Просмотр полной версии : На СЗ и без ошибок, это было б даже странно! Часть 4)
konfitur
09.02.2012, 23:57
Прошу прощения, я обозналась...:091: Аватарки темные у вас с Сашей-конфитюром... И как-то привыкли уже, что новички к нам редко заглядывают...
Не, нормально, да???? Когда это я тролля включала? :wife::wife:
Я мирная и хорошая, всех люблю! Шо значит "троллить" узнала ммм... месяц назад...:103:
А чо так, я с собой полвзвода приведу, все красавцы на подбор, с ними дядька - это я:046::))
ктотакие? скока сымы лет? скан паспорта и 2НДФЛ, топлес, поплес...
чо я рассказываю, ты сам все знаешь.;)
Давно хотела спросить - что у тебя на аватарке, Стас? Ну вылитый мой пылесос VAX, только ножки длинные больно...:))
25-28 не сымы, а лет... Этого достаточно, что б нам с тобой спокойно сидеть вязать гетры завтра перед ТВ, меня б и 2-НДФЛ не возбудила при таком раскладе, ну не толерантная я...:020::ded:
gollandec3
10.02.2012, 00:07
Давно хотела спросить - что у тебя на аватарке, Стас? Ну вылитый мой пылесос VAX, только ножки длинные больно...:))
це ж пепелац, не признала? :))
я не могу больше при таком минусе существовать, седня первый день, когда вспячку к вечеру не впадаю, может к потеплению?!:016:
Ну первый за 30-летний управляющий клубом, второй web-бизнесмен на днях камри навороченную мало-мало бу взял, третьего не-знаю и не видел, но тоже думаю достойный камрад, ну и я с товарищем недотритцатилетки:046:
Кин-Дза-Дза пересмотри;) один и моих любимых фильмов:support:
А чо так, я с собой полвзвода приведу, все красавцы на подбор, с ними дядька - это я:046::))
А зачем мне полвзвода?:008:
Пумпанга
10.02.2012, 00:19
Давайте уже сюда фотку симпатичного чернокожего майора в Икее!!!:support: Может и я стану толерантной...:))
Не в Икее, а в Меге :ded: Пичалька, но сайт знакомств почему-то запрещает копировать большие фото на комп :(
Сейчас звонила в Питер подруге, она сказала, что реально на ст. м. Чернышевская часто видит африканцев в военной форме, а гуглмэпс сказал,что это ближайшая станция метро к Михайловке :073:
Значит майор и в самом деле существует :080::008:
А зачем мне полвзвода?:008:
Я с некоторых пор боюсь, что один могу не справиться:046:
Ну первый за 30-летний управляющий клубом, второй web-бизнесмен на днях камри навороченную мало-мало бу взял, третьего не-знаю и не видел, но тоже думаю достойный камрад, ну и я с товарищем недотритцатилетки:046:
это называется пол взвода???
:046::046::046:
этому, который с тойтой -шушерой камри тоже недотридцать?
Стас, ну вот чего с вами такими делать то????
куличики строить?
ты забыл. Мы же этот... неликвид :ded:
нам только в дом престарелых на танцы ходить :support::support::support:
в крайнем случае, в Шпионку ;)
куличики строить?
За тридцать точно, но сколько именно не помню:046:
Да и кроме полвзвода еще же мно местных мужчин подтянется:073:
Мелкий Танк
10.02.2012, 00:29
куличики строить?
Я т ак понимаю с нами, с Грачами некомильфо да?
це ж пепелац, не признала? :))
я не могу больше при таком минусе существовать, седня первый день, когда вспячку к вечеру не впадаю, может к потеплению?!:016:
Признала теперь, просто своим пылесосом хвастануть хотела при случае...:)) 12 лет как в строю... За большие деньги когда-то был куплен...:ded:
Вот обознатушки у меня сегодня на мониторе, может тоже к потеплению...:091::091::091:
Это што еще за заявления?:065: Кто тут про Грачей? Мы про богатырей Стаса, старушки, трем... :020:
Катя, сейчас речь не про вас )))
у вас замечательная компания.
Это што еще за заявления?:065: Кто тут про Грачей? Мы про богатырей Стаса, старушки, трем... :020:
Как будто кроме них никого и не будет:))
Катя, сейчас речь не про вас )))
у вас замечательная компания.
Облизнулась и ушла спать... Ну хоть киньте ссылкой где собираетесь...
Облизнулась и ушла спать... Ну хоть киньте ссылкой где собираетесь...
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990282)
я там давно в засаде сижу... наблюдаю :fifa:
всем УТРО!!! ПЯТНИЦЫ!!!! :support: :048:
ога, Стас, моя страховая моего "перевертыша" так же продавала :046: как "мало б/у"! ну, подумаешь, восстанавливали полностью машинку, но ведь действительно мало б/у :)):)):))
...Значит майор и в самом деле существует :080::008:
здрассьте! ну, во-первых, майор может реально существовать - пока не посчупаешь, не узнаешь ;) если самой не комильфо такую даль по морозу тащиться - зови его к себе! пусть в гости на выхи приедет...:073: а у него на память фотки останутся - чернокожий майор на бЭлоснежном снегу :019:
кста, можно было бы ссылочку на его анкету кинуть... :020: ну, если фото не копируется ;)
Ну вот так всегда! Всем чернокожих майоров, а мне голого пошлого чьего-то клона под одеяло)) ГДе справедливость?
Доброго утра!
Во вторник не могу, праздник-праздник!
слушайте, ГДЕ ВСЕ?!
меня полтора суток не было, я жажду общения :019:, а они расползлись все!:015:
или к вечерине с Грачами готовятся?! :016:
слушайте, ГДЕ ВСЕ?!
меня полтора суток не было, я жажду общения :019:, а они расползлись все!:015:
сама то где болталась полтора суток? ;)
тут мы.
работу работаем .. во всяком случае я - точно )))
к Грачам не пойду.
другие планы на вечер.
сама то где болталась полтора суток? ;)
тут мы.
работу работаем .. во всяком случае я - точно )))
к Грачам не пойду.
другие планы на вечер.
я не болталась! :ded: работа, что б ее... :wife:
ну и, любимый к компу вечером не давал подойти :love:
харе работать, от работы кони дохнут! уж в пятницу-то точно! :))
Ребятенок
10.02.2012, 12:35
А почему вопрос срочный? Выезжаешь на свидание? Или думаешь кто из наших куражится? Злыдю подозреваешь?;)не, я на мамбе не троллю. там региццо геморно, забил:))
Ребятенок
10.02.2012, 12:57
web-бизнесмен на днях камри навороченную мало-мало бу взял,
вот когда подобное читаю - у меня прям комплекс какой-то развиваецца. полноценности
мост к таджикам что ли строить?
web-бизнесмен это что за звЭрь?
Яна вообще плохо понимает, о чем ты. Могу только догадываться. Поняла, что всех подружек обломал с праздником и на подарках сэкономил :046:
Вот представляете, как все грустно... Подкинули халтурку. Что мы тебе должны будем?, - спрашивают. Я говорю, - ну как что? Жениха, ясное дело.
Человек думал-думал, вспоминал-вспоминал, прикидывал-прикидывал... Бери, - говорит, - лучше деньгами...
gollandec3
10.02.2012, 13:11
Вот представляете, как все грустно... Подкинули халтурку. Что мы тебе должны будем?, - спрашивают. Я говорю, - ну как что? Жениха, ясное дело.
Человек думал-думал, вспоминал-вспоминал, прикидывал-прикидывал... Бери, - говорит, - лучше деньгами...
ну может и правда лучше :073::)
всем привет!
а я вот ничего и никуда не хочу: после зубного ток помереть охота, держуся :ded::001:
Ребятенок
10.02.2012, 13:12
это что за звЭрь?
тоже не врубаюсь. сайты наверное делает:))
и на подарках сэкономил ну неужели кто-то думает что это меня напрягает?:)) чорд, реально некуда тратить ЗП стало:(:(:(
Я говорю, - ну как что? Жениха, ясное дело.
Человек думал-думал, вспоминал-вспоминал, прикидывал-прикидывал... Бери, - говорит, - лучше деньгами... скока твой жених в деньгах вышел? я вот мильёны стою...в $:065:
Держись, Валя)) а чего страшного ПОСЛЕ? уже же все позади?
Вот-вот, тут сэкономил, там сэкономил - так и появились излишки)))
Мой жених ваще не вышел, нет, говорят, женихов хороших. А деньги с друзей мне как-то стремно брать за всякую фигню))
тоже не врубаюсь. сайты наверное делает:))
ну неужели кто-то думает что это меня напрягает?:))
да мы давно уже поняли, что ты нереально крут! кто б сомневался, чесслово.:))
чорд, реально некуда тратить ЗП стало:(:(:(
помочь? ;) могу номер счета подсказать... :073:
скока твой жених в деньгах вышел? я вот мильёны стою...в $:065:
у тебя цена за кг или см?
Moffat Комнатный
10.02.2012, 13:21
:))Чем плохо?:))Тебе не надо такой благодарности- давай мне, сегодня у меня это очень актуально:wife:
За ликвидацию))
gollandec3
Держись, Валя)) а чего страшного ПОСЛЕ? уже же все позади?
Вот-вот, тут сэкономил, там сэкономил - так и появились излишки)))
Мой жених ваще не вышел, нет, говорят, женихов хороших. А деньги с друзей мне как-то стремно брать за всякую фигню))
радуйся - дешевку тебе не подсунули :ded::))
бывает оказывается, бывает чет не нашла - а тут смайл рыдающий должОн быть
Ребятенок
Вот-вот, тут сэкономил, там сэкономил - так и появились излишки)))и всё на себя, любимого. пойду маникюры делать и мокрессы на физиономию
и всё на себя, любимого. пойду маникюры делать и мокрессы на физиономию
АААААААА! все слышали? До того как Ленечке удалось сэкономить на подарках, он ногти обгрызал!!!))))
это только у меня форум глючит и тормозит?
Валя, а таблетку съесть не помогЁт?
Ребятенок
10.02.2012, 13:29
у меня тоже подвисает
gollandec3
10.02.2012, 13:32
Валя, а таблетку съесть не помогЁт?
спасибо добрая душа :017::flower: но лучше об этом не будем, мне седня уже и обезболивающее поменяли на новое и еще кучу какую-то выписали таблеток:005:
у меня тож тупит форум
konfitur
10.02.2012, 15:12
Всем приветы ))
У меня на выходных свиданок не будет... :(
НО!! Будет супер-пупер корпоратив )))
Мы едем за Приозерск, у нас будет зимняя рыбалка (тулупы и валенки уже приготовили), катание с горок и... сбудется мечта идиота - шашлыки ))))
Короч, даже если будет -27, настроение у нас будет, надеюсь, отменное ))))
Всем приветы ))
Мы едем за Приозерск, у нас будет зимняя рыбалка (тулупы и валенки уже приготовили), катание с горок и... сбудется мечта идиота - шашлыки ))))
ах вот почему ты всех поклонников отвадила)) променяла на шашлыки)) здоровско! а по какому поводу праздник то?
А этому, стенографисту то, что ответила?)
Мелкий Танк
10.02.2012, 15:22
Не царское это дело, с нами бухать, я уже поняла:073::))
И не надо мне говорить, девы, что вы не о нас:fifa: Было бы иначе - кто-нибудь из вас да пришел бы...
Ребятенок
10.02.2012, 15:24
см у меня всего 8, это весь ЛВ знает:))
Moffat Комнатный
10.02.2012, 15:28
И не надо мне говорить, девы, что вы не о нас:fifa: Было бы иначе - кто-нибудь из вас да пришел бы...
Оспади, Катерина...что за больное самолюбие:))
Да вашу компанию просто бояцца или побаиваюцаа:073:И к тому же - большинство, при возможности выбора - выберет знакомую уже для себя компанию, более близкую по духу и более знакомую,чтоли...нежели малознакомую, хоть и приятную. Ты ведь не можешь со мной не согласиться;)
предупреждая вопрос, да-да-да, мы знакомы, поэтому и тыкаю:))
konfitur
10.02.2012, 15:31
ах вот почему ты всех поклонников отвадила)) променяла на шашлыки)) здоровско! а по какому поводу праздник то?
А этому, стенографисту то, что ответила?)
Всех - это кого?
У нас агентству - 1 год )))
А стенографисту написала что-то вроде: "Упс, но ничего не получится..." Правда, отчета о доставке смс я не дождалась... может, не дошло... Он сам молчит.
Кто-нибудь бы пришел один? или как? в чужую компанию. Чтобы доказать дружелюбие? ну, согласитесь странно.
Вот зачем я пойду, если я там полтора человека полтора раза видела. Здрассти, я пришло. А смысл?
Мелкий Танк
10.02.2012, 15:33
Оспади, Катерина...что за больное самолюбие:))
Да вашу компанию просто бояцца или побаиваюцаа:073:И к тому же - большинство, при возможности выбора - выберет знакомую уже для себя компанию, более близкую по духу и более знакомую,чтоли...нежели малознакомую, хоть и приятную. Ты ведь не можешь со мной не согласиться;)
предупреждая вопрос, да-да-да, мы знакомы, поэтому и тыкаю:))
Да при чем здесь самолюбие и тем более больное?! Не в этом дело, сначала гонят, что не зовут никого, зовешь от чистого сердца и из лучших побуждений, оказывается мордой не вышла компания. Хотя, многие из ЖГ ходят и ничего, не замарались ни разу;)
Да, и не люблю общаться с клонами, когда не знаю кто ко мне "тыкает", и кто скрывается за этим "лицом", хотя б в личке предупредите, кто вы
Moffat Комнатный
10.02.2012, 15:34
Слушайте, совпадение, однако, но я вчера тоже получила письмо в таком вот, как у Саши, сокращенном виде.Не с СЗ ,слава Богу, а от старого знакомого, и по электронной почте (что еще удивительней - там то что экономить) :010:Но прифигела:))
gollandec3
10.02.2012, 15:38
все? больше не пригласите?:017:
ну не получилось в этот раз ни у кого, но нас тут и народу-то не больно много
Мелкий Танк
Кто-нибудь бы пришел один? или как? в чужую компанию. Чтобы доказать дружелюбие? ну, согласитесь странно.
Вот зачем я пойду, если я там полтора человека полтора раза видела. Здрассти, я пришло. А смысл?
:065:ПрАстите, что я вообще сюда всунулось, раз вы не видите смысла. Хотя, странно о смысле... вы же вроде тут кого-то ищете или хотите встретить? почему бы не ходить на встречи? Я на ЛВ встретила своего мужчину, благодаря встречам;) Видимо, я вас не так поняла, месяц назад, когда вы просили вас пригласить. Увы. нет времени искать этот пост в прошлом топе, но не с потолка я придумала это, да и мне собсна как бы.... Извините, больше не буду вас напрягать своими дружелюбными приглашениями:052:
Moffat Комнатный
Да при чем здесь самолюбие и тем более больное?! Не в этом дело, сначала гонят, что не зовут никого, зовешь от чистого сердца и из лучших побуждений, оказывается мордой не вышла компания. Хотя, многие из ЖГ ходят и ничего, не замарались ни разу;)
Да зря ты так:005: Я почему то уверена,что врядли кто-то так думает о Вашей компании. Возможно кому то не нравятся конкретные люди в Вашей компании,так ведь такое бывает везде.Всегда кто-то кому то может не понравится. Все ж люди. Поэтому ты зря обижаешься,вот чесслово:008:
Катя, мы с Вами лично не знакомы, но, если честно, сомневаюсь, что кто-то "погнушается" идти с вами плясать просто потому что Вы - из Грачей. ИМХО, глупо.
Спасибо, на самом деле, за приглашение... Я вообще нахалка - даж свой собственный ДР прогуляла :)) Ну никак пока... не выбраться никуда... Поэтому причина, почему кто-то не идет намного в другом, кмк. Никто никого не хочет обидеть :flower:
Ребятенок
10.02.2012, 15:44
Не царское это дело, с нами бухать, я уже поняла
да и вообще бухать это...физиономии опухшие и т.п.
и косметики больше уйдет, не девочки чай:065:
Вот зачем я пойду, если я там полтора человека полтора раза видела. Здрассти, я пришло. А смысл? да ваще смысла в этих инет-посиделках нет. люди чужие друг другу
и всегда найдецца дурак или дура какая-нибудь с фотоаппаратом, которой русским языком скажешь, а они всё равно...ну дибилы, что с них взять. не бить же....хотя я почесать кулаки люблю и умею. вон как в Петровиче меня подмывало, жаль что не вышло:(
: вы же вроде тут кого-то ищете или хотите встретить? почему бы не ходить на встречи? они тут ждут прынцоф. а пока тока Гайд со Злыднем приперлись и поднасрали...:065: ну и Пуазон:065:
Я на ЛВ встретила своего мужчину, благодаря встречам;) остаецца только посочуствовать:))
Короче, грачи, это фигня... у меня подруги улетают на море. В ДР моей мелочи. Точнее, половина улетает, у второй половины младенцы в зубах, шанс их появления на полчасика, конечно, есть, но сильно невелик...
И получается, что на день рождения собственного ребенка, не иду ваще Я!!!!! потому-что, что я там ваще буду делать в компании папиных друзей и девушек, я с половиной незнакома даже.
Вот тянет разреветься, какие фатальные несовпадения
Moffat Комнатный
10.02.2012, 15:59
Вот тянет разреветься, какие фатальные несовпадения
Какие то примудрости:005:
gollandec3
10.02.2012, 15:59
Всем приветы ))
на корпоративах тож можно ошибки делать:073:
Слушайте, совпадение, однако, но я вчера тоже получила письмо в таком вот, как у Саши, сокращенном виде.Не с СЗ ,слава Богу, а от старого знакомого, и по электронной почте (что еще удивительней - там то что экономить) :010:Но прифигела:))
хм, видимо это сейчас модно, отстали мы от современных веяний :065:
:065:ПрАстите, что я вообще сюда всунулось, раз вы не видите смысла. Хотя, странно о смысле... вы же вроде тут кого-то ищете или хотите встретить? почему бы не ходить на встречи? Я на ЛВ встретила своего мужчину, благодаря встречам;) Видимо, я вас не так поняла, месяц назад, когда вы просили вас пригласить. Увы. нет времени искать этот пост в прошлом топе, но не с потолка я придумала это, да и мне собсна как бы.... Извините, больше не буду вас напрягать своими дружелюбными приглашениями:052:
Я???????????????????
афигеть.
И вообще первый раз вижу, чтобы приходилось оправдываться, за то, что не идешь куда-то там.
Мы тогда тоже обидимся на весь форум разом, за то, что не все зарегистрированные пользователи присутствовали на наших открытых сборах.
Moffat Комнатный
10.02.2012, 16:06
хм, видимо это сейчас модно, отстали мы от современных веяний :065:
Я ответила в таком же стиле:065:Чет , не очень ему понравилось:073::))
Ребятенок
10.02.2012, 16:11
Я???????????????????
афигеть.
И вообще первый раз вижу, чтобы приходилось оправдываться, за то, что не идешь куда-то там.
да там уныло, в Грачах этих. это миф что там весело типО. я в них раз в год по сцыле загляну на 5-10 минут и адьёс...унылое говно какое-то совершенно. причем не один я так щитаю. а тут, толкут про одно и тоже - как вороны мерзлое говно клюют:065:
видел я этих гнилозубых мачо как-то на ЛВ-расинге, одетых тещами. ну может одному, с пулесосом на аватаре, это и забавно там, авось и даст какая:)) вот такой примерно состав, только шуточки про АС и т.п.
там ещё знакомицца принято - я такой-то такой-то, люблю анал. занавес:010: а уж сиськи голые в инете выкладывать это ваще...:009:
А мы, оказывается, сидим в ЖГ на родительском форуме в девичьей компании неликвида, чтобы кого-то встретить? Круть!
По-моему, уже все всех встретили, кто хотели...
gollandec3
10.02.2012, 16:18
они тут ждут прынцоф. а пока тока Гайд со Злыднем приперлись и поднасрали...:065: ну и Пуазон:065:
:065::))
Я ответила в таком же стиле:065:Чет , не очень ему понравилось:073::))
нууу... смотря что ты там ему сократила, или вернее как его фантазия это расшифровала :065:
:065::))
нууу... смотря что ты там ему сократила, или вернее как его фантазия это расшифровала :065:
может просто не смог перевести?))) бегает сейчас по дешифровальщикам)))
Moffat Комнатный
10.02.2012, 16:26
:нууу... смотря что ты там ему сократила, или вернее как его фантазия это расшифровала :065:
Ой я так сократила, так сократила:065:И плевать мне на его фантазию...но скандал после этого завертелся знатный:019:
Ой я так сократила, так сократила:065:И плевать мне на его фантазию...но скандал после этого завертелся знатный:019:
а в светской хронике покажут? телек включать?))
Moffat Комнатный
10.02.2012, 16:44
а в светской хронике покажут? телек включать?))
В "светской" такое не показывают :005:
В "светской" такое не показывают :005:
Я чего-то думала, что там как раз про такое))
Ну и чудненько, можно спокойно на диване с книжкой лежать, не боясь пропустить интересности))
Moffat Комнатный
10.02.2012, 16:57
Я чего-то думала, что там как раз про такое))
Ну и чудненько, можно спокойно на диване с книжкой лежать, не боясь пропустить интересности))
странная у тебя логика:065:
странная у тебя логика:065:
А я блондинка)))
А я блондинка)))
цыц! не примазывайся к нам! :015::))
Ребятенок
10.02.2012, 17:13
А я блондинка)))
врешь ты всё. ты брунэтка:065:
А я блондинка)))
цыц! не примазывайся к нам! :015::))
врешь ты всё. ты брунэтка:065:
нифига вы не понимаете!
блондинка - это не цвет волос,
это состояние души и образ мыслей ))
нифига вы не понимаете!
блондинка - это не цвет волос,
это состояние души и образ мыслей ))
поэтому я и грю - "цыц"!
мы, блондинки, глупые добрые... а Машка - циничная :fifa:
Ребятенок
10.02.2012, 17:27
а я ваще - лысый. циничен в кубе
Donna Roza
10.02.2012, 23:04
И что это было???
Злыдя решил потроллить грачей...гыыы...смешно прям :))
Лёнь, ну вот...ты же никого не знаешь, почему такую фигню пишешь?
вопрос правда больше риторический, ответишь ведь такой же фигней...
Я жду Пойзона :)) когда вы с ним уже будете пиписьками меряться :)) вот это будет интересно.... а все остальные твои посты....один сплошной троллинг....фотки да, фотки красивые!
Люда, я вот что вдруг подумала...
Мы с тобой во вторник хотели встретиться?
а вторник это именно 14 февраля ))) ;)
у нас будет романтическое свидание ???? :073:
gollandec3
10.02.2012, 23:26
Люда, я вот что вдруг подумала...
Мы с тобой во вторник хотели встретиться?
а вторник это именно 14 февраля ))) ;)
у нас будет романтическое свидание ???? :073:
ой, я тогда не смогу оказывается:005:
а ты между прочим тоже вряд ли свободна окажешься;)
Donna Roza
10.02.2012, 23:26
Да? я чет в датах потерялась...тогда на вторник - отбой :))
Moffat Комнатный
10.02.2012, 23:30
:046:Да? я чет в датах потерялась...тогда на вторник - отбой :))
А я бы как дура, приперлась во вторник и ждала бы некоторых:fifa::))
Donna Roza
10.02.2012, 23:35
:))
не, ну можно же не на всю ночь...встретились ...посидели и по влюбленным разбежались :))
:046:
ну нормально вообще?
ты же первая сказала, то вообще не можешь ....
а теперь еще и наезжаешь :009:
Donna Roza
11.02.2012, 00:12
ну нормально вообще?
кстати, да :))
В чем дело???????????????
Moffat Комнатный
11.02.2012, 01:39
ну нормально вообще?
кстати, да :))
В чем дело???????????????
:010:
Прошлась я по мужским анкетам на одном из сайтов знакомств и заметила одну особенность.
Большая часть из них-Девы!
Не врут гороскопы в плане характера!
О! М-Девы!!! Дааа... Вернее НЕЕЕТ:001:
Прошлась я по мужским анкетам на одном из сайтов знакомств и заметила одну особенность.
Большая часть из них-Девы!
Не врут гороскопы в плане характера!
то есть?! не поняла... в гороскопе Дев написано, что они знакомятся исключительно на СЗ?! :009:
то есть?! не поняла... в гороскопе Дев написано, что они знакомятся исключительно на СЗ?! :009:
В гороскопах Дев написано, что они одиночки
В гороскопах Дев написано, что они одиночки
ммммм..... не соглашусь... по 2-м причинам.
1-ая - ВСЕ Девы, которых я знаю, не одни. Самый яркий пример - мой отец. 38 лет брака исполнилось 9 февраля ;). И остальные мужики все женаты. Да, некоторые по второму разу, ну и что?! :fifa:
А вторая причина - за все время моего нахождения на сайтах - ни один М-Дева мне не встретился... :))
Думаю, кто что ищет, то и находит :flower:
А я знаю, что гороскопы - это все неправда))))
А вот поиски на СЗ своей большой любви это как раз характеристика.
а где все????
куда разбежались?
а где все????
куда разбежались?
искать ошибки, кмк... а потом бурррно их исправлять :))
ДеФки, кому жениха? Красные труселя с пимпочкой 5 сымы, носочки!!! Карлсон на крыше... :019::046:
http://s017.radikal.ru/i429/1202/90/79ffc8cef71c.jpg (http://www.radikal.ru)
Пумпанга
12.02.2012, 20:36
ДеФки, кому жениха? Красные труселя с пимпочкой 5 сымы, носочки!!!:019::046:
ОМФГ :023::023::023:
Кстати, девы. Отдам даром майора эфиопской армии! Майор оказался настоящим, скинул страничку в контакте, т.е. у него там личные фотографии, и понятно, что это не фейк.
Причина отдачи: не стоит у меня на негритят :065:
Думаю тут не пристроишь майора... Ни у кого из наших на негритят не стоит... Маша только, помнится, сетовала, надеюсь шутя... Ну а я ваще расисткаконсерватор в этом плане...:001:
Пумпанга
12.02.2012, 21:08
Думаю тут не пристроишь майора... Ни у кого из наших на негритят не стоит... Маша только, помнится, сетовала, надеюсь шутя... Ну а я ваще расисткаконсерватор в этом плане...:001:
Эх, на наших русских женщин не угодишь, свои - кАзлы, а на негритят не стоит :))
У меня только одна френдесса сказала, что такое приключение интересно.
А я как представлю... :001:
Но... Будем пристраивать :073:
Эх, на наших русских женщин не угодишь, свои - кАзлы, а на негритят не стоит :))
У меня только одна френдесса сказала, что такое приключение интересно.
А я как представлю... :001:
Но... Будем пристраивать :073:
А ты не представляй, а видео для начала посмотри;), может понравится
Пумпанга
12.02.2012, 21:26
А ты не представляй, а видео для начала посмотри;), может понравится
Ненене, Дэвид Блейн (с) :001::065:
Стас, расскажи лучше как с Грачами погулял...;)
Стас, расскажи лучше как с Грачами погулял...;)
В 12 ночи приехал в 4 уехал, не пил, не курил, и потом в финку свалил, приехал вчера ночью только:))
Скукота!!!:059: Где все то?:009:
Скукота!!!:059: Где все то?:009:
я тут. Тока пришла. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.