PDA

Просмотр полной версии : На СЗ и без ошибок, это было б даже странно! Часть 4)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Emmi
26.02.2012, 01:25
Неее, Маш, было не плохо... Мы совпадали в юморе, нам было очень комфортно в сексе... В жизненных ролях, в вопросах кто женщина и кто мужчина расходимся... Пичалька...(((

nobod
26.02.2012, 01:46
я не о том немного. не сформулировать просто.
Я про то, что обоюдно расходимся-сходимся во взглядах и по обоюдному согласию расходимся-сходимся.
У нас просто, например, напрочь отсутствует обоюдность. Я точно помню, что мне было плохо чуть не с первых дней. А он меня уверяет, что точно помнит, что все было хорошо, ну так, мелкие недоработки. И чего ты типа, Маша, рыпаешься, давай попробуем еще раз. вот как-то так.
А подарки то они позабывали, конечно, по разным причинам, просто совпадение. Ну или все хором забывчивые)))

Бума
26.02.2012, 11:23
А подарки то они позабывали, конечно, по разным причинам, просто совпадение. Ну или все хором забывчивые)))

Или им всем хором пофигу:))

gollandec3
26.02.2012, 12:10
Или им всем хором пофигу:))

а у Бумы - веснааа:support:

всем привет, а я все праздники болела, фу:010: седня первый день как малость ожила

Кaramel
26.02.2012, 14:32
всем привет!!!
я вернулась!

konfitur
26.02.2012, 15:41
всем привет, а я все праздники болела, фу:010: седня первый день как малость ожила
надо было блинов больше кушать! ))) Иммунитет улучшать )))))

всем привет!!!
я вернулась!

С возвращением))

Всем привет!
Моя свиданка сегодня состоится :support:

А еще я вчера по телефону болтала с одним М. И вот какой интересный момент. Он мне позвонил на мобильный, узнал дома ли я, предложил перезвонить на городской. Эмм... ну, ок. Продиктовала ему городской, он перезвонил, проболтали с ним минут 40... Вот мне интересно, у вас такое было?

nobod
26.02.2012, 16:14
надо было блинов больше кушать! ))) Иммунитет улучшать )))))

С возвращением))

Всем привет!
Моя свиданка сегодня состоится :support:

А еще я вчера по телефону болтала с одним М. И вот какой интересный момент. Он мне позвонил на мобильный, узнал дома ли я, предложил перезвонить на городской. Эмм... ну, ок. Продиктовала ему городской, он перезвонил, проболтали с ним минут 40... Вот мне интересно, у вас такое было?

Может тебе в самом деле имидж пора менять?))))

Яна с возвращением! Понравилось отдыхать?
Валю с оживлением))))

Кaramel
26.02.2012, 16:18
отдыхать понравилось !!!! очень!!!! масса впечатлений!

ехать не очень понравилось, особенно обратно... ночь в автобусе в компании безумных студентов из Голландии.. брр.

Emmi
26.02.2012, 16:28
Экономный... ;) У меня такое было, но с уже очень-очень знакомым... А вообще у меня мобильный прямой номер и жадюг всяких предупреждаю, что можно звонить со своего городского - ему будет бесплатно...

Тaня
26.02.2012, 17:41
Валя, с выздоровлением!
Яна, ну рассказывай :)
Саша, надо что-то менять.

Donna Roza
26.02.2012, 18:05
Всем привет!
Яна - с возвращением!!! И...хде собстна рассказ о поездке ( лучше с фотками)? :))

САша - я никогда не отсавляю свой дом. номер и так хватет спама с виде " к какому провайдеру вы подключены" (с) :)) Можно и по мобильному долго разговаривать...кстати, у меня тоже прямой номер :))

Валя - с выздоровлением!!!

А также всех с масленницей!!!
И этА....простите меня все :))

Тaня
26.02.2012, 18:07
оеёй!! и меня простите, пожааалста :091::091::091:

Кaramel
26.02.2012, 18:27
и меня простите!!!! :091::091::091:

ЗЫ: отчет будет позже и не тут ;)

Emmi
26.02.2012, 18:33
А я себе подарок сделала... Взяла и сережки купила, не бижутерные... :love: Вот!!!

nobod
26.02.2012, 22:52
Не, ну мы вас , конечно, прощаем, но расскажите, что именно вы натворили.\))) Все вместе хоть или по отдельности?

Баночка с анализом
26.02.2012, 23:48
сплетничать меньше надо некоторым. вот кое-кто выйдет из ... и опубликует скриншоты из лички. просто чтобы неповадно было:065:

Кaramel
26.02.2012, 23:59
сплетничать меньше надо некоторым. вот кое-кто выйдет из ... и опубликует скриншоты из лички. просто чтобы неповадно было:065:

кто бы говорили ;)
главный сплетник:fifa:

Emmi
27.02.2012, 00:04
Сплетни? И мимо меня прошли? :028:А я так люблю послушать новости...;)
Я это... для тебя ник придумала, ну раз Добрый Кот занят... Ты же добрым быть хочешь... Назовись Добрым Псом (Кобелем), или Добрым Тараканом...

Баночка с анализом
27.02.2012, 00:15
ты лучше меньше по машинам бухая шарься)))

konfitur
27.02.2012, 00:20
И меня простите, пожалуйста ))))

Про "что-то менять" готова ловить тапки или принимать советы... Ткните носом, я че-та не врубаюсь )))

Я была на оч классном свидании :love: Мне подарили цветочек :080::support::080:

Donna Roza
27.02.2012, 00:20
А где бухой можно шариться? Только не говори, что пить не нАдА...это неактуально ( жаль смайлы отключены)

И что там и кому неповадно было?

ыыы...ничего не понимаю...
ыыы2..удивляет меня один персонаж со своими мнимыми ататашками :)) тьфу...

Emmi
27.02.2012, 00:21
ты лучше меньше по машинам бухая шарься)))
Больше ни ногой!!! Дома сижу!!!:036::0008:

Donna Roza
27.02.2012, 00:25
Саша, поздравляю с хорошим :)) свиданием...смайлы такие позитивные...это здОрово!!!

Баночка с анализом
27.02.2012, 00:31
Я была на оч классном свидании :love: Мне подарили цветочек :080::support::080:поздравляю:))

Emmi
27.02.2012, 00:40
И что там и кому неповадно было?

ыыы...ничего не понимаю...
ыыы2..удивляет меня один персонаж со своими мнимыми ататашками :)) тьфу...
Думаю никому нипанятно, но чел с какого-то перепуга решил пожелал, что его переписку вдруг опубликуют...:009:Ну заскучал... Бывает...

Баночка с анализом
27.02.2012, 00:42
ты снова веществами балуешься?

konfitur
27.02.2012, 00:42
Саша, поздравляю с хорошим :)) свиданием...смайлы такие позитивные...это здОрово!!!

поздравляю:))

ТТТ ;)

Кто-нить планирует соблюдать пост?

Donna Roza
27.02.2012, 00:46
где тут падающий смайл?????
А что у нас теперь вещества? :))

Emmi
27.02.2012, 00:53
ты снова веществами балуешься?
Ессннооо... :)) А кто говорил, что в эту тему больше не ходок? ;)
где тут падающий смайл?????
А что у нас теперь вещества? :))
Ну скучно ему, скучно... Мне тоже - в ЖГ скукота...

Donna Roza
27.02.2012, 01:07
Мне тоже - в ЖГ скукота...

А я Курилку читаю :))

Кaramel
27.02.2012, 01:08
Кот, на тебя это не похоже - возвращаться к старой давно заглохшей теме.
Видимо, совсем тоскливо )))

март скоро, котам пора орать ночами на улице. Тренируйся.)))

Emmi
27.02.2012, 01:13
А я Курилку читаю :))
Да, там есть зачетная тема)))

nobod
27.02.2012, 03:13
Да, там есть зачетная тема)))

про бедных несчастных женщин, то есть нас))))

мне еще про кормежку нра...все едят ужин из пяти блюд, как в них влезает...

Еще одинадцать минут и я три года как мама. Вот это я понимаю, вау!

enay
27.02.2012, 03:20
Кот, на тебя это не похоже - возвращаться к старой давно заглохшей теме.
Видимо, совсем тоскливо )))

март скоро, котам пора орать ночами на улице. Тренируйся.)))
Пора готовить пистолеты:064:

Кaramel
27.02.2012, 10:28
Еще одинадцать минут и я три года как мама. Вот это я понимаю, вау!

С новорожденным тебя, Маша!!! :flower::flower::flower:

Баночка с анализом
27.02.2012, 12:02
Ессннооо... :)) А кто говорил, что в эту тему больше не ходок? ;)
пописать охота кату...он 2 два вечера в тиятере провел, окультуривался, так нужно баланс навести, а то культура прям изливаецца уже через одно место. ымоцыы прутЪ:065:

это ж закон, ежели в одном месте прибыло - то в другом убыть должно. и наоборот. ну как не зайти и гумна не набросить не поделицца сокровенным?
Видимо, совсем тоскливо ))) ога. в ЖГ так тоскливо, что даже неликвид троллить скушно

где тут дальнобойщица? что-то давно не видать...на плече?:065:

Тaня
27.02.2012, 12:19
Маша, с днем рождения сына! Вырасти из него Настоящего Мужчину!!!

Баночка с анализом
27.02.2012, 12:23
Пора готовить пистолеты:064:у самих рывальвэры найдуцца (с):065:
Вырасти из него Настоящего Мужчину!!!а это как? :))
Маша, с днем рождения сына! присоединюсь :flower: пусть растет балшой, калотит маленьких:004: кулочечечки ему @@. пригодяцца, жену бить например...

Тaня
27.02.2012, 12:30
а это как? :))

а это уж каждый/каждая для себя сам определяет - что входит в понятие "Настоящий Мужчина"

Баночка с анализом
27.02.2012, 12:32
а это уж каждый/каждая для себя сам определяет - что входит в понятие "Настоящий Мужчина"судя по ЖГ - настоящих мушшын ваще нет:))

хотя он у каждой форумчанки дома, на диване с пивом кверху пузом сидит. пока они под клонам правду жизни изливают:065:

Тaня
27.02.2012, 12:34
судя по ЖГ - настоящих мушшын ваще нет:))

хотя он у каждой форумчанки дома, на диване с пивом кверху пузом сидит. пока они под клонам правду жизни изливают:065:
на ЖГ свет клином не сошелся. Да и потом сюда приходят, как правило, не счастьем делиться, а проблемами.
Это как в больничку заглянуть и сделать вывод - здоровых людей вааще нет.

Баночка с анализом
27.02.2012, 12:40
на ЖГ свет клином не сошелся. Да и потом сюда приходят, как правило, не счастьем делиться, а проблемами.
да и другие топы можно почитать. и вообще-то я жизнь вижу с разных сторон:))

Тaня
27.02.2012, 12:47
да и другие топы можно почитать. и вообще-то я жизнь вижу с разных сторон:))
ну а какие другие? :)
Почитай свадебные, беременные - красота жеж. Люди в любви купаются.

Ну и помимо подфорумов об отношениях, на ЛВ есть где приятно время провести, чтобы на жизнь под нормальным углом смотреть.
Рукоделие, кулинария, путешествия - мило и по-домашнему.

Баночка с анализом
27.02.2012, 13:00
ну а какие другие? :)
Почитай свадебные, беременные - красота жеж. Люди в любви купаются.
ога. потом кредиты на свадьбу, ГКА через полгода-год и в ЖГ. или на СЗ, с киндерами

не смеши меня, Таня, я щас нафурю под стол:)):)):)) я как бэ по всему форуму гуляю. а уж беременные топеги читать - увольте. ОВУЛЯШЕЧКИ, гыгыгы. я вообще не врубаюсь как можно обсуждать темы "зачатие вместе" и т.п.

у нас было всё просто. захотелось детей - завели. безо всяких ращётов:065:

Рукоделие, кулинария, путешествия - мило и по-домашнему.рукоделие - удел бездельников и нищих. топ был такой

кулинария - зачем? я не тетко, я только есть люблю...правда у меня диета, мне ни к чему всё равно

путешествия да...масть. можно на ЛВ-мужей полюбовацца и на красавиц в Кроксах:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350417 мило и по домашнему, короче:065:

зы: я в Недвижимости пишу часто. и не флужу там, кстати, почти:004:

Тaня
27.02.2012, 13:24
ога. потом кредиты на свадьбу, ГКА через полгода-год и в ЖГ. или на СЗ, с киндерами

не смеши меня, Таня, я щас нафурю под стол:)):)):)) я как бэ по всему форуму гуляю. а уж беременные топеги читать - увольте. ОВУЛЯШЕЧКИ, гыгыгы. я вообще не врубаюсь как можно обсуждать темы "зачатие вместе" и т.п.

у нас было всё просто. захотелось детей - завели. безо всяких ращётов:065:

рукоделие - удел бездельников и нищих. топ был такой

кулинария - зачем? я не тетко, я только есть люблю...правда у меня диета, мне ни к чему всё равно

путешествия да...масть. можно на ЛВ-мужей полюбовацца и на красавиц в Кроксах:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350417 мило и по домашнему, короче:065:

зы: я в Недвижимости пишу часто. и не флужу там, кстати, почти:004:
я что-то перестала понимать предмет разговора :009:
Мы о чем?
О том, что нет на форуме счастливых людей?
Что по жизни нет Настоящих Мужчин?
Темы я привела как сравнение со склочным ЖГ, где одни недомачо и принцессы в бЭлом.
А отчет этот ты в пример чему привел? Я не догнала :009:

P.S. я - нищая бездельница

Donna Roza
27.02.2012, 13:32
ЗК - если тебе так не нравится ЛВ, зачем ты ходишь сюда и читаешь/читаешь/читаешь...всю эту муть ( по твоему мнению). У тебя много свободного времени? Зачем читать и смотреть то, что не нравится, от чего тошнит?
Может выбрать что-то для душИ? Положительное и позитивное? Не?

Баночка с анализом
27.02.2012, 13:32
где одни недомачо и принцессы в бЭлом.
да куда уж им...P.S. я - нищая бездельница не сомневался:))

Donna Roza
27.02.2012, 13:35
Маша, поздравляю с Днем Рождения сына!!!
Здоровья!!!

Тaня
27.02.2012, 13:36
да куда уж им...тут некоторые мыцца то неучились:))
не сомневался:))
Вот так пообщаешься с умным человеком и сразу ощущаешь всю скудость своего ума. Тут не поняла, здесь стормозила...
это ты к чему?

Баночка с анализом
27.02.2012, 13:38
ЗК - если тебе так не нравится ЛВ, зачем ты ходишь сюда и читаешь/читаешь/читаешь...всю эту муть ( по твоему мнению). У тебя много свободного времени? Зачем читать и смотреть то, что не нравится, от чего тошнит?
а тебе то что, ДР?

и мой свободный врэмя я трачу так, как считаю нужны тратить. не вам мне советы давать куда и зачем мне ходить. купите себе форум и сидите там:065:

Положительное и позитивное?в моей жизни достаточно положительного. после посещения ЖГ комплекс полноценности развивается:065:

Donna Roza
27.02.2012, 13:41
а тебе то что, ДР?

и мой свободный врэмя я трачу так, как считаю нужны тратить. не вам мне советы давать куда и зачем мне ходить. купите себе форум и сидите там:065:

Да Боже упаси тебе что-то советовать, овна не обереССи :))
Я спрашиваю, мне интересно, правда-правда

Баночка с анализом
27.02.2012, 13:43
Я спрашиваю, мне интересно, правда-правдарадуете вы меня:065:

Тaня
27.02.2012, 13:45
Девушки, а давно мы с вами не встречались-не танцевали? Может в преддверии 8 марта, что-нить спланируем, м?

Donna Roza
27.02.2012, 13:45
радуете вы меня:065:

и в мыслях не было :))

Donna Roza
27.02.2012, 13:47
Девушки, а давно мы с вами не встречались-не танцевали? Может в преддверии 8 марта, что-нить спланируем, м?

тогда предлагаю пятницу 2-го, т.к. потом я не смогу...уезжаю....

Тaня
27.02.2012, 13:53
тогда предлагаю пятницу 2-го, т.к. потом я не смогу...уезжаю....
я - за. Пятница свободна.
Куда лыжи навострила?

Donna Roza
27.02.2012, 13:56
я - за. Пятница свободна.
Куда лыжи навострила?

ну и отлично....здесь будем собираться/думать куда или вк пойдем? :))

Наконец-то доеду до друзей в Х-ки :)) но это я на три дня выходных

Тaня
27.02.2012, 13:59
ну и отлично....здесь будем собираться/думать куда или вк пойдем? :))

Наконец-то доеду до друзей в Х-ки :)) но это я на три дня выходных
ВК определимся окончательно, а перекличку здесь.
что у вас/у нас с летним отпуском?

Donna Roza
27.02.2012, 14:01
что у вас/у нас с летним отпуском?

:)) так...а пока ничего... Я только мониторю( медленно и печально) цены и отели Греции....если хочешь, вечером вк тебе пришлю приглянувшиеся.

Тaня
27.02.2012, 14:14
:)) так...а пока ничего... Я только мониторю( медленно и печально) цены и отели Греции....если хочешь, вечером вк тебе пришлю приглянувшиеся.
присылай, конечно. Мне так хочется на море с дочкой, что ой... а еще больше хочется в компании.

konfitur
27.02.2012, 14:18
Маша, поздравляю!! ))) Здоровья вам @@@

Всем привет! ))
В четверг уже весна :support::support::support::support::080::080:

Donna Roza
27.02.2012, 14:27
присылай, конечно. Мне так хочется на море с дочкой, что ой... а еще больше хочется в компании.

ок, пришлю....жди :))

Кaramel
27.02.2012, 14:52
я тоже везде хочу )))
и на танцульки. и в Грецию на море летом )))

Бума
27.02.2012, 14:53
Я так понимаю, к Лере вчера никто так и не доехал?:)))))))

Баночка с анализом
27.02.2012, 14:59
а кому она нужна? эх, подруги...правильно говорят что женской дружбы нет

Тaня
27.02.2012, 15:00
я тоже везде хочу )))
и на танцульки. и в Грецию на море летом )))
ну дык для начала на 2-ое собираемся? :support:

Я так понимаю, к Лере вчера никто так и не доехал?:)))))))
я вчера в ЦПКиО гуляла. До Леры мне только на оленях.

Бума
27.02.2012, 15:03
ну дык для начала на 2-ое собираемся? :support:

я вчера в ЦПКиО гуляла. До Леры мне только на оленях.
а мы с мелким не рискнули, хотя я хотела посмотреть,что там и как.У ТЮЗа гуляли

nobod
27.02.2012, 15:39
так приятненько, когда праздравляют, красота!
В пятницу - хочу!
Всем привет!
У Злыднечки весна что ли?

Баночка с анализом
27.02.2012, 15:56
У Злыднечки весна что ли?Вы меня путаете, мамзель...с каким-то негодяем

я и лутше и красивее и обаятельнее:065: вясна...вясна, писять-какать хочецца

Donna Roza
27.02.2012, 16:17
...правильно говорят что женской дружбы нет

говорят,что кур доят :))

Интересно, а как назвать тесную связь в течении 22-х лет с девушками? :)) Я вот это дружбой называю, потому как и помогали друг другу в беде и радовались вместе, что в общем то и продолжаем делать.... Не знаю, поймешь ли, о чем я?

Кaramel
27.02.2012, 16:24
У Злыднечки весна что ли?

обострение у него ))) очередное :))
и раздвоение ( или растроение? или даже размножение?) личности :ded:

Баночка с анализом
27.02.2012, 16:26
гошподи, какое убожество....

Интересно, а как назвать тесную связь в течении 22-х лет с девушками? :)) Я вот это дружбой называю, потому как и помогали друг другу в беде и радовались вместе, что в общем то и продолжаем делать.... Не знаю, поймешь ли, о чем я?
В прошлом веке был такой писатель Шейнин, следователь по Особо важным делам СССР, генерал прокурорский по нашему. До 1953 года работал пока не в своё дело сунулся, а на пенсии стал писать детективные рассказики. Так одна из героинь его рассказов, владелица шляпного магазина до революции, сказала ему, что такое женская дружба: "Ни разу не было,чтобы женщина пришла покупать шляпку без подруги. И ни разу не было, чтобы подруга дала верный совет" (с)

за что купил, за то продал. кстати, вы вроде как все в Петергофф собиралися. и никто, конечно, не поехал:))

Кaramel
27.02.2012, 16:27

вот согласна полностью.
Я в Ригу приехала к подруге, с которой не виделась много-много лет. Когда мы встречались в прошлый раз,нам лет было немножко больше, чем сейчас нашим детям.
Все это время общались, сначала переписывались, потом в инете общались.
Как будто и не расставались.
не смотря на расстояния и границы, наверное мы друг для друга остались наиболее близкими подругами, можем поделиться всем, и радостями, и горестями.
и как это назвать? если это не дружба, тогда я ничего не понимаю в дружбе вообще.

Donna Roza
27.02.2012, 16:30
Это всем известная фраза. Значит не подруги приходили с покупательницей ))

Кстати, в Петергоф никто не собирался, все поговорили и на том разошлиь, я сразу сказала, что не поеду....
Это раз
Во вторых, я очень хорошо, даже любя отношусь к здешним девушкам, но подругами их не считаю, надеюсь также как и они меня :)) Мы хорошие знакомые и нам есть о чем поговорить :))

Кaramel
27.02.2012, 16:30
[QUOTE=3лобный кот;76465765

за что купил, за то продал. кстати, вы вроде как все в Петергофф собиралися. и никто, конечно, не поехал:))[/QUOTE]

с чего ты взял, что собирались?
обсуждали - да, было.

а вот чтоб собирались... не помню такого.

Ты кстати уже много раз собирался уйти отсюда ( из темы) и вообще с ЛВ.
и все никак...
прилип, видимо :065:

Баночка с анализом
27.02.2012, 16:33
прилипает гумно к ботинкам...или лист к заднице в бане. а люди находятся где-либо

Бума
27.02.2012, 16:36
Значит точняк прилип:046:

konfitur
27.02.2012, 16:49
Ой, девочки! О чем вы говорите? Все ж женщины застряли на уровне удовлетворения базовых потребностей! Дружба - удел высших существ )))

nobod
27.02.2012, 17:11
Ой, девочки! О чем вы говорите? Все ж женщины застряли на уровне удовлетворения базовых потребностей! Дружба - удел высших существ )))

не, щаз тебе котик враз объяснит, что никакой дружбы ваще не бывает, это все лохи придумали)

Тaня
27.02.2012, 17:21
не, щаз тебе котик враз объяснит, что никакой дружбы ваще не бывает, это все лохи придумали)
не лохи, а нищеброды! :ded:
психологу платить не надо - есть друг с жилеткой
проценты банку не отдавать - друг с заначкой
таксо от вокзала/аэропорта не нанимать - друг с машиной
няню на час не вызывать - друг со свободным временем
девайс самому себе не покупать - друг с зарплатой на очередную днюху подарит
печень не лечить - друг-собутыльник поможет пузырь ополовинить

а еще друг может помочь найти жОну/мужа, устроить на работу, да и совет бесплатный или пендаль волшебный тож друг может дать.

Однако, друзья - ценое вложение и сохранение капитала :ded:

konfitur
27.02.2012, 17:25
Ну, про "подружек" я в чем-то согласна. Я тут себе аватарку в контакте меняла, старая ваще надоела, фоткали меня на телефон, качество ужасное, фон - обои и труба от батареи... Короче, жуть-жуть )))) Но! Какой был резонанс - кто-то пишет "Супер! Ты такая классная", я улыбалась и благодарила...)) А в личку от подруг сыпались шишки "Саша, убери это ужас! Удали из друзей всех, кто поставил Лайк под фоткой". ... Было весело )))

Баночка с анализом
27.02.2012, 17:34
Ну, про "подружек" я в чем-то согласнатак это не мои слова. это Шейнин, старый и умный еврей, следователь

он жизнь-то лучше знает. а вот и доказательство (ниже). гыгыгы

психологу платить не надо - есть друг с жилеткой
проценты банку не отдавать - друг с заначкой
таксо от вокзала/аэропорта не нанимать - друг с машиной
няню на час не вызывать - друг со свободным временем
девайс самому себе не покупать - друг с зарплатой на очередную днюху подарит
печень не лечить - друг-собутыльник поможет пузырь ополовинить

а еще друг может помочь найти жОну/мужа, устроить на работу, да и совет бесплатный или пендаль волшебный тож друг может дать.

Однако, друзья - ценое вложение и сохранение капитала :ded:потребительское отношение к друзьям во всем. и зачем вы им нужны, друзьям этим?

правильно Гайд писал что друзья нафик не нужны - только деньги в долг давать им))) вот и Карамелька про дружбу вспомнила, западло за гостиницу платить наверное...20 лет не виделись, а тут вдруг взыграло ретивое? ну не смешно ли самим-то?

Тaня
27.02.2012, 17:36
потребительское отношение к друзьям во всем. и зачем вы им нужны, друзьям этим?

правильно Гайд писал что друзья нафик не нужны - только деньги в долг давать им))) вот и Карамелька про дружбу вспомнила, западло за гостиницу платить наверное...20 лет не виделись, а тут вдруг взыграло ретивое? ну не смешно ли самим-то?
прааавильно!
Если не хватает своего бабла - заведи доверчивого друга=лопуха и горя знать не будешь! :ded:

Баночка с анализом
27.02.2012, 17:40
есть одна маленькая, малюсенькая проблемка...у лопухов денек обычно не бывает. а кто им цену знает - тот не дурак. я своим горбом все заработал. папаша помер когда мне уж и не нужно ничего было

Тaня
27.02.2012, 17:43
есть одна маленькая, малюсенькая проблемка...у лопухов денек обычно не бывает. а кто им цену знает - тот не дурак. я своим горбом все заработал. папаша помер когда мне уж и не нужно ничего было
да нам много и не надо. А если и надо, то не часто.
И потом "не имей сто рублей, а имей сто друзей!":ded:
С одного - психологическая помощь, с другого - извоз, с третьего-пятого - в долг... ну и т.д. по списку.

Баночка с анализом
27.02.2012, 17:47
С одного - психологическая помощь, с другого - извоз, с третьего-пятого - в долг... ну и т.д. по списку.:)) ч.т.д.

Тaня
27.02.2012, 17:50
:)) ч.т.д.
в общем мы с тобой сошлись, что дружбу придумали нищеброды или нет?

Donna Roza
27.02.2012, 17:57
Ну не знаю.... у меня нет никакого потребительского отношния к свои друзьям, также как и у них ко мне. Я в этом абсолютно уверена. И если кому то не повезло встретить хороших друзей, то это не значит, что их нет у других.
Живем в гостиницах ( это если про заграницы :)), отдыхать совместно ездим все за свои и т.д. и т.п. Мне как-то душевное общение с ними ценно, а не их материальные блага ( хотя надо сказать, что никто не бедствует)

Donna Roza
27.02.2012, 17:59

гыыыы....значит я в вашем понимании нищеброд :))
ну и ладно, мне все равно, вам приятно :))

Баночка с анализом
27.02.2012, 17:59
я с тобой сходиться и не собираюсь. я потреблятство в любом виде не перевариваю. поскольку сам человек бескорыстный абсолютно. последнее отдать готов, если требуется. и это не рисовка

просто "не помогай другому, пока он может выкручивацца сам"

мне, например, стыдно напрягать своих друзей бытовухой типа встретить из аэропорта, одолжить денег или устроить на работу. я способен заработать 600р., получить, если что, кредит потребительский или...устроиться сам на работу, поскольку квалификация позволяет

я с 17 лет живу самостоятельно. и уж своими душевными переживаниями я вряд ли буду делиться. даже моя БЖ все время мне тычет что я "цвету и пахну", а что на самом деле у меня на душе - не догадается никогда. а она мой самый верный товарищ, которому я могу доверять на 100%

konfitur
27.02.2012, 18:01
так это не мои слова. это Шейнин, старый и умный еврей, следователь

он жизнь-то лучше знает.

Значит я в чем-то согласна со старым, умным, знающим жизнь...:))

Т.е. все-таки не важно М ты или Ж, важнее сколько у тебя денег? )))

Баночка с анализом
27.02.2012, 18:06
Т.е. все-таки не важно М ты или Ж, важнее сколько у тебя денег? )))с тех пор как эти чертовы финикяне выдумали деньги... другие способы благодарности сильно обесценились....

Donna Roza
27.02.2012, 18:09
Какие то у вас странные представления о дружбе, мы вот тоже никого не встречаем/провожаем, сферы работ у всех разные, денег - ну да...когда-то помогали друг другу до зарплаты, сейчас все как-то сами выкручиваются. Про нытье - видимо у нас это тоже не принято, но если плохо, то почему бы и не рассказать? Подруга выслушает лучше любого психолога....советов не даст, а вот просто послушает...не вижу ничего в этом плохого и не вижу ничего потребительского....И я всегда готова слушать и поддержать. Хотя у нас у всех достаточно разные представления о жизни.
Повторюсь, мне общение с ними ценно, мы дружим 22 года и мне всегда интересно!!!

Тaня
27.02.2012, 18:09
гыыыы....значит я в вашем понимании нищеброд :))
ну и ладно, мне все равно, вам приятно :))
погодь, у меня не стыкуется.
Нищеброду дружба зачем нужна? Прааально, чтобы на свои не жить!
А у тебя :
Ну не знаю.... у меня нет никакого потребительского отношния к свои друзьям, также как и у них ко мне. )
В моей системе мира одно противоречит другому.
А если ты о высоких материях:
Мне как-то душевное общение с ними ценно, а не их материальные блага ( хотя надо сказать, что никто не бедствует)

то либо ты лукавишь, либо и друзей у тебя нет :))

Donna Roza
27.02.2012, 18:12
Таня, я сказала в ВАШЕМ понимании нищеброд....в вашем - потребительском :)
Приду вечером, поговорим...сейчас надо бежать

Тaня
27.02.2012, 18:12
я с тобой сходиться и не собираюсь. я потреблятство в любом виде не перевариваю. поскольку сам человек бескорыстный абсолютно. последнее отдать готов, если требуется. и это не рисовка

просто "не помогай другому, пока он может выкручивацца сам"
хороший друг! Нам таких надо побольше!

мне, например, стыдно напрягать своих друзей бытовухой типа встретить из аэропорта, одолжить денег или устроить на работу. я способен заработать 600р., получить, если что, кредит потребительский или...устроиться сам на работу, поскольку квалификация позволяет
конечно. Должно быть стыдно. Зато они не краснеют.
Я ж говорю - за-ме-ча-тельный друг!

Баночка с анализом
27.02.2012, 18:13
у меня есть приятели, скорее всего. я в дружбу не верю...вот в родных - да, верю. знаю что не предадут. а за свою долгую и нелегкую жизнь я всякого повидал и вообще должен был очерстветь

и тем не менее...продолжаю верить. но уже с оглядкой

Тaня
27.02.2012, 18:13
Т.е. все-таки не важно М ты или Ж, важнее сколько у тебя денег? )))
важнее - готов ли ты ими делиться с другом! :ded:

Тaня
27.02.2012, 18:15
Таня, я сказала в ВАШЕМ понимании нищеброд....в вашем - потребительском :)
Приду вечером, поговорим...сейчас надо бежать
в нашем потребительском? хммм...
с тебя совсем ничего взять нельзя, да?
даже жилетку? (а это очень ценная веСЧЬ!)

Баночка с анализом
27.02.2012, 18:17
важнее - готов ли ты ими делиться с другом! я - не готов. уже не готов

недаром говорят дружба дружбой, а денЮжки врозь (с). и это неспроста. почему? а вот почему...деньги платят за РАБОТУ, за ТРУДЫ. это моё, личное. дать другу кров, если ему некуда приткнуцца, накормить и обогреть - ДА, бесспорно! но давать деньги?

это милостыня какая-то. а как там у Куприна...нет человека несчастнее просящего милостыню и нет гаже дающего её