Вход

Просмотр полной версии : для мужчин...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Старый Кошелек
24.01.2012, 10:07
перестаньте ерничать...вы думаете все бабы бросают мужиков потому что те беднеют? нет..потому что они в тряпок превращаются после того как у них денег нет...они как бы свою силу в деньгах привыкли показывать...вот и все....
Из Ваших слов следует абсолютно логичный вывод - выходить замуж надо за мужиков БЕЗ денег тогда женщина точно будет знать что из себя представляет человек..

Старый Кошелек
24.01.2012, 10:08
а вообще, в богатстве любой сможет....
то есть вы утверждаете что бабы таки пойдут за любым который с баблом ?

Timon
24.01.2012, 13:30
то есть вы утверждаете что бабы таки пойдут за любым который с баблом ?
Один Абрамович...- думаете мало желающих будет? ..Можно пострашнее и постарее,Березовского, например...тоже думаете на его лысину будут смотреть и фукать?...Конечно пойдут многие...возможно не все, те, у кого обеспеченные родители, и сами девочки очень красивые и умные - может быть засомневаются..."а не поискать ли прЫнца помоложе..среди друзей этого самого жениха"...но захотят многие... а вот пойдут замуж только те - кого возьмут. Кто выйжет замуж - всегда сможет развестись, если надоест нюхать его по ночам...:028:

Snowy
24.01.2012, 13:40
перестаньте ерничать...вы думаете все бабы бросают мужиков потому что те беднеют? нет..потому что они в тряпок превращаются после того как у них денег нет...они как бы свою силу в деньгах привыкли показывать...вот и все...если больше нечем помочь то не могут *ни ребенка покупать, ни выгулять..ни приготовить, ни машину починить - денег же нет)...то мужик - как тряпка...а если он всегда мужик, что с деньгами - что без, то за ним всегда как за каменной стеной...и рожать не страшно от него и в нищете и в богатстве...

а вообще, в богатстве любой сможет...а попробуйте те как женщину завлечь в нищете...увы...никот не способен, и не потому что бабы меркантильные - просто мужики не могут...нечем ...пусты...увы..многие.

Плюс миллион! :091:

Snowy
24.01.2012, 13:41
уточните ... что в Вашем понимании " расхлебывать" ?
В данном контексте - работать.

А обнищает НАВСЕГДА это бред (из Вашего примера). Никто никогда заранее не знает своего будущего.

Контраст
24.01.2012, 13:53
Плюс миллион! :091:Нет... Бросают тех, у кого показатель отношения пропадает...

Контраст
24.01.2012, 13:54
В данном контексте - работать.

А обнищает НАВСЕГДА это бред (из Вашего примера). Никто никогда заранее не знает своего будущего.Вы как не в России живете...:))

Контраст
24.01.2012, 13:55
то есть вы утверждаете что бабы таки пойдут за любым который с баблом ?СК, барышни жгут на протяжении всего топа не переставая, да?:)):)):))

Что ни пост, с утверждением, что не такая, так зачитаешься...

Snowy
24.01.2012, 13:58
Вы как не в России живете...:))
Во-первых, нет ничего невозможного.
А во вторых, я не живу в России постоянно.

Нет... Бросают тех, у кого показатель отношения пропадает...

И Вы давайте уже ерничать переставайте. Не понятно, почему Вас это так задело..

Snowy
24.01.2012, 14:00
Если М думает, что все Ж МС (меркантильные стервы), то на его мнение вряд ли что сможет повлиять.. И таким М будут попадаться исключительно МС.

Провокатор
24.01.2012, 14:03
читаю топ и удивляюсь, дамы так рьяно отстаивают позицию меркантильных стерв, что поневоле задумываешься...

Timon
24.01.2012, 14:06
читаю топ и удивляюсь, дамы так рьяно отстаивают позицию меркантильных стерв, что поневоле задумываешься...
о чем, милый? поделись...своими мыслями с глупыми меркантильными особами...:028:

Timon
24.01.2012, 14:07
Нет... Бросают тех, у кого показатель отношения пропадает...
так он у многих пропадает ..не только у мужчин..

Timon
Вы как не в России живете...:))
ну как бы нет...:008:

Контраст
Во-первых, нет ничего невозможного.
А во вторых, я не живу в России постоянно.

И Вы давайте уже ерничать переставайте. Не понятно, почему Вас это так задело..Задело? Да я в покатуху еще со вчера - не переставая...

Timon
24.01.2012, 14:09
Задело? Да я в покатуху еще со вчера - не переставая...
может уже пора перестать...
и озвучить образ нормальной женщины (не меркантильной) ..в вашем понимании...3 размер стоячий - это пункт1....давайте дальше...
2.
3.
4.

Контраст
24.01.2012, 14:10
может уже пора перестать...
и озвучить образ нормальной женщины (не меркантильной) ..в вашем понимании...3 размер стоячий - это пункт1....давайте дальше...
2.
3.
4.
2. Нормальная...
3. Не меркантильная...
4. Борщ...

Timon
24.01.2012, 14:13
2. Нормальная...
3. Не меркантильная...
4. Борщ...
5. а маникюр, педикюр.
6. рожать и воспитывать..детей
7 сохранить стоячую тройку после пункта 6.
8. и все БЕЗ ДЕНЕГ...ну или за свои....
или это уже не важно мужчинам?
ну и это...любовь то должна присутвоватьилилнет?

Контраст
24.01.2012, 14:20
5. а маникюр, педикюр.
ну и это...любовь то должна присутвоватьилилнет?Боже...

Timon
24.01.2012, 14:23
Боже...
в смысле?
не надо уже чтобы детей смогла родить? чтобы следила за собой (не всем же родиться красивыми от природы с вечно чистыми волосами и идеальными ногтями)
чтобы могла работать и зарабатывать..а не тупо варить борщ..это уже не входит впонятние пункта 2?...

Snowy
24.01.2012, 14:23
5. а маникюр, педикюр.
ну и это...любовь то должна присутвоватьилилнет?

Мне всегда было интересно.. если женщина ВСЕ САМА, нафига ей тогда мужчина? Ну секс нужен всем, это понятно. А отношения ей нафига? Совместное проживание? Обычно женщине есть кого тянуть на себе: детей, иногда пожилых родителей. Зачем некоторые тянут на себе еще и здоровых мужиков? Скоро это будет нормой..

Контраст
24.01.2012, 14:24
Мне всегда было интересно.. если женщина ВСЕ САМА, нафига ей тогда мужчина? Ну секс нужен все, это понятно. А отношения ей нафига? Совместное проживание? Обычно женщине есть кого тянуть на себе: детей, иногда пожилых родителей. Зачем некоторые тянут на себе еще и здорового мужика? Скоро это будет нормой..Боже...

Контраст
24.01.2012, 14:25
Барышни, остановитесь... ладно?

Snowy
Боже...
Боже...
Что Вас так шокирует? :))

Timon
Мне всегда было интересно.. если женщина ВСЕ САМА, нафига ей тогда мужчина? Ну секс нужен все, это понятно. А отношения ей нафига? Совместное проживание? Обычно женщине есть кого тянуть на себе: детей, иногда пожилых родителей. Зачем некоторые тянут на себе еще и здорового мужика? Скоро это будет нормой..
так не тянет никто (вон сколько одиноких и самостоятельных)...мужики просто не понимают этого. то что им кажется, что когото там тянут... - это потому, что он (тот кого тянут) или работает много (зарабатывает) или любит...или она его любит..иногда взаимно...

Timon
24.01.2012, 14:26
ладно:fifa:..с тебя кофе.:016:..за твой счет...:ded:

Контраст
24.01.2012, 14:26
Что Вас так шокирует? :))Да не, всё в порядке... Всё у вас в порядке...;)

Контраст
24.01.2012, 14:27
ладно:fifa:..с тебя кофе.:016:..за твой счет...:ded:За доставку только заплатишь... Лады?:))

Timon
24.01.2012, 14:27
Боже...

Боже...

это не шок...он в религию подался, или че то прищемил...:020:

Timon
24.01.2012, 14:28
За доставку только заплатишь... Лады?:))
и это бабы меркантильные...:010:

Контраст
24.01.2012, 14:28
это не шок...он в религию подался, или че то прищемил...:020:В ЖГ секту...

Timon
24.01.2012, 14:29
В ЖГ секту...
заметно, кстати..но обычно все кто в этой секте...спокойно реагируют..:fifa: на все :020:

Snowy
24.01.2012, 14:32
так не тянет никто (вон сколько одиноких и самостоятельных)...мужики просто не понимают этого. то что им каджется, что когото там тунут... - это потому, что он (тот кого тянут) или работает много (зарабатывает) или любит...или она его любит..иногда взаимно...
Ну кто-то тянет. И остальные мужики начинают думать, что это норма и хотят попасть в те же условия. И уже мало кого унизит такое положение.

На СЗ иногда "мужчины" спрашивают: твои жилищные условия и работа? Я, разумеется, пишу, что живу с родными в однушке (или снимаю), и не работаю :)) Мне отвечают: что ж.. очень жаль.. а так ты красивая :046:
Я об этом..

Да не, всё в порядке... Всё у вас в порядке...;)
Вот и я так думаю :support:

ладно:fifa:..с тебя кофе.:016:..за твой счет...:ded:
Ух меркантильная какая!! :ded: :))

Snowy
24.01.2012, 14:34
это не шок...он в религию подался, или че то прищемил...:020:
:023::023::0005:

Timon
24.01.2012, 14:35
очень жаль.. а так ты красивая :046:
:))
даже этого уже не достаточно...:008:..надо писать. что ты готова содержать мужчину и кормить борщем...и в скобках (с условием, что он выносит, родит и откормит (благо им не грозит отвисшие сиськи и целлюлит) ваших с ним детей..) пока ты работаешь, ах..да не плохо бы знать, что он умеет по дому ( без уборщицы) ну там полы помыть, погладить белье...может иногда приготовить...хотя бы иногда...:020:
хотяяяя...можно же все сделать самой...и предложить ему питаться, например, чистой любовью (пока токсикоз, все равно ничего не лезет)...или воздухом, иногда он очень "сытный" и "пахучий в городе...можно предложить просто так сесть к себе на шею..и сидеть до старости, а потом обещать, что всю старость будешь ухаживать за ним и даже стричь его ногти на ногах...

тогда вопрос.: а зачем?...
- ну как зачем..ну ведь мужчина же!...отЭц...:ded: есть кому молиться и кому сосать...(кстати иногда можно и подкрепиться, они это любят преподность как чистый белок)...
вообщем зачем мужчина без работы? - просто так...просто...так...и даже не для красоты...а просто...

Snowy
24.01.2012, 14:42
даже этого уже не достаточно...:008:..надо писать. что ты готова содержать мужчину и кормить борщем...и в скобках (с условием, что он выносит, родит и откормит (благо им не грозит отвисшие сиськи и целлюлит) ваших с ним детей..) пока ты работаешь, ах..да не плохо бы знать, что он умеет по дому ( без уборщицы) ну там полы помыть, погладить белье...может иногда приготовить...хотя бы иногда...:020:
Это правда жизни. Нашей сегодняшней жизни. И это страшно. Я тут до мужа пыталась донести, что М - добытчик, а Ж - хранительница очага. Чуть не подрались :)) Он настаивал на том, что М и Ж сейчас на равных позициях! Что женщина обязательно должна работать, а по дому мужчина тоже должен помогать и обязательно готвить :ded: А еще 7 лет назад рассуждал так же, как и я.....
Ненавижу когда мужики готовят и машут тряпкой :065: Как-то перестаешь его как мужика воспринимать

Провокатор
24.01.2012, 14:44
о чем, милый? поделись...своими мыслями с глупыми меркантильными особами...:028:

милая, да я бы с радостью, но нужны ли тебе мои глупые мысли? :))

Мне всегда было интересно.. если женщина ВСЕ САМА, нафига ей тогда мужчина? Ну секс нужен всем, это понятно. А отношения ей нафига? Совместное проживание? Обычно женщине есть кого тянуть на себе: детей, иногда пожилых родителей. Зачем некоторые тянут на себе еще и здоровых мужиков? Скоро это будет нормой..

понимаете ли, мужчина тоже может всё сам и нафига ему женщина, вот совсем непонятно:009:
сможете пояснить, что такого отличного в совместном проживании м и ж для каждой из сторон, так что вот ну никак друг без друга, а то на данный момент паритет получается.

На СЗ иногда "мужчины" спрашивают: твои жилищные условия и работа? Я, разумеется, пишу, что живу с родными в однушке (или снимаю), и не работаю :)) Мне отвечают: что ж.. очень жаль.. а так ты красивая :046:
Я об этом..

так и что? мне пофиг, никогда не интересовался ни наличием квартиры/машины, ни престижностью работы, как быть дальше, ума не приложу.

в бытность на СЗ писал, что и ЗП у меня нет вообще, это помимо проживания с родителями и братом в трёшке:046:

Timon
24.01.2012, 14:47
. Я тут до мужа пыталась донести, что М - добытчик, а Ж - хранительница очага. Чуть не подрались :)) Он настаивал на том, что М и Ж сейчас на равных позициях! Что женщина обязательно должна работать, а по дому мужчина тоже должен помогать и обязательно готвить :ded:]
у нас тоже было дело...особенно когда он ляпнул "ты вообще ничего дома не делаешь". (хотя я работаю).пришлось доказывать ему, что такое ничего не делать...я не готовила ему, не гладила...вообще делала вид, что его нет..то есть он есть, но делала только для себя....вот он вззвыл...гтовить не может, у него это весь вечр занимает, рубашки не то чтобы погладить или постирать - он вообще не знает где они ...и что делать с носками после стирки...где полотенце и почему ботинки стали такие грязные (я иногда их чистила втихоря ему)..
вроде все образумилось (когда мне стало его жалко и нервы не выдержали срача в квартире), опять сытый...но молчит...:))...

Timon
24.01.2012, 14:48
милая, да я бы с радостью, но нужны ли тебе мои глупые мысли? :))
:
может и не нужны..но послушать хочеться...
это нормально, всегда хотеть то - что не нужно..:))

Timon
24.01.2012, 14:49
понимаете ли, мужчина тоже может всё сам и нафига ему женщина, вот совсем непонятно:009:
:
сам - это ты про секс? или про что?...что мужчина может сам?..накормить себя? помыть полы?...так такие мужчины обычно не женаты...это факт..:fifa:

Timon
24.01.2012, 14:50
так и что? мне пофиг, никогда не интересовался ни наличием квартиры/машины, ни престижностью работы, как быть дальше, ума не приложу.

в бытность на СЗ писал, что и ЗП у меня нет вообще, это помимо проживания с родителями и братом в трёшке:046:
так про тебя тут речь и не идет...говорят о некотрых экземплярах. С другой строны че интерсоваться, когда у тебя у самого все есть...и тебе не надо свой зад пристроить в чужой дом...

Контраст
24.01.2012, 14:51
сам - это ты про секс? или про что?...что мужчина может сам?..накормить себя? помыть полы?...так такие мужчины обычно не женаты...это факт..:fifa:Практически любой мужчина может это делать... Или в крайнем случае нанять прислугу...

Timon
24.01.2012, 14:52
Практически любой мужчина может это делать... Или в крайнем случае нанять прислугу...
я же говорб=ю...такие - не женаты. Пример мой отец...Обеспечен, все есть, прислуга...жениться не хочет...ни в какую...:ded: говорит, что не надо...женщины есть в наличии.

Контраст
24.01.2012, 14:53
я же говорб=ю...такие - не женаты. Пример мой отец...Обеспечен, все есть, прислуга...жениться не хочет...ни в какую...:ded: говорит, что не надо...женщины есть в наличии.А я тебе говорю, что любой мужчина в течении месяца запросто может научиться удовлетворять свои житейские запросы без женщины...
Иначе он безрукий идиот и жениццо ему не светит...

Timon
24.01.2012, 14:55
А я тебе говорю, что любой мужчина в течении месяца запросто может научиться удовлетворять свои житейские запросы без женщины...
Иначе он безрукий идиот и жениццо ему не светит...
может, конечно...
так же как и женщина менять лампочки и клеить кафель в ванной...а то и резину на колесах..

Контраст
24.01.2012, 14:56
может, конечно...
так же как и женщина менять лампочки и клеить кафель в ванной...
Не "может"... А запросто сможет...
Тем более, что для полов и кухни физическая сила не нужна...

nobod
24.01.2012, 14:58
может, конечно...
так же как и женщина менять лампочки и клеить кафель в ванной...а то и резину на колесах..

...но только смысл то тогда объединяться, если каждый сам за себя и никакого перераспределения обязанностей, времени, и денег в том числе.
А так то все все сами вполне даже могут.

Timon
24.01.2012, 14:58
Не "может"... А запросто сможет...
Тем более, что для полов и кухни физическая сила не нужна...
причем тут сила?..я тебе пример привела...

Контраст
24.01.2012, 14:59
...но только смысл то тогда объединяться, если каждый сам за себя и никакого перераспределения обязанностей, времени, и денег в том числе.
А так то все все сами вполне даже могут.Ну тебе же объясняют...
Смысл в бабках...
Есть деньги, есть показатель отношения, есть смысл...:))

Timon
24.01.2012, 14:59
А так то все все сами вполне даже могут.
вот и подошли к главному..что смысл обьединения есть в том..что женщина делает "дом" а мужчина "работа"...иначе смысла нет..когда каждый сам себе рожает, стирает, готоваит и обеспечивает...

Контраст
24.01.2012, 15:00
причем тут сила?..я тебе пример привела...Так я тебе тоже привел...
Что если не брать роды, то нет такого с чем не справится мужчина...
Но того, с чем не справится женщина - по прежнему куча...

Timon
24.01.2012, 15:01
Ну тебе же объясняют...
Смысл в бабках...
Есть деньги, есть показатель отношения, есть смысл...:))
да нет же...просто без бабок сложнее вдвоем...одному себя проще прокормить, чем семью..

Timon
24.01.2012, 15:02
Так я тебе тоже привел...
но раз мужчина со вмем может сам справиться...зачем он всегда перекладывает часть на плечи женщины?...
отвечаю...
потомучто, он работает (чтобы деньги были) и у него нет времени...

то есть она ему помагает тем, что часть того, что он в состоянии сделать, берет на себя...а именно хозяйство, еду...детей...минет(как бонус):008:

nobod
24.01.2012, 15:03
Да они просто не признаются, что жадины и делиться не хотят)))

Rittiki
24.01.2012, 15:03
Так я тебе тоже привел...

как там.. в общем для этого нужен мастеркард. :)

Контраст
24.01.2012, 15:04
но раз мужчина со вмем может сам справиться...зачем он всегда перекладывает часть на плечи женщины?...
отвечаю...

то есть она ему помагает тем, что часть того, что он в состоянии сделать, берет на себя...а именно хозяйство, еду...детей...минет(как бонус):008:Ну и?
Как это соотносится со стартовой идеей топа?
Сиречь со жлобством женского типа...

nobod
А что именно в куче того, с чем не справится женщина или специально обученные люди? В условиях 21 века в мегаполисе особенно? Вот мамонта она бы не поймала. Наверное. А на работу сходить, эт запросто.

Контраст
как там.. в общем для этого нужен мастеркард. :)У нас все женщины поголовно олигархи...

asadova
24.01.2012, 15:07
я бы переименовала тему в "мужик, как средство выживания".

если не устраивает парк на шпильках - дуй домой и не разменивайся на жадин. так нет же, ходят зачем-то..

Timon
24.01.2012, 15:07
Ну и?
Как это соотносится со стартовой идеей топа?
Сиречь со жлобством женского типа...
к тому что мужики хотят получить все, а имено: красивую, умныую, чтоб готовила и убирала, чтобы рожала и воспитывала...при этом не готвы содеражть, потому что думают, что она с ним тока из за денег...

Timon
24.01.2012, 15:09
если не устраивает парк на шпильках - дуй домой и не разменивайся на жадин. так нет же, ходят зачем-то..
в надежде, что он исправитьсяЮ и чтоб не обидеть "малыша"...намеками о кафе или теплом подьезде...

Контраст
24.01.2012, 15:11
к тому что мужики хотят получить все, а имено: красивую, умныую, чтоб готовила и убирала, чтобы рожала и воспитывала...при этом не готвы содеражть, потому что думают, что она с ним тока из за денег...Это откуда взялось? Из описания жлоба обыновенного(часть первая)?
Таких видно сразу и вам уж не грозит...

Провокатор
24.01.2012, 15:12
у нас тоже было дело...особенно когда он ляпнул "ты вообще ничего дома не делаешь". (хотя я работаю).пришлось доказывать ему, что такое ничего не делать...я не готовила ему, не гладила...вообще делала вид, что его нет..то есть он есть, но делала только для себя....вот он вззвыл...гтовить не может, у него это весь вечр занимает, рубашки не то чтобы погладить или постирать - он вообще не знает где они ...и что делать с носками после стирки...где полотенце и почему ботинки стали такие грязные (я иногда их чистила втихоря ему)..
вроде все образумилось (когда мне стало его жалко и нервы не выдержали срача в квартире), опять сытый...но молчит...:))...

отличный ход, одобряю, самый доходчивый вариант :flower:

может и не нужны..но послушать хочеться...
это нормально, всегда хотеть то - что не нужно..:))

за чашкой кофе ;)
приглашаю :))

сам - это ты про секс? или про что?...что мужчина может сам?..накормить себя? помыть полы?...так такие мужчины обычно не женаты...это факт..:fifa:

так я и не женат :073:
каждый может всё сам, ну с родами у нас пока проблемы и то, при наличии денег решаемо, вопрос только в законодательстве.

так про тебя тут речь и не идет...говорят о некотрых экземплярах. С другой строны че интерсоваться, когда у тебя у самого все есть...и тебе не надо свой зад пристроить в чужой дом...

говорю ещё раз, у меня нет НИЧЕГО своего (кроме шмоток личный и так по мелочи для хобби), даже машины нет :065:

отвечаю...

то есть она ему помагает тем, что часть того, что он в состоянии сделать, берет на себя...а именно хозяйство, еду...детей...минет(как бонус):008:

а встречного бонуса нет? грустна тогда как-то :019:

Контраст
24.01.2012, 15:18
к тому что мужики хотят получить все, а имено: красивую, умныую, чтоб готовила и убирала, чтобы рожала и воспитывала...при этом не готвы содеражть, потому что думают, что она с ним тока из за денег...То есть ты мне вот щас на голубом глазу заявляешь, что мужики(в большинстве своем) не содержат своих женщин?
Ну, то есть не вносят бОльшую часть бюджета...

Rittiki
У нас все женщины поголовно олигархи...

именно потому что не олигархи - на круг дешевле пригласить скажем грузчика раз в год, чем годами скакать вокруг мужика и уговаривать и заинтересовывать и прочая. Вот реально, на сэкономленные на персенах с фенибутами нанять хватит.. :046:

Контраст
именно потому что не олигархи - на круг дешевле пригласить скажем грузчика раз в год, чем годами скакать вокруг мужика и уговаривать и заинтересовывать и прочая. Вот реально, на сэкономленные на персенах с фенибутами нанять хватит.. :046:Да и пожалуйста...:))

Провокатор
24.01.2012, 15:21
именно потому что не олигархи - на круг дешевле пригласить скажем грузчика раз в год, чем годами скакать вокруг мужика и уговаривать и заинтересовывать и прочая. Вот реально, на сэкономленные на персенах с фенибутами нанять хватит.. :046:

а главное - разнообразие :0028:

Timon
24.01.2012, 15:21
отличный ход, одобряю, самый доходчивый вариант :flower:
:
ты так считаешь?
а я вот нет...я вообще не считаю "оличным ходом" что то обьяснять взрослому мужику...это обязанность его родителей была...
я трачу свои нервы (вместо тго чтобы сделать ему чай или минет), силы и ум (скудный) на то, чтобы думать...как бы до него донести...и как ему обьяснить...и знаешь почему?...
- да потому что муж, потому что люблю (потому что дура, потому что надоело..перечилять можно до потери пульса)..но и потому что он меня и нашего реббенка кормит, помагает мне с этим же ребенком (после пинка..но все же) ну и так далее...а так бы мои нервы бы не выдержали и вообще я бы замуж за него не пошла не смотря на любовь (от которой сыт не будешь)....

Timon
24.01.2012, 15:23
То есть ты мне вот щас на голубом глазу заявляешь, что мужики(в большинстве своем) не содержат своих женщин?
Ну, то есть не вносят бОльшую часть бюджета...
в том то и дело, что все содержать своих жен, любовниц, детей - это НОРМАЛЬНО...а орать, что бабы - меркантильные...- это увы, уже не нормально...

Провокатор
24.01.2012, 15:24
ты так считаешь?
а я вот нет...я вообще не считаю "оличным ходом" что то обьяснять взрослому мужику...это обязанность его родителей была...
я трачу свои нервы (вместо тго чтобы сделать ему чай или минет), силы и ум (скудный) на то, чтобы думать...как бы до него донести...и как ему обьяснить...и знаешь почему?...
- да потому что муж, потому что люблю (потому что дура, потому что надоело..перечилять можно до потери пульса)..но и потому что он меня и нашего реббенка кормит, полмагет мне с этим же ребнком (после пинка..но все же) ну и так далее...а так бы мои нервы бы не выдержали и вообще я бы замуж за него не пошла не смотря на любовь (от которой сыт не будешь)....

Юль, я забил на эти вопросы давно, как только понял, что лишь личный опыт понятен человеку, вот что поделать, если его не было, если всё в доме готово, есть люди, считающие, что деньги водятся в тумбочке, а еда в холодильнике, но это лечится, если надо противоположной стороне, проще один раз провести ликбез, чем тратить нервы, а уж после чай-кофе и миники с куниками ;)

Snowy
24.01.2012, 15:25
сможете пояснить, что такого отличного в совместном проживании м и ж для каждой из сторон, так что вот ну никак друг без друга, а то на данный момент паритет получается.

Ж нужна М ХОТЯ БЫ для того, чтобы родить и выкормить детей.
Про выделенное - так и должно быть.

К последнему - мне обеспеченные мужчины в начале переписки то же самое писали :)) Но я с людьми ходила на свиданки, а не с их кошельками, поэтому меня эти факты не сильно смущали. Человек приятен - иду. Нет - значит нет.

Провокатор
24.01.2012, 15:26
в том то и дело, что все содержать своих жен, любовниц, детей - это НОРМАЛЬНО...а орать, что бабы - меркантильные...- это увы, уже не нормально...

нормально, если мерилом отношения мужчины к женщине будут деньги, ты же сама учила своего, а это как раз и есть обратная сторона этой позиции, что от мужика нужно бабло...

Timon
24.01.2012, 15:26
Юль, я забил на эти вопросы давно, ;)
ты забил - потому что не женат на ней..и потому что нет джетей...соответвено нет общей перспективы...:028:
я тоже забивала на полуслове...пока не вышла замуж, а теперь уже надо во что бы то ни стало "строить" ячейку общества..а не свою карьеру...

Контраст
24.01.2012, 15:27
в том то и дело, что все содержать своих жен, любовниц, детей - это НОРМАЛЬНО...а орать, что бабы - меркантильные...- это увы, уже не нормально...А никто и не орет...
Мы спокойно говорим, что если женщина считает оплату её хотелок показателе отношения - она меркантильна...

Snowy
24.01.2012, 15:28

Прелесть :))

У меня все несколько сложнее - мой умеет и ЛЮБИТ заниматься готовкой, уборкой и ребенком. Иногда даже меня не подпускает :001: А мне что остается делать, если он весь быт на себя взял? Работать? И его кормить? :065:
Как-то уважение сразу пропадает.. :005:

Контраст
в том то и дело, что все содержать своих жен, любовниц, детей - это НОРМАЛЬНО...а орать, что бабы - меркантильные...- это увы, уже не нормально...То есть как это? Большинство мужиков - нормальные?:091::091:

Timon
нормально, если мерилом отношения мужчины к женщине будут деньги, ты же сама учила своего, а это как раз и есть обратная сторона этой позиции, что от мужика нужно бабло...
я своего учила...потому что я тоже работаю, и тоже устаю..если бы не работала - рот бы тряпочкой от пыли заткнула и улыбалась бы...:028:

Timon
24.01.2012, 15:29
То есть как это? Большинство мужиков - нормальные?:091::091: кто не орет, что бабы с ними из за денег - да.:fifa:

Rittiki
24.01.2012, 15:30
А никто и не орет...
Мы спокойно говорим, что если женщина считает оплату её хотелок показателе отношения - она меркантильна...

а что является показателем отношения?

Timon
24.01.2012, 15:32
У меня все несколько сложнее - мой умеет и ЛЮБИТ заниматься готовкой, уборкой и ребенком. Иногда даже меня не подпускает :001: А мне что остается делать, если он весь быт на себя взял? Работать? И его кормить? :065:
:005:
занимайтесь собой...спорт, книги...или можно еще усилинней диградировать вместе на ЛВ...нуаче :017:

Snowy
Ахаха :046::))
+1000
Я сейчас живу вдвоем с ребенком. Красота :love: По дому все сама умею, но если что-то сложное и глобальное, мне проще самой оплатить услуги специалиста, чем мужиков просить.

Провокатор
Ж нужна М ХОТЯ БЫ для того, чтобы родить и выкормить детей.
Про выделенное - так и должно быть.

К последнему - мне обеспеченные мужчины в начале переписки то же самое писали :)) Но я с людьми ходила на свиданки, а не с их кошельками, поэтому меня эти факты не сильно смущали. Человек приятен - иду. Нет - значит нет.

да Ж нафиг не нужна М для детей, это можно решить и суррогатным материнством, если этот момент отбросить, то что, больше нет ничего, что могут дать двое друг другу, что будет держать их вместе?

потому, что свиданка ни к чему не обязывает, а косарь есть практически у любого, кто собрался на встречу, на чай-кофе хватит. а вот пойдёте ли вы жить с человеком, размер кошелька которого вас не устроит - большой вопрос, хоть он трижды красавец в вашем понимании и может говорить часами на интересующие вас темы.

Snowy
24.01.2012, 15:33
А никто и не орет...

Опяяяяять! :010: Да меркантильная я.. меркантильная!! И вообще, стерва та еще! :)) Успокойтесь уже! :flower:

Контраст
24.01.2012, 15:34
кто не орет, что бабы с ними из за денег - да.:fifa:Не показатель... Можно и не орать, но быть в этом уверенным...

Timon
24.01.2012, 15:34
да Ж нафиг не нужна М для детей, это можно решить и суррогатным материнством, .
книжек начитался?.....не каждому по карману...:fifa:

Timon
24.01.2012, 15:35
Не показатель... Можно и не орать, но быть в этом уверенным...
пусть будет уверен хоть вчем...главное пусть не гороит вслух...это как про тайную любовницу молчать...:fifa: своеобразный статус кво...все знают но молчат..

Контраст
24.01.2012, 15:35
Опяяяяять! :010: Да меркантильная я.. меркантильная!! И вообще, стерва та еще! :)) Успокойтесь уже! :flower:Да вы тоже не напрягайтесь...
Я не конкретно про вас...
А про общесобирательный типаж... Имя которому - легион...

Snowy
24.01.2012, 15:36
да Ж нафиг не нужна М для детей, это можно решить и суррогатным материнством, если этот момент отбросить, то что, больше нет ничего, что могут дать двое друг другу, что будет держать их вместе?
Все такие богатые? :073:

потому, что свиданка ни к чему не обязывает, а косарь есть практически у любого, кто собрался на встречу, на чай-кофе хватит. а вот пойдёте ли вы жить с человеком, размер кошелька которого вас не устроит - большой вопрос, хоть он трижды красавец в вашем понимании и может говорить часами на интересующие вас темы.
Если я его люблю и вижу, что он не лодырь, у него есть амбиции, он к чему-то стремится и интересен мне, как человек, то да!
Разумеется, если это бездельник я еще 1000000 раз подумаю. Вернее, и думать не стану.

Контраст
24.01.2012, 15:37
пусть будет уверен хоть вчем...главное пусть не гороит вслух...это как про тайную любовницу молчать...:fifa: своеобразный статус кво...все знают но молчат..Так вот... Еще раз...
Если большинсто мужиков не жмоты - то в чем был тайный смысл создания топа?

Rittiki
24.01.2012, 15:38
да Ж нафиг не нужна М для детей, это можно решить и суррогатным материнством, .

а меня тут еще спрашивают про женщин-олигархов в разрезе грузчика раз в год вызвать:))

Timon
24.01.2012, 15:38
а вот пойдёте ли вы жить с человеком, размер кошелька которого вас не устроит - .
а почему бы и нет...конечно, если совсем буду старая и никому не нужная...глухая и полуслепая бабка - почему бы и нет...
с другой строны, если сама буду иметь много денег - то выберу себе самого красивого и "твердого"...и буду его содержать и украшать свою жизнь хорошим сексом...а че...альфонсов много...

Snowy
24.01.2012, 15:39
Да вы тоже не напрягайтесь...
Я не конкретно про вас...
А про общесобирательный типаж... Имя которому - легион...
Просто выражение мое так понравилось? ;) :019: (я про "показатель отношений" :073:)

Провокатор
24.01.2012, 15:39
ты забил - потому что не женат на ней..и потому что нет джетей...соответвено нет общей перспективы...:028:
я тоже забивала на полуслове...пока не вышла замуж, а теперь уже надо во что бы то ни стало "строить" ячейку общества..а не свою карьеру...

ты меня не поняла, я за своего бьюсь до последнего :072:

ты так считаешь?
- да потому что муж, потому что люблю (потому что дура, потому что надоело..перечилять можно до потери пульса)..но и потому что он меня и нашего реббенка кормит, помагает мне с этим же ребенком (после пинка..но все же) ну и так далее...а так бы мои нервы бы не выдержали и вообще я бы замуж за него не пошла не смотря на любовь (от которой сыт не будешь)....

писал к выделенному, мне проще один раз донести, если меня не понимают и я не считаю это время и нервы, потраченными впустую, человек имеет право отличаться от меня и не понимать каких-то моментов.

я своего учила...потому что я тоже работаю, и тоже устаю..если бы не работала - рот бы тряпочкой от пыли заткнула и улыбалась бы...:028:

неверная позиция в корне, вопрос не в том, работаешь или нет, а в том, что домашний труд не ценится в принципе, а это неправильно.

кто не орет, что бабы с ними из за денег - да.:fifa:

а они с ним из-за денег, тогда он лох :046:

книжек начитался?.....не каждому по карману...:fifa:

мы часто с друзьями дискутировали на эти темы и интернеты полны информацией;)

Контраст
24.01.2012, 15:40
Просто выражение мое так понравилось? ;) :019: (я про "показатель отношений" :073:)
Оно потому и понравилось... Что четко отражает, фокусирует отношение современной женщины к мужчине...
Причем большинства современных женщин...:))

Abracadabra
И Вы давайте уже ерничать переставайте. Не понятно, почему Вас это так задело..

А зачем?
Обратите внимание как ведется диалог.
Вы рассказываете им как вы живете. А они, как вам надо жить.

Причем вы рассказываете. А они задают вопросы. Сами на вопросы не отвечают.
Почему? Все очень просто. Любое утверждение можно оспорить, вопрос нет.
Т.е. это не дискуссия, это именно спор.

Корень у него довольно простой. Страх. И неверие.
Страх, что девушка может запросить слишком много. Что можно один раз упасть и не подняться.
Неверие в свои силы. Что реально можешь больше, много больше. И не надрываясь и харкая кровью... а эффективнее.

Хотя рвать свои стереотипы действительно мучительно больно.

Timon
Так вот... Еще раз...
Если большинсто мужиков не жмоты - то в чем был тайный смысл создания топа?
вопрос лично ко мне, я так понимаю..
смысл вот в чем...сижу, пьяяянааая...читаю че то там в инете...опа статья...давай ржать...потом думаю..ну ка, запощу как в ЖГ, че мужики местные скажут...запостила..
наутро протрезвела, зашла...а тут батюшки мои...:010: до сих пор жалею...стыдно, что создала топ и всех мужиков вывела на чистую воду...:fifa:

Abracadabra
24.01.2012, 15:41

А я читаю и думаю, что главные феминистки в стране - это мужчины.

Контраст
24.01.2012, 15:41
Хотя рвать свои стереотипы действительно мучительно больно.Это вы о чем?

Rittiki
24.01.2012, 15:42
а почему бы и нет...конечно, если совсем буду старая и никому не нужная...глухая и полуслепая бабка - почему бы и нет...
с другой строны, если сама буду иметь много денег - то выберу себе самого красивого и "твердого"...и буду его содержать и украшать свою жизнь хорошим сексом...а че...альфонсов много...

именно, что много. поэтому можно не содержать.. а разместить где-нить на мамбе фоток на золотом толчке да написать, что все вроде есть.. но так не хватает любви.. настоящей да бескорыстной..:love:
Ну и проводить кастинг параллельно и на твердость и на бескорыстнсть.:046:

Snowy
24.01.2012, 15:43
занимайтесь собой...спорт, книги...или можно еще усилинней диградировать вместе на ЛВ...нуаче :017:
Да это ж я чисто гипотетически :)

У меня наоборот свободного времени мало :073: На 2-х работах работаю, спорт - 3 раза в неделю, ребенка развиваю/гуляю/по театрам раз в неделю вожу, книги по дороге на работу читаю, еще и на ЛВ времени хватает! :)) Весь дом, быт, на мне. Никто не помогает. А, еще параллельно ремонт дома делаю.

А ЛВ это ж не деградация, а самое что ни на есть развитие! :support: