PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- 2012 (инфа за 5 лет!!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Disney 2
05.04.2012, 21:02
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!! посоветуйте пож-та, что подарить воспитателям на выпускной:091::091::091:

мы спросили,т.к. обычно сами решали что дарить ,но в итоге они выбрали карты максидома по 3 т.р. номинал

мама_Кокосика
05.04.2012, 21:25
она тканевая.
я правда не знаю, почему она на Л-те так дорого стОит. мы рублей за 200 покупали на Крупской. синие, фиолетовые, красные и еще какие-то ))
нам по 2 шт надо было в класс - для труда и для ИЗО.
:flower: спасибо! предложу родителям! :)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!! посоветуйте пож-та, что подарить воспитателям на выпускной:091::091::091:

ой..и я мучаюсь....чего б эдакого?:))

мама_Кокосика
05.04.2012, 21:27
Девочки,а у меня возник вопрос...а кто-нить поздравлял на выпуске своих первых воспитателей??
Просто у нас группа полностью перешла из яслей в нашей нынешней воспитательнице....и о первых воспитателях очень хорошие воспоминания....а вообще принято их поздравлять??

tanka_tk
06.04.2012, 01:05
а в издательстве этот путеводитель стоит 250 руб. :004:
Мы там и купили:support:

МАЙское Трио
06.04.2012, 01:09
Девочки,а у меня возник вопрос...а кто-нить поздравлял на выпуске своих первых воспитателей??
Просто у нас группа полностью перешла из яслей в нашей нынешней воспитательнице....и о первых воспитателях очень хорошие воспоминания....а вообще принято их поздравлять??
у нас например выпускная группа сборная, поэтому прийдется половину сада поздравлять :))

Вот за идею спасибо) Мы может лично от себя своих предыдущих воспитателей поздравим :flower:
я вот думаю может дочке отдельно его купить, интересный он?

Ланушка
06.04.2012, 09:03

да. полгода назад стОил.. теперь 280.00 руб.
http://www.fordevind.ru/index.php/vse-knigi.html
согласитесь, вряд ли бы я предлагала, если бы была возможность купить дешевле. :support:

Юляшка-ромашка
06.04.2012, 09:50
мы наших первых поздравляли сразу после яселек.. Поэтому думаю на выпуске поздравлять уже не будем (если только лично от себя каждый)

Светик*
06.04.2012, 18:43
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!! посоветуйте пож-та, что подарить воспитателям на выпускной:091::091::091:тут все только от бюджета.....
У кого то по 280р (набор креманок 6шт)
У нас по 5т подарочная карта (нужного данному воспитателю мгмзина) - пошел и на 5т взял, что сердцу мило. (как писала в смете на первых стр)
Можно по хорошей памятной книге!
Мы после выпуска в сад часто приходим - поздравляли с праздниками и просто - так вот не поверите, но наши воспитатели и заведующая говорят, что саммы ДОРОГИМ подарком оказались все таки НАШИ ФОТОБРОШЮРКИ (по 50р)))) ну и подарили по фильму с Выпуска) - тоже память!

http://i013.radikal.ru/1104/4d/85fb24a2c8fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1104/4d/85fb24a2c8fb.jpg.html)

tanka_tk
06.04.2012, 20:03
надо уметь договариваться ;)

lokka
07.04.2012, 02:09
да. полгода назад стОил.. теперь 280.00 руб.
http://www.fordevind.ru/index.php/vse-knigi.html
согласитесь, вряд ли бы я предлагала, если бы была возможность купить дешевле. :support:

ага, мы вот тут сейчас взяли))

Инно4ка
08.04.2012, 16:25
Девочки, я новенькая, можно к вам. :support:
У нас первый год в саду. Готовлюсь к выпускному из первой младшей группы. На следующий год к другим воспитателям идем. Подготовку начинаю с благодарностей воспитателям и нянечке. Для нянечки нашла хороший текст, а вот с воспт. посложнее. У кого есть текст, поделитесь пжл???
В планах так::fifa:
1. Подарки персоналу, и нашим детишкам
2. Украшение группы шарами, стенгазета, растяжки. Стенгазету буду делать сама в виде дерева, с фото ребят. И малышам задание приклеить или отпечатать свои ладожки на дереве (это листочки). Задание вместе с воспит.
3. Фотосъемка этого мероприятия.
4. Напрогулке: запуск шаров в небо и посадка саженца на детской площадке.
Хочу коментарии и если можно в кратце как было у вас? Заранее очень благодарна всем!!!!:flower:

Есть вот такое поздравление
http://s017.radikal.ru/i422/1204/1b/9239e0e9880bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/1b/9239e0e9880b.jpg.html)

Duma
08.04.2012, 20:25
Девочки, я новенькая, можно к вам. :support:
Для нянечки нашла хороший текст.

А какой для нянечки, не поделитесь?:flower:

Ri-Na
08.04.2012, 23:29
Девочки вопрос такой....
мы только в сад пойдем в сентябре...но уже вчера на собрании был разговор о создании род. комитета, скорее всего будет через месяц это дело в мае на собрании...
Вопрос такой...стоит ли ввязываться в это дело? какие там обязанности? собрать деньги ,купить подарки допустим не проблема, а вот с творчеством типа стенгазеты вообще ноль у меня...
но вроде старостой в группе была....в принципе интересно было бы...
не работаю и не знаю пойду ли....
если что работе помешает? второму ребенку маленькому?

голая кошка
08.04.2012, 23:34
Девочки вопрос такой....
мы только в сад пойдем в сентябре...но уже вчера на собрании был разговор о создании род. комитета, скорее всего будет через месяц это дело в мае на собрании...
Вопрос такой...стоит ли ввязываться в это дело? какие там обязанности? собрать деньги ,купить подарки допустим не проблема, а вот с творчеством типа стенгазеты вообще ноль у меня...
но вроде старостой в группе была....в принципе интересно было бы...
не работаю и не знаю пойду ли....
если что работе помешает? второму ребенку маленькому?
Знаете у меня ответ один,к сожалению только не на ваши вопросы:005
я это делаю(я в род.комитете и рулю всем) ради своего ребенка.......если ради ребенка вы не готовы сьездить пару раз в год за игрушками,канцелярией и тому прочее............то конечно идти не стоит.А разговоры что у меня работа,второй ребенок и нет времени--я считаю просто отмазкой.

МАЙское Трио
08.04.2012, 23:37
да, на такие подвиги пойдёшь, только ради своего ребенка :)

Ri-Na
09.04.2012, 00:34
я это делаю(я в род.комитете и рулю всем) ради своего ребенка.......если ради ребенка вы не готовы сьездить пару раз в год за игрушками,канцелярией и тому прочее............то конечно идти не стоит.А разговоры что у меня работа,второй ребенок и нет времени--я считаю просто отмазкой.

я вроде не писала об этом, как раз подарки купить не проблема, проблема в творчестве.....
и хотелось кроме покупки подарков узнать обязанности.......
у меня нет второго ребенка и работы....просто хочется узнать что это такое:008:

elena_gor
... собрать деньги ... не проблема

Вот как раз собрать деньги и есть самая большая ПРОБЛЕМА и первейшая обязанность! :001:
Все остальное - ерунда.

Ri-Na
да, на такие подвиги пойдёшь, только ради своего ребенка :)

то есть ребенок имеет приоритет?

МАЙское Трио
09.04.2012, 00:54
Вот как раз собрать деньги и есть самая большая ПРОБЛЕМА и первейшая обязанность! :001:
Все остальное - ерунда.
ага...особенно, когда начинаешь обзванивать и говорить, что на ЭТО и ЭТО собирается ТАКАЯ сумма :010:
то есть ребенок имеет приоритет?
какой приоритет? нет.

Ri-Na
09.04.2012, 01:11
ага...особенно, когда начинаешь обзванивать и говорить, что на ЭТО и ЭТО собирается ТАКАЯ сумма :010:

какой приоритет? нет.

нам уже воспитатель сказал про жалюзи:008:
кстати что лучше оставить те что есть и купить их для старшей группы или купить себе?
вроде по мне так себе лучше новые, опять же с уходоом заберем...
просто спальни обращены на солнечную сторону....

МаМа Софийки
09.04.2012, 09:32
+100000 В прошлом году и работала и беременной была, но из РК не ушла ( замены не было:004: никто не хотел на себя взваливать груз, хотя полностью с Вами согласна, что делаю это ради СВОЕГО ребенка).
Все остальное - ерунда.
Да уж, это проблема номер 1, а вторая проблема- чтобы максимальное количество родителей пришло на собрание и на нем обсудить все вопросы, предполагаемые траты денег, чтобы потом по телефону не объяснять и не выслушивать " мы не согласны..., а давайте что- нибудь другое...., а чего там много..... и т.д.".
кстати что лучше оставить те что есть и купить их для старшей группы или купить себе?

А как вы себе представляете уход их группы с жалюзи. Типа " уважаемая воспитатель, снимайте жалюзи, мы их в другую группу несем":001: Мы покупали ковровые дорожки ( коврики) , занавески- и везде все оставляли. Единственное 2 года носили с собой обогреватель, а потом и его оставили в средней группе, потому что потом детей разделили на разные группы.

Ланушка
09.04.2012, 11:57
очень хорошо представляю.
мы все переносили. я лично следила, чтобы даже игрушки упаковали.

Инно4ка
09.04.2012, 13:57

А как вы себе представляете уход их группы с жалюзи. Типа " уважаемая воспитатель, снимайте жалюзи, мы их в другую группу несем":001: Мы покупали ковровые дорожки ( коврики) , занавески- и везде все оставляли. Единственное 2 года носили с собой обогреватель, а потом и его оставили в средней группе, потому что потом детей разделили на разные группы.
Я раньше тоже думала, что всё оставим, но родители стали возмущаться. (почему мы должна снова собирать на жалюзи и стенд. и. т. д.).
И переходя в другую группу, мы пришли в пустую группу !!! Та группа которая была перед нами, всё унесла. Все игрушки, ковры, стенды сняли.
Мы были в шоке и нам пришлось идти и забирать всё своё из старой группы. Правда за стенд и домик на участке нам отдали деньги.:support:

голая кошка
09.04.2012, 14:01
Девушки,поделитесь пож-та бланком "Блгодарность" без текста(сама буду писать):flower:

МаМа Софийки
09.04.2012, 14:47
очень хорошо представляю.
мы все переносили. я лично следила, чтобы даже игрушки упаковали.
:016:
Я раньше тоже думала, что всё оставим, но родители стали возмущаться. (почему мы должна снова собирать на жалюзи и стенд. и. т. д.).
И переходя в другую группу, мы пришли в пустую группу !!! Та группа которая была перед нами, всё унесла. Все игрушки, ковры, стенды сняли.
Мы были в шоке и нам пришлось идти и забирать всё своё из старой группы. Правда за стенд и домик на участке нам отдали деньги.:support:

:016:Ну честно говоря плохо себе это представляю, ну да ладно.:fifa:

Ri-Na
09.04.2012, 14:54

воспитаель сама сказала что заберут жалюзи, либо мы им новые в ту группу должны купить
заберут игрушки что родители сами покупали
какие-то поделки родителей тоже заберут:005:

Disney 2
09.04.2012, 14:58
мы все оставили в группе ,а когда перешли в другую ......................из нее было вынесенно ВСЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..пришлось все покупать,а что делать . При чем наши воспитатели ,которых мы уговорили уходить с нами , настаивали на том,чтобы все оставить ,т.к. возраст меняется и нашим детям уже неинтересны те игрухи

O-o-ops!
09.04.2012, 15:08
подскажите, пожалуйста!
кто-то тут писал про какую-то благодарность для воспитателей.

скажите, это правда - действительно можно своим такое оформить.
и где можно блакт взять (форму)

и вообще куда идти с такой инициативой :))

O-o-ops!
09.04.2012, 15:09
и еще вопрос - каждый год рк выбирается по-новой?

как не попасть туда опять?! :010:

Disney 2
09.04.2012, 15:19
подскажите, пожалуйста!

мы купили уже готовые благодарности в миллионе открыток

МаМа Софийки
09.04.2012, 15:35
и еще вопрос - каждый год рк выбирается по-новой?

как не попасть туда опять?! :010:

:046::046:У нас не каждый год - ясли, мл. группа и средняя - был один РК, а после средней группы нашу группу расформировали ( по логогруппам)- поэтому новый РК. А так, колхоз -дело добровольное, не хотите быть в РК - кто же Вас удержит:support:

O-o-ops!
09.04.2012, 15:42
мы купили уже готовые благодарности в миллионе открыток

там именно денежным эквивалентом к зарплате :)
за отличную службу :)

O-o-ops!
09.04.2012, 15:44
:046::046:У нас не каждый год - ясли, мл. группа и средняя - был один РК, а после средней группы нашу группу расформировали ( по логогруппам)- поэтому новый РК. А так, колхоз -дело добровольное, не хотите быть в РК - кто же Вас удержит:support:

я просто не думала, что всем настолько всё по барабану, но отчеты спрашиваются:ded: :))

мне проще самой от себя что-то купить, что-то сделать будет.
чем опять всё по новой :)

МаМа Софийки
09.04.2012, 16:32
я просто не думала, что всем настолько всё по барабану, но отчеты спрашиваются:ded: :))

мне проще самой от себя что-то купить, что-то сделать будет.
чем опять всё по новой :)

Нет, я согласна с Вами. А отчеты:001: - сделать их не трудно, но объяснить потом зачем мы купили это и то, и для чего это.... При чем обычно родителям все равно, но всегда найдется парочка..... которым все оооочень интересно:015:

Katerina))
09.04.2012, 16:47
Инно4ка, вот спасибо. Хороший текст!:flower::flower::flower:

minino
10.04.2012, 10:54
Всем доброе утро! А кто-нибудь песок для песочниц заказывал??? А то меня воспитатели сегодня озадачили :010:

КСЮСИНДА
10.04.2012, 11:05
Всем доброе утро! А кто-нибудь песок для песочниц заказывал??? А то меня воспитатели сегодня озадачили :010:

А много надо??Я думала если есть машина то в строительном купить мешка три четыре :008: главное с мужчинкой ехать а то там то вам погрузят ,а вот в садике самой уже не вытащить будет они вроде по 50 кг
это проше чем приедут и высыпят пол камаза :073: и ещё никто не согласится пол камаза везти :(

vitta
10.04.2012, 13:07
Девочки, я опять к вам. Озадачили в группе: нужны рисунки (наклейки) с весенней тематикой на окна. Никак не могу найти в продаже, уже думала сама печатать, но это хлопотно :(

Жемчужная
10.04.2012, 13:35
подскажите, пожалуйста!

Это вы про про те, которые в РОНО нести?
постою-послушаю. то же выпускная группа - хочу написать.

Pollly
10.04.2012, 18:54
Девочки, я опять к вам. Озадачили в группе: нужны рисунки (наклейки) с весенней тематикой на окна. Никак не могу найти в продаже, уже думала сама печатать, но это хлопотно :(
Попробуйте в магазинах Фикспрайс (все по 36 рублей) посмотреть такого плана http://fix-price.ru/tovar/product155.htm может, что-нибудь подойдет.

КСЮСИНДА
10.04.2012, 19:34

А в закупке декоретто не смотрели???

SUMMER*
10.04.2012, 19:49
Девочки, хочу медальки заказать детям на выпускной. Скажите пожалуйста, с фирмой Сагра-рус кто-нибудь связывался? Хорошие они медальки делают? Буду бесконечно благодарна за любые отзывы :091:
Я вам в прошлый раз не ту фирму назвала, очень извиняюсь.:091: Просто переписку вели с несколькими фирмами, не туда посмотрела. Мы делали медали в ProСувениры. В этом году там же заказали. Медаль с гравировкой с двух сторон + ленточка = 215 руб.
За год медальки не заржавели и не деформировались.

Девочки, а какого плана подарки на выпуск дарите воспитателям?
В прошлом году мы карты какого-то магазина дарили, уже точно и не помню. Вот думаю, а имеет ли смысл именно подарком дарить, который может и не понравиться/не пригодиться воспитателям? Может опять карты?... Например, Максидом по 3 тыс. руб. И букет цветов.

Marisabellka
10.04.2012, 21:23
Мы работаем по медалькам на детские и на свои корпоративы, соревнования с Диалог Конверсией, и выбор большой, да и вообще все нравится http://www.dialcon.ru/

elza83
10.04.2012, 21:37
А много надо??Я думала если есть машина то в строительном купить мешка три четыре :008: главное с мужчинкой ехать а то там то вам погрузят ,а вот в садике самой уже не вытащить будет они вроде по 50 кг
это проше чем приедут и высыпят пол камаза :073: и ещё никто не согласится пол камаза везти :(

Вы уточните разрешат ли Вам такой песок засыпать в песочницу. У нас покупали машину песка с сертификатами специальными на весь сад

Юли_АННА
10.04.2012, 21:40

в фикс-прайс посмотрите :) я по 36р. много накупила: тюльпаны, колокольчики и т.п. качество хорошее

SUMMER*
10.04.2012, 23:34
Вы уточните разрешат ли Вам такой песок засыпать в песочницу. У нас покупали машину песка с сертификатами специальными на весь сад
В нашем садике точно не разрешат без сертификатов.

vitta
10.04.2012, 23:48
в фикс-прайс посмотрите :) я по 36р. много накупила: тюльпаны, колокольчики и т.п. качество хорошее

спасибо за наводку, зайду посмотрю :flower: