Просмотр полной версии : Еще одна история про старого кАзла
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Это тоже бее...но мне как тетке...кажется, конечно же, немного меньшим бее :))
Ахха, это почти не бееее.
Женская меркантильность от природы, а мужская - от жлобства!!!
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:32
Не правда...его милые складочки на попке и других частях дряблого тельца :)
и в лысинку чмок! :)) :love: и пузико почесать...
Провокатор
12.01.2012, 16:33
Ахха а када тетка ждет от мужика помощи, бабла или жилплощади - это не бееее, это нормально.
это не беее, а оценка перспективности и возможности комфортного разведения потомства :ded:
даже не смотря на то, что ещё лет несколько хочется тупо погулять а не размножаться, гормоны, знаете ли, играют разные злые шутки :065:
ну не было у меня сорокалетнего мужчины :091:(увы-увы, посыпаю голову пеплом) несчем мне сравнивать. мне даже в голову это не приходило в 20 лет, но не исключаю, что некоторых молодых женщин они привлекают.
Боже мой... и кого я трахаю последние 15 лет....
продажные твари....
vesipeto
12.01.2012, 16:33
но, как бы кому не хотелось, это скорее исключение, чем правило.
пора признать что в опытном партнере девушку привлекает в первую очередь его кошелек.
не только, надежность и качество секса, понимание, что именно хочет женщина..(кошедек это помагает понять как нельзя лучше)...девушки любят "сытый стол"...это факт, а дать его может к сожалению не каждый юнец. Но секс в 49 летним не всегда хуже, чем с молодым...увы.
Princess Leia
12.01.2012, 16:34
Ахха, это почти не бееее.
Женская меркантильность от природы, а мужская - от жлобства!!!
Точно. :))
Princess Leia
продажные твари....
И кого же? :008:
Сама по себЕ
продажные твари....
что бы вы делали бЭз ЖГ?! мы ж вам глаза открыли :))
вам 55?
И кого же? :008:
Всяко не ровестниц... :004:
вам 55?
Поменьше чуток... :004::004::004:
но, как бы кому не хотелось, это скорее исключение, чем правило.
пора признать что в опытном партнере девушку привлекает в первую очередь его кошелек.
Не обязательно. :) Возможность побыть взрослой, "как настоящая женщина" , почувствовать свою значимость, почувствовать зрелое восхищение мужчины, восхищения которого ищут другие женщины, походить по дорогим ресторанам, попробовать фуа-гра, возможность получать мужское внимание, а не только отдавать, видеть как у взрослого мужика мутнеют глаза в постели ( ну, это у кого с сексом, а не одни смс :)) ) и таки да - разумеется красивые жесты и зачастую дорогие подарки.
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:36
не только, надежность и качество секса, понимание, что именно хочет женщина..(кошедек это помагает понять как нельзя лучше)...девушки любят "сытый стол"...это факт, а дать его может к сожалению не каждый юнец. Но секс в 49 летним не всегда хуже, чем с молодым...увы.
ну я уже писала. что каКчество секса мне сравнить несчем.
что такого особенного может мужчина в 40, чего не может в 25?
Princess Leia
12.01.2012, 16:36
Всяко не ровестниц... :004:
А чо так? Не дают? :))
Princess Leia
12.01.2012, 16:38
...облизать свои брови (с) :))
Сара-Хохотушка
продажные твари....
:010:
vesipeto
мне кажеться в 25 мужчина не думает как доставить женщине удовольствие, в 40 уже начинают задумываться :)) отношение к женщине уже другое, более нежное что ли...ну это мое мнение, я как бы на сравнении :))
Кстати женщины же тоже в 23 и 33 - болльшая разница в сексе...в тех же ощущениях :028:
А чо так? Не дают? :))
Да я как то их не замечаю... С глазами что-то
Редко бывают равнозначные чувства. , обычно кто-то меньше, кто-то больше.
Вот если Вы ему нравитесь чуть меньше, чем он Вам. Секс - превосходный конечно, но ведь хочется и еще чего-то.
Как же "нужно бороться за свое счастье"? Сразу что-ли отстраняться?
Да. Если не хотите потом скулить в телефон и выпрашивать свидания - умейте отталкивать людей, которые не заинтересованы в вас больше, чем вы в них. У многих женщин это заложено природой, кого-то учат мамы "Девочка должна быть гордой!" - неужели не наблюдали? :))
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:39
Не обязательно. :) Возможность побыть взрослой, "как настоящая женщина" , почувствовать свою значимость, почувствовать зрелое восхищение мужчины, восхищения которого ищут другие женщины, походить по дорогим ресторанам, попробовать фуа-гра, возможность получать мужское внимание, а не только отдавать, видеть как у взрослого мужика мутнеют глаза в постели ( ну, это у кого с сексом, а не одни смс :)) ) и таки да - разумеется красивые жесты и зачастую дорогие подарки.
возможно я до сих пор маленькая девочка, которая не ест ливер (мне не вкусно :)))
Сара-Хохотушка
12.01.2012, 16:40
вам 55?
это он на твой пост...ответил..кого я трахаю последние 15 лет:))
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:40
мне кажеться в 25 мужчина не думает как доставить женщине удовольствие, в 40 уже начинают задумываться :)) отношение к женщине уже другое, более нежное что ли...ну это мое мнение, я как бы на сравнении :))
ну может мне не те молодые люди попадались? :))
vesipeto
12.01.2012, 16:41
или мне? :))
Сама по себЕ
это он на твой пост...ответил..кого я трахаю последние 15 лет:))
даупасибоже...:010:
Princess Leia
Я прямо тоже задумалась...Чей-то меня все на молодых тянет...надо бы и дедульку какого попробовать...:008:
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:42
Я прямо тоже задумалась...Чей-то меня все на молодых тянет...надо бы и дедульку какого попробовать...:008:
ахматов? :fifa:
надеюсь вам меньше 25?! :073: а то он вас и не разглядит :))
Сара-Хохотушка
Да. Если не хотите потом скулить в телефон и выпрашивать свидания - умейте отталкивать людей, которые не заинтересованы в вас больше, чем вы в них. У многих женщин это заложено природой, кого-то учат мамы "Девочка должна быть гордой!" - неужели не наблюдали? :))
первыми :ded:
я свою дочку учу. Ей 3 года и она бегает за мальчиком Гордеем :010:
vesipeto
ну в 40 лет разве дедулька? :008:
- Ну пойдем к тебе, у тебя дома никого!
так лучше? :))
Я же сказала - са стула нислизать! :ded: :)) Не вижу ничего плохого смотреть на незнакомого ( малознакомого) мужчину, если он мне понравился и я успела заметить, что и он меня увидел. Это просто дать понять глазами, что вы его выделили из толпы... А там пусть уже сам, сам. :))
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:43
первыми :ded:
я свою дочку учу. Ей 3 года и она бегает за мальчиком Гордеем :010:
а я помню, как она лупила мальчика диму :073:
Princess Leia
Не разглядит...эх :))
Сара-Хохотушка
да вы чего?!:001:
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:44
да вы чего?!:001:
это токмо опыта для! :ded:
Princess Leia
12.01.2012, 16:44
ну в 40 лет разве дедулька? :008:
Ну по мне как-то староват будет...:008:
Сара-Хохотушка
12.01.2012, 16:45
а он более нежный?:008:
Если ей за 35, то мне 70. Или 170. Вообщем запредельно много.:))
Princess Leia
12.01.2012, 16:46
Если ей за 35, то мне 70. Или 170. Вообщем запредельно много.:))
Мне до 35 :))
Кстати женщины же тоже в 23 и 33 - болльшая разница в сексе...в тех же ощущениях :028:
В сорок они уже знают, что второй раз через пять минут уже может и не встать и специально тянут время в первый!!! Типа продляют удовольствие! :038: Но мы то знаааем... :)) :)) :))
со старым пердуном-то(члентаном) то противненько, оттого дала парураз всего...
Ну и другое еще. Если мне мужчина нравится (хоть инстинктом, хоть разумом), но я ему нет - то никак не возможно мне в него влюбиться. Не приближусь просто. Ноль соприкосновения - ноль возможностей для роста влюбленности.
:
я так тоже считал , до некоторого момента, всегда считал и придерживался, что не стоит сильно много ухаживать, что если сразу не торкнуло то ничего не добьешься, терял интерес быстро
Сара-Хохотушка
12.01.2012, 16:46
а я помню, как она лупила мальчика диму :073:
:046:это потому что он ее младше :))
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:47
а он более нежный?:008:
вот мы и проверим :073:
Я же сказала - са стула нислизать! :ded: :)) Не вижу ничего плохого смотреть на незнакомого ( малознакомого) мужчину, если он мне понравился и я успела заметить, что и он меня увидел. Это просто дать понять глазами, что вы его выделили из толпы... А там пусть уже сам, сам. :))
И где ты таких активных находишь....
Я тоже сижу и жду, пока спустится с горы ....:))
Мне до 35 :))
:flower:
Особа,достойная внимания. :004:
то есть попользовала и бросила тебя...а ты опять с женой, дома и вроде как уже жену любишь и все у вас замечательно? и даже секс улетный...
да не пользовало особо , правильная шибко , я тебе ничего не могу дать, ты все делаешь впустую
Да я как то их не замечаю... С глазами что-то
А до скольки лет женщины замечаются? Какой возрастной ценз?
Если я заинтересована в человеке мне сложно дается отталкивание, а если заинтересована меньше, это значит позволять любить, тоже не очень долго греет....
Вощкем я какая-то неправильная по ходу.
это токмо опыта для! :ded:
Сугубо для науки:ded:
со старым пердуном-то(члентаном) то противненько, оттого дала парураз всего...
Было противно, но дала.
очаровательная самка.....
Princess Leia
12.01.2012, 16:50
:flower:
Особа,достойная внимания. :004:
Будете моим кавалером в летах :fifa:? Покажете все свое мастерство...я на вас рассчитываю и все мужчины за 40 тожа ;)
да не пользовало особо , правильная шибко , я тебе ничего не могу дать, ты все делаешь впустую
Звучит как обвинение:015:
vesipeto
12.01.2012, 16:51
Было противно, но дала.
она не дала...а отдала..ему долг..или может что то там присмотрела себе в магазине, а после секса он ей сразу купил и летал на крыльях ез епару недель.
И где ты таких активных находишь....
Я тоже сижу и жду, пока спустится с горы ....:))
Да ничё я не нахожу уже. Все время дома сижу, как дууура. :0066:
Скока там до марта осталось? :049: :))
Будете моим кавалером в летах :fifa:? Покажете все свое мастерство...я на вас рассчитываю и все мужчины за 40 тожа ;)
Начать Вас опекать и выращивать? Как будто Вы еще в школе, а мне так прищемило, что тока Вас и вижу.....:flower:
я так тоже считал , до некоторого момента, всегда считал и придерживался, что не стоит сильно много ухаживать, что если сразу не торкнуло то ничего не добьешься, терял интерес быстро
А потом что? теория разбилась в пух и прах? или что произошло?
вот мы и проверим :073:
И он дастся на проверку то?
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:53
Начать Вас опекать и выращивать? Как будто Вы еще в школе, а мне так прищемило, что тока Вас и вижу.....:flower:
прям сюжет из Лолиты :love:
Princess Leia
12.01.2012, 16:53
Нуууу я не знаю, как там это происходит...:)) Доверюсь профессионалу :ded: Че делать-то надо? :017:
Редко бывают равнозначные чувства. , обычно кто-то меньше, кто-то больше.
Вот если Вы ему нравитесь чуть меньше, чем он Вам. Секс - превосходный конечно, но ведь хочется и еще чего-то.
Как же "нужно бороться за свое счастье"? Сразу что-ли отстраняться?
Разные люди. Я не боролась никогда за мужчин. И желания бороться никогда не возникало. Вот унизительно это в моем понимании для женщины. Вернее противоестественно для меня.
Я отстранялась сразу всегда. Ну помучаюсь..
Тоже мне печаль, не привыкать! И не страшно! :))
QUOTE=~ М О ~;73651194]Значит спровоцировать мужчину на желание познакомиться поближе. Но не названивать самой, никаких смс, не надо брать его в осаду - это не крепость. Вообще не надо меняться ролями. Кесарю-кесарево и первые шаги. Твое дело сделать так, чтобы он загорелся желанием их сделать. Это максимум. Слезать же самим барышням со стула не рекомендую, но это моё имхастое имхо. :))[/QUOTE]
ППКС. Я также всегда рассуждала.
Показать, что он мне нравится - это обязательно. Прямым текстом в том числе. Запросто!
И секс на первом свидании, как самый действенный силок! Это моя тактика донесения до мужчин своих великих чувств! ))))
Аналогично и с прямым озвучиванием своего "не нравится" или степени "нравится" тоже, чтобы мужчину не вводить в заблуждение. И озвучивание бесполезности его ухаживаний тоже. В этом моя совесть чиста - я предельно честна всегда была с мужчинами. До идиотизма прямая! Поэтому за мной практически никогда и никто и не ухаживал "до". :046:
Но сейчас иные женщины. Сейчас норма самой "брать" мужчину в оборот. М.б. и правильно. М.б. и хорошо.
Просто это не мое. И мне не нужное. Себя же не переломаешь! Даже если от этого зависит успешность отношений с мужчинами (ой). Мне легче отстраниться и пережить.
Это же из серии сущности. Есть такие женщины, а есть такие. Не плохие, не хорошие. Ни те, ни другие. Разные просто женщины. :)
ИМХО, большинство мужчин как раз-таки таких "прямых" женщин, как я, не любят. Им "игры" больше нравятся. Это потом уж, задним умом, годам к 40-50 до них доходит...:))
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:54
И он дастся на проверку то?
а что?!
он же будет отстаивать честь всех сорокалетних в своем лиТце...
Ну а вдруг прищемит и вправду;)
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:54
Ну а вдруг прищемит и вправду;)
жена?! :001:
она не дала...а отдала..ему долг..или может что то там присмотрела себе в магазине, а после секса он ей сразу купил и летал на крыльях ез епару недель.
Ахха.... И не отсосала, а взяла.
Эти мужики, такие уроды! Называют вещи своими именами!!!!
Сама по себЕ
12.01.2012, 16:56
я ж говорю, романизьму вам не достает :046:
vesipeto
12.01.2012, 16:56
зачем сосать, когда он и так рад...она думал о своем, возможно позволила ему сделать себе приятно, но не понравилось, решила не баловать вниманием и дала еще разок пред отьездом...
Было противно, но дала.
Воспитанная потому что. :)) Понимает, что тогда надо было не ехать. А так, уже сделала ошибку - приехала. Не обязательно, кстати, из подлости какой или выгоды, может искренне думала, что все будет шоколадно, но не пошло и все тут. Обидеть человека? Ну тогда надо бросать все, извиняться и съезжать, правильно? А если некуда? Ну вот некуда и все! И мужик, в общем-то хороший. Ты думаешь, он в своем розовом пенсне заметил, что ей банально не хочется?? Фига. Все за чистую монету - сегодня поздно пришли и она устала ( мамамия!!! Это в 23-то года!!! Устала!!! :)) ) , потому у нее была мегрень, потом, пардон муа, месячные, потом... потом дала! Сияет как медный таз! :008: :)) Потом снова - устала, голова, дала разок - месячные... Все. :0097:
прям сюжет из Лолиты :love:
Вы главное паспорт с собой носИте, я не готов в тюрьму.
А может она просто дважды вышла на кухню попить водички?
Или он дважды прокрался к ней , пока она спала тихо-мирно?
Звучит как обвинение:015:
так и есть, жалко было что-ли эгоисткой побыть
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:00
Воспитанная потому что. :)) Понимает, что тогда надо было не ехать. А так, уже сделала ошибку - приехала. Не обязательно, кстати, из подлости какой или выгоды, может искренне думала, что все будет шоколадно, но не пошло и все тут. Обидеть человека? Ну тогда надо бросать все, извиняться и съезжать, правильно? А если некуда? Ну вот некуда и все! И мужик, в общем-то хороший. Ты думаешь, он в своем розовом пенсне заметил, что ей банально не хочется?? Фига. Все за чистую монету - сегодня поздно пришли и она устала ( мамамия!!! Это в 23-то года!!! Устала!!! :)) ) , потому у нее была мегрень, потом, пардон муа, месячные, потом... потом дала! Сияет как медный таз! :008: :)) Потом снова - устала, голова, дала разок - месячные... Все. :0097:
а потом смс, что б у него осадка не осталось...что б не мучился комплексами потом :))
зачем сосать, когда он и так рад...она думал о своем, возможно позволила ему сделать себе приятно, но не понравилось, решила не баловать вниманием и дала еще разок пред отьездом...
Под пытками?
Господи.... С кем же все же я жил и встречался...
Или я просто слепее всех слепых?
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:01
а потом смс, что б у него осадка не осталось...что б не мучился комплексами потом :))
Под пытками?
нет :032:
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:02
бросайте их, возвращайтесь в семью :flower:
Anny-Fanny
12.01.2012, 17:04
Да и смсит и смсит, и смсит и смсит.... Из воспитанности? Чтоб не обиделся? Или чтобы с крючка не слез?
Знаете, когда она активизируется? Когда увидит, что к ее объекту подкатывает дамочка, да еще хуже из "развратных", которые всегда дают и всегда хотят. Вот тогда она начнет обливаться горючими слезами, как и положено неземному ангелу, может и даст лишний раз (тьфу ! подарит себя). Но дорогие подарки нельзя дарить от чистого сердца...(с)
бросайте их, возвращайтесь в семью :flower:
Уже типа - давай уже типО иди домой... Может у тебя голова заболела? (С надеждой)
Нет, стой там иди сюда...
реально так то насколько надо быть тупым чтоб не заметить что тебя не хотят?
походу чел самовлюбленный болван
Да и смсит и смсит, и смсит и смсит.... Из воспитанности? Чтоб не обиделся? Или чтобы с крючка не слез?
Знаете, когда она активизируется? Когда увидит, что к ее объекту подкатывает дамочка, да еще хуже из "развратных", которые всегда дают и всегда хотят. Вот тогда она начнет обливаться горючими слезами, как и положено неземному ангелу, может и даст лишний раз (тьфу ! подарит себя). Но дорогие подарки нельзя дарить от чистого сердца...(с)
Вот оно правильное слово....
:))
Да скорее всего так и есть! )))
А вот, мне интересно, если обратная ситуация была.
Если девица влюблена была, а он не слишком.
Вот "дал" бы он ей в аналогичной ситуации хотя бы пару раз?
Или отнесся бы по-человечески - отказал голой пробравшейся в постель и пристающей, чтоб надежд не питала?:))
реально так то насколько надо быть тупым чтоб не заметить что тебя не хотят?
походу чел самовлюбленный болван
Это характеристика мужчине вообще или конкретному персонажу?
Princess Leia
12.01.2012, 17:06
Или отнесся бы по-человечески - отказал голой пробравшейся в постель и пристающей, чтоб надежд не питала?:))
Дал бы...:))
Мужики добрые по натуре. Трахнул бы конечно.
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:08
Уже типа - давай уже типО иди домой... Может у тебя голова заболела? (С надеждой)
Нет, стой там иди сюда...
:0019:
Anny-Fanny
12.01.2012, 17:08
Мужики добрые по натуре. Трахнул бы конечно.
Но я думаю, что не воспринимал бы себя как дар неземной... Просто дал и все...
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:10
Дал бы...:))
а потом поплакал бы в туалете над несправедливостью жизни и пошел бы шопица, что б стресс снять :))
вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец (с)
:016: да уж... эти смс-ки всю картину маслом портят. ))) Пожалуй, все-таки "он на крючке" для нее. Умная, прагматичная, циничная. А он... Ну... дали тут уже ему характеристику! :))
А потом он появится в ЖГ или на антивумен со страдальческой песней про то, что все тетки стервы.... :)
Но я думаю, что не воспринимал бы себя как дар неземной... Просто дал и все...
Не знаю. Я бы потом записал в свой список добрых дел.
Princess Leia
12.01.2012, 17:11
а потом поплакал бы в туалете над несправедливостью жизни и пошел бы шопица, что б стресс снять :))
вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец (с)
:046::046::046:
Anny-Fanny
12.01.2012, 17:12
:016: да уж... эти смс-ки всю картину маслом портят. ))) Пожалуй, все-таки "он на "крючке" для нее. Умная, прагматичная, циничная. А он...
Ну дали тут уже характеристику! :))
Потом он появится в ЖГ или на антивумен со страдальческой песней про то, что все тетки стервы.... :)
Или встретит нормальную сексуальную тетку лет 37... И наконец делом займется! И перестанет грезить о 23-летних ангелах с волчьими клыками.
:016: да уж... эти смс-ки всю картину маслом портят. ))) Пожалуй, все-таки "он на "крючке" для нее. Умная, прагматичная, циничная. А он...
Ну дали тут уже характеристику! :))
Потом он появится в ЖГ или на антивумен со страдальческой песней про то, что все тетки стервы.... :)
Хоть в чем то я сегодня с Вами безоговорочно согласен.
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:12
чаще это звучит типа "список побед" или "а я то еще ого-го! :ded:"
Или встретит нормальную сексуальную тетку лет 37... И наконец делом займется! И перестанет грезить о 23-летних ангелах с волчьими клыками.
Это чего Вы там такого в туманах Лондонских разглядели....
Вот ведь мужской шовинизм!
Она дает из жалости... фуууу, плохая! По мнению Комяги и Со. ))))
Он дает из жалости ...доброе дело сделал! :))
Anny-Fanny
12.01.2012, 17:13
А я думала, что мужики шире и благороднее. И этой дам, и той не откажу....
Princess Leia
12.01.2012, 17:13
Где-то в районе записи "Перевел бабушку через дорогу" :))
Это характеристика мужчине вообще или конкретному персонажу?
дядьке.он не ее любит а себя)))
а та просто тетка воспитанная)думаю и смс то она пишет в ответ на его стенания)из вежливости))
Сама по себЕ
12.01.2012, 17:14
двойные стандарты на лицо :))
чаще это звучит типа "список побед" или "а я то еще ого-го! :ded:"
Зачем лгать себе. (Хотя и такие разделы в этой тетради есть)
Anny-Fanny
Это чего Вы там такого в туманах Лондонских разглядели....
Это у меня личное. Лет семнадцать назад спасала соседа от такой ангелицы.... Она тоже ему все письма писала. Смсок тогда не было....
Сама по себЕ
у месье большое сердце (с) :))
Дал и записал. Порядок. Орднунг. типа.
Где-то в районе записи "Перевел бабушку через дорогу" :))
Близко.:flower::flower:
да не плохая, а ущемляет мужское самолюбие хотя мужики ходят по проститукам и ничего довольны
Напугала, что-ли или не веришь? :))
У вас, сеньор Помидор, все гораздо правильне, вы застрахованы. :))
Никого ты своей духовной тоскою не изводишь, любовь не просишь, секс не ожидаешь месяцами, в дом не водишь и преданным взором не душишь. Все расставлено четко с самого начала - всех все устраивает, все по правилам. Твоим. Женщина, нацеленная исключительно на твой кошелек будет выброшена тобой сразу - ни единого шанса. И ты изначально программируешь на симпатию. Без симпатии за твой стол не сядешь. Никак. И вот если есть симпатия, то есть и шансы. И девочка же умная понимает, что правила тут твои - играй она по ним и все будет. Обиженной не уйдет. И все спокойно, все естественно - никаких ужимок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.