Просмотр полной версии : Еще одна история про старого кАзла
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вся история - полная правда. Изменены только две-три мелкие географические детали, хотя непонятно зачем, так как герои драмы по русски нигугу.
Есть у меня знакомый уже лет десять, родившийся в небольшой европейской стране (скажем Португалии). В силу непрерывной его движухи общаемсо вживую мало в последнее время, виртуально в основном, ну если пересекемся где, выпьем. Для простоты назовем его Гоша.
Жил и учился в разных городах и весях, сейчас в основном обитает в Сингапуре и Нью-Йорке, хотя колесит по миру вовсю. Сороковка тока клюнула. Женат не был, детей нет, выглядит неплохо, напоминает Челентано внешне. Баб на моей памяти у него было достаточно, одна как я помню симпатичная такая актриса из Австрии. Ни разу не ботан.
Полгода назад, будучи в отпуске в своей родной Португалии, познакомилсо он с девицей провинциальной - и влюбилсо без памяти. Мне задудел, что вот он щаз повстречал ТАКУЮ девушку, что все - навсегда. Мол женюсь и заживу. Хотя еще вроде и не целовались толком. Девушко мол очень сейчас в чувствах, с бойфрендом своим разошлась, первым и единственным (ну прям ЖГшница). А годов ей 23. На фотках - ничо так, симпатишная.
Кароче стал он ее ухаживать, со скайпа не слезает, сюси муси говорит. Живет один, никого не хочет.
А девица тоже отвечает, что мол ты классный, что прям ты самый лучший.. собеседник. И все.
Однако тут подвернулась у нее возможность приехать на практику англицкого в Нью-Йорк. Ну тут Гоша вообще растекся розовыми слюнями и немедленно предложил ей все огранизовать за его счет и остановиццо у него. Та щастливо согласилась.
В итоге прожила она у него полтора месяца. За это время он ее носил на руках, кормил в Пер Се, водил в Мет и летал в Аспен на лыжах катаццо. Завалил при этом, гад, все сроки в одном небольшом совместном проекте.
И вот, теперь она улетела - и он подвел черту. Грустный. Я ему - чего?
Выяснилось, что за все время сия девица дала ему 2 (два) раза. Без энтузиазма. В основном она его отпихивала и он спал на кухне. Уходил из дому и бродил ночами. Короче, издевалась над ним бабо.
Так вот, этот носитель розового гермошлема пытался мне вяло сказать, что мол это потому что она
(1) очень правильная, хорошая. Что тяжело ей прям вот так сношаццо
(2) что она просто не отошла от своего первого МЧ и "вся запуталась"
(3) что она боится влюбиццо в него
(4) Что даже улетев, она несмотря на все пишет ему по 5 смсок в день
(5) и прочий похожий бред.
На мой законный вопрос -а почему ты не думаешь, что она тебя просто пользовала - и наверно думает попользовать исчо - он вздохнул, согласившись что со стороны оно так и выглядит. Что на не такая, что очень добрая, он это видит по глазам.
Но потом он сказал сакральную фразу "Как ты думаешь, какой шанс что она меня все-таки полюбит?"
Я сослался на свое незнание психологии португальских девушек, так как не хотел его добивать.
А Вы говорите что только бабы носят розовые очки.
Провокатор
12.01.2012, 02:26
мы верим в то, во что хотим верить.
не взаимная любовь, он любить, она допускает, какие претензии к девушке?
это его чувства и его проблемы
5 смс-ок.
Да какие могут быть претензии к девушке? Она ему прямым текстом - ты мне друг..
Непонятно зачем она ему дала пару раз, ну так это детали.
Провокатор
12.01.2012, 02:33
попробовать, так на всякий, да и для здоровья может хотелось.
Китайцы™
12.01.2012, 02:33
Грустненько. Но не все ж бабам в розовых шлемах ходить.
ну по дружбе дала, может решила вдруг понравиться
из вежливости? из жалости? ужин отрабатывала?
Давно ему говорю, познакомься с девицей какой из Питера. С сексом проблем не будет, еле живым уйдешь..
Китайцы™
12.01.2012, 02:44
Да из жалости конечно. Отблагодарить решила за все хорошее.
Лютики-цветочки
из вежливости? из жалости? ужин отрабатывала?
а без причины нельзя?:)):)):))
Девчонистая
ну по дружбе дала, может решила вдруг понравиться
видимо не понравилось:fifa:
Провокатор
12.01.2012, 02:45
без причины даже кошки не родятся:ded:
Провокатор
12.01.2012, 02:45
видимо не понравилось:fifa:
и так два раза :065:
любовь к мужчине доказывается постелью?!:001:
вы предполагаете у нее просто либидо низкое?))))
Давно ему говорю, познакомься с девицей какой из Питера. С сексом проблем не будет, еле живым уйдешь..
я как понимаю это был ПИАР ?:)
Лютики-цветочки
12.01.2012, 02:47
и так два раза :065:
надежда умирает последней:(
Провокатор
12.01.2012, 02:47
надежда умирает последней:(
её звали Надежда? :010:
Да из жалости конечно. Отблагодарить решила за все хорошее.
Дык чего тогда каждый день не благодарить тогда? Это не то что она ему "отвесила спасибо" перед вылетом.. А так -прилетела.. через десять дней секс.. через 15 еще раз.. и улетела.. В перерыве же мужиГ явно страдал - это больше похоже на издевательство, чем на благодарность.
я как понимаю это был ПИАР ?:)
Чей? :046:
Ну, не любит она его..
Что значит использовала? - он сам все предлагал.
Сочетание полового и отцовского инстинктов - страшная вешь!
любовь к мужчине доказывается постелью?!:001:
То есть у него есть шанс?:065:
Лютики-цветочки
12.01.2012, 02:50
её звали Надежда? :010:
да, но это секрет:017:
да, но это секрет:017:
а его не маузером ли ?)))))
Ну, не любит она его..
Что значит использовала? - он сам все предлагал.
Сочетание полового и отцовского инстинктов - страшная вешь!
а когда любит, сколько раз надо? чтобы не осталось сомнений, в любви:065:
Китайцы™
12.01.2012, 02:52
Дык чего тогда каждый день не благодарить тогда? Это не то что она ему "отвесила спасибо" перед вылетом.. А так -прилетела.. через десять дней секс.. через 15 еще раз.. и улетела.. В перерыве же мужиГ явно страдал - это больше похоже на издевательство, чем на благодарность.Ну знаете...а это уже проституция какая-то получается:016:, если каждый день.
А так - и сама в бЭлом, типО приличная женщина, и совесть не мучает - дала же все таки:073:, и вроде дала так..ненавязчиво , по дружески, намекнула, что о любви речи нет:016:
Маузер родился, согласно его воспоминаниям, в центре Москвы.
Маузер родился, согласно его воспоминаниям, в центре Москвы.
он же написал, что история подкорректирована, имена вымышлены, совпадения случайны)))
а когда любит, сколько раз надо? чтобы не осталось сомнений, в любви:065:
Она честно пыталась полюбить ..
Я похож на холостого португальца?
Я похож на холостого португальца?
Вылитый! Именно так я и представляла всегда холостых-ни разу не женатых-бездетных португальцев в португальской однокомнатной квартире!))))
A r w e n
12.01.2012, 02:56
Золотое правило, говорят, - прикармливать, чтобы потом воспользоваться. Сюда и два раза секс, и пять смс. Такие влюбленные бывают весьма полезны.
Два гламурных Пупса
12.01.2012, 02:57
Не поняла: в чем же его козлинность?:065:
Ну знаете...а это уже проституция какая-то получается:016:, если каждый день.
А так - и сама в бЭлом, типО приличная женщина, и совесть не мучает - дала же все таки:073:, и вроде дала так..ненавязчиво , по дружески, намекнула, что о любви речи нет:016:
Фига себе, мне бы такое в голову не пришло. Может и вправду приличность дам зависит от частоты..
А ведь он чуть ли не руку и сердцЕ предлагал..
Не поняла: в чем же его козлинность?:065:
В его половой принадлежности.
Дык чего тогда каждый день не благодарить тогда? Это не то что она ему "отвесила спасибо" перед вылетом.. А так -прилетела.. через десять дней секс.. через 15 еще раз.. и улетела.. В перерыве же мужиГ явно страдал - это больше похоже на издевательство, чем на благодарность.
ну это уже проституция
Она честно пыталась полюбить ..
..но как-то не распробовала:)
Чей? :046:
козла этого , наверно в личку написали дамы которые готовы утешить его?
A r w e n
12.01.2012, 03:00
Да все тут ясно, ситуация сплошь и рядом. Сейчас за развитием такой же наблюдаем у нашего приятеля. Там вообще гермошлемище. Ну и что - не только же дамам в них ходить.
козла этого , наверно в личку написали дамы которые готовы утешить его?
Слушай, по моему даже самым матерым мужик, влюбленный в другую без памяти, ни разу не надобен ))))
Китайцы™
12.01.2012, 03:03
Фига себе, мне бы такое в голову не пришло. Может и вправду приличность дам зависит от частоты..
А ведь он чуть ли не руку и сердцЕ предлагал..Не надо ей его руку, сердце и прочий ливер. Он сам себя посадил на поводок. А она видимо дама отзывчивая, да и грех не воспользоваться некоторыми благами, которые чуть ли не насильно впихивают. Но как мужчину она его все равно воспринимать не будет. Это на баПском языке нахывается "просто дружить".
Не надо ей его руку, сердце и прочий ливер. Он сам себя посадил на поводок. А она видимо дама отзывчивая, да и грех не воспользоваться некоторыми благами, которые чуть ли не насильно впихивают. Но как мужчину она его все равно воспринимать не будет. Это на баПском языке нахывается "просто дружить".
Или еще короче "папик" :046:
Слушай, по моему даже самым матерым мужик, влюбленный в другую без памяти, ни разу не надобен ))))
ну не знаю, многие романы начинаются вот с утешение таких горе влюбленных
Китайцы™
12.01.2012, 03:04
Слушай, по моему даже самым матерым мужик, влюбленный в другую без памяти, ни разу не надобен ))))Хихи:)) да это один из самых легких объектов для окучивания с целью серьезных отношений;)
Хихи:)) да это один из самых легких объектов для окучивания с целью серьезных отношений;)
+млн
Китайцы™
12.01.2012, 03:05
Или еще короче "папик" :046:Не. "Папик" предполагает зависимость от него. А эта дама никак не зависит от наличия папика. Есть - хорошо, нет - еще лучше. Собственно, не секрет, что искренне влюбленный всегда на слабейшей позиции.
ну не знаю, многие романы начинаются вот с утешение таких горе влюбленных
Хихи:)) да это один из самых легких объектов для окучивания с целью серьезных отношений;)
+млн
Хмм.. Тем более чего мне его пиарить, друг таки.
Китайцы™
12.01.2012, 03:07
Хмм.. Тем более чего мне его пиарить, друг таки.Да ладно, пиарьте, щас мы ему быстренько что-нить приличное подберем:080:
Хмм.. Тем более чего мне его пиарить, друг таки.
т.е. познакомить его с лванкой это вред для него ?:046:
Провокатор
12.01.2012, 03:09
Не. "Папик" предполагает зависимость от него. А эта дама никак не зависит от наличия папика. Есть - хорошо, нет - еще лучше. Собственно, не секрет, что искренне влюбленный всегда на слабейшей позиции.
заметил, что девы предпочитают в этой игре сильную позицию...
Да ладно, пиарьте, щас мы ему быстренько что-нить приличное подберем:080:
Угу.. знаю я вас, хищницы..
Китайцы™
12.01.2012, 03:12
заметил, что девы предпочитают в этой игре сильную позицию...Ясен пень:) Это ж вы без нас жить не можете;)
Угу.. знаю я вас, хищницы.. Да неправда, здесь все хорошие, Вы ж сами знаете:). Поэтому нас и любите:love:
Провокатор
12.01.2012, 03:12
Ясен пень:) Это ж вы без нас жить не можете;)
как и вы без нас :004:
Да ладно, пиарьте, щас мы ему быстренько что-нить приличное подберем:080:
а меня настораживает. почему молодая свободная девушка ЭТО сделала всего два раза. может у него там, простихосподи, недостаточно для долгих серьезных отношений:010:
Китайцы™
12.01.2012, 03:21
а меня настораживает. почему молодая свободная девушка ЭТО сделала всего два раза. может у него там, простихосподи, недостаточно для долгих серьезных отношений:010:Да не нравится он ей, вот и все секреты. Она его как мужика не воспринимает и не хочет. А дала пару раз через силу из чувства благодарности, наверно у него вид совсем несчастный был.
Что, свободная молодая девушка должна давать всем, кто ее чашечкой кофе угостит?
Вся история - полная правда. Изменены только две-три мелкие географические детали, хотя непонятно зачем, так как герои драмы по русски нигугу.
Есть у меня знакомый уже лет десять, родившийся в небольшой европейской стране (скажем Португалии). В силу непрерывной его движухи общаемсо вживую мало в последнее время, виртуально в основном, ну если пересекемся где, выпьем. Для простоты назовем его Гоша.
Жил и учился в разных городах и весях, сейчас в основном обитает в Сингапуре и Нью-Йорке, хотя колесит по миру вовсю. Сороковка тока клюнула. Женат не был, детей нет, выглядит неплохо, напоминает Челентано внешне. Баб на моей памяти у него было достаточно, одна как я помню симпатичная такая актриса из Австрии. Ни разу не ботан.
Полгода назад, будучи в отпуске в своей родной Португалии, познакомилсо он с девицей провинциальной - и влюбилсо без памяти. Мне задудел, что вот он щаз повстречал ТАКУЮ девушку, что все - навсегда. Мол женюсь и заживу. Хотя еще вроде и не целовались толком. Девушко мол очень сейчас в чувствах, с бойфрендом своим разошлась, первым и единственным (ну прям ЖГшница). А годов ей 23. На фотках - ничо так, симпатишная.
Кароче стал он ее ухаживать, со скайпа не слезает, сюси муси говорит. Живет один, никого не хочет.
А девица тоже отвечает, что мол ты классный, что прям ты самый лучший.. собеседник. И все.
Однако тут подвернулась у нее возможность приехать на практику англицкого в Нью-Йорк. Ну тут Гоша вообще растекся розовыми слюнями и немедленно предложил ей все огранизовать за его счет и остановиццо у него. Та щастливо согласилась.
В итоге прожила она у него полтора месяца. За это время он ее носил на руках, кормил в Пер Се, водил в Мет и летал в Аспен на лыжах катаццо. Завалил при этом, гад, все сроки в одном небольшом совместном проекте.
И вот, теперь она улетела - и он подвел черту. Грустный. Я ему - чего?
Выяснилось, что за все время сия девица дала ему 2 (два) раза. Без энтузиазма. В основном она его отпихивала и он спал на кухне. Уходил из дому и бродил ночами. Короче, издевалась над ним бабо.
Так вот, этот носитель розового гермошлема пытался мне вяло сказать, что мол это потому что она
(1) очень правильная, хорошая. Что тяжело ей прям вот так сношаццо
(2) что она просто не отошла от своего первого МЧ и "вся запуталась"
(3) что она боится влюбиццо в него
(4) Что даже улетев, она несмотря на все пишет ему по 5 смсок в день
(5) и прочий похожий бред.
На мой законный вопрос -а почему ты не думаешь, что она тебя просто пользовала - и наверно думает попользовать исчо - он вздохнул, согласившись что со стороны оно так и выглядит. Что на не такая, что очень добрая, он это видит по глазам.
Но потом он сказал сакральную фразу "Как ты думаешь, какой шанс что она меня все-таки полюбит?"
Я сослался на свое незнание психологии португальских девушек, так как не хотел его добивать.
Я знаю такого, которому так и не дали, при таких же вводных.
Ой, вру, двоих. :))
а может просто холодна дева просто? по природе? и не надо оно ей ну совсем? а совсем не дать вроде неприлично. чет не верится мне, что девушка с темпераментом не ниже среднего, находясь с вполне симпатишным мущиной на одном пространстве столько времени, да при условии его ухаживаний... два раза всего чтобы по издеваться/по хитрому плану/другая хренотень. как то странно... в такой ситуации и его жалко, и ее. ибо вместе путь по любасу заказан. совпадение темпераментов - ключевое звено кмк....
а меня настораживает. почему молодая свободная девушка ЭТО сделала всего два раза. может у него там, простихосподи, недостаточно для долгих серьезных отношений:010:
С ним, с ним... сделала. ;)
В целом Китайцы правильно сказала.
Да не нравится он ей, вот и все секреты. Она его как мужика не воспринимает и не хочет. А дала пару раз через силу из чувства благодарности, наверно у него вид совсем несчастный был.
Что, свободная молодая девушка должна давать всем, кто ее чашечкой кофе угостит?
мне кажется, в романтичной обстановке в молодости все равно кому давать:010:
какой кошмар я написала:065: где Коси?..
какой кошмар я написала:065: где Коси?..
ну вот я околотогожемнения. не все равно. но если сюсипуси и 5 смс в день....
странно все это
ой, третьего вспомнила, кстати, двое из троих америкосы.
Китайцы™
12.01.2012, 03:33
какой кошмар я написала:065: где Коси?..:010: Действительно кошмар:001:
Коси дает тем, кто ей нравится, а не всем подряд, она сама писала:ded:
:010: Действительно кошмар:001:
все-все, забираю свои слова обратно. мы в ЖГ тока палюбви!!!))))))) пабальшойлюбви!!!)))
:010: Действительно кошмар:001:
Коси имелась в виду как специалист по молодым! а вы об чем подумали?:001::065:
Abracadabra
12.01.2012, 05:04
по дружески... пожалела.
Увлечение
12.01.2012, 08:10
эх... где бы мне такого старого кАзла:love: найти
хотя мне и не 23 года
ладно, буду тихо завидывать...
п.с. вопрос не поняла - девушка имеет права отказаться от секса с мужиком:008:
Может потому, что ей 23, а ему уже 40. Ежели автор и вправду о Европах рассказывает, так там дядя в 40 (если он не Бред Питт какой-нибудь), для девы в 23 староват. А вообще, дева совестливая оказалась, все ж отдалась для приличия за постой.
Может потому, что ей 23, а ему уже 40. Ежели автор и вправду о Европах рассказывает, так там дядя в 40 (если он не Бред Питт какой-нибудь), для девы в 23 староват. А вообще, дева совестливая оказалась, все ж отдалась для приличия за постой.
а что у него в 40 уже не так?... вот так прям чтобы нельзя было влюбиться или хотя бы заниматься сексом?!...
весь фф песке видимо:fifa:
Юлькина Фасо
12.01.2012, 09:29
Мне кажется, Вы не правы!
Она позволила ему быть в розовых очках, приехала....зачем??? Дала так сказать человеку надежду. Они сейчас общаются (только переписываются)?
Юлькина Фасо
12.01.2012, 09:30
Видимо по дружбе.:))
Юлькина Фасо
12.01.2012, 09:36
Золотое правило, говорят, - прикармливать, чтобы потом воспользоваться. Сюда и два раза секс, и пять смс. Такие влюбленные бывают весьма полезны.
А Вам не кажется это слишком подло, играть с чувствами других...
Просто у нее есть еще пара-тройка претендентов, она выбирает. А чего ей в 23 года не повыбирать?
Кто, как не Ваш друг должен ее в этом понять?
Китайцы™
12.01.2012, 10:10
п.с. вопрос не поняла - девушка имеет права отказаться от секса с мужиком:008:По мужским меркам - нет, особливо, если ее в Аспен возят:ded:
Соглашусь с этой т.з., кстати.
Старый Кошелек
12.01.2012, 10:12
В истортю верю сразу - видел нечто подобное ...назвать даму в этой ситуации динамщицей? да нет...собственно -он хотел любви? он е получил -он влюблен..думаю действительно ну вот " не люб" он ей и все тут ..
По мужским меркам - нет, особливо, если ее в Аспен возят:ded:
Соглашусь с этой т.з., кстати.
Почему это "возят"? Сам поехал, а она компанию оставила...
Китайцы™
12.01.2012, 10:16
Почему это "возят"? Сам поехал, а она компанию оставила...
Да ладно тебе:))
А то она не знала, чего ее повезли, и чего он от нее хочет:073:
Знала, но, она не обязана.
Кать, я был в ее шкуре, поэтому знаю. :)) :))
Есть мужчины, которых не хочется, ну, совсем. :))
Увлечение
12.01.2012, 10:21
интересно... мало ли кто что хочет... и что из этого следует?
mamaLama
12.01.2012, 10:21
Знала, но, она не обязана.
Кать, я был в ее шкуре, поэтому знаю. :)) :))
Есть мужчины, которых не хочется, ну, совсем. :))
+1
Старый Кошелек
12.01.2012, 10:28
ну он же не банального секса хотел..он хотел от нее того чего у нее для него не было - притвориться не сумела или не захотела
вполне житейская история ..
другое дело, что осадок остается .. ну не можешь себя пересилить -ну не мучай ни его ни себя ..но .. терять -то некоторые возможности не хочется.. опять же возможно сознание того что крутит мужиком греет самолюбие
Мелкий Танк
12.01.2012, 10:31
А Вам не кажется это слишком подло, играть с чувствами других...
А то у нас мужики во всем мире не подлые ни разу по отношению к женщинам :046:
Девица держит мужика на коротком поводке, на всякий случай, запасной удобный варивант. Вон как выгодно, за проживание не пришлось нигде платить, погуляли отлично, на руках поносили, ничего страшного, так, пару раз допустила до самого святого, так не убудет же в 23-то года:))
Несовпадение просто. Не ее мужчина, что поделать. Возможно искренне пыталась попробовать... н о бывает так, что какой бы распрекрасный мужчина ни был, но никак его не хочется, бывает, точно знаю тоже
Мелкий Танк
12.01.2012, 10:32
Так кто отменял дружеский перепих?!:))
По-дружески дала, отблагодарила:073:. Друг как старый конь-борозды не испортит, хоть глубоко и не вспашет:065:
Так кто отменял дружеский перепих?!:))
Который, кстати, девушке не понравился...
Так что дело не в ней, а в мужчине. :))
она может хотела более-менее сохраниться до мужа, до брака:008:
он же ее не замуж звал, правильно?!
целомудренность нынче совсем не ценится:005:
Увлечение
12.01.2012, 10:47
хм... а что такое "дружеский перепих"? и это обязательно?
Сара-Хохотушка
12.01.2012, 10:49
Бедный МужЫг:065: дурачок...только почему он кАзел? по ощущениям это она - кАза:))
Сара-Хохотушка
12.01.2012, 10:50
хм... а что такое "дружеский перепих"? и это обязательно?
не обязательно, но, видимо расценивается как плата за простой....за полтора месяца - 2 раза.Это много или мало?:)):001:
Увлечение
12.01.2012, 10:52
не обязательно, но, видимо расценивается как плата за простой....за полтора месяца - 2 раза.Это много или мало?:)):001:
первый раз попробовала - не понравилось
второй раз перепроверила
по-моему с девушкой-то как раз всё в порядке)))
Может у мужика проблемы с сексом?:))
то есть ТС прав, однако
Ох уж эти стареющие дон Жуаны!!!падавай ему 23летнюю!!!!Беребивался бы 30 летними да и в ус не дул))Неужели мужики не врубаются ну реально они старые для таких то?Че самому себе то врать?Поражаюсь
Вот искреннее мерси за историю.
Я как раз сторонница той тз, что розовые очки - аксессуар унисекс...
а я завидую этому мужику, не каждого так торкнуть может, особенно в 40 лет
Мне кажется, Вы не правы!
Она позволила ему быть в розовых очках, приехала....зачем??? Дала так сказать человеку надежду. Они сейчас общаются (только переписываются)?
Тех, кто вас любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
М Кетро
Бедный МужЫг:065: дурачок...только почему он кАзел? потому что дурак
Увлечение
12.01.2012, 11:12
а я завидую этому мужику, не каждого так торкнуть может, особенно в 40 лет
:))
вот мужик тоже не в накладе)))
при этом, думаю, может она была слишком активно (не в сексе), а так, что он решил её отпустить, так как возраст, знаете ли:))... А всем сказал, что она кАза:020:
*светлаша*
12.01.2012, 11:18
Тех, кто вас любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
М Кетро
:flower:
:))
вот мужик тоже не в накладе)))
при этом, думаю, может она была слишком активно (не в сексе), а так, что он решил её отпустить, так как возраст, знаете ли:))... А всем сказал, что она кАза:020:
а спал он на кухне потому что она его затрахала))
но ктож из мужиков в этом признается?)))
Увлечение
12.01.2012, 11:21
М Кетро
хм... знакомо, однако:(
убивать-то жалко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.