Вход

Просмотр полной версии : для мужчин...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Провокатор
23.01.2012, 13:22
А мы сейчас только о себе самих и говорим...

Вообще умиляет такая скромная попытка откреститься от идеи(фу-фу-фу, она так некрасиво выглядит), полностью соответствуя ей в делах...

это было изначально понятно, что желая пользоваться благами идеи, примерять на себя титул от неё желания нет, отсюда и все попытки объяснений в теме.

Провокатор
23.01.2012, 13:25
В принципе согласна, барышня "на охоте" следит за собой более тщательно, либо просто в желании быть более привлекательной, либо в желании продать себя подороже.
Но вообще кому как, следуя такой логике- "поймала прЫнца", можно за собой не следить, и так любят:065:.
зы- мне большая разница, само осознание того, что у меня что-то не так- начинает раздражать.

а потом удивляемся, что это он перестал дарить цветы, приглашать меня на прогулки и вообще окопался на диване с пультом в руке?:))

по целлюлиту скажу, что это лишь вершина айсберга проблем организма, лучше разрешить их на ранней стадии.

Контраст
23.01.2012, 13:25
это было изначально понятно, что желая пользоваться благами идеи, примерять на себя титул от неё желания нет, отсюда и все попытки объяснений в теме.По ходу дела - не всем...:))

Спрайт
23.01.2012, 13:52
Подарок - это когда без-вазмез-дна...
Даже Сова это знает...
Бума?))

Какая мне разница, к примеру, есть у меня целлюлит на заднице или нет? Я ее все равно не вижу никогда :))
Это остеохондроз наверное, шея должна поворачиваться на такой угол))

Провокатор
23.01.2012, 14:15
Это остеохондроз наверное, шея должна поворачиваться на такой угол))

так Сава это ты? :112:

Контраст
23.01.2012, 14:17
так Сава это ты? :112:Она намекает, что если одной рукой взяться за основание черепа, а другой за подбородок и резко повернуть, то поциент запросто может посмотреть на свой целлюлит... Ненадолго...

HonestMan
23.01.2012, 14:18
:)) а просто так)))
за здравую мысль.

ааа... ну так я ведь вас уже почти люблю!!! :love:

Провокатор
23.01.2012, 14:19
Она намекает, что если одной рукой взяться за основание черепа, а другой за подбородок и резко повернуть, то поциент запросто может посмотреть на свой целлюлит... Ненадолго...

тут помощник нужОн :ded:
я ж писал про зеркало или уже не в почёте видео девайсы?:))

Старый Кошелек
23.01.2012, 14:36
ВНо вообще кому как, следуя такой логике- "поймала прЫнца", можно за собой не следить, и так любят:065:.
.
следуя этой логике дальше получается что
целюлит - признак женского счастья

Abracadabra
23.01.2012, 15:30
Если ответите - нет, то декларируете принцип, что мужчина в принципе должен платить за всё... Потому что тупо должен...:))

Жду ответа, как соловей лета...:046:
Почему должен?
Лично я против воспитания других людей, ломания их жизненных принципов...
Я против того, чтобы строить за мужчину его карьеру.
Короче, брать первого попавшегося, а потом его обстругивать под себя. Долго и мучительно для обоих.
(момент притирания по мелочи я не исключаю).

Поэтому сам изначальный посыл мне не очень понятен. Но у нас к коммунизма что ли привычка осталась: мыслить лозунгами. :)
Сказала через часик: пойдем в кафе. Не на что. Попрощалась и забыла.

Если честно, то все это бельишко, духи, кожа гладкая, туфельки, кремики, помады и т.п. Нужны в первую очередь самой женщине. Если у нее все это есть, если она себя балует, то она такая... такая... Энергия в ней женская. (логично не объясняется)

тема афтора верна тока в одном случае))если баба не кончила))тады фсе встает на свои места))баба не кончила и соответственно требует якобы компенсации))Типа меня использовали))
Паэтому в интересах мужика отрабатывать свою технику))баба кончила притензий сразу реально меньше))))
Перец, она поди в этом парке скончалась.

а потом удивляемся, что это он перестал дарить цветы, приглашать меня на прогулки и вообще окопался на диване с пультом в руке?:))
То есть все таки внешний вид женщины и поведение мужчины связаны?
Т.е. нужно следить за собой, чтобы к тебе относились соотвественно...

Как-то это противоречит высказываниям комрадов, что мол - это вам надо и фиалетово.

по целлюлиту скажу, что это лишь вершина айсберга проблем организма, лучше разрешить их на ранней стадии.
Так нет же такого диагноза - целюлит.

следуя этой логике дальше получается что
целюлит - признак женского счастья
Обычно мужского. Не знаю почему, но по друзьям точно: женился + 10 кг минимум. У меня муж вообще за первый год 25 кг набрал.

Abracadabra
23.01.2012, 15:31
тут помощник нужОн :ded:
я ж писал про зеркало или уже не в почёте видео девайсы?:))

- Почему вы за собой не следите?
- А я себя ни в чем не подозреваю.

Контраст
23.01.2012, 15:33
Почему должен?Я то почем знаю...
Лично мне это не понятно...

Это ж барышни у нас других не держуть...

Контраст
23.01.2012, 15:34
Обычно мужского. Не знаю почему, но по друзьям точно: женился + 10 кг минимум. У меня муж вообще за первый год 25 кг набрал.Система питания становится неправильной и нездоровой...
Одни углеводы...:)):)):))

Старый Кошелек
23.01.2012, 15:36
Обычно мужского. .

мадам в силу особенностей анатомии - целюлит - это сугубо женская проблема - у мужчин его в принципе не бывает:046:

Контраст
23.01.2012, 15:37
мадам в силу особенностей анатомии - целюлит - это сугубо женская проблема - у мужчин его в принципе не бывает:046:Природа справедлива...:))

пачули
23.01.2012, 15:38
мадам в силу особенностей анатомии - целюлит - это сугубо женская проблема - у мужчин его в принципе не бывает:046:

неправда Ваша. как ни прискорбно сообщать, но у мужчин уже также сей казус наблюдается. хотя, до первого увиденного мужского целлюлита, сама была уверена, что это фантазии обиженных целлюлитных теток.

Старый Кошелек
23.01.2012, 15:43
неправда Ваша. как ни прискорбно сообщать, но у мужчин уже также сей казус наблюдается. хотя, до первого увиденного мужского целлюлита, сама была уверена, что это фантазии обиженных целлюлитных теток.
видимо это очень редкий экземпляр)))))) очень... возможно вообще единственный .. ну собственно все бывает .. телята с двумя головами....

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 15:43

а у мужчин он где бывает?:008:

KseniaI
23.01.2012, 15:44
конечно айфон, такой модели даже у Эйпла нет :046:

зеркало в помощь :065:

Вы только представьте эту картину - человек тщетно пытается в зеркало увидеть ЕЁ, начинает вертеться....

Мне проще так: да это целлюлит, да он есть. Пусть это будет мое САМОЕ больше расстройство.....
Правда, жизнь и без того непростая штука, чтобы убиваться из-за внешних несовершенств....:ded:

Abracadabra
23.01.2012, 15:44
Я то почем знаю...
Лично мне это не понятно...

Это ж барышни у нас других не держуть...

Нет, есть некоторая разница между должен.
И мне такого не надо.

Вот лично у меня пунктик. Люблю мужчин, которые умеют готовить. И, главное, готовят. :love:
В принципе, существуют вполне себе счастливые семьи, в которых мужчина на кухню проходит боком и надолго не задерживается. Я признаю, что такие семьи есть и им хорошо.
Но вот лично мне нужен мужчин, который готовит.

Abracadabra
23.01.2012, 15:45

Я вообще считаю целюлит происком маркетологов.

Контраст
23.01.2012, 15:46
Нет, есть некоторая разница между должен.
И мне такого не надо.

Вот лично у меня пунктик. Люблю мужчин, которые умеют готовить. И, главное, готовят. :love:
В принципе, существуют вполне себе счастливые семьи, в которых мужчина на кухню проходит боком и надолго не задерживается. Я признаю, что такие семьи есть и им хорошо.
Но вот лично мне нужен мужчин, который готовит.И снова здраствуйте...;)

sss
Весь топ ниасилил. Можно вкратце, чего опять мужчины должны? :073:

Abracadabra
Вы только представьте эту картину - человек тщетно пытается в зеркало увидеть ЕЁ, начинает вертеться....

Может это зарядка такая?

Контраст
Весь топ ниасилил. Можно вкратце, чего опять мужчины должны? :073:Да всё...

Контраст
23.01.2012, 15:48
Может это зарядка такая?Сидит муш...
Смотрит, кошка за хвостом гоняется... Ага, ясно...
Потом смотрит, жена вокруг своей оси нарезает... Тут то он и призадумается...
:)):)):))

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 15:48
Да всё...

да ничего :004:

sss
23.01.2012, 15:49
Да всё...

Тогда я спокоен. Женщины всё те же :)):))

KseniaI
23.01.2012, 15:49
Может это зарядка такая?

Скорее всего.

Коси
23.01.2012, 15:50
типа того
:)) :)) :))
это будет гей:046:
Не, ну я гей, да :))

Провокатор
23.01.2012, 15:51
То есть все таки внешний вид женщины и поведение мужчины связаны?
Т.е. нужно следить за собой, чтобы к тебе относились соотвественно...

нет, не связано, просто во многих топах вызывает недоумение, что вот был такой активный, а в браке что-то всё больше лёжа время проводит, на самом деле расслабушничество присуще обеим сторонам, но за собой-то косяков, по традиции, не замечаем.

в корне не согласен, видел такие ужас-ужасы, что на происки это было не похоже, скорее месть организма за неправильный образ жизни.

Да всё...

и ещё чуточку сверху ;)

Коси
23.01.2012, 15:54
Для самой себя однозначно не в такой степени, как для привлечения мужчин.
Какая мне разница, к примеру, есть у меня целлюлит на заднице или нет? Я ее все равно не вижу никогда :))

А мужчинам какая разница?

Старый Кошелек
23.01.2012, 15:54

это она? Выдумка?:046:

Snowy
23.01.2012, 15:57
Почему должен?
Лично я против воспитания других людей, ломания их жизненных принципов...

Обычно мужского. Не знаю почему, но по друзьям точно: женился + 10 кг минимум. У меня муж вообще за первый год 25 кг набрал.
+1. Куча нервотрепки и никакого результата. Не нравится - не бери. Можешь мириться с недостатками - мирись. Но чтобы потом претензий не было..

Кормите вкусно :019:

Вооот:flower:.
А при чем пришивание ухода за собой к кавалеру на первом свидании?:009:А где было про первое свидание? Возможно, не заметила :008:
Я, конечно, не о начале отношений говорю и уж, тем более, не о первом свидании

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:02
А где было про первое свидание? Возможно, не заметила :008:
а начиная с которого свидания уже надо с мужика брать бабло на оплату " красоты"?

Jannic
23.01.2012, 16:06
Кормите хорошо.
Вообще есть такое, да:)).
жЫвоты вырастают за пару лет.
Правда, жизнь и без того непростая штука, чтобы убиваться из-за внешних несовершенств....:ded:
Ну одно дело убиваться из-за того, что ноги кривые, а другое- сознательно нажирать себе зад.
+А где было про первое свидание? Возможно, не заметила :008:
В исходнике описано первое свидание)))
зы- ес-но речь не о распеределении фин.потоков в семье, где женщина не работает и сидит дома по согласию с мужем.
Тогда уж заставлять ее просить на колготки- просто верх жлобства.:073:

Snowy
23.01.2012, 16:08
А мы сейчас только о себе самих и говорим...

Вообще умиляет такая скромная попытка откреститься от идеи(фу-фу-фу, она так некрасиво выглядит), полностью соответствуя ей в делах...

Вы меня неправильно поняли :) Для себя я такую позицию не приемлю, но я не осуждаю тех, кто руководствуется другими принципами. Есть несколько знакомых, которые все тянут на себе: себя-любимую, квартиру, машину (а то и машинЫ), летние поездки к морю, и отчасти самого мужика. Мужик тем временем прочно сидит под каблуком с зарплатой в 3-4 раза ниже без каких-либо целей и амбиций (зачем.?) И живут же, любят друг друга и обоих это устраивает! Я НЕ осуждаю, и не промываю этим подругам мозг. Совет да любовь!
Но лично для себя такое не приемлю. Для меня важно, чтобы мужчина тратил на меня свои деньги, баловал подарками, помогал. Не важно, есть в этом необходимость или я сама олигарх :)) Для меня это прежде всего показатель отношения. Ну и жадных людей я терпеть не могу (не только мужчин).
Ни капли корысти в этом нет. Важен прежде всего человек. Если мужчина мне не нравится, как бы он не был сказочно богат и не любил меня, не стала бы с ним связывать свою судьбу.

Надеюсь, доступно объяснила :)

ForTee
23.01.2012, 16:10
в корне не согласен, видел такие ужас-ужасы, что на происки это было не похоже, скорее месть организма за неправильный образ жизни.

Вы и правы и неправы оба. Как и большинство современных мужчин.
Это физиологический факт - у 90% женщин есть целлюлит. Физиологическая норма.
Повезло 10% счастливиц у которых андрогенный типаж отложения жира.
Чем женственнее женщина (в прямом гормональном смысле), тем более она расположена к целлюлиту - всего лишь форма женского отложения жиров в сугубо женских зонах.
Поскольку это неизбежность, а масс-медия (=маркетологи) объяснили всем, что это ужас-ужасный - принимаем, что ужас и боремся и маскируем.

1. Т.к. это жир - самое главное убить жир. = Правильная еда = еда не способствующая отложению жира. Плюс физкультура, сжигающая жир и формирующая вместо него мышцы под кожей.

2. Кровеносная система. Т.к. подобная форма жира следствие в т.ч. неправильной циркуляции крови в местах скопления жира. Массаж и физкультура. Плюс, вообще, правильный образ жизни. И не рывками, к празднику. ВСЕГДА! Тогда есть шанс, что целлюлит не поглотит тебя, позволит тебе с ним бороться.

3. Гормональная гармония фона. ВСЕГДА. Т.к. нехватку женских половых гармонов женский организм компенсирует отложением целлюлитных жиров.

Но надо понимать, что это борьба беспрерывная. Прекращение ее приводит к нормальной женской физиологии - отложению жиров в "женских" зонах по целлюлитному типу.

Хммм... Всевышеописанное звучит ужасно. Но на деле ничего особенного и сложного в этой "борьбе" нет. Это просто поддержание себя в здоровой форме. Обыкновенность.
И денег это почти никаких не стоит. Это женский миф.
Шмотки - да. Стоят денег. А борьба с целлюлитом - стоит копейки, если перевести "борьбу" в плоскость постоянной обычной жизни.
Вот если рывками - сначала отрастить, а потом героически за месяц согнать - это да- это дорого.

Но истина (это для мужчин) в том, что женщина все равно эту борьбу со своим целлюлитом никогда не сможет выиграть. Целлюлит умрет только вместе с ней.

Поэтому к женскому целлюлиту и к женщинам в этом смысле надо относиться с уважением и пониманием неравности ее героических боев. И без обвинительно оскорбительных позиций уж точно.

Abracadabra
23.01.2012, 16:11
нет, не связано, просто во многих топах вызывает недоумение, что вот был такой активный, а в браке что-то всё больше лёжа время проводит, на самом деле расслабушничество присуще обеим сторонам, но за собой-то косяков, по традиции, не замечаем.

До свадьбы притворяются. :)

Snowy
23.01.2012, 16:13
а начиная с которого свидания уже надо с мужика брать бабло на оплату " красоты"?
В моем понимании ни с какого. Мне никогда не приходилось просить, даже когда я была в глубокой финансовой опе. Все сами помогали, еще и рады были!

Наверное это от того, что я сама очень щедрый человек, вот и притягиваю себеподобных.

Контраст
23.01.2012, 16:14
Вы меня неправильно поняли :) Для себя я такую позицию не приемлю, но я не осуждаю тех, кто руководствуется другими принципами. Есть несколько знакомых, которые все тянут на себе: себя-любимую, квартиру, машину (а то и машинЫ), летние поездки к морю, и отчасти самого мужика. Мужик тем временем прочно сидит под каблуком с зарплатой в 3-4 раза ниже без каких-либо целей и амбиций (зачем.?) И живут же, любят друг друга и обоих это устраивает! Я НЕ осуждаю, и не промываю этим подругам мозг. Совет да любовь!
Но лично для себя такое не приемлю. Для меня важно, чтобы мужчина тратил на меня свои деньги, баловал подарками, помогал. Не важно, есть в этом необходимость или я сама олигарх :)) Для меня это прежде всего показатель отношения. Ну и жадных людей я терпеть не могу (не только мужчин).
Ни капли корысти в этом нет. Важен прежде всего человек. Если мужчина мне не нравится, как бы он не был сказочно богат и не любил меня, не стала бы с ним связывать свою судьбу.

Надеюсь, доступно объяснила :)Вполне... Еще в предидущих постах...

Провокатор
23.01.2012, 16:18
Для меня важно, чтобы мужчина тратил на меня свои деньги, баловал подарками, помогал. Не важно, есть в этом необходимость или я сама олигарх :)) Для меня это прежде всего показатель отношения. Ну и жадных людей я терпеть не могу (не только мужчин).

правильно ли я понимаю, что для вас отношения завязаны на деньги, и их количество, потраченных на вас, определяет качество этого самого отношения?

если важен прежде всего человек, то о его деньгах вы бы вспоминали в последнюю очередь, кмк, а то получается, что именно человеческого в отношениях-то и не осталось, всё переведено на материальные рельсы.

Snowy
23.01.2012, 16:18
В исходнике описано первое свидание)))
зы- ес-но речь не о распеределении фин.потоков в семье, где женщина не работает и сидит дома по согласию с мужем.
Тогда уж заставлять ее просить на колготки- просто верх жлобства.:073:
Сорри, пропустила ) тогда не актуально.

Просить на "красоту" на первом свидании это, конечно, перебор :065: Но морозить девушку в парке и даже не пригласить в кафе - это верх жлобств! :010: Как говорит мой знакомый - когда у меня нет денег на цветы, кафе, я сижу и не высовываюсь.

Провокатор
23.01.2012, 16:19
До свадьбы притворяются. :)

затянувшаяся рекламная компания? :))

Контраст
23.01.2012, 16:21
правильно ли я понимаю, что для вас отношения завязаны на деньги, и их количество, потраченных на вас, определяет качество этого самого отношения?.Как ты мог такое подумать?:091:

Abracadabra
23.01.2012, 16:21
+1. Куча нервотрепки и никакого результата. Не нравится - не бери. Можешь мириться с недостатками - мирись. Но чтобы потом претензий не было..
О, у меня был молодой человек, с которым мы прожили аж три месяца. Вот по его мнению у меня было много недостатков.

Кормите вкусно :019:

Кормите хорошо.
Вообще есть такое, да:)).
жЫвоты вырастают за пару лет.
Я его не кормлю. Он сам готовит. И меня соблазняет.
Один раз я сделала что-то такое диетическое и невкусное. Сижу, давлюсь.
И тут он такой: "Хочешь картошки жаренной с салом?"
Ну и как тут похудеешь?

Вот сейчас очень некрасиво выступили. :(
Как-то я привыкла о вас думать лучше.

Вы и правы и неправы оба. Как и большинство современных мужчин.
Это физиологический факт - у 90% женщин есть целлюлит. Физиологическая норма.
Повезло 10% счастливиц у которых андрогенный типаж отложения жира.
Чем женственнее женщина (в прямом гормональном смысле), тем более она расположена к целлюлиту - всего лишь форма женского отложения жиров в сугубо женских зонах.
Поскольку это неизбежность, а масс-медия (=маркетологи) объяснили всем, что это ужас-ужасный - принимаем, что ужас и боремся и маскируем.
....
Поэтому к женскому целлюлиту и к женщинам в этом смысле надо относиться с уважением и пониманием неравности ее героических боев. И без обвинительно оскорбительных позиций уж точно.
:flower:

Провокатор
23.01.2012, 16:25
Как ты мог такое подумать?:091:

так я и не мог, пока она не озвучила :))

Abracadabra
23.01.2012, 16:25
Продолжая эту мысль.

Надо ли провожать женщину?
Чего она сама не дойдет? Ходит же как-то без вас.

Или вот сумку донести помочь?
Она же в вас не носильщика любит! А тонкого душевного человека.

Контраст
23.01.2012, 16:26
так я и не мог, пока она не озвучила :)):)):)):))

Abracadabra
23.01.2012, 16:27
правильно ли я понимаю, что для вас отношения завязаны на деньги, и их количество, потраченных на вас, определяет качество этого самого отношения?.

А как определить качество отношения ко мне?

Snowy
правильно ли я понимаю, что для вас отношения завязаны на деньги, и их количество, потраченных на вас, определяет качество этого самого отношения?

если важен прежде всего человек, то о его деньгах вы бы вспоминали в последнюю очередь, кмк, а то получается, что именно человеческого в отношениях-то и не осталось, всё переведено на материальные рельсы.

Да нет же! :)) Наверное, я коряво выражаюсь :065: :008:
Мне важен сам человек, но, наверное, я слишком не люблю жадных! Пусть будет так: скупость для меня является показателем нелюбви со стороны мужчины. Если мужчина любит, он заботится о своей возлюбленной. Он хочет, чтобы ей было хорошо (тепло, комфортно, уютно и т.д.) А это иногда стоит денег :))

И дело вовсе не в количестве потраченных средств. Кто-то 200 тыщ в месяц имеет и тратит на девушку 500рэ в месяц на кино :065: А кто-то получает 30, но берет любимой шубу в кредит, лишь бы она не мерзла зимой :love: (не самый удачный, но реальный пример из жизни).

Сейчас за меня говорит мой разум. Когда я влюбляюсь, крышу сносит, и разум отходит на второй план. И мне нужен этот человек в любом виде и с любым достатком. Думаю, так происходит у всех, кто знает что такое глубокое чувство :love:

Но пока мое сердце свободно, поэтому рассуждаю именно так.

Контраст
А как определить качество отношения ко мне?Курвиметром...:046::046::046:

Спрайт
23.01.2012, 16:28
так Сава это ты? :112:
Нас двое..:028:
Она намекает, что если одной рукой взяться за основание черепа, а другой за подбородок и резко повернуть, то поциент запросто может посмотреть на свой целлюлит... Ненадолго...
:046:
Сидит муш...
Смотрит, кошка за хвостом гоняется... Ага, ясно...
Потом смотрит, жена вокруг своей оси нарезает... Тут то он и призадумается...
:)):)):))
лучше б она за мужниным хвостиком увязалась бы))

Контраст
23.01.2012, 16:29
Мне важен сам человек, но, наверное, я слишком не люблю жадных! Пусть будет так: скупость для меня является показателем нелюбви со стороны мужчины. Если мужчина любит, он заботится о своей возлюбленной. Он хочет, чтобы ей было хорошо (тепло, комфортно, уютно и т.д.) А это иногда стоит денег :))

И дело вовсе не в количестве потраченных средств. Кто-то 200 тыщ в месяц имеет и тратит на девушку 500рэ в месяц на кино :065: А кто-то получает 30, но берет любимой шубу в кредит, лишь бы она не мерзла зимой :love: (не самый удачный, но реальный пример из жизни). Остановитесь, умоляю...:)):)):))

ПыСы:Согреться можно только шубой, ага...:046:

Спрайт
23.01.2012, 16:29
Как ты мог такое подумать?:091:
как мог, так и подумал) или чем мог, тем и подумал) а вообще сжечь его нафик:046:еретик:073:

Коси
23.01.2012, 16:30
За шубу в кредит - ГКА :010:

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:31
Для меня важно, чтобы мужчина тратил на меня свои деньги, баловал подарками, помогал. Не важно, есть в этом необходимость или я сама олигарх :)) Для меня это прежде всего показатель отношения. Ну и жадных людей я терпеть не могу (не только мужчин).

А для меня НЕПРИЯТНО если женщине ВАЖНО что бы я тратил на нее деньги - Вы полагаете это жадность? а я полагаю что мне как и большинству мужчин очень трудно разобраться что это корысть или фетиш ( ну вот желание женщины что бы я тратил на нее деньги)
про " показатель отношения" Вот для меня " показатель отношения" ко мне это как раз когда женщине НЕ важно трачу я на нее деньги или нет
И ненадо парить нам мозг -это просто эдакий бапский подходец - и бабла стребовать ( ну да - сугубо как показатель отношения) и вроде как " я не такая - я жду трамвая":046:

Платить бабло в качестве " показателя отношения" - -это ровно такая же покупка секса за то же бабло -только без гарантии:046:

Timon
23.01.2012, 16:32
где вы это взяли?..ваше? :010:

Контраст
23.01.2012, 16:32
И ненадо парить нам мозг -это просто эдакий бапский подходец - и бабла стребовать ( ну да - сугубо как показатель отношения) и вроде как " я не такая - я жду трамвая":046:Ыыыыыыы.... Нимагууууу....
Лежу патцтулам....:046:

Snowy
23.01.2012, 16:33
Остановитесь, умоляю...:)):)):))

ПыСы:Согреться можно только шубой, ага...:046:
Так Вы меня не спрашивайте, я остановлюсь! :))

В наши морозные зимы - только ей! :ded:

Snowy
23.01.2012, 16:34
О, у меня был молодой человек, с которым мы прожили аж три месяца. Вот по его мнению у меня было много недостатков
Хорошо, что только три :065:

Abracadabra
23.01.2012, 16:34
Курвиметром...:046::046::046:

а если серьезно?
Вот положим люблю я человека, а он этим пользуется. Т.е. меня не любит, но очень удобно.
Вот как понять, что эти отношения деструктивны уже?

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:35
Да
И дело вовсе не в количестве потраченных средств. Кто-то 200 тыщ в месяц имеет и тратит на девушку 500рэ в месяц на кино :065: А.
ну и какой процент дохода пораченый на девушку сответсвует любви?

Timon
А для меня НЕПРИЯТНО если женщине ВАЖНО что бы я тратил на нее деньги - Вы полагаете это жадность?:
я полагаю, что если женщина начнет на вас тратить деньги...то вы, возможно, молодой, накаченный "самэц"...с вечностоящим инструментом, с манерами и лицом и телом аполлона...ну и так далее...
ну а раз нет - то че обижаться...не надо на всех тратить...достаочно одной - жены..а если хотитет еще кого то - то тут либо деньги..либо че то еще типа "ум", "тело" ну или чем там можно даму то завлечь...
а вообще...похоже на жадность :073:

Контраст
а если серьезно?
Вот положим люблю я человека, а он этим пользуется. Т.е. меня не любит, но очень удобно.
Вот как понять, что эти отношения деструктивны уже?А вот как напрягать станет, так уже и оно...

Контраст
23.01.2012, 16:37
я полагаю, что если женщина начнет на вас тратить деньги...то вы, возможно, молодой, накаченный "самэц"...с вечностоящим инструментом, с манерами и лицом и телом аполлона...ну и так далее...
ну а раз нет - то че обижаться...не надо на всех тратить...достаочно одной - жены..а если хотитет еще кого то - то тут либо деньги..либо че то еще типа "ум", "тело" ну или чем там можно даму то завлечь...после 4-х часов стояния начинаются необратимые изменения....

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:37
а если серьезно?
вот например люблю я девушку а она меня нет, но дает регулярно - ей так удобно
это деструктитивно?

Poema
23.01.2012, 16:38
а если серьезно?
ИМХО, это уже игра в одни ворота, что в отношениях не приемлимо.

Jannic
Просить на "красоту" на первом свидании это, конечно, перебор :065: Но морозить девушку в парке и даже не пригласить в кафе - это верх жлобств! :010: Как говорит мой знакомый - когда у меня нет денег на цветы, кафе, я сижу и не высовываюсь.
Ну деУшка сама виновата.
сказать - замерзла,после работы хочу кофе, можно и на первом свидании.:)
нет у него денеХ , можно и самой пригласить и посмотреть, кстати, на реакцию:016:

Timon
да никакой...тут разве можно подсчитать...если вас девушка любит...то на нее можно вообще не тратиться, значит вы уже сделаи свое дело :)) и вам повезло...

Старый Кошелек
я полагаю, что если женщина начнет на вас тратить деньги:073:
а на фига мне её деньги? у меня свои есть

Timon
после 4-х часов стояния начинаются необратимые изменения....
девушка купит новый...:fifa:

Poema
23.01.2012, 16:39
вот например люблю я девушку а она меня нет, но дает регулярно - ей так удобно
это деструктитивно?
если Вам от любимой девушки только это нужно, то почему ж нет? :))

Abracadabra
23.01.2012, 16:39
Хорошо, что только три :065:

Я ему очень благодарна... За опыт.
Как я могла бы построить свои новые гармоничные отношения без этого опыта?
(хотя когда-то я обижалась на него жутко).

Есть теория про 5 языков любви:
- слова одобрения
- подвиги-забота
- подарки
- качественное время
- прикосновения

Они для всех важны, но в разном порядке.
У вас приоритетные это подвиги-забота, м.б. подарки. Поэтому вы так и воспринимаете.
Это, кстати, хорошо. Муж богатый будет, если благодарить умеете :)

Провокатор
23.01.2012, 16:40
А как определить качество отношения ко мне?

а только деньги есть мерило отношения, какой суммой вы выражаете свою любовь?

Да нет же! :)) Наверное, я коряво выражаюсь :065: :008:

И дело вовсе не в количестве потраченных средств. Кто-то 200 тыщ в месяц имеет и тратит на девушку 500рэ в месяц на кино :065: А кто-то получает 30, но берет любимой шубу в кредит, лишь бы она не мерзла зимой :love: (не самый удачный, но реальный пример из жизни).

Сейчас за меня говорит мой разум. Когда я влюбляюсь, крышу сносит, и разум отходит на второй план. И мне нужен этот человек в любом виде и с любым достатком. Думаю, так происходит у всех, кто знает что такое глубокое чувство :love:

Но пока мое сердце свободно, поэтому рассуждаю именно так.

Вы выражаетесь вполне доступно, а вот ваше желание доказать, что при заявленных требованиях вы не тот человек, коим вас воспринимают, вот тут трудности и возникают.

и кто же более хорош, тот, что сводил в кино, попав в точку желания подруги или тот, что купил шубу в кредит и теперь она не мёрзнет, а он не ест?

вы же замужем, если не путаю или путаю? и вроде с ребёнком.

Нас двое..:028:

развелось пернатых :015::))

как мог, так и подумал) или чем мог, тем и подумал) а вообще сжечь его нафик:046:еретик:073:

но она такая хорошенькая (с) :046:

А для меня НЕПРИЯТНО если женщине ВАЖНО что бы я тратил на нее деньги - Вы полагаете это жадность? а я полагаю что мне как и большинству мужчин очень трудно разобраться что это корысть или фетиш ( ну вот желание женщины что бы я тратил на нее деньги)
про " показатель отношения" Вот для меня " показатель отношения" ко мне это как раз когда женщине НЕ важно трачу я на нее деньги или нет
И ненадо парить нам мозг -это просто эдакий бапский подходец - и бабла стребовать ( ну да - сугубо как показатель отношения) и вроде как " я не такая - я жду трамвая":046:

Платить бабло в качестве " показателя отношения" - -это ровно такая же покупка секса за то же бабло -только без гарантии:046:

СК, я с вас валяюсь, как всегда на пять :053:

Timon
а на фига мне её деньги? у меня свои есть
то есть каждый за себя?...я за свое пирожное - а вы за свое?...:)) ДИБИЛИЗМ КАКОЙ ТО...КАК БУДТО Я НЕ С МУЖЧИНОЙ , А С БРАТОМ -СТУДЕНТОМ. (это не про нас...просто предположения ситауции)

Старый Кошелек
если хотитет еще кого то - то тут либо деньги..либо че то еще типа "ум", "тело" ну или чем там можно даму то завлечь...

это называется не завлечь а купить :ded:никаких проблем - но не надо называть это " показателем отношения" - увы и ах - это оплата услуг:046:

Snowy

Окей ) Можете считать меня меркантильной стервой ) Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
Помимо жадности я еще ненавижу ложь и притворство. Я такая какая есть, и не принуждаю мужчин общаться с собой. Кому что-то не нравится, идут мимо.

Вам сложно понять из-за бабла мы с вами или нет. А нам в свою очередь - из-за секса вы с нами или это и правда любовь? :love: И когда понимаем, что мужчины на нас свои корыстные взгляды, становиться так же больно, как и в ситуации с баблом..

Timon
23.01.2012, 16:41
это называется не завлечь а купить :ded:никаких проблем - но не надо называть это " показателем отношения" - увы и ах - это оплата услуг:046:
увы - и это тоже отношения..возможно купленные...но вам предоставляют на выбор...

Abracadabra
А вот как напрягать станет, так уже и оно...

ааа.
А если меня напрягает, что меня в кафе не водят?
И еще я подарки и цветочки люблю.

Snowy
Знала, что последует такой вопрос :))
Да никакой!! :) Любовь это не математика.

Timon
23.01.2012, 16:42
Вам сложно понять из-за бабла мы с вами или нет. А нам в свою очередь - из-за секса вы с нами или это и правда любовь? :love: И когда понимаем, что мужчины на нас свои корыстные взгляды, становиться так же больно, как и в ситуации с баблом..
+1000

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:43
если Вам от любимой девушки только это нужно, то почему ж нет? :)) что мне от нее нужно это мои проблемы -но к ней то какие притензии? или что? если мне нужно еще что-то то я должен гордо отказаться от секса с ней?:046:

Timon
23.01.2012, 16:43
что мне от нее нужно это мои проблемы -но к ней то какие притензии? или что? если мне нужно еще что-то то я должен гордо отказаться от секса с ней?:046:
ну так она же не знает что это за проблемы такие...:))

Abracadabra
23.01.2012, 16:44
а только деньги есть мерило отношения, какой суммой вы выражаете свою любовь?
Нет, у моего мужа другой язык любви в приоритете. На нем и выражаю свою любовь.
Он мне подарками и заботой, а я ему тем что он любит.
Логично?

(Хотя я не люблю логику в отношениях)

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:44
Вам сложно понять из-за бабла мы с вами или нет...
нам это очень легко понять .. было бы желание .. у большинства - нет.. но даже оно легко и мгновено понимают это ровно в тот момент когда у них заканчивается :046:бабло

Snowy
23.01.2012, 16:46
Вы выражаетесь вполне доступно, а вот ваше желание доказать, что при заявленных требованиях вы не тот человек, коим вас воспринимают, вот тут трудности и возникают.

и кто же более хорош, тот, что сводил в кино, попав в точку желания подруги или тот, что купил шубу в кредит и теперь она не мёрзнет, а он не ест?

вы же замужем, если не путаю или путаю? и вроде с ребёнком.

Мне не за чем доказывать, что я не такая :)) См. ответ СК ;)

Кто более хорош - второй вариант. Настоящий мужчина! Если он с женщиной не ошибся, она его в благодарность накормит, не переживайте! :support:

Нет, не путаете.

Timon
23.01.2012, 16:47
нам это очень легко понять ..
как это можно понять?

Abracadabra

Вообще не люблю это должен должна.
Но мой мужчина он такой. Не требуешь - он сам дает. Потому что самому приятно.
У него свои причины, может он себя героем чувствует.

"Колпак мой треугольный
Треуголный мой колпак
А если не треугольный
то это не мой колпак"

Snowy
Я ему очень благодарна... За опыт.
Как я могла бы построить свои новые гармоничные отношения без этого опыта?
(хотя когда-то я обижалась на него жутко).

Есть теория про 5 языков любви:
- слова одобрения
- подвиги-забота
- подарки
- качественное время
- прикосновения

У вас приоритетные это подвиги-забота, м.б. подарки. Поэтому вы так и воспринимаете.
Вот это я и пытаюсь донести до наших мужчин! :091: Вообще все относительно, по сравнению с некоторыми своими знакомыми я просто до неприличия меркантильна :001: :046:

Poema
23.01.2012, 16:49
что мне от нее нужно это мои проблемы -но к ней то какие притензии? или что? если мне нужно еще что-то то я должен гордо отказаться от секса с ней?:046:
ну дык если Вам комфортно при таком раскладе (Вы ее любите - она Вас нет, но сексиЦЦа дает) - пользуйтесь на здоровье :)
Вы никому ничего не должны, так же как и Вам.
Это всего лишь мое сугубо субъективное мнение :flower:

Спрайт

Кто более хорош - второй вариант. Настоящий мужчина! Если он с женщиной не ошибся, она его в благодарность накормит, не переживайте! :support:

Нет, не путаете.
мне бы такая шубка плечики бы жгла :065:

adria-julia@mail.ru
Вот это я и пытаюсь донести до наших мужчин! :091: Вообще все относительно, по сравнению с некоторыми своими знакомыми я просто до неприличия меркантильна :001: :046:
А смысл..??

Abracadabra
23.01.2012, 16:50

Так никаких претензий.
А что вы будете делать - это ваш выбор.

Как раз и говорится, что свой человек - это свой человек и к нему и поводов для претензий нет.
А не то что я полюбила его за его бессмертную душу, но после свадьбы выяснилось, что он жлоб и лентяй и теперь расскажите как его переделать.
"Как заставить мужчину..."

Если женщина мужчину не вдохновляет на подвиги, то что-то не так.
(не заставляет, а вдохновляет)

Snowy
нам это очень легко понять .. было бы желание .. у большинства - нет.. но даже оно легко и мгновено понимают это ровно в тот момент когда у них заканчивается :046:бабло

Теперь буду так же вас проверять - а все.. закончился секас :)) Месячный лимит исчерпан :046: :046:

Timon
почему?...

Старый Кошелек
23.01.2012, 16:51

Нет, не путаете.
а помоему во втором случае он идиот ..( не втом смысле что безмерно щедр) а втом чтио теперь девушка ( в новой шубе) будет ходить в кино с первым... ну она же не позворлит себе изранить его ( да свое) ТДО тем фактом что за кино платить придется ей ( ну он то все на шубу потратил)
а ежели она таки останется с ним - то ее это напряжет через неделю - потому что она неизбежно начнет чувствовать что она " отрабатывает" - шубу:046:

Abracadabra
23.01.2012, 16:51

Зачем вам наши мужчины? Они же уже женаты - точно не подходят :)

Хотя я тоже люблю потрепаться просто так. Для себя что-нибудь переформулируешь.

Провокатор
23.01.2012, 16:53
В наши морозные зимы - только ей! :ded:

как я без шубы-то выживаю в наши суровые зимы? :001:

а если серьезно?

обычная женская практика - позволять себя любить, а наоборот не нравится, да?

этим мужем, если он будет, придётся делиться активно с другими ;)

Окей ) Можете считать меня меркантильной стервой ) Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
Помимо жадности я еще ненавижу ложь и притворство. Я такая какая есть, и не принуждаю мужчин общаться с собой. Кому что-то не нравится, идут мимо.

смысл в понятие меркантильной стервы, думается мне, мы все тут вкладываем один, другое дело, когда таковая дама желает утончённой особой, ценительницей красивых отношений.

а секс для вас не важен? нет? так и не занимайтесь им, зачем что-то делать, если в этом нет заинтересованности?

Знала, что последует такой вопрос :))
Да никакой!! :) Любовь это не математика.

что-то это не работает при конвертации отношений в бабло :046:

Abracadabra
23.01.2012, 16:54

а мне нет.
но у меня денежная философия другая.
я считаю деньги энергией и они притягиваются к определенным людям. Деньги потраченные на женщину без сожаления возвращаются в двойном размере.