто пользовать.. :))
Не втыкает.
Ну таких баб вообще мало, которых тока от тела прет.
Если и есть такие, то мне ввиду отсутствия рифленого живота и густой шевелюры они не дают, посему неведомы.
Кому нравится юмор собеседника, кому то возможность не париццо о расходах (это наверно слегка пожходит под категорию бабла), кого то тянет к знаменитостям (тож не про меня - но возмите какого нибудь знаменитого рокера или писателя - там очередь девиц стоит ему бескорыстно отсосать), комуто просто обрыдли прыщавые сверстники, кому то нравится опытный, качественный секс с прибамбасами..
И? Я же говорю - у всех свои причины.
имхо извращенцы
Обязателно поинтересуюсь в след. раз. :)) :))
Otrajenie
13.01.2012, 21:51
40-ка летний мальчик удивлен тем что юная особа во всем остальном кроме секса ведет себя так иак как буд то бы принимает его чувства и заинтересована в них
как именно заинтересована?:)))))))) Хочет дружить или пользоваться? Взамен что предлагает?:)
А, вспомнила. Она сразу обозначила, что они - друзья.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а о чём тогда говорить? Ну приспичило девушке, что ж теперь.
Что характерно, когда мужчине приспичит и потом он рассказывает, что"типа - друзья", это никого не удивляет.:046: Станет его кто-то подозревать в желании использовать?
На самом деле праздник кончается быстрее - просто понимаешь, что нафиг тебе молоденькие не сдались, что толку от них,
:008::love::))
имхо извращенцы
не согласна, посмотрите на меня, ко мне постоянно клеятся мальчики 20, 25-летние, не думаю, что это потому что я похожа на рухлядь, а они геронтофилы:))
на самом деле, они думают, что мне около 30, и разница в 5-10 лет сейчас устраивает многих мужчин...А я вполне могла бы быть мамой такого, как они)))
вот моя подруга старше мужа на 8 лет, я была старше своего на 4, причем все думали, что в наших парах женщины моложе значительно....все зависит не от возраста, все-таки, от многих вещей....
не согласна, посмотрите на меня, ко мне постоянно клеятся мальчики 20, 25-летние, не думаю, что это потому что я похожа на рухлядь, а они геронтофилы:))
на самом деле, они думают, что мне около 30, и разница в 5-10 лет сейчас устраивает многих мужчин...А я вполне могла бы быть мамой такого, как они)))
вот моя подруга старше мужа на 8 лет, я была старше своего на 4, причем все думали, что в наших парах женщины моложе значительно....все зависит не от возраста, все-таки, от многих вещей....
Это когда тебе 26, а ему 22 - от возраста ничего не зависит. :)) А когда тебе писят. а он школу заканчивает... :001:
Yozheg v tumane
14.01.2012, 12:22
Когда я узнала, что чОрное бельё- изобретение монмартрских шлюшек( у них не было возможности стирать бельё вовремя) мой пыл в отношении него остыл. Но всё равно...использую, если имеется симпатиШная отделочка.:008:
Yozheg v tumane
14.01.2012, 12:24
Кожаные:065:
Да ну...чорно-красное, это совсем как похороны жертв революции. Кстате, это мне М О в своё время такую ассоциацию подкинула.:065:
Yozheg v tumane
14.01.2012, 12:25
Он нИтакой!
Yozheg v tumane
14.01.2012, 12:26
кто бы спорить стал... как падумаишь ап этам, так он сразу фстал...
чулочки сеточкой....:019: со швом сзади... :080:
Yozheg v tumane
14.01.2012, 12:31
Эх...жаль, что этот ЧилентанА влюблён... Меня от тела просто прёт. :019:
Да ну...чорно-красное, это совсем как похороны жертв революции. Кстате, это мне М О в своё время такую ассоциацию подкинула.:065:
Это да! :)) У меня есть похоронно-пролетарский комплЭкт дома. :)) Красивый, но я себя в нем чуйствую неуютно. Ты же знаешь -я не люблю пролетариат. :059: Лучше пусть просто похоронный. Без красного. :))
Otrajenie
14.01.2012, 18:37
на самом деле, они думают, что мне около 30, и разница в 5-10 лет сейчас устраивает многих мужчин..
сто пудов.
Не всегда мужчина выглядит в сороковник так хорошо как женщина.
:004:
И ко мне такие же цепляются. Но это скучно. Много секса мне нинада, я не любитель тренажёра в постели, а "по душам поговорить" с юношей не получится, он будет монстров по данжам мочить.
:015:
Yozheg v tumane
14.01.2012, 18:40
Это да! :)) У меня есть похоронно-пролетарский комплЭкт дома. :)) Красивый, но я себя в нем чуйствую неуютно. Ты же знаешь -я не люблю пролетариат. :059: Лучше пусть просто похоронный. Без красного. :))
А у кого такого нет? У меня даже два. :010:Я пролетариат иногда полюбливаю.:019:
Otrajenie
14.01.2012, 18:41
Когда я узнала, что чОрное бельё- изобретение монмартрских шлюшек( у них не было возможности стирать бельё вовремя) мой пыл в отношении него остыл.
:001:
:support: у меня такие же чувства:)))) и трусы в пироженках прикольнее.
Мышка-малышка.
14.01.2012, 19:02
сто пудов.
Не всегда мужчина выглядит в сороковник так хорошо как женщина.
:004:
И ко мне такие же цепляются. Но это скучно. Много секса мне нинада, я не любитель тренажёра в постели, а "по душам поговорить" с юношей не получится, он будет монстров по данжам мочить.
:015:
Вот абсолютно согласна с Вами. :flower:
Otrajenie
14.01.2012, 19:13
:014::)
Yozheg v tumane
14.01.2012, 19:16
Мужчины разно выглядят и в 40 и в 20. И разговаривать могут не только топ менегеры интересно. :008:
Много секса мне нинада
Вычоркивать?
Otrajenie
15.01.2012, 14:24
Вычоркивать?
ага:)
А из какого списка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.