Просмотр полной версии : Бежать, роняя тапки или подождать?
Провокатор
27.01.2012, 15:26
В макдаках, между прочим - один из вкуснейших кофе.:ded:Как бы это не звучало:))
:046:
еже ли слаще сахара ничего не едал, то да.
для меня Мак и ему подобные - это когда жрать хоцца, а больше негде, иначе лучше поприличнее что-то.
мне главное с кем пить а не что)))
попробуй цианистый калий, говорят, очень способствует налаживанию контакта с противоположным полом, только сладким не закусывай, а то весь эффект попортишь :065:
для меня Мак и ему подобные - это когда жрать хоцца, а больше негде, иначе лучше поприличнее что-то.
попробуй цианистый калий, говорят, очень способствует налаживанию контакта с противоположным полом, только сладким не закусывай, а то весь эффект попортишь :065:
не ну а чо?приятный вкус миндаля))
вернее запах))про вкус никто еще не говорил после приема))
Ты чет совсем неадекватен:065:Уже между строк выдумывать начал:001:Я где то писала про "пожрать":010:Или ты считаешь,что кроме Мака - я нигде кофе не пила?:015:
Сара-Хохотушка
27.01.2012, 16:50
в потустороннем мире?:009:
Сара-Хохотушка
27.01.2012, 16:51
В макдаках, между прочим - один из вкуснейших кофе.:ded:Как бы это не звучало:))
:))никада не забуду французский кофе из макдака:love:
я в шоке...с какими мужиками волохаются тетки месяцами..я бы после первого раза сбегла...:010:
не ну а чо?приятный вкус миндаля))
вернее запах))про вкус никто еще не говорил после приема))
Может ты будешь первым кто нам потом раскажет о вкусе :073:Эксперемент однако:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.