PDA

Просмотр полной версии : Еще одна история про старого кАзла

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Anny-Fanny
12.01.2012, 23:47
Щас еще подброшу дровец в костерок.
У девушки есть сестра. Старше и страшнее.
Они приезжали вдвоем, первую неделю жили у него, потом сестра уехала.
Он утверждает, что старшая как раз его хотела, но увидев что Гоша сосредоточен на младшей, стала на него наговаривать...
О какая сантабарбара )))

В следующий раз она приедет с мамой...и теткой.

Всё равно Ума
12.01.2012, 23:47
Не, логика железная, Вы мущщино, что ли?

Я- женщино:fifa:, не люблю притворства и вранья. И любить и распутствовать надо честно, по велению души. А не выкобениваться.
ай .. да в том то и дело что не эрекцией а именно любовью и именно поэтому ее холодность ( вот не отсутствие секса ВООБЩЕ- а вот именно это - пару раз) и ранит

Кстати, на моих глаза распалась семья, где жена ушла к женщине. Может тоже там это:001::))

~ М О ~
12.01.2012, 23:51
Я не мучу воду, он мне плакался, что сердце разбито.
Просто он не врубает что его пользуют, говорит "она наверно еще не отошла от своего бойфренда" (через полгода :046:) и вообще она "очень-очень хорошая". А больно ему делала от чистоты души.Не врубается и ладно. С каких пор это вы стали как последняя ЖГшница, глаза другим открывать? :))
Пусть сам разбирается. Выпейте с ним рюмку -две, откушайте фрукт штатовский и проводите к бабам. Авось больному полегчает. :))

Ей 23, в феврале 24(!) это не 18-20.
Когда мне было 40, у меня все любовницы были 18-22. Фишка у меня такая была, потом прошла. И таки шо? :)) Откуда вы знаете, что было в их хорошеньких головках?

Он утверждает, что старшая как раз его хотела, но увидев что Гоша сосредоточен на младшей, стала на него наговаривать...
О какая сантабарбара ))) Прачка, мерзавка... Дочь аптекаря и есть дочь аптекаря!

*NINEL*
12.01.2012, 23:56
где ж такие мужики водятся?? И красавиц, и возраст суперский, и ухаживает, и выгуливает....

~ М О ~
12.01.2012, 23:56
В следующий раз она приедет с мамой...и теткой.
:016:Может и мне съездить? В штатах я не была никогда, хозяин готов спать на кухне , на чилинтану похож - чего еще надо? :))

mouser
12.01.2012, 23:57
Не врубается и ладно. С каких пор это вы стали как последняя ЖГшница, глаза другим открывать? :))
Пусть сам разбирается. Выпейте с ним рюмку -две, откушайте фрукт штатовский и проводите к бабам. Авось больному полегчает. :))
Я ему сказал, чтоп немедленно нашел себе бабу для потрахушек (или вдул кому по старой памяти). Не могу, говорит, это было бы несправедливо к ней.. :065:
И таки шо? :)) Откуда вы знаете, что было в их хорошеньких головках?
Гусары, молчать!!!

Anny-Fanny
12.01.2012, 23:58
:016:Может и мне съездить? В штатах я не была никогда, хозяин готов спать на кухне , на чилинтану похож - чего еще надо? :))

Могу еще подкинуть адресок в Канаде. Там хозяину, правда, поболе 45. Но тоже симпатичный. Приставать не будет. Верит в вечную любовь...

Marisabla
12.01.2012, 23:59
да, познакомился б он девицей с Питера, возрастом 22-24, чпокался б каждый день: наша девушка имитирует влечение и оргазм похлеще любой австрийской актрисы. особливо, когда дело припахивает переездом в теплые края.

Anny-Fanny
12.01.2012, 23:59
Я ему сказал, чтоп немедленно нашел себе бабу для потрахушек (или вдул кому по старой памяти). Не могу, говорит, это было бы несправедливо к ней.. :065:
Гусары, молчать!!!

Это неверный ход! Поможет только вдуть ей на его глазах. Иначе никак....

mouser
13.01.2012, 00:00
да, познакомился б он девицей с Питера, возрастом 22-24, чпокался б каждый день: наша девушка имитирует влечение и оргазм похлеще любой австрийской актрисы. особливо, когда дело припахивает переездом в теплые края.
Не надо пожалуйста девушек наших принижать.
Трахаюццо они с душой и огоньком, без имитаций!

Всё равно Ума
13.01.2012, 00:01

:0007: Анни.....:008:

mouser
13.01.2012, 00:02
Нипайдет, там ТДО.

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:02
:0007: Анни.....:008:

И?
У меня просто любимый сосед был как герой этой грустной повести. И постоянно нарывался на таких девиц. Но я узнала способ!

Старый Кошелек
13.01.2012, 00:03
О какая сантабарбара )))

ай... это уже у него фантазии - просто защитная реакция психики - ну сам же прекрасно понимаешь.. человек неосзнанно ищет оправдаания и внешние причины нежелая признавать реальность котораяпоста - она его НЕ любит и никаких " отношений"с ним кроме " дружеских" ( как она их понимает - то есть похихикать, по смс-ситься ни о чем - веселеько, ну конечно попользлваться его гостеприимством ... и от даже возможно иногда по дружески механически посекситься .. ) а" отношения" она тем временем будет исать в другом месте и с другим ...
Увы - это грустная реальность которую мужчина должен признать.. -

Китайцы™
Чот я запуталась....кто кому должен вдуть?

Anny-Fanny
Нипайдет, там ТДО.

То есть боитесь потерять друга? Значит надо найти кого-то со стороны?

Всё равно Ума
13.01.2012, 00:07
Чот я запуталась....кто кому должен вдуть?

Осмелюсь предположить, что Анни предлагает Маусеру вдуть португалке на глазах героя.:065:

Китайцы™
13.01.2012, 00:07
Анни, вы Маусеру предлагаете вдуть даме при влюбленном в нее его друге???:005::005::005:

Китайцы™
13.01.2012, 00:08
Осмелюсь предположить, что Анни предлагает Маусеру вдуть португалке на глазах героя.:065:Знала я , что приличные женщины - самые коварные женщины в мире:))
такой ужас даже мне в голову не пришел:001:

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:09
Анни, вы Маусеру предлагаете вдуть даме при влюбленном в нее его друге???:005::005::005:

Ну, почему сразу Маусеру???? Я ему предлагала найти достойную кандидатуру для этого.
Я уверена на 100%, что девушка абсолютная меркантилка. И если на ее горизонте появиться нечто, что нужно срочно завоевать и удержать, она пойдет Ва-Банк.

~ М О ~
13.01.2012, 00:09
Могу еще подкинуть адресок в Канаде. Там хозяину, правда, поболе 45. Но тоже симпатичный. Приставать не будет. Верит в вечную любовь...
Ой, я стока не смогу... его деньги кончатся раньше...

Шучу! А то некоторые подумают... :))

Cherries
13.01.2012, 00:10
Давно ему говорю, познакомься с девицей какой из Питера. С сексом проблем не будет, еле живым уйдешь..

ну дак познакомьте его уже))), мы тоже в Аспен хотим))- на подьёмнике покататься)), а то все какая-то беллетристика!

~ М О ~
13.01.2012, 00:10
Мужики после сорока просто не чухают - имитация или нет. :)) :)) :))

Китайцы™
13.01.2012, 00:11
В Аспен!!!!! В Аспен!!!:080::080::080::080:

~ М О ~
13.01.2012, 00:12
То есть боитесь потерять друга? Значит надо найти кого-то со стороны?
Анни, зачем? Дядьке сорок лет раскорячилось - он сам разгребет. :)

Китайцы™
Мужики после сорока просто не чухают - имитация или нет. :)) :)) :)) Ну ты и .....:)):)):)):))

Всё равно Ума
Ну, почему сразу Маусеру???? Я ему предлагала найти достойную кандидатуру для этого.
Я уверена на 100%, что девушка абсолютная меркантилка. И если на ее горизонте появиться нечто, что нужно срочно завоевать и удержать, она пойдет Ва-Банк.

Теперь я - тормоз.:065:
То есть пусть герой воссоединится с кем-либо на её глазах?:016:

Marisabla
13.01.2012, 00:13

купился))))
не могут девушки трахоться с огоньком: гормонально еще недозрели, в местном климате невозможно, вегетка у каждой первой.

Китайцы™
То есть пусть герой воссоединится с кем-либо на её глазах?:016:Я ваще не поняла.....при чем тут Маусер? С кем должен воссоединиться герой????:001::001::001:

~ М О ~
Гусары, молчать!!!
Или врун или у него не стоит - отсюда и все проблемы. И не фига на честную португалку гнать. :))

Старый Кошелек
Мужики после сорока просто не чухают - имитация или нет. :)) :)) :))

ага .. так удивлены тем фактом что вдруг встал , что уже ничего не замечают))))))))))

Anny-Fanny
Знала я , что приличные женщины - самые коварные женщины в мире:))
такой ужас даже мне в голову не пришел:001:

Почему ужас-то????
У меня был сосед. Сейчас он в Канаде живет. Холостяк. На момент истории ему было 29 лет. И была некая барышня из Костромы, которая приезжала, жила у него месяцами...и не давала, или давала два раза, недовольно... Все это он объяснял ее ТДО, тяжелым расставанием с возлюбленным, высокими моральными принципами. Меня достали его страдания. И я нашла достойную кандидатуру: 34 года, красавец, квартира,машина и т.п...... Это был мой обожэ на то время, но я согласна была им пожертвовать, ради достижения благой цели. И все получилось!!!!! Она отдалась прямо в машине.
Но: мой сосед постоянно напарывался только на таких. Это клиника.... Сейчас живет в Канаде. Кто хочет отпуск на халяву: милости прошу!

mouser
13.01.2012, 00:14
Закатывайте губу.
Показал одной форумчанке его фотку.
Сказала, что он похож на абхазского торговца мандаринами (((
Так что таким красавам он врядли подойдет

~ М О ~
Ну ты и .....:)):)):)):))
Я сегодня им весь день порчу. :))

Китайцы™
купился))))
не могут девушки трахоться с огоньком: гормонально еще недозрели, в местном климате невозможно, вегетка у каждой первой.
Ну уж это вы загнули. к вегетке мы уже все привыкли как к родной. трахаццо с огоньком она нам не мешает.

~ М О ~
13.01.2012, 00:15
Закатывайте губу.
Так что таким красавам он врядли подойдет
:023: А как она поняла, что именно на абхазца?! :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:16
Я ваще не поняла.....при чем тут Маусер? С кем должен воссоединиться герой????:001::001::001:

Маусер должен найти МЧ. Придумать ему легенду: богатый, свободный, красивый и т.п. И познакомить с девушкой друга. ВСЕ! Можно и самому все сделать, но ТДО....

Китайцы™
13.01.2012, 00:16
Почему ужас-то????
У меня был сосед. Сейчас он в Канаде живет. Холостяк. На момент истории ему было 29 лет. И была некая барышня из Костромы, которая приезжала, жила у него месяцами...и не давала, или давала два раза, недовольно... Все это он объяснял ее ТДО, тяжелым расставанием с возлюбленным, высокими моральными принципами. Меня достали его страдания. И я нашла достойную кандидатуру: 34 года, красавец, квартира,машина и т.п...... Это был мой обожэ на то время, но я согласна была им пожертвовать, ради достижения благой цели. И все получилось!!!!! Она отдалась прямо в машине.
Но: мой сосед постоянно напарывался только на таких. Это клиника.... Сейчас живет в Канаде. Кто хочет отпуск на халяву: милости прошу!:008:да?

Закатывайте губу.
Так что таким красавам он врядли подойдет Мало ли, что сказала одна форумчанка. Всем показывайте:091: В аспен хотим:008:

Я сегодня им весь день порчу. :)):)):)):))

~ М О ~
13.01.2012, 00:17
ага .. так удивлены тем фактом что вдруг встал , что уже ничего не замечают))))))))))
Не, встает хорошо обычно. :)) Должно еще вставать по крайней мере.
Но не чухаете. Ладно, скажу так - не все чухаете. Так пойдет? :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:18
:008:да?

Мало ли, что сказала одна форумчанка. Всем показывайте:091: В аспен хотим:008:

:)):)):))

Да - это что? Вы хотите съездить в Канаду? Ему 45 уже!!!! Это глубокая старость по ЛВ-новски...

mouser
13.01.2012, 00:18
Да - это что? Вы хотите съездить в Канаду? Ему 45 уже!!!! Это глубокая старость по ЛВ-новски...
Говорят канадцы прижимистые..

Всё равно Ума
13.01.2012, 00:19

*задумчиво, шепотом* - Какая разница на кого похож, когда так ухаживает+любовь +ТДО?:020:

mouser
13.01.2012, 00:19
Не, встает хорошо обычно. :)) Должно еще вставать по крайней мере.
Но не чухаете. Ладно, скажу так - не все чухаете. Так пойдет? :))
Да оно нам надо чухать то?

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:20

Это, правда, он и когда был советским - был прижимистый. Но проживание всегда было бесплатно и кормил вроде... Если очень прижимистый, то что к нему все клуши ездят и ездят?

Marisabla
13.01.2012, 00:20
Ну уж это вы загнули. к вегетке мы уже все привыкли как к родной. трахаццо с огоньком она нам не мешает.

я вас умоляю
вегетка подавляет развитие эндокринки, маленько, практически незаметно. поэтому местные блендноглазые девушки созревают к 30-ти или к рождению ребенков.
огонек девушкам раздувает хороший расчет. включается психо-соматика. но к темпераменту это отношения не имеет

~ М О ~
13.01.2012, 00:24
Почему ужас-то????
Но: мой сосед постоянно напарывался только на таких. Это клиника.... Сейчас живет в Канаде. Кто хочет отпуск на халяву: милости прошу!

Анни, блин, лучше бы вы про соседа не рассказывали... :010: :))

Китайцы™
13.01.2012, 00:25
Да - это что? Вы хотите съездить в Канаду? Ему 45 уже!!!! Это глубокая старость по ЛВ-новски...эээ:005: Как старость?????

я вас умоляю
вегетка подавляет развитие эндокринки, маленько, практически незаметно. поэтому местные блендноглазые девушки созревают к 30-ти или к рождению ребенков.
огонек девушкам раздувает хороший расчет. включается психо-соматика. но к темпераменту это отношения не имеетНу знаете...

Anny-Fanny
Анни, блин, лучше бы вы про соседа не рассказывали... :010: :))

Опять нарушила нормы приличия?

~ М О ~
Значит, не судьбааа... :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:26
эээ:005: Как старость?????

Ну знаете...

Вес 70 кг при росте 180 - ожирение. А возраст после 40 - старость. Я это уже усвоила! Не собьете!!!!

Китайцы™
13.01.2012, 00:28
Вес 70 кг при росте 180 - ожирение. А возраст после 40 - старость. Я это уже усвоила! Не собьете!!!!Боже...."я маленького роста, толстая и я шлюха"(с)

~ М О ~
13.01.2012, 00:29
Да оно нам надо чухать то?
Дак а чего сегодня весь день только и слышу, как о глубокой и чистой любви юйных дев к седовласым Парисам? :))
Я сама первый раз взамуж вышла, когда мне только 18 стукнуло за мужчину на 18 uодков старше. :008: Брак длился почти цельный год! Без нескольких месяцев. :))

Я вас щас всех лишу иллюзий! :fifa: :)) :)) :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:32
Дак а чего сегодня весь день только и слышу, как о глубокой и чистой любви юйных дев к седовласым Парисам? :))
Я сама первый раз взамуж вышла, когда мне только 18 стукнуло за мужчину на 18 uодков старше. :008: Брак длился почти цельный год! Без нескольких месяцев. :))

Я вас щас всех лишу иллюзий! :fifa: :)) :)) :))

У меня такого опыта нет. Но в возрасте 24 лет я спала с мужчинами от 18 лет и до 56.... Что можно сказать? Все они разные... И в 40 лет были вполне приличные...экземпляры.

Китайцы™

Я вас щас всех лишу иллюзий! :fifa: :)) :)) :))аудитория у твоих ног:020:

Китайцы™
У меня такого опыта нет. Но в возрасте 24 лет я спала с мужчинами от 18 лет и до 56....:005::005::005:

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:33
Боже...."я маленького роста, толстая и я шлюха"(с)

Про шлюх еще нет четкой формулы. Вроде муж должен быть первым и единственным, но мужей может быть несколько!

~ М О ~
я вас умоляю
огонек девушкам раздувает хороший расчет. включается психо-соматика. но к темпераменту это отношения не имеет
Слушайте, хватит тут... кричать наговаривать на всю Ивановскую! Что вы, в самом деле, разболтались?! Какие гадости вы тут нам говорите, а ведь кто-то поверит! Немедленно прекратите это хулиганство!!!

Гарин
Вес 70 кг при росте 180 - ожирение. А возраст после 40 - старость. Я это уже усвоила! Не собьете!!!!

а 3 часа в день по три раза это норма 45-ти летних:)

Anny-Fanny
:005::005::005:

Что делать... Бывает!

~ М О ~
13.01.2012, 00:34
Опять нарушила нормы приличия?
Ты так... добра к соседям... :010: :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:34
а 3 часа в день по три раза это норма 45-ти летних:)

Это я не знаю... Со счетом у меня проблемы!

~ М О ~
13.01.2012, 00:35
У меня такого опыта нет. Но в возрасте 24 лет я спала с мужчинами от 18 лет и до 56.... Что можно сказать? Все они разные... И в 40 лет были вполне приличные...экземпляры.
Не мешайте мне со своими писятшесь! :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:35
Ты так... добра к соседям... :010: :))

Мы дружили. К нему можно было прийти ночью выпить. И вдруг девица какая-то поселилась... Разве я могла не вмешаться??

~ М О ~
13.01.2012, 00:36
аудитория у твоих ног:020: :008: Чиво? :008:
Эт я им к тому, что им все только кажется, что они все про нас знают, када на самом деле все придумали и такого нет, а они верят. Как дети, чесслово... :0097:

~ М О ~
13.01.2012, 00:37
Про шлюх еще нет четкой формулы. Вроде муж должен быть первым и единственным, но мужей может быть несколько!
Оспади, ну можно соврать что первый... :)) :)) :))

~ М О ~
13.01.2012, 00:38
Мы дружили. К нему можно было прийти ночью выпить. И вдруг девица какая-то поселилась... Разве я могла не вмешаться??
Ты там часом не передружила? :))

Китайцы™
13.01.2012, 00:40
:008: Чиво? :008:
Эт я им к тому, что им все только кажется, что они все про нас знают, када на самом деле все придумали и такого нет, а они верят. Как дети, чесслово... :0097:Тихо ты:073:
Не разбивай иллюзии:073:

Юлькина Фасо
13.01.2012, 00:41
8))))))
Интересно читать реплики мужчины, умирающего от одиночества.:))
По теме:
1) решать ему. Может ему не хватало эмоций.....пусть тогда зажигает дальше с данной девицей. Если чувствует, что его используют и ему это не нравится:ded:, тогда надо "помахать девочке ручкой". Ждать чуда - взаимной любви......а смысл?:016:Пострадает, помучается, да и пройдет его любовь;).
2)А Вы как друг скажите, что думаете. Только помягче.

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:41
Ты там часом не передружила? :))

А вот и нет!!!!!
Просто классная была такая мужская компания и я. Я одно время за него замуж собиралась, две квартиры на Ваське - это сила. Но потом встретила своего мужа и все:love::love::love::love:
А сосед уехал в Канаду и дурит теперь там. И пишет жалостливые письма....

Китайцы™
13.01.2012, 00:42
А вот и нет!!!!!
Я одно время за него замуж собиралась, две квартиры на Ваське - это сила.
А я так и вышла замуж:))

Комяга
13.01.2012, 00:43
Почему ужас-то????

да уж, бывают такие наивные :)

~ М О ~
13.01.2012, 00:43
Тихо ты:073:
Не разбивай иллюзии:073:
Да нет же никого!! :013:

~ М О ~
13.01.2012, 00:44
А вот и нет!!!!!
Просто классная была такая мужская компания и я.Я одно время за него замуж собиралась, две квартиры на Ваське - это сила. Но потом встретила своего мужа и все:love::love::love::love:
А сосед уехал в Канаду и дурит теперь там. И пишет жалостливые письма....
А, все! Вкурила. :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:48
А, все! Вкурила. :))

Во всем надо найти выгоду... От костромчанки я его спасала БЕСКОРЫСТНО!
И замуж собиралась так: когда бухали, очень любила всем рассказывать, как я выйду за него замуж, расставлю мебель, перевезу бабушку (в однокомнатную), мою трешку будем сдавать... Некоторые верили.

~ М О ~
13.01.2012, 00:49
Во всем надо найти выгоду... От костромчанки я его спасала БЕСКОРЫСТНО!
Да-да, я так и зопесала. :))

Marisabla
13.01.2012, 00:51
Слушайте, хватит тут... кричать наговаривать на всю Ивановскую! Что вы, в самом деле, разболтались?! Какие гадости вы тут нам говорите, а ведь кто-то поверит! Немедленно прекратите это хулиганство!!!

ладно, пусть это будет наш с вами маленький секретик
по ранней юности я тоже общалась с мужчинами вдвое старше, нравились очень. и я им. много разговаривали, но как дело до еротика доходило, мне аж выворачивало.
не-не, я не утверждаю, что переживала самый распространенный опыт

__________________________________________________ _______________
молодость- красота и сила половых отношений

~ М О ~
13.01.2012, 01:01
ладно, пусть это будет наш с вами маленький секретик
по ранней юности я тоже общалась с мужчинами вдвое старше, нравились очень. и я им. много разговаривали, но как дело до еротика доходило, мне аж выворачивало.
не-не, я не утверждаю, что переживала самый распространенный опытотношений

Ничего не знаю! Я всегда, с 16 лет смотрела на сорокалетних мужчин с восхищением и непонятной тоской внизу живота! Смешно и думать, что в 20 лет можно было засматриваться не на них - благородная седина, (у кого еще были волосы ) , суровые морщины, пивные животики и седовласая грудь с благородным целлюлитом по бокам...Ммммм.... Даже глупо сравнивать с 23-25-летними мальчишками!.. Что у них было, кроме юношеского задора, широченных улыбок, щенячьего восторга от жизни, упругих поп и неутомимости в постели? Разве что тоже красивые тачки и шальные деньги , но разве это важно?! Помните графа Людовико в Собаке на сене? Я с детства его хотела... Но глупая графиня раз за разом выбирала этого несексуального Теодоро...

Я потру потом, есичё. :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:07
Ничего не знаю! Я всегда, с 16 лет смотрела на сорокалетних мужчин с восхищением и непонятной тоской внизу живота! Смешно и думать, что в 20 лет можно было засматриваться не на них - благородная седина, (у кого еще были волосы ) , суровые морщины, пивные животики и седовласая грудь с благородным целлюлитом по бокам...Ммммм.... Даже глупо сравнивать с 23-25-летними мальчишками!.. Что у них было, кроме юношеского задора, широченных улыбок, щенячьего восторга от жизни, упругих поп и неутомимости в постели? Разве что тоже красивые тачки и шальные деньги , но разве это важно?! Помните графа Людовико в Собаке на сене? Я с детства его хотела... Но глупая графиня раз за разом выбирала этого несексуального Теодоро...

Это просто поэма какая-то!
Я просто хотела, то 18-летнего, то 40-летнего, то 30-летнего... Таких перлов у меня не было. Просто карта так ложилась.... При чем период моей сексуальной активности был довольно коротким с 19 до 25 лет. Может поэтому такая неразборчивость? Надо было все успеть?

~ М О ~
13.01.2012, 01:09
Это просто поэма какая-то!
Я просто хотела, то 18-летнего, то 40-летнего, то 30-летнего... Таких перлов у меня не было. Просто карта так ложилась.... При чем период моей сексуальной активности был довольно коротким с 19 до 25 лет. Может поэтому такая неразборчивость? Надо было все успеть?
Это не поэма, это анекдот- короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица. :)) :)) :))

Marisabla
13.01.2012, 01:20

а секас?..
кувыркаца сутки напролет с сорокалетними доводилося? я чота этого в поэме про старых фавнов не улавливаю

~ М О ~
13.01.2012, 01:22
а секас?..
кувыркаца сутки напролет с сорокалетними доводилося? я чота этого в поэме про старых фавнов не улавливаю
Фу на вас, неромантичная вы женсчина. :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:26
а секас?..

Какие сутки-то? Я с 16 лет работаю. Без отпусков и выходных. Какие кувыркания сутки напролет? Это упущение с моей стороны, конечно...

Marisabla
13.01.2012, 01:28
Фу на вас, неромантичная вы женсчина. :))

так я и знала:ded:

Marisabla
13.01.2012, 01:31
Какие сутки-то? Я с 16 лет работаю. Без отпусков и выходных. Какие кувыркания сутки напролет? Это упущение с моей стороны, конечно...

ояёй! да я тоже с 16. правдо, в Турции разок-другой да и побывала как отпуск.
но кувырканиям это не помеха. как сейчас, помню, сколько времени ушло на пустопорожние разговоры о высоком с энтими седовласцами, как вы их называете...
троих детей можно было б родить от ровесника. но не везло мне с ними

~ М О ~
13.01.2012, 01:31
так я и знала:ded:
Да неужто?! Как быстро догадались? :073: :))

~ М О ~
13.01.2012, 01:32
но кувырканиям это не помеха. как сейчас, помню, сколько времени ушло на пустопорожние разговоры о высоком с энтими седовласцами, как вы их называете...
Мужчины нас завтра убьют! :0005:

Комяга
13.01.2012, 01:32

деточка, а ночь на что ? :)

Комяга
13.01.2012, 01:33

мы все все запЫсываем :ded:

~ М О ~
13.01.2012, 01:33
А вам сколько лет, дяденька? :0054:

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:34

Я их седовласцами не называла. Я со всеми своим мужчинами, вне зависимости от их возраста, кувыркалась, как вы пишите. Но: сутки напролет - это не обо мне....

~ М О ~
13.01.2012, 01:34
мы все все запЫсываем :ded:
А мне по фик - я жгу тряпки и смеюсь шампанское пью! :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:35

НОЧЬ, но не сутки... А то начинаю чувствовать свою ущербность. Сутки напролет у меня не было. Ночью - да, утром - на работу. Бывало, конечно, еще на работе, но обычно уже с другим.

~ М О ~
13.01.2012, 01:36
Я их седовласцами не называла. Я со всеми своим мужчинами, вне зависимости от их возраста, кувыркалась, как вы пишите. Но: сутки напролет - это не обо мне....
Ой, а у меня были такие сууууткиииии, ой, быыыылиии ...... Сутки и суууткииии.... ужс!
Хоть есть что вспомнить! :)) :)) :))

Провокатор
13.01.2012, 01:36
Почему ужас-то????

так пришлось жертвовать, после благородной миссии спасения - в утиль?:(

не откладывай на завтра то, что приятно сделать ещё сегодня :046:

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:37
Ой, а у меня были такие сууууткиииии, ой, быыыылиии ...... Сутки и суууткииии.... ужс!
Хоть есть что вспомнить! :)) :)) :))

Прям 24 часа???
Вот почему-то не завидую....

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:38
так пришлось жертвовать, после благородной миссии спасения - в утиль?:(

В смысле? Я потом с ним еще пару раз...того..этого...

Рулла
13.01.2012, 01:40
Прям 24 часа???
Вот почему-то не завидую....
Да тут наверное не завидовать , а где-то даже сочувствовать надо....местами....:046:

Провокатор
13.01.2012, 01:40
В смысле? Я потом с ним еще пару раз...того..этого...

просто глагол жертвовать наводит на определённый ход мысли...

Ded
13.01.2012, 01:41

а чо, кроме разговоров сафсем ничо? это не седовласцы, это пердуны...

Рулла
13.01.2012, 01:43
а чо, кроме разговоров сафсем ничо? это не седовласцы, это пердуны...
:046:не в бровь, а в глаз прям