Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- 2012 (инфа за 5 лет!!!)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
nkomissar
28.02.2012, 12:30
Искусственные цветы
Посмотрите этот сайт.
Мы закупали цветы и прочее там в ноябре.
И они продают частным лицам.
http://www.alseedservice.ru/catalog_detail.aspx?group=29069
Vorobushek
28.02.2012, 12:53
Всем кто просил ссылку на кармашки отправила.
Девочки, подскажите где искусственные цветы можно для праздника купить? 44 штуки надо
И мне ссылку плиз
Я тоже могу дать ссылку, где заказывала кармашки
http://vk.com/club24471020
ст.м. "Пр. Большевиков"
Вот уже оставили :flower:
Женюська
28.02.2012, 13:10
:flower::flower::flower:
Спасибо ответившим про цветы:flower:
Искусственные цветы
Посмотрите этот сайт.
У них цены просто замечательные, вот только закупка не меньше 3000 руб :(, может объединимся девочки??? На Ладожской находятся
Яблочная мята
28.02.2012, 14:38
Девочки, подскажите где искусственные цветы можно для праздника купить? 44 штуки надо
если крупные-то выгоднее всего в фикс-прайсе...
если можно мелкие-то можно купить в старпаке на кирочной 31, там нет ограничения суммы покупки..
У них цены просто замечательные, вот только закупка не меньше 3000 руб :(, может объединимся девочки??? На Ладожской находятся
Я бы с удовольствием присоединилась. Была у них уже дважды, сьездила бы еще.Мне там для сада и для себя бы набрать =)
valeria71
28.02.2012, 16:45
Мы когда в ноябре покупали на работе всех опросили кому что надо и лекгко на 3000набрали. Правда купили в итоге....на сумму большу 10тыр.:073:- подарки на Новый год и воспитателям и родственникам, бумагу упаковочную, фотоальбомы, короче, развернулись.:073:
Девочки из РК! Расскажите, как вы обычно преподносите подарки воспитателям - предварительно обзваниваете всех родителей, и желающие приезжают в назначенное время, и все вместе вручаете? Или же просто предствитель РК один поздравляет от лица всех родителей воспитателя???
попробуйте позвонить в оранж на центральный склад, который на съезжинской, там точно были, может так случиться, что не дороже оби и икеи, тем более, что вам как раз много надо.
спасибо.
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт самостоятельного "делания" выпускного альбома? А то у нас фотограф "с приветом" садиковский, дак родилась идея сделать фото самим, а потом на основе этих фото заказать альбом. Реально все это? И на какие моменты обратить внимание?
Говорят, что альбомы сам продаются на Крупской.
Или, может, фотокнигой лучше?
Девочки из РК! Расскажите, как вы обычно преподносите подарки воспитателям - предварительно обзваниваете всех родителей, и желающие приезжают в назначенное время, и все вместе вручаете? Или же просто предствитель РК один поздравляет от лица всех родителей воспитателя???
У нас это происходит в день детского праздника.
У нас это происходит в день детского праздника.
У нас ясельная группа, и никакого праздника для малышей не планируется:(
Solnechnay
28.02.2012, 22:52
Девочки, стенгазеты (поздравления) кто-нибудь оформляет на 8 марта?
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт самостоятельного "делания" выпускного альбома? А то у нас фотограф "с приветом" садиковский, дак родилась идея сделать фото самим, а потом на основе этих фото заказать альбом. Реально все это? И на какие моменты обратить внимание?
На Крупской много альбомов. Если Вы умеете фотографировать, то почему нет.
*Малиновое варенье*
28.02.2012, 23:00
У нас ясельная группа, и никакого праздника для малышей не планируется:(
вот мне тоже интересно...
У нас утреник всвязи с карантином и в группу ходит всего 3-4 человека, перенесли на 14 марта, сижу думаю когда дарить подарки раз, то ли до 8 марта то ли на утренник...
два - одной ( ну еесно от лица всей группы) или ждать каких-нибудь мам чтоб вместе....
Юли_АННА
28.02.2012, 23:25
Девушки, откопала поздравление с 8 марта для воспитателей :) своим напечатаю, может и вам пригодится
http://s018.radikal.ru/i516/1202/c2/a8a116c95c85t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/c2/a8a116c95c85.jpg.html)
если нужно в большом размере - пишите ;)
У нас утреник всвязи с карантином и в группу ходит всего 3-4 человека, перенесли на 14 марта, сижу думаю когда дарить подарки раз, то ли до 8 марта то ли на утренник...
два - одной ( ну еесно от лица всей группы) или ждать каких-нибудь мам чтоб вместе....
Считаю, дарить однозначно 7 марта. И склоняюсь к мнению, что с мамами, желающими ;) Я спрашивала именно из любопытства, как проходит вручение у других. Сама не являюсь членом РК, и от имени простой смертной :)) могу сказать, что при вручении хочется принять участие и нам, т.к. это общий подарок, а у нас получается, что все подарки вручает РК, а мы как бы и не при делах.
qwerty82
29.02.2012, 00:02
Считаю, дарить однозначно 7 марта. И склоняюсь к мнению, что с мамами, желающими ;) Я спрашивала именно из любопытства, как проходит вручение у других. Сама не являюсь членом РК, и от имени простой смертной :)) могу сказать, что при вручении хочется принять участие и нам, т.к. это общий подарок, а у нас получается, что все подарки вручает РК, а мы как бы и не при делах.
Будем дарить на празднике,примерно 5 марта,что бы остальные родители видели что дарит РК и приняли все участие в поздравлении.
P.S.когда был юбилей нашей воспитательницы,сообщила всем что будем вручать подарок цветы и точное время и дату назвала,никто не пришел,были только мы из РК.у всех членов РК есть телефоны,можно звонить и общаться и интересоваться всем что происходит с ВАшими деньгами.
мы делали, у нас тоже с фотографом конфликт случился
сами нафотали детей на фоне светлой стены, потом отдали в фирму и нам обработали фотки и сделали альбомы (кстати, альбомы тоже свои были - с Москвы тогда привозили ;))
и не дорого получилось
если интересно - напишите мне после праздников - сейчас девушка с контактами в отъезде, а у меня не сохранились.
qwerty82
29.02.2012, 00:06
я рассылаю смс родителям,благо в мтс они у меня бесплатные,а так можно разложить в шкафчики инфу с датой и временем поздравления
Мисс очарование
29.02.2012, 00:14
Могу вам ссылку на свою группу по кармашкам в контакте скинуть в личку. Вот например такие
Скиньте ссылочку)))
Будем дарить на празднике,примерно 5 марта,что бы остальные родители видели что дарит РК и приняли все участие в поздравлении.
P.S.когда был юбилей нашей воспитательницы,сообщила всем что будем вручать подарок цветы и точное время и дату назвала,никто не пришел,были только мы из РК.у всех членов РК есть телефоны,можно звонить и общаться и интересоваться всем что происходит с ВАшими деньгами.
Я не переживаю за свои деньги:flower: Я знаю, что родители из РК их тратят именно на то, на что нужно. Просто хочется тоже принимать участие в поздравлении и вручении НАШЕГО ОБЩЕГО подарка. В этот раз я так и сделала, подняла этот вопрос.
Я не переживаю за свои деньги:flower: Я знаю, что родители из РК их тратят именно на то, на что нужно. Просто хочется тоже принимать участие в поздравлении и вручении НАШЕГО ОБЩЕГО подарка. В этот раз я так и сделала, подняла этот вопрос.
Мне бы таких родителей, как Вы:flower:
Вредная мама
29.02.2012, 01:11
Всем привет, родители не хотят дарить подарки на 8 марта детям, сговорились на шариках....может кто-то знает, где можно купить шары подешевле (которые в магазинах Детях форменные, не резиновые, там они по 100рублей, маленькие 50)....вот мне маленькие нужны, может где-то подешевле есть......
А может заказать шарики с гелием и обработкой? Шарики будут неделю детишек радовать, а то и больше;) Я ребёнку на ДР здес (http://vdrakon.ru/price.html)ь заказываю.
Искусственные цветы
Посмотрите этот сайт.
Но перед праздниками у них обычно много работы, могут потребовать юр. реквизиты;)
Проще на Чернышевской в Старпаке купить.
В день праздника, сразу после него, ещё и родителей за руку хватаю:073:, чтобы не убежали, а сперва поздравили.
Жена Космонавта
29.02.2012, 02:17
Уважаемые опытные РК.. ПОМОГИТЕ!... я свежеиспеченный РК.. а именно вчера вечером..))
Я знаю, что вы пошлете меня читать топ:016:, но я уже там и учиталась до полного мозгоступора:001:..
Ситуация такая.. новый ДС, абсолютно новый.. открывается с 1го марта, собрание у нас было вчера 28го числа, выбрали нас тоже 28го.. а вот нужно все закупать "Еще вчера и быстро")):065:
Еще более усугубляет проблему то, что 98% нашей группы не ходили в ДС вообще, а кто ходил не были в РК и не хотят.. так что почитав топ уже увидела для себя море полезной инфы.. усердно пишу в блокнот, но нельзя объять необъятное
Помогите плиззз!!!.. нам нужно закупить канцелярию (все для рисования, черчения, лепки, аппликаций) и буквально немного игрушек и химии (лопатки, машинки, салфетки).. киньте адреса/ссылки где это можно купить быстро, недорого и с наименьшим геморроем:073: (я понимаю он все равно будет, но надеюсь на вашу помощь)
и подскажите первые шаги для РК - куда бежать?
Спасибо заранее:flower::flower::flower:
Уважаемые опытные РК.. ПОМОГИТЕ!... я свежеиспеченный РК.. а именно вчера вечером..))
Я знаю, что вы пошлете меня читать топ:016:, но я уже там и учиталась до полного мозгоступора:001:..
Ситуация такая.. новый ДС, абсолютно новый.. открывается с 1го марта, собрание у нас было вчера 28го числа, выбрали нас тоже 28го.. а вот нужно все закупать "Еще вчера и быстро")):065:
Еще более усугубляет проблему то, что 98% нашей группы не ходили в ДС вообще, а кто ходил не были в РК и не хотят.. так что почитав топ уже увидела для себя море полезной инфы.. усердно пишу в блокнот, но нельзя объять необъятное
Помогите плиззз!!!.. нам нужно закупить канцелярию (все для рисования, черчения, лепки, аппликаций) и буквально немного игрушек и химии (лопатки, машинки, салфетки).. киньте адреса/ссылки где это можно купить быстро, недорого и с наименьшим геморроем:073: (я понимаю он все равно будет, но надеюсь на вашу помощь)
У нас канцелярию, химию покупает каждый родитель. Это очень удобно: воспитатели выдают каждому список и каждый для своего ребенка покупает канцелярию.
Первым делом вам необходим список детей, телефоны родителей. в этом году мы решили, что подарок на день рождение каждый родитель покупает сам и передает воспитателю. Сразу оговорили, что подарок должен быть скромным.
Все остальные нужды обсуждаем с воспитателями. Прикидываем какие траты предстоят: праздники, пособия. Пишем объявление о сумме.
Канцелярю в Дк Крупской, лопатки -машинки Роджер/Берадо, Мои Любимые Игрушки. Смотрите, что вам ретт-но ближе
Если вы собирали деньги со всех - то очень хорошие цены на это в ашане, ленте, метро (вход только по их картам) + мелкооптовые фирмы через инет.
У нас, например, каждому родителю давали список (канцелярия+хозтовары) - и он покупал там, где считает нужным.
В этом топе с 8 поста есть инфа по закупке всего этого (сайты, пароли).
А если на будущее - думаю заранее через ОЗ тоже можно много чего хорошего-недорого купить (не реклама).
Вредная мама
29.02.2012, 11:52
Если надо было вчера, то лучше сейчас ехать в Ашан или Ленту, там и канцелярию купить можно и салфетки и игрушки на первое время.;)
Жена Космонавта
29.02.2012, 12:06
спасибо большое девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. списки уже составляю, телефоны родителей обещала воспитатель мне подготовить.. а вот деньги еще не собирали.. гм... ну все впереди)
Вредная мама
29.02.2012, 12:17
спасибо большое девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. списки уже составляю, телефоны родителей обещала воспитатель мне подготовить.. а вот деньги еще не собирали.. гм... ну все впереди)
Тогда ни в коем случае раньше чем соберёте деньги ничего не покупайте!:ded:
Сперва телефоны-деньги-список, а уж затем траты! ;)
+1
и подготовьтесь к тому, что будут те, кто "плохо" сдает или не сдает вообще...
но очень желаю вам, чтоб этого не было))) сама на днях была ио собирателя денег в рк-чувствуешь себя прям вымогателем и "с протянутой" рукой..
лучше всего - собирать на собраниях до НГ и после (например по 2 тысячи) и потом давать всем отчет что, сколько, куда и зачем, сколько осталось (чтоб меньше вопросов было).
http://s006.radikal.ru/i214/1202/89/fdd040ab0a2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1202/89/fdd040ab0a2f.jpg.html)
Вот еще рамочка поздравительная
http://s018.radikal.ru/i521/1202/89/9143d08fade3t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1202/89/9143d08fade3.jpg.html)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где цветы покупаете н 8 марта?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где цветы покупаете н 8 марта?
на день воспитателя - в цветоптторге по 500 руб., сейчас предлагаю нашим - в цветочный питомник, но давно там не была.
valeria71
01.03.2012, 10:55
на день воспитателя - в цветоптторге по 500 руб., сейчас предлагаю нашим - в цветочный питомник, но давно там не была.
А что за питомник? Где? Координатки не дадите?
тоже интересно узнать про питомник:)
Вредная мама
01.03.2012, 11:40
Напишите в топе координаты, я думаю многим будет полезно;)
Напишите в топе координаты, я думаю многим будет полезно;)
здесь ссылка (http://piterflowers.ru/about/manufacture)
звонила им, до 1 марта брали предоплату на предварительные заказы, но сказали что 5 марта (у нас праздник 6) будут в свободной продаже по 25р. разных цветов. единственное - находятся далековато, нужна машина...и не скажу про "качество"...была там 5 лет назад)))
еще совсем неплохой вариант (но тоже для тех, кто на машине и кому сразу много и не букеты) - брать в цвоптор, но не в розничных магазах, а на их базе (на сайте есть инфа) в порошкино (у меги/парнас), у меня товарищ знакомый там на ДР девушки взял 50 роз 70см за 1300руб.
и встречный вопрос-тюлпаны в икее, как они? приличные?
Вот еще рамочка, не моя, но очень понравилась. Сделано очень здорово.
Lilichka
01.03.2012, 15:19
здесь ссылка (http://piterflowers.ru/about/manufacture)
звонила им, до 1 марта брали предоплату на предварительные заказы, но сказали что 5 марта (у нас праздник 6) будут в свободной продаже по 25р. разных цветов. единственное - находятся далековато, нужна машина...и не скажу про "качество"...была там 5 лет назад)))
еще совсем неплохой вариант (но тоже для тех, кто на машине и кому сразу много и не букеты) - брать в цвоптор, но не в розничных магазах, а на их базе (на сайте есть инфа) в порошкино (у меги/парнас), у меня товарищ знакомый там на ДР девушки взял 50 роз 70см за 1300руб.
и встречный вопрос-тюлпаны в икее, как они? приличные?
позвонила туда сказали если брать тюльпаны длиной 30см цена 25руб, если длина 40-50см то уже по 30руб (это по ссылке)
В Ленте идет акция с 1.03 по 08.03 Тюльпаны 5шт. - 69,99р. (В живую их не видела)
позвонила туда сказали если брать тюльпаны длиной 30см цена 25руб, если длина 40-50см то уже по 30руб (это по ссылке)
спасибо, я про длину чего то забыла уточнить.
Маленькая Бека
01.03.2012, 16:42
Цена хорошая, но далеко((( Оранж предлагает за 50 руб, цветоптторг 40 руб.
Natusik:)
01.03.2012, 16:57
А кроме цветов что будете дарить воспитателям и прочему персоналу?
у цветоптторга опта уже нет - до 10 числа
в карусели с 4 марта букет 5шт - 99.90
икея с 3 марта букет 5шт. - 79.00
пока - икея рулит, но вот мне хорошо, от меня до икеи 15 минут, а вот кому через весь город тащиться - я бы не стала, лучше в карусель, в прошлом году мы ночью подходили к работникам и просили пойти на встречу несчастому рк и вынести нам свежий сверток с тюльпашками - цветочки были очень хорошенькие (не большие правда)
01.03.2012, 17:29
у цветоптторга опта уже нет - до 10 числа
в карусели с 4 марта букет 5шт - 99.90
икея с 3 марта букет 5шт. - 79.00
пока - икея рулит, но вот мне хорошо, от меня до икеи 15 минут, а вот кому через весь город тащиться - я бы не стала, лучше в карусель, в прошлом году мы ночью подходили к работникам и просили пойти на встречу несчастому рк и вынести нам свежий сверток с тюльпашками - цветочки были очень хорошенькие (не большие правда)
Мне Икея тоже в принципе подходит, недалеко и машина есть. Интересно, какие они там будут за 100 р.
Мне Икея тоже в принципе подходит, недалеко и машина есть. Интересно, какие они там будут за 100 р.
в прошлом году были нормальные
01.03.2012, 17:35
А по сколько цветочков дарите, также по 5 или разбиваете по 7 например?
бонифастик
01.03.2012, 17:57
ну всем привет!
откопала таки топик!!!)
идет четвертый год моего РК))) при том, что я его единственный участник- честно хочу пожаловаться- в этом года ПЛОХО КАК НИКОГДА!!!!!!!!!
набрали много новых детей в группу, родители на собрания не ходят((((((((((
в этом году даже не закупала ни канцелярию ни игрушки- и все равно денег НЕТ!!!!!!!!!!!!
просто катастрофа!!! девоньки, помогите с подарками- нужно уложиться в 200 рублем дети 5,5- 6 лет на 23 ф и 8 марта. воспитателям подарю по зонтику.
может кто нить знает где закупить часики наручные детские????
ОЧИНЬ ЖДУ ваших советов!!!
бонифастик
01.03.2012, 18:00
что там в Берадо нынче??? кто нить знает??? что нибудь приличное есть???
А по сколько цветочков дарите, также по 5 или разбиваете по 7 например?
своим объединяем несколько букетов, остальному персонало по букетику.
А как вы думаете-если воспитателям подарить по живому цветочку в горшочке(тюльпан,гиацинт и т.д)?
01.03.2012, 21:01
А как вы думаете-если воспитателям подарить по живому цветочку в горшочке(тюльпан,гиацинт и т.д)?
я об этом тоже думала. красиво смотрится горшочек с цветком, обернутый в прозрачную упаковку с ленточкой, мы коллеге так как-то дарили. Вот про воспитателей не знаю, но почему бы и нет, очень оригинально.
01.03.2012, 21:06
что там в Берадо нынче??? кто нить знает??? что нибудь приличное есть???
я в Берадо купила нашим штампики по 104 р. http://berado.ru/i/files/images/41421.jpg на 23.02/08.03 и по шоколадному яйцу (по сценарию утренника эти яйца нужны), но им 3-4 года. Еще понравилась идея таких часиков http://berado.ru/search/lite за 91,70 р., но нашим рано еще. Но я выбирала подарки до 105 р., бюджет ограничен был, у Вас побольше, есть где разгуляться;)
Цветочки в горшочках дарите только если знаете, что они цветоодством увлекаются, а то я тут на стороне как-то слышала тааакие отзывы о горшках - была, мягко говоря, сильно удивлена...
Юляшка-ромашка
01.03.2012, 21:24
почему бы и нет?
Мы обычно в горшках дарим на ДР цветы. Но мы дарим такие, которые отцветут - и все... Ну типа получается то же, что и букет, но стоит (цветет) долго... Потому как не все цветами увлекаются и не у всех дома цветы растут хорошо
Жена Космонавта
01.03.2012, 21:51
+1
и подготовьтесь к тому, что будут те, кто "плохо" сдает или не сдает вообще...
но очень желаю вам, чтоб этого не было))) сама на днях была ио собирателя денег в рк-чувствуешь себя прям вымогателем и "с протянутой" рукой..
лучше всего - собирать на собраниях до НГ и после (например по 2 тысячи) и потом давать всем отчет что, сколько, куда и зачем, сколько осталось (чтоб меньше вопросов было).
да я поняла.. мне уже звонят те, кто будет ходить в сад только с сентября с намеком на то, что в сентябре они и будут сдавать:009:
почему бы и нет?
Мы обычно в горшках дарим на ДР цветы. Но мы дарим такие, которые отцветут - и все... Ну типа получается то же, что и букет, но стоит (цветет) долго... Потому как не все цветами увлекаются и не у всех дома цветы растут хорошо
Так цветы которые у нас в гипермаркетах продаются по скидкам после отцветания ни на что больше не годны.Сколько раз я их покупала и дарили-не растут ни дома,ни на грядках. А вообще-то дареному коню на зубы не смотрят.
Цветочки в горшочках дарите только если знаете, что они цветоодством увлекаются, а то я тут на стороне как-то слышала тааакие отзывы о горшках - была, мягко говоря, сильно удивлена...
я тоже всегда думала, что тюльпаны в горшке - вообще красота и круть, а тут в нашем рк мне сказали, что дарить цветы в горшках по приметам (каким то) к смерти...по мне так бред...но мнение уже высказано((((
Что-то мне ничего из стихов к 8 марта не нравится... сделала заготовочку, только текста нет...
Сочинять не в настроении.
Есть у кого-нибудь простые душевные стихи (только без мимоз в тексте)?
Вредная мама
02.03.2012, 01:22
Это если вы успеете к выносу цветочков в зал, а так что в К., что в Икее в прошлом году был кошмар. Мелкие-мелкие, в большинстве своём поломанные.
В прошлом году закупались в Камелии, она напротив Городских цветов, на Пулковке, 104. Там были по 25 р. за штуку среднего размера тюльпаны, по 30 р. можно было розы купить, маленькие бутончики. Но это цены прошлого года, что в этом не знаю и отвезёт ли меня муж тоже не знаю:))
Юляшка-ромашка
02.03.2012, 09:50
Так цветы которые у нас в гипермаркетах продаются по скидкам после отцветания ни на что больше не годны.Сколько раз я их покупала и дарили-не растут ни дома,ни на грядках. А вообще-то дареному коню на зубы не смотрят.
ну так и я об этом. Единственно отличие от обычных (срезанных) цветов-букетов, цветут дома они действительно долго.
Юляшка-ромашка
02.03.2012, 09:52
я тоже всегда думала, что тюльпаны в горшке - вообще красота и круть, а тут в нашем рк мне сказали, что дарить цветы в горшках по приметам (каким то) к смерти...по мне так бред...но мнение уже высказано((((
Бред.
Моей маме (учитель и воспитатель) очень часто дарили в горшках цветы за всю ее педагогическую деятельность (25 лет) - вызывали исключительно положительные эмоции. Все слава богу живы:))
Так цветы которые у нас в гипермаркетах продаются по скидкам после отцветания ни на что больше не годны.Сколько раз я их покупала и дарили-не растут ни дома,ни на грядках.
как повезет ...
муж года 2 назад купил на ДР розочку в горшке. маленький кустик с очень мелкими цветочками. дома у нас цветы в горшках не приживаются, увезли на дачу поэтому. высадили. зиму пережила хорошо. к лету зацвела и цвела до первых холодов. И самое удивительное, что вырос большой куст с крупными цветами ;)
.
но дарить цветы в горшках я бы не стала. не каждый любит возиться с ними.
мы обычными цветами/букетами обходимся.
бонифастик
02.03.2012, 11:32
я в Берадо купила нашим штампики по 104 р. http://berado.ru/i/files/images/41421.jpg на 23.02/08.03 и по шоколадному яйцу (по сценарию утренника эти яйца нужны), но им 3-4 года. Еще понравилась идея таких часиков http://berado.ru/search/lite за 91,70 р., но нашим рано еще. Но я выбирала подарки до 105 р., бюджет ограничен был, у Вас побольше, есть где разгуляться;)
спасибо. завтра заеду- гляну)
02.03.2012, 11:54
Вот нашла еще в Метро тюльпаны по 100 р. 5 шт. http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=56897 Может, кто видел, как они в жизни? на фото-то приличные)))
02.03.2012, 12:00
Девочки, а как вы цветы до праздника храните, что-нить в воду добавляете? Если я куплю 04.03 утром тюльпаны эти по акциям, а утренник 05.03 утром. Как за сутки сохранить им приличный вид и чтоб не раскрылись они?
Вчера брала тюльпаны в авиагородке на складах ул. Штурманская 32А, склад № 2 при въезде поворот налево, тюльпаны голландские цветок крупный, по 23 руб за штуку, упаковка по 10 шт, торговалась с продавцом, хотя продавал по 25 руб, цвета разные: белые, желтые, розовые, и др. Хотя там всего полно, и розы и хризантемы, и в горшках, и упаковка для цветов и подарков.
Не сочтите за рекламу, надеюсь кому-то пригодится, там много всего интересного, там закупают в розницу и оптом цветы и принадлежности, даже букеты флорист делает, выходит дешевле чем в ларьках и из свежих цветов.
Девочки, а как вы цветы до праздника храните, что-нить в воду добавляете? Если я куплю 04.03 утром тюльпаны эти по акциям, а утренник 05.03 утром. Как за сутки сохранить им приличный вид и чтоб не раскрылись они?
лучше держать в холодном месте(на балконе на пример) и совсем чуток воды, я вчера покупала, сегодня утром был праздник, с ними ничего не случилось..
Вчера брала тюльпаны в авиагородке на складах ул. Штурманская 34А, склад № 2 при въезде поворот налево, тюльпаны голландские цветок крупный, по 23 руб за штуку, упаковка по 10 шт, торговалась с продавцом, хотя продавал по 25 руб, цвета разные: белые, желтые, розовые, и др. Хотя там всего полно, и розы и хризантемы, и в горшках, и упаковка для цветов и подарков.
Не сочтите за рекламу, надеюсь кому-то пригодится, там много всего интересного, там закупают в розницу и оптом цветы и принадлежности, даже букеты флорист делает, выходит дешевле чем в ларьках и из свежих цветов.
скажите - а по длине какие? около 40 см? не короткие? и как организация называется или фирма (вывеска) и если есть телефон, спасибо.
Вредная мама
02.03.2012, 13:31
Вчера брала тюльпаны в авиагородке на складах ул. Штурманская 34А, склад № 2 при въезде поворот налево, тюльпаны голландские цветок крупный, по 23 руб за штуку, упаковка по 10 шт, торговалась с продавцом, хотя продавал по 25 руб, цвета разные: белые, желтые, розовые, и др. Хотя там всего полно, и розы и хризантемы, и в горшках, и упаковка для цветов и подарков.
А телефон есть или часы работы?:008:
скажите - а по длине какие? около 40 см? не короткие? и как организация называется или фирма (вывеска) и если есть телефон, спасибо.
около 40см,ООО фаворит, Штурманская 32А, тел 704-16-86, 704-19-58, склад1, склад2, живые цветы, горшечные растения, упаковка для цветов и подарков, товары для флористов, корзины, букеты, кашпо и др. схема проезда такая: с пулковского шоссе поворачиваете на стартовую улицу, затем на улицу Пилотов и едете до перекрестка с улицей Штурманской,( визуально справа вывеска ПСК Пулково) вы поворачиваете налево , ч/з 200 метров направо, въезжаете на территорию поворот налево, склады справо будут..
время работы с9 до 20 , но сейчас работают ОЧЕНЬ до поздна перед праздниками и в выходные тоже...
Там несколько складов и один ангар, сейчас туда цветы фурами из голландии завозят перед праздником. есть склад только с упаковкой, ИСКУСТВЕННЫМИ цветами и товарами для флористов.
Вредная мама
02.03.2012, 13:48
около 40см,ООО фаворит, Штурманская 32А, тел 704-16-86, 704-19-58, склад1, склад2, живые цветы, горшечные растения, упаковка для цветов и подарков, товары для флористов, корзины, букеты, кашпо и др. схема проезда такая: с пулковского шоссе поворачиваете на стартовую улицу, затем на улицу Пилотов и едете до перекрестка с улицей Штурманской,( визуально справа вывеска ПСК Пулково) вы поворачиваете налево , ч/з 200 метров направо, въезжаете на территорию поворот налево, склады справо будут..
время работы с9 до 20 , но сейчас работают ОЧЕНЬ до поздна перед праздниками и в выходные тоже...
Там несколько складов и один ангар, сейчас туда цветы фурами из голландии завозят перед праздником. есть склад только с упаковкой, ИСКУСТВЕННЫМИ цветами и товарами для флористов.
Спасибо большое, так подробно!:flower:
Lilichka
02.03.2012, 13:52
Девушки, помимо цветов, еще ведь надо что то подарить воспитателям? на НГ мы в конверте по 1000 руб клали, а на 8 марта по сколько? по 500 мало? и по сколько вы дарите? спасибо
02.03.2012, 13:52
около 40см,ООО фаворит, Штурманская 32А, тел 704-16-86, 704-19-58
Блииин, тоже такие хочу :0072:, чтож так далеко-то, как назло:005:
02.03.2012, 13:56
Девушки, помимо цветов, еще ведь надо что то подарить воспитателям? на НГ мы в конверте по 1000 руб клали, а на 8 марта по сколько? по 500 мало? и по сколько вы дарите? спасибо
А вы по своей инициативе им деньгами дарили или обговаривали? Мы вот до этого дарили сертификатами на ДР (1000 р) и НГ (500 р.). Сейчас уже думаю, может, и впрямь деньгами, думаю, удобно ли. Но у нас максимум по 500 р. будет, больше денег нет, т.к. куча другого персонала еще - физрук, музрук, завед., методист, медсестра, врач - им по букетику тюльпанчиков и коробке конфет.
Lilichka
02.03.2012, 13:59
А вы по своей инициативе им деньгами дарили или обговаривали? Мы вот до этого дарили сертификатами на ДР (1000 р) и НГ (500 р.). Сейчас уже думаю, может, и впрямь деньгами, думаю, удобно ли. Но у нас максимум по 500 р. будет, больше денег нет, т.к. куча другого персонала еще - физрук, музрук, завед., методист, медсестра, врач - им по букетику тюльпанчиков и коробке конфет.
дарили по своей инициативе, и удачно, потом у них спрашивала , довольные что так, тк сами там по каталогам косметику заказывают:)
а вот всем остальным скорее всего будем дарить только цветы, без конфет, тк им и так подарит весь сад, слишком много им будет:)))
Lilichka
02.03.2012, 14:02
Вчера брала тюльпаны в авиагородке на складах ул. Штурманская 32А, склад № 2 при въезде поворот налево, тюльпаны голландские цветок крупный, по 23 руб за штуку, упаковка по 10 шт, торговалась с продавцом, хотя продавал по 25 руб, цвета разные: белые, желтые, розовые, и др. Хотя там всего полно, и розы и хризантемы, и в горшках, и упаковка для цветов и подарков.
сколько шт цветов брали что вам скинули цену? продавцы русские? с ненашими легче торговаться:)
сколько шт цветов брали что вам скинули цену? продавцы русские? с ненашими легче торговаться:)
брала 30 шт тюльпанов, продавцы "ненаши":))
я частенько у них "отовариваюсь" и в школу и в садик, да и для себя, очень выгодно получается.
И еще один совет по поводу чтоб дольше цветы стояли, на складах ( я чуть раньше про него писала) продают такие порошки под названием CHRYSAL (КРИЗАЛ), стоит около 10 руб пакетик, разводится на 1/2 литра воды. Цветы стоят очень долго сама испытывала хризантемы до месяца, и Розы 10-15 дней, и другие тоже, очень хорошая вещь..
Спасибо большое, так подробно!:flower:
Чтоб не заблудились! ;)
У кого есть плакат- поздравление с 8 марта для воспитателей, поделитесь плиз:)
Загляните ко мне в дневник, ссылку я Вам кажется давала. Может что выбирите?
А я сегодня возле кабинета заведующей, вот такое повесила.
http://s006.radikal.ru/i214/1203/34/e8543438014a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, откопала поздравление с 8 марта для воспитателей :) своим напечатаю, может и вам пригодится
http://s018.radikal.ru/i516/1202/c2/a8a116c95c85t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/c2/a8a116c95c85.jpg.html)
если нужно в большом размере - пишите ;)
У каждой работы есть автор. И именно эта тоже моя :support:
Ого, по 1000 руб. А мы расчитываем на дни рождения по 2000 руб. (поздравляем воспитателей, нянечку и заведующею). А на все остальные праздники по 500 руб (7 человек). Может нам уже пора пересматривать ссумы?
Lilichka
02.03.2012, 15:27
Ого, по 1000 руб. А мы расчитываем на дни рождения по 2000 руб. (поздравляем воспитателей, нянечку и заведующею). А на все остальные праздники по 500 руб (7 человек). Может нам уже пора пересматривать ссумы?
Да нет, это мы походу расщедрились:)
Чтоб не заблудились! ;)
спасибо! :flower:
мама_Васены
02.03.2012, 15:36
Да нет, это мы походу расщедрились:)
мы ходу тоже на НГ по 1000 сейчас придумала подарки без денег и нужный и приятный))))и главное бюджетненько получится:)
Lilichka
02.03.2012, 15:57
мы ходу тоже на НГ по 1000 сейчас придумала подарки без денег и нужный и приятный))))и главное бюджетненько получится:)
что за подарок?
Загляните ко мне в дневник, ссылку я Вам кажется давала. Может что выбирите?
А я сегодня возле кабинета заведующей, вот такое повесила.
А где вы распечатываете такую красоту??? На своем принтере или такую услугу кто-то оказвает? простите если глупый вопрос задала :009:
А где вы распечатываете такую красоту??? На своем принтере или такую услугу кто-то оказвает? простите если глупый вопрос задала :009:
Большенство на своём принтере. Но пару раз опдавала в печатный салон (где визитки печатают). Надо было распечатать формат А3, а у меня принтер А4.
02.03.2012, 16:37
Большенство на своём принтере. Но пару раз опдавала в печатный салон (где визитки печатают). Надо было распечатать формат А3, а у меня принтер А4.
А сколько они за печать А3 берут?
С меня взяли 50 руб, но лист был плотный и глянцевый. (как картон). А обычный лист А4 стоил 25 руб.
Семён_Пaлыч
02.03.2012, 20:02
Хочу поделиться, вдруг кому на подарки воспитателям нужно, сегодня купила в Доритис гиацинты, за 2 гиацинта в горшках (каждый в своем горшке)=59 рублей:046: на Российском, 8
Мы сегодня своим купили в качетве дополнения к подаркам ,остались очень довольны:) только в бутонах там не осталось, все уже цветущие
Поделитесь, пожалуйста, идеями подарков на выпускной воспитателям, нянечке, заведующей, муз и мед работнику-так, чтобы не обидеть и недорого.....!!!
С меня взяли 50 руб, но лист был плотный и глянцевый. (как картон). А обычный лист А4 стоил 25 руб.
У нас рядом с домом тоже 50 руб..
А я себе вот такое начала делать, но что-то стихотворения подходящего не нашла... придеться сочинять.
А чего вы так рано поздравления развешиваете, на новый год за месяц город украшают, теперь еще и 8 марта какое-то длинное...
http://i076.radikal.ru/1203/75/e82e9e137db8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1203/75/e82e9e137db8.jpg.html)
qwerty82
02.03.2012, 22:24
Хочу поделиться, вдруг кому на подарки воспитателям нужно, сегодня купила в Доритис гиацинты, за 2 гиацинта в горшках (каждый в своем горшке)=59 рублей:046: на Российском, 8
Мы сегодня своим купили в качетве дополнения к подаркам ,остались очень довольны:) только в бутонах там не осталось, все уже цветущие
я вот тоже хочу подарить гиацинты в горшках,но у нас праздних 7 марта,есл куплю на выходных дожвут они до праздника? спасибо за адрес ,:flower:
Семён_Пaлыч
02.03.2012, 22:48
я вот тоже хочу подарить гиацинты в горшках,но у нас праздних 7 марта,есл куплю на выходных дожвут они до праздника? спасибо за адрес ,:flower:
Не могу подсказать, цветут вроде долго, но кто их знает)) сама сегодня искала с бутонами - 1 нашла, 3 других взяла уже с цветами)) Но вообще гиацинтов много было - 2 больших поддона, долго выбирать разрешали))
По-моему это сеть и у них еще есть адреса, попробуйте позвонить, спросить, где остались с бутонами:flower:
MamaYulia
02.03.2012, 22:50
Спасибо за рамочки! ))
Вредная мама
02.03.2012, 23:29
И еще один совет по поводу чтоб дольше цветы стояли, на складах ( я чуть раньше про него писала) продают такие порошки под названием CHRYSAL (КРИЗАЛ), стоит около 10 руб пакетик, разводится на 1/2 литра воды. Цветы стоят очень долго сама испытывала хризантемы до месяца, и Розы 10-15 дней, и другие тоже, очень хорошая вещь..
Про подобные средства недавно говорили в Среде Обитания. Вывод у них однозначный, ничего лучше просто воды и чуточки сахара не придумано. В эксперименте принимали участие также аспирин, водка, белизна, средство для мытья посуды:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.