Просмотр полной версии : Хочу сидеть дома и не работать!
МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 22:37
А между любовью и исполнением желаний любимого связь есть?
Желания пусть волшебники исполняют.:080:
Исполнять желания другого человека, даже любимого, надо только в той степени, чтобы и себе было комфортно, а не в ущерб
В Лексусе, в шубе и бриллиантах, с любимым мужем - не комфортно.
А с зп в 20 т.р., в общественном транспорте, с самодуром начальником, без мужа - сплошной комфорт.
Уважаю таких женщин. Как там у Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". ;)
МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 22:43
А с зп в 20 т.р., в общественном транспорте, с самодуром начальником, без мужа - сплошной комфорт.
Уважаю таких женщин. Как там у Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". ;)
Не всегда лексусы и прочие мнимые атрибуты являются залогом счастья .:(
Anastasiya_I
11.02.2012, 22:46
А иметь любимого мужа пусть и с лексусами и бриллиантами и при этом найти интересную работу без самодура-начальника, пусть и за 20 тыс. совсем что-то нереальное?
Почему-то если работа, так ненавистная
А иметь любимого мужа пусть и с лексусами и бриллиантами и при этом найти интересную работу без самодура-начальника, пусть и за 20 тыс. совсем что-то нереальное?
Почему-то если работа, так ненавистная
Я с Вами во всем согласна, но вопрос в другом.
Если муж просит Вас не работать, обеспечивая Ваше благополучие, сочтете Вы это рабством?
Если муж просит Вас не работать, обеспечивая Ваше благополучие, сочтете Вы это рабством?
В некотором смысле это рабство, если женщине выдается сентенция: лучшая работа -твой дом, а за попытки что-то изменить грозят санкции. Уважением тут и не пахнет. Некоторым действительно важно работать, несмотря на все лексусы и прочие атрибуты обеспеченной жизни.
В некотором смысле это рабство, если женщине выдается сентенция: лучшая работа -твой дом, а за попытки что-то изменить грозят санкции. Уважением тут и не пахнет. Некоторым действительно важно работать, несмотря на все лексусы и прочие атрибуты обеспеченной жизни.
Сдаюсь, мы говорим о разных вещах.
Сдаюсь, мы говорим о разных вещах.
Не сдавайтесь! Все поняли, что ключевые слова: любимый и просит.:))
Anastasiya_I
11.02.2012, 23:26
А если он меня попросит из дома вообще не выходить? Да, это рабство, если мне запрещают делать то, что я хочу
Abracadabra
12.02.2012, 14:02
А если он меня попросит из дома вообще не выходить? Да, это рабство, если мне запрещают делать то, что я хочу
А автор не хочет работать. А вынуждена, потому что иначе ее муж содержать не будет. Рабство?
ane4ka_net@mail.ru
13.02.2012, 15:51
А автор не хочет работать. А вынуждена, потому что иначе ее муж содержать не будет. Рабство?
Ага )) Еще какое!
Ага )) Еще какое!
я бы сказала, изощренный садизм))))
Конечно, нет. Это сплошное самовыражение и удовлетворение своих желаний.
Вот дома сидеть с Лексусами (почему именно этой марке машин так достается?), бриллиантами. шубами, нянями и домработницами - это однозначно рабство. :fifa:
кстати, о доме
сидела я тут 2 недели на больничном с ребенком
первую неделю я говорила, что уволюсь к черту, и буду так вот сидеть, одна сплошная радость: дом всегда чистый и убранный, еда приготовлена, никуда торопиться не надо, ничего в мыле делать не надо, красота))
к концу второй недели я ворчала, что никогда в жизни даже не пенсию не пойду, буду работать до гроба))))
короче, работу нужно выбирать правильную)
ведь замужем же, пора бы и дома осесть с детками нянчиться.
Началивстречаться ему было 19, сейчас в марте будет 24 года-вы говорите он еще маленький для детей и супружеской жизни?? Но у нас все друзья уже с детками, одни мы затянули))
Курица ЖГ-шная классическая :010:
Муж зарабатывает 23 т.р.-думаю, что мало(поэтому и пошел на вторую работу. квартиру я купила благодаря родителям, мы не много добавляем сами в кредит - 300т.р. Мне дана установка от мужа, что кредит надо погасить к концу 2012г., потому что он хочет машину):))
будет в кредит, Вот я и думаю, что машина опять будет взята в кредит, который мне тоже надо будет помогать выплачивать. А я хочу засесть дома и отдохнуть-потому такие мысли печальные, что нет конца и края(
Т.е. Вы молодого мальчика младше себя втянули взамуж, и теперь сокрушаетесь, почему он не ведет себя, как 35-летний? Конечно, он хочет машину, и правильно делает.
ИМХО, ищите для реализации своих хотелок другого исполнителя. Этому мальчику еще повезти может.
кстати, о доме
сидела я тут 2 недели на больничном с ребенком
первую неделю я говорила, что уволюсь к черту, и буду так вот сидеть, одна сплошная радость: дом всегда чистый и убранный, еда приготовлена, никуда торопиться не надо, ничего в мыле делать не надо, красота))
к концу второй недели я ворчала, что никогда в жизни даже не пенсию не пойду, буду работать до гроба))))
короче, работу нужно выбирать правильную)
Вам еще хорошо. Я с четверга сижу (сын температурил), дочь выписываю сегодня вечером (она мне всю плешь проела. в школу хочет :065:), сына - в среду (а может и сегодня :091:). На работу хочу с пятницы :(. Еще в среду, зная что дочь покашливает думала, что хорошо бы поболеть-отдохнуть с недельку.
Мне уже в другой теме объяснили, что мы с дочерью бракованные, патамушта нас даже лексусами домой не заманишь.
Вам еще хорошо. Я с четверга сижу (сын температурил), дочь выписываю сегодня вечером (она мне всю плешь проела. в школу хочет :065:), сына - в среду (а может и сегодня :091:). На работу хочу с пятницы :(. Еще в среду, зная что дочь покашливает думала, что хорошо бы поболеть-отдохнуть с недельку.
Мне уже в другой теме объяснили, что мы с дочерью бракованные, патамушта нас даже лексусами домой не заманишь.
ой, а я там не была, живу, думаю, что я-то как раз нормальная)))
поправляйтесь:flower::flower::flower:
Хочу работать, устала дома сидеть...
Хочу работать, устала дома сидеть...
что останавливает-то:)
что останавливает-то:)
лень
Smilemonkey
14.02.2012, 14:07
недели две отдохнете и взвоете
лень
:ded: Истину глаголите.
ane4ka_net@mail.ru
14.02.2012, 23:22
Лень - страшная сила ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.