PDA

Просмотр полной версии : Бежать, роняя тапки или подождать?

Страницы : 1 [2] 3 4

GalaXY-S
26.01.2012, 13:06
Девы, опытные СЗшницы, подскажите, а как выбрать так подругу симпатишную, чтобы вот прям на первом свидании дала, а то на желающих пожрать на халяву и разориться недолго :))

може,ей в процессе переписки намекать на внезапно вспыхнувшее чувство? Такое.что прямо и чашку кофе не пережить,а? Или намекнуть на здоровую дающую конкуренцию.Если у телочки последний шанс,то все может быть.ИМХО,конечно, я неопытная)

Ингвар
26.01.2012, 13:07
да ну не клеймила я там ни кого и еще и злобно :046: да была разочарованна когда первый раз вобще там зарегистрировалась
какой первый раз? Ваши сообщения вчерашним числом датированы. :046:

iperec
26.01.2012, 13:08
Ну и ладно - кофе-то козы точно в состоянии себе оплатить.Да и руки у них есть)):004:))
не ну бред согласись платить за себя бабе? такой же бред как и вестись на бабу которая с первого знакомства потащит тебя в дорогой ресторан))
Это аксиома.Мужик сам приглашает бабу в кафе которое ему по карману и сам заказывает и оплачивает.
Если он просит заплатить бабу то сразу в опку его.
Точно так же если баба начинает намекать что она хочет лобстеров или там посетить какой то конкретный дорогой ресторан,то ее так же надо срочно послать.

iperec
26.01.2012, 13:12
блин автор то не тролль по ходу)) и симпатичная к стате))
Наверное рано замуж вышла))

Чёрная Коша
26.01.2012, 13:13
блин автор то не тролль по ходу)) и симпатичная к стате))
Наверное рано замуж вышла))

она вам фото в личку прислала ?

Сара-Хохотушка
:046: размечтались

да еще и "симпатишную" :009:

GalaXY-S
))
не ну бред согласись платить за себя бабе? такой же бред как и вестись на бабу которая с первого знакомства потащит тебя в дорогой ресторан))
Это аксиома.Мужик сам приглашает бабу в кафе которое ему по карману и сам заказывает и оплачивает.
Точно так же если баба начинает намекать что она хочет лобстеров или там посетить какой то конкретный дорогой ресторан,то ее так же надо срочно послать.

бред,согласна,конечно!)
А "в опку" - это в топку? Зажарить и сожрать жадину? И козы сыты, и казлы наказаны.Это мысль! :073:

iperec
26.01.2012, 13:14
Девы, опытные СЗшницы, подскажите, а как выбрать так подругу симпатишную, чтобы вот прям на первом свидании дала, а то на желающих пожрать на халяву и разориться недолго :))

леха советую прямо в переписке ей про это сказать))
ну типа то се как насчет дружеских потрахушек))

iperec
26.01.2012, 13:14
она вам фото в личку прислала ?я ее видел в топике где фотки выставляют))

GalaXY-S
26.01.2012, 13:15

чё, выгорает так? А что за Лёха? Авторитетный чувак?

iperec
бред,согласна,конечно!)
А "в опку" - это в топку? Зажарить и сожрать жадину? И козы сыты, и казлы наказаны.Это мысль! :073:ну ясен пень не в попку))

GalaXY-S
я ее видел в топике где фотки выставляют))

ну и как она?

Чёрная Коша
26.01.2012, 13:16
какой первый раз? Ваши сообщения вчерашним числом датированы. :046:

да что вы прицепились , зайдите в тот прошлый топик и перечитайте переписку , если вас это так волнует

GalaXY-S
26.01.2012, 13:16
ну ясен пень не в попку))

в попку! Жадинам,например, попки вообще не светят.Ну если только европейские,на гей-парадах)))

Чёрная Коша
26.01.2012, 13:17
в попку! Жадинам,например, попки вообще не светят.Ну если только европейские,на гей-парадах)))

:))

Янулик
26.01.2012, 13:18

Найти замужнюю,которой нужен чисто секс без всяких уси пуси.Типа получили обоюдное удовольствие и гуд бай.Вот только мужиков почему то на такие условия редко находятся:))Как только им озвучиваешь такой вариант,они сразу в стойку,как тах????Типо я ж охотник,раз баба такое предлагает,то все ппц,надо срочно начать выпендриваться и начать выносить мозх,почему это секс только секс,типа я что тебе не нравлюсь вообще а что ты вчера делала и с кем была:010:

Провокатор
26.01.2012, 13:20
:046: размечтались

а что ж так, давать советы, так обоюдные :))

може,ей в процессе переписки намекать на внезапно вспыхнувшее чувство? Такое.что прямо и чашку кофе не пережить,а? Или намекнуть на здоровую дающую конкуренцию.Если у телочки последний шанс,то все может быть.ИМХО,конечно, я неопытная)

ну прям и не знаю, а за навязчивость не сочтут?

))
ну ясен пень не в попку))

ну вот взял и разочаровал в лучших надеждах :010:

а как по фото определить ту, которая поведётся на такие разговоры? интерьер может быть иль если с ребёнком на руках зафотана? :016:

iperec
26.01.2012, 13:20
ну и как она?фигурка хорошая)) попа грудь все отлично)) лицо не очень было видно.
Кароче точняк в себе неуверенная.наверное рано вышла замуж.Мужиков было мало.до замужества была какая нибудь отличница маменькина дочка.Или наоборот троешница тихушница с родаками бухариками))
Обычно из таких семей люди в себе неуверенные .
Вообщем ей нужен нормальный женатый любовник.где нибудь на пол годика.чтоб там она в себе уверенность почувствовала как женщина.
Блин у меня ща пони в разработке.Кого бы автору порекомендовать?))):028:

iperec
26.01.2012, 13:23
а что ж так, давать советы, так обоюдные :))

ну прям и не знаю, а за навязчивость не сочтут?

ну вот взял и разочаровал в лучших надеждах :010:

а как по фото определить ту, которая поведётся на такие разговоры? интерьер может быть иль если с ребёнком на руках зафотана? :016:по фотке не определить)) тока в разговоре)причем желательно в телефонном))
да до фига таких))К стате есть и не замужние и замужние и молодые и не очень)Не всем же замуж надо или пожрать на 15 тыр))
ну угостишь там кофем да в кино сводишь))внимание бабам надо ексель моксель))

Провокатор
26.01.2012, 13:24
Найти замужнюю,которой нужен чисто секс без всяких уси пуси.Типа получили обоюдное удовольствие и гуд бай.Вот только мужиков почему то на такие условия редко находятся:))Как только им озвучиваешь такой вариант,они сразу в стойку,как тах????Типо я ж охотник,раз баба такое предлагает,то все ппц,надо срочно начать выпендриваться и начать выносить мозх,почему это секс только секс,типа я что тебе не нравлюсь вообще а что ты вчера делала и с кем была:010:

у меня нет таких тараканов, секс так секс, главное сразу договориться и звонить по ночам не буду и смсками палить тоже ;)

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 13:24

отличный вариант. Трахать замужнюю, а в свободное время искать девушку для семьи:fifa: тока все равно ведь деньги тратить придется....на свободных;)

Провокатор
26.01.2012, 13:26
фигурка хорошая)) попа грудь все отлично)) лицо не очень было видно.
Кароче точняк в себе неуверенная.наверное рано вышла замуж.Мужиков было мало.до замужества была какая нибудь отличница маменькина дочка.Или наоборот троешница тихушница с родаками бухариками))
Вообщем ей нужен нормальный женатый любовник.где нибудь на пол годика.чтоб там она в себе уверенность почувствовала как женщина.

а ты что фотку зажал, нигадяй, поделись ужо :065:

ты на лошадях начал кататься? интересное хобби, я вот на сальсу подписался :073:

iperec
26.01.2012, 13:27
а ты что фотку зажал, нигадяй, поделись ужо :065:

ты на лошадях начал кататься? интересное хобби, я вот на сальсу подписался :073:скорее лошади на мне)))
а мы тож с пони пошли))а ты куда пошел? пиши в личку.А то мы чет пошли там реально какое то сельпо блин.
только что дешево да и по времени подходит

ЛафЛе
26.01.2012, 13:28

Ну насчет неуверенности могу не согласиться. В меру скромная да! Это есть!
Замуж рано вышла, молодая была глупая. Но главное, вовремя это безобразие закончила)

Янулик
26.01.2012, 13:28
у меня нет таких тараканов, секс так секс, главное сразу договориться и звонить по ночам не буду и смсками палить тоже ;)

Ну да,ню ню.Все вы так поначалу вещаете,а потом жесть начинается;)

iperec
26.01.2012, 13:29
отличный вариант. Трахать замужнюю, а в свободное время искать девушку для семьи:fifa: тока все равно ведь деньги тратить придется....на свободных;)да блин бабло полюбому придется тратить на баб.Хочешь ты этого или не хочешь))
Не ну а как? ну если там у лапушки на машине щетки старые или там она есть хочет? ну как о кисоньке не позаботится то?
просто это без фанатизма все должно быть.Умная баба никогда сама просить не будет.Ей и так все дадут.А не дадут занчит мужик голимый

iperec
26.01.2012, 13:33
Ну насчет неуверенности могу не согласиться. В меру скромная да! Это есть!
Замуж рано вышла, молодая была глупая. Но главное, вовремя это безобразие закончила)неуверенная неуверенная!!! и не спорь!!))
Женщина должна себя немного любить)тогда и ее полюбят)
А так7Чо значит он кончил а ты нет?)Одно дело если там элементарно времени не хватило.А так?Да он должен был извертется но тебе удовольствие доставить.А то все эти отмазы -кончай мне и так хорошо.Бред.
Так и в кафешке.Еслиб вы жили вместе.Тогда да)ну нет у мужика денег баба заплатит.))
Или если вы чисто друзья без секса.Ну там по работе связаны например.Тогда можно.Чел перехватил у тебя денег взаймы

GalaXY-S
26.01.2012, 13:33
скорее лошади на мне)))
а мы тож с пони пошли))а ты куда пошел? пиши в личку.А то мы чет пошли там реально какое то сельпо блин.
только что дешево да и по времени подходит

технику и пластику совершенствуете с пони? И так сказать,вырабатываете общий ритм? А,вспомнила, пони же .... ну ладно,молчу:008:

iperec
26.01.2012, 13:35
технику и пластику совершенствуете с пони? И так сказать,вырабатываете общий ритм? А,вспомнила, пони же .... ну ладно,молчу:008:

пони нет)одни кобылки чот кругом))

GalaXY-S
26.01.2012, 13:35

Какой глубокий психоанализ!
Вот так мужики и баб рассекречивают по фоткам - за кого платить, а кого сразу на потрахуши звать.:)) Как страшно жить!))

Гарин
26.01.2012, 13:36
ужас...это как-то унизительно...фу:(
да уж, а дома у себя тоже просит половину за бутылку водки и кусок колбасы?

GalaXY-S
пони нет)одни кобылки чот кругом))

небось ,где-то слушок прошел,что на танцах можно цепануть:))

iperec
Ну да,ню ню.Все вы так поначалу вещаете,а потом жесть начинается;)патамушта если чел не женат ему надо иметь две любовницы замужних.Чтоб не зацикливатся))
и вот тогда искать параллельно жену))
если сил хватит))

iperec
26.01.2012, 13:37
Какой глубокий психоанализ!
Вот так мужики и баб рассекречивают по фоткам - за кого платить, а кого сразу на потрахуши звать.:)) Как страшно жить!))не ну к счастью для вас не всеж такие чуткие зайчики как я))

iperec
26.01.2012, 13:38
небось ,где-то слушок прошел,что на танцах можно цепануть:))))вот к стате о танцах))Вчера на хастле у нас 4 мужика было и одна девушка))реально какая то голубая вечеринка))

Янулик
26.01.2012, 13:40
патамушта если чел не женат ему надо иметь две любовницы замужних.Чтоб не зацикливатся))
если сил хватит))

Ну мне видать такие умные не попадались:046:до которых бы доходило,что нужно две лябовницы:))

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 13:41
да уж, а дома у себя тоже просит половину за бутылку водки и кусок колбасы?

не путай законы гостеприимства и обычное свидание на нейтральной территории.

GalaXY-S
26.01.2012, 13:42
не ну к счастью для вас не всеж такие чуткие зайчики как я))

это как раз к сожалению:(( ты там про новые щетки говорил, я слышала...:005:

iperec
26.01.2012, 13:43
Ну мне видать такие умные не попадались:046:до которых бы доходило,что нужно две лябовницы:))ну все с опытом))счас наверное встречаются с двумя))

Сара-Хохотушка
патамушта если чел не женат ему надо иметь две любовницы замужних.Чтоб не зацикливатся))
если сил хватит))

:046:хороший совет...а еще лучше - еще больше...чтобы уж наверняка, без зацикливаний:))

GalaXY-S
))вот к стате о танцах))Вчера на хастле у нас 4 мужика было и одна девушка))реально какая то голубая вечеринка))

мужики-то хоть ничего? :073:

iperec
26.01.2012, 13:46
это как раз к сожалению:(( ты там про новые щетки говорил, я слышала...:005:

да у подруги щетки стеклоочистителей полетели.пришлось купить.мелочь ей приятно. из мелочей все и складывается.
просто когда женщина нравится ты о ней заботишся.испытываешь прям потребность)
а если не очень то не очень и хочешь)больше потребляешь))
наверно так)я не скажу что я по жизни офигенный альтруист)тож потребляю по полной.но стараюсь и давать)бывает даже и через силу))
жаба душит а делаю))

iperec
26.01.2012, 13:47
:046:хороший совет...а еще лучше - еще больше...чтобы уж наверняка, без зацикливаний:))

)) не ну смысл зацикливатся на бабе которая изначально бесперспективна?

iperec
26.01.2012, 13:48
мужики-то хоть ничего? :073:слушай реально на любой вкус)и женатые и не очень и молодые и постарше))
счас на сальсе так реально офигел))два мужика лет под 55))
развелись наверное))

GalaXY-S
26.01.2012, 13:48
да у подруги щетки стеклоочистителей полетели.пришлось купить.мелочь ей приятно. из мелочей все и складывается.
просто когда женщина нравится ты о ней заботишся.испытываешь прям потребность)
а если не очень то не очень и хочешь)больше потребляешь))
наверно так)я не скажу что я по жизни офигенный альтруист)тож потребляю по полной.но стараюсь и давать)бывает даже и через силу))
жаба душит а делаю))

стоит опасаться язвы!:ded:

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 13:50

совершенно незачем.более того,лучше вообще ни на ком не зацикливаться:)

Мелкий Танк
))вот к стате о танцах))Вчера на хастле у нас 4 мужика было и одна девушка))реально какая то голубая вечеринка))
А помню те времена, когда преподавала хастл, и у нас была дикая нехватка вечно партнеров, зато партнерш было дофига:fifa:
Времена, все меняется, позже мужики просекли, что занятия танцами, тем более такими, весьма удобный способ познакомиться с тетками:073: и отбоя в учениках мужского полу не стало :))

iperec
стоит опасаться язвы!:ded:Не ну чо делать))
У меня друг был он вообще дарил подарки от души))Всегда приходил к нам с чем нибудь)Шоколадку там дочке жене что нибудь)и так ко всем)
А сам был гопник в семье родился с папашей алкашом.
У меня нет такого)я и отец не очень) ну стараюсь работаю там над собой.)не ну а чо делат то? душится до последнего?))

Янулик
26.01.2012, 13:51

Мысль умна,но вот только у некоторых всплывает охотничий азарт.Типа запретный плод слаще:))Надо ж сразу бабу заполучить в единоличное пользование:046:

iperec
26.01.2012, 13:52
совершенно незачем.более того,лучше вообще ни на ком не зацикливаться:)ну почему же))если тетя перспективная у вас любовь чоб в нее не вложится по полной? может даже где то и зациклится) если тетя такая же вы вообще кроме друг друга никого видеть не будете)
или так не бывает?))

iperec
26.01.2012, 13:53
А помню те времена, когда преподавала хастл, и у нас была дикая нехватка вечно партнеров, зато партнерш было дофига:fifa:
Времена, все меняется, позже мужики просекли, что занятия танцами, тем более такими, весьма удобный способ познакомиться с тетками:073: и отбоя в учениках мужского полу не стало :))ну у нас тож в начале так было)вот счас прошло 4 месяца где то по ровну стало.

С ужасом жду что дальше будет))

GalaXY-S
26.01.2012, 13:54
Не ну чо делать))
У меня друг был он вообще дарил подарки от души))Всегда приходил к нам с чем нибудь)Шоколадку там дочке жене что нибудь)и так ко всем)
А сам был гопник в семье родился с папашей алкашом.
У меня нет такого)я и отец не очень) ну стараюсь работаю там над собой.)не ну а чо делат то? душится до последнего?))

Работа над собой уже внушает надежды,что все будет ок в итоге.
Вот человек с шоколадкой пришел - пустяк, а отношение к себе хорошее и репутацию заработал!:)

iperec
26.01.2012, 13:55
Мысль умна,но вот только у некоторых всплывает охотничий азарт.Типа запретный плод слаще:))Надо ж сразу бабу заполучить в единоличное пользование:046:да ))такая тема есть)) она наверное вечна))
я счас с пони встречаюсь она не замужем)я женат.и меня капец жаба душит) я ее ревную не хочу никому отдавать))
это не охотничий инкстинкт это чувство собственности))жаба))МОЕЕЕЕЕ))

iperec
26.01.2012, 13:57
Работа над собой уже внушает надежды,что все будет ок в итоге.
Вот человек с шоколадкой пришел - пустяк, а отношение к себе хорошее и репутацию заработал!:)ну блин хочется чтоб это шло от души))а не потому что так надо или чтоб репутацию заработать))
я поэтому не люблю цветы женщинам дарить)я знаю что многим бабам цветы вообще в кайф)) но не могу себя пересилить))
дарю или жене дочке на праздники или там если любимой женщине))

Янулик
26.01.2012, 13:58
ну почему же))если тетя перспективная у вас любовь чоб в нее не вложится по полной? может даже где то и зациклится) если тетя такая же вы вообще кроме друг друга никого видеть не будете)
или так не бывает?))

Бывает,но редко.А вообще какое то чисто потребительское отношение стало со стороны мужчин.Угощая кофем думает,а не зря ли я в неё вкладываюсь?Тьфу.Мы вот пьем кофе которым нас угощают,не думаем же что может зря кофеем давимся,можа он не оправдает постельных ожиданий:046:И между прочим притащившись на свидание и время теряем и духи зря может перводим

iperec
26.01.2012, 14:01
Бывает,но редко.А вообще какое то чисто потребительское отношение стало со стороны мужчин.Угощая кофем думает,а не зря ли я в неё вкладываюсь?Тьфу.Мы вот пьем кофе которым нас угощают,не думаем же что может зря кофеем давимся,можа он не оправдает постельных ожиданий:046:И между прочим притащившись на свидание и время теряем и духи зря может перводимда брось ты свои бабские штучки))
все мы прекрасно знаем что женщины покупают белье и духи не для мужчин))
или ты не знала этого?))

Янулик
26.01.2012, 14:01
да ))такая тема есть)) она наверное вечна))
я счас с пони встречаюсь она не замужем)я женат.и меня капец жаба душит) я ее ревную не хочу никому отдавать))

Ну вот,а я о чём говорю:ded:Вот и у меня всю жизнь так было,вечно какие то претензии на собственность:015:И потом нелепые обидки,а почему ты не интересуешься что я вчера делал и вообще где я живу и как?А вот оно мне надо????Лишней информацией себе мозг грузить:))

Янулик
26.01.2012, 14:03
да брось ты свои бабские штучки))
все мы прекрасно знаем что женщины покупают белье и духи не для мужчин))
или ты не знала этого?))

Да знала конечно:))Но чем то надо ответить за жмотничество по поводу чашки кофея:046:Да и кстати на дорогу,там на бензин тоже тратишься пока едешь за несчастной чашкой кофе:046:

GalaXY-S
26.01.2012, 14:03
ну блин хочется чтоб это шло от души))а не потому что так надо или чтоб репутацию заработать))
я поэтому не люблю цветы женщинам дарить)я знаю что многим бабам цветы вообще в кайф)) но не могу себя пересилить))
дарю или жене дочке на праздники или там если любимой женщине))

ну вот в этом и разница - кому-то приятно делать приятное, а кому-то нет. Это тоже имеет значение,когда мы ,девочки,делаем выбор .Или составляем впечатление о мужике.

iperec
26.01.2012, 14:05
Ну вот,а я о чём говорю:ded:Вот и у меня всю жизнь так было,вечно какие то претензии на собственность:015:И потом нелепые обидки,а почему ты не интересуешься что я вчера делал и вообще где я живу и как?А вот оно мне надо????Лишней информацией себе мозг грузить:))ну так себя ведут люди определенного склада)) типа с ТДО маменькины сынки) нежные плюшечки))
Но ты отдаешь себе отчет что у тебя не просто так такие мужчины появляются?))ты таких выбираешь)) почему?))
муж у тебя какой?)))
кем работаешь?))
ну ради интереса)можешь в личку написать))
спорим что ты на какой то должности где требуется сила воли?исамоорганизация?))
Соответственно муж спокойный дундук?возможно вышла за него из за хаты?))

iperec
26.01.2012, 14:06
Да знала конечно:))Но чем то надо ответить за жмотничество по поводу чашки кофея:046:Да и кстати на дорогу,там на бензин тоже тратишься пока едешь за несчастной чашкой кофе:046:тебя с толку не сбить))ответь на вопросы мои ради интереса))

Лола Флюгер
26.01.2012, 14:06
я одного не поняла - на СЗ тыщи мужчинок. чего на одном то циклиться

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 14:07
ну почему же))если тетя перспективная у вас любовь чоб в нее не вложится по полной? может даже где то и зациклится) если тетя такая же вы вообще кроме друг друга никого видеть не будете)
или так не бывает?))

вложиться - это как? по полной:073:
зацикливание - это не есть хорошо по-моему...ты в зависимости от человека, от денег или его тела...а значит себе мало принадлежишь...

GalaXY-S
я одного не поняла - на СЗ тыщи мужчинок. чего на одном то циклиться

ТС любит казлов-она же сказала.:))

iperec
ну вот в этом и разница - кому-то приятно делать приятное, а кому-то нет. Это тоже имеет значение,когда мы ,девочки,делаем выбор .Или составляем впечатление о мужике.ерунда)) чутких женщин вообще мало по жизни))
я это к стате узнал когда на танцы стал ходить))раньше не замечал к стате))

GalaXY-S
26.01.2012, 14:08
ерунда)) чутких женщин вообще мало по жизни))
я это к стате узнал когда на танцы стал ходить))раньше не замечал к стате))

чутких в каком смысле? В духовном? Тогда как это помогли выявить танцы?

iperec
26.01.2012, 14:09
вложиться - это как? по полной:073:
зацикливание - это не есть хорошо по-моему...ты в зависимости от человека, от денег или его тела...а значит себе мало принадлежишь...это плохо если тебе человек не ответит взаимностью)) тогда ты можешь разрушится если он тебя предаст))
в библии не зря же сказано-не сотвори себе кумира))
библия этож ОБЖ))

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 14:09
да ))такая тема есть)) она наверное вечна))

с какой пони? :010:

Чёрная Коша
26.01.2012, 14:11
с какой пони? :010:

я тоже не в теме

iperec
26.01.2012, 14:12
чутких в каком смысле? В духовном? Тогда как это помогли выявить танцы?ну блин я не знаю как обьяснить)) в духовном или не в духовном))
ну например моя пони чувствует меня)) а я ее)) она танцевать не умеет но я сней нормально танцую)) какая там нафиг духовность?чуткость))
но эта чуткость потому что пони подразрушена)) наверное из за этого)) начни с ней жить нормально наверное у нее она пропадет))
блин не обьяснить кароче))
ну как в танце? чуткая баба может с любым партнером танцевать. а есть бабы чуткие по жизни))

iperec
26.01.2012, 14:13
с какой пони? :010:да с бабой с бабой))

Сара-Хохотушка
это плохо если тебе человек не ответит взаимностью)) тогда ты можешь разрушится если он тебя предаст))

нет..не разрушишься...станешь сильнее .только и всего.

GalaXY-S
ну блин я не знаю как обьяснить)) в духовном или не в духовном))
ну например моя пони чувствует меня)) а я ее)) она танцевать не умеет но я сней нормально танцую)) какая там нафиг духовность?чуткость))
но эта чуткость потому что пони подразрушена)) наверное из за этого)) начни с ней жить нормально наверное у нее она пропадет))
блин не обьяснить кароче))
ну как в танце? чуткая баба может с любым партнером танцевать. а есть бабы чуткие по жизни))
тогда это называется "чувствительность" ну или "чувственность"

iperec
26.01.2012, 14:15
тогда это называется "чувствительность" ну или "чувственность"

да)) но чувственность предполагает в основном сексуальную направленность?)) ну так принято.
Типа чувственная женщина=сексуальная.

iperec
26.01.2012, 14:16
нет..не разрушишься...станешь сильнее .только и всего.мдя?))ну посмотри на меня тогда))
сидит мужик на бабских форумах и чот то там строчит))вместотого чтоб бабло зарабатывать и продавлливать свою волю какую нибудь))

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 14:20
мдя?))ну посмотри на меня тогда))
сидит мужик на бабских форумах и чот то там строчит))вместотого чтоб бабло зарабатывать и продавлливать свою волю какую нибудь))

а зачем сидишь?

ЛафЛе
26.01.2012, 14:21
Развивая тему о СЗ, скажу, что я там довольно давно. Насмотрелась и напробовалась всякого:)) Адекватные люди есть, причем немало. Но мне ведь неадекват подавай:))

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 14:29
Развивая тему о СЗ, скажу, что я там довольно давно. Насмотрелась и напробовалась всякого:)) Адекватные люди есть, причем немало. Но мне ведь неадекват подавай:))

тогда смысл такие темы создавать...наслаждайтесь неадекватом..продолжайте встречаться с ними.

iperec
26.01.2012, 14:30
а зачем сидишь?зависимость )) эмоции по проводам получаю))

ЛафЛе
26.01.2012, 14:31
тогда смысл такие темы создавать...наслаждайтесь неадекватом..продолжайте встречаться с ними.

Просто хотела услышать мнение со стороны, вот и все!

iperec
26.01.2012, 14:33
Развивая тему о СЗ, скажу, что я там довольно давно. Насмотрелась и напробовалась всякого:)) Адекватные люди есть, причем немало. Но мне ведь неадекват подавай:))Чем он тебя привлек?))Хочешь разберемся??))
Почему ты симпатичная,милая вроде не дура наступаешь на одни и теже грабли?))
Чем тебя тот чел привлек?Внешностью что ле? или на джипе приехал?
Я вообще не вижу пока его плюсов то?Он не чуткий,не заботливы,в сексе ноль,бабла нет.
Чем тебя такие мужчины привлекают?
Я вижу одну причину.неуверенность в себе.недостаток внимания.
Какой характер работы у тебя?или не работаешь дома сидишь?
В твоей жизни мужчины присутствуют?Ну там на работе коллеги? соседи?друзья?друзья мужей подруг?

Чёрная Коша
26.01.2012, 14:34
Просто хотела услышать мнение со стороны, вот и все!

вы думали Вас будут поддерживать? "типо мол да ничего нормальный мужик вам попался"

iperec
26.01.2012, 14:35
Просто хотела услышать мнение со стороны, вот и все!у него отношения с какой то бабой.Возможно они счас прекратились.ты даже может и замуж за него выйдешь.Но стоит той бабе позвонить он тебя бросит и понесется к ней.
тебе это надо?

Ингвар
26.01.2012, 14:35
да не обязательно. Просто это - её типаж.

iperec
26.01.2012, 14:37
Блин чот загрустил я))Мож нам автор посековатся?))не ну а чо?)) ты симпатичная я более менее тоже))
в сексушках со мной в накладе не останешся))
чисто такое дружеское предложение))

iperec
26.01.2012, 14:38
да не обязательно. Просто это - её типаж.типаж в смысле? образа там физических данных?
или ее прет такая модель поведения?))

Янулик
26.01.2012, 14:38
ну так себя ведут люди определенного склада)) типа с ТДО маменькины сынки) нежные плюшечки))
Но ты отдаешь себе отчет что у тебя не просто так такие мужчины появляются?))ты таких выбираешь)) почему?))
муж у тебя какой?)))
кем работаешь?))
ну ради интереса)можешь в личку написать))
спорим что ты на какой то должности где требуется сила воли?исамоорганизация?))
Соответственно муж спокойный дундук?возможно вышла за него из за хаты?))

Работа у меня простая,продавец автозапчастей:))Счас не работаю,из за здоровья младшей.:(Хата своя,живем на моей территории.Замужем дважды.Гуляла от первого мужа.Ну там было не просто.Рано замуж вышла в 17 лет и родила.Сыну было 4 месяца,поймала мужа на подруге и сразу потеряла розовые очки.Сказала ША.Теперь я живу так как хочу(конечно не совсем в нагляк и в открытую).Второй брак.Люблю мужа и не гуляю налево давно уже.Что странно самой:))Наверно хад приворожил:046:Муж второй не дундук и не маменькин сынок 100%.Скорее такой,мужик сказал-мужик сделал:love:Любовники не были маменькими сынками,я не люблю такой тип мужчин,у меня на них не стоит:))Но вот как то почему то все ко мне сразу прикипали и пытались на мне женится и усыновить моего ребенка:046:Второго мужа знаю давно,мы знакомы с 15 лет:))Вот он как то мне выдал на моё недоумение по этому поводу.Что я независимая,своевольная и сильная и надежная.И типа поэтому каждому тебя хотелось заполучить в личную собственность:))Муж второй ревнивый до чертей.Раньше когда собиралсь компанией и впоминали прошлое,а вот помнишь там зажигали и ты ры пыры.Он сразу начинает зеленеть:046:Так что теперь такие разговоры у нас табу.:))Есть у меня подруга,вот у той проблема что она вечная любовница.Как я ей говорила,ты просто ведешь себя не правильно,если на мужика смотреть как на потенциального мужа сразу,мужем он никогда не станет.Мужики такое чуют за версту:))и съезжают с такой темы почти сразу.Короч я вообще какая то видать не от мира сего.В меня даже тётка как то влюбивши была.Блин ну вот тока со мной такая хохма могла произойти:046:Младшей было три года,я вышла на новое место работы и там администратор девушка,оказалась лесбиянкой.Так вот она на меня так крепко подсела что караул.Все надо мной ржали(я имею ввиду друзей)что только со мной сей казус мог произойти.Такие смски мне по ночам слала.Вообщем жесть.Муж зверел так что мамо дорогая. его понимала,всеж баба,морду то не набьешь:046:
Зы.В личку писать не стала,потому как у меня всё написано в подписи:))

Ингвар
26.01.2012, 14:39
типаж в смысле? образа там физических данных?
или ее прет такая модель поведения?))
Ну да, ты ж понимаешь сам. ) Тебя тоже прёт определённое поведение у женщин. А у них механизм ещё сложнее.)

ЛафЛе
26.01.2012, 14:41
Чем он тебя привлек?))Хочешь разберемся??))
Почему ты симпатичная,милая вроде не дура наступаешь на одни и теже грабли?))
Чем тебя тот чел привлек?Внешностью что ле? или на джипе приехал?
Я вообще не вижу пока его плюсов то?Он не чуткий,не заботливы,в сексе ноль,бабла нет.
Чем тебя такие мужчины привлекают?
Какой характер работы у тебя?или не работаешь дома сидишь?
В твоей жизни мужчины присутствуют?Ну там на работе коллеги? соседи?друзья?друзья мужей подруг?

Да не знаю, что в нем такого особенного, симпатичный, но не красавец, машинка неплохая, бабло есть, в сексе исправился:))
Внимания со стороны мужчин ко мне ооочень много, иногда даже чересчур, а из головы его не выкинуть( Может просто у меня еще не было никого, кто был так намного старше меня и мне нравится себя чувствовать рядом с ним маленькой? Муж у меня младше меня был и я для него мамкой всегда была. А тут появился папик, которому не нужна нянька и мне это нравится. Я вообще никого никогда не слушалась, даже родителей, а тут мне прямо захотелось стать очень послушной девочкой:008: я с ним даже не спорю практически ни в чем!

Янулик
26.01.2012, 14:42
нет..не разрушишься...станешь сильнее .только и всего.

Правильно:ded:То что нас не убивает,делает нас сильнее

ЛафЛе
26.01.2012, 14:43
вы думали Вас будут поддерживать? "типо мол да ничего нормальный мужик вам попался"

нет, не думала. я не ищу поддержки, а ищу ответ на свой вопрос. и кажется, уже нашла...

iperec
26.01.2012, 14:43
Да не знаю, что в нем такого особенного, симпатичный, но не красавец, машинка неплохая, бабло есть, в сексе исправился:))
Внимания со стороны мужчин ко мне ооочень много, иногда даже чересчур, а из головы его не выкинуть( Может просто у меня еще не было никого, кто был так намного старше меня и мне нравится себя чувствовать рядом с ним маленькой? Муж у меня младше меня был и я для него мамкой всегда была. А тут появился папик, которому не нужна нянька и мне это нравится. Я вообще никого никогда не слушалась, даже родителей, а тут мне прямо захотелось стать очень послушной девочкой:008: я с ним даже не спорю практически ни в чем!я не понял у него много денег а он за тебя не платит в кафе?
это нормально как ты думаешь?

Ингвар
26.01.2012, 14:44
Внимания со стороны мужчин ко мне ооочень много, иногда даже чересчур, а из головы его не выкинуть( Может просто у меня еще не было никого, кто был так намного старше меня и мне нравится себя чувствовать рядом с ним маленькой? Муж у меня младше меня был и я для него мамкой всегда была. А тут появился папик, которому не нужна нянька и мне это нравится. Я вообще никого никогда не слушалась, даже родителей, а тут мне прямо захотелось стать очень послушной девочкой:008: я с ним даже не спорю практически ни в чем!
ахах, на 19 странице, наконец, автор выдала всю важную информацию. :))
Ну так и отлично, нашли то, что нужно, в чём проблема?)

iperec
26.01.2012, 14:45
аа ну ты типа просто в воспоминания ударилась)) у думал у тебя любовники недавние))

Янулик
26.01.2012, 14:46
аа ну ты типа просто в воспоминания ударилась)) у думал у тебя любовники недавние))

Последний 7 летней давности:))Стара однако:ded:Как грится вышла в тираж;)

Янулик
26.01.2012, 14:47

Но на вопросы то твои, я ответила?

iperec
26.01.2012, 14:47
Если ты привыкла все решать сама , то тебе будет практически не найти мужика папика.У тебя потом вылезет это жжелание командовать.Даже с тем челом.
Тебе будет нужен мужчина намного сильнее тебя.Потому что очень часто мужики кажущие сильными в душе оказываются вообщем то слабаками

iperec
26.01.2012, 14:48
Последний 7 летней давности:))Стара однако:ded:Как грится вышла в тираж;)

спасибо))за ответы)) просто интересны мне такие темки))

ЛафЛе
26.01.2012, 14:48
Блин чот загрустил я))Мож нам автор посековатся?))не ну а чо?)) ты симпатичная я более менее тоже))
в сексушках со мной в накладе не останешся))
чисто такое дружеское предложение))

:0016:я ждала этого предложения. подумаю на досуге!)))

iperec
26.01.2012, 14:50
Еще причины по которым он тебя завел это то что он не держится за тебя))но он так относится к тебе не потому что он сильный а потому что у него другая. и на тебя ему вообщем то так.по барабану.
Тыж привыкла что розовые плюшечки за тебя держатся?))