Просмотр полной версии : На СЗ и без ошибок, это было б даже странно! Часть 4)
да какие планы????
"все уже украдено до нас" (ц)
А я в панике! Девочки, среди вас графоманов нет? Мне надо срочно небольшое ессе написать... На конкурс, не сочинений, но текст хороший придумать... А я ж не писатель... Начало придумала и туплю... Поможите, а...:091:
да мы усе тут графоманы) а тема то какая?
Щас процитирую: "Эссе участника, основанное на биографических фактах (рассказ о личности, на которую хотел бы равняться, о заветной мечте, о самом ярком событии в твоей жизни)"
Учительница нам подала сюжет такой: если бы девочке подарили волшебный цветок с пятью лепестками, то какие желания бы она загадала... Понятно, что надо глобальные и красивые...
Если есть желание и силы помочь, то может ВК переберемся? Нам обещала учительница написать (наше участие ей нужно больше, чем нам), но в последний момент случился форсмажор... И щас дед сидит над компьютерной презентацией, ребенок учит выражаться стихах, а на мну это эссе свалилось... И что характерно - смайлики туда нельзя! А как без смайликоф то???:001::046: Я уже и начало наваяла, но творческий кризис наступил сильно быстрее, чем я ожидала...:( А надо срочно-срочно!!!
Donna Roza
20.03.2012, 23:08
Ой, Алин, я красиво писать не умею...только говорить :))
так что ничем не помогу, только если пять накидать....
1. чтобы все дети инвалиды в один миг выздоровели ( как в той сказке "Цветик-семицветик")
2. мир во всем мире
3. чтобы все старики были богаты и счастливы ( как бы сказка о рыбаке и рыбке, тока наоброт)
4. чтобы город наш, любимый, был "Город-сад" (с)
5. и что-нибудь про семью...
К каждому пункту можно подобрать биографии, уверена, что найдутся...
В общем то, все пять пунктов банальны, но глобальны
не знаю, чем еще помочь
Ой, Алин, я красиво писать не умею...только говорить :))
так что ничем не помогу, только если пять накидать....
1. чтобы все дети инвалиды в один миг выздоровели ( как в той сказке "Цветик-семицветик")
2. мир во всем мире
3. чтобы все старики были богаты и счастливы ( как бы сказка о рыбаке и рыбке, тока наоброт)
4. чтобы город наш, любимый, был "Город-сад" (с)
5. и что-нибудь про семью...
К каждому пункту можно подобрать биографии, уверена, что найдутся...
В общем то, все пять пунктов банальны, но глобальны
не знаю, чем еще помочь
Это да, но с какого перепугу бы деточку так вшырило? Должен быть толчек... И подбирать никакие биографии совсем не надо... Просто нафлудить в одиночку на тему... А в одиночку флудить трууудно...:(
Donna Roza
20.03.2012, 23:13
Это да, но с какого перепугу бы деточку так вшырило? Должен быть толчек...
толчок? А он обязателен? :)) может деточка вот сама по себе такая...
Ладно, начни с чего-нибудь...
я ваще не поняла, что именно надо
рассказать типа о себе? вот если бы у меня был волшебный цветок, я бы загадала, чтобы папа и мама любили друг друга, над Невой всегда светило солнце, и все девочки занимались бы танцами? или чего?
и еще сделать вид, что это дочка-второклассница написала???
толчок? А он обязателен? :)) может деточка вот сама по себе такая...
Ладно, начни с чего-нибудь...
Ну девочка вполне себе такая обычная, земная, вредина, без ТДО... Тут начать или ВК лучше?
Donna Roza
20.03.2012, 23:21
ну а что? Я вот во втором классе мечтала "чтобы не было войны"
Хотя конечно сейчас дети другие....
Маш, надо же глобальное!!!!
я ваще не поняла, что именно надо
рассказать типа о себе? вот если бы у меня был волшебный цветок, я бы загадала, чтобы папа и мама любили друг друга, над Невой всегда светило солнце, и все девочки занимались бы танцами? или чего?
и еще сделать вид, что это дочка-второклассница написала???
Нет, делать вид не надо. Дите рассказало - мамо оформило... Про маму и папу тут не надо - не тот формат... Щас начало напишу... До ступора...
ну а что? Я вот во втором классе мечтала "чтобы не было войны"
Хотя конечно сейчас дети другие....
Маш, надо же глобальное!!!!
блин, как раз иду это написать))) про "войны"
Короче, училку в топку, девочка с цветиком-пятицветиком - явный плагиат, это раз. Подгонять под биографию придется аж пять мечт, причем глобальных и великодушных.
А вот дедушка-ветеран или папа-космонавт очень в тему были бы. Скоро как раз день победы)
.....
тады однозначно - миру мир!
Donna Roza
20.03.2012, 23:26
Нет, делать вид не надо. Дите рассказало - мамо оформило... Про маму и папу тут не надо - не тот формат... Щас начало напишу... До ступора...
Алин, ну вот и выберете одну, но глобальную....Зачем пять то?
Можно про деда-ветерана ( если есть), можно про Особых ( если опять же есть знакомые) и т.д.
НО одну!!!
лекарство от рака изобрести...
всем детям - родителей...
новые планеты пооткрывать...
Да мечт можно придумать кучу! Это надо литературно оформить!!! В этом затык! Я ж говорю - нужен ГРАФОМАН!!! Не потрындеть, а написать!!!
Donna Roza
20.03.2012, 23:37
А зачем? пусть дочка расскажет, своими словами, а ты только запиши. Ведь если взрослый будет писать, то рассказ вряд ли сойдет за мысли школьника...
А вот затем!!! Что конкурс творческий! Мое литературное оформление как раз за третьеклассницу проканает...:046: А надо выпендриться... Не нам надо... Не ну моя та еще выпендрежница, учительнице это тоже надо... Не хочу ее подставлять... Все-таки хорошая она у нас...:love:
так придумайте сюжет то! мы тебе его быстренько оформим)
так придумайте сюжет то! мы тебе его быстренько оформим)
Правда, оформишь? Хотя бы на одну вордовскую страничку? Ну давай про одну мечту. Про здоровье... В контакте тебе напишу набросок...
ну давай) ток результат не гарантирую)
я сегодня получила две пятерки))) первую утром в СРО, вторую в ночи от Алины)))))
осталось где-то добыть диплом))))
Маша!!! Ты меня спасла!!!
И вапще ты так все правильно написала!!! Таким простым языком! Дочке прочитала - она прочувствовалась, обняла, сказала "Спасибо, мама" И ушла думать над своим поведением и своим счастьем...
Я сама чуть не разрыдалась))))
До чего докатилась тема о знакомствах на СЗ)))))))))))
ну так не честно!!!!
а с народом поделицца??
жадины.....
дайте сказку почитать на сон грядущий! :008:
ну так не честно!!!!
а с народом поделицца??
жадины.....
дайте сказку почитать на сон грядущий! :008:
она грустная((((
она грустная((((
все равно - дайте.
жалко вам что ли? :008:
все равно - дайте.
жалко вам что ли? :008:
Маша, не возражаешь? или ВК показать Яне?
Маша, не возражаешь? или ВК показать Яне?
уже)
граждане, кто не читал))) они меня обе-две обозвали десятилеткой-второклассницей!!!
уже)
граждане, кто не читал))) они меня обе-две обозвали десятилеткой-второклассницей!!!
Это я тон 10-летки задала Маше, а она грамотно продолжила после моего случившегося затыка... И за 20 минут выдала результат + 70% !!! Итого 100! Видите? У меня с цифрами и смайликами гораздо легче дело идет!!!:support:
Donna Roza
21.03.2012, 11:08
А я тоже хочу почитать....киньте плз вк, вечером на сон грядущий вплакну :))
Доброе!
А где почитать-то можно ваше графоманство?
Люда, а мы на Санторини поедем? :008:
Donna Roza
21.03.2012, 11:33
А это где? :))
далеко ехать то?
Давай вечером вк спишемся, спрошу, что там у тебя за планы на поездки :))
А это где? :))
далеко ехать то?
Давай вечером вк спишемся, спрошу, что там у тебя за планы на поездки :))
это остров такой :)) Гугль в помощь :)) Давай, ага. Часиков в 8
Donna Roza
21.03.2012, 12:17
не, в 8 не шмогу, только после 10-ти...
Остров? Это плыть нАдА? ааа...я что-то читала, но что - не помню :))
не, в 8 не шмогу, только после 10-ти...
Остров? Это плыть нАдА? ааа...я что-то читала, но что - не помню :))
тогда я тебе лучше сейчас в личку кину, а то меня вырубить после 10 может :010:
С весенним нас утром))))
а где весна? я сегодня, как коза на шпильках по льду :046:
Так ятоже как коза, но весенняя) солнце светит, птички поют, небо голубое!
Donna Roza
21.03.2012, 13:01
Какие шпильки, какая весна? Утром скользко и холодно...днем мокро и противно :))
Таня, кидай в личку...почитаю...:))
Мне в зимних жарко, а весенние только на тонком каблуке. Вот и мучаюсь по утрам.
Читай :)
в тему, мне вчера ВК прислали:
Опять чешу на каблуках по льду и утренней пороше!!!Блин....!Жесть!!!А вы хотели как?А вдруг судьба,а я в галошах..
в тему, мне вчера ВК прислали:
радует, что мы с Таней не одиноки)))
Donna Roza
21.03.2012, 14:11
:)):)):)) очень в тему.....
konfitur
21.03.2012, 14:14
Всем доброго денечка!
Солнышко светит, птички поют, вечером иду в театр :080::080:
Я вчера ходила в резиновых сапогах, сегодня пришлось одеть что-то более приличное... ))
Но каблук+лед это точно не для меня, я на ровном-то месте с трудом не падаю...
интересно, бывают резиновые сапоги на шпильках?)
с которым из в театр?))))))))))))
konfitur
21.03.2012, 14:25
интересно, бывают резиновые сапоги на шпильках?)
с которым из в театр?))))))))))))
Бывают на каблуке и на молнии.
У меня уже 1 только остался - очаровательный физик. Любителя названивать и слать шаблонные смс-ки я отвадила.
а ведь должны бы размножиться к весне)))
во у нас тут - юрист, директор, физик...))) кодовые наименования))
Маша! Учительница в восторге от твоей работы!!! :love: СПАСИБО!!! Ты очень, нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нас выручила!!!:flower::flower::flower:
Так общественность-то порадуйте шедевром!
Давай я тебе ВК напишу...
Маша! Учительница в восторге от твоей работы!!! :love: СПАСИБО!!! Ты очень, нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нас выручила!!!:flower::flower::flower:
хихихи))) нашей, а не моей, делись, вон, с общественностью))) дочка то поучаствовала?
хихихи))) нашей, а не моей, делись, вон, с общественностью))) дочка то поучаствовала?
Кстати, на работе мне сказали, что начало (мое) так себе, а потом продолжение и финал (твои) просто супер!
Дочка прониклась... Без сожаления согласилась из своей копилки помочь какому-нибудь ребенку... Теперь я в поиске кому помочь...
фига мы прикололись... ну помогите мне)
фига мы прикололись... ну помогите мне)
Как тебе не стыдно?!?!?! :ded:Ты вон даже в декрете можешь подрабатывать - книжки писать!!! Мы больному ребенку поможем...
вооот! помоЖите, кто чем можете и я бегом в декрет))))
Граждане, товарищи, ханурики!!! Помогите Маше в декрет сходить!!! Есть кто живой???:091: Тренеееер!!!!!:022:
Donna Roza
21.03.2012, 22:57
Уже второй раз кричу - я тоже хочу почитать шедевр :))
Граждане, товарищи, ханурики!!! Помогите Маше в декрет сходить!!! Есть кто живой???:091: Тренеееер!!!!!:022:
э! мне надо с мат.обеспечением на год!))))
а ты - ханурики...
Donna Roza
21.03.2012, 23:27
Маша, Алина, спасибо!!! Вы мне одновременно прислали :))
Супер рассказ получился!!!
Маша, Алина, спасибо!!! Вы мне одновременно прислали :))
Супер рассказ получился!!!
надеюсь, ты его дважды прочитала?)
э! мне надо с мат.обеспечением на год!))))
а ты - ханурики...
Ну Машааа, это же цитата из классического фильма... Ханурики на ЛВ не ходят... Они на СЗ прямо из Крестов пишут через телепон...:050:
Donna Roza
21.03.2012, 23:36
надеюсь, ты его дважды прочитала?)
именно - два раза и прочитала :))
Прочитала. Молодцы! А главное, и ребенка на хорошее дело сподвигли
предполагалось, что ребенок сподвигнется хорошо учиться и стать доктором))
Да ну... Зачем же доктором? :001: Ребенок захотел благотворительностью заняться...:love: Теперь спрашивает меня: "Ты уже нашла кому помочь?" Ей оказалось важным помочь адресно... Не в фонд, а именно конкретным мальчику или девочке...
Маша, щас разговаривала с учительницей... Теперь лично восторги выслушала... Но я сказала, что не сама все сделала... Писателем тебя и меня обзывает...:))
Яна, в тему к твоим трем предложениям взамуж встретила... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77945079&postcount=199
Алина, я все же настаиваю на бессмысленности таких телодвижений. Конкурс то среди детей, с какого фига там мы...
Алина, я все же настаиваю на бессмысленности таких телодвижений. Конкурс то среди детей, с какого фига там мы...
Дети показывают другие свои "телодвижения" и достижения... Мы с тобой нужны были для галочки, для набора, выдвинутого образовательными чиновниками... Вот будут соревноваться гимнастка и актриса, да еще и оценками по предметам меряться... Абсурдный конкурс, но так там и будет... Дети воспринимают всреьез, родители как помощь учителю... Придумай лучше как "наше" эссе красиво озаглавить...
Маша, когда твой ребенок дорастет до начальной школы, ты будешь иначе рассуждать.
Я тоже считала, что мой сам должен делать все задания, и он делал.
А потом я пришла в класс, на собрание. На стендах классе - лучшие работы, типО детские. Ага.
В общем, плюнула я на принципы и стала помогать деточке. Жизнь заметно захорошела)))
А два сочинения в один день написать вам слабо???
одно на тему "мое здоровье"
другое " зачем нужен выходной в субботу"
То, что это надо сдать "вотпрямзавтраобязательноатовсё" я узнала в 8 вечера. Сын честно пытался что-то наваять сам. Безуспешно. Я кстати тоже далеко не сразу сообразила, что можно написать про здоровье на уровне 8-9 летнего мальчика.
В школьниках замечательная тема была, для родителей, которые плохо учатся. Мы там задачки хором решали за начальную школу ))) и природоведение отгадывали.
не знаю. Все мои сестры-братья учились сами, и лучше пусть мелкого исключают из школы, чем я хоть пальцем шевельну
не знаю. Все мои сестры-братья учились сами, и лучше пусть мелкого исключают из школы, чем я хоть пальцем шевельну
тогда реши задачку:
http://cs5238.userapi.com/u45512105/-14/x_8e21c3a3.jpg
да видела я ее))))
никто не обязан решать нерешаемые задачки, включая родителей)))
Маша, сейчас другая школа. На совместную работу с родителями много заданий дают. А может это и не так и плохо? Учителя из юбок выпрыгивают, что б подтвердить квалификацию. У нас вся семья пыхтит... Но и деточка тоже готовится...
А да, папо не пыхтит... Он в отпуске. Деточка попросила его приехать с Суворовского в Аничков и сделать несколько снимков в бассейне для портфолио. Папа посоветовал скопмоновать фото в фотошопе...:010: Взять фото воды и т.д... Жаль я не слышала этих советов... А то бы он услышал мои...:005: Я завтра отпрошусь с работы, сделаю эти фото, но грустно...:(
хахаха, у нас половина еще вполне себе школьники))))
прикольно было, когда у меня сын вечером заявил, что вот прям завтра он будет Юлием Цезарем!!!
на районном конкурсе.
я так быстренько представила этот дурдом - конкурс на лучшего Цезаря среди школьников, живописная такая картинка нарисовалась )))
а потом пришлось из занавески костюм сочинять и корону лепить.
Заканчивайте уже уроки делать, работать пора! Доброго утра!
Donna Roza
22.03.2012, 18:09
а я вот не умею рисовать :)) поэтому дочкины работы редко висят на стенде, но они лежат рядом в папочке и в общем то мы с ней не испытываем по этому поводу никаких комплексов.
Зато у нас по ритмике ( хип-хопу) - *гордо так* пять!!! :))
да я тоже рисовать не умею и не парюсь совершенно по этому поводу.
куда все делись?
начинаю подозревать, что я что-то пропустила...
может, все уже тусуются? без меня?
эх... а я так хотела отчитаться об ашыпках...
куда все делись?
начинаю подозревать, что я что-то пропустила...
может, все уже тусуются? без меня?
эх... а я так хотела отчитаться об ашыпках...
Я заглянула перед сном... Мы тут одни - отчитывайся... Утром за кофе прочитаю отчет...:fifa::))
Доброе!
Яна, чего за ошибки-то?
тута мы все, чего там с ошибками?)
вот сидите теперь и мучайтесь любопытством :012:
а мы тебе тогда тоже что-нить не расскажем!
а мы тебе тогда тоже что-нить не расскажем!
а вы и так нифига не рассказываете :004:
Смотрите какого Чу ВК нашла...
http://s019.radikal.ru/i642/1203/37/e328c2c41465.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, а похож!!!!!
Мама уезжает, договорились, что тетя моя будет мелкого из садика забирать. Тетя, - а ничего, если я у вас тут и поживу? Ну я - ура, ура и все такое. Звонит папа ребенкин, - слуш, у тебя мама-то уезжает, так я, пожалуй , у вас поживу? Приходит дедушка, узнал, что бабушка (которая тетя) у нас тусить собирается. А ты, - спрашивает, - не будешь возражать, если я тут с бабушкой у вас на пару недель поселюсь?
Вот я сижу, ржу и думаю - а где я то жить буду?)))))))))))))))))))))
ой, а похож!!!!!
Мама уезжает, договорились, что тетя моя будет мелкого из садика забирать. Тетя, - а ничего, если я у вас тут и поживу? Ну я - ура, ура и все такое. Звонит папа ребенкин, - слуш, у тебя мама-то уезжает, так я, пожалуй , у вас поживу? Приходит дедушка, узнал, что бабушка (которая тетя) у нас тусить собирается. А ты, - спрашивает, - не будешь возражать, если я тут с бабушкой у вас на пару недель поселюсь?
а ты тоже в какой-нить санаторий срочно свали!
:support::support::support:
вот подмывает так и сделать)
ой, а похож!!!!!
1) Печень то ему как отполировали)))
2) В Париж! Или в Рим! Весну встречать... :love: А муш пусть с бабушкой и дедом ребенка из садика забирают...:046:
1) Печень то ему как отполировали)))
2) В Париж! Или в Рим! Весну встречать... :love: А муш пусть с бабушкой и дедом ребенка из садика забирают...:046:
3) а где взять мужа?
Сара-Хохотушка
24.03.2012, 23:11
3) а где взять мужа?
на СЗ:))
на СЗ:))
все надо мной издеваются, ну все! ааааааааааааааааа
не, ну я так не играю... вы куда подевались?
у меня мамочка съехали... я на две недели владелец трехкомнатной квартиры))))))) и кучи гостей, которые почему-то сами по себе у меня поселяются))))
я тут
ик...
не рассчитала дозу?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.