Просмотр полной версии : Издевательство над ребенком на улице.Что делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
И заточки делать тоже:))
а что, полезный инструмент
mamuseshka
20.01.2012, 19:47
Бывают же гадюки:010: Я не про маму, если че.
Бывают же гадюки:010: Я не про маму, если че.
Смелее, смелее! Называйте вещи своими именами.
а что, полезный инструмент
Ох, как вовремя Вы это заметили.
Всегда умиляли эти "доброжелатели" :009: Какого черта лезть в чужую жизнь? Выхватили кусок из ситуации - и состряпали страшную историю несчастной жизни ангелочка с мамшей-извергом. :005: Никогда не забуду, как сын (около года ему было) по дороге домой из поликлинике от усталости орал, как резаный, просто в истерике, так в спину чего только не услышала, коронное - что за мать такая, ребенка не может успокоить! Обалденно добрые у нас люди, обгадить любого рады с ходу, лишь бы себя в лучшем виде выставить. :0099:
Если бы кто-нибудь подскочил к моему ребенку на улице и посмел его тронуть - милицию бы вызвала я. Конечно, если это не касается экстренных ситуаций, типа появившейся неожиданно машины.
Может у мамы гормоны взыграл, ребенок довел своим поведением.
У меня самой ребенок в три года выкидывал нечто похожее, и в магазине, и на улице лежал и истерил. Если были с мужем, то он его на плечо и домой нес, морально это может любого довести.
Р.S.Наверное и про нас писали что то похожее. Хорошо когда сам не был в такой ситуации.
Может у мамы гормоны взыграл, ребенок довел своим поведением.
У меня самой ребенок в три года выкидывал нечто похожее, и в магазине, и на улице лежал и истерил. Если были с мужем, то он его на плечо и домой нес, морально это может любого довести.
Что ребенок выкидывал похожее-Вы швыряли его в сугроб, а он плакал?
Всегда умиляли эти "доброжелатели" :009: Какого черта лезть в чужую жизнь? Выхватили кусок из ситуации - и состряпали страшную историю несчастной жизни ангелочка с мамшей-извергом. :005: Никогда не забуду, как сын (около года ему было) по дороге домой из поликлинике от усталости орал, как резаный, просто в истерике, так в спину чего только не услышала, коронное - что за мать такая, ребенка не может успокоить! Обалденно добрые у нас люди, обгадить любого рады с ходу, лишь бы себя в лучшем виде выставить. :0099:
Если бы кто-нибудь подскочил к моему ребенку на улице и посмел его тронуть - милицию бы вызвала я. Конечно, если это не касается экстренных ситуаций, типа появившейся неожиданно машины.
Где история жизни ангелочка?
Так ведь и психологическое насилие по степени воздействия не уступает физическому. К сожалению, видимо многих из здесь присутствующих та ки "воспитывали", а как известно, стереотипы воспитания в семье практически всегда переносятся из поколения в поколение.
ВЫ вообще прочитали, что я написала? похоже сто нет
я полностью противоположность своей матери, своим родителям, у меня кардинально другой подход к воспитанию сына, к заводу-рождению детей, к восприятию оных.
Таких, как я, не мало.
Хотя по учебнику Вы правы :004:.
яналиттлван
20.01.2012, 19:58
у меня тоже ребенок очень капризный на улице очень любит исполнять, не слушет. сегодня даже были у невропатолога и нас сказали, что такие гиперактивные дети на своей волне и не слушают никого и ничего,надо лечить...
и порой у меня тоже нервы сдают...видимо и эта мать уже была на грани нервного срыва,а еще если в такой ситуации милицией грозить так вообще настроение упадет-надо было как то отшутиться
ВЫ вообще прочитали, что я написала? похоже сто нет
я полностью противоположность своей матери, своим родителям, у меня кардинально другой подход к воспитанию сына, к заводу-рождению детей, к восприятию оных.
Таких, как я, не мало.
Хотя по учебнику Вы правы :004:.
Я прочитала. Права я не только по учебнику, поверьте. Я написала свое предположение по поводу многих, присутствующих в топике, обсуждать конкретные личности в данном аспекте мне кажется не совсем корректным.
Другими словами,меня Ваш пост просто натолкнул на некоторые размышления, которыми я и поделилась, не имея ввиду конкретно Вас.
Что ребенок выкидывал похожее-Вы швыряли его в сугроб, а он плакал?
Вы видели что она ее швырнула?
Мы некидали в снег, тк эти истерики были весной-летом, снега уже небыло. А так возможно, кинули бы в сугроб, чтоб отвлеч внимания.
Недавно окунули в ванну с водой в одежде, за вредность. Таким образом привели в чувство. А то говорит "наказываете, мне всеравно, я посмотрю мультик у себя в голове."
Мы некидали в снег, тк эти истерики были весной-летом, снега уже небыло. А так возможно, кинули бы в сугроб, чтоб отвлеч внимания.
Недавно окунули в ванну с водой в одежде, за вредность. Таким образом привели в чувство. А то говорит "наказываете, мне всеравно, я посмотрю мультик у себя в голове."
Да, я видела и девочка не могла потом подняться-я же писала об этом.
По какой статье увольнять будете? Адрес для жалоб и предложений не подсказать? Вы специалист в психиатрии и точно знаете, что психиатр может успокоить человека словами? Приведите ссылки на научную литературу. Оценку моих профессиональных возможностей и отношение к больным могут дать или мои коллеги или мои пациенты, но никак не дилетанты, ни разу не видевшие меня в глаза.
ПыСы Я таки маму из истерики вывела, теми самыми словами про полицию, именно после этого она подошла и САМА подняла ребенка и стала реагировать на обращенную к ней речь. Я девочку не трогала.
Не соответствие занимаемой должности, или как там ещё профнепригодность?:020:
Нет, но в отличие от вас я и не лечу людей, хотя Вас диплом специалистом не сделал.:)
йолки, что тут можно обсуждать 41 страницу:010:
Не соответствие занимаемой должности, или как там ещё профнепригодность?:020:
Нет, но в отличие от вас я и не лечу людей, хотя Вас диплом специалистом не сделал.:)
Вы наверное, главный психиатр не только всея Руси, но и ВОЗа , поэтому людей не лечите, а занимаетесь рассмотрением вопросов о служебном соответствии заочно.:))
йолки, что тут можно обсуждать 41 страницу:010:
82-ая пошла, счас уволим меня по-быренькому и закроемся :))
Так ведь и психологическое насилие по степени воздействия не уступает физическому. К сожалению, видимо многих из здесь присутствующих та ки "воспитывали", а как известно, стереотипы воспитания в семье практически всегда переносятся из поколения в поколение.
Сразу видно, специалист пишет.:)) В экстрасенсорике и чтении мыслей.:065:
Вобще очень не профессионально по интернету ставить диагноз. Все специалисты это знают. Нам можно, простым нормальным людям:017:, а вам нельзя, это очень не профессионально.
Вы наверное, главный психиатр не только всея Руси, но и ВОЗа , поэтому людей не лечите, а занимаетесь рассмотрением вопросов о служебном соответствии заочно.:))
Знаете, нормальная реакция у врача, раз уже он решил влезть, это помочь. Вы хотели обвинить.
По-этому думается мне, что вы тоже не лечите, а ка....
Знаете, нормальная реакция у врача, раз уже он решил влезть, это помочь. Вы хотели обвинить.
ВОТ! Всю суть и ухватили :flower:
у меня тоже ребенок очень капризный на улице очень любит исполнять, не слушет. сегодня даже были у невропатолога и нас сказали, что такие гиперактивные дети на своей волне и не слушают никого и ничего,надо лечить...
и порой у меня тоже нервы сдают...видимо и эта мать уже была на грани нервного срыва,а еще если в такой ситуации милицией грозить так вообще настроение упадет-надо было как то отшутиться
Вот и у меня также(((( Она меня вообще не воспринимает, и на дорогу бежит, и падает на землю в грязь, и прочее. Поэтому, такую картину очень даже представляю, иногда тоже нервы сдают, наверное, могут понять только те, у кого были такие ситуации.
По-этому думается мне, что вы тоже не лечите, а ка....
Предлагаю Вам продолжить свое начинание об увольнении, напишите пожалуйста, письмо мне на работу, адрес, если что в личку спросите. Мол, так и так, не смогла ваша сотрудница успокоить женщину, швыряющую детей в сугробы, вмешалась, чем опорочила высокое звание. А то мы, знаете ли, посмеяться с коллегами любим (по-доброму так, по-врачебному:)),а письма смешные стали реже попадаться:))
ВОТ! Всю суть и ухватили :flower:
У меня такое ощущение, что у некоторых парциальное восприятие написанного. Посчитайте, не ленитесь-сколько раз я задавала вопрос о том, чем могу помочь и маме и здесь, в топике.
Вот и у меня также(((( Она меня вообще не воспринимает, и на дорогу бежит, и падает на землю в грязь, и прочее. Поэтому, такую картину очень даже представляю, иногда тоже нервы сдают, наверное, могут понять только те, у кого были такие ситуации.
Я с Вами. :014:
Я вообще мамаша-монстр, у меня ребенок всегда без варежек и шарфа, в грязном комбинезоне, да и сапоги теряет время от времени. :)) Я уже никого не слушаю - не объяснять же каждому, что варежкии шарф не оденет ни в какую, комбинезон рвется и пачкается ровно через 3 минуты после выхода, а сапоги он плохо застегивает :))
А как-то выдал в лифте, полном народу "мама, ну когда ты уже перестанешь меня бить?" :010::065: И это после нескольких часов интереснейших игр :love:
У меня такое ощущение, что у некоторых парциальное восприятие написанного. Посчитайте, не ленитесь-сколько раз я задавала вопрос о том, чем могу помочь и маме и здесь, в топике.
Бесполезно Вам объяснять, что Вы могли только этот вопрос и озвучить, без демонстративного поднимания ребенка... Вы не понимаете все равно.
Предлагаю Вам продолжить свое начинание об увольнении, напишите пожалуста, письмо мне на работу, адрес, если что в личку спросите. Мол, так и так, не смогла ваша сотрудница успокоить женщину, швыряющую детей в сугробы, вмешалась, чем опрочила высокое звание. А то мы, знаете ли, посмеяться с коллегами любим (по-доброму так, по-врачебному:)),а письма смешные стали реже попадаться:))
Зачем. Я уже пислала, что потому советская(ныне российская) психиатрия и была всегда страшилком, потому что все знают, что таких как вы дамо, там много.:)
тоже очень профессионально, в вашей области.:005:
А что, уже детей было несколько?:016:
А приколимся и всем ЛВ на вас накатаем.:)) Подписи соберем.:020:
И главного вы не увидели, опять...
Прикрываться топиком на ЛВ? Дык после драки кулаками не машут. Надо было сразу предложить помочь а не запугивать, доктор блин.:005:
Бесполезно Вам объяснять, что Вы могли только этот вопрос и озвучить, без демонстративного поднимания ребенка... Вы не понимаете все равно.
Я понимаю, что Вам весь топ не осилить, но ведь двумя страницами ниже написано-я не трогала ребенка. Точно парциальное восприятие-читаю то, что хочу прочитать.
К слову, доктор, Вы же знаете, что предварительный диагноз ставится на основании анамнеза заболевания, анамнеза жизни и осмотра. ;) Грубо говоря, Вы выставили женщине диагноз только на основании беглого осмотра - Вы можете фатально ошибаться. Вот Задорнова как раз недавно слушала, как псих сбежал из больницы и его искали. А в этом же лесу в этот же день ученый изучал какие-то грибы, росшие на дереве. Когда спасатели увидели на ветке мужика в оборудовании, разглядывающего что-то через лупу, и на их вопрос "что делаешь?", он ответил - "грибы собираю".... они тоже поставили диагноз. :)) Очень похоже.
К слову, доктор, Вы же знаете, что предварительный диагноз ставится на основании анамнеза заболевания, анамнеза жизни и осмотра. ;) Грубо говоря, Вы выставили женщине диагноз только на основании беглого осмотра - Вы можете фатально ошибаться. Вот Задорнова как раз недавно слушала, как псих сбежал из больницы и его искали. А в этом же лесу в этот же день ученый изучал какие-то грибы, росшие на дереве. Когда спасатели увидели на ветке мужика в оборудовании, разглядывающего что-то через лупу, и на их вопрос "что делаешь?", он ответил - "грибы собираю".... они тоже поставили диагноз. :)) Очень похоже.
Какой диагноз я поставила?
Лютики-цветочки
20.01.2012, 20:31
Автор, все давно прошло. И над ребенком никто не издевается. Все хорошо. Все хорошо.
Вы правы, весь топ не осилить:
Тут я не выдержала, выскочила из школы, подбежала к ребенку, на ходу обращаясь к ненормальной со словами "Что Вы делаете?", тоже попыталась поднять плачущую девочку, с ног которой к тому же слетели сапожки. Сумасшедшая опять завопила "Не трогайте!", я пригрозила вызвать милицию, после чего она все-таки подощла к ребенку и помогла ей подняться, рыдая сама, со словами "Ну и вызывайте!". От предложенной помощи (подвезти до дома) отказалась, успела только сказать ей в удаляющуюся спину, о том чтобы пришла в себя и не смела так больше себя вести с ребенком....
Из этих слов явно видно, что Вы: 1. обвиняли, вместо того, чтобы помочь, 2. все таки трогали девочку - или Вы силой мысли ее поднять пытались?
Дорогие мои сосайтницы!!! :017:
Просьбишка: черканите кто-нить уведомленьице мну, када ТС окончательно придет к неутешительному для нас, тутошних обитателей, диагнозу и громко хлопнет дверью.
Зачем. Я уже пислала, что потому советская(ныне российская) психиатрия и была всегда страшилком, потому что все знают, что таких как вы дамо, там много.:)
тоже очень профессионально, в вашей области.:005:
А что, уже детей было несколько?:016:
А приколимся и всем ЛВ на вас накатаем.:)) Подписи соберем.:020:
И главного вы не увидели, опять...
Прикрываться топиком на ЛВ? Дык после драки кулаками не машут. Надо было сразу предложить помочь а не запугивать, доктор блин.:005:
Пишите, жду с нетерпением.Только всем ЛВ, не получится, тут многие ко мне обращались за помощью, некоторых даже лечила, думаю они могут не подписать...Ну а от группы встревоженных положением дел в психиатрии-это пожалуйста.
Какой диагноз я поставила?
Пардоньте, конечно, слово "диагноз" тут должно быть в кавычках. Ее "диагноз" - ненормальная, озлобленная и ... что еще, не помню.
Вы правы, весь топ не осилить:
Из этих слов явно видно, что Вы: 1. обвиняли, вместо того, чтобы помочь, 2. все таки трогали девочку - или Вы силой мысли ее поднять пытались?
Я до нее пальцем не дотронулась, только наклонилась, но после криков матери трогать,есс-но не стала? Мне надо было бежать со словами:"Вам чем-нибудь помочь?" Вы когда видите, что кого-то, мягко говоря, обижают, так же обращаетесь к аффектированному обидчику? Анализируйте текст дальше.
Пардоньте, конечно, слово "диагноз" тут должно быть в кавычках. Ее "диагноз" - ненормальная, озлобленная и ... что еще, не помню.
Так это и не диагноз, такого диагноза нет
сумасшедшая :020:
Пишите, жду с нетерпением.Только всем ЛВ, не получится, тут многие ко мне обращались за помощью, некоторых даже лечила, думаю они могут не подписать...Ну а от группы встревоженных положением дел в психиатрии-это пожалуйста.
:001: спасибо что предупредили. Зато теперь многое понятно.:))
Тоже кстати очень профессионально.
Сразу видно, специалист пишет.:)) В экстрасенсорике и чтении мыслей.:065:
Вобще очень не профессионально по интернету ставить диагноз. Все специалисты это знают. Нам можно, простым нормальным людям:017:, а вам нельзя, это очень не профессионально.
Да вообще, в последнее время у многих тут чакры открываются... И почему еще мы их по ТНТ не видим...
Автор, все давно прошло. И над ребенком никто не издевается. Все хорошо. Все хорошо.
:))
Вы? Вы ничем маме помочь не можете. Потому и весьма странно смотрится ваше влезание во внутрисемейные разборки. А еще более странным выглядит ваш опус в интернете в сфере вашей профессии.
Я до нее пальцем не дотронулась, только наклонилась, но после криков матери трогать,есс-но не стала? Мне надо было бежать со словами:"Вам чем-нибудь помочь?" Вы когда видите, что кого-то, мягко говоря, обижают, так же обращаетесь к аффектированному обидчику? Анализируйте текст дальше.
Я-то? Я могу и матом, обидчика-то :)) У меня нимба нет, это Вы ведь несколькими страницами выше писали, что Вы не обвиняли, а пытались помочь. :016:
В подобной ситуации не стала бы трогать мать и ребенка. Постояла бы в стороне, подождала, пока ребенок наревется и встанет, плачущая мама наденет на нее сапожки, поцелует, возьмет на руки и пойдет домой. :flower: Другой вариант развития событий крайне маловероятен.
Уже могут не подписать? :065:
теперь многое понятно.:))
+1 :065:
:020:
и это тоже не диагноз
:001: спасибо что предупредили. Зато теперь многое понятно.:))
Тоже кстати очень профессионально.
Жду письма:073:
Уже могут не подписать? :065:
Да-да, после моего лечения редко кто остается в здравом уме и твердой памяти.
Психиатр-изверг.
Виоллета
20.01.2012, 20:47
Да, представляете, целых двое.Кинуть в сугроб,орать благим матом на улице, а так же водить в мороз без рукавиц желания не возникало, я, наверное, ненормальная.
Вы святая:flower:И дети у Вас святые.Наверное мальчики?Или прелестные девочки?:love:У меня две девочки,18 и 2.5 лет.Моя мечта о прелестной ,милой девочке,похоронена с рождением младшей:046:Мне иногда её отдать кому-нибудь хочется и денег приплатить:))Но я ,правда,не святая:)
Вы святая:flower:И дети у Вас святые.Наверное мальчики?Или прелестные девочки?:love:У меня две девочки,18 и 2.5 лет.Моя мечта о прелестной ,милой девочке,похоронена с рождением младшей:046:Мне иногда её отдать кому-нибудь хочется и денег приплатить:))Но я ,правда,не святая:)
Посмотрите в профиль, чего гадать...Если написанного мною достаточно для возведения в сей почетный ранг, ну что же ...
Katrusia
20.01.2012, 20:51
Тему осилила, но немного не поняла, почему в теме так раскритиковали автора, уже в ход пошел разбор профессиональных качеств. Про сугроб прочитала - содрогнулась...
*Josephine*
20.01.2012, 20:52
То, что Вы описали, это не издевательство. Напрасно Вы вмешались. Вы же не знаете, что привело к тому, что мама вышла из себя. Дети-то тоже далеко не все ангелы. Или Вы видели, как эта мама избивала своего ребёнка? Я, будучи маленькой, помню, тоже на землю повалилась и рыдала. Потому что мне мама что-то там не купила, что я очень хотела. Слава Богу, рядом не было таких сердобольных, как Вы:046:
Да-да, после моего лечения редко кто остается в здравом уме и твердой памяти.
Психиатр-изверг.
Ну вот видите, и совсем не больно, правда?
Ведь признание это первый шаг на пути к исправлению!:ded:
Тему осилила, но немного не поняла, почему в теме так раскритиковали автора, уже в ход пошел разбор профессиональных качеств. Про сугроб прочитала - содрогнулась...
Держитесь, сейчас Вам объяснят, что это абсолютно нормально,просто мама немного устала и перенервничала, а трехлетка любого доведет до рукоприкладства:))
Мб, потому что нам стало страшно. Психиатр мог бы и примениить профессиональные навыки в реальной жизни, однако ж бабо вылезло наружу.
То, что Вы описали, это не издевательство. Напрасно Вы вмешались. Вы же не знаете, что привело к тому, что мама вышла из себя. Дети-то тоже далеко не все ангелы. Или Вы видели, как эта мама избивала своего ребёнка? Я, будучи маленькой, помню, тоже на землю повалилась и рыдала. Потому что мне мама что-то там не купила, что я очень хотела. Слава Богу, рядом не было таких сердобольных, как Вы:046:
С прибытием! Мама САМА толкнула ребенка в сугроб.
Жизнь такая
20.01.2012, 20:56
я сейчас кормлю своего и все больше понимаю ту маму на улице
Мб, потому что нам стало страшно. Психиатр мог бы и примениить профессиональные навыки в реальной жизни, однако ж бабо вылезло наружу.
Не хамите, это не украшает Ваш прекрасно-категоричный женственный облик.
дамаприятнойполноты
20.01.2012, 20:57
Но я ,правда,не святая:)
Так Вы не местная, не с ЛВ что ли?:))
*Josephine*
20.01.2012, 20:57
С прибытием! Мама САМА толкнула ребенка в сугроб.
На каком расстоянии от них Вы в этот момент находились?
Katrusia
20.01.2012, 20:59
Ну, автор тоже ничего такого супер бестактного не сделала, как мне кажется. Ее вмешательство повернуло ситуацию в более позитивное русло.
На каком расстоянии от них Вы в этот момент находились?
Усе, больше не могу, ну ведь раз сто уже писала--видела из окна с расстояния около 15 метров в условиях хорошей видимости, в 16 часов дня, при ясной погоде,помехи моему взору отсутствовали.
Ну, автор тоже ничего такого супер бестактного не сделала, как мне кажется. Ее вмешательство повернуло ситуацию в более позитивное русло.
Спасибо, добрый человек:flower: Бегите теперь скорее, счас Вам все про меня (а может и про Вас заодно) объяснят.
=alёnka=
20.01.2012, 21:04
В чем цель топа? Злейшие враги ребенка - его родители, так это все уже давно знают. Геройский поступок автора - в чем геройство-то? Помогла тетке прийти в себя - пошла дальше, дело житейское. Зачем топ нужен?
Katrusia
20.01.2012, 21:05
Действительно, побёгла. С уважением к форумчанам, остаюсь при мнении, что в сугроб, да еще чтоб сапоги слетели, это того этого...перебор.
*Josephine*
20.01.2012, 21:07
Усе, больше не могу, ну ведь раз сто уже писала--видела из окна с расстояния около 15 метров в условиях хорошей видимости, в 16 часов дня, при ясной погоде,помехи моему взору отсутствовали.
Автор, вряд ли маман хотела, чтобы ребёнок упал. Наверное, подтолкнула её в спину просто. Ну бывает, что дети выводят родителей из себя. Это не значит, что мама ребёнка правильно поступила. Но это и не значит, что Вы имели право вмешаться. Потому что, я повторюсь, это не издевательство. А если уж вмешались, то надо было как-то более корректно это делать, а не доводить женщину до слёз. И её слёзы говорят о том, что она явно сожалела о том, что не сдержалась. Зачем же после этого было создавать тему на ЛВ с публичной поркой этой женщины? Я искренне этого не понимаю. Вы за собой лучше следите.
Cordelia
20.01.2012, 21:11
Действительно, побёгла. С уважением к форумчанам, остаюсь при мнении, что в сугроб, да еще чтоб сапоги слетели, это того этого...перебор.
Жаль, что убегаете, сейчас Вам объяснят, что в сугробе совсем не холодно, и вообще за несколько минут ничего не случится :065:
И правда что, ребенок из сугроба извлечен, мать кажется немного очухалась от моего непрофессионального вмешательства. Советов толковых ждать больше нечего. Обсуждать тему о том, как кого и до чего доводят "эти трехлетки" можно и без меня. Всем спасибо, узнала много очень интересного.
ПЫСЫ Aziopka, жду письма!:020:
*Josephine*
20.01.2012, 21:14
И правда что, ребенок из сугроба извлечен, мать кажется немного очухалась от моего непрофессионального вмешательства. Советов толковых ждать больше нечего. Обсуждать тему о том, как кого и до чего доводят "эти трехлетки" можно и без меня. Всем спасибо, узнала много очень интересного.
ПЫСЫ Aziopka, жду письма!
Так а тему эту Вы зачем создали? Вы можете ответить конструктивно на этот вопрос? Я серьёзно Вас спрашиваю.
А то, что мать была не права, все поняли. Она САМА это поняла, иначе не расплакалась бы.
Anton Ego
20.01.2012, 21:16
Толковый словарь гласит:
"Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда, совершаемый путем словесного запугивания, физического насилия или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция."
Юридический термин означает следующее:
"ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО - 1) действие потерпевшего, которое может вызвать состояние аффекта у лица, виновного в убийстве (ст. 107 УК РФ). Представляет собой злую насмешку, глумление над виновным. В отличие от тяжкого оскорбления, которое всегда выражается в неприличной форме, И. осуществляется и в пристойном виде, хотя по своему содержанию столь же цинично, оскорбительно и глубоко ранит психику человека. Таковы, например, насмешки над его физическими недостатками или другой ущербностью. И. бывает растянутым во времени; 2) одно из квалифицирующих обстоятельств причинения тяжкого и средней тяжести вреда здоровью (ст. 111, 112 УК РФ); 3) одно из квалифицирующих обстоятельств принуждения к даче показаний (ст. 302 УК РФ); 4) один из признаков уголовно наказуемого нарушения уставных взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними подчиненности (ст. 335 УК РФ); 5) одно из обстоятельств, отягчающих наказание преступника (ст. 63 УК РФ)."
Простите, автор, но с терминологией Вы ошиблись. Думаю, если бы Вы аккуратнее подбирали слова, топик развивался бы иначе.
ПЫСЫ Aziopka, жду письма!:020:
Навязчивая идея.:065:
Вот мы и дождались хлопанья дверью. Всегда один сценарии. Приходит некто в бэлом, обделывается и красиво уходит. Хоть бы один топ по другому развился.:065:
ого, что вы делали с ребенком, чтобы он у вас такой вырос? так любопытно...
*Josephine*
20.01.2012, 21:34
Вот мы и дождались хлопанья дверью. Всегда один сценарии. Приходит некто в бэлом, обделывается и красиво уходит. Хоть бы один топ по другому развился.:065:
Точно так и бывает.
Я так поняла, что Автор психиатр. Профессиональная деформация налицо.
Пойду дальше тему читать:))
егоровна
20.01.2012, 21:50
А я видела как приличная молодая женщина сильно била своего 3-х летнего сына по голове...:(Я врач,но прошла мимо... Наверное потому,что я не психиатр... Или побоялась что меня матом обложат,если подойду...
Но вообще хорошо,что все люди разные.
Уважаю ТС за её активную позицию в этом вопросе.:flower:
Точно так и бывает.
Я так поняла, что Автор психиатр. Профессиональная деформация налицо.
Пойду дальше тему читать:)):))
Чёт вспомнилось... Много лет назад муж пошел гулять с 4-х летним ребенком. И стояли они на светофоре культурно, папа детке еще и вещал чего-то, за руку держал. И вот ребенок вдруг резко вырывает руку и несется через дорогу....... Слава Богу машин только 2 было. Одна успела с визгом затормозить, а другая улетела на тротуар, но там, к счастью, никого не было.... Папа детку догнал, за шиворот выволок на тротуар, а дальше- шлепал по заднице и орал, сам не помнит- что. Говорит- ору и думаю- вот только пусть мне сейчас кто-нибудь хоть что-нибудь скажет...... Не. Прохожие культурно отвернувшись мимо шли ( очевидцы которые) и даже водители ничего не сказали, сели в машинки и уехали. До сих пор поминаю их самыми хорошими словами. Я к чему? А ведь кто ситуацию не видел с самого начала, мог подумать- издевается отец! А отец за эти секунды чуть не поседел. И не надо говорить- крепче держать надо. Крепко держал. Крепче- только руку сломать. И деть всегда знал, что идти надо только на зеленый и всегда спокойно переходил этот перекресток. А тут торкнуло чего-то и понесся....
Согласна. Мы не знаем ситуации. За себя могу сказать- сына 4 лет люблю безумно, долгожданный, думала пылинки сдувать буду, ан нет. Выводит так, что иногда , кажется, сейчас прибью(прости, Господи). Вот то наору, отшлепаю, а потом в охапку- плачем и целуемся. Вам, автор, искренне завидую, если у вас диалог с ребенком иначе складывается. Я частенько переживаю- лишь бы не вмешался никто, мы сами разберемся
http://cs5077.vkontakte.ru/u115654942/140708373/x_84bbe410.jpg
:)):)):))
http://cs5077.vkontakte.ru/u115654942/140708373/x_84bbe410.jpg
:)):)):))
ХОЧУ!!!!! дайте две (не, три, нет, четыре.... 52 р-р... ну пожалуйста.....)....
Раба Любви
21.01.2012, 03:21
ХОЧУ!!!!! дайте две (не, три, нет, четыре.... 52 р-р... ну пожалуйста.....)....
http://vk.com/album-20871971_128139871
Навязчивая идея.:065:
фу..читать Вас противно
korolevakoroleva
23.01.2012, 12:11
Замечательный топик)) Все ругаются..)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.