PDA

Просмотр полной версии : Бежать, роняя тапки или подождать?

Страницы : 1 2 [3] 4

Янулик
26.01.2012, 14:51
:0016:я ждала этого предложения. подумаю на досуге!)))

Да брось,он же написал шо женат и лябовница молоденькая есть:))Ентот для будущего точно бесперспективный:046:Тока на бензин потратишься ;)

iperec
26.01.2012, 14:51
:0016:я ждала этого предложения. подумаю на досуге!)))не ну я как нормальный мужчина был просто обязан)))

iperec
26.01.2012, 14:52
Да брось,он же написал шо женат и лябовница молоденькая есть:))Ентот для будущего точно бесперспективный:046:Тока на бензин потратишься ;)

:ded:спокуха я бензин оплачу!!!)))

Янулик
26.01.2012, 14:53
:ded:спокуха я бензин оплачу!!!)))

:0005: А кофеечек?

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 14:53
:0005: А кофеечек?

:046:пополам!

ЛафЛе
26.01.2012, 14:56

Одно другому не мешает) Я ж свободная!

iperec
26.01.2012, 14:57
:046:пополам!какие вы тетки все таки противные!!! ну реально как собаки на сене!!!))
ну нельзя же так!!!))))

iperec
26.01.2012, 14:58
Одно другому не мешает) Я ж свободная!не слушай их они плохие!!!)))
слушай меня я хорошииииййй!!!)))):073:

Янулик
26.01.2012, 14:59
не слушай их они плохие!!!)))

Угу,когда сплю и дома нет:046:

ЛафЛе
26.01.2012, 15:01
не слушай их они плохие!!!)))

ага, все вы хорошие, пока спите зубами к стенке:))
хотя по опыту могу сказать, что к любовницам многие мужики относятся лучше, чем к женам. Мож действительно, женатика завести на пока?

Янулик
26.01.2012, 15:02
какие вы тетки все таки противные!!! ну реально как собаки на сене!!!))
ну нельзя же так!!!))))

Не,ну а чё.Ты ж сам писал что тебя иногда ЖАБА поддушивает;)такая пупырчатая,зелененькая:046:Вдрух за кофеек задушишси?

iperec
26.01.2012, 15:04
Не,ну а чё.Ты ж сам писал что тебя иногда ЖАБА поддушивает;)такая пупырчатая,зелененькая:046:Вдрух за кофеек задушишси?ну яж видел фотку автора))одназначно нет)):019:

iperec
26.01.2012, 15:05
ага, все вы хорошие, пока спите зубами к стенке:))
хотя по опыту могу сказать, что к любовницам многие мужики относятся лучше, чем к женам. Мож действительно, женатика завести на пока?заведи)тока обеспеченного и не надолго!!!
сразу говорю это не я))

Янулик
26.01.2012, 15:05
ну яж видел фотку автора))одназначно нет)):019:

Ну,тады по справедливости надобно и твою фотку автору отправить:))А то может ты не в её вкусе и девчонка только время зря потеряет:)):004:

Янулик
26.01.2012, 15:06
заведи)тока обеспеченного и не надолго!!!
сразу говорю это не я))

Ну вооот,началооось.Сразу в откат:046:

ЛафЛе
26.01.2012, 15:06
ну яж видел фотку автора))одназначно нет)):019:
Кстати, обычно все и так кофеечком угощали и не только) А этот реально какой-то жадный попался!

iperec
26.01.2012, 15:07
Угу,когда сплю и дома нет:046:к стате вот насчет хороший))
я реально прямо скажу))наверное птому что у меня нет бабла конкретного поэтому я такой и типа хороший))
былиб деньги хата врядли яб был такой там чуткий замечательный))
Ну не верю я в чуткость олигархов.туфта это все.Это бабы придумывают себе отмазу.Оправдывают свою жадность))

iperec
26.01.2012, 15:08
Ну,тады по справедливости надобно и твою фотку автору отправить:))А то может ты не в её вкусе и девчонка только время зря потеряет:)):004:я хорош в динамике));)

iperec
26.01.2012, 15:09
Кстати, обычно все и так кофеечком угощали и не только) А этот реально какой-то жадный попался!кароче я понял секрет запомнится тетям!!!))
надо чтоб они сами за себя платили!!!))

iperec
26.01.2012, 15:10

не ну я просто без бабла)) а на антураж по любасику нужны деньги))
да и против я длительных связей женатых с неженатыми.время мы жрем у них.это не хорошо

Янулик
26.01.2012, 15:11
к стате вот насчет хороший))
я реально прямо скажу))наверное птому что у меня нет бабла конкретного поэтому я такой и типа хороший))
былиб деньги хата врядли яб был такой там чуткий замечательный))
Ну не верю я в чуткость олигархов.туфта это все.Это бабы придумывают себе отмазу.Оправдывают свою жадность))

Не согласна:ded:К мужику надо просто подход подобрать,к каждому свой:ded:Короче из овна можно полюбасу конфетку слепить.А уж олигарх или нищеброд не имеет значения.Мужики все однаково слеплены из крови и плоти.Плохие бывают не только богатые,есть и нищии с таааким гонором,что мамочки мои:))

Янулик
26.01.2012, 15:12
не ну я просто без бабла)) а на антураж по любасику нужны деньги))
да и против я длительных связей женатых с неженатыми.время мы жрем у них.это не хорошо

Ишь какой совестливый:046:;)

iperec
26.01.2012, 15:16
Не согласна:ded:К мужику надо просто подход подобрать,к каждому свой:ded:Короче из овна можно полюбасу конфетку слепить.А уж олигарх или нищеброд не имеет значения.Мужики все однаково слеплены из крови и плоти.Плохие бывают не только богатые,есть и нищии с таааким гонором,что мамочки мои:))Да ладно.С чего бы мне быть чутким если у меня в жизни фсе пучком?
Ясен пень если я без бабла был в разводе и счас там за жизнь в чужом городе борюсь я по любасу более толерантный покладистый и чуткий.
Это только полный кретин будет с гонором и голой жопой.
А тот же Прохоров не будет не перед кем прогибатся ему чуткасть эта вообще не вперлась.
Потому он к стате и не женат хаа

iperec
26.01.2012, 15:17
Ишь какой совестливый:046:;)мдя я весь какой то противоречивый)):020:

ЛафЛе
26.01.2012, 15:27

Страшно стало:001:

iperec
26.01.2012, 16:09
Страшно стало:001:спокуха!!! не слушай тут всяких манипуляторов!!!)))
они не то наговорят!!))сами хитренькие вышли замуж имели любовников и сидят теперь как бабушки на скамейке))

ЛафЛе
26.01.2012, 16:49
спокуха!!! не слушай тут всяких манипуляторов!!!)))
они не то наговорят!!))сами хитренькие вышли замуж имели любовников и сидят теперь как бабушки на скамейке))

Дык не мне ведь страшно стало)

Олька_33
26.01.2012, 16:50
Как мне кажется,что многие на СЗ далеко не сразу находят свою "единственную и неповторимую",с другими тоже встречаются. А если за ВСЕХ еще и платить - разориться можно:010:.
Вот поэтому и встречи раз в неделю,и то не каждую,и заплатить за себя сможете сами,еще и в секасе не отказываете - почему бы и не держать такой вариант при себе?:016:

ЛафЛе
26.01.2012, 16:58
Как мне кажется,что многие на СЗ далеко не сразу находят свою "единственную и неповторимую",с другими тоже встречаются. А если за ВСЕХ еще и платить - разориться можно:010:.
Вот поэтому и встречи раз в неделю,и то не каждую,и заплатить за себя сможете сами,еще и в секасе не отказываете - почему бы и не держать такой вариант при себе?:016:
Не, ну счас-то он везде платит, ухаживает, доставляет удовольствие во всем. Но не хочет встречаться чаще, чем 1-2 раза в неделю. У него на это один ответ "что так, мол, легче сразу жить вместе. а у нас конфетно-букетный период и так мы больше друг по другу скучаем". я ему предложила по скайпу хотя бы общаться вечерами, тоже не хочет.

А вот иметь его просто как вариант времяпровождения- я тоже об этом уже думала. И также не воспринимать его серьезно.

iperec
26.01.2012, 16:59
Не, ну счас-то он везде платит, ухаживает, доставляет удовольствие во всем. Но не хочет встречаться чаще, чем 1-2 раза в неделю. У него на это один ответ "что так, мол, легче сразу жить вместе. а у нас конфетно-букетный период и так мы больше друг по другу скучаем". я ему предложила по скайпу хотя бы общаться вечерами, тоже не хочет.

А вот иметь его просто как вариант времяпровождения- я тоже об этом уже думала. И также не воспринимать его серьезно.хааа он не судьей работает случайно?)))

Олька_33
26.01.2012, 17:07

А вот иметь его просто как вариант времяпровождения- я тоже об этом уже думала. И также не воспринимать его серьезно.

Вот и правильно!:flower: И не останавливаться на нем,вполне вероятно,что найдете кого-нибудь и для нормальных отношений! На СЗ анкета есть - начало положено!

f r i d a
26.01.2012, 17:13
Автор, да баба у него есть или жена :065:

iperec
26.01.2012, 17:15
Кароче автор есть такое дело))сытая кошка хозяев не меняет))сам придумал))
Просто надоели мне бабские анкеты)0где типа попробуйте накормить сытую кошку и бла бла бла))
Это полная фигня)) животные едят столько сколько им нужно)кроме людей и свиней))
Поэтому если ты будешь иметь длительную связь с кем то то это очень плохо))ты будешь сытой кошкой))Секс два раза в неделю.Какие никакие эмоции.И ты будешь жить в иллюзии что у тебя чики пуки.И это между прочим может длится годами!!!
А потом случилось что нибудь.типа потолстела заболела еще какой гемор и капец.Иллюзия разрушиилась.Никто не поможет тебе.
Вывод?))

iperec
26.01.2012, 17:16
Автор, да баба у него есть или жена :065:БЖ)))
Любкин чот меня плющит))давай поцелуемся?));)
я там не снился тебе больше случаем?)):fifa:

f r i d a
26.01.2012, 17:17
какие вы тети противные!!!!фсе вам бабло падавай!!!
прально в Европе счас гомосек на гомосеке

Так там как раз и феминизм в рассвете, а платили бы за баб....не пришло бы в голову мужику за мужиком ухаживать :ded:

nobod
26.01.2012, 17:17
Просто надоели мне бабские анкеты)0где типа попробуйте накормить сытую кошку и бла бла бла))
Это полная фигня)) животные едят столько сколько им нужно)кроме людей и свиней))
Поэтому если ты будешь иметь длительную связь с кем то то это очень плохо))ты будешь сытой кошкой))Секс два раза в неделю.Какие никакие эмоции.И ты будешь жить в иллюзии что у тебя чики пуки.И это между прочим может длится годами!!!
А потом случилось что нибудь.типа потолстела заболела еще какой гемор и капец.Иллюзия разрушиилась.Никто не поможет тебе.
Вывод?))

голодной ходить, да? хнык

f r i d a
26.01.2012, 17:18
БЖ)))
Любкин чот меня плющит))давай поцелуемся?));)
я там не снился тебе больше случаем?)):fifa:

:)):)):))
Ну давай...приходи ночью...во сне поцелуемся :017::)):)):))

iperec
26.01.2012, 17:20
:)):)):))
Ну давай...приходи ночью...во сне поцелуемся :017::)):)):))блин во сне могла бы и дать!!!)))

iperec
26.01.2012, 17:21
голодной ходить, да? хныкполучается что так))
найти такого же голодного и дать жару)))

f r i d a
26.01.2012, 17:23
блин во сне могла бы и дать!!!)))

Я все придумала: думай обо мне на ночь усиленно, а я утром расскажу правду самую правдивую - снился ты мне или нет :ded::))

iperec
26.01.2012, 17:25
Я все придумала: думай обо мне на ночь усиленно, а я утром расскажу правду самую правдивую - снился ты мне или нет :ded::))я сегодня не могу)) мне пони не даст думать о тебе))
давай завтра?))) о точняк давай эксперемент проведем?)))
дай тока пару фоток твоих память освежить?))каких нибудь позабористей?)):073:

f r i d a
26.01.2012, 17:29
я сегодня не могу)) мне пони не даст думать о тебе))

Нет уж, предоставлю все твоему воображению :fifa::)):)):))
Давай с суботы на воскресенье, завтра тебе в мой сон нельзя, у меня годовщина свадьбы :ded:
Не комильфо как-то :065:

iperec
26.01.2012, 17:36
Давай с суботы на воскресенье, завтра тебе в мой сон нельзя, у меня годовщина свадьбы :ded:

блин то понос то золотуха!!!!))
так мы и не посексимся никогда!!!даже во сне!!!))):ded:
безобразие)):020:

f r i d a
26.01.2012, 17:43
блин то понос то золотуха!!!!))
так мы и не посексимся никогда!!!даже во сне!!!))):ded:
безобразие)):020:

Придется думать тебе обо мне постоянно :love:
Пока не приснишься :ded:

Провокатор
26.01.2012, 17:45
Ну да,ню ню.Все вы так поначалу вещаете,а потом жесть начинается;)

за других не скажу, но сам за слова свои отвечаю ;)
если что, имей в виду, скорпов обожаю :flower:

Мысль умна,но вот только у некоторых всплывает охотничий азарт.Типа запретный плод слаще:))Надо ж сразу бабу заполучить в единоличное пользование:046:

да это не азарт, а желание застолбить, понравилась шибко :073:

Ну вот,а я о чём говорю:ded:Вот и у меня всю жизнь так было,вечно какие то претензии на собственность:015:И потом нелепые обидки,а почему ты не интересуешься что я вчера делал и вообще где я живу и как?А вот оно мне надо????Лишней информацией себе мозг грузить:))

туда же...

ну блин я не знаю как обьяснить)) в духовном или не в духовном))
ну например моя пони чувствует меня)) а я ее)) она танцевать не умеет но я сней нормально танцую)) какая там нафиг духовность?чуткость))
но эта чуткость потому что пони подразрушена)) наверное из за этого)) начни с ней жить нормально наверное у нее она пропадет))
блин не обьяснить кароче))
ну как в танце? чуткая баба может с любым партнером танцевать. а есть бабы чуткие по жизни))

за танцы, проблема в том, что женщины перестали уметь быть ведомыми и это самая большая проблема нашего времени, что в танцах, что по жизни...

какие вы тетки все таки противные!!! ну реально как собаки на сене!!!))
ну нельзя же так!!!))))

Лёха, они хорошие, только немножко завистливые, самую малость :))

iperec
26.01.2012, 17:50
Пока не приснишься :ded:неее я не могу ))это как то все виртуально)0как то по нарошку))
Петрарка ведь любил не статую? а вполне земную женщину.это уже потом он воспел ее в стихах)))-из Формыла любви))

iperec
26.01.2012, 17:51
Лех так ты давно на сальсу ходишь? у себя там что ли?Че как контингент?небось толстушки в поисках своего женского счастья?))
У нас кароче разведенка одна есть по ходу))такая пони прикольная.но злая как черт))

ЛафЛе
26.01.2012, 17:54
хааа он не судьей работает случайно?)))

да нет, в недвижимости

Провокатор
26.01.2012, 17:56
я хорош в динамике));)

спинку не ломит, нимб не жмёт? :046:

прости, не смог удержаться :))

я сегодня не могу)) мне пони не даст думать о тебе))

динамы :046:

Лех так ты давно на сальсу ходишь? у себя там что ли?Че как контингент?небось толстушки в поисках своего женского счастья?))
У нас кароче разведенка одна есть по ходу))такая пони прикольная.но злая как черт))

не сильно давно, в центре Лиговка и Итальянская, симпатишные девы есть, но я туда не за этим, мне бы танцевать научиться :065:
и у нас стараются балансировать состав, чтобы поровну было участников.

iperec
26.01.2012, 17:59
да нет, в недвижимостиа то у моей бывшей подруге такой был)) не знаю уж чем там закончилось))по крайне мере она не замужем вроде))
Иди на танцы))На хастл.)рекомендую серьезно)
только выбирай где мужиков много а то так и будешь в сторонке стоять комплексы нарабатывать))
научишся в мужчинах разбиратся)обретешь уверенность в себе) пластику там поддянешь.)у них там тусяны всякая выезды.кароче интересно)
Позитив- хорошая школа.,а если сальса то Сальса Момивиенто)вроде так)) на Казанской у них школа)

iperec
26.01.2012, 18:00
спинку не ломит, нимб не жмёт? :046:

прости, не смог удержаться :))

динамы :046:

не сильно давно, в центре Лиговка и Итальянская, симпатишные девы есть, но я туда не за этим, мне бы танцевать научиться :065:
и у нас стараются балансировать состав, чтобы поровну было участников.а как его сбалансировать то?))состав то?))
у нас сначало мужиков было мало счас наоборот)

Провокатор
26.01.2012, 18:01
Пока не приснишься :ded:

а мне можно вписаться в ваш милый бардачок?:006:

Провокатор
26.01.2012, 18:02
а как его сбалансировать то?))состав то?))
у нас сначало мужиков было мало счас наоборот)

меня это мало интересует, но дам без партнёра у нас ещё не было.:ded:

iperec
26.01.2012, 18:04
меня это мало интересует, но дам без партнёра у нас ещё не было.:ded:ты типа рекламируешь что ли?)))ню ню))
к стате хотел тебя типа там похвалить перед авторопм топика)но счас передумал))

f r i d a
26.01.2012, 18:08
а мне можно вписаться в ваш милый бардачок?:006:

Ты тоже хочешь думать обо мне на ночь? :065: Да думайте, не стесняйтесь :)):)):))

Провокатор
26.01.2012, 18:10
ты типа рекламируешь что ли?)))ню ню))
к стате хотел тебя типа там похвалить перед авторопм топика)но счас передумал))

кого? школу танцев? на кой мне это надо, лишь отвечаю на вопросы и не более, пока подбор учащихся грамотный ведётся.
лучшая реклама - это фотка ТС в личку :ded:

Ты тоже хочешь думать обо мне на ночь? :065: Да думайте, не стесняйтесь :)):)):))

Лёха, Любаша жаждет МЖМ, обеспечим? :073:

iperec
26.01.2012, 18:12
кого? школу танцев? на кой мне это надо, лишь отвечаю на вопросы и не более, пока подбор учащихся грамотный ведётся.
лучшая реклама - это фотка ТС в личку :ded:

Лёха, Любаша жаждет МЖМ, обеспечим? :073:получается даже ЛЛЛ)))
нее я чо то пас)) я какй то закомплескованный в этом плане))
или жадный))

f r i d a
26.01.2012, 18:13
Лёха, Любаша жаждет МЖМ, обеспечим? :073:

:001::010:

iperec
26.01.2012, 18:15
:001::010:вот молодеж пошла?))ваще без комплексов))ничего святого

Провокатор
26.01.2012, 18:20

ты-то чего падаешь, не хочешь, так и скажи, хоть сомневаюсь я, что во сне ты откажешься от такого :019::))

вот молодеж пошла?))ваще без комплексов))ничего святого

где молодёжь, где без комплексов? :065:

Abracadabra
26.01.2012, 18:22

не забудьте загадать желание.

BeStran
26.01.2012, 18:23
Автор, Вашего мужчину не Игорь случайно зовут? ;)

ЛафЛе
26.01.2012, 18:23
Вывод?))

Вывод- буду вести себя с ним также, как он со мной, просто получать удовольствие и проводить время! И НЕ ПАРИТЬСЯ!

Провокатор
26.01.2012, 18:30
не забудьте загадать желание.

это да, как не собери конструкцию, а всё она между нами получится :065:

Вывод- буду вести себя с ним также, как он со мной, просто получать удовольствие и проводить время! И НЕ ПАРИТЬСЯ!

так это и надо делать, нафига в самом начале общения думать о том, как назвать общих детей?:046:

iperec
26.01.2012, 18:32
Вывод- буду вести себя с ним также, как он со мной, просто получать удовольствие и проводить время! И НЕ ПАРИТЬСЯ!у тебя не получится так))
но попробуй))пока не попробуешь не узнаешь))

Провокатор
26.01.2012, 18:34
у тебя не получится так))

почему это?
другой вопрос, сможет ли отключить эту установку после включения?

ЛафЛе
26.01.2012, 18:34
у тебя не получится так))

С другими же получалось;)

Провокатор
26.01.2012, 18:35
С другими же получалось;)

вопрос снимается.
тогда вариант, что что-то зацепило именно в этом конкретном персонаже.

Koktel
26.01.2012, 18:37
вот она интригаhttp://s17.rimg.info/bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gif (http://smajliki.ru/smilie-980176359.html)

iperec
26.01.2012, 18:38
С другими же получалось;)попробуй потом расскажешь))

ЛафЛе
26.01.2012, 18:43

неа, не Игорь)

ЛафЛе
26.01.2012, 18:46
вопрос снимается.
тогда вариант, что что-то зацепило именно в этом конкретном персонаже.

вот я и пытаюсь понять, что! были у меня любовники и получше, а не зацепили. а он так себе, но что-то в нем есть

Провокатор
26.01.2012, 19:00
вот я и пытаюсь понять, что! были у меня любовники и получше, а не зацепили. а он так себе, но что-то в нем есть

анализ характеристик поможет выявить эту разницу, ищите отличие от остальных.

Koktel
26.01.2012, 19:00
как это:))

Эльвирочка
26.01.2012, 19:44
Конечно,бежать....ничего хорошего нет в этом вашем МЧ.....

Китайцы™
26.01.2012, 19:52
Не надо бежать, само отвалится.

LenaBuh
26.01.2012, 20:04

может от того, что недоступен. :008:

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 20:05
как это:))

Афтору нравятся нестандартные мущщины, она сама призналась:019:

Эльвирочка
26.01.2012, 20:06
у меня нет таких тараканов, секс так секс, главное сразу договориться и звонить по ночам не буду и смсками палить тоже ;)

прям идеальный любовник для замужней:)

Провокатор
26.01.2012, 20:28
прям идеальный любовник для замужней:)

:0037:

Китайцы™
26.01.2012, 20:29
:0037:Чего ты кланяешься? :073: Можно записываться в очередь?:))

Янулик
26.01.2012, 21:04
Чего ты кланяешься? :073: Можно записываться в очередь?:))

А чего бои в грязи отменяются?Теперича просто по записи?:046:Хде номерок брать:073:Или нумеруют на ладошке:046:

ФУФЫРОЧКА
26.01.2012, 22:11
ждать
что будет дальше, он охрененный
такое поведение, говорит о не стандартной личности и мутной воде
выводите на чистую воду - и время покажет, что вам делать

Провокатор
26.01.2012, 22:44
Чего ты кланяешься? :073: Можно записываться в очередь?:))

подтверждаю слова :))

А чего бои в грязи отменяются?Теперича просто по записи?:046:Хде номерок брать:073:Или нумеруют на ладошке:046:

нонче же прогресс - електронная очередь :ded: :))

Янулик
26.01.2012, 23:22
подтверждаю слова :))

нонче же прогресс - електронная очередь :ded: :))

Дак дайте же мне електронный нумерок:))Присвоить порядковый номер Янулику:046:

Tata29
27.01.2012, 07:08
Бежать быстро - быстро ......Время уходит ,а скоро полетит ......

ЛафЛе
27.01.2012, 11:36
ждать
что будет дальше, он охрененный
такое поведение, говорит о не стандартной личности и мутной воде
выводите на чистую воду - и время покажет, что вам делать

Думаю, что именно так я и сделаю.

iperec
27.01.2012, 11:39
к стате насчет бабла)) агент по недвижимости в среднем около 40 получает)))

ЛафЛе
27.01.2012, 11:42
Бежать быстро - быстро ......Время уходит ,а скоро полетит ......

А я не тороплюсь. Да и мой возраст меня нисколько не смущает!

Провокатор
27.01.2012, 11:47
Дак дайте же мне електронный нумерок:))Присвоить порядковый номер Янулику:046:

куды высылать нумерочек-то? :073:

40 чего? Лёха, расскажи мне, чего получают агенты, я хоть посмеюсь :046:

ЛафЛе
27.01.2012, 11:48

пасибки за инфо. теперь я знаю, что за мой кофе он в состоянии заплатить)

iperec
27.01.2012, 12:04
пасибки за инфо. теперь я знаю, что за мой кофе он в состоянии заплатить)в макдаке два кофе с кексами 250р)))осилит))

Провокатор
27.01.2012, 12:09
в макдаке два кофе с кексами 250р)))осилит))

фукака :046:

Anastag
27.01.2012, 12:16
я б все ники сменила и почту и номер телефона, чтоб больше не звонил и не писал :)) Просто один из многих паталогических мозготрахов с СЗ.
В свое время был опыт :073: - после второго такого мечущегося стала сразу нафик посылать каждого кто не пытался мне доставить удовольствие с первой минуты и во всех смыслах и заплатить за меня в общепите :fifa: Зато и воспоминания о большинстве знакомств с СЗ только радужные остались :008:
Для подобных знакомств вообще лучше иметь отдельный номер/симку и мыло

Бума
27.01.2012, 13:00
В макдаках, между прочим - один из вкуснейших кофе.:ded:Как бы это не звучало:))

Янулик
27.01.2012, 13:19
[QUOTE=Провокатор;74527842]куды высылать нумерочек-то? :073:

В личку,в личку:support:;)Хотя моно и тут мне шопотом присвоить:))Я буду гордится своей нумерацией:065:

iperec
27.01.2012, 13:27

мне главное с кем пить а не что)))

Onnea
27.01.2012, 14:48
в макдаке два кофе с кексами 250р)))осилит))

А что, в МакДаке есть кексы?:008:

GalaXY-S
27.01.2012, 14:51

а что,для вас это новость?:073:

iperec
27.01.2012, 14:53

вчера были))не очень если честно))