Просмотр полной версии : для мужчин...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Контраст
24.01.2012, 15:43
Корень у него довольно простой. Страх. И неверие.
Страх, что девушка может запросить слишком много. Что можно один раз упасть и не подняться.
Неверие в свои силы. Что реально можешь больше, много больше. И не надрываясь и харкая кровью... а эффективнее..Тут вы в чем то правы... Особенно в выделенном...
Знание, что если оступишься и упадешь - то всё...
Страх... Основанный на знании... А не тупая фобия...
Контраст
24.01.2012, 15:44
вопрос лично ко мне, я так понимаю..
смысл вот в чем...сижу, пьяяянааая...читаю че то там в инете...опа статья...давай ржать...потом думаю..ну ка, запощу как в ЖГ, че мужики местные скажут...запостила..
наутро протрезвела, зашла...а тут батюшки мои...:010: до сих пор жалею...стыдно, что создала топ и всех мужиков вывела на чистую воду...:fifa:Синька рулит...:028:
Старый Кошелек
24.01.2012, 15:45
АКорень у него довольно простой. Страх. И неверие.
Страх, что девушка может запросить слишком много. Что можно один раз упасть и не подняться.
Неверие в свои силы. Что реально можешь больше, много больше. И не надрываясь и харкая кровью... а эффективнее.
Хотя рвать свои стереотипы действительно мучительно больно.
Все кеуда проще .. большинство мужчин ДОЛЖНЫ - что бы выжить не бояться а просто ЗНАТЬ что случись упасть баба скорее всего еще и пнет . и иходить именно из этого
бывает конечно и по другому- но редко ... поэтому надо внимательно смотреть под ноги ...
Все кеуда проще .. большинство мужчин ДОЛЖНЫ - что бы выжить не бояться а просто ЗНАТЬ что случись упасть баба скорее всего еще и пнет . и иходить именно из этого
бывает конечно и по другому- но редко ... поэтому надо внимательно смотреть под ноги ...
смотреть под ноги - это к бабам?
так вам надо не падать...быть ловчее..
Abracadabra
24.01.2012, 15:48
Это вы о чем?
О, это вообще в двух словах не объяснишь. Лучше один раз почувствовать.
Читали когда-нибудь Киосаки: "богатый папа, бедный папа?"
Тут вы в чем то правы... Особенно в выделенном...
Знание, что если оступишься и упадешь - то всё...
Страх... Основанный на знании... А не тупая фобия...
Так опять же это неверие в свои силы. Почему упав один раз вы не поднимитесь?
Дональд Трамп разорялся 3 раза и он не один.
Не поднимитесь только в одном случае, если не захотите.
А зачем?
Обратите внимание как ведется диалог.
Вы рассказываете им как вы живете. А они, как вам надо жить.
Причем вы рассказываете. А они задают вопросы. Сами на вопросы не отвечают.
Почему? Все очень просто. Любое утверждение можно оспорить, вопрос нет.
Т.е. это не дискуссия, это именно спор.
Неверие в свои силы. Что реально можешь больше, много больше. И не надрываясь и харкая кровью... а эффективнее.
:flower:
Именно такие мысли и возникали по ходу топа :)
Почему я до сих пор продолжаю эту дикскуссиюспор? Все очень просто - хочу понять мужчин. Мне правда интересно.
Ну и для себя какие-то выводы сделать.
В споре рождается истина :ded:
Станет скучно - исчезну из топа ;)
Провокатор
24.01.2012, 15:48
Все такие богатые? :073:
Если я его люблю и вижу, что он не лодырь, у него есть амбиции, он к чему-то стремится и интересен мне, как человек, то да!
Разумеется, если это бездельник я еще 1000000 раз подумаю. Вернее, и думать не стану.
мы тут обсуждаем финансовую сторону или возможность полов обходиться друг без друга в любой ситуации?
откуда видеть? способны читать будущее? думаю, что лукавите всё же ;)
а почему бы и нет...конечно, если совсем буду старая и никому не нужная...глухая и полуслепая бабка - почему бы и нет...
с другой строны, если сама буду иметь много денег - то выберу себе самого красивого и "твердого"...и буду его содержать и украшать свою жизнь хорошим сексом...а че...альфонсов много...
Юлька, хватит жечь напалмом, уже живот устал от хохота :065:
А зачем?
Обратите внимание как ведется диалог.
Вы рассказываете им как вы живете. А они, как вам надо жить.
Причем вы рассказываете. А они задают вопросы. Сами на вопросы не отвечают.
Почему? Все очень просто. Любое утверждение можно оспорить, вопрос нет.
Т.е. это не дискуссия, это именно спор.
если меня спрашивают, то я отвечаю, свои вопросы задаю по пути беседы, так что всё честно ;)
вопрос лично ко мне, я так понимаю..
смысл вот в чем...сижу, пьяяянааая...читаю че то там в инете...опа статья...давай ржать...потом думаю..ну ка, запощу как в ЖГ, че мужики местные скажут...запостила..
наутро пртрезвела, зашла...а тут батюшки мои...:010: до сих пор жалею...стыдно, что создала топ и всех мужиков вывела на чистую воду...:fifa:
ну хоть помылся за твой счёт в чистой водице ЖГ :046:
Синька рулит...:028:
ну а как..думаешь я смогла бы по трезвой памяти такое написать? что ты...:091: я бы написала все по другому...все...особенно не в ЖГ а в Курилке...
я бы писала, что мужчин надо содержать, кормить и воспитывать..как детей родных (что отчасти правда) и не надо от них ни денег..ни заботы ни секса (иначе их любовницам не хватит) ..радуйтесь дамы, тому, что какой то козел..просто так с вами...просто так...и дает вам шанс (нам то есть) заботить о себе и делать иногда..минет...
Контраст
24.01.2012, 15:51
Так опять же это неверие в свои силы. Почему упав один раз вы не поднимитесь?
Дональд Трамп разорялся 3 раза и он не один.
Не поднимитесь только в одном случае, если не захотите.Поднимешься, поднимешься...
Но не с этой женщиной и не этой семьей...
Abracadabra
24.01.2012, 15:54
:flower:
Именно такие мысли и возникали по ходу топа :)
Почему я до сих пор продолжаю эту дикскуссиюспор? Все очень просто - хочу понять мужчин. Мне правда интересно.
Ну и для себя какие-то выводы сделать.
В споре рождается истина :ded:
Станет скучно - исчезну из топа ;)
Ну не знаю. У меня мои друзья в контакте, которым нужны до зареза девушки именно с вашей и моей позицией, и товарищи из ЖГ вызывают когнитивный диссонанс.
Принцип 80/20 в действии.
Давайте я скажу больше, позиция жгшников и автора статьи одна и та же.
Вместо работы над собой поработать над другими.
Это суть их пребывания тут. Мы сейчас всем теткам объясним как надо жить правильно.
Поднимешься, поднимешься...
в смысле? а с какой? с миллионершей?
Контраст
24.01.2012, 15:56
в смысле? а с какой? с миллионершей?Это уже как повезет...
не, типа сам, все сам. А как поднимешься, так следующие сразу набегут
Abracadabra
24.01.2012, 15:56
Поднимешься, поднимешься...
Может с этой или не с этой. Зависит от женщины.
Но вы еще не поднимались особо.
Это уже как повезет...
кому? не ей - это уж ясно..ей уже повезло однажды )раз она миллионерша)
Контраст
24.01.2012, 15:57
Ну не знаю. У меня мои друзья в контакте, которым нужны до зареза девушки именно с вашей и моей позицией, и товарищи из ЖГ вызывают когнитивный диссонанс.
Принцип 80/20 в действии.
Давайте я скажу больше, позиция жгшников и автора статьи одна и та же.
Вместо работы над собой поработать над другими.
Это суть их пребывания тут. Мы сейчас всем теткам объясним как надо жить правильно.То есть с позицией "пока оплачиваешь - это отношения"?
Чот я сомневаюсь...
Хотя, да... В контакте много групп по интересам...:))
Контраст
24.01.2012, 15:57
Может с этой или не с этой. Зависит от женщины.
Но вы еще не поднимались особо.Ого...
Но вы еще не поднимались особо.
возможно (он) и не падал, чтобы делать выводы...:020:
Abracadabra
24.01.2012, 16:00
это такая последняя зацепка утопающего.
ах, так... так... так...
ну тогда вот...
Фигня. Миллионеры так просто жен особо не меняют.
При том что щи, борщи, уборку дома и т.п. им обеспечивает прислуга. Вопрос: зачем им жена?
Понятно, что если у Чичваркина отобрали бизнес, то его жена не побежит устраиваться на работу?
В чем тогда фишка.
В чем тогда фишка.
СТАТУС...может и любовь...наследники нужны
Abracadabra
24.01.2012, 16:01
То есть с позицией "пока оплачиваешь - это отношения"?
Чот я сомневаюсь...)
Это ваша трактовка моей позиции.
Читаете то что хотите читать.
Ого...
Опровергните.
Abracadabra
24.01.2012, 16:02
кому? не ей - это уж ясно..ей уже повезло однажды )раз она миллионерша)
с миллионершей он точняк не поднимется. Зачем?
Это абсолютная инь-яньская фигня.
Abracadabra
24.01.2012, 16:05
возможно (он) и не падал, чтобы делать выводы...:020:
Для меня поднялся. Это не сделал в России карьеру специалиста среднего уровня. Это реально поднялся.
Поднялся, это когда сделал что-то выходящее за рамки. Более того делаешь каждый день.
Потому что, если сделал один раз, а потом не делаешь, то упадешь всенепременно. Все что не развивается, все умирает.
Контраст
24.01.2012, 16:45
Это ваша трактовка моей позиции.
Читаете то что хотите читать.Вашей позиция я пока еще и не видел...
Пока что отвечал на позицию S.
С какого резона вы решили, что ваши позиции идентичны, мне не понятно...
Контраст
24.01.2012, 16:46
Потому что, если сделал один раз, а потом не делаешь, то упадешь всенепременно. Все что не развивается, все умирает.Кстати, если вы посмотрите вокруг, то по факту - умирает всё... Бессмертных еще не было...
Не "поднялись"...:))
Контраст
24.01.2012, 16:52
Для меня поднялся. Это не сделал в России карьеру специалиста среднего уровня. Это реально поднялся.
Поднялся, это когда сделал что-то выходящее за рамки. Более того делаешь каждый день.
Потому что, если сделал один раз, а потом не делаешь, то упадешь всенепременно. Все что не развивается, все умирает.Может ли мужчина считаться мужчиной, если он не "поднялся"?;)
Контраст
24.01.2012, 16:58
Чую, скоро дискуссия зайдет в то русло, что мужчиной достойным внимания может быть только олигарх...
А остальные - унылый офисный навоз...:))
Барышни, вы в своих сентенциях уже и так зашли запредельно далеко...
Но почему то продолжаете гнать и гнать вперед...:))
Провокатор
24.01.2012, 17:02
Чую, скоро дискуссия зайдет в то русло, что мужчиной достойным внимания может быть только олигарх...
А остальные - унылый офисный навоз...:))
Барышни, вы в своих сентенциях уже и так зашли запредельно далеко...
Но почему то продолжаете гнать и гнать вперед...:))
а ещё не зашли разве, вроде, где-то видел уже про олигарха.
Контраст
24.01.2012, 17:09
а ещё не зашли разве, вроде, где-то видел уже про олигарха.Ну, пока это только намеками... У барышень пока не хватает духу выпалить, что если мужчина не заработал выходяще за рамки(поднялся), то он упал... Сиречь - неинтересен...
Ну, пока это только намеками... У барышень пока не хватает духу выпалить, что если мужчина не заработал выходяще за рамки(поднялся), то он упал... Сиречь - неинтересен...
почему не хватает? только это называется не "упал", а даже не рыпался.
А почему вам троечку стоячую, маникюр-педикюр-эпиляция, невинность, борщ, любовь, забота, поддержка, самообеспечение и мозг не выносить, а нам должны неудачники и лентяи нравиться жадные? Несправедливо как-то.
Контраст
24.01.2012, 17:22
А почему вам троечку стоячую, маникюр-педикюр-эпиляция, невинность, борщ, любовь, забота, поддержка, самообеспечение и мозг не выносить, а нам должны неудачники и лентяи нравиться жадные? Несправедливо как-то.Специалист среднего уровня - жадный неудачник и лентяй?
Просто интересуюсь...
Специалист среднего уровня - жадный неудачник и лентяй?
Просто интересуюсь...
А какие, сопстна, деньги можно поиметь со специалиста среднего уровня, скажите на милость?
Контраст
24.01.2012, 17:25
А почему вам троечку стоячую, маникюр-педикюр-эпиляция, невинность, борщ, любовь, забота, поддержка, самообеспечение и мозг не выносить, а нам должны неудачники и лентяи нравиться жадные? Несправедливо как-то.маникюр-педикюр-эпиляция - это вам...
Борщ - просто вкусно, для всех...
Любовь, забота, поддержка и мозг не выносить - просто нормальные человеческие качества... Нормального человека...
Понимаете? Это не продается, не покупается... Это нормальные качества нормального человека в нормальной жизни...
А про самообеспечение мы уже выяснили...
Контраст
24.01.2012, 17:25
А какие, сопстна, деньги можно поиметь со специалиста среднего уровня, скажите на милость?А, ну да... Извините...
Так он неудачник и внимания не стоит?
Просто уточняю...
маникюр-педикюр-эпиляция - это вам...
мда........
А, ну да... Извините...
Так он неудачник и внимания не стоит?
Просто уточняю...
Я говорю, что 99 процентов находятся на одном уровне в плане достатка, ничего выгодного в сотрудничестве нет. Я что одна свою тыщу рублей зарплаты потрачу, что с вами вдвоем наши две тыщи мы потратим вдвоем. Где тут, спрашивается , меркантилизм то?
Контраст
24.01.2012, 17:33
Я говорю, что 99 процентов находятся на одном уровне в плане достатка, ничего выгодного в сотрудничестве нет. Я что одна свою тыщу рублей зарплаты потрачу, что с вами вдвоем наши две тыщи мы потратим вдвоем. Где тут, спрашивается , меркантилизм то?Тогда вы не ответили на вопрос в начале страницы... Это первое...
И второе, ни фига... По прежнему в большинстве случаев большую часть буджетика формирует мушшына...
Контраст
24.01.2012, 17:33
мда........А кому? Я себе не делаю, к примеру...:))
Пардонте, что вклиниваюсь - о чем речь в теме? :096:
Мелкий Танк
24.01.2012, 17:48
Какое прелестное сочетание ника и авы!:010::)):))
Контраст
24.01.2012, 17:50
Какое прелестное сочетание ника и авы!:010::)):))I'm Sexy and I Know It :))
Какое прелестное сочетание ника и авы!:010::)):))
я так понимаю - вам тоже не нравится?
а что вы рот себе засунули на аве?...или это фотошоп? ...похоже на како то странный член, простите...:008: без шляпы - вас сложно узнать..:))
Мелкий Танк
24.01.2012, 17:54
I'm Sexy and I Know It :))
:090::))
я так понимаю - вам тоже не нравится?
Ну что вы, меня впечатлила длина языка :0054::))
:090::))
а меня наоборот нет...:)) меня больше форма напрягла...и прическа "языкатого"
Abracadabra
24.01.2012, 17:58
Может ли мужчина считаться мужчиной, если он не "поднялся"?;)
конечно.
Abracadabra
24.01.2012, 18:00
Специалист среднего уровня - жадный неудачник и лентяй?
Просто интересуюсь...
почему неудачник?
Просто не выходил за рамки возможного.
И потом разве неудачник - это плохо? Я смотрю судя по тому в целом можно любого пожалеть и обогреть.
Ну не везет человеку, что делать-то?
Мелкий Танк
24.01.2012, 18:02
а меня наоборот нет...:)) меня больше форма напрягла...и прическа "языкатого"
хрен с ней с формой и прической, вот ник - это дааа:065::001:из той же серии, что и миник:))
а мне так никто и не ответил
ну так соответствует нику
Мелкий Танк
24.01.2012, 18:05
ну так соответствует нику
вы сюда на поиски любительниц куников пришли?:073:
Прелесть :))
У меня все несколько сложнее - мой умеет и ЛЮБИТ заниматься готовкой, уборкой и ребенком. Иногда даже меня не подпускает :001: А мне что остается делать, если он весь быт на себя взял? Работать? И его кормить? :065:
Как-то уважение сразу пропадает.. :005:
Т.е если не таскает бабло, а выполняет "каторжный домашний труд", то это повод НЕ уважать?
Извечная волынка, о том , что мы оба работаем, тока он за деньги, а я- дома, в обратную сторону я так понимаю, не играет:)).
зы- вообще , да работать, тогда и считать захочется деньги в своем кармане и жить по своим средствам, и не будет мыслей, что кто-то должен.
И второе, ни фига... По прежнему в большинстве случаев большую часть буджетика формирует мушшына...
у средних специалистов уровень зп примерно одинаков, вне зависимости от пола.
вы сюда на поиски любительниц куников пришли?:073:
как вариант. а почему нет?
да и поболтать.
как говорится - одно другому не мешает
Старый Кошелек
24.01.2012, 18:08
да и поболтать.
как говорится - одно другому не мешает
шо и одновременно могеш? гм я бы на это со стороны глянул:)):))
шо и одновременно могеш? гм я бы на это со стороны глянул:)):))
ну дык. не мешки ворочать
Контраст
24.01.2012, 18:15
почему неудачник?
Просто не выходил за рамки возможного.Ну, я может ошибаюсь, но вы даете человеку, не выходящему ежедневно за рамки возможного - негативную окраску...
Вам с таким не по пути, я правильно понял?
Abracadabra
24.01.2012, 18:33
Т.е если не таскает бабло, а выполняет "каторжный домашний труд", то это повод НЕ уважать?
Извечная волынка, о том , что мы оба работаем, тока он за деньги, а я- дома, в обратную сторону я так понимаю, не играет:)).
зы- вообще , да работать, тогда и считать захочется деньги в своем кармане и жить по своим средствам, и не будет мыслей, что кто-то должен.
Грустная философия. Не моя.
Господи, еще и каторжный труд...
Старый Кошелек
24.01.2012, 18:35
ну дык. не мешки ворочать как нибудь запиши свою болтовню - ну вот когда одновременно болтаешь и .... хоть послушать эти звуки))) думаю зоологи вжизнь не догадаюццо что за животное их издает
Контраст
24.01.2012, 18:37
как нибудь запиши свою болтовню - ну вот когда одновременно болтаешь и .... хоть послушать эти звуки))) думаю зоологи вжизнь не догадаюццо что за животное их издаетМуравьед на охоте!!!:ded:
господи.. зашла в топик:001:
Abracadabra
24.01.2012, 18:44
Ну, я может ошибаюсь, но вы даете человеку, не выходящему ежедневно за рамки возможного - негативную окраску...
Вам с таким не по пути, я правильно понял?
Если мне нужно ехать в Карелию, а кому-то в Мурманск, то нам не по пути. Но это не значит, что кто-то из нас плохой.
Не понимаете вы меня.
Но мне не по пути.
Я просто не смогу жить, поддерживать и т.п. человека, который обладает совсем другим виденьем мира. И не хочет ничего менять.
Вообще, если человек ни разу ни падал, то ему и подниматься не за чем было. А вот если упал, то тут и видно чего стоит. Все великие и даже не очень великие биографии интересных людей начинаются с фразы: "и вот я оказался в жопе..." Это такой момент переломный в жизни.
Я могу помочь своему мужчине выйти из этого. Именно так как умею: вдохновить, дать веру в себя...
Если я не смогу, то уйду. Потому что я не могу ему помочь.
Делать что-то за человека (неважно, мужчину или женщину) это мешать его развитию.
Abracadabra
24.01.2012, 18:48
Если говорить про мое ощущение мужчины, то это человек рядом с которым я легко могу расслабится: мне не нужно быть умной, сильной еще какой-то. Могу себе позволить быть женщиной.
Вот как я свои ощущения на метафизическом уровне могу описать логически?
При этом обычно, у таких людей не возникает вопросов.
Мы когда уезжали с тренинга, человек, с которым мы вместе ехали: оплатил такси, ячейку. Не потому что должен, но потому что не знаю... оно какое-то само собой разумеющееся было. Я даже не собиралась доставать кошелек, но этого и не требовалось.
Если писать логически, то может выглядеть меркантильно.
Контраст
24.01.2012, 18:49
о мне не по пути.
Я просто не смогу жить, поддерживать и т.п. человека, который обладает совсем другим виденьем мира. И не хочет ничего менять..вы сейчас сказали, что каждый день выходите за рамки возможного?
Контраст
24.01.2012, 18:52
Вообще, если человек ни разу ни падал, то ему и подниматься не за чем было. А вот если упал, то тут и видно чего стоит. Все великие и даже не очень великие биографии интересных людей начинаются с фразы: "и вот я оказался в жопе..." Это такой момент переломный в жизни.
Я могу помочь своему мужчине выйти из этого. Именно так как умею: вдохновить, дать веру в себя...
Если я не смогу, то уйду. Потому что я не могу ему помочь.
Делать что-то за человека (неважно, мужчину или женщину) это мешать его развитию.Вы вот всерьез щас, да?
Если мне нужно ехать в Карелию, а кому-то в Мурманск, то нам не по пути. Но это не значит, что кто-то из нас плохой.
Не понимаете вы меня.
да что мне вас понимать? Я просто спрашиваю, что если человек не совершает ежедневно невозможного, то этот человек не ваш и вы посчитаете, что вам с ним не по пути...
Так или не так?
CitizenV
24.01.2012, 18:53
Если говорить про мое ощущение мужчины, то это человек рядом с которым я легко могу расслабится: мне не нужно быть умной, сильной еще какой-то. Могу себе позволить быть женщиной.
Вот как я свои ощущения на метафизическом уровне могу описать логически?
Мы когда уезжали с тренинга, человек, с которым мы вместе ехали: оплатил такси, ячейку. Не потому что должен, но потому что не знаю... оно какое-то само собой разумеющееся было. Я даже не собиралась доставать кошелек, но этого и не требовалось.
Если писать логически, то может выглядеть меркантильно.
Простите, что вклиниваюсь с ОФФом, а что за тренинги Вы посещали?:flower:
Контраст
Мы когда уезжали с тренинга, человек, с которым мы вместе ехали: оплатил такси, ячейку. Не потому что должен, но потому что не знаю... оно какое-то само собой разумеющееся было. Я даже не собиралась доставать кошелек, но этого и не требовалось.Оплатил и оплатил... Обычный нежлоб...
Нормальный...
Abracadabra
вы сейчас сказали, что каждый день выходите за рамки возможного?
а я где-то говорила, что нужно каждый день?
За рамки привычного для меня? Когда появляется такая возможность.
И каждый разговор, каждый день, каждое событие - это опыт, это развитие.
Контраст
24.01.2012, 18:55
а я где-то говорила, что нужно каждый день?
За рамки привычного для меня? Когда появляется такая возможность.
И каждый разговор, каждый день, каждое событие - это опыт, это развитие.Демагогия какая то...
Таким образом и лежание на диване является развитием...
Подгонка под ответ того, чего хочется...
Abracadabra
24.01.2012, 18:56
Вы вот всерьез щас, да?[/QUOTE
Серьезно.
Во всяком случае сейчас.
[QUOTE]да что мне вас понимать? Я просто спрашиваю, что если человек не совершает ежедневно невозможного, то этот человек не ваш и вы посчитаете, что вам с ним не по пути...
Так или не так?
А зачем вы спрашиваете?
Контраст
24.01.2012, 18:58
А зачем вы спрашиваете?Понять я хочу... К мотивам доковыряться...
Старый Кошелек
24.01.2012, 18:59
Все великие и даже не очень великие биографии интересных людей начинаются с фразы: "и вот я оказался в жопе...".
третьей фразой следующей за приведеной обычно бывает "... жена после этого конечно от меня ушла..."
Abracadabra
24.01.2012, 19:00
Простите, что вклиниваюсь с ОФФом, а что за тренинги Вы посещали?:flower:
Это еще из бизнес-жизни. Прямо хочется написать: "когда я была главой семьи" :)
Юрий Мороз. АДЖ.
(очень жестко. Если бы я писала сейчас в его стиле все было бы страшнее :)
А для себя как для женщины: Алена Брандис.
Как сделать мужа миллионером. Женская сила. Самооценка.
Для меня это одновременно было и откровением и ответом на многие мои вопросы.
Многие бизнес-тренеры мужчины пишут о настоящей женщине, но как ею стать не объясняют.
(потому что не знают)
Контраст
24.01.2012, 19:00
третьей фразой следующей за приведеной обычно бывает "... жена после этого конечно от меня ушла...":046::046::046:
Abracadabra
24.01.2012, 19:01
да что мне вас понимать?
Понять я хочу... К мотивам доковыряться...
Определитесь со своими желаниями, сначала.
Abracadabra
24.01.2012, 19:03
третьей фразой следующей за приведеной обычно бывает "... жена после этого конечно от меня ушла..."
Фр. Бэттджер был не женат на тот момент.
Костарев был женат и та же жена у него до сих пор.
Белоусов был женат.
Хотя и такой вариант возможен. Ну значит, так было нужно.
Контраст
24.01.2012, 19:07
Определитесь со своими желаниями, сначала.Мотивы мне нужны... Женские...
Всегда на свиданиях стеснялась идти в какие-то заведения, так наоборот уговаривали, когда собиралась платить за себя, обижались
CitizenV
24.01.2012, 19:08
Это еще из бизнес-жизни. Прямо хочется написать: "когда я была главой семьи" :)
Юрий Мороз. АДЖ.
(очень жестко. Если бы я писала сейчас в его стиле все было бы страшнее :)
А для себя как для женщины: Алена Брандис.
Как сделать мужа миллионером. Женская сила. Самооценка.
Для меня это одновременно было и откровением и ответом на многие мои вопросы.
Многие бизнес-тренеры мужчины пишут о настоящей женщине, но как ею стать не объясняют.
(потому что не знают)
Спасибо. :)
Про Юрия Мороза слышала много. Поэтому и показалось смутно знакомым.:008:
Алена - тоже дама интересная.:020:
Abracadabra
24.01.2012, 19:14
Мотивы мне нужны... Женские...
у Нарушевича все есть. Зачем повторять?
если действительно интересно.
Контраст
24.01.2012, 19:18
у Нарушевича все есть. Зачем повторять?
если действительно интересно.Нарушевич знает ваши мотивы?:))
Ну так все же... Ответьте пожалуйста... так или не так?
И потом еще пару вопросов и я от вас отстану...;)
Abracadabra
24.01.2012, 19:39
Спасибо. :)
Про Юрия Мороза слышала много. Поэтому и показалось смутно знакомым.:008:
Алена - тоже дама интересная.:020:
Мороз вживую классный. Блин, его "пугающая простота" - это что-то. Бизнес-идея за 5 минут. Причем 4 из них потрачено на то, что я тупила.
Алена офигенная, вообще она пока единственная из понравившихся мне тренеров для женщин.
Поддержка без критики - это здорово. Мы встречались с девочками с ее тренингов - потом такой драйв.
Abracadabra
24.01.2012, 19:41
Нарушевич знает ваши мотивы?:))
Ну так все же... Ответьте пожалуйста... так или не так?
И потом еще пару вопросов и я от вас отстану...;)
Мои лично? Зачем вам мои мотивы? И мотивы чего?
CitizenV
24.01.2012, 19:41
Мороз вживую классный. Блин, его "пугающая простота" - это что-то. Бизнес-идея за 5 минут. Причем 4 из них потрачено на то, что я тупила.
Алена офигенная, вообще она пока единственная из понравившихся мне тренеров для женщин.
Поддержка без критики - это здорово. Мы встречались с девочками с ее тренингов - потом такой драйв.
А Вы давно у них занимаетесь? И сейчас тоже ходите?
Abracadabra
24.01.2012, 19:48
А Вы давно у них занимаетесь? И сейчас тоже ходите?
У Мороза я давно занималась. Но женщинам долго не надо, АДЖ мне помогло понять мужчин и что это не мой путь. Поэтому я закончила.
Но он и сам пишет, что женщинам полезно, но не долго.
С Аленой, смешно сказать, всего с июля. Но год у меня этот очень переломный.
И тут такое дело, если ты ищешь учителя, то ты его найдешь. Своего.
Просто перед Аленой у меня был вопрос: "Я знаю каким должен быть мужчина, чтобы стать предпринимателем. А какой должна быть женщина, чтобы ее мужчина стал предпринимателем". У мужчин на этот вопрос ответа не было.
Очень интересно. Спасибки
CitizenV
24.01.2012, 19:51
У Мороза я давно занималась. Но женщинам долго не надо, АДЖ мне помогло понять мужчин и что это не мой путь. Поэтому я закончила.
Но он и сам пишет, что женщинам полезно, но не долго.
С Аленой, смешно сказать, всего с июля. Но год у меня этот очень переломный.
И тут такое дело, если ты ищешь учителя, то ты его найдешь. Своего.
Просто перед Аленой у меня был вопрос: "Я знаю каким должен быть мужчина, чтобы стать предпринимателем. А какой должна быть женщина, чтобы ее мужчина стал предпринимателем". У мужчин на этот вопрос ответа не было.
Понятно.:)
Abracadabra
24.01.2012, 19:52
Понятно.:)
Пожалуйста.
Я за этим в ЖГ. Ищу единомышленниц. ;)
Старый Кошелек
24.01.2012, 21:08
я шалею.... тренеры... для женщин... звучит как тренер для собаки
CitizenV
24.01.2012, 21:15
я шалею.... тренеры... для женщин... звучит как тренер для собаки
Там и для мужчин тоже тренеры есть: Юрий Мороз, например.:008::020:
Мне всегда было интересно.. если женщина ВСЕ САМА, нафига ей тогда мужчина? Ну секс нужен всем, это понятно. А отношения ей нафига? Совместное проживание?
Ну вот ровно то же самое можно спросить и про мужчин, от которых ожидают, что они сами будут тянуть всё финансово. И этот вопрос таки всё время всплывает, в том числе и в ЖГшных дискуссия. :) Из того, что нельзя легко купить, остаются только дети. Но с такой меркантильной логикой выходит некая торговля детородным ресурсом, что на мой взгляд звучит отвратительно.
Старый Кошелек
24.01.2012, 21:23
Но с такой меркантильной логикой выходит некая торговля детородным ресурсом, что на мой взгляд звучит отвратительно.
для тебя новость что
" непорядчные" торгуют вагиной а "порядочные" - маткой " (с)( гадость от Старого Кошелька)?
для тебя новость что
" непорядчные" торгуют вагиной а "порядочные" - маткой " (с)( гадость от Старого Кошелька)?
совсем старый погнал....:010:
...но только смысл то тогда объединяться, если каждый сам за себя и никакого перераспределения обязанностей, времени, и денег в том числе.
А так то все все сами вполне даже могут.
Перераспределение возможно и разумно. Но не потому, что это необходимо (такое в современной жизни уже скорее исключение), а потому что удобно или так больше нравится кому-то в паре (или обоим).
для тебя новость что
Тссс! Тебя за такое отлучат от ЖГ подвергнут остракизму.
вот и подошли к главному..что смысл обьединения есть в том..что женщина делает "дом" а мужчина "работа"...иначе смысла нет..
Что, только так, а не иначе? Других вариантов ваши прекрасные глазки не видят? :)
но раз мужчина со вмем может сам справиться...зачем он всегда перекладывает часть на плечи женщины?...
отвечаю...
потомучто, он работает (чтобы деньги были) и у него нет времени...
то есть она ему помагает тем, что часть того, что он в состоянии сделать, берет на себя...а именно хозяйство, еду...детей...минет(как бонус):008:
Ну да, минет. Как раз хороший пример. Если бы не работа и большая занятость, мужчина, конечно же, легко его делал сам себе? :))
Что, только так, а не иначе? Других вариантов ваши прекрасные глазки не видят? :)
покажите...я увижу..:fifa:
Ну да, минет. Как раз хороший пример. Если бы не работа и большая занятость, мужчина, конечно же, легко его делал сам себе? :))
ну тут орали мужики, что они могут все -все себе делать:005:..вот я привела пример.:008:.
ну тут орали мужики, что они могут все -все себе делать:005:..вот я привела пример.:008:.
Не, к сексу это не относится, очевидно. :) Но это не услуга, это взаимное. Куннилингус женщина сама себе тоже не сделает. ;)
Китайцы™
24.01.2012, 21:53
для тебя новость что
" непорядчные" торгуют вагиной а "порядочные" - маткой " (с)( гадость от Старого Кошелька)?Действительно гадость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.