PDA

Просмотр полной версии : Хочу сидеть дома и не работать!

Страницы : [1] 2 3 4

АННА_НААН
08.02.2012, 03:42
Устала-работать начала еще в институте и так до сих пор, вышла замуж, а муж мало зарабатывает, я больше. Работаю, потому что хочу квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Уже попросила его пойти на вторую работу-пошел-молодец, но денег все-равно мало. А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.

татьяна 71
08.02.2012, 03:47
Вы уж определитесь - или трудоголик или "хочу дома сидеть"...

Vilika
08.02.2012, 03:52
Только сегодня посетили мысли, что устала пахать как лошадь. А не могу остановиться - ипотека, сын с репетиторами и муж, получающий меньше меня. Так хочется сидеть дома и доставать деньги из бездонной тумбочки!

АННА_НААН
08.02.2012, 04:01
Хочу сидеть дома. Может устала-надо отдохнуть просто., но кредит((а муж не справляется...

Лалли
08.02.2012, 07:53
Так понимаю, только Вы способны заработать на квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Поэтому и вынуждены работать.
Муж не может этого обеспечить.Хоть и две работы.
Но Вы хотите дома сесть. В принципе тогда согласны и без квартиры машины и отдыха? Так?
Или хочется дома сесть и иметь и квартиру и машину и отдых?
Если по второму пункту - меняйте мужа. Потому что даже на 30 работах он этого не предоставит Вам.
Если по первому - садитесь дома и сидите. На еду то всяко хватит...

Адреналин
08.02.2012, 08:14
Только сегодня посетили мысли, что устала пахать как лошадь. А не могу остановиться - ипотека, сын с репетиторами и муж, получающий меньше меня. Так хочется сидеть дома и доставать деньги из бездонной тумбочки!

Неужели женщины поймут, как устают работающие мужчины:046::046::046:
Ипотека, жена, дети...и нужны деньги...и нельзя остановиться...:091:

Лалли
08.02.2012, 09:05
бедные:(

VeryPoppins
08.02.2012, 09:13
ох..чо-то и меня сегодня утром посетила мысль: хочу вместо работы рыбок рисовать..как японский художник Riusuke Fukahori. И с дочкой заниматься- вижу ее только вечером и на выходных. И еще на море хочется. И поперла на остановку в семь утра,по морозу,в темноте,по ледяной дороге...а дочка дома,под одеялком - тепленькая,крошечная...во сне улыбается..

VeryPoppins
08.02.2012, 09:15
ога. У нас ведь что ни женщина,так Госпожа с хлыстом. Мущинку на работу выгнала,ноги задрала на диване и телек смотрит,конфеты жрет из большой коробки.:046:

Адреналин
08.02.2012, 09:15

На самом деле в желании сидеть дома и не работать какие-то другие причины.:016:

Bookla
08.02.2012, 09:21

:)) :004:
еще мужчины темы заводят "тетки, вы охренели?" :065:

Адреналин
08.02.2012, 09:26
:)) :004:
еще мужчины темы заводят "тетки....?" :065:
По смыслу верно, по форме эвфемистично:)))

Кстати, как показал опрос в ЖГ, 70% женщин считают, что их мужья - их богатство:)))
Так получается , что в ЖГ просто пишут те женщины, которые не удовлетворены своей жизнью?

Кариока
08.02.2012, 09:34
а автору уже предложили сменить мужа?

Ну или хотелки поумерить, на крайняк...

Zарядка
08.02.2012, 09:48

спросите сколько у них жен:fifa:

Лалли
08.02.2012, 11:00
а автору уже предложили сменить мужа?

Ну или хотелки поумерить, на крайняк...

:031:

ღMonikaღ
08.02.2012, 11:05
Я бы поехала отдохнуть.
Засядите дома - устанете НЕ работать.
Если синдром хронической усталости - к врачу срочно :))

Старый Кошелек
08.02.2012, 11:07
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!

briz-end
08.02.2012, 11:14
А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? .да не то слово...
с детсада мечтаю о пенсии, а в результате сколько себя помню вся по уши в работах и учебах((
у меня дева знакомая недавно взбрыкнула-уволилась и четыре месяца жестко бездельничала: отсыпалась, каталась по взморьям...душу отвела и опять в пАхотьбу

Aline
08.02.2012, 11:15
О да, и я тоже не хочу работать. И по "морозу босиком" на работу тоже не хочу. хочу с детьми дома! книжки читать, следить за осанкой во время уроков, из школы вечером (2 смена, мать ее!) встречать и на тренировки провожать!
ан нет возможности!

ktotoDrugoy
08.02.2012, 11:48
А я мужа хочу, с которым захотелось бы расслабиться и дома сесть. А так не получается - все боюсь тылы неприкрытыми оставить. Вот и работать то вроде не надо с точки зрения финансов, а не могу - и все больше и больше пашу...И квартира вроде есть и машина, а я СЕБЕ хочу на квартирку на всяк. пожарный да на машинку заработать. А так хочется стать домашней, поменять психологию, сесть дома и заняться бытом. Хочется захотеть это делать, я бы даже так сказала))

desperate07
08.02.2012, 11:52
Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.

Почему не можете? Можете!!!
И "прокорм" семьи - уже не Ваша забота

Коси
08.02.2012, 11:56
Я тоже хочу сидеть дома и не работать. Именно не работать, а не мыть-стирать-убирать-готовить-беременнеть-носить-рожать-воспитывать и т.д.

VeryPoppins
08.02.2012, 12:12
Почему не можете? Можете!!!
И "прокорм" семьи - уже не Ваша забота
это сладкая замануха))) не обманывайте наивных молодых девушек. Образ киношного-женско-любовно-фантазийного мужа,который кормит-поит и в гроб провожает в старости,захлебываясь в рыданиях,хорош для сказки на ночь. Но не больше. В жизни все своими ручками надо делать.

Zарядка
08.02.2012, 12:19
Я бы поехала отдохнуть.
Засядите дома - устанете НЕ работать.
Если синдром хронической усталости - к врачу срочно :))

чем могут помочь врачи? БАД прописать:046:
мне год декрета понадобился, чтобы выспаться и размять ноги.

Подитожка
08.02.2012, 12:24
Эх.....вот был бы кайф....встала утром, а у тебя завтрак на столе....кусный-кусный....и как раз то что ты хотела, посуду мыть не надо.....об обеде уже за тебя подумали как и о полднике с ужином....кровать заправили...кругом чистота....И вообще ты завтра улетаешь на "Бору-Бору"...а оттуда в Майами например....или Париж....А ещё хочется когда тебя спрашивают чем ты занимаешься по жизни отвечать"А я путешествую":008::love:

GoMa
08.02.2012, 12:29

Выспаться в декрете? Вспоминаю свои три года дома и не понимаю, когда ж можно было выспаться-то? На работе хоть за столом на месте посидеть можно... Так что декрет в качестве отдыха я б не рискнула советовать. Вдруг как у меня выйдет...

Автор, вы в отпуске давно были? Так, чтоб на солнце да с хорошей книгой на пару недель?

Aline
08.02.2012, 12:29
я ВОТ вообще считаю, что надо в думу внести законопроект, сокращающий рабочие часы женщинам, имеющим детей. Чтоб начальники так прониклись, что часов в 14.00 меня домой отправляли, а остальные часы пусть оплачивают по среднему, я согласна. Ведь немногого прошу, правда.

Коси
08.02.2012, 12:30
Эх.....вот был бы кайф....встала утром, а у тебя завтрак на столе....кусный-кусный....и как раз то что ты хотела, посуду мыть не надо.....об обеде уже за тебя подумали как и о полднике с ужином....кровать заправили...кругом чистота....И вообще ты завтра улетаешь на "Бору-Бору"...а оттуда в Майами например....или Париж....А ещё хочется когда тебя спрашивают чем ты занимаешься по жизни отвечать"А я путешествую":008::love:
+1 :008:
я ВОТ вообще считаю, что надо в думу внести законопроект, сокращающий рабочие часы женщинам, имеющим детей. Чтоб начальники так прониклись, что часов в 14.00 меня домой отправляли, а остальные часы пусть оплачивают по среднему, я согласна. Ведь немногого прошу, правда.
В таком случае получится еще лучше: женщин просто не будут брать на работу)))

Zарядка
08.02.2012, 12:32

есть такой дядька. в телевизоре, черненький, с усами. мне кажется, он так и живет - не готовит, не убирает и путешествует все время:))

Джулс
08.02.2012, 12:32

Это Вы явно бразильских сериалов про богатых пересмотрели....:046: У нас так не бывает, ну если Вы конечно, не Ксения Собчак (хотя она, говорят, пашет как лошадь).

Я вот насиделась дома, пока в декрете была, по самое не хочу!!! И, хотя муж просил посидеть еще годик, пошла работать.... И не потому что мне денег не хватает, а потому что я привыкла иметь свою копеечку, которую потрачу на то, что мне хочется и не надо у мужа просить.... :073:

Контраст
08.02.2012, 12:34
Не пойму, в чем оригинальность идеи автора?
Я вот тоже хочу сидеть дома и не работать...
Это внегендерное желание, я бы сказал...

Aline
08.02.2012, 12:35
нет, надо чтоб государство поощряло предприятия, где для женщин такие условия труда, например-налоговые льготы, при условии, что они докажут, что женщины работают полдня. Вот у нас рабочие часы-минуты считает автомат, мы пропуском отщелкиваемся, даже когда в соседний отдел идем, и когда возвращаемся-тоже. Только в туалет не отщелкиваемся. А потом приходит распечатка начальнику, кто на 2 минуты опоздал-пишут объяснительную. При этом у нас ненормированный рабочий день. Вот такими распечатками предприятие могло бы доказать, как оно любит своих женщин!

Контраст
08.02.2012, 12:36
нет, надо чтоб государство поощряло предприятия, где для женщин такие условия труда, например-налоговые льготы, при условии, что они докажут, что женщины работают полдня. Вот у нас рабочие часы-минуты считает автомат, мы пропуском отщелкиваемся, даже когда в соседний отдел идем, и когда возвращаемся-тоже. Только в туалет не отщелкиваемся. А потом приходит распечатка начальнику, кто на 2 минуты опоздал-пишут объяснительную. При этом у нас ненормированный рабочий день. Вот такими распечатками предприятие могло бы доказать, как оно любит своих женщин!Зато мы за равные права, правда?:))

madcap
08.02.2012, 12:37
разведитесь, отсудите при разводе у мужа последние трсы и счастливо сидите дома :0097:

Aline
08.02.2012, 12:38
да, конечно.
это имело бы смысл, если бы в семье можно было бы выбирать -кто будет рожать, а кто работать

Ингвар
08.02.2012, 12:38
нет, надо чтоб государство поощряло предприятия, где для женщин такие условия труда, например-налоговые льготы, при условии, что они докажут, что женщины работают полдня.
Верно! А каждому 34-летнему мужчине пусть государство по квартире даст!

Aline
08.02.2012, 12:39
а кто сказал что сидеть дома в мужниных трусах-это счастье?

Подитожка
Верно! А каждому 34-летнему мужчине пусть государство по квартире даст!

Вам наверно 34:)

Ингвар
Вам наверно 34:)
Да. Но это просто совпадение.

Aline
08.02.2012, 12:41
да, почему бы и нет. только почему 34-летнему? каждому мальчику-при достижении совершеннолетия!

ღMonikaღ
08.02.2012, 12:42

Бифидумбактерин тогда уж лучше:))

Ленин☭
08.02.2012, 12:42
Что делать?
Продолжать хотеть! И двигайтесь в направлении финансовой независимости от работы. Когда-нибудь сможете сидеть дома сколько захотите.

avtoman
08.02.2012, 12:50
может просто уменьшить свои потребности? нужна ли Вам действительно машина или это больше понты?
и так пройтись по многим пунктам...

Zарядка
08.02.2012, 12:50
Выспаться в декрете? Вспоминаю свои три года дома и не понимаю, когда ж можно было выспаться-то? На работе хоть за столом на месте посидеть можно... Так что декрет в качестве отдыха я б не рискнула советовать. Вдруг как у меня выйдет...

Автор, вы в отпуске давно были? Так, чтоб на солнце да с хорошей книгой на пару недель?

ребенок спит, и я сплю, часов 10-12 набегает. хорошо, минус тот несчастный час, который я мерзну на морозе:))
когда привык спать по 6 часов, то это такая рооооооскошь:fifa:
вот сейчас садимся завтракать:046:

Ленин☭
08.02.2012, 12:51
Результат принятия такого закона немного предсказуем. ;) Работу женщинам будет найти очень непросто, и почти вся она будет оплачиваться весьма скромно. Ну, либо остальное будут платить чёрным налом, причём заметно меньше, чем работающему полный день человеку.

Aline
08.02.2012, 12:54
а сейчас разве не так? и найти непросто. и оплачивается скромнее, чем мужчинам. Руководителей надо поощрять, я там повыше написала...
а так вообще безнадега какая-то..

Коси
08.02.2012, 13:00
да, конечно.
это имело бы смысл, если бы в семье можно было бы выбирать -кто будет рожать, а кто работать

Можно не рожать.

Коси
08.02.2012, 13:00
нет, надо чтоб государство поощряло предприятия, где для женщин такие условия труда, например-налоговые льготы, при условии, что они докажут, что женщины работают полдня. Вот у нас рабочие часы-минуты считает автомат, мы пропуском отщелкиваемся, даже когда в соседний отдел идем, и когда возвращаемся-тоже. Только в туалет не отщелкиваемся. А потом приходит распечатка начальнику, кто на 2 минуты опоздал-пишут объяснительную. При этом у нас ненормированный рабочий день. Вот такими распечатками предприятие могло бы доказать, как оно любит своих женщин!

В таком случае государству предприятиям приплачивать придется. А где оно возьмет бабки, если оно с предприятий не налоги снимает, а платит им?

Коси
08.02.2012, 13:02
а сейчас разве не так? и найти непросто. и оплачивается скромнее, чем мужчинам. Руководителей надо поощрять, я там повыше написала...
а так вообще безнадега какая-то..

Так надо убрать длиннющие декреты и перестать делать работодателя рабом беременной-свежеродившей женщины.

Aline
08.02.2012, 13:02
Можно не рожать.

без детей грустно. всю жизнь прокушаешь...

Контраст
08.02.2012, 13:03
В таком случае государству предприятиям приплачивать придется. А где оно возьмет бабки, если оно с предприятий не налоги снимает, а платит им?
В результате - голод, разруха, коллапс...
Зато показали, как женщин любим...:))

Zарядка
08.02.2012, 13:03
Можно не рожать.

это 14 тысяч в месяц:fifa: пропадут:))

Коси
08.02.2012, 13:04
без детей грустно. всю жизнь прокушаешь...

Ну если грустно, то о каком выборе речь, сами хотите же.

Aline
08.02.2012, 13:04
Так надо убрать длиннющие декреты и перестать делать работодателя рабом беременной-свежеродившей женщины.

свежеродившим платит государство.
а декреты вовсе не длиннющие. и ими можно и не пользоваться. Только детям нужна мама. И Вашим в том числе...

Zарядка
08.02.2012, 13:05

:001:
ну ладно, можно, я вроде больше не собираюсь:fifa:

Ингвар
08.02.2012, 13:05
не грузите всякой фигнёй, мы здесь стратегические вопросы решаем (с) :))

Коси
08.02.2012, 13:06
В результате - голод, разруха, коллапс...
Зато показали, как женщин любим...:))
И пофиг, что этим же женщинам нечего есть, зато любофф :))
это 14 тысяч в месяц:fifa: пропадут:))
А нельзя ли их каким-нибудь другим путем получить :))

Aline
08.02.2012, 13:06
я при всем желании одна ребенка не сотворю. надо чтоб еще мужчина захотел. ради такого чуда многие готовы полжизни отдать - а Вы про рабство разговариваете...

Коси
08.02.2012, 13:08
свежеродившим платит государство.
а декреты вовсе не длиннющие. и ими можно и не пользоваться. Только детям нужна мама. И Вашим в том числе...
Эм, Вы в России живете? В России они очень длинные. Если мама хочет до пенсии ребенка сидеть с ним - пусть увольняется. У меня нет детей.
:001:
ну ладно, можно, я вроде больше не собираюсь:fifa:
:))
Молчу-молчу :)))

Aline
08.02.2012, 13:08

+10000:support:

Коси
08.02.2012, 13:09
я при всем желании одна ребенка не сотворю. надо чтоб еще мужчина захотел. ради такого чуда многие готовы полжизни отдать - а Вы про рабство разговариваете...

Мда? Я всегда думала, что достаточно спермы.
Так прекрасно, но причем здесь работодатель? Ему свое чудо кормить надо.

Zарядка
08.02.2012, 13:10
А нельзя ли их каким-нибудь другим путем получить :))

каким, кроме работы?:)) работа-работа-работа... скушно. у вас еще какие-нибудь варианты имеются?:fifa:

Windy
08.02.2012, 13:12
Женщины с остервенением боролись за право работать, теперь с таким же остервенением борются за право не работать.

Коси
08.02.2012, 13:16
каким, кроме работы?:)) работа-работа-работа... скушно. у вас еще какие-нибудь варианты имеются?:fifa:
Нет :(
Женщины с остервенением боролись за право работать, теперь с таким же остервенением борются за право не работать.
Эм, женщины боролись за право распоряжаться заработанным и выбирать работу, а право, точнее, обязанность пахать у них всегда было.
А не работать все хотят :support: Ну, почти.

Ленин☭
08.02.2012, 13:18
а сейчас разве не так? и найти непросто. и оплачивается скромнее, чем мужчинам.
То, что сейчас, покажется раем :)
Руководителей надо поощрять, я там повыше написала...
За чей счёт весь этот праздник? :)

Zарядка
08.02.2012, 13:19
Нет :(

... Ну, почти.

жаль:(

Контраст
08.02.2012, 13:20
За чей счёт весь этот праздник? :)Ну, женщин вычеркиваем...
Так что сам догадаешься?:))

krismisi
08.02.2012, 13:22
уработались мы

clair04
08.02.2012, 13:25
Автор, очень вас понимаю, сама такая же..

lika32
08.02.2012, 13:28
Я начала работать, когда мне не было 18 лет. всегда параллельно с работой училась- в училище, в институте, в аспирантуре... казалось не будет конца и края этой работе и учёбе. пахала на двух-трех работах, как лошадь, как многие женщины в нашей стране. ни от кого не зависела. денег то хватало, то не хватало... всё как у всех. не спала по 36 часов. с 18 лет снимала себе квартиру. ночами на сутках, на работе писала диплом, с утра бежала на вторую работу, на подработки... в общем- как белка в колесе. но через 12 лет встретила мужа:), который мне объяснил, что женщина должна работать только в своё удовольствие (молюсь на него:091:) и я благополучно ушла в декрет:)). декрет закончился и я уволилась. сижу дома и не нарадуюсь на свою семью:0095:. ни мне, ни подругам не верится, что я смогла осесть дома:) и получать от этого огромное удовольствие!:080:

Unique
08.02.2012, 13:48
хорошо там где нас нет... я насиделась дома ажжжж ..15 лет! никто не отменял домашней работы (даже если есть кому ею заниматься, дом все равно на тебе), никто не отменял обязанности воспитывать детей (даже если есть няня, все равно надо проследить).. вдруг понимаешь, что перестаешь жить СВОЕЙ жизнью... дела у мужа, занятия у детей, а ты, несмотря на достаток все равно чувствуешь себя в чем-то ущемленной и.... обязанной.. нет, тебя никто не упрекает, что не работаешь, просто домашний труд неблагодарный, его результатов не видят, принимают как должное.. а просто лежать и плевать в потолок нормальный человек не сможет, надо себя чем-нибудь занимать......
пошла на работу.. у меня интересный коллектив, корпоративы, есть куда выгулять гардероб ( а раньше все какое-то спортивно-походное, впрыгнул в машину и не заморачиваешься), я чувствую себя востребованной... есть, конечно минусы.. спортклуб после работы, когда народу полно, с подруженциями после работы , муж ворчит, потому как дом все равно на тебе, как не крути, на шоппинг времени практически не осталось... .. но у меня есть СВОЯ жизнь, а не только моих близких.

Неправильная
08.02.2012, 13:53
Я, например, не против. Только надо ясли месяцев с 6, или хотя бы с года. И время работы яслей, сада, школы - с 7 до 20. И будет счастье.:))

Aline
08.02.2012, 13:53
вот все правильно, все все. согласная я! поэтому я бы поработала до 2-3 часов дня, и домой бы усвистала, убралась бы, с детьми бы позанималась, а с подруженциями иногда и вечером, когда дети умыты и муж сыт.

Aline
08.02.2012, 13:55
Ну, женщин вычеркиваем...
Так что сам догадаешься?:))

+1000:004:

Коси
08.02.2012, 14:01
Я, например, не против. Только надо ясли месяцев с 6, или хотя бы с года. И время работы яслей, сада, школы - с 7 до 20. И будет счастье.:))

Это само собой. Щас сады какое-то издевательство, имхо. Дря неработающих родителей, видимо.

lika32
08.02.2012, 14:02

ага, и детей в яслях не болеющих- чтобы круглогодичных больничных у мам не было.

Джулс
08.02.2012, 14:03
вот все правильно, все все. согласная я! поэтому я бы поработала до 2-3 часов дня, и домой бы усвистала, убралась бы, с детьми бы позанималась, а с подруженциями иногда и вечером, когда дети умыты и муж сыт.

В чем проблемы - идете работать учителем!!! В 3 часа уже свободна....:004:

lika32
08.02.2012, 14:03
Это само собой. Щас сады какое-то издевательство, имхо. Дря неработающих родителей, видимо.

+1.
только зачем тогда идти в садик, если мама не работает? чтобы почаще болеть ребенку?

lika32
08.02.2012, 14:06
В чем проблемы - идете работать учителем!!! В 3 часа уже свободна....:004:

у меня тётя всю жизнь отработала в школе-от учителя начальных классов до завуча. и раньше 19.00 домой не приходила, как и все её коллеги. работа учителя, к сожалению, не заканчивается, когда звенит звонок с урока.

Aline
08.02.2012, 14:08
проблема- экономическое образование
да и не свободны учителя в 3 часа дня, вторая смена, продленки, курсы будущих первоклассников, отчеты, собрания...
не завидую: заниматься чужими детьми, когда свои без присмотра...

Юлия Ванечкина
08.02.2012, 14:09
Устала-работать начала еще в институте и так до сих пор, вышла замуж, а муж мало зарабатывает, я больше. Работаю, потому что хочу квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Уже попросила его пойти на вторую работу-пошел-молодец, но денег все-равно мало. А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.

У меня неофициальный рабочий стаж с 15 лет, официальный с 18, то есть в 36 я полжизни работаю (правда год и семь сидела в отпуске по уходу ). Жаловаться не на что, если капитала нет- планида такая, или работать или копейки считать.

Юлия Ванечкина
08.02.2012, 14:10
у меня тётя всю жизнь отработала в школе-от учителя начальных классов до завуча. и раньше 19.00 домой не приходила, как и все её коллеги. работа учителя, к сожалению, не заканчивается, когда звенит звонок с урока.

Зато в каникулы не работают, в том числе в летние :)

Я бы никогда не смогла учителем работать, терпения бы не хватило.

lika32
08.02.2012, 14:11
Зато в каникулы не работают, в том числе в летние :)

Я бы никогда не смогла учителем работать, терпения бы не хватило.

в летние каникулы они с августа работают. про другие-не помню.

Zарядка
08.02.2012, 14:12

по 13 часов в садике?!:001: на работе за 8 повеситься хочется:010:

lika32
08.02.2012, 14:12
проблема- экономическое образование
да и не свободны учителя в 3 часа дня, вторая смена, продленки, курсы будущих первоклассников, отчеты, собрания...
не завидую: заниматься чужими детьми, когда свои без присмотра...

именно так и получилось в случае с моей тётей. она - заслуженный учитель, а дочь-:010::010::010:

Aline
08.02.2012, 14:15
Сочувствую Вашей тете.
А была бы свободна во второй половине дня, может все бы классно было...
Мечты...

Bruja
08.02.2012, 14:21
по 13 часов в садике?!:001: на работе за 8 повеситься хочется:010:

Не обязательно же каждый ребенок должен там сидеть по 13 часов. К тому же дети там и гуляют, и играют, и спят, так что ничего страшного.
А забирать их сада до 19, когда сама работаешь до 18ти, не всегда можной уйти вовремя, пробки - это настолько сложно, просто мрак. За час не добраться от работы до сада.

Мадлен!
08.02.2012, 14:23
Хочу сидеть дома. Может устала-надо отдохнуть просто., но кредит((а муж не справляется...

Замените мужа. Это самый простой вариант.

Мадлен!
08.02.2012, 14:25
Я тоже хочу сидеть дома и не работать. Именно не работать, а не мыть-стирать-убирать-готовить-беременнеть-носить-рожать-воспитывать и т.д.

И я:065:

Ифка
08.02.2012, 14:26

Может быть проще более высокооплачиваемую работу мужу найти?

Или пусть пойдет поучится - сменит квалификацию?

Zарядка
08.02.2012, 14:29
Не обязательно же каждый ребенок должен там сидеть по 13 часов. К тому же дети там и гуляют, и играют, и спят, так что ничего страшного.
А забирать их сада до 19, когда сама работаешь до 18ти, не всегда можной уйти вовремя, пробки - это настолько сложно, просто мрак. За час не добраться от работы до сада.

мы думали, что старшей дочке нравилось в садике, потому что почти не болела и не истерила. она, вообще, послушная девочка. (была раньше:065:) но сейчас выяснилось, что нет, очень скучала. и собирается забирать сестру сразу по дороге из школы. сама вызвалась:(

Мадлен!
08.02.2012, 14:31

Вот кто боролся за это, тот пусть и работает. Лично я не боролась.:020:

Stephania
08.02.2012, 14:35

Это точно :010::010::010:
моя подруга плачется, что воспиталка косо смотрит на тех, родителей, кто забирает детей после 18 (сад официально до 19), и оставшимся детям высказывает "родители вас не любят" :010::010::010:

Мадлен!
08.02.2012, 14:36
Может быть проще более высокооплачиваемую работу мужу найти?

Или пусть пойдет поучится - сменит квалификацию?

Это должен сам муж решать, не его жена и не люди на форуме.

Stephania
08.02.2012, 14:39
Вот у нас рабочие часы-минуты считает автомат, мы пропуском отщелкиваемся, даже когда в соседний отдел идем, и когда возвращаемся-тоже. Только в туалет не отщелкиваемся. А потом приходит распечатка начальнику, кто на 2 минуты опоздал-пишут объяснительную.

всегда удивлялась - что же заставляет людей идти на работу с такими жесткими условиями :010::010::010:

lika32
08.02.2012, 14:39
Это точно :010::010::010:
моя подруга плачется, что воспиталка косо смотрит на тех, родителей, кто забирает детей после 18 (сад официально до 19), и оставшимся детям высказывает "родители вас не любят" :010::010::010:

ни фига себе!! и родители это терпят?????этой воспитательнице место на бирже труда!!!

lika32
08.02.2012, 14:42
всегда удивлялась - что же заставляет людей идти на работу с такими жесткими условиями :010::010::010:

+1 тоже не очень понимаю... только зарплата должна удерживать и дальше щёлкать пропуском у автомата.

Bruja
08.02.2012, 14:43

Ага :)) А мужчины-то все так и мечтают кого-нибудь на обеспечение взять...щазззз...

Zарядка
08.02.2012, 14:44

еще стало модно описывать, чем занимался каждый день:010: разве с женщинами так можно?! или собрать всех в одном помещении. ужас-ужас.

Bruja
08.02.2012, 14:45
мы думали, что старшей дочке нравилось в садике, потому что почти не болела и не истерила. она, вообще, послушная девочка. (была раньше:065:) но сейчас выяснилось, что нет, очень скучала. и собирается забирать сестру сразу по дороге из школы. сама вызвалась:(

Ну так а кому в этом мире легко? :)) Ходить в сад и школу - это их работа, так же как наша - зарабатывать деньги.