PDA

Просмотр полной версии : Как быть?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

KaruselkА
07.02.2012, 12:14
скорее даже не так...
она ищет мужчину которому она будет нужна...как воздух...
только это не эти плакательные мальчики с смсками в стихах...
а взрослый мужчина...обожающий в ней ту самую...18 летнюю...
и вот этого мужчину она будет любить...будет его боготворить
и будет она такой спокойной и уверенной в себе женщиной...
юбочки до колена...во взгляде поволока...
она будет нравится мужчинам...
но ей будет пАбАрАбАну:fifa:
все это будет чуть позже

Даааа:080::flower:

Koktel
07.02.2012, 12:17
А если Автор хочет и то, и другое? :)
Легкое, не легкое - какая разница.
в глубине души она хочет легкое...))
это инстинкт самосохранения...инстинкт гнездования...не знаю как еще называется))
человек не хочет усложнять себе жизнь
другое дело что он может испытывать адреналин от некоторых вещей...и не хотеть от этого отказываться...
но слишком больших сложностей человек не хочет

кстати говорят что в адюльтерах есть такой момент...неожиданности...внезапности...ожидания...
вот приходишь домой...супруг там...и так будет всегда
а тут такие неожиданности...то есть этот мальчик...то пропал...когда появится неизвестно...сердце стучит...адреналин фигачит

Коси
07.02.2012, 12:19
в глубине души она хочет легкое...))
это инстинкт самосохранения...инстинкт гнездования...не знаю как еще называется))
человек не хочет усложнять себе жизнь
другое дело что он может испытывать адреналин от некоторых вещей...и не хотеть от этого отказываться...
но слишком больших сложностей человек не хочет

кстати говорят что в адюльтерах есть такой момент...неожиданности...внезапности...ожидания...
вот приходишь домой...супруг там...и так будет всегда
а тут такие неожиданности...то есть этот мальчик...то пропал...когда появится неизвестно...сердце стучит...адреналин фигачит

Нормальные человеческие желания :))
Если бы не раннее замужество, вообще бы все было чудесно. Хотя и так все чудесно :)

Argona
07.02.2012, 12:19
Совет родить ребенка в данной ситуации просто смешон .
Вот так почитаешь и страшно становится , для каких только целей их не рожают .
А потом эти же люди удивленно спрашивают , а зачем вы родили ребенка , если он был вам не нужен .
ответ - потому что вы посоветовали с его помощью вставить мозги на место , удержать мужа , потому что уже пора и далее по списку.

Koktel
07.02.2012, 12:20
а сначала нужно найти кандидата на роль отца ребенка, вот таким образом автор и ищет..
Мне почему-то кажется, что психолог не сильно поможет. Скорее, автор сама справится, став мудрее с возрастом.
может не психолог...может просто кто-то кто понимает ситуацию...и видит ее по другому...кто видит разные развития событий...входы и выходы
чаще всего это психолог конечно

про роль отца))это отдельная тема...
да хочется чтоб ребенок рос в полной идеальной семье...и все друг другуулыбались...как на рекламе майонеза...но получается по разному

Koktel
07.02.2012, 12:21
И с другим мужем :)
с другим мужчиной

Sweet honey
07.02.2012, 12:21
Или автор узнает, что муж ей изменяет... И создаст плакательный топик.

а пускай узнает...возможно начнет ревновать, переосмыслит свою жизнь:008:и поведение:065:

Koktel
07.02.2012, 12:22
Чо ж Вы такого вчера начитались?:001::016::))
вчерашнее чтение ни при чем))
это мои наблюдения из жизни...
я много наблюдаю за людьми))
это мое личное шоу

не в обиду автору:flower:

Sweet honey
07.02.2012, 12:24
И?

и? и ничего...каждый норму своей морали определяет сам

Коси
07.02.2012, 12:25
и? и ничего...каждый норму своей морали определяет сам

Именно.
Автор ничего плохого не делает.

Koktel
07.02.2012, 12:25
Нормальные человеческие желания :))
Если бы не раннее замужество, вообще бы все было чудесно. Хотя и так все чудесно :)
все и так чудесно..это правда...
год жила с любимым мужчиной...в своем к нему обожании...потом снова испытала сильные эмоции...и не раз...

а сейчас 25...и слегка утомилась...
вполне хороший возраст чтоб сесть и взвесить...и понять чего же действительно хочется:fifa:

Sweet honey
07.02.2012, 12:26
а сначала нужно найти кандидата на роль отца ребенка, вот таким образом автор и ищет..
Мне почему-то кажется, что психолог не сильно поможет. Скорее, автор сама справится, став мудрее с возрастом.

вот как ей втолковать - что будущий отец ее ребенка ПОКА рядом с ней:ded: и чтобы он им сделался,надо завязывать с......... причем срочно

Koktel
07.02.2012, 12:26
Именно.
:)просто хочет любви

Коси
07.02.2012, 12:28
все и так чудесно..это правда...
год жила с любимым мужчиной...в своем к нему обожании...потом снова испытала сильные эмоции...и не раз...

а сейчас 25...и слегка утомилась...
вполне хороший возраст чтоб сесть и взвесить...и понять чего же действительно хочется:fifa:
Да просто Автор загубила молодость и не гуляла толком. Мне кажется, еще годик-два ее поплющит, а потом успокоится.
:)просто хочет любви
:love:

Коси
07.02.2012, 12:28
вот как ей втолковать - что будущий отец ее ребенка ПОКА рядом с ней:ded: и чтобы он им сделался,надо завязывать с . причем срочно

Я думала, что для этого надо перестать предохраняться, а не завязывать.

Koktel
07.02.2012, 12:29
вот как ей втолковать - что будущий отец ее ребенка ПОКА рядом с ней:ded: и чтобы он им сделался,надо завязывать с :ded:. причем срочно
дорогая...стирай свои банные буковки:flower:
и не надо ей втолковывать что он отец ее будущего ребенка...
ты читала что сейчас у них в отношениях
один раз в неделю секс...15 минут...и без эмоций...
потом она будет его хотеть совсем....
потом будет тоже самое что сейчас...только еще утром ребенка в садик завести

Коси
07.02.2012, 12:30
Кстати, а почему муж перестал быть Отеллой и куда делся секс?

Sweet honey
07.02.2012, 12:30
Именно.

для вас - изменять мужу -нормально, для Оли,Кати и Олеси(к примеру) - не нормально.
Очень важно, видимо чтобы в семейной жизни у партнеров эти позиции совпадали, у автора - нет.поскольку она понимает что вылетит за дверь при первых подозрениях.

Koktel
07.02.2012, 12:31
Да просто Автор загубила молодость и не гуляла толком. Мне кажется, еще годик-два ее поплющит, а потом успокоится.

только не думайте Коси что я считаю такое отношение ксвоей жизни вполне привлекательным
я просто пытаюсь понять автора...
но желаю ей выбраться из этого...с минимальными потерями

Koktel
07.02.2012, 12:31
да расслабился:))

KaruselkА
07.02.2012, 12:33

КагбЭ судя по первому посту ТС,муж наверное просто смирился со своей участью.

для вас - изменять мужу -нормально, для Оли,Кати и Олеси(к примеру) - не нормально.
Очень важно, видимо чтобы в семейной жизни у партнеров эти позиции совпадали, у автора - нет.поскольку она понимает что вылетит за дверь при первых подозрениях.

Кстати,возможно,именно данный факт больше всего заводит ТС на гульки,адреналин ёмое.

Koktel
да...очень важно чтобы все позиции совпадали...и во взгляде на измену...и во взгляде на любовь
ведь любовь тоже у всех разная...
и демонстрируют ее все по разному...
вот хорошо когда оба партнера четко знают свои роли...и в паре...и в жизни друг друга

Sweet honey
дорогая...стирай свои банные буковки:flower:
и не надо ей втолковывать что он отец ее будущего ребенка...
ты читала что сейчас у них в отношениях
один раз в неделю секс...15 минут...и без эмоций...
потом она будет его хотеть совсем....
потом будет тоже самое что сейчас...только еще утром ребенка в садик завести

не знаю,не знаю....пускай потратит свою молодость на скачки от мужика к мужику в поисках своего "единственного"

Коси
07.02.2012, 12:34
Изменять - ненормально, но причем здесь секс на стороне. У многих нет совпадения, однако, пока Автор имеет совесть и не палится, все ок, имхо.
только не думайте Коси что я считаю такое отношение ксвоей жизни вполне привлекательным
я просто пытаюсь понять автора...
но желаю ей выбраться из этого...с минимальными потерями
А какое отношение? Живет в свое удовольствие. Мб, конечно, стоит с мужем развестись, с другой стороны, если с ним хорошо именно жить, зачем.

Anny-Fanny
07.02.2012, 12:35
да расслабился:))

Или он Отелло для какой-то другой, для нее и страсти и секс...

Коси
не знаю,не знаю....пускай потратит свою молодость на скачки от мужика к мужику в поисках своего "единственного"

Так она нашла единственного и замужем за ним :)

егоровна

Знаю женщину,которая всю жизнь так гуляла. Трое детей выросли, чудесные отношения с мужем. Перестала гулять в 55 лет.(желание пропало)

Коси
КагбЭ судя по первому посту ТС,муж наверное просто смирился со своей участью.

Ну он же не в курсе, с чем ему смириться надо :))

Koktel
07.02.2012, 12:39
Кстати,возможно,именно данный факт больше всего заводит ТС на гульки,адреналин .
неее))я в это не верю))
да секс с незнакомым партнером заводит несомненно больше чем с изученым...
но не потому что ты представляешь себя на улице с чемоданами))

KaruselkА
07.02.2012, 12:40
Ну он же не в курсе, с чем ему смириться надо :))

Так это может ТС и мы не в курсе,а мужа тактический ход:))

Коси
07.02.2012, 12:41

А вариант, кстати. Мб, у него тоже бурный секс на стороне, а дома тихая гавань :love:

Дикозабра
Знаю женщину,которая всю жизнь так гуляла. Трое детей выросли, чудесные отношения с мужем. Перестала гулять в 55 лет.(желание пропало)
Обычно такие женщины просто гуляют и не думают думы по этому поводу. А у автора мысли всякие в голову лезут :009:. Так что видимо надо что-то менять.

Koktel
вот от мужа к мужу не надо))
а познать все таки какие бывают мужчины...и какая ты женщина...и что тебе самой вообще нужно-это надо именно сейчас...

Коси
07.02.2012, 12:42

Классно)

KaruselkА
07.02.2012, 12:42
неее))я в это не верю))
да секс с незнакомым партнером заводит несомненно больше чем с изученым...
но не потому что ты представляешь себя на улице с чемоданами))

Ну он же ее не сразу на улицу с чемоданами,а как же поговорить,ревность,посуду побить,романтический ужин-бурное примирение.

Кстати,муж то вообще детей хочет?

Koktel
07.02.2012, 12:43
Изменять - ненормально, но причем здесь секс на стороне. У многих нет совпадения, однако, пока Автор имеет совесть и не палится, все ок, имхо.

А какое отношение? Живет в свое удовольствие. Мб, конечно, стоит с мужем развестись, с другой стороны, если с ним хорошо именно жить, зачем.
да..жить надо с тем с кем хорошо))

KaruselkА
07.02.2012, 12:43
А вариант, кстати. Мб, у него тоже бурный секс на стороне, а дома тихая гавань :love:

Как с языка сняли.
В тихом омуте Автор,имейте ввиду:ded:

Koktel
07.02.2012, 12:45
Или он Отелло для какой-то другой, для нее и страсти и секс...
врядли)

Koktel
07.02.2012, 12:45
вот оно как бывает:)

Baby-Clo
07.02.2012, 12:46
наверное лучше к психологу....грамотному и проверенному...

к психотерапевту! (я и сама там была)

У меня в жизни нечто похожее творилось... искала любви среди мужчин, хотела быть нужной (своим родителям не нужна была, они о младшей сестре заботились, а я сама по себе). Начала я очень рано, перебрала с десяток мужчин, потом вышла замуж в 18 лет, в браке были 4 г, не изменяла, но по сторонам поглядывала и мысли были. Хорошо ума хватило детей не родить!
Потом свою настоящую любовь встретила. :love: С тех пор даже мыслей не возникает изменять. Вышла за него замуж, двоих детей родила, все хорошо у нас (уже 4 года в браке и все самое интересное только начинается :008: )

Автор, не вздумайте ребенка заводить! Лучше с мужем поговорить по-человечески и развестись, и дальше ищите своего мужчину!

Sweet honey
07.02.2012, 12:47

.

спалится рано или поздно. Совесть у нее где? она ведь понимает что развод не минуем если муж узнает об изменах.Значит, следовательно - простой секс на стороне для мужа - измена

Sweet honey
07.02.2012, 12:49
вот от мужа к мужу не надо))
а познать все таки какие бывают мужчины...и какая ты женщина...и что тебе самой вообще нужно-это надо именно сейчас...

познавать можно и с любимым мужчиной, единственным для нее. Для этого толпы не нужны.

Koktel
07.02.2012, 12:50
а где там тактика))
я вот этого не понимаю...
ты знаешь что твоя жена испытывает чувства к студенту Голощекину...как можно выбрать тактику
тихонько иметь ее раз в неделю?
и че...она перестанет любить Голощекина:016:

Koktel
07.02.2012, 12:51
Коси...люди которые изменяют...они в обыкновении своем сами очень подозрительны...и замечают всякие лжи и несостыковки

думаю муж там просто расслаблен
ему все равно...

Sweet honey
07.02.2012, 12:53

У меня в жизни нечто похожее творилось... искала любви среди мужчин, хотела быть нужной (своим родителям не нужна была, они о младшей сестре заботились, а я сама по себе). Начала я очень рано, перебрала с десяток мужчин, потом вышла замуж в 18 лет, в браке были 4 г, не изменяла, но по сторонам поглядывала и мысли были. Хорошо ума хватило детей не родить!
Потом свою настоящую любовь встретила. :love: С тех пор даже мыслей не возникает изменять. Вышла за него замуж, двоих детей родила, все хорошо у нас (уже 4 года в браке и все самое интересное только начинается :008: )

Автор, не вздумайте ребенка заводить! Лучше с мужем поговорить по-человечески и развестись, и дальше ищите своего мужчину!

у вас все правильно развивалось! прогулки до брака, а не во время...в отличие от автора

Koktel
07.02.2012, 12:54
Ну он же ее не сразу на улицу с чемоданами,а как же поговорить,ревность,посуду побить,романтический ужин-бурное примирение.

Кстати,муж то вообще детей хочет?
когда тебе страшно что тебя поймают..ты не думаешь о бурном примирении))
живой бы уйти))

Я не такая :)
07.02.2012, 12:55
(уже 4 года в браке и все самое интересное только начинается :008: )

!

Интересно, что на 4 году начинается? :016:

егоровна
07.02.2012, 12:56
В советские-то времена психотерапевтами не увлекались... Женщина просто вздыхала про себя ( ну вот такая я несерьёзная...),и шла тихонечко налево...

Koktel
07.02.2012, 12:56

а своего мужчину встретили когда еще замужем были?
мужчина ваш был женат?
почему сразу решили детей рожать? и как успели за 4 года брака родить двоих?
извините что закидала вопросами:flower::008:

Koktel
07.02.2012, 12:57
спалится рано или поздно. Совесть у нее где? она ведь понимает что развод не минуем если муж узнает об изменах.Значит, следовательно - простой секс на стороне для мужа - измена
конечно измена)
а что ты раскричалась))

Koktel
07.02.2012, 12:57
познавать можно и с любимым мужчиной, единственным для нее. Для этого толпы не нужны.
все верно говоришь...но нет пока единственного...не определилась она:))

Koktel
07.02.2012, 12:58
Интересно, что на 4 году начинается? :016:
ну детки подрастают...теперь парочка влюбленных может пожить для себя:love:

Koktel
07.02.2012, 12:59
В советские-то времена психотерапевтами не увлекались... Женщина просто вздыхала про себя ( ну вот такая я несерьёзная...),и шла тихонечко налево...
дааа...и совета спросить не у кого было...форума такого замечательного не было:)

Sweet honey
07.02.2012, 13:00
конечно измена)
а что ты раскричалась))

я очень переживаю...:(сочуствую мужу..ходит себе на работу, в магазин...а жена в это время мужиков перебирала:(печально

KaruselkА
07.02.2012, 13:01
Koktel,Ваша правда!
Т.е. муж пофигист или его просто все устраивает?
Или он свято верит,что Автор Ангел?

KaruselkА
07.02.2012, 13:02
я очень переживаю...:(сочуствую мужу..ходит себе на работу, в магазин...а жена в это время мужиков перебирала:(печально

А сели муж банально не удовлетворяет в плане секса?

егоровна
07.02.2012, 13:02
дааа...и совета спросить не у кого было...форума такого замечательного не было:)

Ага. А вот сейчас ей расскажут про лёгкое поведение, отправят к докторам и разведут с мужем...:))
Ну а если в тему ещё и мужчины подтянуться...:001:

Sweet honey
07.02.2012, 13:04
Koktel,Ваша правда!

чет не кажется он мне пофигистом...любой пофигист опомнится тогда когда узнает что жена у него под носом шлялась направо и налево, и тогда ей небо с овчинку покажется...и неизвестно вообще чем их брак закончится....может и не будет развода.... а будут чувства опять, ...и в их силах сделать так чтобы эти чувства сохранить надолго!

Alexi
07.02.2012, 13:06
Ой,а можно я опять:008:
Надоел,потому что мысли про расстования перестали МЧ посещать,а ТС нужны эмоции,бури,страсть,мексиканские сериалы иначе скушна:ded:
Перестали бразильские сериалы показывать, статистика измен выросла:ded::))

Коси
Вообще, имхо, не факт, что муж действительно разведется из-за леваков жены. Мб, для него это в действительности рояля не играет.

Sweet honey

а банально поговорить? посетить секс -шоп? играть можно и с мужем, в разные разнообразные игры:019:

iperec
Сто пудов муж и в постеле как кремень.попыхтит в позе мессионера кончит и на боковую))
ужассс

егоровна
07.02.2012, 13:07
чет не кажется он мне пофигистом...любой пофигист опомнится тогда когда узнает что жена у него под носом шлялась направо и налево, и тогда ей небо с овчинку покажется...и неизвестно вообще чем их брак закончится....может и не будет развода.... а будут чувства опять, ...и в их силах сделать так чтобы эти чувства сохранить надолго!

А почему вы думаете,что он узнает?
Многие мужчины вот гуляют всю жизнь ,а жёны ничего не подозревают... А уж женщины хитрее,могут хорошо шифроваться :))

Argona
07.02.2012, 13:07
Естественно,я не поверю,что любит и изменяет. Он изменял мне один раз,до свадьбы,сам рассказал...что чувствовала?Предательство,чувство ненужности...Если он узнает,вышлет сразу,с чемоданами.

автор , вы такая наивная ... вот есть же такие люди , которые гуляя направо и налево , при это свято верят в верность других .
Если вашему мужу не все равно как вы живете и чем ( и с кем) занимаетесь , то как ваши ночнае отсутствия дома и новогоднюю ночь не с ним (из прошлого топика) можно еще объяснить ?
Ну бред какой-то . Здоровая тетка ходит периодически ночевать к подружке и муж этому верит.

Коси
07.02.2012, 13:09

Не обязательно спалится.

KaruselkА
07.02.2012, 13:09
а банально поговорить? посетить секс -шоп? играть можно и с мужем, в разные разнообразные игры:019:

Понимаете,не все готовы разговаривать,при виде игрушек вообще в обморок падают.

Сто пудов муж и в постеле как кремень.попыхтит в позе мессионера кончит и на боковую))
ужассс

Anny-Fanny
07.02.2012, 13:12
ужассс

Ерунда это. У меня есть знакомая, которая постоянно изменяет мужу, при этом утверждает, что самый лучший секс только с мужем! Он просто исключительный любовник по ее словам, но ей не хватает адреналина. Хочется приключений. Она еще и палится любит... Нравится ей ходить по лезвию ножа.

INSP
07.02.2012, 13:15
Ерунда это. У меня есть знакомая, которая постоянно изменяет мужу, при этом утверждает, что самый лучший секс только с мужем! .

А изменяет, чтоб лишний раз в этом убедиться .

iperec
07.02.2012, 13:17
Ерунда это. У меня есть знакомая, которая постоянно изменяет мужу, при этом утверждает, что самый лучший секс только с мужем! Он просто исключительный любовник по ее словам, но ей не хватает адреналина. Хочется приключений. Она еще и палится любит... Нравится ей ходить по лезвию ножа.фигню ваша подруга говорит)) он ее видать трахает нормально только когда узнает что она с другим ему изменяла))
есть такие тараканы у некоторых)она его типа подстегивает на сексушки))

Anny-Fanny
07.02.2012, 13:17
А изменяет, чтоб лишний раз в этом убедиться .

Бог ее знает...

Anny-Fanny
07.02.2012, 13:18
фигню ваша подруга говорит)) он ее видать трахает нормально только когда узнает что она с другим ему изменяла))

Говорит она фигню или нет - проверить невозможно. Я предпочитаю верить, а не докапываться. Просто знаю, что хороший секс в семье не удержит женщину от измены.Историй таких - масса...
Знаю женщину, которая всегда говорила, что любовник (была долгая связь) и в постели хуже, чем муж, и не такой красивый (я видела его - это правда). И скупой, и бедный... Но она влюбилась, жалела, собиралась к нему уходить....

Коси
07.02.2012, 13:20
фигню ваша подруга говорит)) он ее видать трахает нормально только когда узнает что она с другим ему изменяла))

Почему фигню-то?
Люди вон с парашютом прыгают ради адреналина, а тут какой-то левак))

Anny-Fanny
07.02.2012, 13:21
Почему фигню-то?
Люди вон с парашютом прыгают ради адреналина, а тут какой-то левак))

Просто мужская точка зрения...

iperec
07.02.2012, 13:21
Говорит она фигню или нет - проверить невозможно. Я предпочитаю верить, а не докапываться. Просто знаю, что хороший секс в семье не удержит женщину от измены.не удержит в смысле просто наличие секса))
так хотели сказать)
да наличие хоть какого то секса бабу не удержит))
если бабу нормально трахать и регулярно ей будет достаточно тяжело пустится в блудни))
а уж тем более регулярно ползатся на сторону.
Этож природа!!Бабе не нужны эмоции сами по себе)За ними стоит инкстинкт размножения)

Коси
07.02.2012, 13:22
Просто мужская точка зрения...

Причем, другие мужчины так же говорят, что хороший секс с женой не причина не изменять.
А Перец у нас особенный :065:

iperec
07.02.2012, 13:23
Почему фигню-то?
Люди вон с парашютом прыгают ради адреналина, а тут какой-то левак))если ей нужен не секс а адреналин?она его в семье может получить.Устраивать мужу скандалы с разбитием тарелок.
так многие к стате и поступают у которых левака нет и секса))

iperec
07.02.2012, 13:24
Причем, другие мужчины так же говорят, что хороший секс с женой не причина не изменять.
А Перец у нас особенный :065:У меня на леваке секс лучьше))
Еслиб он был хуже яб не изменял))

Anny-Fanny
не удержит в смысле просто наличие секса))
так хотели сказать)
если бабу нормально трахать и регулярно ей будет достаточно тяжело пустится в блудни))
Этож природа!!Бабе не нужны эмоции сами по себе)За ними стоит инкстинкт размножения)

Ерунда! Женщину шестеро детей не удержали от измены. А вы про хороший секс! Тут недавно откровенничала мама годовасика, мечтала об МЖМ весь период беременности и кормления. Муж в сексе - устраивает, все супер, но на МЖМ не согласен....

Коси
если ей нужен не секс а адреналин?она его в семье может получить.Устраивать мужу скандалы с разбитием тарелок.
так многие к стате и поступают у которых левака нет и секса))

Уж лучше левак, чем скандалы, имхо.

iperec
07.02.2012, 13:25
Уж лучше левак, чем скандалы, имхо.а по мне так лучьше жену регулярно трахать):fifa: и более менее весело)

iperec
07.02.2012, 13:26
Ерунда! Женщину шестеро детей не удержали от измены. А вы про хороший секс! Тут недавно откровенничала мама годовасика, мечтала об МЖМ весь период беременности и кормления. Муж в сексе - устраивает, все супер, но на МЖМ не согласен....мы ща про разное))
одно дело влюбится и тебе башню снесет.
а другое дело регулярно ползотся на левак и при этом утверждать что типа с мужем лучьше))

Koktel
07.02.2012, 13:26
ну все так плачевно было))
иногда у них с мужем тоже любовь....и потом не мужиков...а одного может мужчину...
она же тоже знаешь волновалась...ждала его звонка...смски...или там в контакте хоть письма что ли какого))
и тоже переживала как бы муж ее не нервничал...
в общем не просто там все))
да автор?:)

Anny-Fanny
07.02.2012, 13:27
мы ща про разное))
одно дело влюбится и тебе башню снесет.
а другое дело регулярно ползотся на левак и при этом утверждать что типа с мужем лучьше))

Так моя знакомая регулярно влюбляется! Ей сносит башню....

iperec
07.02.2012, 13:29
ну все так плачевно было))
иногда у них с мужем тоже любовь....и потом не мужиков...а одного может мужчину...
она же тоже знаешь волновалась...ждала его звонка...смски...или там в контакте хоть письма что ли какого))
и тоже переживала как бы муж ее не нервничал...
в общем не просто там все))
да автор?:) все просто) автор нашла кормушку мужа ни ставит не во что и живет для себя))
она просто волнуется как бы кормушку не потерять)):020:

iperec
07.02.2012, 13:30
Так моя знакомая регулярно влюбляется! Ей сносит башню....

ну так отсюда и вывод)) плохо муж ее трахал): детей это не показатель секса хорошего)это показатель ума женщины))

Koktel
07.02.2012, 13:31
Koktel,Ваша правда!
может быть все вместе...и очень маленький процент что у него тоже своя интимная жизнь...отдельная от автора

просто действительно очень много людей которые так придуманы...
они живут и не задумываются...ни о прожитом дне...ни о прожитых годах...ни о чем что им дорого и важно
у них есть потребности...
поесть...сходить на работу...помыться...поспать
конечно они о чем то мечтают...куда то спешат...
они могут быть добрыми...любить праздники и подарки...читать книги и ходить в кино иногда

но они НЕ Догоняют
поэтому ее походы к подружкам с ночевкой это не повод для беспокойства...
ведь завтра она придет...обнимет...поцелует в небритые щеки...и промурлычет как она скучала...и какая Машка дурочка...потому что представляешь.....
ну и дальше история:))

Koktel
любимых людей от этого не разлюбливают:)

KaruselkА
все просто) автор нашла кормушку мужа ни ставит не во что и живет для себя))
она просто волнуется как бы кормушку не потерять)):020:

Муж дурак или ему пофигу,я вот этого не могу понять:009:

Koktel
07.02.2012, 13:32
Перестали бразильские сериалы показывать, статистика измен выросла:ded::))
вот как ни странно соглашусь:))
людям дома делать нечего:004::))

Koktel
07.02.2012, 13:33
ужассс
к сожалению:)

iperec

а его все устраивает))он тоже кормушку своего рода нашол))Она ж ему проблем не приносит?
Работает потрахатся дает,детей нет.Кароче проблем нет.Живут и друг друга обманывают Потом или кто то заболеет или ребенок родится и вот тогдаааааа

KaruselkА
любимых людей от этого не разлюбливают:)

Т.е. все таки секс не основная состовляющая отношений,даже если разные темпераменты и лучше левак?

Koktel
07.02.2012, 13:35
Ерунда это. У меня есть знакомая, которая постоянно изменяет мужу, при этом утверждает, что самый лучший секс только с мужем! Он просто исключительный любовник по ее словам, но ей не хватает адреналина. Хочется приключений. Она еще и палится любит... Нравится ей ходить по лезвию ножа.
а как она палится?:)

KaruselkА
07.02.2012, 13:35
а его все устраивает))он тоже кормушку своего рода нашол))Она ж ему проблем не приносит?
Работает потрахатся дает,детей нет.Кароче проблем нет.Живут и друг друга обманывают Потом или кто то заболеет или ребенок родится и вот тогдаааааа

На данном этапе какой выход?
Развестись или решать проблемы по мере их поступления?

Koktel
07.02.2012, 13:36
не удержит в смысле просто наличие секса))
так хотели сказать)
:))

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:36
может быть все вместе...и очень маленький процент что у него тоже своя интимная жизнь...отдельная от автора

просто действительно очень много людей которые так придуманы...
они живут и не задумываются...ни о прожитом дне...ни о прожитых годах...ни о чем что им дорого и важно
у них есть потребности...
поесть...сходить на работу...помыться...поспать
конечно они о чем то мечтают...куда то спешат...
они могут быть добрыми...любить праздники и подарки...читать книги и ходить в кино иногда

но они НЕ Догоняют
поэтому ее походы к подружкам с ночевкой это не повод для беспокойства...
ведь завтра она придет...обнимет...поцелует в небритые щеки...и промурлычет как она скучала...и какая Машка дурочка...потому что представляешь.....ну и дальше история:))

Вы правы абсолютно и на 10000%!!!!!!!!!!
В этом и вся беда,мне жизни хочется,движения,а ему телик-комп-спать и хорошо.Опять сейчас мне скажут,можно вдвоем,но если НЕИНТЕРЕСНО?Что тогда?
А если бы он подозревал или изменял,я бы спокойно гуляла и не парилась!!!А когда я пришла с гулек,а на меня эти глаза смотрят "А мы сегодня чего кушать будем?",я так скучал и т.д. мне аж плакать охото в эти моменты,какой я себя чувствую сукой....

Koktel
07.02.2012, 13:37
У меня на леваке секс лучьше))
Еслиб он был хуже яб не изменял))
да когда ты изменял то последний раз?))
года три назад?:))

Koktel
07.02.2012, 13:38
Каруселька))это не имеет значения:))

KaruselkА
07.02.2012, 13:40
Каруселька))это не имеет значения:))

Ладно фиг с ним с мужем:))

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:40
А то что не изменяет уверена на 100 %, т.к. просто бы не успел,с работы как солдат тютелька в тютельку,карточка с его деньгами у меня....
Может тогда мне его мужского "Я" не хватает????
А про семью,так родители разошлись,мама всегда одна и меня не любила никогда,мнение у нее,что дети - это плод глупости...
Всё теперь все меня вообще помидорами закидают,мол травма...