Просмотр полной версии : Хочу сидеть дома и не работать!
всегда удивлялась - что же заставляет людей идти на работу с такими жесткими условиями :010::010::010:
необходимость зарабатывать деньги, что же еще?
Stephany
08.02.2012, 14:47
Да уж))
Всегда пахала аки лошадь - мечтала дома побыть. Доолгие годы)
Сижу дома - ищу работу. Наотдыхалась)
Кудри вьются...
08.02.2012, 14:48
Ага :)) А мужчины-то все так и мечтают кого-нибудь на обеспечение взять...щазззз...
ну... если она красива, с легким характером, хорошим приданым и влиятельными родителями - охотников будет не мало :)
Stephania
08.02.2012, 14:49
+1 тоже не очень понимаю... только зарплата должна удерживать и дальше щёлкать пропуском у автомата.
Ну разве что в 10 раз большая средней по отрасли :073:
АННА_НААН
08.02.2012, 14:50
может просто уменьшить свои потребности? нужна ли Вам действительно машина или это больше понты?
и так пройтись по многим пунктам...
МАШИНА НУЖНА НЕ МНЕ, А МУЖУ! квартиру купила я, только часть кредита осталось заплатить, потом ремонт еще что-нибудь, потом еще... Надоело уже-сорвалась в понедельник и не вышла на работу-3 дня уже дома сижу на больничном) Сменила работу, работаю только 4 мес. там. отпуск только в апреле будет(
Ну так а кому в этом мире легко? :)) Ходить в сад и школу - это их работа, так же как наша - зарабатывать деньги.
я не ходила в сад. теперь мне работать лень:) точнее, то лень, то не оттащить:017:
всегда удивлялась - что же заставляет людей идти на работу с такими жесткими условиями :010::010::010:
Необходимость работать, без моей зарплаты мы не протянем. И нас таких много, поверьте. И описываем, кто что делал в течение дня. Я ищу другую работу уже больше года, пока никак. Складывается впечатление, что чем тупее потенциальные подчиненные- тем охотнее начальники берут их на работу. Вот и приходится карточкой щелкать.:(
еще стало модно описывать, чем занимался каждый день:010: разве с женщинами так можно?! или собрать всех в одном помещении. ужас-ужас.
ох, я бы изложила всё, со всеми подробностями - пущай читают.больше не попросят.
ваш работодатель проходил стажировку в гестапо?:065:
АННА_НААН
08.02.2012, 14:55
И я:065:
Не, мужа я люблю, молодой он еще вот и не справляется -23 года всего)
ох, я бы изложила всё, со всеми подробностями - пущай читают.больше не попросят.
ваш работодатель проходил стажировку в гестапо?:065:
не мой, СБ:091:
Необходимость работать, без моей зарплаты мы не протянем. И нас таких много, поверьте. И описываем, кто что делал в течение дня. Я ищу другую работу уже больше года, пока никак. Складывается впечатление, что [B]чем тупее потенциальные подчиненные- тем охотнее начальники берут их на работу/B]. Вот и приходится карточкой щелкать.:(
естественно. вы этого не знали? алкашами и тупыми управлять легче.
а в каком вы городе живёте, что с работой так туго?
Это точно :010::010::010:
моя подруга плачется, что воспиталка косо смотрит на тех, родителей, кто забирает детей после 18 (сад официально до 19), и оставшимся детям высказывает "родители вас не любят" :010::010::010:
вот вот, а потом дети болеют, потому что ощущение "меня никто не любит"-самый страшный стресс из всех имеющихся..:001:
Stephania
08.02.2012, 14:58
Необходимость работать, без моей зарплаты мы не протянем. И нас таких много, поверьте. И описываем, кто что делал в течение дня. Я ищу другую работу уже больше года, пока никак. Складывается впечатление, что чем тупее потенциальные подчиненные- тем охотнее начальники берут их на работу. Вот и приходится карточкой щелкать.:(
У Вас настолько узкая специализация, что не найти другой работы :010:
Описывать что делал в течение дня - это кстати, скорее плюс, чем минус, и нужно самому работнику не меньше, чем начальникам, ибо память особенно девичья так коротка. А после штрафов за опоздание много на руки остается???
ну... если она красива, с легким характером, хорошим приданым и влиятельными родителями - охотников будет не мало :)
Если она с влиятельными родителями и хорошим приданым, может и так не работать и дома сидеть, мужик для этого не нужен.
Такую мужик не на обеспечение возьмет, а скорее, сам ей на шею взгромоздится.
АННА_НААН
Может быть проще более высокооплачиваемую работу мужу найти?
Или пусть пойдет поучится - сменит квалификацию?
Да-к и так уже много сделала-заставила его идти учиться в институт-все уроки за него делаю. Попросила уйти работать по специальности, чтоб хоть как-то карьеру можно было сделать. Пилила про вторую работу-нашел-работает первый месяц. Но чувствую денег все равно нет и не будет.:(
А чтоб с ребенком меня прокормить-это вообще мне не представить.
Abracadabra
Устала-работать начала еще в институте и так до сих пор, вышла замуж, а муж мало зарабатывает, я больше. Работаю, потому что хочу квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Уже попросила его пойти на вторую работу-пошел-молодец, но денег все-равно мало. А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.
хочешь быть счастливым - будь им.
Abracadabra
08.02.2012, 14:59
Да-к и так уже много сделала-заставила его идти учиться в институт-все уроки за него делаю. Попросила уйти работать по специальности, чтоб хоть как-то карьеру можно было сделать. Пилила про вторую работу-нашел-работает первый месяц. Но чувствую денег все равно нет и не будет.:(
Конечно, вы же в него не верите.
Вы за него решаете куда ему пойти и сделать. И потом еще делаете за него.
Сами не даете ему возможности.
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:02
Если она с влиятельными родителями и хорошим приданым, может и так не работать и дома сидеть, мужик для этого не нужен.
Такую мужик не на обеспечение возьмет, а скорее, сам ей на шею взгромоздится.
не, такие замуж выходят на раз-два и очень удачно
не зря говорят - "деньги - к деньгам" :)
принцы на Золушках только в сказках женятся
мы пока гениальные объяснительные пишем, не штрафуют (меня по крайней мере). специализация эконмическая:001:, не узкая в других местах зарплата не больше моей сейчас:008:, либо-см. выше...
Fevochka
08.02.2012, 15:04
+150!!
Тут просто топик не про то, как выйти замуж, а про то, как бы не работать, хотя бы некоторое время, и при этом не сдохнуть с голоду.
Автор уже есть такая, какая есть, приданое и влиятельные родители у нее ниоткуда не возьмутся, ей бы на зарплату прожить и "деньги-к деньгам" это не ее случай.
Vasilisa27
08.02.2012, 15:08
Устала-работать начала еще в институте и так до сих пор, вышла замуж, а муж мало зарабатывает, я больше. Работаю, потому что хочу квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Уже попросила его пойти на вторую работу-пошел-молодец, но денег все-равно мало. А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.
Если бы Вы этого по настоящему хотели, Вы бы сидели дома и не работали, а не писали бы на ЛВ :)) Позиция типа, без меня мир рухнет, ИМХО заведомо проигрышная. С таким восприятием жизни счастливой стать крайне тяжело, потому что постоянно что то кому то должен.
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:08
Тут просто топик не про то, как выйти замуж, а про то, как бы не работать, хотя бы некоторое время, и при этом не сдохнуть с голоду.
Автор уже есть такая, какая есть, приданое и влиятельные родители у нее ниоткуда не возьмутся, ей бы на зарплату прожить и "деньги-к деньгам" это не ее случай.
чтобы не работать - надо чтоб кто-то содержал
раз приданого и родителей нет - надо чтоб муж содержал
раз этот муж не содержит - надо другого
раз нет данных для другого - олигарха - на работу
ну все ж просто
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:10
Если бы Вы этого по настоящему хотели, Вы бы сидели дома и не работали, а не писали бы на ЛВ :)) Позиция типа, без меня мир рухнет, ИМХО заведомо проигрышная. С таким восприятием жизни счастливой стать крайне тяжело, потому что постоянно что то кому то должен.
тока не предлагайте автору все бросить и усесться дома
денег в семье станет еще меньше, мозг мужу будет съеден напрочь
далее последует топ "кто разводился - накидайте советов"
чтобы не работать - надо чтоб кто-то содержал
раз приданого и родителей нет - надо чтоб муж содержал
раз этот муж не содержит - надо другого
раз нет данных для другого - олигарха - на работу
ну все ж просто
а если данные есть, муж не содержит - где беруть олигархов?
он сам в мою дверь позвонит -как в известном любимом фильме?
было бы прекрасно! мой вариант!
Vredinka
08.02.2012, 15:15
Мне на квартиру не надо,машину не хочу..но как я уже поняла либо я работаю,тогда появляются огромные расходы на мой внешний вид,одежда,салон красоты и соблазны по пути домой :)..либо я сижу с ребенком дома и эти расходы отпадают.Остается только пропитание и по мелочи.На это мне хватает подработка на дому.Ну и муж работает,прокормится уж сам :) :) :)
Так что ..
Vasilisa27
08.02.2012, 15:18
А я ничего и не советую, что тут посоветуешь то? :) Тут, имхо, два варианта развития событий. Или быть несчастной потому что всё держиться только на мне, а я не лошадь всё на себе тащить и устала и хочу сидеть дома и вообще жизнь не удалась (что Автор и делает сейчас). Или усесться дома и опять я несчастна, денег нет, делать нечего, скукота, домашний труд никто не ценит, муж не зарабатывает и вообще жизнь не удалась.
Хотя нет, совет есть, надо менять что то в себе :) а то жизнь проходит, а счастливой то быть хочется.
А я ничего и не советую, что тут посоветуешь то? :) Тут, имхо, два варианта развития событий. Или быть несчастной потому что всё держиться только на мне, а я не лошадь всё на себе тащить и устала и хочу сидеть дома и вообще жизнь не удалась (что Автор и делает сейчас). Или усесться дома и опять я несчастна, денег нет, делать нечего, скукота, домашний труд никто не ценит, муж не зарабатывает и вообще жизнь не удалась.
Хотя нет, совет есть, надо менять что то в себе :) а то жизнь проходит, а счастливой то быть хочется.
И что ж мы имеем в итоге? ситуация неразрешимая? никто не хочет нас содержать, хорошую работу давать тоже не хочет, а если хочет давать -платить никто не хочет, дома сидеть у нас нет возможностей, какими же мыслями мы будем утешаться?
И что ж мы имеем в итоге? ситуация неразрешимая? никто не хочет нас содержать, хорошую работу давать тоже не хочет, а если хочет давать -платить никто не хочет, дома сидеть у нас нет возможностей, какими же мыслями мы будем утешаться?
что руки-ноги на месте!!!:support:
ну слава тебе, Господи!
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:35
а если данные есть, муж не содержит - где беруть олигархов?
он сам в мою дверь позвонит -как в известном любимом фильме?
было бы прекрасно! мой вариант!
ну если в комплект данных входит богатое приданое и влиятельные состоятельные родичи - ждите, обязательно позвонит :)
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:36
правильно!
ну если в комплект данных входит богатое приданое и влиятельные состоятельные родичи - ждите, обязательно позвонит :)
А если не входят и в наличии только данные?
а перед ним сотня альфонсов:046:
Это как-то более похоже на правду жизни :))
Лютики-цветочки
08.02.2012, 15:40
На самом деле, очень мало людей способны долгое время находиться наедине с собой и при этом не слетать с катушек. Такшта, работайте, уважаемый автор, работайте...
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:40
имхо - безнадега :(
потому как очень, очень много девушек с данными, у которых "полный комплект"
и нафига тогда принцу нищая красавица, если есть богатая красавица?
Как там в песенке поется: "Принцев - мало, и на всех их - не хватает". А почему? Правильно - потому что жентся они - на принцессах!
На самом деле, очень мало людей способны долгое время находиться наедине с собой и при этом не слетать с катушек. Такшта, работайте, уважаемый автор, работайте...
Так "не работать" не значит "ничего не делать".
Как там в песенке поется: "Принцев - мало, и на всех их - не хватает". А почему? Правильно - потому что жентся они - на принцессах!
Вы меня расстроили :(
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:44
не, альфонсам на этом празднике жизни уготовна только скромная роль любовников
в мужья этих чучелков не пропустить богатый и состоятельный папа невесты :)
да они и сами не рискнут напрашиваться :)
Кудри вьются...
08.02.2012, 15:45
Вы меня расстроили :(
это не я, это жизззь
Лютики-цветочки
08.02.2012, 15:46
Так "не работать" не значит "ничего не делать".
степень занятости не имеет значения
Vasilisa27
08.02.2012, 15:48
А зачем утешаться? Надо менять жизнь к лучшему, я вообще против насилия (в том числе над собой) и считаю что каждый человек имеет право делать то что он хочет. То есть если работа так не нравится что хочется сидеть дома, то надо её менять, если просто устала, то можно взять отпуск за свой счет и уехать отдыхать куда нибудь, месяца на два. Если копить на машину и квартиру важнее, значит не настолько человек устал, как говорит.Зарабатывать много дано не всем, если муж плох только тем что мало приносит денег, то наверное стоит заадуматься тот ли это человек который должен быть рядом. Имхо если любишь- зарплата значения не имеет. Значит скорее всего это не любовь и это тоже может быть причиной несчастливости. А может быть для Автора на первом месте деньги и любовь ей и не нужна совсем (имеет право и это отнюдь не делает её плохой, у каждого человека свои желания), тогда нужно поискать человека который зарабатывает много и тогда уже исходя из своих приорететов мириться с его возможными минусами. Короче говоря вариантов уйма, как поступить может решить только сама Автор. А я могу посоветоваться только разобраться в себе.
Кстате возможно Автору нравится страдать, такое тоже может быть и хочется чтобы её пожалели, а менять ничего не хочется, тогда советую всё оставить как есть :)
степень занятости не имеет значения
Поясните, пожалуйста :043:
Stephania
08.02.2012, 15:56
Мне на квартиру не надо,машину не хочу..но как я уже поняла либо я работаю,тогда появляются огромные расходы на мой внешний вид,одежда,салон красоты и соблазны по пути домой :)..либо я сижу с ребенком дома и эти расходы отпадают.Остается только пропитание и по мелочи.На это мне хватает подработка на дому.Ну и муж работает,прокормится уж сам :) :) :)
Так что ..
а на внешний вид не надо тратиться сидя дома :010: и соблазнов нет???
Может быть проще более высокооплачиваемую работу мужу найти?
Или пусть пойдет поучится - сменит квалификацию?
А может мужу жить одному и содержать только себя?
вот ВОТ! а олигархи сидят и страдают, что все бабы дуры тупые, уродки всякие, либо все за границу уехали. Женщин себе на тусовках крутых, дискотеках, ночных клубах выбирают или в салонах красоты. А после развода думают, что все такие. А они тоже может любви хотят. А что ж делать, если мозгов не хватает...
А мы пашем, пашем, детей по ночам из садиков водим, и.т.д.
Туповато как-то..
Кудри вьются...
08.02.2012, 16:04
вот ВОТ! а олигархи сидят и страдают, что все бабы дуры тупые, уродки всякие, либо все за границу уехали. Женщин себе на тусовках крутых, дискотеках, ночных клубах выбирают или в салонах красоты.
Женщин - да, там, жен - не там
Неправильная
08.02.2012, 16:06
ага, и детей в яслях не болеющих- чтобы круглогодичных больничных у мам не было.
Ввести во всех садах оздоровительную программу (с согласия родителей, разумеется). У нас в саду бассейн, витаминные комплексы, хождение босиком по специальным дорожкам, массаж сейчас получим разрешение, будет соляная пещера и кислородные коктейли. На каждую оздоровительную процедуру родители подписывают (или не подписывают) согласие.
ну может богатых красавиц тоже на всех не хватает, может кому то из олигархов своего богатства достаточно?
Нет, да?
Ах как жаль..
Неправильная
08.02.2012, 16:08
по 13 часов в садике?!:001: на работе за 8 повеситься хочется:010:
Ну а как иначе работать мамам с 9 до 18? А если надо задержаться на работе на 10-20 минут? А если дорога больше часа?
Женщин - да, там, жен - не там
а где они жен ищут? у друзей? на работе? я правда не знаю...
иногда смотришь на такую "жену" и думаешь - ну где ж ты ее отрыл-то? и так жалко его становится...
Stephania
08.02.2012, 16:12
по 13 часов в садике?!:001: на работе за 8 повеситься хочется:010:
Так на работе же не играют и не спят :)):)):)) А если с тихим часом я бы 13 часов осилила :))
Так на работе же не играют и не спят :)):)):)) А если с тихим часом я бы 13 часов осилила :))
а вот я никогда в садике не спала. я по маме скучала! :love:
а сейчас вот поспала бы, да на работе нельзя.:ded:
Ввести во всех садах оздоровительную программу (с согласия родителей, разумеется). У нас в саду бассейн, витаминные комплексы, хождение босиком по специальным дорожкам, массаж сейчас получим разрешение, будет соляная пещера и кислородные коктейли. На каждую оздоровительную процедуру родители подписывают (или не подписывают) согласие.
мы в такой ходили, там еще питание с соками и йогуртами:073:
хороший. не болели. дочка это произносит со вздохом эээх:))
Кудри вьются...
08.02.2012, 16:39
а где они жен ищут? у друзей? на работе? я правда не знаю...
иногда смотришь на такую "жену" и думаешь - ну где ж ты ее отрыл-то? и так жалко его становится...
а почему жалко? что в ней не так?
ну если не совсем страшна (потому что ухоженная), то в глазах такая злоба,,. как будто ей чего то недодали...
а на кухне- маникюр ее не проканает, ребенку улыбнуться - никогда , на это есть специально обученные люди...
ну это обобщенно, иногда.
я их не часто рассматриваю.
да трудно объяснить.
просто олигархи редко с одной женщиной остаются, на это ведь есть причины..
Неправильная
08.02.2012, 16:51
мы в такой ходили, там еще питание с соками и йогуртами:073:
хороший. не болели. дочка это произносит со вздохом эээх:))
Вот у моих примерно такой же.:)
Я хочу заработать на две квартирки, а потом сидеть дома и не работать. Только у меня не получается. Дурында я?
Кудри вьются...
08.02.2012, 16:55
ну если не совсем страшна (потому что ухоженная), то в глазах такая злоба,,. как будто ей чего то недодали...
а на кухне- маникюр ее не проканает, ребенку улыбнуться - никогда , на это есть специально обученные люди...
ну это обобщенно, иногда.
я их не часто рассматриваю.
да трудно объяснить.
просто олигархи редко с одной женщиной остаются, на это ведь есть причины..
:001: вот видите, как там все ужасно
не надо замуж за олигарха, любите своего!
Не, мужа я люблю, молодой он еще вот и не справляется -23 года всего)
Ну Вы вАЩе:073::073::073:зачем над ребенком издеваетесь? Ему еще гулять, да гулять надо было, а не семью обеспечивать. Бедный мальчик.
Своего сына не дам окрутить так рано.:fifa:
Он что сирота, что Вы над ним шевство взяли?:))
zakolenka
08.02.2012, 17:00
А я не хочу дома сидеть. Хочу работать!
А муж не пускает, говорит дочку воспитывай.
у вас супер садик!:flower: и наверняка, дети реже болеют.
Неправильная
08.02.2012, 17:22
Я хочу заработать на две квартирки, а потом сидеть дома и не работать. Только у меня не получается. Дурында я?
Арендной платы с двух квартирок на роскошную жизнь не хватит.:( Разве что квартирки на Крестовском.:))
Неправильная
08.02.2012, 17:25
у вас супер садик!:flower: и наверняка, дети реже болеют.
Спасибо, долго выбирали.:)
Болеют когда как. Обе часто болеющие официально. Младшая с сентября по декабрь 5 недель на больничном просидела. Две из которых - ветрянка. Старшая только с ветрянкой.
Но такого ужаса, как на ЛВ описывают: "два дня ходим, две недели дома" у нас нет.:091:
свежеродившим платит государство.
Насколько я понимаю, им платит фонд социального страхования. Это не государство, и деньги у него не из госбюджета, а из отчислений с наших же зарплат.
Лютики-цветочки
08.02.2012, 18:23
Поясните, пожалуйста :043:
мало кто может занять себя дома чем-то, что давало бы ощущение самореализации и признание окружающих. Но даже им труднее, чем тем, кто каждый день ходит на работу, много общается и т.п. Что уж говорить о тех, у кого каждый день похож на предыдущий, кто бесконечно варится в собственном соку...
Скучно дома сидеть:fifa:
Lana Kadala
08.02.2012, 18:41
Я тоже не хочу работать, мужу давно говорю, поехали в деревню жить, там тоже работать нужно, но как то все там по другому... Вот только ребенка нужно учить, а там негде
мало кто может занять себя дома чем-то, что давало бы ощущение самореализации и признание окружающих. Но даже им труднее, чем тем, кто каждый день ходит на работу, много общается и т.п. Что уж говорить о тех, у кого каждый день похож на предыдущий, кто бесконечно варится в собственном соку...
поболтать и поглазеть можно и в спортклубе:fifa:
АННА_НААН
08.02.2012, 18:53
Да, нет я как раз наоборот боюсь, что муж бросит, т.к. устанет жить а нищете. Одному то проще-живи с родителями, денешки откладывай, да на моря с девушками катайся)
Скучно дома сидеть:fifa:
Зато утром рано вставать не надо.:065:
Я тоже не хочу работать, мужу давно говорю, поехали в деревню жить, там тоже работать нужно, но как то все там по другому... Вот только ребенка нужно учить, а там негде
ну в деревнях школу то закончить можно, но жизнь там вообще не айс :065: это ж надо постоянно думать как топить, что топить, а если света нет, улицу самой мести у дома, а если снег, канализации там всякие, про огород молчу:028:если работу там найдемшь -не зп а компенсация морального ущерба. Ни за что бы не поехала)
Одному то проще-живи с родителями, денешки откладывай, да на моря с девушками катайся)
Это точно.:065:
АННА_НААН
08.02.2012, 18:56
Ну Вы вАЩе:073::073::073:зачем над ребенком издеваетесь? Ему еще гулять, да гулять надо было, а не семью обеспечивать. Бедный мальчик.
Своего сына не дам окрутить так рано.:fifa:
А три года в моей постельке кувыркаться-не маленький?
А три года в моей постельке кувыркаться-не маленький?
Ну Вы и сравнили постельки и семейную жизнь с ее обязаностями.
В постельках и с более раннего возраста кувыркаются. Но жениться то зачем?
АННА_НААН
08.02.2012, 20:17
А у меня мама против таких кувырканий без свадьбы!
ღMonikaღ
08.02.2012, 20:18
:0064:
ღMonikaღ
08.02.2012, 20:19
:)):)):))
Китайцы™
08.02.2012, 20:20
Не, мужа я люблю, молодой он еще вот и не справляется -23 года всего)Афигееееть:010:Автор, а чего вы от мальчика-то хотите? Я так понимаю, поженились вы по вашему настоянию? Вам самой сколько лет, что вы всего хотите, но чтобы при этом не работать, а бедный парень, которому еще на дискотеке девок щупать, а не вкалывать, вам все это обеспечивал?
А у меня мама против таких кувырканий без свадьбы! Фууу:)) Так это вы троллите так, а я уж испугалась, что вы на полном серьезе считаете, что мальчик к 23 годам должен заработать на квартиры, машины и Мальдивы:))
А как это касается Вашей мамы? Ей, вроде, кувыркаться никто не предлагал.
Парня жалко, надо же было так попасть.
Фууу:)) Так это вы троллите так, а я уж испугалась, что вы на полном серьезе считаете, что мальчик к 23 годам должен заработать на квартиры, машины и Мальдивы:))
мальчик должен теток ублажать, чтоб они ему квартиры-машины-мальдивы покупали:)
Пусть не кувыркается. Это ее дело.
АННА_НААН
08.02.2012, 20:52
А во сколько лет он должен уже зарабатывать в 30, 40??
Значит мне еще 10 лет вкалывать и забыть о детях(((печально
Значит мне еще 10 лет вкалывать и забыть о детях(((печально
Должен - ни во сколько. Не хотите - не вкалывайте, щас вот морозы закончатся и можно на улице жить.
АННА_НААН
08.02.2012, 20:55
Пусть не кувыркается. Это ее дело.
Это я к тому, что матери всегда защищают своих детей и думают про них только лучшее.Вы так говорите потому что у вас сын. была бы дочь говорили бы подругому
АННА_НААН
08.02.2012, 20:55
Должен - ни во сколько. Не хотите - не вкалывайте, щас вот морозы закончатся и можно на улице жить.
А у мужа можно, ну или у мамы его??
Это я к тому, что матери всегда защищают своих детей и думают про них только лучшее.Вы так говорите потому что у вас сын. была бы дочь говорили бы подругому
Лучшее - это кровиночку без секса оставить и дурацкий брак ради потрахушек уже наконец?
А у мужа можно, ну или у мамы его??
Если муж не против и его мама тоже - можно. Если Вам нужно большее - пашите, причем здесь муж.
Неправильная
08.02.2012, 20:58
Автор, а Вам лет-то сколько? Как-то рановато вы устали работать...
Китайцы™
08.02.2012, 20:59
Значит мне еще 10 лет вкалывать и забыть о детях(((печально Так он не должен, если не хочет особо. О таких вещах на берегу договариваются. Не вкалывайте. Бросьте этого мужа, найдите другого - лет 30, у которого уже будет квартира и машина, и ему будет не хватать только сидящей дома жены и детей:)
АННА_НААН
08.02.2012, 20:59
А как это касается Вашей мамы? Ей, вроде, кувыркаться никто не предлагал.
Парня жалко, надо же было так попасть.
Мы знакомы уже 12лет, встречались до свадьбы 5, поэтому свадьба-это разумный финал. и он сам мне предложение сделал)):flower:
Вопрос в том, что за 5 лет результата материального я не вижу. Вот и говорю что устала работать, потому как ведь замужем же, пора бы и дома осесть с детками нянчиться, а муж мой не справиться один.
Китайцы™
08.02.2012, 21:02
Мы знакомы уже 12лет, встречались до свадьбы 5, поэтому свадьба-это разумный финал. и он сам мне предложение сделал)):flower:
Вопрос в том, что за 5 лет результата материального я не вижу. Вот и говорю что устала работать, потому как ведь замужем же, пора бы и дома осесть с детками нянчиться, а муж мой не справиться один. Какой вы хотите финансовый результат, если вы начали встречаться, когда ему и 18 не было:001:
Или вы думаете, что, получив в паспорт штамп все мужчины автоматически начинают зарабатывать по 100 тыщ:))
АННА_НААН
08.02.2012, 21:02
Если муж не против и его мама тоже - можно. Если Вам нужно большее - пашите, причем здесь муж.
А если против то на улице? Или кто должен этой кроваткой обеспечить? Я пахать?
Вопрос в том, что за 5 лет результата материального я не вижу. Вот и говорю что устала работать, потому как ведь замужем же, пора бы и дома осесть с детками нянчиться, а муж мой не справиться один.
Это неразумный финал.
А почему Вы должны его видеть? :009: Ищите другого мужа. Вашему деток точно не пора.
А если против то на улице? Или кто должен этой кроваткой обеспечить? Я пахать?
На улице против? Ну, придется от милиции побегать, мб. Вам кроватку должны обеспечить Вы.
сколько-сколько ему было лет, когда начали встречаться? 13?:001:
АННА_НААН
08.02.2012, 21:06
Автор, а Вам лет-то сколько? Как-то рановато вы устали работать...
мне 27, но за плечами 2 института и зп поболее, чем у него. он свой институт все-таки бросил-не доучился... Зп за 5 лет никогда не была больше моей. Я успела за это время купить комнату, перепродать и купить квартиру. Финансовой помощи ни от него, ни от его родителей не было, т.к. семья малообеспеченная. Вроде все сделала для семейного счастья, хочу теперь отдохнуть, но понимаю, что один он не справиться((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.