PDA

Просмотр полной версии : Как быть?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Таксик
07.02.2012, 14:48
.Если только привычка

привычка свыше нам дана замена счастию она

iperec
07.02.2012, 14:49
Да какие факторы? Ей просто сейчас с мужем удобно, уютно и тепло...

он чо ее реально не бесит?своим этим бараньим спокойствием?когда ты на страстях тебя это вымораживает.
они по ходу ваще параллельной жизнью живут.

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:49
Отец с нами не жил,но со мной общался всегда,сейчас уехал в другой город,а я и не говорю,что я прям плещу уверенностью.Страх есть,что потом вообще одна останусь или козла какого-нибудь найду,который себя вести будет,как я сейчас.

Anny-Fanny
07.02.2012, 14:51
он чо ее реально не бесит?своим этим бараньим спокойствием?когда ты на страстях тебя это вымораживает.

Мне кажется вы пишите о своих эмоциях по отношению к вашей жене.У автора все может быть совершенно по другому.
Вот знакомая моя, которая мужу изменяет, ее муж не раздражает, она все время говорит, что это самый интересный мужчина в ее жизни, самый умный, только рядом с ним ей по настоящему хорошо....

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:51

Нет,не параллельной и не бесит вовсе,мне стыдно,что он такой хороший,а я так с ним.Но при этом если гулять перестаю просто вешаюсь,впечатления будто не жизнь,а рутина,день на день похож,а так уууууууууууух.:support:

iperec
07.02.2012, 14:52
Отец с нами не жил,но со мной общался всегда,сейчас уехал в другой город,а я и не говорю,что я прям плещу уверенностью.Страх есть,что потом вообще одна останусь или козла какого-нибудь найду,который себя вести будет,как я сейчас.у тебя кароче в приоритете сейчас типа защищенность.типа эмоции и любовь на втором месте.
Все может изменится после рождения ребенка.Ты можешь реально тогда врубится что мужа не любишь.или наоборот любишь)
Но я ставлю на то что любви у вас нет.Неизвестно как поведет себя твой муж когда у вас ребенок родится.Счас то он живет как плюшечка розовая.
Он че на ребенка тебя не разводит?Когда мужик любит бабу он вообще то не прочь чтоб она ему родила

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:53
Мне кажется вы пишите о своих эмоциях по отношению к вашей жене.У автора все может быть совершенно по другому.

Совершенно точно,там история совсем другая,раз он сам говорит,что много врет жена значит подозревает,но терпит,а у нас то не подозревает...

iperec
07.02.2012, 14:54
Вот знакомая моя, которая мужу изменяет, ее муж не раздражает, она все время говорит, что это самый интересный мужчина в ее жизни, самый умный, только рядом с ним ей по настоящему хорошо....ясен пень я пишу на основании своего опыта))
люди любят себе врать если честно)) реально сами себе)а уж подругам)))

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:55
у тебя кароче в приоритете сейчас типа защищенность.типа эмоции и любовь на втором месте.
Все может изменится после рождения ребенка.Ты можешь реально тогда врубится что мужа не любишь.или наоборот любишь)
Но я ставлю на то что любви у вас нет.Неизвестно как поведет себя твой муж когда у вас ребенок родится.Счас то он живет как плюшечка розовая.
Он че на ребенка тебя не разводит?Когда мужик любит бабу он вообще то не прочь чтоб она ему родила

Он у меня ни Б,ни М,ни оливье,ни салат весенний!!!Не может он таких решений принимать,говорю ведь,я должна сама на все решаться.Говорит,давай,мол,я ему говорю,рано не хочу,и всё на этом разговор окончен.Мол ну и ладно.

Anny-Fanny
07.02.2012, 14:55
ясен пень я пишу на основании своего опыта))
люди любят себе врать если честно)) реально сами себе)а уж подругам)))

Это так. Но мы же не можем думать только на основании вашего опыта, что всех, кто изменяет мужу, раздражает законный супруг.... Все не так однозначно.

iperec
07.02.2012, 14:57
Это так. Но мы же не можем думать только на основании вашего опыта, что всех, кто изменяет мужу, раздражает законный супруг.... Все не так однозначно.я строю свои теории на основании своего опыта)это разумно))
потому что чтроить теории на основании якобы статистики?))или домыслов какой нибудь залипушной типа психотерапевта)это явно неразумно))

Anny-Fanny
07.02.2012, 14:58
строи свои теории на основании своего опыта)это разумно))
потому что чтроить теории на основании якобы статистики?))или домыслов какой нибудь залипушной типа психотерапевта)это явно неразумно))

У меня нет личного опыта измен мужу. Есть опыт общения с другими женщинами и предположение, что не все врут....

iperec
07.02.2012, 15:00
Он у меня ни Б,ни М,ни оливье,ни салат весенний!!!Не может он таких решений принимать,говорю ведь,я должна сама на все решаться.Говорит,давай,мол,я ему говорю,рано не хочу,и всё на этом разговор окончен.Мол ну и ладно.кароче в тебе есть огонь а в нем нет.Вообщем трындец тебе.Огонь пройдет только если ты заболеешь или на тебя сильно жизнь навалится.А так и будешь болтатся.
Лучьше найти мужика с огнем и попробовать с ним жизнь построить.Это намного сложнее но и интереснее.Но мы все обычно не любим трудностей и выбираем что полегче)А потом сидим и плачем)

iperec
07.02.2012, 15:02
У меня нет личного опыта измен мужу. Есть опыт общения с другими женщинами и предположение, что не все врут....я знаю что у меня женщин было явно больше чем у обычной среднестатической женщины)соответственно я счетаю что я в женщинах больше разбираюсь))
соответственно я не могу сказать?как не странно звучит)) что я хорошо знаю поведение мужчин))

Грызло
07.02.2012, 15:03
Зачем? :010:

Ну и девушке рановато детей-то.

я вот тоже не понимаю таких советов...ну родит, привяжет себя к ребенку, а муж возьми да начнет гулять и бухать, потому как сам толком не нагуляный. Тут же понятно, что от привычного уходить не хочет, потому как в других отношениях не состояла , а в других боится, что будет хуже...Автор, муж вас не устраивает либо в постели, либо в эмоциональном плане, вы его мало того , что е любите, у вас вообще к нему потребительское отношение. Оставьте парня в покое и ищите своего человека...или лечите нимфоманию

Anny-Fanny
07.02.2012, 15:06
я знаю что у меня женщин было явно больше чем у обычной среднестатической женщины)соответственно я счетаю что я в женщинах больше разбираюсь))
соответственно я не могу сказать?как не странно звучит)) что я хорошо знаю поведение мужчин))

А вам женщины никогда не рассказывали, что мужа любят, а с вами изменяют просто так...

KaruselkА
Он у меня ни Б,ни М,ни оливье,ни салат весенний!!!Не может он таких решений принимать,говорю ведь,я должна сама на все решаться.Говорит,давай,мол,я ему говорю,рано не хочу,и всё на этом разговор окончен.Мол ну и ладно.

И Вас честно это не раздражает?

iperec
я вот тоже не понимаю таких советов...ну родит, привяжет себя к ребенку, а муж возьми да начнет гулять и бухать, потому как сам толком не нагуляный. Тут же понятно, что от привычного уходить не хочет, потому как в других отношениях не состояла , а в других боится, что будет хуже...Автор, муж вас не устраивает либо в постели, либо в эмоциональном плане, вы его мало того , что е любите, у вас вообще к нему потребительское отношение. Оставьте парня в покое и ищите своего человека...или лечите нимфоманиюБабы как и дети к стате любят сильных.Еслиб чел был потверже она бы так не маялась.

Грызло
07.02.2012, 15:07
кароче в тебе есть огонь а в нем нет.Вообщем трындец тебе.Огонь пройдет только если ты заболеешь или на тебя сильно жизнь навалится.А так и будешь болтатся.
Лучьше найти мужика с огнем и попробовать с ним жизнь построить.Это намного сложнее но и интереснее.Но мы все обычно не любим трудностей и выбираем что полегче)А потом сидим и плачем)

найдет с огнем, родит, а потом будет ныть , какая же жизнь говно, муж скотина, гуляетизменяетбухает....а я тут вся такая сижу в пеленках не востребованнаязависимаяпривязанная....Странные тетки существа, нормальных не надо, с говном огнем подавай

Грызло
07.02.2012, 15:13
А вам женщины никогда не рассказывали, что мужа любят, а с вами изменяют просто так...

просто так изменяют либо нимфоманки, либо неудовлетворенные тетки(необязательно сексом...) и любви уже в таких семьях нет, либо не было изначально и брак по расчету

iperec
07.02.2012, 15:14
А вам женщины никогда не рассказывали, что мужа любят, а с вами изменяют просто так...Чот не рассказывали))наверное стеснялись))
ну для женщин сказать что они любят это раз плюнуть)

iperec
07.02.2012, 15:16
найдет с огнем, родит, а потом будет ныть , какая же жизнь говно, муж скотина, гуляетизменяетбухает....а я тут вся такая сижу в пеленках не востребованнаязависимаяпривязанная....Странные тетки существа, нормальных не надо, с говном огнем подавайс огнем это значит более сообразительный чувственный шустрый)) да обычных тупых спокойных такие раздражают))

KaruselkА
07.02.2012, 15:20
с огнем это значит более сообразительный чувственный шустрый)) да обычных тупых спокойных такие раздражают))

Может Вы еще и знаете где такие водятся?

iperec
07.02.2012, 15:23
Может Вы еще и знаете где такие водятся?да я такой)))
это наверное зависит от того какое полушарие у человек развито. у одних больше развита самоорганизация.стабильность психики.волевые качества.
у других эмоциональность.умение принимать быстрые решения.более высокая чувствительность.
первые как бы счетаются более мужские черты вторые более женские.но счас все смешалось по ходу)

KaruselkА
07.02.2012, 15:26
да я такой)))
это наверное зависит от того какое полушарие у человек развито. у одних больше развита самоорганизация.стабильность психики.волевые качества.
у других эмоциональность.умение принимать быстрые решения.более высокая чувствительность.
первые как бы счетаются более мужские черты вторые более женские.но счас все смешалось по ходу)

Вы прям как про меня написали:flower:

Anny-Fanny
07.02.2012, 15:28
просто так изменяют либо нимфоманки, либо неудовлетворенные тетки(необязательно сексом...) и любви уже в таких семьях нет, либо не было изначально и брак по расчету

Я не могу быть такой категоричной... Не знаю...

iperec
07.02.2012, 15:29
Вы прям как про меня написали:flower:к стате в природе чаще сходятся плюс и минус))т.е. если у одного левое развито полушарие то у партнреа будет скорее всего правое))ну типа две половинки дополняют друг друга то се))
может это природа спецом делает)) а то получались бы детишки или совершенно тупо непробиваемые или наоборот с психикой нестабильной)

iperec
07.02.2012, 15:33
Я не могу быть такой категоричной... Не знаю...Такую любовь я называю любовь кошки к миске))
она по моему ничего общего с нормальной любовью не имеет))
Когда любишь живешь с одной бабой и не паришся)Ну мне так кажется.Потому что риск запалится все равно велик.и ты сто раз подумаешь надо ли это.
А крышу изначально не снесет потому что твоя партнерша тебя более менее удовлетворяет)
Как крышеснос то происходит?Человек постоянно недополучает.В первую очередь секса.И вот это в нем копится копится а потом бац.Наашел обьект и все крыша потекла)
ну ясен пень секс это не только возвратно поступательные движения

Koktel
Отец с нами не жил,но со мной общался всегда,сейчас уехал в другой город,а я и не говорю,что я прям плещу уверенностью.Страх есть,что потом вообще одна останусь или козла какого-нибудь найду,который себя вести будет,как я сейчас.
а что сейчас с этим паренечком молодым? больше не хочется его?
или что там?:008:

madcap
странные советы. "я слаба на передок, что мен делать?" "родите!". .... т.е. двоих взрослых людей недостаточно, надо еще младенца забубенить, чтобы было потом кому невинно страдать?

Koktel
07.02.2012, 15:34
Нет,не параллельной и не бесит вовсе,мне стыдно,что он такой хороший,а я так с ним.Но при этом если гулять перестаю просто вешаюсь,впечатления будто не жизнь,а рутина,день на день похож,а так уууууууууууух.:support:
вы даже сами это гулять называете...
а я думала у вас романы:008:

iperec
07.02.2012, 15:35
странные советы. "я слаба на передок, что мен делать?" "родите!". .... т.е. двоих взрослых людей недостаточно, надо еще младенца забубенить, чтобы было потом кому невинно страдать?слаба на передок так обычно тетки толстые ассексуальные говорят))ну типа завидуют)):020:

Koktel
у тебя кароче в приоритете сейчас типа защищенность.типа эмоции и любовь на втором месте.
это зачем?)) чтоб застолбить?:)

iperec
вы даже сами это гулять называете...
а я думала у вас романы:008:значит все таки отсутствие секса?))

iperec
07.02.2012, 15:36
это зачем?)) чтоб застолбить?:)ну да)) а зачем баба то нужна еще?))
штоб готовить или стирать?)так это счас не проблема

KaruselkА
07.02.2012, 15:37
к стате в природе чаще сходятся плюс и минус))т.е. если у одного левое развито полушарие то у партнреа будет скорее всего правое))ну типа две половинки дополняют друг друга то се))
может это природа спецом делает)) а то получались бы детишки или совершенно тупо непробиваемые или наоборот с психикой нестабильной)

Ну не знаю,мне с таким было скучно и душно было.:001:

Koktel
07.02.2012, 15:37
мне так смешно когда вы все время это МОЛ говорите:)
у меня свекровь так истории рассказывает))

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 15:38
а что сейчас с этим паренечком молодым? больше не хочется его?
или что там?:008:

Уж не очень,мы сейчас гуляем в основном,т.е. кафе,кино,он осознал все свои косяки,признался,что всё что он говорил это лишь отмазка,мол просто не знал,связываться ему с замужней или нет.И теперь сто раз в день люблю,а у меня уже всё угасает.

madcap
07.02.2012, 15:39
слаба на передок так обычно тетки толстые ассексуальные говорят))ну типа завидуют)):020:
и чего? можете считать меня толстой ассексуальной (слово то какое:010:) завидующей теткой, только сначала объясните чему я должна завидовать? идиотским советам? или чему?:009::009:

iperec
07.02.2012, 15:40
Ну не знаю,мне с таким было скучно и душно было.:001:тут кароче нужна золотая середина))а то слишком весело тож не очень))

Линка Кузнецова)))
Я слово гулять говорю в прямом смысле,т.е. гулять в кафе допустим,а у меня да,Любоф,Романы))))

Koktel
кароче в тебе есть огонь а в нем нет.Вообщем трындец тебе.Огонь пройдет только если ты заболеешь или на тебя сильно жизнь навалится.А так и будешь болтатся.
я с тобой отчасти согласна...
и действительно...почему надо жить с человеком просто из за того что он лучше других...но совершенно не подходит
с ним скушно...спокойно но не интересно
почему бы не быть со своим человеком...
с похожими взглядами на жизнь...на отношения...которому важно то же что важно вам

понимаю страхи автора-остаться одной...
но в 25 лет бояться рано))
особенно симпатичной девочке...
а автор думаю такая
автор...покажите свою фоточку на пять минуточек:flower:

iperec
Уж не очень,мы сейчас гуляем в основном,т.е. кафе,кино,он осознал все свои косяки,признался,что всё что он говорил это лишь отмазка,мол просто не знал,связываться ему с замужней или нет.И теперь сто раз в день люблю,а у меня уже всё угасает.кароче ты за счет него уже самоутвердилась)он уже неинтересен)):020:

iperec
07.02.2012, 15:41
и действительно...почему надо жить с человеком просто из за того что он лучше других...но совершенно не подходит
с похожими взглядами на жизнь...на отношения...которому важно то же что важно вам

а автор думаю такая
автор...покажите свою фоточку на пять минуточек:flower:тем более у нее хата есть)а детей нет))

Koktel
07.02.2012, 15:42
я знаю что у меня женщин было явно больше чем у обычной среднестатической женщины)соответственно я счетаю что я в женщинах больше разбираюсь))
зато я знаю поведение мужчин))хотя их конечно было меньше, чем твоих женщин))

KaruselkА
07.02.2012, 15:42
тут кароче нужна золотая середина))а то слишком весело тож не очень))

а автор думаю такая
автор...покажите свою фоточку на пять минуточек:flower:

+10000:flower:

iperec
07.02.2012, 15:43
зато я знаю поведение мужчин))хотя их конечно было меньше, чем твоих женщин))а это вопрос!!!)):ded:
у тебя скока было?)):073:

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 15:43
Ну в данный момент я на работе,поэтому вечером обещаюсь показаться,договорились?

iperec
07.02.2012, 15:44
Ну в данный момент я на работе,поэтому вечером обещаюсь показаться,договорились?так нечеееестноооо!!!))

Koktel
07.02.2012, 15:44
у женщин так не бывает)

iperec
07.02.2012, 15:45
у женщин так не бывает)так получается что женщина шлюха))
кто такое про себя скажет?:020:

Коси
07.02.2012, 15:47
так получается что женщина шлюха))

Почему шлюха?

iperec
07.02.2012, 15:48
Почему шлюха?а кто?)) любит мужа трахается на стороне просто так?))
ладно там муж смертельно болен,импотент,козел не понимает,
а тут просто так!!!)):ded:

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 15:50
Я к вам такой симпатией прониклась,а вы тут бах,шлюха...

Koktel
07.02.2012, 15:50
ваши диагнозы звучат неприятно но может так и есть
хотя конечно и тому и другому случаю есть какое-то объяснение..
и можно и нужно найти выход из этой ситуации...особенно если хочется

iperec
07.02.2012, 15:52
Я к вам такой симпатией прониклась,а вы тут бах,шлюха...мдяяяя))я еще тот песец)):019:
а ты думаешь Коктель лучьше?)0Ты ей фотку вышлешь она ее потом повесит на сайте знакомств или еще хуже!!!))
Кругом подонки никому верить нельзяяя!!!:ded:

Я не такая :)
07.02.2012, 15:52

Ой, вы здраво размышляете... Может расскажете почему эти изменяющие не останавливаются на одной жертве, а меняют их постоянно. Наболело, понимаете :008:

Koktel
07.02.2012, 15:53
так получается что женщина шлюха))
я могу про себя сказать что угодно))любое слово))
но только я знаю как обстоят дела на самом деле...
и слова которые ко мне не относятся меня не задевают)

в случае же автора есть реальные страсти...со всякими там слезами девичьими и переживаниями...
шлюхи думаю особо не парятся:))
хотя не очень владею этим вопросом:016::))

iperec
ваши диагнозы звучат неприятно но может так и есть
хотя конечно и тому и другому случаю есть какое-то объяснение..
и можно и нужно найти выход из этой ситуации...особенно если хочетсяпросто так изменяют только больные на голву)) или люди с отсутствием самоконтроля и хоть каких нибудь моральных установок

Koktel
Ой, вы здраво размышляете... Может расскажете почему эти изменяющие не останавливаются на одной жертве, а меняют их постоянно. Наболело, понимаете :008:
а я как рассуждаю дорогая?)) тебе нравится?))

07.02.2012, 15:54
а я как рассуждаю дорогая?)) тебе нравится?))

Ты тож хорошо. Может ты тогда ответишь на мой вопрос - у меня же это больное :010:

iperec
07.02.2012, 15:54
я могу про себя сказать что угодно))любое слово))
но только я знаю как обстоят дела на самом деле...
и слова которые ко мне не относятся меня не задевают)

в случае же автора есть реальные страсти...со всякими там слезами девичьими и переживаниями...
шлюхи думаю особо не парятся:))
хотя не очень владею этим вопросом:016::))а чо автор любит мужа а изменяте ваще просто так?))
не знал)) я думал она вся на эмоциях дает)):020:

Koktel
07.02.2012, 15:55
Чот не рассказывали))наверное стеснялись))
ну для женщин сказать что они любят это раз плюнуть)
женщины не плюются:))
да сказать люблю совсем не сложно...и любимый сказать можно легко...
но знаелшь...когда действительно любимый....это слово звучит мелодичнее всего
хотя ты мне не поверишь:)

iperec
07.02.2012, 15:56
Ты тож хорошо. Может ты тогда ответишь на мой вопрос - у меня же это больное :010:патамушта они не любят не ценят и не уважают того с кем живут.Дело в отношениях внутри семьи.а не в каких то там леваках

Koktel
а чо автор любит мужа а изменяте ваще просто так?))
не просто так...она влюбляется:016:

KaruselkА

Правильно думали,у Автора мексиканские страсти:love:

iperec
женщины не плюются:))
да сказать люблю совсем не сложно...и любимый сказать можно легко...
но знаелшь...когда действительно любимый....это слово звучит мелодичнее всего
хотя ты мне не поверишь:)

когда бабы любят по настоящему они вообще редко слова любви говорят))

07.02.2012, 15:57
патамушта они не любят не ценят и не уважают того с кем живут.Дело в отношениях внутри семьи.а не в каких то там леваках

Нееет... я про другое.... я про быстрое остывание к партнеру... к любому...

iperec
07.02.2012, 15:57
не просто так...она влюбляется:016:Ну так про что и говорю))просто так дают ваще какие то маргиналки))
проститутки и то за деньги дают)

Koktel
07.02.2012, 15:59
Такую любовь я называю любовь кошки к миске))
она по моему ничего общего с нормальной любовью не имеет))
Когда любишь живешь с одной бабой и не паришся)Ну мне так кажется.Потому что риск запалится все равно велик.и ты сто раз подумаешь надо ли это.
А крышу изначально не снесет потому что твоя партнерша тебя более менее удовлетворяет)
Как крышеснос то происходит?Человек постоянно недополучает.В первую очередь секса.И вот это в нем копится копится а потом бац.Наашел обьект и все крыша потекла)
ну ясен пень секс это не только возвратно поступательные движения
ты иногда очень дельные вещи говоришь...конечно когда человек недополучает...а ему надо...он начинает оглядываться по сторонам...в поисках того где это есть....
а вот про секс интересно))что это для тебя еще кроме движений:073::)

iperec
07.02.2012, 15:59
Нееет... я про другое.... я про быстрое остывание к партнеру... к любому...патамушта заранее на уровне подсознания выбирается обьект заведомо неопасный))шоб не сильно цеплял)так на пол шишечки))
Опять же когда у тебя надежные тылы ты не особо ведь паришся?)так?)
Ты знаешь что у тебя всегда есть место где тебя пожалеют)

Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 16:00
мдяяяя))я еще тот песец)):019:
а ты думаешь Коктель лучьше?)0Ты ей фотку вышлешь она ее потом повесит на сайте знакомств или еще хуже!!!))

Думаю ей это не нужно...

патамушта заранее на уровне подсознания выбирается обьект заведомо неопасный))шоб не сильно цеплял)так на пол шишечки))
Опять же когда у тебя надежные тылы ты не особо ведь паришся?)так?)
Ты знаешь что у тебя всегда есть место где тебя пожалеют)

Ну нет.... а когда нет этого постоянного... вот нет и все :005:

Koktel
значит все таки отсутствие секса?))
да есть у них секс...автор же говорила...просто 15 минут и без эмоций

кстати сколько минут должен занимать секс:008:
и сколько времени он занимает в моей жизни...:008:
я задумалась:008:

iperec
07.02.2012, 16:01
ты иногда очень дельные вещи говоришь...конечно когда человек недополучает...а ему надо...он начинает оглядываться по сторонам...в поисках того где это есть....
а вот про секс интересно))что это для тебя еще кроме движений:073::)типа тантрический))
чтоб женщина подходила)) как в танце кароче))одна тебе подходит другая нет и все.)
у вас уже поцелуй будет сексом.))

Коси
07.02.2012, 16:02
а кто?)) любит мужа трахается на стороне просто так?))
ладно там муж смертельно болен,импотент,козел не понимает,
а тут просто так!!!)):ded:

В смысле "кто"? Никто. Трахаться просто так - нормально.

iperec
Думаю ей это не нужно...испугалась?))праааальнооо!!))

Koktel
Уж не очень,мы сейчас гуляем в основном,т.е. кафе,кино,он осознал все свои косяки,признался,что всё что он говорил это лишь отмазка,мол просто не знал,связываться ему с замужней или нет.И теперь сто раз в день люблю,а у меня уже всё угасает.
да с замужней то связываться не проблема...просто вы необычная замужняя...как незамужняя прямо))
так ему и объясните:)

Koktel
07.02.2012, 16:03
Я слово гулять говорю в прямом смысле,т.е. гулять в кафе допустим,а у меня да,Любоф,Романы))))
сколько их было за те 6 лет что вы изменяете мужу?

Koktel
07.02.2012, 16:04
а это вопрос!!!)):ded:
у тебя скока было?)):073:
иди в жопу ,Леша))

iperec
Ну нет.... а когда нет этого постоянного... вот нет и все :005:Ну не разрушена значит пока еще сильно психика))на полном серьезе говорю))
Ну и сто пудов ты боишся тех кто тебя сильно может цапануть))берешь людей на ступеньку ниже))чтоб было не больно падать))
Ясен пень если чел легкая добыча то к нему быстро интерес теряешь)) а вот когда начнет нервы мотать)эмоции давать)тут даааа))

Koktel
Ну в данный момент я на работе,поэтому вечером обещаюсь показаться,договорились?
да договорились...лучше в личку пришлите...чтобы вас тут не рассекретили...
я все таки волнуюсь за вас:flower:

Koktel
07.02.2012, 16:05
так нечеееестноооо!!!))
:004:

07.02.2012, 16:05
Ну не разрушена значит пока еще сильно психика))на полном серьезе говорю))
Ну и сто пудов ты боишся тех кто тебя сильно может цапануть))берешь людей на ступеньку ниже))чтоб было не больно падать))
Ясен пень если чел легкая добыча то к нему быстро интерес теряешь)) а вот когда начнет нервы мотать)эмоции давать)тут даааа))

Да... в этом что-то есть..... :love:

Koktel
07.02.2012, 16:06
Я к вам такой симпатией прониклась,а вы тут бах,шлюха...
да не переживайте так...он не со зла совершенно...это у него мысли такие...он не виноват:))

KaruselkА
да договорились...лучше в личку пришлите...чтобы вас тут не рассекретили...
я все таки волнуюсь за вас:flower:

Я тоже хочу на Автора посмотреть:support:

iperec
иди в жопу ,Леша))у меня две!!!))я тока с женами сексился)):019:
остальное плод моей больной фантазии))

iperec
:004:ну тыж мне потом перешлешь?)):073:

Koktel
07.02.2012, 16:07
мдяяяя))я еще тот песец)):019:
ну сайт знакомств-это не страшно))думаю автор там и без меня есть))
а что еще хуже можно с фоткой сделать))
на самом деле Автор я просто хотела увидеть какая у вас внешность...и убедиться что я права...и что-то всетаки понимаю в этой жизни...и хоть в чем-то разбираюсь

Koktel
07.02.2012, 16:08
ну тыж мне потом перешлешь?)):073:
за сколько?:fifa:

iperec
Да... в этом что-то есть..... :love:ну у меня так было)меня никто не цеплял)а потом все просто совпало)Тяжелая работы нервы и тут подвернулась бабенка неплохая получьше обычного уровня))и понеслооось))

Koktel
просто так изменяют только больные на голву)) или люди с отсутствием самоконтроля и хоть каких нибудь моральных установок
согласна...только автор не просто так...
у нее есть причины...
и мы пытаемся в них разобраться

Старый Кошелек
07.02.2012, 16:09
Начнем .Сейчас мне 25.

.Влюбляюсь на каждом шагу, изменяю не ради секса,а ради новых отношений,т.е. каждая измена длится от 3х месяцев до 6. При этом о разводе думать вообще не хочу,.

Не женщина а мечта .. еще бы и фото топ-лесс глянуть и отбою не будет...

Koktel
07.02.2012, 16:10
Ты тож хорошо. Может ты тогда ответишь на мой вопрос - у меня же это больное :010:
я тебе уже говорила в другомтопе...и ты сама говорила верное определение что происходит...
тебе нужно это чувство...быть любимой...нужной...желанной....

iperec
07.02.2012, 16:10
за сколько?:fifa:Я непонял!!!Значит все те ночи феерические без сна ничего для тебя не значат шо ле?!!!)):001:

Koktel
07.02.2012, 16:11
она для кого писала много раз??
она на эмоциях...она плачет даже и коленки у нее трясуться
ты не читал что ли?

Koktel
Я непонял!!!Значит все те ночи феерические без сна ничего для тебя не значат шо ле?!!!)):001:
ничего не значат:fifa:

iperec
я тебе уже говорила в другомтопе...и ты сама говорила верное определение что происходит...
тебе нужно это чувство...быть любимой...нужной...желанной....еслиб ей только это было нужно она бы на одном мужике и остановилась)
Вы леди самоутверждаетесь за счет нас)):wife:

Koktel
07.02.2012, 16:12
когда бабы любят по настоящему они вообще редко слова любви говорят))
а что они говорят?

Koktel
07.02.2012, 16:12
Нееет... я про другое.... я про быстрое остывание к партнеру... к любому...
на сколько быстрое? и в следствии чего?
после чего происходит остывание?