Просмотр полной версии : На СЗ и без ошибок, это было б даже странно! Часть 4)
по литру - два и захочется продолжения! :028: :014: :007:
плавали, знаем :))
Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:25
по литру - два и захочется продолжения! :028: :014: :007:
плавали, знаем :))
И захочтеся домой чтобы не вставили
И захочтеся домой чтобы не вставили
как раз наоборот :004:
Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:32
как раз наоборот :004:
Ну это у вас жопа ищет приключений. А я стеснен во времени
Ну это у вас жопа ищет приключений. А я стеснен во времени
ну что делать, она у меня такая :love:
ненаприключалась пока, видать :019::))
ну что делать, она у меня такая :love:
ненаприключалась пока, видать :019::))
ты чего это расшалилась?
смотри там, не хулигань!
нам еще на твоей свадьбе гулять :014::028::support::support::support:
мы ей просто больше двух литров наливать не будем)
не хочу взамужжжжж!!!!!!!!!!!!!
Машка, ты где была?! мы тебя уже потеряли!!!!!!
не хочу взамужжжжж!!!!!!!!!!!!!
Машка, ты где была?! мы тебя уже потеряли!!!!!!
Ждала, когда вы заметите мое отсутствие и позвоните родственникам спросить, когда похороны. А вы, а вы! А вы.... ээээх
Ждала, когда вы заметите мое отсутствие и позвоните родственникам спросить, когда похороны. А вы, а вы! А вы.... ээээх
а мы надеялись, что ты на отдых в теплые страны улетела... :love:
телефон родственников в личку кинь, кстати... :008:
Да ладно - скажи, что в баню ходила и задержалась... не?;)
вы пока вариантов накидайте, а я выберу самый шоколадный) на нем и остановимся)
ммммм... купила на Авито со скидкой неделю в санатории с шоколадными обертываниями :019:
перешла к практическим занятиям? ;)
ммммм... купила на Авито со скидкой неделю в санатории с шоколадными обертываниями :019:
( вспоминая про яблоки и грибы) Приехал камаз с шоколадками, Маша теперь купается в шоколадных ваннах :019:
опять она урулила куда-то...
точно Камаз с шоколадками... перевернулся ))
телефон родственников в личку кинь, кстати... :008:
перешла к практическим занятиям? ;)
( вспоминая про яблоки и грибы) Приехал камаз с шоколадками, Маша теперь купается в шоколадных ваннах :019:
Исчо!
п.с. Лера, а ты чего на мне экономишь? на авито..со скидкой...фи!
Исчо!
п.с. Лера, а ты чего на мне экономишь? на авито..со скидкой...фи!
тебе шоколада мало что ли?! :010:
ну хорошо... читай "Любовник подарил" :flower:
тебе шоколада мало что ли?! :010:
ну хорошо... читай "Любовник подарил" :flower:
ни пайдет! свадебное путешествие звучит заманчивее))))
я не люблю шоколад)))))
деффки, вы все в любви что ли?!
куда пропали-то?!
ладно я, у меня работа новая, но вы-то! Стыд и позор!
деффки, вы все в любви что ли?!
куда пропали-то?!
ладно я, у меня работа новая, но вы-то! Стыд и позор!
да ты первая нас кинула!
да блин...
я б вам темок для обсуждения бы подкинула...
но личное что-то зареклась писАть... ибо овна потом не оберешься ))))
да блин...
я б вам темок для обсуждения бы подкинула...
но личное что-то зареклась писАть... ибо овна потом не оберешься ))))
а ты пиши - "одна моя знакомая женщина из другого города..."))))
Юрист? Директор?)))
Директор проявляется :))
позавчера последний раз звонил, пупсеГ :love:
ноет ффсе... "люблю-немагу!" :))
намек поняла... :036:
Директор проявляется :))
позавчера последний раз звонил, пупсеГ :love:
ноет ффсе... "люблю-немагу!" :))
намек поняла... :036:
а почему не может?)))
а почему не может?)))
без меня типа не может... :fifa:
говорит, "Это была твоя ошибка, что ты на СЗ зарегилась... Теперь от меня до конца жизни не отделаешься" :))
без меня типа не может... :fifa:
говорит, "Это была твоя ошибка, что ты на СЗ зарегилась... Теперь от меня до конца жизни не отделаешься" :))
надо же... я тоже так говорю... ну не пр СЗ конечно, но все же...
Выдай ему номерок, чтобы знал, когда на прием приходить)
Вот я пришла и вы все сразу пропали) С добрым утром, сони!
ну ты же ничего не рассказываешь...
так не интересно :004:
и таки да, мы не сони! мы работяжжжжки! :008::))
ну ты же ничего не рассказываешь...
так не интересно :004:
и таки да, мы не сони! мы работяжжжжки! :008::))
денег то дают, работяжка? или еще неизвестно? а ты где теперь территориально? или дома?
Ну я могу рассказать как у меня на днях ребзь подавился и задохнулся, и как у меня потом весь вечер коленки от ужаса дрожали, но это сильно не в тему)))))
Могу рассказать про друга-байкера, которому дама сердца запретила сажать на заднее сиденье кого-либо, окромя ее. А я так ждала открытия сезона, так ждала! Вот она мне сразу разонравилась, глупая женщина))) Но это тоже не тянет на ошибки на СЗ)))
Могу еще про работу рассказать...
Вот о чем, спрашивается, мне рассказывать?)))
Маш, мы с тобой тут по-ходу, одни остались :))
денег... да, уже дал... несмотря на то, что я только с 5-го числа у него работаю... :love:
про мелкого - сочувствую... мы все в таких ситуациях, наверное, были :flower:
про личную жизнь :019: расскажи!
а байкер симпатишный?! :008:
Маш, мы с тобой тут по-ходу, одни остались :))
денег... да, уже дал... несмотря на то, что я только с 5-го числа у него работаю... :love:
про мелкого - сочувствую... мы все в таких ситуациях, наверное, были :flower:
про личную жизнь :019: расскажи!
а байкер симпатишный?! :008:
хорошая работа, правильная))))
да остались то все, но все ждут пока кто-то напишет и начнется движуха в теме)
Личная жисть отсутствует)))
Байкер -не знаю, мы с десяти лет знакомы, я его уже не могу оценить с точки зрения внешних достоинств)))
Donna Roza
15.03.2012, 12:41
А я все вижу и все читаю....только вот отвечать то некогда, то лень :))
Привет всем!!!
Таня, я тут твой пост в топике греческом увидела, побежала смотреть места и цену сразу :)) Я уже почти готова платить, осталось самая малость - половина суммы :))
А я все вижу и все читаю....только вот отвечать то некогда, то лень :))
Привет всем!!!
Таня, я тут твой пост в топике греческом увидела, побежала смотреть места и цену сразу :)) Я уже почти готова платить, осталось самая малость - половина суммы :))
надо быстренько создать тему о сборе средств))) привет!
мне, кстати, письмо пришло на эл-ку...
Дядя какой-то из Волгограду жалуется, что у него дом сгорел и денег просит... на восстановление...
Люда, может тоже сделать массовую рассылку?! "Хочу в Грецию, поможите чем можете"?!
Donna Roza
15.03.2012, 12:52
не-не-не
"янитакая" (с)
сама-сама :)) уж как-нибудь :))
konfitur
15.03.2012, 12:55
Девочки, привет!! ))
У меня есть новости от МЧ с СЗ. В субботу идем в кино, в среду в театр :support::080::support:
А вообще, я щас в свободные минутки слушаю Нарушевича. Интересные он вещи говорит:ded: :love:
а что такое Нарушевич? про любовь хоть?
а какое кино, а какой спектакль, а какой из МЧ ваще? привет!
konfitur
15.03.2012, 13:05
а что такое Нарушевич? про любовь хоть?
а какое кино, а какой спектакль, а какой из МЧ ваще? привет!
Привет-привет))
МЧ тот, с которым масленицу провожала. С кино - еще вопрос, театр - Смерть коммивояжера, в Ленсовета.
А Нарушевич... эммм... он психолог вроде, рассказывает про отношения согласно ведам. Как-то так, наверно. Его слушать легко и интересно, он шутит, примеры разбирает. Рассказывает чем М отличается от Ж, почему нас нельзя приравнивать. Как себя вести. В контакте куча аудио и видео.
Привет-привет))
МЧ тот, с которым масленицу провожала. С кино - еще вопрос, театр - Смерть коммивояжера, в Ленсовета.
А Нарушевич... эммм... он психолог вроде, рассказывает про отношения согласно ведам. Как-то так, наверно. Его слушать легко и интересно, он шутит, примеры разбирает. Рассказывает чем М отличается от Ж, почему нас нельзя приравнивать. Как себя вести. В контакте куча аудио и видео.
Да он гений!)))))))))))))))
согласно чему???
в ленсовееетааа, ммммм...мняка!
Привет всем!
Я постоянно читаю, но не пишу :)) Потому что темы для обсуждения нет, а про свою бытовуху как-то и неинтересно :)
Люда, я уже устала мучаться из-за тебя :wife::))
Оплати ты 50%, хоть курс зафиксируешь. А остаток за 2 недели.
А то у меня уже маршрут на 6 дней раписан на машине :046:
и еще я на диету села и 5-й день по вечерам меня лучше не трогать :))
Donna Roza
15.03.2012, 15:30
Люда, я уже устала мучаться из-за тебя :wife::))
Оплати ты 50%, хоть курс зафиксируешь. А остаток за 2 недели.
А то у меня уже маршрут на 6 дней раписан на машине :046:
:)) Так нельзя, там сразу оплата ну или после подтверждения. А у меня ездить два раза времни нет :))
Donna Roza
15.03.2012, 15:32
и еще я на диету села и 5-й день по вечерам меня лучше не трогать :))
Зачем? зачем ты села на диету? Куда тебе еще то худеть.....будет некрасиво :)) особенно по сравнению со мной :)) гыыыы....:))
Зачем? зачем ты села на диету? Куда тебе еще то худеть.....будет некрасиво :)) особенно по сравнению со мной :)) гыыыы....:))
она ж и стриглась под тебя, помнится))) что-то тут нечисто)))
:)) Так нельзя, там сразу оплата ну или после подтверждения. А у меня ездить два раза времни нет :))
Да лааан. Мне лично сказали, что за 2 недели можно. Тем более РБ уже закончилось на этот отель
иди в пень! :))
надо мне.
она ж и стриглась под тебя, помнится))) что-то тут нечисто)))
это любофф :016:
а кстате, видели танину талию на всяких летних фотках? у меня аж аппетит пропал, когда первый раз посмотрела!
Donna Roza
15.03.2012, 15:42
Да лааан. Мне лично сказали, что за 2 недели можно. Тем более РБ уже закончилось на этот отель
чей-то закончилось....оно до конца марта...вроде :))
щас позвоню , узнаю
иди в пень! :))
надо мне.
иду :))
А зачем надо, А может мне тоже надо?
А есть диета, но чтоьб не мучаться и все есть, особенно кофеты и при этом худеть? :))
а кстате, видели танину талию на всяких летних фотках? у меня аж аппетит пропал, когда первый раз посмотрела!
это когда было-то??? Летних фоток с талиями сто лет не выкладывала. Так что кушай на здоровье :flower:
чей-то закончилось....оно до конца марта...вроде :))
щас позвоню , узнаю
давай, расскажи мне :)
иду :))
А зачем надо, А может мне тоже надо?
А есть диета, но чтоьб не мучаться и все есть, особенно кофеты и при этом худеть? :))
чтобы талия была, которую Маша углядела на фотках давнишних :004:
Есть такая диета. Минус 60 называется. Жрать можно ВСЕ до 12:00! Потом все хуже :)):))
это когда было-то??? Летних фоток с талиями сто лет не выкладывала. Так что кушай на здоровье :flower:
Есть такая диета. Минус 60 называется. Жрать можно ВСЕ до 12:00! Потом все хуже :)):))
?????????????????:001:
?????????????????:001:
Да, Маша, нам таких результатов не добиться :))
Да, Маша, нам таких результатов не добиться :))
но грех не попытаться? так что ли?)))))
Donna Roza
15.03.2012, 16:39
РБ на этот отель до 31.03
по разбивке денеХ сейчас мне должны сказать...
Тань, а что там с ночами 13 и 14. Раньше выдавало на 14 ночй, теперь только на 13...
Ты что-то писала в другом топе, но я забыла :))
-60....мамО...я тогда уйду в минус, меня не будет :))
Я до 12-00 еще и есть то не хочу. А после 12-00 - пить то можно? или тоже ни-ни? :))
но грех не попытаться? так что ли?)))))
дык я не на ней. У меня нет лишних 60 кг, которых не жалко :))
РБ на этот отель до 31.03
по разбивке денеХ сейчас мне должны сказать...
Тань, а что там с ночами 13 и 14. Раньше выдавало на 14 ночй, теперь только на 13...
Ты что-то писала в другом топе, но я забыла :))
Вылет обратно планируется в последние минуты 18/06, а не в первые 19/06.
Кругом обман.
-60....мамО...я тогда уйду в минус, меня не будет :))
Я до 12-00 еще и есть то не хочу. А после 12-00 - пить то можно? или тоже ни-ни? :))
пить можно и даже есть, но не все. там как-то хитро очень - а-ля раздельное питание. Полностью прекратить жрать нужно до 18:00. Зато потом можно бухать. Красное вино :020:
я просто перестала есть после 18:00. Пью воду и ору на всех, когда они начинают при мне хавать конфеты и печенье.
Donna Roza
15.03.2012, 17:50
Вылет обратно планируется в последние минуты 18/06, а не в первые 19/06.
Кругом обман.
Ах вот оно что...и не говори ((
пить можно и даже есть, но не все. там как-то хитро очень - а-ля раздельное питание. Полностью прекратить жрать нужно до 18:00. Зато потом можно бухать. Красное вино :020:
я просто перестала есть после 18:00. Пью воду и ору на всех, когда они начинают при мне хавать конфеты и печенье.
О, после 18-00 не есть - это мне подходит :)) Я раньше так и делала, сейчас что-то вот расслабилась, надо завязывать с кефиром и переходить на вино:))
О, после 18-00 не есть - это мне подходит :)) Я раньше так и делала, сейчас что-то вот расслабилась, надо завязывать с кефиром и переходить на вино:))
а мне что-то не нравится. Я привыкла есть часов в 8 вечера и постоянно плюшками перебиваться. А теперь даже яблочко себе не позволяю :(
вот жду, когда хоть 1 сантиметр уйдет, чтоб стимул появился. Пока я только пухну. Видимо, с голодухи :))
Donna Roza
15.03.2012, 18:29
а мне что-то не нравится. Я привыкла есть часов в 8 вечера и постоянно плюшками перебиваться. А теперь даже яблочко себе не позволяю :(
вот жду, когда хоть 1 сантиметр уйдет, чтоб стимул появился. Пока я только пухну. Видимо, с голодухи :))
А давно ли на диете?
Мне кажется, это просто привыкнуть надо, вечермом не есть, хотя конфетку на ночь - это святое...:))
А давно ли на диете?
Мне кажется, это просто привыкнуть надо, вечермом не есть, хотя конфетку на ночь - это святое...:))
5-ый день :))
Donna Roza
15.03.2012, 18:37
так мало еще совсем времени прошло...ждите-с :))
Таня, ты там на 6 дней распланировала уже поездки...а перерывы то будут? Я то это....вечером похудеть ( т.е. выпить вина) в отпуске хотся :))
так мало еще совсем времени прошло...ждите-с :))
Таня, ты там на 6 дней распланировала уже поездки...а перерывы то будут? Я то это....вечером похудеть ( т.е. выпить вина) в отпуске хотся :))
Т.е. должно начать уходить? а когда?
Перерывов не будет! Исключительно галопный отдых :fifa:От рассвета до заката :080:
Перерывов не будет! Исключительно галопный отдых :fifa:От рассвета до заката :080:
не... это не наш метод...
Отдыхать надо как в песне (http://www.piter.fm/artist/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC_(%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84% D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2)/song_2086113)
а у меня мама, прикиньте, прихожу, - чемоданы собирает. Я, грит, поеду отдохну, прям и не знаю, кто с вашим ребенком сидеть будет?
я в полном афигении
Donna Roza
15.03.2012, 23:05
Т.е. должно начать уходить? а когда?
откуда ж я знаю :))
Я только поддерживала форму ( т.е. образ жизни такой был), а вот специально...не знаю...
(падающий в обморок смайл) :))
надеюсь у тебя есть вод. права :)) а то чувствую и не выпить :))
а у меня мама, прикиньте, прихожу, - чемоданы собирает. Я, грит, поеду отдохну, прям и не знаю, кто с вашим ребенком сидеть будет?
я в полном афигении
"веселая" у тебя мама...
От прям как почувствовала, што не надо мне в Грецию))) Неее, я согласная на галопный, но весной, осенью и без детей... А так летом я ПЛЯЖНЫЙ ОВОЩ и дите с аниматорами...:fifa:
не... это не наш метод...
Отдыхать надо как в песне (http://www.piter.fm/artist/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC_(%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84% D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2)/song_2086113)
Ну на совсем как в этой песне... Я не обжираюсь там... Но стабильность (море, солнце, мини-диско, вино, загар) радует!!!:support:
(падающий в обморок смайл) :))
надеюсь у тебя есть вод. права :)) а то чувствую и не выпить :))
Прально чувствуешь... Судя по количеству моих встречь с Таней в метро, пить она будет одна, а ты как Забава - за рулем жипа...;)
а как часто вы встречаетесь в метро?))))
Люда и Таня, предлагаю вам взять водительницу жипа с собой, и проблема пития решена!
а как часто вы встречаетесь в метро?))))
Люда и Таня, предлагаю вам взять водительницу жипа с собой, и проблема пития решена!
За последние пару недель - пару раз встретились... У нас графики передвижения и станции пересадок просто совпадают...;)
Маша, мама-то куда собралась?
Люда, лан, в пользу худеющих переписываю маршрут на ресторан-пляж-кабак-бассейн :))
За последние пару недель - пару раз встретились... У нас графики передвижения и станции пересадок просто совпадают...;)
Ты меня сегодня напугала :)
Маша, мама-то куда собралась?
Люда, лан, в пользу худеющих переписываю маршрут на ресторан-пляж-кабак-бассейн :))
вот эт я понимаю - диета!:support:
мамачка в санаторий))) подустала))))
Почитай (http://www.improvement.ru/zametki/baksht/)
вот эт я понимаю - диета!:support:
мамачка в санаторий))) подустала))))
Ну и молодец мама, они тоже должны отдыхать.
Почитай (http://www.improvement.ru/zametki/baksht/)
Там стока букв... не осилю
Ты меня сегодня напугала :)
Щупальцами через ограждение за рукав шубки дернула))) Чего бояться то - там же забор есть...:009:Или просто ненакрашеная шла? Ну а че для "в метро" краситься? Для кого? Я лучше посплю лишние 10 минут, и в метро посплю еще 10минут... :fifa:Потом накрашусь, когда проснусь...:0054:
Доброе утро!
Щупальцами через ограждение за рукав шубки дернула))) Чего бояться то - там же забор есть...:009:Или просто ненакрашеная шла? Ну а че для "в метро" краситься? Для кого? Я лучше посплю лишние 10 минут, и в метро посплю еще 10минут... :fifa:Потом накрашусь, когда проснусь...:0054:
да неее, от неожиданности напугалась :) Твою ненакрашенность я оценить не успела :065:
С пятницей-пятницей нас, дождались!)))
С пятницей-пятницей нас, дождались!)))
:010::010::010:
что-то я устала работать.
организм сегодня утром сопротивлялся и просыпаться отказывался...:065:
так и пошла на работу, в конфликте с внутренним миром )))
:010::010::010:
что-то я устала работать.
организм сегодня утром сопротивлялся и просыпаться отказывался...:065:
так и пошла на работу, в конфликте с внутренним миром )))
попробуй подкупить его конфеткой)))
попробуй подкупить его конфеткой)))
:008: я уже
и кофе сверху залила )))
жду эффекта :))
:008: я уже
и кофе сверху залила )))
жду эффекта :))
Жди-жди, наивное создание. ВИТАМИНКУ то ты не съела!
Жди-жди, наивное создание. ВИТАМИНКУ то ты не съела!
что за витаминка? :008:
почему я не знаю?
Donna Roza
16.03.2012, 12:30
Какая то волшебная, раз большими буквами написана :))
Всем привет!!!
всем утро!
Яна, судя по нездоровому бодряку Маши - это действительно "волшебная" витаминка :008:
Яночка, как же ты не знаешь? Ты ж мне сама сказала, что все пичальки это авитаминоз))))))))))))))))))
Не, вы прикиньте, я ей плачусь на жизнь, которая под откос практически. Тут плохо, там плохо, сям еще хуже. И , естесна, надеюсь на "Уси-пуси, бедненькая наша девочка, котеночек несчастненький, все нашу девочку обижааают, ты у нас хорошая, а они все козлы, давай мы тебе плюшек привезем и колбаски и тырым-пырым". А она меня послушала, послушала... Авитаминоз! - говорит!!!!!
Бездушная ваще женщина!
Я так возмутилась, что у меня сразу все прошло)))) Потому-что какой интерес страдать, если тебя никому не жалко)))))))
Так что, если что, обращайтесь к Яне, результат гарантирован)))))))))
Бездушная ваще женщина!
безкакая??? :065:
Я так возмутилась, что у меня сразу все прошло)))) Потому-что какой интерес страдать, если тебя никому не жалко)))))))
виш как быстро я тебя вылечила :)):)):))
это ты решила мне рекламу сделать?
спасибо, канешна :008:
это ты решила мне рекламу сделать?
спасибо, канешна :008:
бездуховная))))
Ага! Пару-тройку человек вылечишь в рекламных целях, а потом деньги лопатой начнешь грести и стадионы собирать!
Moffat Комнатный
16.03.2012, 13:19
Давай я тебя пожалею,пупсик ты мой:love:
Давай я тебя пожалею,пупсик ты мой:love:
на столе! на столе! на столе!
урааааааааааа!:support::support::support::support: :support::080::080::080:
Moffat Комнатный
16.03.2012, 13:25
на столе! на столе! на столе!
урааааааааааа!:support::support::support::support: :support::080::080::080:
:))ну ты нахалка:065:
:))ну ты нахалка:065:
янитакая) это витаминка у Яны странная какая-то)))
дать лизнуть?)
Moffat Комнатный
16.03.2012, 13:37
янитакая) это витаминка у Яны странная какая-то)))
дать лизнуть?)
так мне еще никто не предлагал:065:
оооой....пошлая Катя)))))))))
ну чего, все за витаминами ушли?
а я ненароком вписалась в зарядку))) накачала пресс, теперь пельменями закусываю))
а я ненароком вписалась в зарядку))) накачала пресс, теперь пельменями закусываю))
и как оно, с пельменями?
главное, что авитаминоз прошел :support:
закусила пельмени шурпой и роллами (буэээ, как это ваще едят?)... взвешиваться не пойду, страшно
Donna Roza
17.03.2012, 23:38
Маша, кушай-кушай, тебе полезно, а то вообще...неприлично так худо выглядеть:)) особенно по сравнению с нами :)) ( это я конечно от зависти:)):)):))
Всем привет!
Фигасе, за два дня даже страницы не нафлудили.... а как же АшиПки? :))
И не говори! Совсем обленились!
Donna Roza
17.03.2012, 23:50
по-моему нас уже давно и никто не читает, так что можно писать все :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.