Просмотр полной версии : Как быть?
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:27
Начнем с того, что замуж вышла я в 18 лет по большой любви.Сейчас мне 25. С будущим супругом до этого встречались год,на протяжении которого я чуть ли не серенады под его окном пела.В общем любила до такой степени,что не нужен был никто и любые мысли о расставании перекликались с мыслями о суициде.Он же был моим первым мужчиной.Супруг он прекрасный,дом-работа,не шага влево,ни даже пива с друзьями ( т.к. их совсем не осталось из-за моей бешаной ревности).Ему 30.Он очень спокойный,позволяет ходить по подругам 1-2 в неделю,даже с ночевками.Детей нет.Вся соль в том,что после второго года совместной жизни,меня так сказать понесло.Влюбляюсь на каждом шагу, изменяю не ради секса,а ради новых отношений,т.е. каждая измена длится от 3х месяцев до 6. При этом о разводе думать вообще не хочу,т.к. не уверена что когда-то найду еще такого человека...Выходит что мужа люблю,но скучно мне…Опять же выйду за другого,он также мне надоест…Значит так всю жизнь и буду «болтаться» или это проходит?Наставьте в общем на путь истинный.
Ну нагуляетесь и отпустит. Пройдет, конечно, просто Вы слишком рано замуж вышли, тем более, муж первый мужчина :001:
Начнем с того, что замуж вышла я в 18 лет по большой любви.Сейчас мне 25. С будущим супругом до этого встречались год,на протяжении которого я чуть ли не серенады под его окном пела.В общем любила до такой степени,что не нужен был никто и любые мысли о расставании перекликались с мыслями о суициде.Он же был моим первым мужчиной.Супруг он прекрасный,дом-работа,не шага влево,ни даже пива с друзьями ( т.к. их совсем не осталось из-за моей бешаной ревности).Ему 30.Он очень спокойный,позволяет ходить по подругам 1-2 в неделю,даже с ночевками.Детей нет.Вся соль в том,что после второго года совместной жизни,меня так сказать понесло.Влюбляюсь на каждом шагу, изменяю не ради секса,а ради новых отношений,т.е. каждая измена длится от 3х месяцев до 6. При этом о разводе думать вообще не хочу,т.к. не уверена что когда-то найду еще такого человека...Выходит что мужа люблю,но скучно мне…Опять же выйду за другого,он также мне надоест…Значит так всю жизнь и буду «болтаться» или это проходит?Наставьте в общем на путь истинный.
:)и имя...и фамилия...и возраст))
как мужа то зовут?:008:
Ну нагуляетесь и отпустит. Пройдет, конечно, просто Вы слишком рано замуж вышли, тем более, муж первый мужчина :001:
Коси...через сколько ее отпустит?)) она уже 6 лет гуляет))
Я не такая :)
07.02.2012, 11:31
О детях не думали?
родите ребеночка, любовь вся на него и уйдет.
Коси...через сколько ее отпустит?)) она уже 6 лет гуляет))
И что, я тоже гуляю и не нагулялась, а мне четвертак тож в этом году))
О детях не думали?
родите ребеночка, любовь вся на него и уйдет.
Зачем? :010:
Ну и девушке рановато детей-то.
кошка зеленая
07.02.2012, 11:32
Дети появятся и отпустит на время:065:
в 25 рановато? в самый раз!
Очень рано, имхо. Тем более, девушка еще не насладилась молодостью :017:
Дети появятся и отпустит на время:065:
если каждый год по ребенку, можно так долго протянуть:))
Вообще, мб, Автор и не хочет детей.
07.02.2012, 11:34
Ну может ее переклинит... хотя конечно вряд ли :))
детей ей не надо еще))почитала ее темы...она сама еще ребеночек...только в новом году вон какие страсти были
Автор...расскажите что с тем мальчиком в итоге? который без вас жить не мог:love:
KaruselkА
07.02.2012, 11:35
Автор,просто собственница и муж Вас избаловал,а держал бы в "ежовых рукавицах" фиг бы Вы налево пошли.
возраст тут ни при чем....можно и в тридцать лет мыслить как подросток
хотя возможно став мамой-девушка начнет более серьезно относиться к некоторым вещам...
к семье...к здоровью...к выбору партнеров
Ну может ее переклинит... хотя конечно вряд ли :))
А если не переклинит..
детей ей не надо еще))почитала ее темы...она сама еще ребеночек...только в новом году вон какие страсти были
Автор...расскажите что с тем мальчиком в итоге? который без вас жить не мог:love:
Вот! :080:
Пусть гуляет человек, пока гуляется.
возраст тут ни при чем....можно и в тридцать лет мыслить как подросток
хотя возможно став мамой-девушка начнет более серьезно относиться к некоторым вещам...
к семье...к здоровью...к выбору партнеров
согласна:flower:
Автор,просто собственница и муж Вас избаловал,а держал бы в "ежовых рукавицах" фиг бы Вы налево пошли.
давайте не будем завидывать ругать автора:))
а поможем ей выйти из этого тягостного для нее положения:)
Значит так всю жизнь и буду «болтаться»
так и будете
или это проходит?
как правило, с возрастом - только если у вас нет генов Моники Белуччи.
Имхо, ни строгие родители, ни строгий муж никогда никому не мешали :))
:))
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:38
С мальчиком встречаемся все еще)))Он недельку подумал в одиночестве,с тех пор темы о расставании его больше не посещают,но тоже уже надоело....
Anny-Fanny
07.02.2012, 11:39
Рожать не надо!
А в остальном - не знаю...
Ералашка
07.02.2012, 11:39
Опять же выйду за другого,он также мне надоест…Значит так всю жизнь и буду «болтаться» или это проходит?Наставьте в общем на путь истинный.
Прям Амазонка какая-то. Вам не конкретный мужчина нужен, а процесс его завоевания.
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:40
Но кстати пока муж себя,как мавр вел и держал в этих самых рукавицах,мыслей о походах налево не было...
KaruselkА
07.02.2012, 11:40
А я и не завидую чесссссстнааааааа:))
Ну ладно,ТС просто скушшшна с мужем,душно я бы сказала,но отпускать она его не собирается,прошу заметить:065:
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:41
Прям Амазонка какая-то. Вам не конкретный мужчина нужен, а процесс его завоевания.
А как только вижу любит,ни чувст ни остроты...Эххх:(
KaruselkА
Но кстати пока муж себя,как мавр вел и держал в этих самых рукавицах,мыслей о походах налево не было...
Я ж говорю:080:
С мальчиком встречаемся все еще)))Он недельку подумал в одиночестве,с тех пор темы о расставании его больше не посещают,но тоже уже надоело....
а почему надоело?
просто очень важно понять что вас в нем изначально привлекало...и что потом отталкивает...
ну и наверняка вам уже опять кто-то нравится?правда:)
Anny-Fanny
Автор, это у вас МЧ деньги занимал? Вернул?
может даже дело не только в этом...
я еще послушаю что скажет автор...потом попробую сформулировать
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:42
Спасибо за понимание))))):)):)):))
07.02.2012, 11:42
а почему надоело?
просто очень важно понять что вас в нем изначально привлекало...и что потом отталкивает...
Член у него стал кривоват :))
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:43
Автор, это у вас МЧ деньги занимал? Вернул?
Он самый,вернул,вкупе с золотым кольцом и котенком))))Сказал был дурак.Но перед этим неделю думал....Не появлялся...
:)):))
и это тоже объяснимо...
вам всего-то нужно чувствовать себя нужной...необходимой...незаменимой...
быть чьим-то воздухом
Sweet honey
07.02.2012, 11:44
зачем вы гуляете? для чего?:001:неужели из-за скуки? :010:сори, это выше моего понимания....:005:
вы подумали о муже если он узнает?
Линка Кузнецова)))
Да и не завоевываю я никого...Отвечаю на симпатию.....
KaruselkА
а почему надоело?
Ой,а можно я опять:008:
Надоел,потому что мысли про расстования перестали МЧ посещать,а ТС нужны эмоции,бури,страсть,мексиканские сериалы иначе скушна:ded:
Anny-Fanny
Автор, а если вы узнаете, что муж вам изменяет? Как вы к этому отнесетесь? Вот разводится не хочет, любит вас и ценит, но изменяет. Влюбляется, увлекается...
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:45
зачем вы гуляете? для чего?:001:неужели из-за скуки? :010:сори, это выше моего понимания....:005:
Думаю конечно,развод тогда неминуем...
а вы думаете, муж не гуляет??
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:45
и это тоже объяснимо...
быть чьим-то воздухом
Вы правы,очень правы....
Anny-Fanny
07.02.2012, 11:46
Он самый,вернул,вкупе с золотым кольцом и котенком))))Сказал был дурак.Но перед этим неделю думал....Не появлялся...
Кольцо и котенок это как штраф что ли?
07.02.2012, 11:46
Вы правы,очень правы....
А с мужем интимная жизнь как? Стала реже? Менее эмоциональной?
к эндокринологу идите
если не поможет,тогда к психиатру
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:47
Автор, а если вы узнаете, что муж вам изменяет? Как вы к этому отнесетесь? Вот разводится не хочет, любит вас и ценит, но изменяет. Влюбляется, увлекается...
Естественно,я не поверю,что любит и изменяет. Он изменял мне один раз,до свадьбы,сам рассказал...что чувствовала?Предательство,чувство ненужности...Если он узнает,вышлет сразу,с чемоданами.
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 11:48
Кольцо и котенок это как штраф что ли?
Процент)))))))Сказал,на память за ошибки мол его.
KaruselkА
к эндокринологу идите
Фсе,на 5 стр. и уже диагноз:))
Линка Кузнецова)))
А с мужем интимная жизнь как? Стала реже? Менее эмоциональной?
Конечно реже,раз в неделю по 15мин.Эмоций никаких....
Anny-Fanny
07.02.2012, 11:49
Естественно,я не поверю,что любит и изменяет. Он изменял мне один раз,до свадьбы,сам рассказал...что чувствовала?Предательство,чувство ненужности...Если он узнает,вышлет сразу,с чемоданами.
То есть вы мужа уже не любите?
кошка зеленая
07.02.2012, 11:49
и это тоже объяснимо...
быть чьим-то воздухомэто скорее быть мамой:)), чего автору как раз и не хватает на подсознательном уровне. Все таки против природы не попрешь:073:
Фсе,на 5 стр. и уже диагноз:))
я просто не успела на 1 написать
Ну ладно,ТС просто скушшшна с мужем,душно я бы сказала,но отпускать она его не собирается,прошу заметить:065:
вполне понятно почему...
эти мальчики в жизни автора настроены не серьезно по отношению к ней...
и все эти игры в люблю не люблю в итоге расстраивают автора...
а муж точно ее...он никуда не денется (это мысли автора...не мои):)
Дикозабра
07.02.2012, 11:50
Зачем тогда гуляете? У меня один вывод, хотите приблизить конец вашего брака. Все равно когда-нибудь узнает об изменах.
А как только вижу любит,ни чувст ни остроты...Эххх:(
потому что любит не так как вам надо
вы знаете как вам надо?:(
Спасибо за понимание))))):)):)):))
я вас в обиду не дам;)
Sweet honey
07.02.2012, 11:51
Думаю конечно,развод тогда неминуем...
так вот вы подумайте на досуге...что важнее вам, стабильный брак с прекрасным любимым:ded:родным:ded: мужем или бесконечное "веселье" С РАЗНЫМИ :001:мужчинами....вы хоть понимаете что поведение ваше уже можно считать"легким"
07.02.2012, 11:51
А зачем вам такая жизнь? :016: Почему нельзя развестись??
Дикозабра
07.02.2012, 11:52
А, ну тогда все понятно. Не хватает значит. Возможно, муж тоже разочарован браком. Скорее всего действительно слишком рано вы поженились.
Главное, детей не вздумайте рожать, как здесь уже насоветовали. С детьми сложнее будет расходиться.
Sweet honey
07.02.2012, 11:52
а вы думаете, муж не гуляет??
даже если и так....автор что,должен гулять как бы " в отместку" глупость и бессмыслица.
нечего его было кривить)):))
а если серьезно...
я читала о влюбленности вчера...
так вот люди не становятся другими...
просто мы сначало смотрим на них по другому...а потом видим такими какие они и есть...и были с нами всегда...
так что дорогая...член всегда был кривой:))
KaruselkА
07.02.2012, 11:53
так вот вы подумайте на досуге...что важнее вам, стабильный брак с прекрасным любимым:ded:родным:ded: мужем или бесконечное "веселье" С РАЗНЫМИ :001:мужчинами....вы хоть понимаете что поведение ваше уже можно считать"легким"
Та подождите,одно другому то не мешает:ded:
Да и не завоевываю я никого...Отвечаю на симпатию.....
я кстати так и думала...
Sweet honey
07.02.2012, 11:54
Вот! :080:
Пусть гуляет человек, пока гуляется.
автор - замужняя женщина:010:
troshtata
07.02.2012, 11:54
Видимо автору - мешает, иначе бы жила и жила так дальше..:005:
Вы правы,очень правы....
я знаю
вы пробовали сами то анализировать?
что у вас там с детством? с родителями...сестры братья есть?
troshtata
07.02.2012, 11:55
Это в принципе легко поправимо.:))
Sweet honey
07.02.2012, 11:55
это в контексте того, что муж .узнав о изменах! вышлет автора с чемоданом...а рано или поздно это случится:(
к эндокринологу идите
наверное лучше к психологу....грамотному и проверенному...
Anny-Fanny
07.02.2012, 11:56
это в контексте того, что муж .узнав о изменах! вышлет автора с чемоданом...а рано или поздно это случится:(
Или автор узнает, что муж ей изменяет... И создаст плакательный топик.
Sweet honey
07.02.2012, 11:56
А зачем вам такая жизнь? :016: Почему нельзя развестись??
автор очень удачно устроилась...хочет усидеть на двух стульях одновременно, по молодости лет не понимая что это невозможно
troshtata
07.02.2012, 11:57
Эндокринолог тоже лишним не будет:ded:
KaruselkА
07.02.2012, 11:57
Видимо автору - мешает, иначе бы жила и жила так дальше..:005:
Ну видимо ТС загоняется в моменты передышки и совесть мучает,вопросы всякие как жить дальше,например.
Но мне почему то кажется,Автор ищет свою настоящею любовь,пусть даже и таким методом,но так чтобы ОН был нужен ей каждый день как воздух,причем всегда.
troshtata
07.02.2012, 11:58
Ну видимо ТС загоняется в моменты передышки и совесть мучает,вопросы всякие как жить дальше,например.
Но мне почему то кажется,Автор ищет свою настоящею любовь,пусть даже и таким методом,но так чтобы ОН был нужен ей каждый день как воздух,причем всегда.
Может и ищет:)а может натура у неё такая не постоянная...:008:
KaruselkА
07.02.2012, 11:58
Да не вышлет он Автора,наладится у них,но только временно до очередного затишья.
07.02.2012, 11:59
автор очень удачно устроилась...хочет усидеть на двух стульях одновременно, по молодости лет не понимая что это невозможно
Я не думаю, что она счастлива от того, что делает другим больно... Ведь такая двойная жизнь это постоянное вранье... :( И это не есть истинное счастье :005:
Муж перестал уделять ей должное внимание... живут по накатанной... для чего?? :009:
То есть вы мужа уже не любите?
тут такое дело...непонятно есть ли вообще любовь
думаю с каждым романом в своей жизни (а автор воспринимает свои походы на лево именно как романы) с каждым романом автор убеждается что любви наверное нет...
ведь страдала же она год назад по Сашке...а сейчас даже вспомнить смешно...
или Сережка например как был ей нужен...
а сейчас не помнит когда у него день рождения...
толи 26 толи 29
это я абстрактно конечно....:)
и вот автор думает...да может я мужа не люблю...а кого я люблю то..
с этим что ли студентом жить...неустойчивым...который то пропадает молчит то жить не может...
а муж такой стабильный
автор-я права?
так она уже у него,т.е. с нами
это скорее быть мамой:)), чего автору как раз и не хватает на подсознательном уровне. Все таки против природы не попрешь:073:
да я согласна с вами...
это будет сильная любовь...это будет обожание ребенка своего...свой мальчик на всю жизнь...
это очень поможет....
но сначало я бы посоветовала обратиться к психологу
Эндокринолог тоже лишним не будет:ded:
да,и венеролог :ded:
Зачем тогда гуляете? У меня один вывод, хотите приблизить конец вашего брака. Все равно когда-нибудь узнает об изменах.
да не думает она об этом сейчас....
знаете когда люди приезжают на море...они не грузятся весь отпуск...и не думают о последнем дне...они веселятся от души
но последний день все равно наступает:fifa:
KaruselkА
07.02.2012, 12:03
да я согласна с вами...
это будет сильная любовь...это будет обожание ребенка своего...свой мальчик на всю жизнь...
это очень поможет....
но сначало я бы посоветовала обратиться к психологу
Koktel,я Вас обожаю за доброту,ласку и нежность:flower:
наверное такое мнение тоже нужно услышать автору)
хотя врядли она его воспримет сейчас
и такое бывает))
и ты знаешь))
А если Автор хочет и то, и другое? :)
Легкое, не легкое - какая разница.
И?
скорее даже не так...
она ищет мужчину которому она будет нужна...как воздух...
только это не эти плакательные мальчики с смсками в стихах...
а взрослый мужчина...обожающий в ней ту самую...18 летнюю...
и вот этого мужчину она будет любить...будет его боготворить
и будет она такой спокойной и уверенной в себе женщиной...
юбочки до колена...во взгляде поволока...
она будет нравится мужчинам...
но ей будет пАбАрАбАну:fifa:
все это будет чуть позже
кошка зеленая
07.02.2012, 12:09
да я согласна с вами...
это очень поможет....
но сначало я бы посоветовала обратиться к психологуа сначала нужно найти кандидата на роль отца ребенка, вот таким образом автор и ищет..
Мне почему-то кажется, что психолог не сильно поможет. Скорее, автор сама справится, став мудрее с возрастом.
Хоспаде, да зачем ей ребенок? Чтобы жизнь медом не казалась? :))
Может и ищет:)а может натура у неё такая не постоянная...:008:
просто так такая натура не появляется...есть какая-то причина
Дикозабра
07.02.2012, 12:11
все это будет чуть позже
И с другим мужем :)
кошка зеленая
07.02.2012, 12:12
Хоспаде, да зачем ей ребенок? Чтобы жизнь медом не казалась? :))а никто автору и не говорит - иди срочно рожай:fifa:
ммм...бубрики
07.02.2012, 12:12
скорее даже не так...
она ищет мужчину которому она будет нужна...как воздух...
только это не эти плакательные мальчики с смсками в стихах...
а взрослый мужчина...обожающий в ней ту самую...18 летнюю...
и вот этого мужчину она будет любить...будет его боготворить
и будет она такой спокойной и уверенной в себе женщиной...
юбочки до колена...во взгляде поволока...
она будет нравится мужчинам...
но ей будет пАбАрАбАну:fifa:
все это будет чуть позже
Чо ж Вы такого вчера начитались?:001::016::))
Я не думаю, что она счастлива от того, что делает другим больно... Ведь такая двойная жизнь это постоянное вранье... :( И это не есть истинное счастье :005:
Муж перестал уделять ей должное внимание... живут по накатанной... для чего?? :009:
я уже объяснила для чего...автор просто видит в нем тихую гавань...
ребятки то меняются...а свой муж остается
хотя на месте автора я бы думала о разводе...
просто потому что сейчас ее воспринимают мужчины даже по другому...и она по другому ведет себя...
а вот когда будет одна...без помощи мужниной...начнется все по взрослому
Ооо, ничего себе у вас сил и энергии!
Мужа любимого не боитесь потерять? :008: (хотя, наверное, об этом уже спрашивали...)
так она уже у него,т.е. с нами
где?))
Koktel,я Вас обожаю за доброту,ласку и нежность:flower:
аааа...кааак мииилооо:008:
спасибо))
я даже улыбнулась)):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.