Просмотр полной версии : Как быть?
Т.е. все таки секс не основная состовляющая отношений,даже если разные темпераменты и лучше левак?
откуда такие выводы?))
по мне так левак-разрушает брак))
потому что левак-это интимные отношения...
интимные от ношения у меня возможны если я влюбилась...
а если я влюбилась то значит я свихнулась на одном мужчине...как это поможет другому?:009::))
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:42
Хм,секс из-за меня невеселый,т.к. если я проявляю инициативу всё бывает гораздее.В общем я для мужа своего мама,а он мой сын с грустными глазами....
Почитала я тут все посты и окончательно ЗАПУТАЛАСЬ!
Одно радует,что я не одна такая сволочь и еще такие встречаются....
Вы правы абсолютно и на 10000%!!!!!!!!!!
В этом и вся беда,мне жизни хочется,движения,а ему телик-комп-спать и хорошо.Опять сейчас мне скажут,можно вдвоем,но если НЕИНТЕРЕСНО?Что тогда?
А если бы он подозревал или изменял,я бы спокойно гуляла и не парилась!!!А когда я пришла с гулек,а на меня эти глаза смотрят "А мы сегодня чего кушать будем?",я так скучал и т.д. мне аж плакать охото в эти моменты,какой я себя чувствую :ded:....
банное слово сотрите, Лина:flower:
я и так знаю кем вы себя чувствуете...
ну и конечно вы думаю понимаете...что другого такого вы не найдете...
ваши оттелы будут вас держать...они вам это и говорят во время ваших ночей...что я не понимаю как он тебя отпускает...я бы не отпустил:)
KaruselkА
07.02.2012, 13:43
откуда такие выводы?))
по мне так левак-разрушает брак))
потому что левак-это интимные отношения...
интимные от ношения у меня возможны если я влюбилась...
а если я влюбилась то значит я свихнулась на одном мужчине...как это поможет другому?:009::))
Ок,если муж не удовлетворяет или вообще секса нет,что тогда делать?
Налево-нельзя.
Разговоры не разговаривает.
Пыхтит только в миссионерской позе.
Ладно фиг с ним с мужем:))
:))
А то что не изменяет уверена на 100 %, т.к. просто бы не успел,с работы как солдат тютелька в тютельку,карточка с его деньгами у меня....
Может тогда мне его мужского "Я" не хватает????
А про семью,так родители разошлись,мама всегда одна и меня не любила никогда,мнение у нее,что дети - это плод глупости...
Всё теперь все меня вообще помидорами закидают,мол травма...
Изменять можно во время рабдня :065: Деньги не нужны.
А то что не изменяет уверена на 100 %, т.к. просто бы не успел,с работы как солдат тютелька в тютельку,карточка с его деньгами у меня....
Может тогда мне его мужского "Я" не хватает????
А про семью,так родители разошлись,мама всегда одна и меня не любила никогда,мнение у нее,что дети - это плод глупости...
Всё теперь все меня вообще помидорами закидают,мол травма...
травма это не помидоры...
адекватные взрослые люди все понимают
а неадекватные вам не должны быть интересны
Хм,секс из-за меня невеселый,т.к. если я проявляю инициативу всё бывает гораздее.В общем я для мужа своего мама,а он мой сын с грустными глазами....
Почитала я тут все посты и окончательно ЗАПУТАЛАСЬ!
Одно радует,что я не одна такая сволочь и еще такие встречаются....
если вы меня сволочью назвали...то спасибо конечно))но я не такая:))
а вообще ваша история не первая...я очень много таких знаю...
сволочью вас не считаю...
слушайте а что у вас там с любовью до него...в подростковом возрасте...с самой большой и запоминающейся?
Anny-Fanny
07.02.2012, 13:47
а как она палится?:)
Целуется в машине с любовником у собственной парадной.Точно зная, что именно в это время, именно этой дорогой муж идет с работы... Масса историй. Но не в этой теме...
Ок,если муж не удовлетворяет или вообще секса нет,что тогда делать?
Налево-нельзя.
Разговоры не разговаривает.
Пыхтит только в миссионерской позе.
ну со своим то мужем не страшно разговаривать))этож не чужой дядя:))
и про позы поговорить..и вообще про любовь...
только это все в течении жизни делается...
а не когда накипело...во время позы:))
кстати поза мне очень даже...можно держаться за шею...за попу...за спину или за волосы....
или за спинку кровати:008:
Целуется в машине с любовником у собственной парадной.Точно зная, что именно в это время, именно этой дорогой муж идет с работы... Масса историй. Но не в этой теме...
ок...расскажите в другой ладно:flower::)
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:53
если вы меня сволочью назвали...то спасибо конечно))но я не такая:))
а вообще ваша история не первая...я очень много таких знаю...
сволочью вас не считаю...
слушайте а что у вас там с любовью до него...в подростковом возрасте...с самой большой и запоминающейся?
Вы не сволочь вы очень нежная и мудрая!Тактичная и вообще,вы моя находка:flower:
Он самая большая и запоминающаяся,но вообще (если уж честно),я каждого первые 2 недели люблю до дрожи в коленях из-заа всех реву. Но потом бах и всё,не нужен.Но мужа боготворила дольше всех!
Anny-Fanny
07.02.2012, 13:53
ок...расскажите в другой ладно:flower::)
Вы же знаете, как можно запалиться? Вот она все это и делает....
Темы подходящей здесь нет... Может когда появится - расскажу:flower:
Я не такая :)
07.02.2012, 13:54
.......я каждого первые 2 недели люблю до дрожи в коленях из-заа всех реву. Но потом бах и всё,не нужен.Но мужа боготворила дольше всех!
Вот почему так.... никто не знает? :008:
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:56
Кстати полно здесь на ЖГ тем про измены,в них все так легко и просто,но стоит тему создать мне,всё!!!Маленькая,иди к венерологу и т.д.Я самый страшный человек на земле....
Anny-Fanny
Вы не сволочь вы очень нежная и мудрая!Тактичная и вообще,вы моя находка:flower:
Он самая большая и запоминающаяся,но вообще (если уж честно),я каждого первые 2 недели люблю до дрожи в коленях из-заа всех реву. Но потом бах и всё,не нужен.Но мужа боготворила дольше всех!
Линка, вот все что вы пишите было у меня до брака. Влюбленность, сильная страсть именно до дрожи в коленках - а потом бац и все...Честно не верила, что смогу полюбить, жить с одним человеком и быть верной... Но получилось. Правда, я мужа встретила, когда мне было 25. И вот уже пятнадцать лет вместе.....
Линка Кузнецова)))
Вот почему так.... никто не знает? :008:
Вот и мне бы кто сказал...:ded:
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:58
Линка, вот все что вы пишите было у меня до брака. Влюбленность, сильная страсть именно до дрожи в коленках - а потом бац и все...
Так после "бац и всё" вы из семьи ушли?Или как?Ну ка делитесь)))):support:
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 13:59
Линка, вот все что вы пишите было у меня до брака. Влюбленность, сильная страсть именно до дрожи в коленках - а потом бац и все...Честно не верила, что смогу полюбить, жить с одним человеком и быть верной... Но получилось. Правда, я мужа встретила, когда мне было 25. И вот уже пятнадцать лет вместе.....
Ох как здорово-то,я за вас искренне рада:flower:
Может и встречу того-самого,чтоб навсегда?
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:00
Так после "бац и всё" вы из семьи ушли?Или как?Ну ка делитесь)))):support:
Я непонятно написала???? До брака. Влюблялась, страсть, а потом бац - и как будто ничего не было... А с мужем все по другому, другие чувства. Совсем. Это не поймешь, пока не придет. Если придет.
а что теперь? что хотите?
а я думала вы моя находка:))
Вы же знаете, как можно запалиться? Вот она все это и делает....
Темы подходящей здесь нет... Может когда появится - расскажу:flower:
я не знаю как можно запалиться)) но могу предположить что можно привести любовника в супружескую постель и никуда не торопиться:))
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:01
я не знаю как можно запалиться)) но могу предположить что можно привести любовника в супружескую постель и никуда не торопиться:))
Это уж очень... Грубо. Но вот на юбилее мужа моя знакомая однажды заперлась в мужском туалете со своей новой любовью.... Страсть застала их вдруг, неожиданно... Юбилей справляли в ресторане, и мы с мужем там были....
Sweet honey
07.02.2012, 14:02
да когда ты изменял то последний раз?))
года три назад?:))
у него какая-то пони недавно завелась...я читала где-то:))
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:02
Я непонятно написала???? До брака. Влюблялась, страсть, а потом бац - и как будто ничего не было... А с мужем все по другому, другие чувства. Совсем. Это не поймешь, пока не придет. Если придет.
Извиняюсь,уже прочла.
Кстати полно здесь на ЖГ тем про измены,в них все так легко и просто,но стоит тему создать мне,всё!!!Маленькая,иди к венерологу и т.д.Я самый страшный человек на земле....
Лина вы сейчас говорите это для того чтоб вас пожалели...и сказали что вы не самая страшная)
вы действительно не самая страшная...
но и не самая умная...
пока что...
вам просто нужно себя понять...и что вы сами хотите...себе?
Sweet honey
07.02.2012, 14:03
нет.вы не самый страшный конечно...вы скажите только зачем вам это надо?
да когда ты изменял то последний раз?))
года три назад?:))тока первой жене!!!)):ded:
Ох как здорово-то,я за вас искренне рада:flower:
Может и встречу того-самого,чтоб навсегда?
к этому надо быть готовой...
а вы не знаете что вы хотите
вы пока хотите "чтоб он скучал"
"чтоб он звонил"
"чтоб он спрашивал как я?"
а сами то что хотите делать...чувствовать?
На данном этапе какой выход?
Развестись или решать проблемы по мере их поступления?
На данном этапе лучьше разводится пока детей нет)Незаменимых вообще нет)Всегда есть лучьше)и любовь всегда можно найти сильнее.просто в один прекрасный момент ты сам себе говоришь-стопэ)0нафиг надо) я лучьше буду жить с этой))
KaruselkА
07.02.2012, 14:07
На данном этапе лучьше разводится пока детей нет)Незаменимых вообще нет)Всегда есть лучьше)и любовь всегда можно найти сильнее.просто в один прекрасный момент ты сам себе говоришь-стопэ)0нафиг надо) я лучьше буду жить с этой))
:flower:
Кстати почему до сих пор у Автора не спросили на чьей территории он с мужем проживают и кто сколько зарабатывает?:009:
Это уж очень... Грубо. Но вот на юбилее мужа моя знакомая однажды заперлась в мужском туалете со своей новой любовью.... Страсть застала их вдруг, неожиданно... Юбилей справляли в ресторане, и мы с мужем там были....
ну это то поняяятноо:fifa:
у него какая-то пони недавно завелась...я читала где-то:))
ржет все время?:))
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:08
"чтоб он звонил"
а сами то что хотите делать...чувствовать?
:flower: как вы хорошо написали! Именно со своих чувств и надо начинать!
я всегда был рядом с тобой,писечка моя :love: разве ты не чувствовала моего тепла..:065:
:))эээй..ты ником не ошибся))
"чтоб он звонил"
а сами то что хотите делать...чувствовать?она хочет чтоб ее типа любили кормили поили обожали)) и давали чувство защищенности))
а в одном человеке это почти несовместимо.потому что когда ты любишь ты уже чувствуешь себя незащищенным изначально))
тебя можно легко ранить) а так удобно0На стороне страдаешь дома типа защита:019:
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:09
ржет все время?:))
С глазами влажными и челкой, наверное. И хлеб с руки ест теплыми губами. А вот попой вертеть не умеет....
:flower:
Кстати почему до сих пор у Автора не спросили на чьей территории он с мужем проживают и кто сколько зарабатывает?:009:к стате я думаю что они почти одинаково зарабатывают) ну там она 20 например а он 30))?
С глазами и челкой, наверное. И хлеб с руки ест теплыми губами. А вот попой вертеть не умеет....не ну баба без глаз на любителя прямо вам скажу)):ded:
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:11
не ну баба без глаз на любителя прямо вам скажу)):ded:
У пони просто глаза такие.... Влажные.
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:12
Ой,нет,жалеть точно не нужно,да и на звание "самой умной" я не мечу,для себя я бы так и жила,мне ведь хорошо!!!А темой я хотела узнать нормальна ли ситуация,понимаю что нет,но может у кого-то так уже было,дадут совет,людей поопытнее здесь всетаки много...
она хочет чтоб ее типа любили кормили поили обожали)) и давали чувство защищенности))
а в одном человеке это почти несовместимо.потому что когда ты любишь ты уже чувствуешь себя незащищенным изначально))
тебя можно легко ранить) а так удобно0На стороне страдаешь дома типа защита:019:
и дома стабильность...
но автор наверное девочка симпатичная...и флиртовая...и на нее все время обращают внимание мужчины...и она отвечает взаимностью...
потом взаимность пропадает...автор страдает...и идет обнимать своего одинокого рыцаря мужа
как было бы хорошо автор-еслиб вы его полюбили...а всех послали лесом
и все было бы на своих местах
но вы же этого не сделаете
Ой,нет,жалеть точно не нужно,да и на звание "самой умной" я не мечу,для себя я бы так и жила,мне ведь хорошо!!!А темой я хотела узнать нормальна ли ситуация,понимаю что нет,но может у кого-то так уже было,дадут совет,людей поопытнее здесь всетаки много...
если вам хорошо...то живите
но конечно надо задумываться о детях...
что вы думаете сами-то? когда планируете?
Ой,нет,жалеть точно не нужно,да и на звание "самой умной" я не мечу,для себя я бы так и жила,мне ведь хорошо!!!А темой я хотела узнать нормальна ли ситуация,понимаю что нет,но может у кого-то так уже было,дадут совет,людей поопытнее здесь всетаки много...кароче мать)мне 40 лет я с женой живу где то лет 8)мне не успокоится до сих пор) и я лично реально понимаю что надо давно развестись.дело ведь не в ком то а в себе и жене.Основное припятствие для развода это наличие общего ребенка и хата на двоих.Если этого нет лучьше делать ноги.Вот чисто мое внутреннее убеждение)
Хотя у женщин якобы по другому?якобы больше конкуренция
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:15
она хочет чтоб ее типа любили кормили поили обожали)) и давали чувство защищенности))
Вот-вот-вот,всё верно!Когда новое увлечение,сразу мысли,ой,ну и пусть если что разведусь,а только все проходит,как хорошо,что ты у меня есть мой милый.Грубо говоря так.
и дома стабильность...
но автор наверное девочка симпатичная...и флиртовая...и на нее все время обращают внимание мужчины...и она отвечает взаимностью...
потом взаимность пропадает...автор страдает...и идет обнимать своего одинокого рыцаря мужа
да уж делов то)всего то полюбить специально))
так бывает интересно?а то мне то же надо))
KaruselkА
07.02.2012, 14:16
к стате я думаю что они почти одинаково зарабатывают) ну там она 20 например а он 30))?
Но карточка мужа у Автора:ded:
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:16
кароче мать)мне 40 лет я с женой живу где то лет 8)мне не успокоится до сих пор) и я лично реально понимаю что надо давно развестись.дело ведь не в ком то а в себе и жене.Основное припятствие для развода это наличие общего ребенка и хата на двоих.Если этого нет лучьше делать ноги.Вот чисто мое внутреннее убеждение)
Девочке 25 лет. Ей ли боятся конкуренции?
Sweet honey
07.02.2012, 14:17
и дома стабильность...
она спалится, муж ее выгонит...и тогда она его полюбит. всем сердцем:(
да уж делов то)всего то полюбить специально))
так бывает интересно?а то мне то же надо))
да ты вообще пропащий вариант...с тобой бесполезно...
и не ври что тебе 40...тебе уже больше:004:
KaruselkА
07.02.2012, 14:19
Вот-вот-вот,всё верно!Когда новое увлечение,сразу мысли,ой,ну и пусть если что разведусь,а только все проходит,как хорошо,что ты у меня есть мой милый.Грубо говоря так.
Вам надо не к другому уходить,если уж на то пошло,а просто в никуда!!!И пожить одной какое-то время,чтобы понять кого и чего хотите от этой жизни.
она спалится, муж ее выгонит...и тогда она его полюбит. всем сердцем:(
нет дорогая....тогда она его не полюбит
у нее психология так устроена сейчас...она любит того кому она очень нужна...
а муж своим выгоном покажет что он может без нее...
а это для нее-не любовь...
она его не полюбит:004:
да ты вообще пропащий вариант...с тобой бесполезно...
и не ври что тебе 40...тебе уже больше:004:чей то?))мне тока в июне будет 41))
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:19
кароче мать)мне 40 лет я с женой живу где то лет 8)мне не успокоится до сих пор) и я лично реально понимаю что надо давно развестись.дело ведь не в ком то а в себе и жене.Основное припятствие для развода это наличие общего ребенка и хата на двоих.Если этого нет лучьше делать ноги.Вот чисто мое внутреннее убеждение)
Хи-хи,короче мать))))Вот это по-мужски:008:
Квартиры есть 2,одну сдаем,в другой живем,одна моя (подарок отца),другая его.Т.е. бери и иди,проблема не в мат.плане,но страшно в общем.
Мысли что-то вроде,успеется если что.
Sweet honey
07.02.2012, 14:20
ничего себе"где-то" :))сам не знаешь сколько.:008:
а вот разведешься, останешься один..в непривычной обстановке, не будет рядом жены, сына...привычных запахов и звуков...один, как в вакууме...зато свободный...а на фига она нужна-то? такая свобода при таком раскладе...?
чей то?))мне тока в июне будет 41))
да ничего))просто уточнить хотела))):))
Мне другое интересно)0Как люди сходятся якобы по любви неземной а потом она кончается?))чот я не верю в такое?
Чо химия реально вот так вот пропадает?Т.е. она уже тебе не родная становится?
Sweet honey
07.02.2012, 14:21
нет дорогая....тогда она его не полюбит
у нее психология так устроена сейчас...она любит того кому она очень нужна...
а муж своим выгоном покажет что он может без нее...
а это для нее-не любовь...
она его не полюбит:004:
не знаю....
почему же сможет...ему тоже будет плохо без нее, я думаю, и вдруг они поймут что друг другу нужны...и постараются что нибудь исправить
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:21
такая свобода при таком раскладе...?
Во-во...
Мне другое интересно)0Как люди сходятся якобы по любви неземной а потом она кончается?))чот я не верю в такое?
я все время вспоминаю твою большую историю любви и думаю...ну почему ты не пошел за ней...
у тебя был такой шанс...
вот и скажи куда химия девается
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:23
Родной,еще какой!!!Роднее не бывает!!!Нету остроты ощущений!Видать и впрямь любовь живет 3 года,а далее уже привычка и т.д.
KaruselkА
Хи-хи,короче мать))))Вот это по-мужски:008:
Квартиры есть 2,одну сдаем,в другой живем,одна моя (подарок отца),другая его.Т.е. бери и иди,проблема не в мат.плане,но страшно в общем.
Мысли что-то вроде,успеется если что.
Все,я зависла.
Автор,чувствуется у Вас полно свободного времени.
Научитесь крестиком вышивать,что ли.
Во-во...
Автор,Вам всего 25 лет:ded:
Sweet honey
я все время вспоминаю твою большую историю любви и думаю...ну почему ты не пошел за ней...
у тебя был такой шанс...
вот и скажи куда химия девается
а мне расскажите. я люблю слушать :support:
не знаю....
почему же сможет...ему тоже будет плохо без нее, я думаю, и вдруг они поймут что друг другу нужны...и постараются что нибудь исправить
и он ее простит...и станут они жить снова...
а потом на дискотеке один мальчик красивый пригласит ее танцевать...
а потом ее и ее подружку за свой столик...и коктелями угостят...
ну и дальше телефоны...смски))
первый раз котенок назовет...у нее щечки вспыхнут
а мне расскажите. я люблю слушать :support:
тебе нельзя...ты все критикуешь сразу:(
ничего себе"где-то" :))сам не знаешь сколько.:008:
а вот разведешься, останешься один..в непривычной обстановке, не будет рядом жены, сына...привычных запахов и звуков...один, как в вакууме...зато свободный...а на фига она нужна-то? такая свобода при таком раскладе...?я тож так думал раньше)Это от неуверенности в себе.Кто слаб тот так и думает.А жить с нелюбимой это еще больше больше вымораживает.Ты начинаешь бесится на ровном месте.Начинаешь придиратся к каждой мелочи.И причем реально ты ведь понимаешь что городишь полную херню.Но тебе не сдержатся не фига)И у тебя два состояния.Либо тебе по барабану либо ты злишся.
Позитива почти не бывает дома.
В итоге люди начинают либо бухать либо сидеть на работе рыбалке либо уходят на левак
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:25
не знаю....
Аха,и на руинах будем строить замок?По мне если всё вскроется,ничему уже не бывать,одно то,что мне придется признать,что я лгала,меня ввергает в ужас.
у тебя был такой шанс...
вот и скажи куда химия деваетсячей то она девалась то?)я вернее не знаю девалась она или нет яж ее давно не видел)ну страсть кончалась ну и что?Это нормально страсть не может длится всю жизнь)
Sweet honey
07.02.2012, 14:28
и он ее простит...и станут они жить снова...
а потом на дискотеке один мальчик красивый пригласит ее танцевать...
а потом ее и ее подружку за свой столик...и коктелями угостят...
ну и дальше телефоны...смски))
первый раз котенок назовет...у нее щечки вспыхнут
думаешь автор настолько глупая, что два раза на те же грабли? чот кажется мне что история эта ее многому может научить....ноэто мое ИМХО...
какие дискотеки ваще? Тридцатник на носу....
я тож так думал раньше)Это от неуверенности в себе.Кто слаб тот так и думает.А жить с нелюбимой это еще больше больше вымораживает.Ты начинаешь бесится на ровном месте.Начинаешь придиратся к каждой мелочи.И причем реально ты ведь понимаешь что городишь полную херню.Но тебе не сдержатся не фига)И у тебя два состояния.Либо тебе по барабану либо ты злишся.
Позитива почти не бывает дома.
В итоге люди начинают либо бухать либо сидеть на работе рыбалке либо уходят на левак
а с левака прихооодишь...лимон съел в парадной...чтоб не улыбаться...
душа спокойна...
голод проснулся...
тут жена с котлетосами стоит...музычку слушает...и попкой так поигрывает...
и ведь ей же всего тридцать лет...
хлоп по попе:))
Родной,еще какой!!!Роднее не бывает!!!Нету остроты ощущений!Видать и впрямь любовь живет 3 года,а далее уже привычка и т.д.родной в смысле привычный шо ле?))
есть родной по химии ну типа по запаху)
Ты человека час знаешь а он всеродной)
Как дети свои?Ониж все равно по запаху свои?ругайся ты с ними не ругайся или они если и не живут с тобой)
чей то она девалась то?)я вернее не знаю девалась она или нет яж ее давно не видел)ну страсть кончалась ну и что?Это нормально страсть не может длится всю жизнь)
че ты съезжаешь с темы...
почему ты тогда не стал с ней жить...когда она осталась одна?
Sweet honey
07.02.2012, 14:30
Аха,и на руинах будем строить замок?По мне если всё вскроется,ничему уже не бывать,одно то,что мне придется признать,что я лгала,меня ввергает в ужас.
ну так если вы не хотите ничего строить, тогда да, лучше прыгать из постели в постель в поисках эмоций, глядишь , найдете там,случайно мужчинку со своим собственным зАмком:flower:
а с левака прихооодишь...лимон съел в парадной...чтоб не улыбаться...
душа спокойна...
голод проснулся...
тут жена с котлетосами стоит...музычку слушает...и попкой так поигрывает...
и ведь ей же всего тридцать лет...
хлоп по попе:))нее счас не так))Счас каждая левая у меня на порядок лучьше жены.) умнее красивее лучьше в постеле) поэтому ты приходишь и начинаешь бухтеть)):001:
думаешь автор настолько глупая, что два раза на те же грабли? чот кажется мне что история эта ее многому может научить....ноэто мое ИМХО...
какие дискотеки ваще? Тридцатник на носу....
двадцатник только прошел дорогая...или ты мне будешь говорить что у меня сорокет на носу))
конечно дискотеки))
я тоже на них хожу..если время есть...почему нет...я люблю танцевать))
че ты съезжаешь с темы...
почему ты тогда не стал с ней жить...когда она осталась одна?да потому что я интерес для нее потерял)я ее как любовник устраивал а как муж нет)нафигос ей голодранец то с алиментами и без хаты?))
Нашла быренько получьше поперспективнее)
нее счас не так))Счас каждая левая у меня на порядок лучьше жены.) умнее красивее лучьше в постеле) поэтому ты приходишь и начинаешь бухтеть)):001:
как она тебя терпит вообще казла:))
уф...всегда хотела тебе это сказать:008::))
Sweet honey
07.02.2012, 14:32
нее счас не так))Счас каждая левая у меня на порядок лучьше жены.) умнее красивее лучьше в постеле) поэтому ты приходишь и начинаешь бухтеть)):001:
совсем жену не любишь?
да потому что я интерес для нее потерял)я ее как любовник устраивал а как муж нет)нафигос ей голодранец то с алиментами и без хаты?))
Нашла быренько получьше поперспективнее)
она много раз тебе звонила...она просила чтоб ты приехал...
ты просто сам испугался все менять...
и не придумывай отмаз
Sweet honey
07.02.2012, 14:34
двадцатник только прошел дорогая...или ты мне будешь говорить что у меня сорокет на носу))
конечно дискотеки))
я тоже на них хожу..если время есть...почему нет...я люблю танцевать))
нет конечно :)) я тебе этого не скажу даже через 10 лет :flower:
я чот пессимизирую....оттого и не хожу никуда:005:
и не придумывай отмазя тебе грю как есть)) она хотела чтоб я свою семью разрушил а взамен ничего не предлагала.Нафигос мне это? Отношения это вообще то дорога с двухсторонним движением.Принела бы меня да и жили бы не тужили)
Sweet honey
07.02.2012, 14:35
и не придумывай отмаз
остался с нелюбимой женой? а счас втирает нам ...как хреново ему жить с нелюбимой женщиной
я тебе грю как есть)) она хотела чтоб я свою семью разрушил а взамен ничего не предлагала.Нафигос мне это? Отношения это вообще то дорога с двухсторонним движением.Принела бы меня да и жили бы не тужили)
она хотела чтоб ты развелся?
но не хотела жить с тобой?
думаю боялась...зная тебя есть чему испугаться...
я понимаю что когдаты был с ней ты был верен скорее всего...
но она боялась...
как она тебя терпит вообще казла:))
уф...всегда хотела тебе это сказать:008::))терпит потому что родаков тут нет ее.потому что неуверена в себе.Ну и ясен пень патому что я даю больше чем беру.Ты чо думаешь она реально на голову больная?ага счаз.Она уже и хату с меня поимела и образование и тд.И счас будет в случае чего в шоколаде.Типа муж козел меня бросил)
остался с нелюбимой женой? а счас втирает нам ...как хреново ему жить с нелюбимой женщиной
он сам говорил мне что тогда испугался...
да и понятное дело...все боятся
былабы еще жена какая нибудь истеричка...и мозговыносительница...
а тут любит...обхаживает..терпит
она хотела чтоб ты развелся?
но не хотела жить с тобой?
думаю боялась...зная тебя есть чему испугаться...
я понимаю что когдаты был с ней ты был верен скорее всего...
но она боялась...ясен пень она мне не говорила что типа разводись давай жить))она тупо названивала при жене.или мозг сверлила что ей надо внимание надо чтоб я у нее ночевал и тд.
терпит потому что родаков тут нет ее.потому что неуверена в себе.Ну и ясен пень патому что я даю больше чем беру.Ты чо думаешь она реально на голову больная?ага счаз.Она уже и хату с меня поимела и образование и тд.И счас будет в случае чего в шоколаде.Типа муж козел меня бросил)
она с тебя образование поимела?:))
ладно ладно..я поняла...ты оплатил:flower:
он сам говорил мне что тогда испугался...
да и понятное дело...все боятся
былабы еще жена какая нибудь истеричка...и мозговыносительница...
а тут любит...обхаживает..терпит)) я много вру))
она с тебя образование поимела?:))
ладно ладно..я поняла...ты оплатил:flower:да мало что я оплатил)я ее туда за рога счетай приволок))упиралась коза плакала
ясен пень она мне не говорила что типа разводись давай жить))она тупо названивала при жене.или мозг сверлила что ей надо внимание надо чтоб я у нее ночевал и тд.
ты этого хотел же...чтоб она так сильно тебя любила...стремилась к тебе
а что потом....ты как реагировал на ее эти звонки?
остался с нелюбимой женой? а счас втирает нам ...как хреново ему жить с нелюбимой женщинойя не остался я живу как мне удобно))ну реально яб не жил как автор.когда ничего не держит кроме неуверенности в себе.
Счас произойдет следующее.
Муж оперится автор родит обабится и муж лет в 35 найдет ТУ!!и вот тут то и начнется!!!
Автор у тебя отца не было?или он бухал?
да мало что я оплатил)я ее туда за рога счетай приволок))упиралась коза плакала
за ее ветвистые рожки))
ты этого хотел же...чтоб она так сильно тебя любила...стремилась к тебе
а что потом....ты как реагировал на ее эти звонки?ой все Ань)разговор не обо мне)
ну чо там с химией то?пропадает она или нет?)):019:
Линка Кузнецова)))
07.02.2012, 14:43
родной в смысле привычный шо ле?))
есть родной по химии ну типа по запаху)
Ты человека час знаешь а он всеродной)
Как дети свои?Ониж все равно по запаху свои?ругайся ты с ними не ругайся или они если и не живут с тобой)
Родной,как дети,как братья,т.е. ничего не стыдно,как-то так.
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:44
я не остался я живу как мне удобно))ну реально яб не жил как автор.когда ничего не держит кроме неуверенности в себе.
Счас произойдет следующее.
Муж оперится автор родит обабится и муж лет в 35 найдет ТУ!!и вот тут то и начнется!!!
Автор у тебя отца не было?или он бухал?
А что если отца не было мужу изменяют? У меня не было. Пора начинать?
ой все Ань)разговор не обо мне)
ну чо там с химией то?пропадает она или нет?)):019:
я так и знала((
прости Леш...но я тебя еще все спрошу:)
А что если отца не было мужу изменяют? У меня не было. Пора начинать?люди часто еуверены в себе потому что у них семья неполная была.Автор просто в себе неуверена.нету других факторов сдерживающих ее от развода.Если только привычка
Anny-Fanny
07.02.2012, 14:47
люди часто еуверены в себе потому что у них семья неполная была.Автор просто в себе неуверена.нету других факторов сдерживающих ее от развода.Если только привычка
Да какие факторы? Ей просто сейчас с мужем удобно, уютно и тепло...
Родной,как дети,как братья,т.е. ничего не стыдно,как-то так.Ну значит с сексушками проблемы?Адриналин и эмоции можно реально найти и без левака.
Мне просто ты кажется не понимаешь что такое химия))ну типа запах или чо там?у кого как кароче))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.