PDA

Просмотр полной версии : Бежать, роняя тапки или подождать?

Страницы : [1] 2 3 4

ЛафЛе
26.01.2012, 11:36
Всем привет!
Хочется услышать мнение со стороны, а то я уже ничего не понимаю:(

Познакомилась я с МЧ в октябре на сайте знакомств. Мне 27, ему 32 (но правда потом выяснилось, что ему 36, он тщательно скрывал свой возраст). Мы оба в разводе и у нас есть маленькие дети. Договорились о встрече, встретились, мило посидели. Правда он предложил самой за себя заплатить. Но я-то искала отношения, а не кошелек, поэтому расплатилась сама. Мы люди не гордые :))
После этого мы периодически встречались, примерно раз в неделю и ходили куда-то вместе. Я по-прежнему за себя везде платила. При этом инициатором наших встреч практически всегда была я, звонила ему, просто, чтобы узнать, как дела, когда мы сможем встретиться снова. Он никогда мне сам не звонил и не писал, да и вообще проявлял довольно мало инициативы почти во всем. В постели даже не пытался доставить мне удовольствие. Сделал дело и все. На мои заявления, что я , типа, не хочу обламываться, он мне отвечал «ну не судьба!». И так продолжалось примерно до декабря.
Потом я подумала и решила, что зачем мне такое счастье? И перестала с ним общаться. Он мне как-то написал, чего это я перестала ему писать и звонить, я ответила, что не хочу навязываться. Что мне надоело бросать каждый раз ребенка только для того, чтобы приехать и доставить ему удовольствие и самой ничего не получить в ответ. Что мог бы и сам приехать, ведь он не живет с ребенком и ему проще куда-то выехать, тем более он на машине, а я нет! На этом, казалось бы, была поставлена точка! Большая и толстая!
Но после НГ он мне вдруг опять пишет, что хочет встретиться, постоянно обо мне думает. Видите ли, он все переосмыслил и хочет серьезных отношений. Предложил встретиться. Я пришла на встречу, но сразу предупредила, что денег у меня с собой нет (Новый год ведь был ))
Мы встретились, он мне сразу начал петь, как он по мне соскучился и как он рад меня видеть. Я промолчала. И как-то особо с ним и сидеть-то в кафешке не хотелось, терять время. Но раз уж приехала…
Потом он предложил встретиться на выходные. Я ответила, что мне не с кем ребенка оставить и к нему я не поеду. В итоге он приехал за мной и ребенком и забрал нас к себе. На этот раз его словно подменили. Он был чутким, внимательным, заботливым, старался доставить мне удовольствие во всем. Короче вел себя так, как будто я ему действительно дорога. Мы все вместе провели замечательно время и он даже ни слова не сказал, что ему мой мелкий сломал дома что-то!:008:
Следующие выходные тоже самое. Внимание, забота и масса положительных впечатлений от совместного времяпровождения. Причем был внимателен не только ко мне, но и к моему ребенку. Я его прямо не узнавала.
А вот вчера мы встретились просто так в кафешке и он мне снова показался каким-то отстраненным. Я ему намекнула, что мне хочется видеть его почаще, чем раз в неделю, да и вообще, что он сам говорил, что хочет нормальных отношений. Он сразу съехал с темы, стал каким-то серьезным и предложил уже поехать домой, типа уже поздно и хочется спать.
Вот я теперь сижу и думаю, или он не хочет никаких отношений и просто проводит время, или я просто зря себя накручиваю и он действительно их хочет, но пока не готов перейти к ним???

GalaXY-S
26.01.2012, 11:37
Всем привет!

Познакомилась я с МЧ в октябре на сайте знакомств. Мне 27, ему 32 (но правда потом выяснилось, что ему 36, он тщательно скрывал свой возраст). Мы оба в разводе и у нас есть маленькие дети. Договорились о встрече, встретились, мило посидели. Правда он предложил самой за себя заплатить. Но я-то искала отношения, а не кошелек, поэтому расплатилась сама. Мы люди не гордые :))
После этого мы периодически встречались, примерно раз в неделю и ходили куда-то вместе. Я по-прежнему за себя везде платила. При этом инициатором наших встреч практически всегда была я, звонила ему, просто, чтобы узнать, как дела, когда мы сможем встретиться снова. Он никогда мне сам не звонил и не писал, да и вообще проявлял довольно мало инициативы почти во всем. В постели даже не пытался доставить мне удовольствие. Сделал дело и все. На мои заявления, что я , типа, не хочу обламываться, он мне отвечал «ну не судьба!». И так продолжалось примерно до декабря.
Потом я подумала и решила, что зачем мне такое счастье? И перестала с ним общаться. Он мне как-то написал, чего это я перестала ему писать и звонить, я ответила, что не хочу навязываться. Что мне надоело бросать каждый раз ребенка только для того, чтобы приехать и доставить ему удовольствие и самой ничего не получить в ответ. Что мог бы и сам приехать, ведь он не живет с ребенком и ему проще куда-то выехать, тем более он на машине, а я нет! На этом, казалось бы, была поставлена точка! Большая и толстая!
Но после НГ он мне вдруг опять пишет, что хочет встретиться, постоянно обо мне думает. Видите ли, он все переосмыслил и хочет серьезных отношений. Предложил встретиться. Я пришла на встречу, но сразу предупредила, что денег у меня с собой нет (Новый год ведь был ))
Мы встретились, он мне сразу начал петь, как он по мне соскучился и как он рад меня видеть. Я промолчала. И как-то особо с ним и сидеть-то в кафешке не хотелось, терять время. Но раз уж приехала…
Потом он предложил встретиться на выходные. Я ответила, что мне не с кем ребенка оставить и к нему я не поеду. В итоге он приехал за мной и ребенком и забрал нас к себе. На этот раз его словно подменили. Он был чутким, внимательным, заботливым, старался доставить мне удовольствие во всем. Короче вел себя так, как будто я ему действительно дорога. Мы все вместе провели замечательно время и он даже ни слова не сказал, что ему мой мелкий сломал дома что-то!:008:
Следующие выходные тоже самое. Внимание, забота и масса положительных впечатлений от совместного времяпровождения. Причем был внимателен не только ко мне, но и к моему ребенку. Я его прямо не узнавала.
А вот вчера мы встретились просто так в кафешке и он мне снова показался каким-то отстраненным. Я ему намекнула, что мне хочется видеть его почаще, чем раз в неделю, да и вообще, что он сам говорил, что хочет нормальных отношений. Он сразу съехал с темы, стал каким-то серьезным и предложил уже поехать домой, типа уже поздно и хочется спать.
Вот я теперь сижу и думаю, или он не хочет никаких отношений и просто проводит время, или я просто зря себя накручиваю и он действительно их хочет, но пока не готов перейти к ним???
еще счастье,что не выгуливал 4 часа в парке!:ded:

LenaBuh
26.01.2012, 11:40

ага, холодно, однако.

"не ходите дети на СЗ в Африку гулять" :))

ЛафЛе
26.01.2012, 11:41

да, мне просто несказанно повезло:))

GalaXY-S
26.01.2012, 11:43
ПО-МОЕМУ, он просто хочет иметь тетю,которую можно в любое время дернуть к себе для удовлетворения нужд.Стала сползать- снова подтягивает ближе, так оно и будет,наверное.
Скорей всего,окажется,что она не одна такая.Типично,вроде, для СЗ.
Мой друг так и делает (позор на его седины :)) )

Лола Флюгер
26.01.2012, 11:43
а он точно закончил отношения с БЖ?

ЛафЛе
26.01.2012, 11:44
а он точно закончил отношения с БЖ?

да, по крайней мере они уже 2 года в разводе

iperec
26.01.2012, 11:45
не нц чо?вариант клевый.надо рожать от него))

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 11:45
ГКА! :))
вы же видите сами что это "счастье"...Пошлите вы его уже...раз и навсегда "на небо за звездочкой"....

Духи
26.01.2012, 11:46
Конечно бежать и даже не думать.

Увлечение
26.01.2012, 11:46
да... ТС после "платить за себя" - до свиданье(((
ну вот старомодная у меня закалка(((

а все остальное... не знаю, на фига по любовникам таскать ребенка?

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 11:47
ПО-МОЕМУ, он просто хочет иметь тетю,которую можно в любое время дернуть к себе для удовлетворения нужд.Стала сползать- снова подтягивает ближе, так оно и будет,наверное.
Скорей всего,окажется,что она не одна такая.Типично,вроде, для СЗ.
Мой друг так и делает (позор на его седины :)) )

однозначно...но чтобы тетя себя не ощущала совсем уже ненужной никому можно напрячься и раз в неделю доставить удовольствие и ей тоже...и еще и ребенку.:001:классический кАзел:065:

GalaXY-S
26.01.2012, 11:48
однозначно...но чтобы тетя себя не ощущала совсем уже ненужной никому можно напрячься и раз в неделю доставить удовольствие и ей тоже...и еще и ребенку.:001:классический кАзел:065:

эгоист и жадина:ded:

iperec
26.01.2012, 11:49
какие вы тети противные!!!!фсе вам бабло падавай!!!
прально в Европе счас гомосек на гомосеке

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 11:50

не надо нам бабла:ded:нам надо уважения...в первую очередь

GalaXY-S
26.01.2012, 11:51

ну все равно у них кто-то тетя,кто-то дядя)
А значит,кто-то за кого-то платит!:004:

Забава Путятишна
26.01.2012, 11:51
а почему вы еще раздумываете?
потому что других мужиков совсем нет на горизонте?

LenaBuh
26.01.2012, 11:52
ТС, а в чем сомнения? жадина, мозгоклюй, эгоист.

GalaXY-S

наверное, на СЗ зарегилась и казла терпит не от колоссального выбора.

iperec
не надо нам бабла:ded:нам надо уважения...в первую очередь

ты чот сама себе противоречишь!!!))не надо нам бабла надо уважения))
Вот он в знак уважения в кафе и пригласил))а бабла нет))

Чёрная Коша
26.01.2012, 11:54
на СЗ все такие - ничего удивительного . Но на будущее когда будете знакомиться , на мой взгляд, мужчине если Вы понравились - он должен какие то знаки ухаживания проявлять все таки изначально.

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 11:54
ты чот сама себе противоречишь!!!))не надо нам бабла надо уважения))
Вот он в знак уважения в кафе и пригласил))а бабла нет))

а зачем пригласил? :010:

LenaBuh
26.01.2012, 11:55
а зачем пригласил? :010:

поговорить. :))

iperec
26.01.2012, 11:55
ну все равно у них кто-то тетя,кто-то дядя)
А значит,кто-то за кого-то платит!:004:смотрел как то передачу)там дядя из Франции на полном серьезе утверждал что у них много геев именно из за того что голубые пары больше зарабатывают))

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 11:56
на СЗ все такие - ничего удивительного .

правда? :008:

GalaXY-S
26.01.2012, 11:56
смотрел как то передачу)там дядя из Франции на полном серьезе утверждал что у них много геев именно из за того что голубые пары больше зарабатывают))

мало того,что эти педики лишают нас мужиков, так еще и бабло вместе с ними уходит в чужие зад..цы! Безобразие!:010:

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 11:57
поговорить. :))

а,бесплатно?:))

Чёрная Коша
26.01.2012, 11:57
да... ТС после "платить за себя" - до свиданье(((
ну вот старомодная у меня закалка(((

а все остальное... не знаю, на фига по любовникам таскать ребенка?
Я вот тоже для себя решила , пока я полностью не буду уверенна в мужчине , и не пройдёт хотябы пол годика - не буду мелкого тоскать и знакомить с любовниками :ded:

Чёрная Коша
26.01.2012, 11:59
правда? :008:

правда ! Только со временем научитесь сразу таких видеть глядя на фото , есть конечно нормальные , но таких единицы

iperec
26.01.2012, 11:59
Да так то ваще бред))Афтор сто пудов троллит))Как можно повести бабу в кафе и не заплатить за нее?))Какая разница нравится она там или не нравится))
не ну ясен пень если она схватит тебя за руку и потащит в Асторию какую нибудь за лобстерами?))тады да))
Баба у него кароче)Тока она хвостом юлит.Скорее всего тож с ребенком.Тока сто пудов еще и с баблом нормальным раз он так зациклен на бабле.
Она хвостом крутит а он дурачочек за ней бегает.Ну а автора держит.на потрахушки да самооценку себе поднять

Забава Путятишна
26.01.2012, 12:00
не, ну первый раз пока нет отношений за себя самое платить абсолютно нормально.
зачем одалживаться перед чужим мужиком? фиг знает, что он потом за это потребует и как попрекать станет.
а вот когда уже начали встречаться, то... хотя... если мужик голодранец, а встречаться с ним хочется, то почему б и не платить за себя. некотороые и за него платят. чего бы и нет? другое дело, что именно этот казлил с самого начала, а автор его терпела.

Эх... на самом деле это замкнутый круг. Если так цепляться за никчемного мужика, со всех сторон никчемного, то откуда ж появится другой. А еще - есть понятие грабли. может и следующий таким же будет. если не уметь прекращать не нужные отношения сразу же и обманывать себя надеждами.

iperec
26.01.2012, 12:00
мало того,что эти педики лишают нас мужиков, так еще и бабло вместе с ними уходит в чужие зад..цы! Безобразие!:010:

не ну это насколько надо бабло любить!!чтоб жопу свою подставлять мужику?))или там пихать свой нежный розовый в его грязный анус брррр

iperec
26.01.2012, 12:02
а зачем пригласил? :010:а души прекрасные порывы?))
Ваще бабы оборзели!!! на улице холодно в кафе за них заплати!!!
где профит?

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 12:02
правда ! Только со временем научитесь сразу таких видеть глядя на фото , есть конечно нормальные , но таких единицы

не-не...мне не надо...я так,для общего развития...интересно просто в чем уникальность этих СЗ-шников ..ведь они среди нас существуют :))

iperec
26.01.2012, 12:03
зачем одалживаться перед чужим мужиком? фиг знает, что он потом за это потребует и как попрекать станет.
а вот когда уже начали встречаться, то... хотя... если мужик голодранец, а встречаться с ним хочется, то почему б и не платить за себя. некотороые и за него платят. чего бы и нет? другое дело, что именно этот казлил с самого начала, а автор его терпела.

Эх... на самом деле это замкнутый круг. Если так цепляться за никчемного мужика, со всех сторон никчемного, то откуда ж появится другой. А еще - есть понятие грабли. может и следующий таким же будет. если не уметь прекращать не нужные отношения сразу же и обманывать себя надеждами.чо нормально то? выпить кофе на 500р и начать платить пополам?))
да капец.яб на месте бабы после этого на мужика такого и не взглянул.
у афтора сто пудоф проблемы с топлессом и поплессом!!
давай афтор фотку в личку!!!)):019:

LenaBuh
26.01.2012, 12:05
Эх... на самом деле это замкнутый круг. Если так цепляться за никчемного мужика, со всех сторон никчемного, то откуда ж появится другой. А еще - есть понятие грабли. может и следующий таким же будет. если не уметь прекращать не нужные отношения сразу же и обманывать себя надеждами.

ППКС! :flower:

GalaXY-S
не ну это насколько надо бабло любить!!чтоб жопу свою подставлять мужику?))или там пихать свой нежный розовый в его грязный анус брррр

не могу сказать,насколько любят бабло педики, но то,что оно у них в бОльших кол-вах как-то не радует.Могло бы пойти на более высокие цели.

Забава Путятишна
а просить оплатить мой кофе - это чо? не капец что ли? на 250 руб....

но это не к автору.
я с таким вообще никуда не пойду.
я вообще в кафе не иду первый раз.. а именно жрать лобстеров жду приглашения.
ну ждала. щас-то мне ни нада.

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 12:06

а как он может начать"попрекать"....и тем более "требовать" :001:

GalaXY-S
26.01.2012, 12:07
чо нормально то? выпить кофе на 500р и начать платить пополам?))

это кто ж тут про презрение к баблу-то говорил...

Чёрная Коша
26.01.2012, 12:07
чо нормально то? выпить кофе на 500р и начать платить пополам?))

да дело не в красоте думаю , видимо просто недавно зарегистрировалась и клюнула на первого попавшегося , чтоб типо долго не сидеть там

Ингвар
26.01.2012, 12:08
я-то искала отношения,
автор, конкретнее, что вы искали?

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 12:08
а просить оплатить мой кофе - это чо? не капец что ли? на 250 руб....

а главное ..КАК он предложил оплатить свой кофе...мне хотелось бы а это взглянуть:)

Чёрная Коша
26.01.2012, 12:09
а главное ..КАК он предложил оплатить свой кофе...мне хотелось бы а это взглянуть:)

-"посчитайте нас раздельно" :046:

MU-UR
26.01.2012, 12:10
Эгегей! Ты решила отбить зайчишку для проведения натурного эсперимента? :046:

Сара-Хохотушка
26.01.2012, 12:10

ужас...это как-то унизительно...фу:(

The Sorceress
26.01.2012, 12:11
Я бы пока понаблюдала и не стала делать радикальных изменений в отношениях, при этом не навязывалась бы и не платила за себя, но параллельно бы еще искала другого кандидата на том же сайте). Может, у человека какие-то проблемы или сомнения сейчас. Но если это затянется, тогда думаю, все станет на свои места, либо тогда уж поговорите с ним откровенно и узнайте, чего он ждет от отношений итд. А вообще жадоба он какой-то. Наверное Вы сразу ему не очень понарвились, но посокльку других женщин не было (или может другой вариант сорвался) он стал помягче. А то что он опять начал менться в прежнюю сторону, может из-за того, что он еще в поиске и не хочет останавливаться именно на Вас? Тож небось сидит там на сайте и перебирает еще.

GalaXY-S
26.01.2012, 12:12
да дело не в красоте думаю , видимо просто недавно зарегистрировалась и клюнула на первого попавшегося , чтоб типо долго не сидеть там

судя по вашим постам,вы опытный в этом деле человек:flower:
проведите кратко мастер-класс с автором - думаю, это будет уместно в данной теме.

*NINEL*
не знаю ситуацию ТС, может быть это последний шанс?. Но то, что мужчина врет уже изначально (пока это только возраст), то может быть дальше будут еще "ягодки"

Сара-Хохотушка
Эгегей! Ты решила отбить зайчишку для проведения натурного эсперимента? :046:

это не зайчишка никакой...это кАзел:))

Забава Путятишна
готовность тратить бабло в первый раз и красота первого раза показывает насколько мужик заинтересован в продолжении отношений.
Не стоит продаваться за ужин с одной стороны, а с другой нельзя обманывать мужчину многозначительными взглядами и туманными обещаниями. Вот тогда он будет себя чувстовать обманутым и разборок после оплаченного ужина на 15 тыс не избежать. а что это будет - кривой взгляд или словестные претензии зависит от степени его культуры.

ЛафЛе
26.01.2012, 12:13

Да нет, как раз все наоборот. Поклонников более, чем достаточно, но меня всю жизнь на кАзлов тянуло(

Чёрная Коша
26.01.2012, 12:14
судя по вашим постом,вы опытный в этом деле человек:flower:
проведите кратко мастер-класс с автором - думаю, это будет уместно в данной теме.
опыт маленький, просто я в людях хорошо разбираюсь

GalaXY-S
26.01.2012, 12:15
Да нет, как раз все наоборот. Поклонников более, чем достаточно, но меня всю жизнь на кАзлов тянуло(

но,видимо, по жизни их не хватало - пошли на СЗ искать.
НУ что ж, за что боролись,на то и напоролись.Не жалуйтесь теперь.

Забава Путятишна
26.01.2012, 12:16
тогда грабли - ваше все.

GalaXY-S
26.01.2012, 12:17
опыт маленький, просто я в людях хорошо разбираюсь

не думаю,что по фото (как вы советовали) можно сразу все о человеке понять.Какой бы ни был опыт, результат может оказаться неверным.

MU-UR
26.01.2012, 12:17
готовность тратить бабло в первый раз и красота первого раза показывает насколько мужик заинтересован в продолжении отношений.
Не стоит продаваться за ужин с одной стороны, а с другой нельзя обманывать мужчину многозначительными взглядами и туманными обещаниями. .
Это как невысказанный сигнал. Если мадама говорит что "я сама за себя" - это значит первая и последняя встреча.
Вот тогда он будет себя чувстовать обманутым и разборок после оплаченного ужина на 15 тыс не избежать.
Много есть вредно! :ded:

DEVANGE
26.01.2012, 12:19
а вот когда уже начали встречаться, то... хотя... если мужик голодранец, а встречаться с ним хочется, то почему б и не платить за себя.
Вот даже плюсану
а как он может начать"попрекать"....и тем более "требовать" :001:
У всех свои тараканы, у многих они особо откормлены. Лучше перестраховаться :001:
Обычно это моя фраза. Впрочем, желающие могут её опротестовать. Хотя всё равно, на первой встрече предпочитаю сама за себя платить.
Но у автора мужчина и правда какой-то странный.

MU-UR
26.01.2012, 12:20
Вы забавная :) По первому посту такое впечатление что держитесь зубами за последнего мужика на Земле. Они кончатся сразу после этого. :))

nobod
26.01.2012, 12:20
Много есть вредно! :ded:

Это всё дети, с их растущими организмами, жрут лобстеры и жрут)))))
(но ведь не оставлять же их дома голодными, пока сама на свидании?))))

iperec
26.01.2012, 12:22
да дело не в красоте думаю , видимо просто недавно зарегистрировалась и клюнула на первого попавшегося , чтоб типо долго не сидеть тамсебя не уважает просто.дело в не в СЗ

Провокатор
26.01.2012, 12:23
а чего все так на бабле зациклились, люди до секса добрались, а там ваще финиш, как это не удовлетворить партнёршу, мне не понять, зачем тогда эта возня была?

iperec
26.01.2012, 12:25
это кто ж тут про презрение к баблу-то говорил...да вру постоянно

GalaXY-S
26.01.2012, 12:26
да вру постоянно

как нам,женщинам,это знакомо!

MU-UR
26.01.2012, 12:28
Это всё дети, с их растущими организмами, жрут лобстеры и жрут)))))
(но ведь не оставлять же их дома голодными, пока сама на свидании?))))
:0005: Лучшее - детям! Сами кириешек похрустели.

а чего все так на бабле зациклились, люди до секса добрались, а там ваще финиш, как это не удовлетворить партнёршу, мне не понять, зачем тогда эта возня была?
Мы не знаем запросов Автора. Может на восьмом часу заяц пополз за валидолом...

nobod
26.01.2012, 12:29
Автор, тапки только терять не надо, вы ж не Золушка! А то так на одних тапках разоритесь, если после каждого секса ими разбрасываться)))

Чёрная Коша
26.01.2012, 12:30
Автор, тапки только терять не надо, вы ж не Золушка! А то так на одних тапках разоритесь, если после каждого секса ими разбрасываться)))
от таких бежать - и тапок не жалко

Провокатор
26.01.2012, 12:32
Мы не знаем запросов Автора. Может на восьмом часу заяц пополз за валидолом...

будем наивно полагаться на честность автора :065:

Чёрная Коша
26.01.2012, 12:35
будем наивно полагаться на честность автора :065:

кстате , а где сам автор ?

GalaXY-S
26.01.2012, 12:36
от таких бежать - и тапок не жалко

вы так и не ответили - на какие детали стоит обращать внимание на фото СЗ ,чтобы разглядеть,что мужик не оплатит вам кофе на первом свидании? Интересует именно этот способ определения.

Мелкий Танк
26.01.2012, 12:40
Всем привет!

Удивляют меня женщины наши в последнее время:065: Вас тупо пользуют. И заменяют на время пока кто-то другой, Точнее другая отсутствует, либо еще что, не тратьте время на такого долболома, которому вы не нужны, у него есть другая, или все та же жена, с которой вряд ли и разведен-то был

iperec
26.01.2012, 12:41
я блин завидую мужикам вот которые вот так могут!!))офигенно!!!)) типа- лапушка чот все просрал на НГ заплати за меня!!!)) я потом отработаю)) и так сексуально улыбочку)))

GalaXY-S
26.01.2012, 12:44
я блин завидую мужикам вот которые вот так могут!!))офигенно!!!)) типа- лапушка чот все просрал на НГ заплати за меня!!!)) я потом отработаю)) и так сексуально улыбочку)))

так и отработать-то не может -все о себе заботится ,а не о бабе:010:

Вудхауз
26.01.2012, 12:45
ГКА канеш

iperec
26.01.2012, 12:46
так и отработать-то не может -все о себе заботится ,а не о бабе:010:в этом и прикол!!!))) пообещать что отработаю а сам не отработать!!!)))
двойной ход!!!!)) и там профит поимел и там))

iperec
26.01.2012, 12:47
ГКА канештока после фотки сисег!!!:ded:

Чёрная Коша
26.01.2012, 12:50
вы так и не ответили - на какие детали стоит обращать внимание на фото СЗ ,чтобы разглядеть,что мужик не оплатит вам кофе на первом свидании? Интересует именно этот способ определения.
я рассматриваю внимательно его фото - обычно их несколько -1 обстановка дома ( если фото сделанная дома ) мебель и ремонт - говорит о многом,
2. Его машина - она должна быть! , пусть не на фото (хотя чаще всего мужики любят хвастаться), по разговору уже понимаете какая она , по ней тоже можно определить доход , потом при встрече можно определить его или конторская а/м .
3 . на фотках должны быть его путешевствия ( обычно они все выкладывают свои фотки морские , "типо посмотри какой я обнаженный" Человек значит любит тратеть деньги на отдых
устала писать , короче очень много факторов .
Конечно тут начнут писать про мою алчность , но я не буду скрывать что я ищу мужчину обеспеченного я красива и молода - почему бы и нет . Всегда с кем я встречалась с СЗ они все были богаты и очень богаты , никогда не возникал вопрос кто будет платить - это стыдно для них было бы

nobod
26.01.2012, 12:51
я рассматриваю внимательно его фото - обычно их несколько -1 обстановка дома ( если фото сделанная дома ) мебель и ремонт - говорит о многом,
2. Его машина - она должна быть! , пусть не на фото (хотя чаще всего мужики любят хвастаться), по разговору уже понимаете какая она , по ней тоже можно определить доход , потом при встрече можно определить его или конторская а/м .
3 . на фотках должны быть его путешевствия ( обычно они все выкладывают свои фотки морские , "типо посмотри какой я обнаженный" Человек значит любит тратеть деньги на отдых
Конечно тут начнут писать про мою алчность , но я не буду скрывать что я ищу мужчину обеспеченного я красива и молода - почему бы и нет . Всегда с кем я встречалась с СЗ они все были богаты и очень богаты , никогда не возникал вопрос кто будет платить - это стыдно для них было бы

ух ты...а это абсолютные гарантии оплаты кофия? А если фоток мало, одна, например, всё - кофе не ждать????

Сижу с блокнотиком.

Ингвар
26.01.2012, 12:52
Всегда с кем я встречалась с СЗ они все были богаты и очень богаты , никогда не возникал вопрос кто будет платить - это стыдно для них было бы
вы ж писали что там никого для серьёзных отношений не найти вообще.

GalaXY-S
26.01.2012, 12:53
в этом и прикол!!!))) пообещать что отработаю а сам не отработать!!!)))
двойной ход!!!!)) и там профит поимел и там))

с тобой опасно иметь дело!:001:

nobod
26.01.2012, 12:53

Но кофе то хочется!))))

iperec
26.01.2012, 12:54
ух ты...а это абсолютные гарантии оплаты кофия? А если фоток мало, одна, например, всё - кофе не ждать????

Сижу с блокнотиком.Не ну вы бабы канешна даете!!!Пишут что ищут серьезные отношения а сами главное пожрать на халяву!!!)))
Прально что и не платят за вас!!!
:ded:

Чёрная Коша

Сижу с блокнотиком.

100% гарантия , если фотка одна - смотри следующего

iperec
Но кофе то хочется!))))тока 3 в 1))

GalaXY-S
26.01.2012, 12:55

аахахахаха!
Я думала,Америку откроете) А тут еще вас учить придется.
Форумчане! Помните чудесный топик про мужика,кот. хотел жениться - там у него и меха, и интерьеры эрмитажные, и золото вокруг , и авто-не авто. :)0Ох , я посмеялась тогда от души!
Найти бы ссылочку!

Ингвар
Но кофе то хочется!))))
так если б кофе хотелось, ей замуж хочется.)

Чёрная Коша
Не ну вы бабы канешна даете!!!Пишут что ищут серьезные отношения а сами главное пожрать на халяву!!!)))

с" пожрать" всё и начинается

GalaXY-S
26.01.2012, 12:57
Не ну вы бабы канешна даете!!!Пишут что ищут серьезные отношения а сами главное пожрать на халяву!!!)))

Ни фига себе! На халяву! Тут вон и в сексе не обслуживают, и не платят.Справедливо это???:))

Чёрная Коша

да, но на несколько месяцев можно занять себя

Ингвар
с" пожрать" всё и начинается
у вас хоть что-нибудь там началось? :))

iperec
26.01.2012, 12:58
с" пожрать" всё и начинаетсяда брось)) еслиб у меня было бабло яб канешно кормил бы молодых и красивых в ресторанах но только для одной цели) и в сексушках бы не напрягался а требовал))
а женился бы или на простушке курочке мамашке которая хлопотала бы по хозяйству либо на такой же успешной

GalaXY-S
26.01.2012, 12:59

меня лично про фотки с отдыха умилило - если он есздит сам,не факт,что повезет кого-то с собой.
А уж про то,за какие ничтожные копейки сейчас моно путешествовать и говорить смешно.Давно дешевле Крыма.
Но согласна,за кофе заплатит:))

Ингвар
26.01.2012, 12:59
вы общественность не путайте. Всех любителей несерьёзных отношений вы злобно клеймили в соседней теме, и утверждали что СЗ вообще разочарованы. А здесь умные советы раздаёте и рассказываете о том как вам интересны отношения на пару месяцев. :))

nobod
26.01.2012, 13:00
Кстати, у Лехи на СЗ нет ни одной фотки))) Но напоил он сразу десяток, помнится, девочек)))))
Вот эт я понимаю, - раскидывать сети)))))))))))

Мелкий Танк
26.01.2012, 13:00
:065::010:Прелестница какая:046:

iperec
26.01.2012, 13:01
Ни фига себе! На халяву! Тут вон и в сексе не обслуживают, и не платят.Справедливо это???:))это бумеранг вам козам!!!))):ded:

Чёрная Коша
26.01.2012, 13:03
вы общественность не путайте. Всех любителей несерьёзных отношений вы злобно клеймили в соседней теме, и утверждали что СЗ вообще разочарованы. А здесь умные советы раздаёте и рассказываете о том как вам интересны отношения на пару месяцев. :))

да ну не клеймила я там ни кого и еще и злобно :046: да была разочарованна когда первый раз вобще там зарегистрировалась

GalaXY-S
26.01.2012, 13:04
это бумеранг вам козам!!!))):ded:

Ну и ладно - кофе-то козы точно в состоянии себе оплатить.Да и руки у них есть)):004:
А вам ответ - козья фригидность - чтоб вы закомплексовали нафиг!:065:

Провокатор
26.01.2012, 13:04
Девы, опытные СЗшницы, подскажите, а как выбрать так подругу симпатишную, чтобы вот прям на первом свидании дала, а то на желающих пожрать на халяву и разориться недолго :))

Чёрная Коша
26.01.2012, 13:06
Девы, опытные СЗшницы, подскажите, а как выбрать так подругу симпатишную, чтобы вот прям на первом свидании дала, а то на желающих пожрать на халяву и разориться недолго :))

:046: размечтались