Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- 2012 (инфа за 5 лет!!!)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Маленькая Бека
21.03.2012, 19:05
Я иногда вкладываю свои деньги, но я знаю что все родители у нас в адеквате, и я всё верну. :support:
У нас большинство тоже, но всегда есть НО:) для статистики из 18 человек один совсем в отказ, трое выборочно, кто-то на игрухи не стал сдавать, кто-то на поздравления сотрудников,а трое еще не сдали часть денег, но вроде обещали, хотя уж конец года))))............. а правило это вроде в первых постах прописано.Для тех кому НЕ повезет с родителями.
КСЮСИНДА
21.03.2012, 19:20
Девочки подскажите, я не в РК но у нас ситуация.долг родителей около 14 000:( Мы ясли в этом году выпускаемся, некоторые уйдут из группы . На 8- марта РК на свои скромные деньги куил тюльпаны и конфеты только воспитателям и нянечке :073:, как выбивать деньги, хочу помочь, но я натура эмоциональная:008::108:... мне такое низя....:073:
Вот тут конечно ничего не могу сказать кроме того что .Зачем делали покупки в долг в таком размере .
У меня сейчас тоже траты для сада идут уже на мои средства:008: но сумма в пределах тысячи .И это в крайнем случае это будет мне уроком .Но 14т.руб :010:
КСЮСИНДА
21.03.2012, 19:23
Всем здрасти.
У меня лично с одним папочкой в группе сложились не простые отношения, сначало были разборки что мальчишки наши деруться, но тут уже зашло слишком далеко. Он выдвинулся в РК в сентябре. Все деньги , подарки и проч покупки делали и думали 3 мамы, я в том числе. Так вот в связи с нашим конфликтом он просит отчет о расходах ( правомерно) для обращения в прокуратуру. Насколько я понимаю к РК вообще ничего предьявить нельзя. Расписок мы не даем о приеме денег (никто и не просил). Все чеки есть, на себя не тратим. Тратим только своё свободное время.
Короче вопрос - чем может это закончится? (обращение в прокуратуту или еще куда-нидь)
А что там в отчёте может быть такого что бы его взяли на рассмотрение в прокуратуре :005:
Мужчина ко просто слов нет можнои подумать его сын не ходит в эту же группу :005:
I*V*A*N*N*A
21.03.2012, 19:30
может, проще оформить плакат с национальными костюмами
к примеру, танцы народов мира http://hameleons.com/vector/people-vector/908-tancy-narodov-mira.html
нет, методисту нужно шоб куклы были
Вот тут конечно ничего не могу сказать кроме того что .Зачем делали покупки в долг в таком размере .
У меня сейчас тоже траты для сада идут уже на мои средства:008: но сумма в пределах тысячи .И это в крайнем случае это будет мне уроком .Но 14т.руб :010:
не, вы не поняли в долг ничего не купленно кроме поздравлений на 8-е марта. Но в кассе 0. Как нам выпускаться? воспитатели очень хорошие:love: неужели мы их не поблагодарим.....
Пы сы деньги собирали 2 раза по 1 тыс рублей, теперь они говорят надо было одной суммой. Проще собрать было бы.......
КСЮСИНДА
21.03.2012, 20:36
не, вы не поняли в долг ничего не купленно кроме поздравлений на 8-е марта. Но в кассе 0. Как нам выпускаться? воспитатели очень хорошие:love: неужели мы их не поблагодарим.....
Пы сы деньги собирали 2 раза по 1 тыс рублей, теперь они говорят надо было одной суммой. Проще собрать было бы.......
Ааа поняла .
Могу посоветовать только записки в ящики с напоминаниями о сдаче денег.
На наших родителей действует пока:))
Ааа поняла .
:) тоже вариант:)
Здравствуйте! Я мама двоих детей, которые посещают один детский сад, но разные группы. Купила от себя для обеих групп магнитные доски и хочу их подарить детскому саду, соответственно отдать чеки. Что мне надо написать заведующей, чтобы она приняла мои подарки? Существует ли бланк заявления?мы всегда произвольно писали)
Вот таких папаш вооще терпеть не могу, особенно в поликлиниках когда прут и плевать на все, и мамочка хвостиком сзади семенит. А в прокуратуру то зачем ему? Вам насолить и для чего? Распечатайте ему просто расход, а на словах скажите приход . Без фамилий и прочих уточнений.И пусть доказывает в прокуратуре , че это за бумажка со списком трат.Может просто кто другой из РК с ним поговорит, раз вы на него как красная тряпка действуете.
спасибо. да там затяжной конфликт, вот и придирается.
А что там в отчёте может быть такого что бы его взяли на рассмотрение в прокуратуре :005:
Мужчина ко просто слов нет можнои подумать его сын не ходит в эту же группу :005:
ходит, он еще и сам в РК состоит. спасибо
Ааа поняла .
Вам повезло с родителями. На наших не действует. Уже написали каждому в личку( группа вконтакте), видела родителей лично и тоже напомнила, записки писали, толку нет из 21 человека сдали -5. Остался последний вариант-позвонить
Юляшка-ромашка
22.03.2012, 21:40
девочки может кто покупал в группу: нам нужна кукольная лежачая коляска, чтобы прочная была (мало ли будут кататься)
типа этой (не обязательно такая)
http://s019.radikal.ru/i609/1203/d6/f9fae718a6c0.jpg (http://www.radikal.ru)
В заболивом папе нашла за 2211, может кто где встречал (покупал) дешевле?
девочки может кто покупал в группу: нам нужна кукольная лежачая коляска, чтобы прочная была (мало ли будут кататься)
брала подружка домой себе тут - но даже чуть подороже 2222р (с моей скидкой как раз ваша сумма)))))))) http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_466
вообще есть 1628р.....по Питеру если самовывоз + 140р :073:) http://www.velsel.ru/katalog/katalog-igrushek/koljaski-i-krovatki-gulliver/koljaski/koljaska-s-kozyrkom-i-sumochkoj-7706?
ну и вся инфа по ее цене тут: http://market.**********/search.xml?text=%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A1%D0% 9A%D0%90%20%D0%A1%20%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9E%D0%A7 %D0%9A%D0%9E%D0%99%20%D0%A0%D0%9E%D0%97%D0%9E%D0%9 2%D0%9E-%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%A0%D0%98%D0%A1%D 0%A2%D0%90%D0%AF%20%D0%A1%20%D0%AF%D0%91%D0%9B%D0% 9E%D0%A7%D0%9A%D0%9E%D0%9C&hid=90783&srnum=12
я тоже постаралась всем в одинаковой ценовой категории подарить. примерно в 450 руб уложилась. за идею пожалуйста,сама вот нашла ОЗ благодаря ссылочке в этом топике.спасибо за теплые слова,успокоили:flower:
дайте плиз ссылочку на закупку такой супер ключницы и шкатулки!
эх...где вы были раньше???,,,,
а вот за ссыль про искусственные цветы - спасибо!!!
все время же танцы в саду - то с листьями, то с ромашками, то нарцисы, то тюльпаны!
круто!
http://alfacvet.ru/catalog/view/296/
Юляшка-ромашка
23.03.2012, 09:58
брала подружка домой себе тут - но даже чуть подороже 2222р (с моей скидкой как раз ваша сумма)))))))) http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_466
вообще есть 1628р.....по Питеру если самовывоз + 140р :073:) http://www.velsel.ru/katalog/katalog-igrushek/koljaski-i-krovatki-gulliver/koljaski/koljaska-s-kozyrkom-i-sumochkoj-7706?
ну и вся инфа по ее цене тут: http://market.**********/search.xml?text=%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A1%D0% 9A%D0%90%20%D0%A1%20%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9E%D0%A7 %D0%9A%D0%9E%D0%99%20%D0%A0%D0%9E%D0%97%D0%9E%D0%9 2%D0%9E-%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%A0%D0%98%D0%A1%D 0%A2%D0%90%D0%AF%20%D0%A1%20%D0%AF%D0%91%D0%9B%D0% 9E%D0%A7%D0%9A%D0%9E%D0%9C&hid=90783&srnum=12
Спасибо огромное!!!!
все таки в папе дешевле получается. Там свыше 2000 доставка бесплатная
Юли_АННА
23.03.2012, 15:47
Девушки, я за советом :008:
История такая: заказала для группы 2 стенда (информационный и для рисунков), один получила давно, просила брата, чтобы он с перфоратором в садик приехал и повесил его, т.к. у мужа ни времени, ни инструмента нет. До этого стенд 2 недели стоял в садике, ждал... По словам воспитателей в садике есть то ли слесарь-плотник или как-то так. Просили его, но увы. Просили родителей детей нашей группы - никого. Ладно, повесили.
Вчера второй стенд муж забирал (ругался на меня, что я на доставке съэкономила, его послала), привез в садик, крепить опять не кому. Как думаете, если я подойду к заведующей с просьбой попросить этого слесаря-плотника стенд повесить, прилично ли? Насколько я знаю, он ее муж :008:
Про стенды напишу в ближайшее время, где заказывала и что получилось - может кому-нибудь интересно будет.
Маленькая Бека
23.03.2012, 16:08
История такая: заказала для группы 2 стенда (информационный и для рисунков), один получила давно, просила брата, чтобы он с перфоратором в садик приехал и повесил его, т.к. у мужа ни времени, ни инструмента нет. До этого стенд 2 недели стоял в садике, ждал... По словам воспитателей в садике есть то ли слесарь-плотник или как-то так. Просили его, но увы. Просили родителей детей нашей группы - никого. Ладно, повесили.
Вчера второй стенд муж забирал (ругался на меня, что я на доставке съэкономила, его послала), привез в садик, крепить опять не кому. Как думаете, если я подойду к заведующей с просьбой попросить этого слесаря-плотника стенд повесить, прилично ли? Насколько я знаю, он ее муж :008:
Про стенды напишу в ближайшее время, где заказывала и что получилось - может кому-нибудь интересно будет.
Конечно поговорите с заведующей. Стенды дарила в прошлом году, воспитателям вешал их штатный сотрудник. В этом году столы покупали для детей, собирал тоже их сотрудник.
Маленькая Бека
23.03.2012, 16:10
может дешевле в закупке?
Юли_АННА
23.03.2012, 16:13
Конечно поговорите с заведующей. Стенды дарила в прошлом году, воспитателям вешал их штатный сотрудник. В этом году столы покупали для детей, собирал тоже их сотрудник.
Спасибо! :flower: я все время стесняюсь просить. Мне проще самой сделать, но стенд повесить, к сожалению, не под силу :001:
Маленькая Бека
23.03.2012, 16:21
Спасибо! :flower: я все время стесняюсь просить. Мне проще самой сделать, но стенд повесить, к сожалению, не под силу :001:
да просто объясните так и так, муж работает от зари до зари. Я вообще бы с воспитателями поговорила...... что они не смогут подсуетиться на благо группы(напрячь слесаря-плотника)? не только же вы заинтересованное лицо.
Юли_АННА
23.03.2012, 16:37
да просто объясните так и так, муж работает от зари до зари. Я вообще бы с воспитателями поговорила...... что они не смогут подсуетиться на благо группы(напрячь слесаря-плотника)? не только же вы заинтересованное лицо.
так с первым стендом было. привезла его с радостной мыслью: повесят без меня. за 2 недели желающих не нашлось :( мне только докладывали воспит., что стенд вешать не кому, потом ко мне: а может вы повесите его? :010: честно говоря, устала уже... деньги общие кончились, у меня настойчиво цветы просят принести, принесла из дома уже 3, девушка с форума отдала (огромное ей спасибо :flower:) - сегодня повезу, все мало. Как вариант, обзванивать родителей и просить, чтобы принесли - времени на это уйдет куча.
Маленькая Бека
23.03.2012, 17:12
так с первым стендом было. привезла его с радостной мыслью: повесят без меня. за 2 недели желающих не нашлось :( мне только докладывали воспит., что стенд вешать не кому, потом ко мне: а может вы повесите его? :010: честно говоря, устала уже... деньги общие кончились, у меня настойчиво цветы просят принести, принесла из дома уже 3, девушка с форума отдала (огромное ей спасибо :flower:) - сегодня повезу, все мало. Как вариант, обзванивать родителей и просить, чтобы принесли - времени на это уйдет куча.
ну что обнаглевшие воспитатели((. У нас как то тандемом, чем могу помогу и они вроде стараются тоже. Если уж и заведующая откажет, тогда вообще видимо никому ничего не надо.
Юли_АННА
23.03.2012, 17:22
ну что обнаглевшие воспитатели((. У нас как то тандемом, чем могу помогу и они вроде стараются тоже. Если уж и заведующая откажет, тогда вообще видимо никому ничего не надо.
Да воспит. вроде стараются по мере сил, им-то тоже стенды по большому счету не нужны. Как обычно - "все для детей" и нас - родителей. В школе помню учительница говорила: всем принести по цветку в горшке! бОльшая часть приносила.
Самое смешное, что с сентября мы в другой садик переводимся, но мне все равно хочется все сделать качественно :008:
Про стенды напишу в ближайшее время, где заказывала и что получилось - может кому-нибудь интересно будет.а что неприлично - раз он таковым числится - или откуда все знают про его существование...
У нас вообще сама завед всегда просит нашего охранника (их 2 - работают нед/неделя) так вот у постарше - золотые руки - он мастерски все делает и ему даже в радость на выхах в пустынном саду что то поделать)
Они и снег всегда весь гребут - чтоб не скучно)
на будущее :ded:: не экономьте на доставке.... это вы всем родителям сэкономили 200р и время и нервы, а своему мужу (своей семье) ничего не сэкономили - т.е. ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕХ (бензином или проездом, время, нревы итд)
И уж тем более никаких не должно быть еще и оправданий - почему это ваш муж еще и не вешает?! :010:
спасибо что привез!
...опупеть...
Юли_АННА
23.03.2012, 21:37
а что неприлично - раз он таковым числится - или откуда все знают про его существование...
У нас вообще сама завед всегда просит нашего охранника (их 2 - работают нед/неделя) так вот у постарше - золотые руки - он мастерски все делает и ему даже в радость на выхах в пустынном саду что то поделать)
Они и снег всегда весь гребут - чтоб не скучно)
на будущее :ded:: не экономьте на доставке.... это вы всем родителям сэкономили 200р и время и нервы, а своему мужу (своей семье) ничего не сэкономили - т.е. ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕХ (бензином или проездом, время, нревы итд)
И уж тем более никаких не должно быть еще и оправданий - почему это ваш муж еще и не вешает?! :010:
спасибо что привез!
...опупеть...
Я так понимаю, что он один мужчина на весь сад, видела его - вид такой, что он по меньшей мере "король". Далеко за примером ходить не надо: привезла дочку в садик, высадила из машины, достала дерево в горшке около метра (тяжелое, надо сказать), машину поставила около садика, только уходить - он приехал на своем авто и орет: уберите машину! я дура, не зная за что хвататься - дочку с деревом около забора садиковского оставила, сама машину переставлять стала - до сих пор себя ругаю ЗАЧЕМ??? в итоге дочка испугалась, стояла плакала :( он же выходя из машины еще похихикал...
Экономия 1500 - денег жалко :008: в кассе совсем пусто, а просят мячи-скакалки, комнатных растений, по мелочи всякого. Собирать опять смысла не вижу, итак за полгода по 2700 сдавали, а с июня сад закрывается.
Я так понимаю, что он один мужчина на весь сад, видела его - вид такой, что он по меньшей мере "король". Далеко за примером ходить не надо: привезла дочку в садик, высадила из машины, достала дерево в горшке около метра (тяжелое, надо сказать), машину поставила около садика, только уходить - он приехал на своем авто и орет: уберите машину! я дура, не зная за что хвататься - дочку с деревом около забора садиковского оставила, сама машину переставлять стала - до сих пор себя ругаю ЗАЧЕМ??? в итоге дочка испугалась, стояла плакала :( он же выходя из машины еще похихикал...
Экономия 1500 - денег жалко :008: в кассе совсем пусто, а просят мячи-скакалки, комнатных растений, по мелочи всякого. Собирать опять смысла не вижу, итак за полгода по 2700 сдавали, а с июня сад закрывается.
никто не может вешать - выделяйте денег на "муж на час" ну смастер по объявлению придет и 2 самореза вкрутит - еще тыщу отдадите.... ну а что? вы что могли все сделали... что попросят еще покупать или какое мероприятие осталось до конца года - скажите - у нас на это денег нет... пусть все чешутся!
про доставку:
ну и что... всем этих 1500 не жалко - а вам одной ценой своей семьи жалко..... так раз всем не жалко - то и заказывайте.
Я как то доставку заказала (книги на всех детей и пособия и просто в группу) еще и книги тестов толстые на 23чел -и в Лабиринте то не было - где от мал.суммы уже бесплатная доставка, а вот тока в одном месте было и доставка то))))))))))))))) 160 что ли рублей....... как курьер таскал и то не знаю - но прямо в группу зато)
Так наши скандалисты так орали - что стены тряслись - "какого фига мы (2 мамы-РК) с рюкзаками на метро не поехали......ишь как чужими деньгами распоряжаются!"
это и ещ кое что и послужило нашему уходу))))
Советую прочитать))) ЮМОР чисто ДЛЯ РК: :046::046::046: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277)
Юли_АННА
24.03.2012, 00:29
Светик*, смех сквозь слезы :046: не думала, что так бывает.
Я в РК оказалась случайно. Садик у нас новый, на первом собрании меня не было, дочка болела, я и не знала про него, на нем одна мамочка стала РК (вызвалась или как не знаю), на втором воспит. минут 10 рассказали о планах на будущее, родители собрали денег и разошлись. Через месяц где-то подходит ко мне воспит. и спрашивает: не хочу ли я РК стать? я тогда как раз первый цветок в сад принесла :) я ответила, что готова что-нить купить, принести, узнать, но за деньги-сборы отвечать и вообще в РК не стремлюсь, но если совсем некому заниматься делами группы, то так уж и быть, готова. Естественно, через пару дней мне вручили 2 конверта - с остатками денег, чеками и отчетом поступления-трат. Самое интересное, суммы собранного, потраченного и остатка не совпадали. Т.е. не хватало где-то 300р., и ни слова об этом не сказано. Я недолго думая, позвонила своей предшественнице - да, говорит, я знаю что не хватает, наверное, что-то не записала. Ну это в общем мелочи жизни, хотя я удивилась.
И понеслось: все время что-то надо - метод. пособия, лопаты, стенды (предлагалось купить за 13 тыс., я заказала за 6500), подарки на праздники детям и воспит., поздравления и т.д. и т.п.
Что радует, претензии пока никто не предъявлял - иначе руки сразу же опустились бы.
В общем жду с нетерпением лета :017:
ЛюдмилаП
24.03.2012, 02:10
Юли_АННА,если не секрет какой у вас садик ?!:008:Не №83 в Красносельском р-не?!
Юли_АННА
24.03.2012, 02:56
Юли_АННА,если не секрет какой у вас садик ?!:008:Не №83 в Красносельском р-не?!
рядом :) в 83-ый мы не попали, хотя он ближайший к нам, гуляли вокруг него часто, дочка все ждала, когда откроется
valeria71
24.03.2012, 10:53
Мы в школе у старшего моего РК вот так же жеребьевкой выбирали:073:. Классе в 7-ом кажется, когда старый РК категорически отказался. Потом до 11-го были без РК по сути. Т.е. только деньги на охрану собирали и цветы - день учителя, 8 марта, д/р классной. А в 11-м старый состав занялся таки выпускным.
В саду нас в принудительном порядке перевели в другую группу. Виновата я - ведь это мне родители звонили/в раздевалке недовольство высказывали, а я уже как Р/К воспитателям и заведующей. А ещё в период с Нового года мой ребенок получил 2 травмы, причем первая - вывих шейного позвонка, с больницей, участковым и т.д. А после второй, менее серьёзной, я пошла в РОНО. Вот тут нас и попросили. И никого не остановило что я в одиночку весь год - подарки, рабочие тетрадки, всё что надо к праздникам и т.д.
Новой группой ребенок доволен. А РК? Все подбила, так же точно остаток денег и просто отдала вместе со списком группы и напоминалкой о д/р воспитателей самой адекватной маме из группы.
Я больше не РК:080:
Юляшка-ромашка
24.03.2012, 10:59
может дешевле в закупке?
не могу найти колясок в закупке (сидячие, дешевые, есть, а лежачих - вот таких прочных - не найти :(). Нашла я закупку гулливер (где должны быть по сути такие коляски), но она закрылась сейчас, да и у орга вывешены были только трехколесные коляски - может таких и нет в наличии:(.
Если знаете закупки где можно купить - делитесь, девочки, очень буду благодарна!!!!
В контакте в закупках видела коляски, но ни фига не дешевле :(:(:(:(
Маленькая Бека
24.03.2012, 13:08
не могу найти колясок в закупке (сидячие, дешевые, есть, а лежачих - вот таких прочных - не найти :(). Нашла я закупку гулливер (где должны быть по сути такие коляски), но она закрылась сейчас, да и у орга вывешены были только трехколесные коляски - может таких и нет в наличии:(.
Если знаете закупки где можно купить - делитесь, девочки, очень буду благодарна!!!!
В контакте в закупках видела коляски, но ни фига не дешевле :(:(:(:(
Еще гулливерские коляски видела в ашане, но по цене не смогу соориентировать( если не срочно подождите новую закупку.
У нас стенды вешали работники сада. Но вот всё остальное только наш папа! Снег чистил всю зиму, горку, машинку на участке строил, Раскрашивал снег красками. Летом каждый день поливает клумбы, красит качели. Жуть, как будто больше нет ни кого.
Юляшка-ромашка
24.03.2012, 16:07
Еще гулливерские коляски видела в ашане, но по цене не смогу соориентировать( если не срочно подождите новую закупку.
я конечно подожду - мало ли дешевле получатся... Из инет-магаза, коляски-то никуда не денутся;) Тем более мы хотели коляску покупать уже на оставшиеся деньги (если останутся)... Если не будет больше никаких непредвиденных трат - тысячи 2,5-3 должны остаться.
Юли_АННА
24.03.2012, 22:32
У нас стенды вешали работники сада. Но вот всё остальное только наш папа! Снег чистил всю зиму, горку, машинку на участке строил, Раскрашивал снег красками. Летом каждый день поливает клумбы, красит качели. Жуть, как будто больше нет ни кого.
Ого! Ваш папа - большой молодец :flower: и желание, и время нашел, это большая редкость!
ЛюдмилаП
24.03.2012, 22:50
рядом :) в 83-ый мы не попали, хотя он ближайший к нам, гуляли вокруг него часто, дочка все ждала, когда откроется
;)Значит соседи:053:
Девчонки, ну просто ЦИРК!
у меня в выпускной группе - подружка (ну сын ее)), и опять та же история :085::085::085:
Подружка даже не РК.....но посмотрев, что всем на все плевать - взяла у меня мою прошлогоднюю смету, все координаты (кого мы заказывали и остались довольны) и на собрании внесла предложение...... в ответ тишина.... РК тоже тихо сидит....
Время шло - никто не трепыхался, она связалась с фирмой и узнав четкий расклад по датам ценам - объявила его родителям и РК.... опять не БЭ ни МЭ.... вроде ЗА....
Заказала, приезжали в указанный день, сфоткали. Через пару дней на их сайте под паролем - заходи и выбирай из 4-6 дублей своего ребнка - лучшую фото и отмечай)
Я тоже посмотрела - очень нормально получились!
Щас грит в саду ведутся разговоры, некоторым не понравилоись фото, итд итп....
Она стала переживать - мне рассказывает)
По делу: если ваще не нра, то фирма советует на мыло кинуть свою фото, какая нра) :073:
Я ей посоветовала - даже не заострять внимание. Если тебе начнет кто то претензии выссказывать, то скажи "А почему ВЫ не привели ХОРОШИХ фотографов? где ваше предложение? где ВЫ были, когда я стала предлагать...ВЕДЬ Я ДАЖЕ НЕ РК(!!!!) если бы не я, то вообще бы остались без фото!!!"
главное еще фирма то какая - всегда дубли дает на выбор родителям, а другие "умнее" - без всякого выбора - увидишь фото в день выпуска - когда уже поздняк метаться))))) нра - не нра..уже поезд уше) ;)
От себя добавлю: я пустышек даже не слушаю - если ты ничего сам палец о палец не делал - то твое мнение меня ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ..... у всех есть право самому поучаствовать и организовать! я организовывала выпуск - тоже НЕ БУДУЧИ В РК!
Ого! Ваш папа - большой молодец :flower: и желание, и время нашел, это большая редкость!
Ни времени ни желания особо нет. Но и выхода нет. Один раз снег за выходные навалил, а в понедельник им гулять с утра. А папа с утра не может. Так в воскресенье вечером (часов в 19-00) решил пойти почистить, сторожа пустили и лопату дали. Как то одного папу попросили, а он сказал что опаздывает и вечером почистит, а вечером ни он, а мама пришла.:wife:
qwerty82
25.03.2012, 00:22
[SIZE=2]От себя добавлю: я пустышек даже не слушаю - если ты ничего сам палец о палец не делал - то твое мнение меня ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ..... у всех есть право самому поучаствовать и организовать! я организовывала выпуск - тоже НЕ БУДУЧИ В РК!
здорово ВЫ назвали таких родителей,а самое главное в самую точку. у нас тоже такие есть в группе. на 8 марта сделали подарки воспитателям,цветы решили не дарить,т.к. на улице -10 мороза было,не донесли бы,купили конфетывместо цветов. и одна ко мне мамашка подходит на ухо шепчет,а где цветы,надо было купить.я ей отвечаю,что у нас и так хорошие подарки,если хочется,принесли бы сами и подарили. а она мне ответила,я чуть не упала... она хотела купить цветы,но тут в последнюю минуту вспомнила что сдала 1000 руб. в начале года,и подарки будут от всей группы.
Юли_АННА
25.03.2012, 00:42
;)Значит соседи:053:
Ура! :flower: вы в 83-ий ходите?
Девчонки, ну просто ЦИРК!
у меня в выпускной группе - подружка (ну сын ее)), и опять та же история :085::085::085:
У нас выпускной в след. году, со страхом думаю об этом :001: буду у Вас явки-пароли просить :008:
Я с одной мамочкой интересной общалась, обзванивала всех, спрашивала готовы ли еще денег сдать, с большинством родителей все по существу и коротко (все-таки 25 чел. обзвонить), так вот она меня распросила в деталях сколько собирали, на что потратили, что еще купить планируется, при этом не сдала до этого вообще ничего, итог разговора был предсказуемым: а мы в садик не ходим, зачем сдавать :005:
Ни времени ни желания особо нет. Но и выхода нет. Один раз снег за выходные навалил, а в понедельник им гулять с утра. А папа с утра не может. Так в воскресенье вечером (часов в 19-00) решил пойти почистить, сторожа пустили и лопату дали. Как то одного папу попросили, а он сказал что опаздывает и вечером почистит, а вечером ни он, а мама пришла.:wife:
хорошо хоть мама пришла!
на хотела купить цветы,но тут в последнюю минуту вспомнила что сдала 1000 руб. в начале года,и подарки будут от всей группы.
:046: обалдеть! мы сдавали по 2700, подарки на общие деньги покупала, цветы на свои - все равно от себя планировала подарки дарить.
ЛюдмилаП
25.03.2012, 12:23
Да ,в 83-й ходим:008:,а вы в какой?!
У меня так же было перед НГ:010:,мне 15 минут вынос мозга делали( по сотовому причём):065:Всё что мы хотели дарить детям она называла хренью(любимое слово наверно):009:В итоге сказала что они на праздник придут и подарок им нужен(в сад ни разу не приходили),подарок пролежал 2 месяца:073:Наш воспитатель отдал нам денежку и забрал своему ребёнку:019:
У меня так же было перед НГ:010:,мне 15 минут вынос мозга делали( по сотовому причём):065:Всё что мы хотели дарить детям она называла хренью(любимое слово наверно):009:В итоге сказала что они на праздник придут и подарок им нужен(в сад ни разу не приходили),подарок пролежал 2 месяца:073:Наш воспитатель отдал нам денежку и забрал своему ребёнку:019:И у нас есть похожая мамуля.Выносит мозги,но исключительно тет-а-тет:wife:.При всех благодарит за работу,создаёт положительный образ:054:.
Юли_АННА
25.03.2012, 13:00
У меня так же было перед НГ:010:,мне 15 минут вынос мозга делали( по сотовому причём):065:Всё что мы хотели дарить детям она называла хренью(любимое слово наверно):009:В итоге сказала что они на праздник придут и подарок им нужен(в сад ни разу не приходили),подарок пролежал 2 месяца:073:Наш воспитатель отдал нам денежку и забрал своему ребёнку:019:
мы в 82-ой, с сентября в 84-ый пойдем - от дома 3 мин. пешком, а сейчас на транспорте минут 35 :001: хорошо, муж машину отдал - 10 минут и мы в саду!
Да уж, бывают же люди... Дай Бог, реже с такими встречаться :flower:
Нежный цветок
25.03.2012, 16:52
А в Роджере на Седова не смотрели?
Юляшка-ромашка
25.03.2012, 17:19
А в Роджере на Седова не смотрели?
Спасибо!!! Даже не знала про такой магазин :flower:
Девочки, не нашла у них на сайте - они работают только с оптовиками, или в розницу тоже можно? Ну и можно ли заказать прямо с сайта (не нашла инфы - цены указаны оптовые или розничные. сколько доставка)?
Спасибо!!! Даже не знала про такой магазин :flower:
Девочки, не нашла у них на сайте - они работают только с оптовиками, или в розницу тоже можно? Ну и можно ли заказать прямо с сайта (не нашла инфы - цены указаны оптовые или розничные. сколько доставка)?
в ссылях он был в начале топа - закупали там часто РК, значит в розницу.
Роджер, Берадо.....
ЛюдмилаП
25.03.2012, 23:47
мы в 82-ой, с сентября в 84-ый пойдем - от дома 3 мин. пешком, а сейчас на транспорте минут 35 :001: хорошо, муж машину отдал - 10 минут и мы в саду!
Да уж, бывают же люди... Дай Бог, реже с такими встречаться :flower:
:053:Значит вы тоже жители 20 квартала;)
девочки, может у кого есть стихи-поздравления воспитателя с днем рождения, поделитесь пожалуйста
Disney 2
26.03.2012, 12:03
Девочки ,для выпускного очень надо сделать благодарственные грамоты ,не подскажите плиз ,кто может засунуть туда стихи:)),нас тут огорошили ( в четверг) ,выпускной 30 апреля .......жесть,я на выпуск альбомы 4 мес по 1200 собрать не могу:(
королева07
26.03.2012, 12:15
Здравствуйте! А кто-нибудь знает где можно купить ватно-марлевые повязки или респираторы на группу?
Darenok_KKDC
26.03.2012, 13:08
Фуууух!
Девочки принимайте в свои ряды - я теперь РК.
Радоваться или плакать пока не решила, ну, да ладно - поздняк метаться.
В общем оказалось не зря меня так напрягал старый РК и дело не в том, что они не делали, как они это делали. У них полный бардак в деньгах: списков кто что сдавал нет, чеков я еще не видела ни одного - мрак:001:, даже воспитательница наша в шоке от такой ситуации.
Буду разбираться.
Как пример диалог на собрании:
Мамочка - Вы знаете сколько у вас денег, когда едете покупать игрушки?
РК - Нет.
М - А если денег не хватит?
РК - Свои доложу.
М - А если родители не захотят потом отдавать?
РК - Значит благотворительность.
М - Мне не нужна такая благотворительность...
Теперь вопрос по существу - у кого нибудь был опыт по перекрашиванию мебели в садике? Мебель очень тусклая однообразная, хотим покрасить спинки стульчиков и м.б. столы, если заведующая разрешит.
nkomissar
26.03.2012, 14:54
Здравствуйте! А кто-нибудь знает где можно купить ватно-марлевые повязки или респираторы на группу?
В нашем садике респираторы закупала заведка на гос.деньги.
А ватно-марлевые повязки купленые в аптеке не подошли - заставили шить, как лет 15 назад в школе шили.
Юльчатай
26.03.2012, 15:29
Девочки ну вот и начинается подготовка к выпускному, кто ни будь уже начал?
на первый взгляд объем работы огромный, надеюсь что все успеем. Проблема в том что в нашей группе выпускается только 14 детей из 19.
Давайте делиться идеями подарков как детям так и воспитателям. Первые несколько страниц топа проштудировала, но интересны еще идеи.
Мамаша с Маняшей
26.03.2012, 18:38
Фуууух!
Девочки принимайте в свои ряды - я теперь РК.
Радоваться или плакать пока не решила, ну, да ладно - поздняк метаться.
В общем оказалось не зря меня так напрягал старый РК и дело не в том, что они не делали, как они это делали. У них полный бардак в деньгах: списков кто что сдавал нет, чеков я еще не видела ни одного - мрак:001:, даже воспитательница наша в шоке от такой ситуации.
Теперь вопрос по существу - у кого нибудь был опыт по перекрашиванию мебели в садике? Мебель очень тусклая однообразная, хотим покрасить спинки стульчиков и м.б. столы, если заведующая разрешит.
Еще один в наших рядах:flower:
Вы в каком саду? Мы перекрашивали спинки стульев (дерево) в яркие цвета. Забирали домой и красили.
Девочки ну вот и начинается подготовка к выпускному, кто ни будь уже начал?
на первый взгляд объем работы огромный, надеюсь что все успеем. Проблема в том что в нашей группе выпускается только 14 детей из 19.
Давайте делиться идеями подарков как детям так и воспитателям. Первые несколько страниц топа проштудировала, но интересны еще идеи.
в смысле начинается подготовка....... сег 26 марта.... уже все должно по крайней мере подбито по расходам (по желаниям и возможностям), забронированы как минимум фото/видео на дату выпуска и бронь по украшению зала на дату.....
Да и подарки ..... ну не знаю... я бы уже ночью не спала если б тока начала подготовку.... и дети не отфотканы на альбомы???
у нас на 26 марта было сделано все кроме покупки (цветов, стола, карт магов - чтоб посвежее), детям подарки уже в кладовке лежали с лентами, дипломами, знасками, колокольчиками. Забронированы: фото, видео (+отсняты на фотоальбомы и на занятиях), забронирован аниматор, украшение зала - тока его, кстати обговаривали пару недель - каждый элемент на нашу тему морскую).....
а началась подготовка сразу после НГ :008: (с поста 28)
мама_Кокосика
26.03.2012, 19:08
в смысле начинается подготовка....... сег 26 марта.... уже все должно по крайней мере подбито по расходам (по желаниям и возможностям), забронированы как минимум фото/видео на дату выпуска и бронь по украшению зала на дату.....
Да и подарки ..... ну не знаю... я бы уже ночью не спала если б тока начала подготовку.... и дети не отфотканы на альбомы???
у нас на 26 марта было сделано все кроме покупки (цветов, стола, карт магов - чтоб посвежее), детям подарки уже в кладовке лежали с лентами, дипломами, знасками, колокольчиками. Забронированы: фото, видео (+отсняты на фотоальбомы и на занятиях), забронирован аниматор, украшение зала - тока его, кстати обговаривали пару недель - каждый элемент на нашу тему морскую).....
:)) наверное у них выпуск, как у нас - только в следующем году! я вот тоже с тихим ужасом его жду...:001:
:)) наверное у них выпуск, как у нас - только в следующем году! я вот тоже с тихим ужасом его жду...:001:не переживайте! неприятные хлопоты тока если заняться в последнюю мнуту, а если после НГ спокойно, без паники начнете потихооооньку с чувством и расстановкой все заказывать и покупать (имея возможность переиграть итд) - то все будет как хотите ВЫ и в полном ажуре!
мама_Кокосика
26.03.2012, 20:12
не переживайте! неприятные хлопоты тока если заняться в последнюю мнуту, а если после НГ спокойно, без паники начнете потихооооньку с чувством и расстановкой все заказывать и покупать (имея возможность переиграть итд) - то все будет как хотите ВЫ и в полном ажуре!
:flower: спасибо за поддержку!!! эххх....терпения...и еще раз терпения нам :))
девочки, может у кого есть стихи-поздравления воспитателя с днем рождения, поделитесь пожалуйста
Вот у меня есть такое. Могу вставить имя.
http://s019.radikal.ru/i617/1203/e3/03815d490ab4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/e3/03815d490ab4.jpg.html)
Девочки ,для выпускного очень надо сделать благодарственные грамоты ,не подскажите плиз ,кто может засунуть туда стихи:)),нас тут огорошили ( в четверг) ,выпускной 30 апреля .......жесть,я на выпуск альбомы 4 мес по 1200 собрать не могу:(
А бланки у Вас уже есть? Могу помочь.
Disney 2
26.03.2012, 20:34
http://s019.radikal.ru/i617/1203/e3/03815d490ab4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/e3/03815d490ab4.jpg.html)
Спасибо ,тут на рк сегодня предложила сделать одна мамочка,я прямо удивилась
musenka_77
27.03.2012, 00:26
Ой, Светик*, спасибо тебе за идею с брошюрками по 50 рэ к выпускному .Получила уже половину,жду остальные.Классно. Показала нашему РК, вроде понравились. Спасибооооооо.
Darenok_KKDC
27.03.2012, 01:05
Еще один в наших рядах:flower:
Вы в каком саду? Мы перекрашивали спинки стульев (дерево) в яркие цвета. Забирали домой и красили.
А чем красили?
Садик в Детскосельском.
Ой, Светик*, спасибо тебе за идею с брошюрками по 50 рэ к выпускному .Получила уже половину,жду остальные.Классно. Показала нашему РК, вроде понравились. Спасибооооооо.а флешссылочкой в личку не кинешься - тож интересно глянуть! :0070:
на здоровье!
и главное это самый ДОРОГОЙ И САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПОДАРОК - одновременно!
(наш персонас все заявили - какая память, самой дорогой подарок!)
Выпускные альбомы. Сайт
http://www.vipkniga.spb.ru/
karavashka
27.03.2012, 15:38
Ой, Светик*, спасибо тебе за идею с брошюрками по 50 рэ к выпускному .Получила уже половину,жду остальные.Классно. Показала нашему РК, вроде понравились. Спасибооооооо.
а флешссылочкой в личку не кинешься - тож интересно глянуть! :0070:
на здоровье!
и мне, если можно!:008:
алина3005
27.03.2012, 15:44
и мне тоже:091:
Юльчатай
27.03.2012, 16:06
ну у нас как всегда все только очухались, все же думают что можно сделать за неделю. Фото на альбом сделаны (сам фотограф приходил в сад), в работу их запустят на следующей неделе.
я имела в виду закупку подарков, время еще позволяет, тем более что решили книги вот только какие, пока родители не пришли к единому мнению, выбирают из двух вариантов - книга про Петербург или хорошая энциклопедия. Украшение зала у нас решили скинуться тремя группами, в итоге нам только скажут сумму для сдачи. А вот что касается видеосъемки так только начинаем искать, причем еще нет точной даты выпускного:010:, сказали только вторая половина мая и все и как с такой "точной" датой искать видеосъемку? и на какую дату заказывать торт?Сценарий вечера нам отдатут только сегодня:010: соответственно мы узнаем что требуется по сценарию тоже только сегодня. Аниматоры нам не нужны так как праздник делают сами дети, а вот медали заказывать надо, да плюс еще сказали шапочки с кисточкой:010: список поздравляемого персонала не готов, благо сказали что достаточно цветов
так что вот как всегда все в последний момент
Княгиня Ольга
27.03.2012, 20:44
и мне, пожалуйста
musenka_77
28.03.2012, 00:43
а флешссылочкой в личку не кинешься - тож интересно глянуть! :0070:
на здоровье!
А ты ругаться не будешь????Я первую страницу(обложку) с тебя "слизала"(почти) :006:У меня на тот момент в голове было очень-очень пусто, в смысле идей.
550 руб
http://supertoys.ru/img/7262.jpg
1000 руб
http://supertoys.ru/img/29096.jpg
1750 руб
http://supertoys.ru/img/17669.jpg
еще много разных сидячих и лежачих попроще и подешевле. здесь (http://supertoys.ru/old/index.php)
по этой цене могу помочь купить. единственное условие - забирать у меня (м.Пионерская)
ну и информация для род.комов :) а может кто и себе хочет.
приехали контейнеры с игрушкамИ, которые еще с января ползут из Китая )))
сразу все )))
Тачки,Tiny Love,Оранж.слон,Кроха,парковки, , синтезаторы , наст. футбол/хоккей и т.д.
если кому надо, присоединяйтесь!!
http://supertoys.ru/old/
условие одно - забирать у меня дома. цена - на сайте. желаюшие - в личку.
http://supertoys.ru/img/27692.jpg
http://supertoys.ru/img/23260.jpg
http://supertoys.ru/img/25496.jpg
http://supertoys.ru/img/26071.jpg
http://supertoys.ru/img/28714.jpg
http://supertoys.ru/img/28715.jpg
http://supertoys.ru/img/28716.jpg
http://supertoys.ru/img/28739.jpg
http://supertoys.ru/img/27646.jpg
http://supertoys.ru/img/26379.jpg
http://supertoys.ru/img/27666.jpg
http://supertoys.ru/img/26359.jpg
http://supertoys.ru/img/27612.jpg
http://supertoys.ru/img/27710.jpg
http://supertoys.ru/img/27682.jpg
http://supertoys.ru/img/27768.jpg
http://supertoys.ru/img/27766.jpg
http://supertoys.ru/img/27773.jpg
http://supertoys.ru/img/27772.jpg
http://supertoys.ru/img/27771.jpg
http://supertoys.ru/img/22293.jpg
Роботы-жуки
http://supertoys.ru/img/26366.jpg
http://supertoys.ru/img/20319.jpg
http://supertoys.ru/img/25652.jpg
А ты ругаться не будешь????Я первую страницу(обложку) с тебя "слизала"(почти) :006:У меня на тот момент в голове было очень-очень пусто, в смысле идей.так если пригодилось - я тока рада буду!!!! если уже есть идейка - которая нравится, то зачем изобретать велосипед?!)))))
пока что то не открывается ссылочка.... :005:
Мне тоже очень понравилась идея.:support:
Только на сайте нашла телефоны московские.:009: у нас можно где распечатать и забрать
Девочки, посоветуйте проверенную фирму гелиевых шаров. Сейчас звонила тем, у кого мы заказывали в прошлом году, но они с гелием больше не работают.(( На первой странице видела ссылки, просто хочется проверенных.
В садик гелиевый баллон не разрешат занести. Поэтому, лучше будет, если уже надутые привезут, как в прошлом году. Либо где-то у себя в фургончике надувать будут, недалеко от садика.
Ну и ценник адекватный.:)
Нам объявили дату выпускного - 27 апреля. Времени осталось мало. До этого говорили, что будет точно в мае.
Надо оперативно подарки искать.
Мне тоже очень понравилась идея.:support:
Только на сайте нашла телефоны московские.:009: у нас можно где распечатать и забратьони распечатывают и вам присылают)
27 октября. Времени осталось мало. До этого говорили, что будет точно в мае.
???????????????????????????
:010::010::010::010:
опечатка???
Disney 2
28.03.2012, 13:30
девочки, хелп ,у нас тоже срочный выпуск 28 апреля ,капец ,готовимся в запарке ,благодаря топику есть куча полезной инфы, автору:flower::flower:
вопрос,кто знает ,где сейчас маленькие лего креаторы со скидкой ,в довесок к путеводителю надо купить 26 шт?
???????????????????????????
:010::010::010::010:
опечатка???
Ну конечно.:)) апреля.
У меня голова кругом - растерянность и паника!:001:
Если не сложно, вставьте пожалуйста имя: Виктория Викторовна. Спасибо
Феечка с топориком
28.03.2012, 15:57
хнык :(
Научите дуру неразумную как?! Как вы собираете деньги? Родитель говорит, что сдавал деньги в октябре, у меня никаких записей по этому поводу нет :(( Ситуация :(. Как доказать, что не верблюд?! Я уверена, что деньги от него мне не передавали и я их не брала. Но он тоже уверен, что сдавал. Группа в контакте, где отмечаем все приходы и расходы - есть, но вступили только 6 родителей из 21.
Крайне неприятно.
Как вы собираете деньги?
деньги собираем под роспись.
тут только выяснять , кому конкретно сдавали/передавали и т.п.
Феечка с топориком
28.03.2012, 16:27
деньги собираем под роспись.
тут только выяснять , кому конкретно сдавали/передавали и т.п.
Спасибо.
:( у нас чаще всего через воспитателя передают, поэтому какая там роспись. Воспитатель вообще не должен в этом участвовать :(
Буду выяснять, а что остатся
у нас, если через воспитателя передают, то они все записывают и мне передают.
Спасибо.
:( у нас чаще всего через воспитателя передают, поэтому какая там роспись. Воспитатель вообще не должен в этом участвовать :(
Буду выяснять, а что остатся
У нас тоже когда через воспитателей передавали - те прям конкретно писали - Иванов (пересчитав) 2т (им тоже не хочется чтоб потом сказали 5т отдавал воспитателю, а та типа тока 2т отдала).... родители щас жуть......
vodoley4ik
28.03.2012, 23:19
очень красиво!!! А мне можете помочь? А то в пятницу ДР у воспитательницы...(воспит. Маргарита Ивановна)
А можно мне, как раз 5 апреля поздравлять будем). Вос-ль Любовь Александровна, и можно в тексте вам с большой буквы сделать? и подпись...дети и родители группы "Карапузы" 2012г
Если не сложно, вставьте пожалуйста имя: Виктория Викторовна. Спасибо
очень красиво!!! А мне можете помочь? А то в пятницу ДР у воспитательницы...(воспит. Маргарита Ивановна)
А можно мне, как раз 5 апреля поздравлять будем). Вос-ль Любовь Александровна, и можно в тексте вам с большой буквы сделать? и подпись...дети и родители группы "Карапузы" 2012г
Выслала всем в личку. :fifa:
Вредная мама
29.03.2012, 01:38
Девочки, посоветуйте проверенную фирму гелиевых шаров. Сейчас звонила тем, у кого мы заказывали в прошлом году, но они с гелием больше не работают.(( На первой странице видела ссылки, просто хочется проверенных.
В садик гелиевый баллон не разрешат занести. Поэтому, лучше будет, если уже надутые привезут, как в прошлом году. Либо где-то у себя в фургончике надувать будут, недалеко от садика.
Ну и ценник адекватный.:)
Нам объявили дату выпускного - 27 апреля. Времени осталось мало. До этого говорили, что будет точно в мае.
Надо оперативно подарки искать.
Я шарики уже два года здесь заказываю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652), всегда с обработкой, тогда шарики неделями дома висят под потолком;) В этом году на праздник весны заказывала в садик, привезли как всегда вовремя. Дети были в счастьи.:love:
nkomissar
29.03.2012, 09:45
Девочки, у меня глобальный вопрос-просьба.
У нас на садик, в т. ч. на заведку пишут в администрацию (по электронной почте) анонимные письма.
Если первые письма, они были до нового года, были по конктерным вопросам и более-менее достоверные, то новое письмо просто чушь. И посылаются они с одного электронного адреса.
Вот у меня вопрос - можно ли найти с какого компа послали и кто хозяин почтового адреса. И если можно - то как.
Может кто сталкивался с таким?
Спасибо.
tashemetova
29.03.2012, 10:43
У нас на садик, в т. ч. на заведку пишут в администрацию (по электронной почте) анонимные письма.
Если первые письма, они были до нового года, были по конктерным вопросам и более-менее достоверные, то новое письмо просто чушь. И посылаются они с одного электронного адреса.
Вот у меня вопрос - можно ли найти с какого компа послали и кто хозяин почтового адреса. И если можно - то как.
Спасибо.
Насколько я понимаю, если действовать в рамках закона), надо через заявление о клевете (вот только куда конкретно его писать не знаю) выйти на компанию которая предоставляет интерент в данном месте и они уже могут по своим "неведомым дорожкам" узнать чей это адрес, за каким айпи-адресом и соответственно владельцем он зарегистрирован. Вот как-то так. Обидно когда без основательно обвиняют людей. Удачи вам.
Любительница
29.03.2012, 10:53
Спасибо.
а разве анонимные жалобы рассматриваются?
Я шарики уже два года здесь заказываю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652), всегда с обработкой, тогда шарики неделями дома висят под потолком;) В этом году на праздник весны заказывала в садик, привезли как всегда вовремя. Дети были в счастьи.:love:
Спасибо большое!
Такие цены разные... Получается 2100 - 100 шт.
В винне-пухе, например, 1300 получается.
А есть отзывы по Винни-Пуху? Не подводят?
nkomissar
29.03.2012, 11:09
Адрес зарегистрирован на ********.
А куда обращаться - я не знаю.
А анонимные письма рассматриваются и после третьего письма заведку увольняют.
Disney 2
29.03.2012, 11:35
Спасибо большое!
Такие цены разные... Получается 2100 - 100 шт.
В винне-пухе, например, 1300 получается.
А есть отзывы по Винни-Пуху? Не подводят?
я заказываю без обработки ( на выпуск) домой естественно с ней , сейчас на выпуск выходит две тонкие арки и букетики из шарок ( из 200 штук) 4 т.р. могу дать ссылку,еще не подводили ,
я заказываю без обработки ( на выпуск) домой естественно с ней , сейчас на выпуск выходит две тонкие арки и букетики из шарок ( из 200 штук) 4 т.р. могу дать ссылку,еще не подводили ,
Спасибо.:flower:
Я заказала только что 100 штук, 35 см, металлик - по 14 руб. Получилось 1400, соответственно. Я про обработку не спрашивала. Но судя по ценнику, без обработки.
В Винне-Пухе заказала. Надеюсь, все гладко пройдет.
Сейчас заказываю медали выпускникам. И потом судорожно надо искать аниматора и подарки детям и воспитателям.:001:
Marisabellka
29.03.2012, 11:52
По винни-пуху девочки. Тоже брала на выпуск в сад в свое время и еще на три мероприятия. Шары все хуже и хуже если честно. Мало того что зачастую привозят уже подздутыми немного, висят не более 3х часов потом начинаю оседать, а мы крепили к ним бабочек пожелалок, многие шары малюсенькую бумажку не выдерживали даже. А сейчас так вообще отзывы у них в контакте жуткие, 90% что не привезли вообще, не отвечают, но сейчас они их вообще потерли :) Хотя тут (http://vk.com/topic-6545708_22793189)вот еще остались : А у меня праздник в апреле, не стала к ним обращаться, от греха подальше. Сейчас в Шароландия.рф акция, при заказе в марте шаров на любую дату (апрель, май - не важно) цена 1500р. за 100 шт.
Мы так вот делали :)
http://cs10847.userapi.com/u458510/135339848/x_5c5310a8.jpg
По винни-пуху девочки. Тоже брала на выпуск в сад в свое время и еще на три мероприятия. Шары все хуже и хуже если честно. Мало того что зачастую привозят уже подздутыми немного, висят не более 3х часов потом начинаю оседать, а мы крепили к ним бабочек пожелалок, многие шары малюсенькую бумажку не выдерживали даже. А сейчас так вообще отзывы у них в контакте жутки, 90% что не привезли вообще, не отвечают, но сейчас они их вообще потерли :) А у меня праздник в апреле, не стала к ним обращаться, от греха подальше. Сейчас в Шароландии акция, при заказе в марте шаров на любую дату цена 1500р. за 100 шт.
Ну вот.:(
Они сказали, что надувают около садика непосредственно. Жаль, конечно. Буду сейчас думать...:005:
Disney 2
29.03.2012, 12:23
Спасибо.:flower:
Я заказала только что 100 штук, 35 см, металлик - по 14 руб. Получилось 1400, соответственно. Я про обработку не спрашивала. Но судя по ценнику, без обработки.
В Винне-Пухе заказала. Надеюсь, все гладко пройдет.
Сейчас заказываю медали выпускникам. И потом судорожно надо искать аниматора и подарки детям и воспитателям.:001:
аниматоров мы нанели клоунгелс ,сама их вызываю на др своих детей, да и были на их др ,может и недешего,но лучше проверенные люди ,а то родители меня потом:015:
Все, начинается истерика.(( Тех аниматоров, которых хотели - не заказать, дата занята.(((
Фокусника Питер-Банта боюсь, слишком много раз подводил и не приезжал. Хотя отзывы о самих представлениях очень хорошие.
Сейчас позвонила в Винни-Пух, чтобы отменить заказ. А меня в списке базы вообще не нашли.:)) Так что, не дождались бы мы шаров, скорее всего...
Не надо Винни Пуха((( дочке на ДР привезли на 6 часов позже((( пока до квартиры несла от лифта, 3 штуки лопнули. И надуты были не ахти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.