Просмотр полной версии : Разный уровень супругов
Злая но справедливая
23.01.2012, 10:25
Скажите, Вы читать не умеете или не хотите?
У подруги ТС муж работает, ест, одевается и оплачивает своими деньгами свои хотелки.
Вот ее не оплачивает. :( Беда, печаль, зачем замуж шла - непонятно..Надо бы пощитать, не выгодней ли развестись?
Тут приходите Вы, и внезапно оказывается, что она содержит неудачника.Сидя в декрете.:support:
Я пытаюсь уточнить, что такое "содержать неудачника"( а то вдруг и меня кто-то содержит, а я и не знаю:001:) - и не менее внезапно муж подруги ТС перестает работать!
Вечер удивительных открытий на ЛВ!:080:
Этьо пишет ТС вначале:
Настоящее: женщина начальник финансового отдела в одной компании (сейчас в дккрете), муж постоянно в поиске работы (там начальство напрягает, сюда далеко ездить и т.п.).
Исхожу из написанного ТС.
А по теме, если мужик может обеспечить только себя и ему оставшихся денег даже на домашнее животное не хватает, так может ему стоит жить одному, а не заделывать ребзя, которого он не сможет прокормить?
Старый Кошелек
23.01.2012, 10:26
Как показывает практика, тюрьмы(есть для малолетних), спец.приемники и проч забиты как раз детьми бедных родителей.:001:Давайте в цыфрах " бедность" - это сколько? а рублях?
Злая но справедливая
23.01.2012, 10:30
Ну, женщины ведь в своей женской мудрости ухитряются.
Заводят судебные дела, пускают с молотка имущество его родителей.
Нет такого, перед чем остановится женщина ради своих хотелокдетей!:ded:
Она способна на абсолютно любую гнусность и опасна, как тарантул в брачный период :love:
То есть секса хочется только с теми, кто работает и зарабатывает Деньги, соответственно может за этот секс платить?
Правильно я Вас понял?:flower:
1 Мужчины от них не отстают, подлость и мелочность не имеют пола!:ded:
2 Вы можете хотеть человека ниже Вас по уровню?(приезжайте, я Вам кучу бомжих найду)
Если цели у супругов разные, то лучше разойтись, супруги должны смотреть в одну сторону, кроме любви должна быть общность взглядов, тогда будет мир и согласие, ведь они идут к одной цели:flower:
Злая но справедливая
23.01.2012, 10:32
Давайте в цыфрах " бедность" - это сколько? а рублях?
Какая Вам разница? Выхотите быть волонтером в спец приемниках для малолетних, тогда могу дать адрес и телефон.:flower: но имейте ввиду, это оч сложно и тяжело.
Злая но справедливая
23.01.2012, 10:38
Вы не поверите, но в физике и математике, необходимой для получения дальнейшего образования, за последние 100 лет ничего не придумали.
В какой захочет и на какую захочет. Самостоятельно, а не из-за папашки с мамашкой :love:
:016:
1 В физике и математике не придумали, но и преподается она намного хуже, да и учителя в очередь не становятся, чтоб на селе работать. Иногда 1учитель ведет сразу несколькопредметов, в том числе и те, в которых не особо разбирается....:001:
анекдот
- ну и класс мне попался, такие тупые, пять раз объяснил, сам уже понял, а они не понимают..
Не вижу прямой связи м/у наличием-отсутствием старта и свободой выбора профессии:))
Старый Кошелек
23.01.2012, 10:49
1 Мужчины от них не отстают, подлость и мелочность не имеют пола!:ded:
совершено верно но мужчинам просто гораздо меньше нужно.. яж говорю мужикам деньги нужны имено на женщин...
собственно когда при разводе мужик вдрук оказываетсяжадным и начсинает упираться за каждую копейку - что по имуществу - что по алиментам - это жо прежде всего по тому, что он отчетлтвлоо понимает - осанется без бабла - бабы давать не будут
Злая но справедливая
23.01.2012, 11:18
Случай так называемого вранья.Тут с Вам даже женщины не согласятся, они-то свою натуру знают.
Я же не женщина, прописки не спрашиваю :016:
Но за бабло зажимать нос несогласен.
Я ведь не женщина :support:
Так Вы так и не пояснили, в чем разность?
В том, что муж не поддерживает - и не оплачивает - все бабьи хотелки?
А должен?
Каждый раз метаться за линией, которая у бабы меняется по 50 раз на дню от журналов, подружек и погоды?
Вы уверены, что это тогда точно будет мужчина, а не вялый кусок непонятно чего с половыми признаками? :support:
1 Вы женщина, что так хорошо разбираетесь в женской натуре? (если да, то не стоит искать оправдание равняя всех под одну гребенку)
2 Так тут и говориться, что жене не стоит зажимать нос, если не любишь и думаешь о разводе, зачем с ним жить?
3 По сеньке и шапка. Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите:flower:
Злая но справедливая
23.01.2012, 11:22
А то что это за диспропорция получается? Мужик должен работать и платить, а баба - только раздвинуть ноги и потом стричь купоны? :016:
Может им стоит поровну зарабатывать? Почему кто-то должен у кого-то на шее сидеть?
В данной теме как раз баба и работает и деньги в дом несет, а он "ищет себя"
Злая но справедливая
23.01.2012, 11:24
совершено верно но мужчинам просто гораздо меньше нужно.. яж говорю мужикам деньги нужны имено на женщин...
собственно когда при разводе мужик вдрук оказываетсяжадным и начсинает упираться за каждую копейку - что по имуществу - что по алиментам - это жо прежде всего по тому, что он отчетлтвлоо понимает - осанется без бабла - бабы давать не будут
Считаю, что в браке оба друг друга достойны, иногда люди вырастают из уже сложившихся отношений, просто не всегда это обоюдный процесс.
Насчет баба давать не будут - это от мужика зависит, а не от количества денег у него.
Баб много, женщин мало:flower:
Вы сами то верите, в то что пишите? Вы были в сельской школе? У меня там подруга преподает, так вот, откуда ребенок наберет достаточные знания, если в селе и мобильная связь плохо берет, не то, что интернет....откуда ребенок получит действительно глубокие знания, если в библиотеке книги настолько старые, что по ним учиться невозможно. В какой вуз и на какую специальность попадет? На генного инженера? :009:
Как показывает практика, тюрьмы(есть для малолетних), спец.приемники и проч забиты как раз детьми бедных родителей.:001:
я не знаю в каком классе ваш ребенок, но мы своей, почти 15 летней, барышне сейчас отключили дома все возможности связи и сети в надежде, что она таки исправит успеваемость. по учебникам. там все хорошо изложено, сиди-учи:015: то, про что вы пишите, только отвлекает школьников от учебы, ИМХО
Старый Кошелек
23.01.2012, 12:17
Считаю, что в браке оба друг друга достойны, иногда люди вырастают из уже сложившихся отношений, просто не всегда это обоюдный процесс.
"Выросла из сложившихся отношений" это что? перестало устаивать количество денег?
Злая но справедливая
23.01.2012, 12:32
я не знаю в каком классе ваш ребенок, но мы своей, почти 15 летней, барышне сейчас отключили дома все возможности связи и сети в надежде, что она таки исправит успеваемость. по учебникам. там все хорошо изложено, сиди-учи:015: то, про что вы пишите, только отвлекает школьников от учебы, ИМХО
Не сравнивайте учебники сельской школы и городской. Там нет ни системы Занкова и проч, там то, что осталось от фонда. В сельских библиотеках книжный фонд оч устаревший. Интернет хоть как-то может расширить знания. Надо уметь его правильно использовать.
У меня уже внуки, которых родители мотивируют на всестороннее развитие, вполне успешно.
Злая но справедливая
23.01.2012, 12:36
"Выросла из сложившихся отношений" это что? перестало устаивать количество денег?
Может просто взгляды у одного из супругов со временем изменились?
Кто-то стремиться к большему, а кто-то и черному хлебу рад, главное, чтоб у обоих супругов были одинаковые взгляды:love:
masha_hayd
23.01.2012, 12:37
Кто-то стремиться к большему, а кто-то и черному хлебу рад, главное, чтоб у обоих супругов были одинаковые взгляды:love:
так зачем навязывать свои поменявшиеся взгляды другому супругу и требовать от него денег на эти взгляды?:009:
Не сравнивайте учебники сельской школы и городской. Там нет ни системы Занкова и проч, там то, что осталось от фонда. В сельских библиотеках книжный фонд оч устаревший. Интернет хоть как-то может расширить знания. Надо уметь его правильно использовать.
У меня уже внуки, которых родители мотивируют на всестороннее развитие, вполне успешно.
я сама училась первые 5 лет в селах:065: в разных селах:010: и последние 5 лет в Питере:support: если мне нравилось учиться, то мне и сейчас нравится учиться, и ничто не мешает. это все отговорки.
Старый Кошелек
23.01.2012, 12:40
это не взгляды - это бабло и есть.. если одному хорошо а другому ( другой - чего уж там..)_ надо все больше.. больше.. больше..........
Злая но справедливая
23.01.2012, 12:40
так зачем навязывать свои поменявшиеся взгляды другому супругу и требовать от него денег на эти взгляды?:009:
Так я и говорю, если один из супругов изменился, а второй нет, то надо расходиться, всеравно разойдутся, только уже тяжелее будет, скандалы, истерики, неуважение, редкий секс и тд.:028:
Старый Кошелек
23.01.2012, 12:44
Там нет ни системы Занкова .
и что? без этого ни как? от ведь .. как интересно я выучился без системы Занкова? а?:046:
Ольгутка
23.01.2012, 12:45
Вы сами то верите, в то что пишите? Вы были в сельской школе? У меня там подруга преподает, так вот, откуда ребенок наберет достаточные знания, если в селе и мобильная связь плохо берет, не то, что интернет....откуда ребенок получит действительно глубокие знания, если в библиотеке книги настолько старые, что по ним учиться невозможно. В какой вуз и на какую специальность попадет? На генного инженера? :009:
Ну, к примеру, мой отец, окончив именно сельскую школу с золотой медалью, сам поступил в вуз, окончил с красным дипломом, работал доцентом вуза, был кандидатом наук. Мог бы и докторскую защитить, но она отвлекала его от заработка весьма приличных денег.
Ну, сейчас подруга моя, проживая в селе и окончив сельскую школу, постоянно пользуется интернетом, чаще всего для того, чтобы поиграть на Форексе (на досуге изучила достаточно теории и захотелось заняться).
И стесняюсь спросить, каких современных книг не хватает в сельской библиотеке для изучения, например, математики, если программа почти не поменялась, а книг 50-80-х годов там хватает?
Примеров много разных, и не только таких, как у Вас.
Да и вообще, многое зависит именно от преподавателя, так что, если конкретно Ваша подруга не очень хорошо преподает свой предмет, то это говорит скорее о конкретной подруге, а не о школе.
Злая но справедливая
23.01.2012, 12:50
это не взгляды - это бабло и есть.. если одному хорошо а другому ( другой - чего уж там..)_ надо все больше.. больше.. больше..........
???
В данном случае, уровень достатка, в других - отношение к порядку в доме, в третьем отношение к измене(ведь для кого-то трагедия, а для другого левак-укрепляет брак), все мы разные, у каждого свое представление о успешности в жизни, о счастье и тп.
Если в семье супруги имеют разное представление о семейном счастье и не собираются идти на компромис, зачем создавать видимость семьи, может поискать того, с кем смотришь в одну сторону?:flower:
Лучше пусть они будут счастливы по отдельности, чем несчастны вместе:flower:
Ольгутка
23.01.2012, 12:53
анекдот
- ну и класс мне попался, такие тупые, пять раз объяснил, сам уже понял, а они не понимают.
Анекдоту (с разными мелкими вариациями) уже несколько десятков лет. Почему считаете, что он применим только к сельской школе, и только к текущему периоду времени?
Злая но справедливая
23.01.2012, 12:57
Ну, к примеру, мой отец, окончив именно сельскую школу с золотой медалью, сам поступил в вуз, окончил с красным дипломом, работал доцентом вуза, был кандидатом наук. Мог бы и докторскую защитить, но она отвлекала его от заработка весьма приличных денег.
Ну, сейчас подруга моя, проживая в селе и окончив сельскую школу, постоянно пользуется интернетом, чаще всего для того, чтобы поиграть на Форексе (на досуге изучила достаточно теории и захотелось заняться).
И стесняюсь спросить, каких современных книг не хватает в сельской библиотеке для изучения, например, математики, если программа почти не поменялась, а книг 50-80-х годов там хватает?
Примеров много разных, и не только таких, как у Вас.
Да и вообще, многое зависит именно от преподавателя, так что, если конкретно Ваша подруга не очень хорошо преподает свой предмет, то это говорит скорее о конкретной подруге, а не о школе.
Не сравнивайте времена Вашего отца и современную действительность.:flower:
По поводу Вашей подруги, где она работает?
Про форекс, на нем играют многоие - это не показатель успешности.
Почему же родители покупают учебники, а не пользуются 50-80х годов?
По английскому программа тож не изменилась, а химия и проч?
Или математики хватит, чтоб стать генным инженером, или заниматься прикладным програмированием? :support:
Ольгутка
23.01.2012, 13:00
Не сравнивайте учебники сельской школы и городской.
Вы хотите сказать, что в нашей стране выпускают отдельно учебники для изучения в городских школах и отдельно для изучения в сельских школах? Не верю...
Кстати, с чего вдруг обсуждение переметнулось на вопросы образования в сельских школах? Как эта тема связана с вопросом топикстартера?
masha_hayd
23.01.2012, 13:00
химия и физика не изменились точно..
сейчас сын изучает химию.. все тоже что и 25 лет назад
-)))
Старый Кошелек
23.01.2012, 13:01
Так я и говорю, если один из супругов изменился, а второй нет, то надо расходиться, всеравно разойдутся, только уже тяжелее будет, скандалы, истерики, неуважение, редкий секс и тд.:028:
Да давайте уже наконец называть вещи -то своими именами - Ваше " изменился" значит конкретно " жена желает больше бабла чем может предоставить муж
и поэтому мужу грарнтированы скандалы стерики, неуважение и отсутсвие секса "
и не парьте мозги с какими-то психологизмами
masha_hayd
23.01.2012, 13:02
разойдутся не рахойдутся... мне лично все равно..
я уже писала в начале топика, что удел таких женщин (при разводах) - одиночество, если она не поменяет взгляды, которые сейчас имеет. Ей не нужен муж, ей нужен кошелек...
А дурачков чичас мало....
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:03
Анекдоту (с разными мелкими вариациями) уже несколько десятков лет. Почему считаете, что он применим только к сельской школе, и только к текущему периоду времени?
Наверно потому, что именно в село стоит очередь из учителей(раньше им вроде льготы по отсрочке от армии были, а теперь и этого нет), врачей(настолько не хватает, что уже программу хотят запустить по выплате единовременного пособия).:009:
Их везде не хватает, но в вымирающих деревнях это особо печально.:(
masha_hayd
23.01.2012, 13:05
Наверно потому, что именно в село стоит очередь из учителей(раньше им вроде льготы по отсрочке от армии были, а теперь и этого нет), врачей(настолько не хватает, что уже программу хотят запустить по выплате единовременного пособия).:009:
именно там необходимы учителя?:009:
Ольгутка
23.01.2012, 13:08
Почему же родители покупают учебники, а не пользуются 50-80х годов?
Родители покупают учебники в том случае, если школа навязывает им покупку учебников.
Отвлекаясь от учебников... Освежила в памяти, когда была создана система Занкова. Таки в 60-х годах. Так что, это не новаторство последних нескольких лет. К тому же, это лишь одна из систем, имеющая право на существование, так же, как и другие системы. И пользоваться ею (или применять ее) учитель может вне зависимости от того, какие учебники. Учебники могут быть лишь дополнением к учебному процессу, построенному тем или иным учителем. Хороший учитель построит нормальное обучение, используя любые учебники.
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:10
разойдутся не рахойдутся... мне лично все равно..
я уже писала в начале топика, что удел таких женщин (при разводах) - одиночество, если она не поменяет взгляды, которые сейчас имеет. Ей не нужен муж, ей нужен кошелек...
А дурачков чичас мало....
Это ваше сугубо личное мнение об уделе таких женщин.:fifa:
Мне наоборот встречались успешные женщины, нашедшие себе равного и живущие счастливо. Ей нужен муж, а не альфонс.
С чего Вы думаете, что наличие бабла сразу делает человека несчастным и одиноким?
Бедные конечно счастливее, особенно, когда пашут на 2-ух работах за бутерброд и детей не видят.:001:
Дур, которые будут готовы хлеб пустой есть, ради наличия дома штанов, много.
Дур и дураков всегда полно было "...дураки и дороги...":ded:
Хоть бы дороги чтоль сделали, а то 21 век, в воз и ныне там:028:
Ольгутка
23.01.2012, 13:13
А я считаю, что анекдот в не меньшей степени применим к студентам вузов, причем в бОльшей степени к современным, хоть анекдоту, повторюсь, не один десяток лет.
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:14
Отвлекаясь от учебников... Освежила в памяти, когда была создана система Занкова. Таки в 60-х годах. Так что, это не новаторство последних нескольких лет. К тому же, это лишь одна из систем, имеющая право на существование, так же, как и другие системы. И пользоваться ею (или применять ее) учитель может вне зависимости от того, какие учебники. Учебники могут быть лишь дополнением к учебному процессу, построенному тем или иным учителем. Хороший учитель построит нормальное обучение, используя любые учебники.
Я и говорю, что хорошие учителя бегут в села преподавать за копейки, где им на старых учебниках надо преподавать системы Занкова, Питерсона и проч. А ребенок без учителя и методики сразу сам все поймет и всему научиться по учебнику 50-ых годов..:support:
Куда ни плюнь одни академики бегают....
Ольгутка
23.01.2012, 13:17
И снова повторю вопрос. К чему мы стали говорить о системе обучения в современной сельской школе, и как этот вопрос связан с проблемой, описанной в стартовом сообщении? Муж в той семье окончил сельскую школу и имеет проблемы, связанные с его прошлым образованием? Или как-то еще связаны эти вопросы? Почему Вы так настойчиво говорите именно про обучение на селе? Даже если муж топикстартера из села, то он не в данную минуту обучается в школе, а все же закончил ее, т.е. все же могли бы сказаться на нем не современные проблемы, а проблемы обучения десяти-двадцатилетней давности, а? Или настаиваете на том, что надо поговорить про обучение в данный момент?
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:18
А я считаю, что анекдот в не меньшей степени применим к студентам вузов, причем в бОльшей степени к современным, хоть анекдоту, повторюсь, не один десяток лет.
Данный анекдот я привела в контексте о падении уровня образования.
Разве Вам не хотелось(или не хочется, если на данный момент Вы еще молоды и дети школьники) дать детям хороший старт, или Вы заранее ребенка в ПТУ готовили?:001:
Дворник тоже профессия, главное, чтоб гасторбайтеров не так много было, а то они составляют серьезную конкуренцию :073:
Ольгутка
23.01.2012, 13:18
Занкова, Питерсона и проч.
Сорри, что поправляю, но не Питерсона, а Петерсон. Фамилия эта пишется через букву "е", а также не склоняется, как другие фамилии женщин.
Занкова, Питерсона и проч.
Сорри, что поправляю, но не Питерсона, а Петерсон. Фамилия эта пишется через букву "е", а также не склоняется, как другие фамилии женщин.
главное, чтоб гасторбайтеров не так много было
Выделенное слово тоже по-другому пишется, если уж говорить про образование.
Что-то Вы смешали в кучу много разных патетических заявлений. Непонятно только, как то, что Вы говорите, помогает нам понять проблемы, описанные топикстартером.
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:22
И снова повторю вопрос. К чему мы стали говорить о системе обучения в современной сельской школе, и как этот вопрос связан с проблемой, описанной в стартовом сообщении? Муж в той семье окончил сельскую школу и имеет проблемы, связанные с его прошлым образованием? Или как-то еще связаны эти вопросы? Почему Вы так настойчиво говорите именно про обучение на селе? Даже если муж топикстартера из села, то он не в данную минуту обучается в школе, а все же закончил ее, т.е. все же могли бы сказаться на нем не современные проблемы, а проблемы обучения десяти-двадцатилетней давности, а? Или настаиваете на том, что надо поговорить про обучение в данный момент?
Потому, что ТС сказала, что ребенку хоочется дать лучшее, а хорошее образование(особенно дополнительное) и здравохранение - это в основном платно. На что ей возразили, что ребенок сам и научиться и вылечиться бесплатно и качественно.
Y A N N A
23.01.2012, 13:23
Напишите, пожалуйста, свое мнение. Речь о моих знакомых, точнее о подруге.
Браку 5 лет, есть ребенок, возраст около года.
Вернемся в прошлое. Познакомились,когда девушка была студенткой, а мужчина выпускником вуза, работал на средненькой работе и средненько зарабатывал, но это было вторично, т.к. была любовь и планы на светлое будущее. Планы мужчины: семья, жена, все постирано и поглажено, на обед не пельмени. Планы женщины: вместе заработать на квартиру, материальная обеспеченность, путешествия, ребенок в частном детском саду. К сожалению, вся эта разница в планах всплыла только сейчас.
Настоящее: женщина начальник финансового отдела в одной компании (сейчас в дккрете), муж постоянно в поиске работы (там начальство напрягает, сюда далеко ездить и т.п.), или работает у знакомых за копейки, потому что "это на перспективу".
Естественно начались скандалы, жена много работает (поэтому планы мужа о приготовленном обеде не осуществляются), а муж ее тянет назад (так как одной ей все не вытянуть, особенно в декрете). Одним словом всех все напрягает. У жены сплошные претензии, что на ее декретные не прожить, у ребенка все самое дешевое, на что муж отвечает "еще и хуже живут, а ребенок не должен привыкать к хорошему". На скандалах потеряно доверие и хорошие отношения.
Вот женщина думает уходить или ждать пока что-то измениться. Мое мнение: бежать, но боюсь брать на себя такую ответсвенность за чужую судьбу, тем более есть ребенок, поэтому молчу. Хотелось бы услышать что-то более объективное.
На мой взгляд, они вполне идеальная для современного миросознания пара.
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:23
И что? Пишу быстро, так как нахожусь на работе и паралельно занимаюсь решением нескольких проблем
Ольгутка
23.01.2012, 13:24
И что?
Это про уровень образования и про соринку в чужом глазу.
masha_hayd
23.01.2012, 13:24
Это ваше сугубо личное мнение об уделе таких женщин.:fifa:
Мне наоборот встречались успешные женщины, нашедшие себе равного и живущие счастливо. Ей нужен муж, а не альфонс.
С чего Вы думаете, что наличие бабла сразу делает человека несчастным и одиноким?
Бедные конечно счастливее, особенно, когда пашут на 2-ух работах за бутерброд и детей не видят.:001:
Дур, которые будут готовы хлеб пустой есть, ради наличия дома штанов, много.
Дур и дураков всегда полно было "...дураки и дороги...":ded:
Хоть бы дороги чтоль сделали, а то 21 век, в воз и ныне там:028:
вам уже объяснял СК выше что муж как раз НЕ альфонс..
А живет на свои деньги..И женщина не работает и в декрете.
Только у вас в мозгах извращенная картина с другим смыслом.
И вы говорите абсолютно не по предмету топика а похоже о чем то о своем и
девичьем, что волнует только вас в данный момент: альфонсы и сельские школы,
но к предмету топика не имеет отношения никакого.:))
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:25
Это кстати про образование и про соринку в чужом глазу.
Я на пенсии, у меня уже склероз начинается, уж простите старушку.:091:
masha_hayd
23.01.2012, 13:25
А чем Вас ПТУ не устраивает? Я вот окончил и ничо, не хуже других живу, у меня своя комната на Петроградке, машину купил новую недавно, иномарку
что вы... ПТУ - это ужОс.. ужОс...
:001::)):)):))
вон у вашего оппонента высшее а не ПТУ, так что быстренько все прогнулись:))
Sweety-d-d
23.01.2012, 13:26
Почему бы мужу не занаться приготовлением"не пельменей", пусть похозяйничает, а жена пусть работает и зарабатывает.
masha_hayd
23.01.2012, 13:27
кстати... по поводу няни...
Чем старше ребенок, тем больше ненавязчивого внимания и воспитания он требует.
Не такого как грудной, но тем не менее.
Ольгутка
23.01.2012, 13:28
Пишу быстро, так как нахожусь на работе и паралельно занимаюсь решением нескольких проблем
Я прекрасно различаю опечатки, дисграфические ошибки и ошибки по незнанию...
Я на пенсии, у меня уже склероз начинается, уж простите старушку.:091:
Значит, не такие уж крепкие были знания... И это опять к соринке в чужом глазу.
Может, поэтому прекратим беседовать про образование и уровень образованности?
masha_hayd
23.01.2012, 13:30
нуачо? и что она с этого высшего имеет? у меня своя комната в историческом доме и новый Сандеро. а у неё-то есть чего?
ну что вы.. у нее дача на мальдивах, новый майбах, коттедж, няня и куча амбиций!:046:
она злая, но справедливая!
Ольгутка
23.01.2012, 13:30
Логопед? Дефектолог?
Нет. Я просто хорошо училась в школе, да и сама по себе не совсем дура...))))
Злая но справедливая
23.01.2012, 13:33
а знаете почему возразили? патамушта 95% обитательниц ЖГ и платное образование и т.п. - просто недоступны. они в другом мире живут
это ж форум, тут только пишут какие они щасливые, а в жизни даже местные красавицы оказываюцца крокодилицами. у главных персон мужья вон ваще полтаху получают. зато у жаны по 50000 сообщений:))
Тут Вы правы, ведь гораздо проще придумать красивую историю, чем реально что-то делать:ded: Зачем напрягаться, если можно себя убедить, что богатые - несчастны, образование - абсолютно не нужно, и тд и тп.... Часто слышала, когда дочки в другую страну уехали "...бросили они Вас тут доживать(нас с мужем), несчастные и бедненькие..."
А то, что они там достиги профессионального роста, счастливы в семейной жизни, помогают нам деньгами и уговаривают на переезд(пока силы есть тут с дедом поживем, всеж родина) - так это ведь не может быть..... :))
Старая я стала и раздражительная:(
masha_hayd
23.01.2012, 13:33
А я в коридоре свистел и в туалете курил. и всё равно умнее этих...учоных несчастных. очкарики:065:
а она замужем? а то мне нада
хотите женится на богатой старушке?:073:
Tvorozhok
23.01.2012, 13:46
Просто у них скорости жизней разные. А отстающий мужик всегда действует на нервы.:0046:
+100500
Женщина слишком зациклена на бабле и способах его добывания. Надо работать над собой, т.к. помимо бабла есть много других радостей в жизни.
ога, только практически все эти радости стоят денег ;) или Вы знаете "бесплатные" радости???
Старый Кошелек
23.01.2012, 13:48
Просто у них скорости жизней разные. А отстающий мужик всегда действует на нервы.:0046:
всмывсле скорость с которой она тратит бабло выше чем скорость с которой он его зарабатывает?:046: отстает собака - неуспевает бабло подтаскивать и этим действует на нервы:046:
Старый Кошелек
23.01.2012, 13:49
+100500
ога, только практически все эти радости стоят денег ;) или Вы знаете "бесплатные" радости???
я знаю - а Вы?
Злая но справедливая
23.01.2012, 14:14
ну что вы.. у нее дача на мальдивах, новый майбах, коттедж, няня и куча амбиций!:046:
К пенсии амбиции успокоились, и мы с мужем просто мечтаем в тишине и покое втретить смерть, верим, что после смерти наши души обязательно найдут друг друга, для этого и венчались недавно:love: а Вы верите в жизнь после смерти?
Moffat Комнатный
23.01.2012, 14:27
Простите, что Вас цитирую...но его пост с бальшой гордостью - "у меня комната в историческом доме" меня ввел в ступор:065::065::065:
Злая но справедливая
23.01.2012, 14:36
Простите, что Вас цитирую...но его пост с бальшой гордостью - "у меня комната в историческом доме" меня ввел в ступор:065::065::065:
что-то я не помню, что у меня был такой пост, киньте ссылку.:005:
да и когда это я из бабушки стала дедушкой?:005:
Moffat Комнатный
23.01.2012, 14:37
что-то я не помню, что у меня был такой пост, киньте ссылку.:005:
да и когда это я из бабушки стала дедушкой?:005:
У Вас нет.Но Вы процитировали мужчину, который трет сабжи.Посмотрите;)
Irinka-Kalinka
23.01.2012, 14:39
Речь не обо мне, хотя признаюсь, когда набирала текст, и свою семью увидела в некоторых моментах :)
Насчет подберет: интересно, а есть женщины, которых привлекают такие мужчины???
есть... моего быстро подобрали...
всмывсле скорость с которой она тратит бабло выше чем скорость с которой он его зарабатывает?:046: отстает собака - неуспевает бабло подтаскивать и этим действует на нервы:046:
Они хотят жить разными стилями жизни.
А удобнее и легче жить с себе подобными.:019: Думаю что разведутся.......
Tvorozhok
23.01.2012, 14:41
я знаю - а Вы?
не, я незнаю. все стоит денег нынче :))
alejandros
23.01.2012, 14:46
это банально звучит, но от женщины многое зависит
большая вероятность, что с другой он будет пахать на двух работах
а в данном браке у него есть тыл-жена, которая все делает сама и сама взяла изначально на себя эту роль.так зачем ему что-то менять?
+10000
Старый Кошелек
23.01.2012, 14:47
Они хотят жить разными стилями жизни.
А удобнее и легче жить с себе подобными.:019: Думаю что разведутся.......
гыыыыыы - " себе-подобные" -это кто? такие же бабы которые хотят столько же денег?:046:
Moffat Комнатный
23.01.2012, 14:47
откуда на ЛВ мужчины. тут одни чмошники:))
я смотрю на слова "комната в коммуналке" сразу стойку тут делают:))
Не согласна.Просто попадаются редкие экземпляры:fifa:
На комнату в коммуналке надо падать и отползать с космической скоростью:065:
а 4 видовых комнаты что, налетать?:065:
Вчетвером!
Злая но справедливая
23.01.2012, 14:55
У Вас нет.Но Вы процитировали мужчину, который трет сабжи.Посмотрите;)
я извиняюсь, не совсем поняла, что такое сабажи и зачем он их трет:005:
надеюсь это не что-то извращенное:005:
хожу по разным форумам, не всегда получается запоминать распостраненные выражения:(
Moffat Комнатный
23.01.2012, 14:55
из тех кого я лично видел - 60% назвать мужчинами язык не повернется. кибермачо с гнилыми зубами, одетые в тряпки с крыжопольского рынка или трусы из Ылитнага секон-хэнда, которыми хвалится тут один лягарх местный:))
а 4 видовых комнаты что, налетать?:065:
Да хоть потолок стеклянный и соседство с Путиным:065:Палюбасу коммуналка:073:
И эта...меняйте круг общения, чтоб не всё у вас так страшно было:065:
Moffat Комнатный
23.01.2012, 14:56
я извиняюсь, не совсем поняла, что такое сабажи и зачем он их трет:005:
надеюсь это не что-то извращенное:005:
хожу по разным форумам, не всегда получается запоминать распостраненные выражения:(
:))Вы шутите?:))Я процитировала Вас, потому что Вы успели процитировать оппонента, до того момента, как он потер свои сообщения. Вот:008:
Злая но справедливая
23.01.2012, 14:58
гыыыыыы - " себе-подобные" -это кто? такие же бабы которые хотят столько же денег?:046:
его новая жена не будет напрягаться и зарабатывать, будут вдвоем есть пельмени - романтика:flower:
Злая но справедливая
23.01.2012, 15:00
:))Вы шутите?:))Я процитировала Вас, потому что Вы успели процитировать оппонента, до того момента, как он потер свои сообщения. Вот:008:
потер свои сообщения - стер чтоль?:005:
не обижайтесь, что сразу не соображаю, всеж старость да и сленг на разных ресурсах отличается:005:
Moffat Комнатный
23.01.2012, 15:01
потер свои сообщения - стер чтоль?:005:
не обижайтесь, что сразу не соображаю, всеж старость да и сленг на разных ресурсах отличается:005:
:))да, стёр
Старый Кошелек
23.01.2012, 15:01
его новая жена не будет напрягаться и зарабатывать, будут вдвоем есть пельмени - романтика:flower:
эээээээ Вы мне ответьте кто такие " себе подобные" для бабы которой вечно мало бабла женщины с все возрастающими потребностями?
есть такая категория баб которым всегда мало.таких баб не переделать.Яб лично с такой жить не смог бы
Старый Кошелек
23.01.2012, 15:18
тут работать нужно
а смысл убтваться за то что тебе абсолютно не нужно? за ради самой бабы? дык чего хорошего в бабе - которой всегда мало бабла ( вне зависимости от количества)а следовательно она всегда недовольна , ворчлива ,истерична и скандальна?
Злая но справедливая
23.01.2012, 15:28
эээээээ Вы мне ответьте кто такие " себе подобные" для бабы которой вечно мало бабла женщины с все возрастающими потребностями?
что Вы так вцепились в бабло-то? хороший вариант предложили, найти мужику такую же малозарабатывающую как он, а можно, чтоб вообще не работала, будут вместе есть пельмени у реки, глядя на закат, и будет всем счастье:ded::support:
Старый Кошелек
23.01.2012, 15:33
что Вы так вцепились в бабло-то? хороший вариант предложили, найти мужику такую же малозарабатывающую как он, а можно, чтоб вообще не работала, будут вместе есть пельмени у реки, глядя на закат и будет всем счастье:ded::support:
да потому что речь именно и только о бабле .. или что я не прав? .. тут кто-то про что-то другое? объясните про что ( что не сводится в одно действие к баблу) вы говорите?
чем скажите закат у реки под пельмени отличается от заката у моря под устрицы. кроме как количеством потребного бабла .. А может просто дело в том что одному закат важен а другому ( другой) устрицы? так это не разные уровни- это разные миры :ded:
Злая но справедливая
23.01.2012, 15:36
так это не разные уровни- это разные миры :ded:
вот про то и говориться, что им надо искать половинки из своего мира:ded:
почему, если женщина мало зарабатывает, на нее все накидываются, типо проститутка, иждивенка и тд, а когда мужик - бедненький, какая жадная баба ему досталась? А они просто разные.:ded:
Старый Кошелек
23.01.2012, 15:41
почему, если женщина мало зарабатывает, на нее все накидываются, типо проститутка, иждивенка ЭЭЭ простите кто говорил про проституцию?
Злая но справедливая
23.01.2012, 16:00
ЭЭЭ простите кто говорил про проституцию?
вы пишите, что она меркантильныя и выносит из-за этого мужу мозг, или я просто Вас не правильно поняла? А они просто разные, у них разные потребности, разный уровень комфорта и тп.:ded: Она не плохая, он не плохой - они просто разные:ded:
А чем он ей мешает, если она сама готова рвать себе анус на Британский крест ради лучшей, по версии ее глянцевого журнала, жизни?:016:
Тем, что теряется возможность найти настоящего мужчину:love:, который благородно порвет - себе, а не ей(!) анус ради всего, что она пожелает? :love:
И чем в таком случае лучше быть одной - тем, что удастся откусить с дойного животного 25% алиментов? :support:Сама готова-сама пусть и рвет...он то ей зачем????Для штампа в паспорте-так не те времена...для секса-так сомневаюсь,что при таких отношениях между супругами-он будет качественный..Одно дело готовить-убирать и тыпы для себя и своего ребенка...другое дело-ради опостылевшего мужика,который еще и на уход претендует...:005::005:Одно дело-она бы работала,а он занимался ребенком и бытом...такой вариант событий лично меня очень устраиает(правда,при наличии любви и взаимоуважения)..
Совсем уже бабы на бабле помешались!
Мы ж об уровнях супругов.
Именно.
Совсем уже бабы на бабле помешались!
Ну если у баб у всех были бы папы-олигархи-то можно было бы ваще о бабле то и не думать...а исключительно о душе мужской мЯчтать...:008::008::008:
Ну если у баб у всех были бы папы-олигархи-то можно было бы ваще о бабле то и не думать...а исключительно о душе мужской мЯчтать...:008::008::008:
А какая связь с папой-олигархом?
А они просто разные, у них разные потребности, разный уровень комфорта и тп.:ded: Она не плохая, он не плохой - они просто разные:ded:
Вы все правильно понимаете.:flower:
А какая связь с папой-олигархом?НЕ думать о бабле можно только в условиях полного присутствия этого самого бабла в жизни...а это если не муж,то зачастую папа...;)
НЕ думать о бабле можно только в условиях полного присутствия этого самого бабла в жизни...а это если не муж,то зачастую папа...;)
А если допустить у женщины наличие мозга? Нет? Совсем никак?
А если допустить у женщины наличие мозга? Нет? Совсем никак?
Почему же никак???У самой мозг имеется...:)):)):)):))Тут просто муЖчины сетовали на то,что бабы думают только о бабле...вот я и написала в какой ситуации думает о бабле кто-то другой...ведь даже если женщина деньги зарабатывает сама и неплохо...но мыслей об этом ей не избежать..
Почему же никак???У самой мозг имеется...:)):)):)):))Тут просто муЖчины сетовали на то,что бабы думают только о бабле...вот я и написала в какой ситуации думает о бабле кто-то другой...ведь даже если женщина деньги зарабатывает сама и неплохо...но мыслей об этом ей не избежать..
Так все правильно мужчины писали, на СВОИ потребности зарабатывай САМА.
Так все правильно мужчины писали, на СВОИ потребности зарабатывай САМА.
Ну тут не только свои потребности-тут еще потребности ребенка...и если муж считает,что ребенок должен ходить в б/ушных скороходовских ботинках,памперсы ему не нужны,а отдыхать в деревне у его мамы-на фиг такой муж!!!только под ногами мешается да заботы требует..
Ну тут не только свои потребности-тут еще потребности ребенка...и если муж считает,что ребенок должен ходить в б/ушных скороходовских ботинках,памперсы ему не нужны,а отдыхать в деревне у его мамы-на фиг такой муж!!!только под ногами мешается да заботы требует..
Почему на фиг такой муж? У отца совсем не может быть самостоятельной точки зрения? Чем плох отдых в деревне? Или отсутствие памперсов?
Почему на фиг такой муж? У отца совсем не может быть самостоятельной точки зрения? Чем плох отдых в деревне? Или отсутствие памперсов?Такая жизнь плоха полным отсутствием выбора...одно дело-есть деньги поехать на Мальдивы,но хочется в деревню...другое дело-Мальдивы можно видеть только на рекламных картинках,а отдых в деревне оборачивается стоянием вверх попой на приусадебном участке...или могу ходить в Балдинини-но хочу в Скороходе,потому как я патриот....Вся эта ситуация плоха тем,что ,видимо,эти вопросы не поднимались в семье до рождения ребенка(плохо понятно,как люди ничего не поняли друг о друге за 4 предыдущих года) и теперь жена и ребенок являются (даже пусть на короткий срок)заложниками ситуации,в которую их поставил папа и муж...вот и все.
seergeyy
23.01.2012, 19:54
Жену, которая так считает нафиг, надо гнать взашей и чем быстрее тем лучше.
Жену, которая так считает нафиг, надо гнать взашей и чем быстрее тем лучше.
вот на все у вас один рецепт - гнать. А надо работать над собой:004:
Такая жизнь плоха полным отсутствием выбора...одно дело-есть деньги поехать на Мальдивы,но хочется в деревню...другое дело-Мальдивы можно видеть только на рекламных картинках,а отдых в деревне оборачивается стоянием вверх попой на приусадебном участке...или могу ходить в Балдинини-но хочу в Скороходе,потому как я патриот....Вся эта ситуация плоха тем,что ,видимо,эти вопросы не поднимались в семье до рождения ребенка(плохо понятно,как люди ничего не поняли друг о друге за 4 предыдущих года) и теперь жена и ребенок являются (даже пусть на короткий срок)заложниками ситуации,в которую их поставил папа и муж...вот и все.
Да? А я поняла, что она осознанно родила ребенка от малозарабатывающего мужчины, и ее никто не насиловал.
Жену, которая так считает нафиг, надо гнать взашей и чем быстрее тем лучше.Это почему же???потому как она хочет лучшей участи для своего ребенка...Пардоньте,можно узнать...а для чего ваще тогда муж то???Денег он не приносит,дома ничего не делает.только претензии и упреки,ребенка он не любит и не хочет,чтоб "он к хорошему привыкал"....Тут гнать надо только за одно отношение к ребенку...
Да? А я поняла, что она осознанно родила ребенка от малозарабатывающего мужчины, и ее никто не насиловал.Осознанно у нас рожают единицы,а остальные "потому что так получилось"...:091::091:
nezabvennaya
23.01.2012, 20:39
У нас с мужем примерно такая ситуация... Автор, у меня куча вопросов: а почему жена не готовит? Почему на мужа не остается время? У меня хватает и на мужа, и на готовку, и на детей и ничего сложного я в этом не вижу. И о чем скандалы?
Moffat Комнатный
23.01.2012, 20:41
У нас с мужем примерно такая ситуация... Автор, у меня куча вопросов: а почему жена не готовит? Почему на мужа не остается время? У меня хватает и на мужа, и на готовку, и на детей и ничего сложного я в этом не вижу. И о чем скандалы?
Ну у вас, помницца, и секс по пять раз в день по 2 часа:065:
Это почему же???потому как она хочет лучшей участи для своего ребенка...Пардоньте,можно узнать...а для чего ваще тогда муж то???Денег он не приносит,дома ничего не делает.только претензии и упреки,ребенка он не любит и не хочет,чтоб "он к хорошему привыкал"....Тут гнать надо только за одно отношение к ребенку...
Откуда такие выводы?
Осознанно у нас рожают единицы,а остальные "потому что так получилось"...:091::091:
У вас может быть, у нас все немного по-другому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.