Вход

Просмотр полной версии : Хочу сидеть дома и не работать!

Страницы : 1 2 [3] 4

Неправильная
08.02.2012, 21:08
мне 27, но за плечами 2 института и зп поболее, чем у него. он свой институт все-таки бросил-не доучился... Зп за 5 лет никогда не была больше моей. Я успела за это время купить комнату, перепродать и купить квартиру. Финансовой помощи ни от него, ни от его родителей не было, т.к. семья малообеспеченная. Вроде все сделала для семейного счастья, хочу теперь отдохнуть, но понимаю, что один он не справиться((
Накопите себе на декретный отпуск и рожайте.:))

Rosa Luxemburg
Это само собой. Щас сады какое-то издевательство, имхо. Дря неработающих родителей, видимо.

Кстати, ловлю тапки - но мне до сих пор непонятно, почему при поступлении в сад нет преимуществ у детей, у которых оба родителя работают перед теми, где один (или оба) родителя сидят дома.

И мне в дополнение к саду приходилось еще и оплачивать вечернюю няню, т.к. уже за час-полтора до момента официального закрытия садика в группе не было никого, кроме моей девочки :(

Китайцы™
Ээээээ....автор, скажите спасибо маме вашего мужа, что она вас не посадила за совращение несовершеннолетнего:073:

АННА_НААН
08.02.2012, 21:09
сколько-сколько ему было лет, когда начали встречаться? 13?:001:

Началивстречаться ему было 19, сейчас в марте будет 24 года-вы говорите он еще маленький для детей и супружеской жизни?? Но у нас все друзья уже с детками, одни мы затянули))

Zарядка
08.02.2012, 21:09
так вы женаты 5 лет или вчера поженились?

Китайцы™
08.02.2012, 21:10
А друзьям вашим тоже по 23 года?
И составьте уже хронологию возраста мужа, ничего непонятно.

Коси
08.02.2012, 21:14
мне 27, но за плечами 2 института и зп поболее, чем у него. он свой институт все-таки бросил-не доучился... Зп за 5 лет никогда не была больше моей. Я успела за это время купить комнату, перепродать и купить квартиру. Финансовой помощи ни от него, ни от его родителей не было, т.к. семья малообеспеченная. Вроде все сделала для семейного счастья, хочу теперь отдохнуть, но понимаю, что один он не справиться((
А он тоже может хотеть отдохнуть. Готовы к такому повороту?
Кстати, ловлю тапки - но мне до сих пор непонятно, почему при поступлении в сад нет преимуществ у детей, у которых оба родителя работают перед теми, где один (или оба) родителя сидят дома.

И мне в дополнение к саду приходилось еще и оплачивать вечернюю няню, т.к. уже за час-полтора до момента официального закрытия садика в группе не было никого, кроме моей девочки :(
Согласна.
И круглосуточные бы сады, для тех, кто работает посменно. Или такие есть?
Началивстречаться ему было 19, сейчас в марте будет 24 года-вы говорите он еще маленький для детей и супружеской жизни?? Но у нас все друзья уже с детками, одни мы затянули))
Да, маленький.

Неправильная
08.02.2012, 21:15
А он тоже может хотеть отдохнуть. Готовы к такому повороту?

Согласна.

Да, маленький.
Есть, но мало и в них попасть трудно.
И с 8 месяцев есть, но очень мало.

Коси
08.02.2012, 21:16
Есть, но мало и в них попасть трудно.
И с 8 месяцев есть, но очень мало.

Ну и козлы эти, кто там садиками заведует. Вот это была бы помощь, а не копеечные пособия.

Неправильная
08.02.2012, 21:18
А мн вот стало интересно, неужели муж автора так мало зарабатывает на 2 работах? Или у автора высокие запросы (сужу по тому, что автор комнаты/квартиры покупала).

Китайцы™
08.02.2012, 21:20
А мн вот стало интересно, неужели муж автора так мало зарабатывает на 2 работах? Или у автора высокие запросы (сужу по тому, что автор комнаты/квартиры покупала).
Так автор хочет еще квартиру, машины и ездить отдыхать, и чтобы все это муж обеспечивал плюс кормил ее и ребенка. В 23 года. Даже если муж зарабатывает по 40000 - это мало.

Неправильная
08.02.2012, 21:22
Ну и козлы эти, кто там садиками заведует. Вот это была бы помощь, а не копеечные пособия.
Вот и я о том же. Заработать многие и сами могут, вопрос в том, с кем оставить в это врмя ребенка.

Ленин☭
08.02.2012, 21:23
А у меня мама против таких кувырканий без свадьбы!
Мама может смело применять свои принципы в своей жизни. :)

Неправильная
08.02.2012, 21:24
Так автор хочет еще квартиру, машины и ездить отдыхать, и чтобы все это муж обеспечивал плюс кормил ее и ребенка. В 23 года. Даже если муж зарабатывает по 40000 - это мало.
Согласна, в 23 заработать на квартиру сложновато. Жену и ребенка обеспечить можно, но вот отдых - не уверена.

Китайцы™
08.02.2012, 21:30
Согласна, в 23 заработать на квартиру сложновато. Жену и ребенка обеспечить можно, но вот отдых - не уверена. В 23 года заработать на квартиру(при условии, что ты не сын хозяина фирмы и тебе за это платят, или ты не уникальный специалист-вундеркинд) практически нереально. Ипотеку взять - еще куда ни шло, но одновременно с выплатой ипотеки еще и машины менять, отдыхать ездить и жену с ребенком содержать - это я не знаю, кем надо быть.

Rosa Luxemburg
08.02.2012, 21:31
Согласна.

Сады круглосуточные есть, только никогда не слышала, чтобы кто-то действительно отдавал туда ребенка. Мы, правда, в свое время нашли было такой платный сад, где можно было при желании забрать ребенка часов в 8-9 вечера или оставить ночевать (дети в этом саду и сами часто отпрашивались у родителей пожить в саду дня 2-3 :)) ). Но нам территориально было неудобно.

По теме соглашусь с Вами: странно ждать от столь юного мужчины устремления к полному содержанию семьи и детям. ИМХО, рановато. Не очень хороша и разница 4 года не в пользу жены для данной возрастной категории: автору еще лет 5-10 вкалывать, пока муж сколько-то "поднимется" в материальном плане и детей захочет :(
У меня вон брату 23 - дите дитем, в себе-то разобраться не может, какая там жена-дети :))

Коси
08.02.2012, 21:32

Мб, и мало, я на 1,5 мало зарабатываю. Представляю, если бы кто-то пожелал сесть мне на шею :001:

Коси
08.02.2012, 21:36
Сады круглосуточные есть, только никогда не слышала, чтобы кто-то действительно отдавал туда ребенка. Мы, правда, в свое время нашли было такой платный сад, где можно было при желании забрать ребенка часов в 8-9 вечера или оставить ночевать (дети в этом саду и сами часто отпрашивались у родителей пожить в саду дня 2-3 :)) ). Но нам территориально было неудобно.

По теме соглашусь с Вами: странно ждать от столь юного мужчины устремления к полному содержанию семьи и детям. ИМХО, рановато. Не очень хороша и разница 4 года не в пользу жены для данной возрастной категории: автору еще лет 5-10 вкалывать, пока муж сколько-то "поднимется" в материальном плане и детей захочет :(
У меня вон брату 23 - дите дитем, в себе-то разобраться не может, какая там жена-дети :))
Печально, что с садиками так.

Я заметила, что в ЖГ очень много историй, где как раз юный муж взывает и уходит или начинает трепать нервы. Вот и вся готовность. У нас на работе мальчег женат с дитем, смотреть на него жалко.

Неправильная
08.02.2012, 21:38
У нас старшая родилась когда мужу был 21 год, за 2 месяца до 22-летия. :)) Только он меня на этого ребенка 2 года уговаривал...
Я не против ранних браков, но у автора как-то все странно...

Коси
08.02.2012, 21:40
У нас старшая родилась когда мужу был 21 год, за 2 месяца до 22-летия. :)) Только он меня на этого ребенка 2 года уговаривал...

У меня ощущение, что брак у Автора потому что так надо, мол, столько встречались, положено жениться :)

Китайцы™
08.02.2012, 21:41
У меня ощущение, что брак у Автора потому что так надо, мол, столько встречались, положено жениться :)Угу. Поженились - положено жене сесть дома и рожать детей, мужу положено впахивать на 10 работах, чтобы обеспечивать ее хотелки. У меня тоже такое впечатление, что автор хочет, чтобы все было "как у людей":)

Неправильная
08.02.2012, 21:42
У меня ощущение, что брак у Автора потому что так надо, мол, столько встречались, положено жениться :)
Возможно. 5 лет встречаться - это много. Тут или свадьба или расставание.

Коси
08.02.2012, 21:43
Шо люди скажут! :ded: :))

Мадлен!
08.02.2012, 21:43

Для себя я против ранних браков. Потому что мне интересны последовательно многие. Выйти рано замуж и жить с одним и тем же не смогла бы долго.:065::065::065:

Китайцы™
08.02.2012, 21:44
Возможно. 5 лет встречаться - это много. Тут или свадьба или расставание.Смотря в каком возрасте. Я в садике с мальчиком дружила с 2 до 7 лет. Нам надо было в первом классе пожениться?:))

Коси
08.02.2012, 21:45
Для себя я против ранних браков. Потому что мне интересны последовательно многие. Выйти рано замуж и жить с одним и тем же не смогла бы долго.:065::065::065:

Поэтому жениться лучше незадолго до смерти :))

Мадлен!
08.02.2012, 21:46
Смотря в каком возрасте. Я в садике с мальчиком дружила с 2 до 7 лет. Нам надо было в первом классе пожениться?:))

Я тоже в детстве с мальчиком дружила. С 5 лет аж до 12.

Неправильная
08.02.2012, 21:46
Смотря в каком возрасте. Я в садике с мальчиком дружила с 2 до 7 лет. Нам надо было в первом классе пожениться?:))
Ой, ну Вы очень верная.:)) У моей старшей в саду уже 4 любовь (а в группе всего 7 мальчиков)!:love:
У младшей, вроде, пока один.:073:

Мадлен!
08.02.2012, 21:47
Поэтому жениться лучше незадолго до смерти :))
Или вообще не жениться.:028:

Китайцы™
08.02.2012, 21:50
Или вообще не жениться.:028::ded:

Неправильная
08.02.2012, 21:52
Или вообще не жениться.:028:
Радикальный способ.:046:

Rosa Luxemburg
08.02.2012, 21:53
Печально, что с садиками так.

Я заметила, что в ЖГ очень много историй, где как раз юный муж взывает и уходит или начинает трепать нервы. Вот и вся готовность. У нас на работе мальчег женат с дитем, смотреть на него жалко.

Не, ну мы, правда, родили рано - в неполных 26 :008:, ну дык я и в декрет не уходила - пришлось сразу по выходе из роддома вкалывать, т.к. были выплаты за квартиру в долевке. Плюс мама помогала, спасибо ей большое :love:
Конечно, можно было бы мужа отправить на низкоквалифицированную, но оплачиваемую работу (или 2 работы), но тогда - прощай профессиональный рост и карьерные перспективы :ded:
Хотя тяжело временами было ужасно, до депрессии :041:

Ленин☭
08.02.2012, 22:22
А у вас всё серьёзно было? Или так?.. ;)

Stephania
08.02.2012, 22:27
Это я к тому, что матери всегда защищают своих детей и думают про них только лучшее.Вы так говорите потому что у вас сын. была бы дочь говорили бы подругому

неужто найдется мать, которая пожелала бы своей дочке женить на себе молоденького альфонса мальчика и пахать как проклятая??? :010:

Вопрос в том, что за 5 лет результата материального я не вижу. Вот и говорю что устала работать, потому как ведь замужем же, пора бы и дома осесть с детками нянчиться, а муж мой не справиться один.

фигею я с теток.... сама себе решила что уже пора с детками нянчится, так бедный мужик, попавшийся ей под руку, должен без разговоров в лепешку расшибиться :001:

Китайцы™
08.02.2012, 22:38
А у вас всё серьёзно было? Или так?.. ;)У меня всегда все серьезно:ded: Мы собирались пожениться:love:

~МЕЧТА~
08.02.2012, 22:47
Устала-работать начала еще в институте и так до сих пор, вышла замуж, а муж мало зарабатывает, я больше. Работаю, потому что хочу квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Уже попросила его пойти на вторую работу-пошел-молодец, но денег все-равно мало. А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.

и давно тебя так колбасит?бедняга муж твой-затюкала ты его по ходу в конец.бросит он тебя скоро.

Старый Кошелек
08.02.2012, 22:51
подумал.. тоже хочу неработать... всмысле за деньги... у меня масса идей самореализации .. и что?

Солныффко
08.02.2012, 22:54
Я и дома не хочу сидеть, и работать устала. 8 лет без отпуска - вернее, отпуск был, у свекрови на недельку летом с выеданием мозга.
Ловлю себя на мысли, что отпуск после свадьбы хочу больше, чем свадьбу.
А вообще, мужчине нужно давать шанс. Мой бывший пока со мной жил, ничего не делал, ни к чему не стремился. Все сама-сама. Квартиры-машины-развод. А сейчас ничего так, мальчонка крылья расправил, и без моего "тюк-тюк:))"

Коси
08.02.2012, 22:56
Я и дома не хочу сидеть, и работать устала. 8 лет без отпуска - вернее, отпуск был, у свекрови на недельку летом с выеданием мозга.
Ловлю себя на мысли, что отпуск после свадьбы хочу больше, чем свадьбу.
А вообще, мужчине нужно давать шанс. Мой бывший пока со мной жил, ничего не делал, ни к чему не стремился. Все сама-сама. Квартиры-машины-развод. А сейчас ничего так, мальчонка крылья расправил, и без моего "тюк-тюк:))"

Не надо ему шанс, ГКА его.

Китайцы™
08.02.2012, 23:09
Не надо ему шанс, ГКА его.:ded:

Ленин☭
08.02.2012, 23:35
подумал.. тоже хочу неработать... всмысле за деньги... у меня масса идей самореализации .. и что?
Ну, думай что. :)
Можешь, следуя рецептам местных дам, гнать свою вторую половину работать. Только вряд ли тебя устроит результат.

Солныффко
08.02.2012, 23:38
Не надо ему шанс, ГКА его.

:ded:

Я ж написала, именно это и произошло.

Китайцы™
09.02.2012, 00:01
подумал.. тоже хочу неработать... всмысле за деньги... у меня масса идей самореализации .. и что?Ой, я тоже хочу писать книги и выращивать орхидеи в собственной оранжерее в маленьком загородном домике с большим камином:love:

Ленин☭
09.02.2012, 00:03
Ой, я тоже хочу писать книги и выращивать орхидеи в собственной оранжерее в маленьком загородном домике с большим камином:love:
Расскажи, что ты делаешь для того, чтобы это стало реальностью.

Китайцы™
09.02.2012, 00:09
Расскажи, что ты делаешь для того, чтобы это стало реальностью.
Пока выращиваю комнатные цветы и делаю наброски:)). Меня еще не торкнуло так, чтобы я поняла, что по другому я не могу:). А иначе я не умею:)

Тигги
09.02.2012, 00:27
Ой, я тоже хочу писать книги и выращивать орхидеи в собственной оранжерее в маленьком загородном домике с большим камином:love:

Красота :love:

Но я так хочу в старости. Сейчас не хочу совсем. И дома сидеть не хочу, насиделась до самого немогу.
Автор, Вам отдохнуть надо просто. От сидения дома тупеешь и пускаешь корни - проверено на себе, все эти саморазвития и интересные занятия в результате блажь и концентрация на быту. Единственное что оправдывает сидение дома - орава детей. Разорваться, действительно, невозможно.

Zарядка
09.02.2012, 01:12
хорошо, что я люблю только вышивку крестиком:) мне даже к ней стремиться не надо:)
вот все житейские дела переделаю, мужа, детей, работу, и сяду вышивать картины:019:

sinok16
09.02.2012, 04:27
У меня всегда все серьезно:ded: Мы собирались пожениться:love:Какая ты ветренная, однако... :091:

Aline
09.02.2012, 09:33
Насколько я понимаю, им платит фонд социального страхования. Это не государство, и деньги у него не из госбюджета, а из отчислений с наших же зарплат.

и с наших зарплат тоже (женщины тоже работают).
предприятие не начинает надрываться, когда у него появляется свежеродившая работница, последнее отдавать не начинает. в этот фонд платят независимо от того, отправила организация кого то в декрет или нет. пусть лучше женщинам деньги, потомучто дети, а не в бездонную бочку за просто так.:ded:

Китайцы™
09.02.2012, 10:01
Какая ты ветренная, однако... :091:А вот тут выше говорили, что верная:016: Вообще я очень верная, да:017:

Busy_lady
09.02.2012, 11:19
На самом деле в желании сидеть дома и не работать какие-то другие причины.:016:
Ну да...банальная усталось:004:...Автор - отдохните. Ничего такого аномального в желании сидеть дома и не работать нет, ИМХО. ПРи условии что я люблю свою интересную и хорошо оплачиваемую работу, горжусь тем, что могу обеспечить семью в одиночку...меня мысли о том, чтобы забить на всю эту работу посещают регулярно, когда надо утром ехать хрен знает куда, а на улице холодрынь...или нужно сидеть у компа в душном офисе, когда на улице солнышко и птички поют, или когда народ дома на диване, а я в выходные в аэропорту 8 часов из-за нелётной погоды....
Всё- фигня...возьмите недельку отгулов-отпуска, отдохните как следует, соскучьтесь по работе и витаминчиков попейте ;)

Кстати, что-то не совсем так делает Ваш супруг, если не может на двух работах прилично Вас содержать. Сядьте с ним, обсудите, поговорите, рассмотрите возможые варианты развития Вашего мужа - может учиться его куда-нибудь отправите?...но это всё только в том случае, если он сам хочет развиваться и больше денег в семью приносить....если нет - забейте - или такой, как есть..или ГКА и на поиски прЫнца:065:

adria-julia@mail.ru
09.02.2012, 13:46
Молиться- это правильно.
В настоящее время среди населения ведется активная профилактика, и найти особь без иммунитета к глистному поражению все сложнее :(
Но не будем унывать, девочки, и пожелаем автору топика найти жирного, сладкого носителя! :support:
Буээээээээ.....
Не питайте иллюзий..

ane4ka_net@mail.ru
09.02.2012, 19:17
А я хочу работать, сидя дома!

hello!
09.02.2012, 22:00
автор найдите мужа который "позволит" сидеть дома. когда я устала работать вышла замуж за своего мужа,не работаю два года - отдыхаю очень хорошо!главное найти подходящего мужа

Vida nueva
09.02.2012, 22:49
Я вышла замуж и меня уволили. Сначала занималась семьей, сынулю лечила. Теперь работаю в меру сил дома, помогаю мужу в его бизнесе.

Я тоже всегда много работала, последние 7 лет руководила, а теперь просто кайфую.

Bulo4ka
09.02.2012, 23:01
автор найдите мужа который "позволит" сидеть дома. когда я устала работать вышла замуж за своего мужа,не работаю два года - отдыхаю очень хорошо!главное найти подходящего мужа

:005::005:

Желанна
09.02.2012, 23:12
У меня тоже такое желание периодически возникает. Но, как только этот момент наступает, то беру несколько выходных дней-отпуска и сижу дома, занимаюсь ерундой всякой... Ну на второй день мне, как правило, это надоедает.
Лично я не могу без работы, причем такой, чтобы голова работала, чтобы серьезные вопросы решала, совещания там всякие, наряды каждый день новые одевать :) Думаю в декрете тоже долго не высижу, мозг затребует активности :)
Отдохните, думаю Вы просто устали :) и всё получиться :)

TakeItEasy
10.02.2012, 00:01
Устала-работать начала еще в институте и так до сих пор, вышла замуж, а муж мало зарабатывает, я больше. Работаю, потому что хочу квартиру, машину и отдыхать ездить куда-нибудь. Уже попросила его пойти на вторую работу-пошел-молодец, но денег все-равно мало. А так хочется дома посидеть. Что делать? Забить и отдыхать или я трудоголик-не могу дома сидеть? Что делать? Уйти в декрет тоже не могу, т.к. один он нас не прокормит.

Автор, понимаю вас как никто. Тоже пошла работать с самого первого курса института, даже на двух работах одновременно приходилось впахивать. Тоже хотелось машину, квартиру, красивые отпуска и всяческие блага. Но хочу вам сказать, что добившись многого, о чем мечтала, я не могу нажать на СТОП, не могу по-человечески отдохнуть, да банально даже выспаться. Мечтаю посидеть дома, мечтаю заниматься любимыми делами, мечтаю о работе, которая будет приносить мне помимо денег, еще и удовлетворение. Не могу пожаловаться на доход мужа - он зарабатывает хорошо, но внутренне не могу побороть себя и сказать - все, хватит, пора отдохнуть. Я понимаю, что только усердным трудом завоевыется этот мир, но ведь жизнь и молодость пролетают мимо, а каждый день так мало отличается от предыдущего.. Оказалось, заработать на квартиру проще, чем изменить окружающий мир. С осени собираю свою волю в кулак.. Пока что решила начать с весеннего отпуска, а-ля - отсыпаюсь, готовлю мужу самые разнообразные вкусности, встречаюсь с подругами, гуляю в резиновых сапогах и наслаждаюсь весной!

Лена Романова
10.02.2012, 00:02
Вы уж определитесь - или трудоголик или "хочу дома сидеть"...

Татьян, можно вполне быть трудоголиком, но в какой-то определенный момент времени понять, что ВСЕ... хочется посидеть дома... У меня такое случается раз месяца в два совершенно точно. И в этом нет ничего страшного... Нужно просто заболеть. Это мой такой рецепт)

S@femme
10.02.2012, 06:57
Сижу и не работаю , но не совсем конечно , а так хочеться на работу в коллектив .....

Неправильная
10.02.2012, 10:16
У всех такие интересные работы... Можно вот так просто взять незапланированный отпуск на неделю, да даже на 2-3 дня?

iperec
10.02.2012, 11:19
Так а в чем проблема то?Работать индивидуалкой на дому?Опять же работа счетай лежа в кровати)

АННА_НААН
10.02.2012, 19:43
и давно тебя так колбасит?бедняга муж твой-затюкала ты его по ходу в конец.бросит он тебя скоро.

Не дождетесь:004:

АННА_НААН
10.02.2012, 19:47

Муж зарабатывает 23 т.р.-думаю, что мало(поэтому и пошел на вторую работу. квартиру я купила благодаря родителям, мы не много добавляем сами в кредит - 300т.р. Мне дана установка от мужа, что кредит надо погасить к концу 2012г., потому что он хочет машину):))
будет в кредит, Вот я и думаю, что машина опять будет взята в кредит, который мне тоже надо будет помогать выплачивать. А я хочу засесть дома и отдохнуть-потому такие мысли печальные, что нет конца и края(

Коси
10.02.2012, 19:48
Муж зарабатывает 23 т.р.-думаю, что мало(поэтому и пошел на вторую работу. квартиру я купила благодаря родителям, мы не много добавляем сами в кредит - 300т.р. Мне дана установка от мужа, что кредит надо погасить к концу 2012г., потому что он хочет машину):))
будет в кредит, Вот я и думаю, что машина опять будет взята в кредит, который мне тоже надо будет помогать выплачивать. А я хочу засесть дома и отдохнуть-потому такие мысли печальные, что нет конца и края(

Он тоже может хотеть засесть дома.

АННА_НААН
10.02.2012, 19:53
Ну да...банальная усталось:004:...Автор - отдохните. Ничего такого аномального в желании сидеть дома и не работать нет, ИМХО. ПРи условии что я люблю свою интересную и хорошо оплачиваемую работу, горжусь тем, что могу обеспечить семью в одиночку...меня мысли о том, чтобы забить на всю эту работу посещают регулярно, когда надо утром ехать хрен знает куда, а на улице холодрынь...или нужно сидеть у компа в душном офисе, когда на улице солнышко и птички поют, или когда народ дома на диване, а я в выходные в аэропорту 8 часов из-за нелётной погоды....
Всё- фигня...возьмите недельку отгулов-отпуска, отдохните как следует, соскучьтесь по работе и витаминчиков попейте ;)

Кстати, что-то не совсем так делает Ваш супруг, если не может на двух работах прилично Вас содержать. Сядьте с ним, обсудите, поговорите, рассмотрите возможые варианты развития Вашего мужа - может учиться его куда-нибудь отправите?...но это всё только в том случае, если он сам хочет развиваться и больше денег в семью приносить....если нет - забейте - или такой, как есть..или ГКА и на поиски прЫнца:065:

именно все так и есть. Спасибо. Уже отдохнула 3 дня и вышла на работу с новыми силами. У мужа с 2-мя работами выходит 35т.р.

Коси
10.02.2012, 19:55
Ну нормальная зп. Больше моей, а я старше.

Anastasiya_I
10.02.2012, 19:56

И Вы на двух работах работаете?:010:

АННА_НААН
10.02.2012, 19:56
У всех такие интересные работы... Можно вот так просто взять незапланированный отпуск на неделю, да даже на 2-3 дня?

В том то и дело, что нельзя.

Коси
10.02.2012, 19:58
И Вы на двух работах работаете?:010:

Ага. Ну, вторая с неполной занятостью.

АННА_НААН
10.02.2012, 20:00

У вас , наверное, и квартира и машина есть. и все вы сами заработали? Научите как?

Коси
10.02.2012, 20:01
У вас , наверное, и квартира и машина есть. и все вы сами заработали? Научите как?

Нет, ни квартиры, ни машины нет. Не заработала.

АННА_НААН
10.02.2012, 20:02
Нет, ни квартиры, ни машины нет. Не заработала.

А муж-то хоть есть?:046:

Коси
10.02.2012, 20:03
А муж-то хоть есть?:046:

Нет, а что?

Ленин☭
10.02.2012, 20:05
Нет, а что?
Щас скажут, что вот даже на мужа не смогли заработать. :))

Коси
10.02.2012, 20:06
Щас скажут, что вот даже на мужа не смогли заработать. :))

:))
Просто логика интересна, я написала, что я старше и зарабатываю меньше, причем здесь наличие или отсутствие у меня мужа ))

АННА_НААН
10.02.2012, 20:16
Ну Вы вАЩе:073::073::073:зачем над ребенком издеваетесь? Ему еще гулять, да гулять надо было, а не семью обеспечивать. Бедный мальчик.
Своего сына не дам окрутить так рано.:fifa:

Мама может смело применять свои принципы в своей жизни

Lucky_7
10.02.2012, 22:18
А так хочется стать домашней, поменять психологию, сесть дома и заняться бытом. Хочется захотеть это делать, я бы даже так сказала))
ключевые слова: "захотеть это сделать.."
:010::))

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2012, 23:07
именно все так и есть. Спасибо. Уже отдохнула 3 дня и вышла на работу с новыми силами. У мужа с 2-мя работами выходит 35т.р.

Две работы и 35 тыщ:(, может лучше одну поискать , но нормальную.

Лютики-цветочки
10.02.2012, 23:27

повезло вам с мужем. А самолёт он ещё не просил?

Olgak
10.02.2012, 23:44
Хорошо, когда женщина может выбирать - хочешь "сиди дома", хочешь работай...Но в нашей жизни желания часто не совпадают с возможностями...Причем примеры у меня перед глазами - в одной семье женщина хочет сидеть дома и заниматься детками, но муж зарабатываетне очень много,а деток двое...и приходится работать...А в другой семье женщина устала сидеть дома, хочет работать, т.к. ребенок уже в сад пошел и т.п. Но муж резко против, он считает, что у женщины одна работа - семья...зарабатывает он, кстати, нормально даже по меркам ЛВ (т.е. жена ездит на лексусе, шубы-бриллианты - но при всем этом хочет работать!)

Anastasiya_I
11.02.2012, 00:47
Хорошо, когда женщина может выбирать - хочешь "сиди дома", хочешь работай...Но в нашей жизни желания часто не совпадают с возможностями...Причем примеры у меня перед глазами - в одной семье женщина хочет сидеть дома и заниматься детками, но муж зарабатываетне очень много,а деток двое...и приходится работать...А в другой семье женщина устала сидеть дома, хочет работать, т.к. ребенок уже в сад пошел и т.п. Но муж резко против, он считает, что у женщины одна работа - семья...зарабатывает он, кстати, нормально даже по меркам ЛВ (т.е. жена ездит на лексусе, шубы-бриллианты - но при всем этом хочет работать!)

И что мешает той женщине, которая хочет работать, пойти работать? Муж против? А как он может запретить? Жена настолько подневольна и в плену?

Olgak
11.02.2012, 01:08
И что мешает той женщине, которая хочет работать, пойти работать? Муж против? А как он может запретить? Жена настолько подневольна и в плену?

Ну, скажем так - муж является главой семьи и действительно зарабатвает хорошо - т.е. женщина хочет пойти работать не из-за денег, а т.к. устала от круга общения "муж-ребенок-домработница"...Юридически запретить никак не может - но фактически запросто: во-первых будет всегда с недовольным лицом (это как мимнимум, а она же будет переживать...), во-вторых может начать поздно приходить (ну, раз его мнение никого не интересует, то и ее тоже "по боку" - она опять будет теряться в догадках - где же муж???) ну и в-третьих - если урежет бюджет и скажет, что на все свои "тряпочки" трать теперь свою зарплату и не бери у меня - то она тоже взвоет...А так нет - не в плену :))

Гарин
11.02.2012, 01:12
не получиццо! хотите одна сидеть, так сидите, а в доем не выйдет, тк кто нибудь скажет, что я больше работаю, вот!
и вааще нафик работать, даешь отдых!!!!:004:

Anastasiya_I
11.02.2012, 21:03
Ну, скажем так - муж является главой семьи и действительно зарабатвает хорошо - т.е. женщина хочет пойти работать не из-за денег, а т.к. устала от круга общения "муж-ребенок-домработница"...Юридически запретить никак не может - но фактически запросто: во-первых будет всегда с недовольным лицом (это как мимнимум, а она же будет переживать...), во-вторых может начать поздно приходить (ну, раз его мнение никого не интересует, то и ее тоже "по боку" - она опять будет теряться в догадках - где же муж???) ну и в-третьих - если урежет бюджет и скажет, что на все свои "тряпочки" трать теперь свою зарплату и не бери у меня - то она тоже взвоет...А так нет - не в плену :))

:065: Хорошие отношения, ничего не скажешь.
А если она в салон красоты на целый день будет уходить пока ребенок в саду или какими-то другими своими увлечениями заниматься, то кислую рожу муж не будет строить?

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 21:05

Психология раба:065:

Мадлен!
11.02.2012, 21:08
Мама может смело применять свои принципы в своей жизни

Этим и занимаюсь.:019:

Orienta
11.02.2012, 21:09
А что мешает объяснить мужу, что от печальных событий никто не застрахован и если с мужем то-то случится, то кто будет кормить ребенка? Кто ее на работу возьмет с нуля?

Лютики-цветочки
11.02.2012, 21:36
А что мешает объяснить мужу, что от печальных событий никто не застрахован и если с мужем то-то случится, то кто будет кормить ребенка? Кто ее на работу возьмет с нуля?

мужу должно быть приятно это услышать:065:

Ифка
11.02.2012, 21:49
Психология раба:065:

А Вам муж тоже купил Лексус и бриллианты, нанял домработницу?:fifa:

Ифка
11.02.2012, 21:51
А в другой семье женщина устала сидеть дома, хочет работать, т.к. ребенок уже в сад пошел и т.п. Но муж резко против, он считает, что у женщины одна работа - семья...зарабатывает он, кстати, нормально даже по меркам ЛВ (т.е. жена ездит на лексусе, шубы-бриллианты - но при всем этом хочет работать!)

Лет 10 назад я бы не отказала от такого рабства. :support:

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 21:53

Увы нет , думаете это зависть с моей стороны.:065:

Ифка
11.02.2012, 22:08
Увы нет , думаете это зависть с моей стороны.:065:

Думаете - не зависть? ;)

А если бы купил - Вы бы уважали его желание потакать мечте своей молодости: "Моя жена работать не будет". :fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 22:11
Думаете - не зависть? ;)

А если бы купил - Вы бы уважали его желание потакать мечте своей молодости: "Моя жена работать не будет". :fifa:

Жаль конечно , что я не умею завидовать.:065:Нет не уважала бы , может потому , что у меня никогда не было мечты сидеть дома.:))

Ифка
11.02.2012, 22:25
Жаль конечно , что я не умею завидовать.:065:Нет не уважала бы , может потому , что у меня никогда не было мечты сидеть дома.:))

А если бы Вы мужа любили? И он Вас попросил сидеть дома? Все равно - рабство?

Anastasiya_I
11.02.2012, 22:32

Мне, например, не нужны были бы никакие бриллианты и Лексусы, если при этом мне придется жить в клетке и будут не считать с моими желаниями и мнением.
Это очень сложно психологически.

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 22:33

Не вижу связи , между любовью и сидением дома.:))

Anastasiya_I
11.02.2012, 22:34

Вопрос - а муж-то любит жену? Или бриллианты и лексус говорят о любви?

Ифка
11.02.2012, 22:34
Не вижу связи , между любовью и сидением дома.:))

А между любовью и исполнением желаний любимого связь есть?

Anastasiya_I
11.02.2012, 22:37
А между любовью и исполнением желаний любимого связь есть?

Исполнять желания другого человека, даже любимого, надо только в той степени, чтобы и себе было комфортно, а не в ущерб.
А то ноют потом, что лучшие годы отдала