Вход

Просмотр полной версии : Жалко жену=)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Yusta
08.02.2012, 18:25
Ну, я так поняла, она его совсем то терять не хотела...

vesipeto
08.02.2012, 18:27
хотела просто секса его лишить?

Олива
08.02.2012, 18:28
А чего хотела? Дружить? Чтобы в дом быть вхожей, чтобы на праздники семейные звали?

ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:29
так странно, и изменить он не в силах - слабак. То есть любит одну, привязан обязательтвами к другой - в итоге просто сдался...дурак.
Хм.. судя по посту Вы пребываете в стане любовниц :))
а слова так и висят в воздухе и девушка в недоумении...ведь он же говорил....
Мне кажется, что после 16 лет девушки уже знают, что доверять словам нельзя. Особенно словам тех, кому от тебя что-то надо
Он девочке потом сказал: это тебе моя жена звонила....как то так было=)
Он и "люблю" говорил... он много что говорил :065:

Иными словами - бег...
Гон :)

татьяна 71
08.02.2012, 18:31
Вообще вся история, имхо, проходит под любимым девизом нашего завхоза:"мало ли что я на тебе обещал"...

vesipeto
08.02.2012, 18:34
Хм.. судя по посту Вы пребываете в стане любовниц :))
)
жены и матери...:ded: забыли добавить...:fifa:

ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:36
зачем тогда изменять 5 лет?
Для секса. Например, жена была беременная и ей врач секс запретил, а у мужика потребности :073: ну он и нашел молоденькую, симпатичную. Потом привык.
Или ему надо чаще, чем жене... можно много вариантов придумать. Все простые и весьма неромантичные.
она ему предложила просто общаться, ну без отношений, а так привет-привет,
А смысл? Что их связывало, кроме секса? О чем бы они стали говорить? Чем заниматься?
Ага, повыпендривалась. А мужчинам такие игры не интересны. Нет, значит нет.

ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:37
жены и матери...:ded: забыли добавить...:fifa:
То есть Вы со всех точек зрения? :)) А почему тогда мужчин как-то не очень.. ?

Koktel
08.02.2012, 18:38
девочки подростки))
отстаньте от взрослого дяденьки...дайте ему жить спокойно))

Подитожка
08.02.2012, 18:41
Вообще все мужики ищут там где потеплее, повкуснее, понежнее, почище и попривычнее!!!:ded:Возможно любовница его в чём то не устраивала, или перестала устраивать....А жена уже как своя рубаха...ближе к телу! Да и дети....с женой то поди прожили побольше 5 лет! Мне кажется любовница ему на мозги сильно давила...вот он и слился туда где поспокойней!:fifa:

vesipeto
08.02.2012, 18:52
То есть Вы со всех точек зрения? :)) А почему тогда мужчин как-то не очень.. ?
со всех строн отличилась :008:
что значит не очень? даже очень...очень...:love:

vesipeto
08.02.2012, 18:53
девочки подростки))

первожу:
отпустите старого пердуна, пока он сосвем не обкакался у вас на глазах. :ded:

Тигги
08.02.2012, 19:54
А жена звонила давно, год или два назад, тогда ничего у них не менялось, ситуация сейчас не от этого звонка изменилась=))

Это мы поняли :)

а от чего? что так резко стало причиной расставания?

У вас прям очень категорично все. Тот факт что жена девушке звонила никоим образом не говорит о том, что она вскрыла эту связь мужа. Ну позвонила и позвонила, мало ли, может обратила внимание что звонит часто, может обнаружила что этот номер в списке адресатов на смс есть, а сами смс потерты, да мало ли...может она просто параноик подозрительный всех чуть что обзванивает.
Причиной расставания, имхо, нестабильное поведение девушки.

Вот он ей в любви клялся....а когда сказали нет, он и срулил резко под эгидой: мне жалко жену и детей", а девочка уже по обыкновению прониклась...

Слушайте, ну банальность конечно, но за базар надо отвечать - сказала "нет", значит нет. Все - он волен качаться в любую сторону, от этого самого "отталкиваясь". Вот он и оттолкнулся. Что он при этом говорит - не суть важно.

Есть мнение, что вранье...

Авторитетное :fifa:

он ей сказал: давай увидимся, люблю и все такое...она замялась, типа : нет....и он пропал....и насколько я знаю, она ему предложила просто общаться, ну без отношений, а так привет-привет, на что он ей заявил, что ему ничего не надо, потому что он подумал, ему жалко жену и детей, вот так правильнее=)

Это чушь про "просто общаться". Уходя уходи. Нет означает нет. А нет, ожидание реакции и ах, какой козел! это манипуляции. А понимать что на твоих эмоциях играют, манипулируя тобой, очень неприятно. А что при этом говорить - не суть важно.
Она его не любит, кстати, так что вообще непонятно из-за чего все эти стенания.

m@rish_k@
08.02.2012, 20:26
Ага... А может у него дома горячей воды не было, и он к ней ездил мыться...
А теперь ему воду то горячую провели...
И душ хороший сделал - сразу в тапки и на диван, и возвращаться никуда не надо :support:

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:05
согласна :)) но тогда в чем смысл говорить - если нет чувств?

а какая еще мотивация будет у любовницы? с ней ночи не проводят, выходные тоже, отдыхать не ездят скорее всего, еще если и "люблю" не говоорят, то смысл-то какой?:009:

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:07
да факт факт, они не жалуются друг другу.:ded:

жалуются ,причем, даже очень мужественные и брутальные

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:13
как я вам покажу? смотрите..
http://www.ridus.ru/news/20661/
женат на мужике, потому что гомик..

и у них имеются любовники:073:

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:18
Вот он ей в любви клялся....а когда сказали нет, он и срулил резко под эгидой: мне жалко жену и детей".
кстати, а ей не жалко жену и детей?
скажу свое мнение:
любовницей имеет смысл быть только в одном случае, -если любишь. В этом случае не жаль потраченных лет, если окажется, что он любит меньше. В остальных случаях, рискнули зря, шампанского не досталось....в тот момент, когда начинается манипуляция со стороны любовницы, становится понятно- она не любит....тогда какой смысл в этой связи?адьос.

Котопес
08.02.2012, 21:23
любовницей имеет смысл быть только в одном случае, -если любишь.
А если не любишь никого, то все, не спать ни с кем?:016:

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:23
девочки подростки))

вот и я грю-вдруг инфаркт
с нимии надо аккуратно, очень нежные создания- за яйца не так схватишь или адюльтер разыграешь-может одинаково плохо кончиться:)

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:28
А если не любишь никого, то все, не спать ни с кем?:016:

слушайте, я Вас умоляю
с женатиком связь простительна для меня только по одной причине-очень большая любовь....и когда она действительно есть, люди остаются вместе, несмотря ни на что....а для секса есть огромное количество свободных мужчин, они гораздо в этом плане удобнее...не бегут, спотыкаясь домой к жене под бок сразу после секса, не стирают следы пяток на лобовом и т.д. продолжать надо?

Yusta
08.02.2012, 21:30
Ой, забыла еще сказать, что он совместных с любовницей детей хотел=)))) ну до недавнего времени

Котопес
08.02.2012, 21:31
слушайте, я Вас умоляю
с женатиком связь простительна для меня только по одной причине-очень большая любовь....и когда она действительно есть, люди остаются вместе, несмотря ни на что....а для секса есть огромное количество свободных мужчин, они гораздо в этом плане удобнее...не бегут, спотыкаясь домой к жене под бок сразу после секса, не стирают следы пяток на лобовом и т.д. продолжать надо?

Продолжайте :))

А у свободного может быть еще несколько подруг и ему тоже придется куда-то бежать :073:
Если нужен человек чисто для секса, то женатый товарищ это идеальный вариант :) Во-первых, его чувство раскаяния, что не может дать больше хорошо влияет на его отношение в целом, во-вторых, не достает днями и ночами :073:

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:32
Ой, забыла еще сказать, что он совместных с любовницей детей хотел=)))) ну до недавнего времени

это они все хотят, когда крышу сносит, что поделать- инстинкт...
мой мне правда говорил с оговоркой:
" круто было б, если бы у нас был общий ребенок...но это очень трудно будет в реализации":))но он у меня редкий разумник:))

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:35
Продолжайте :))

А у свободного может быть еще несколько подруг и ему тоже придется куда-то бежать :073:

ну а Вам что мешает завести свой мужской гарем?
Если нужен человек чисто для секса, то женатый товарищ это идеальный вариант :) Во-первых, его чувство раскаяния, что не может дать больше хорошо влияет на его отношение в целом, во-вторых, не достает днями и ночами :073:
по Вашим словам чувствуется, что если Вы не замужем, то Вам срочно пора :))типичная логика жены-манипуляторши

Котопес
08.02.2012, 21:37
ну а Вам что мешает завести свой мужской гарем?

по Вашим словам чувствуется, что если Вы не замужем, то Вам срочно пора :))типичная логика жены-манипуляторши

Нет, я действительно не понимаю почему по любви путаться с женатым можно, а без любви нет??:009:
Это типа ему для компенсации? Жены-то вечно не любят и не хотят:046:

и при чем тут мой статус и ваши шаблоны? :005:

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:41
Нет, я действительно не понимаю почему по любви путаться с женатым можно, а без любви нет??:009:
Это типа ему для компенсации? Жены-то вечно не любят и не хотят:046:

и при чем тут мой статус и ваши шаблоны? :005:

что тут непонятного-то?
не нужна дама с таким подходом мужику, у которого уже есть такая, дома:)

Котопес
08.02.2012, 21:42
что тут непонятного-то?

Аааа, это вы решили, что знаете, что нужно каждому женатому мужчине. Браво! :))

troshtata
08.02.2012, 21:54

Я вот вам скажу , что я от вас детей хочу..:)):)):)) Ну а что? Могу много раз сказать.:)) А вот если я с вами пойду ко врачу, начну подготовку к беременности - это уже серьёзно..

АлёшкаЯ
08.02.2012, 21:55
Аааа, это вы решили, что знаете, что нужно каждому женатому мужчине. Браво! :))

Прошу прощения, я имела в виду только незамужних любовниц, если Вы замужем-секситесь с женатым сколько угодно, это именно самый идеальный вариант, полностью согласна с Тигги, здесь лучше симметрия- или оба неженатых, или оба женатых, если же дама незамужем, то она рано или поздно начинает клевать мозг....вот именно так, как Вы написали выше.

Yusta
08.02.2012, 21:56
Они даже активно пытались какое то время, только вот как долго не знаю....говорит, он мечтал...

Инна13
08.02.2012, 21:57
Не скажите. Иногда через 10-15-20 лет брака чувства притупляются и хочется новизны, эмоций и т.д. и многие ищут их на стороне, т.к .кажется ..что в семье любовь умерла. И только когда появляется реальность потерять семью- понимаешь, что всё таки любишь..:love:

+1

татьяна 71
08.02.2012, 21:59
Они даже активно пытались какое то время, только вот как долго не знаю....говорит, он мечтал...

вы хотите. чтобы он еще и любовницу от бесплодия лечил?:010:

troshtata
08.02.2012, 22:00

Наверное, после очередного её " Нет" или ссоры.:love:

Yusta
08.02.2012, 22:00
Не, это я добавляю подробностев=)))) для полноты картины=))))))))

troshtata
08.02.2012, 22:02
Не, это я добавляю подробностев=)))) для полноты картины=))))))))

Ему надо всего лишь развестись и прийти к ней жить)))) и там хоть кого заводи..:))

Yusta
08.02.2012, 22:04
Ага, мы это уже обсуждали=))))))))))

Котопес
08.02.2012, 22:54
Прошу прощения, я имела в виду только незамужних любовниц, если Вы замужем-секситесь с женатым сколько угодно, это именно самый идеальный вариант, полностью согласна с Тигги, здесь лучше симметрия- или оба неженатых, или оба женатых, если же дама незамужем, то она рано или поздно начинает клевать мозг....вот именно так, как Вы написали выше.

А причем тут замужем я или нет, любовница я или нет?? :))

Меня в ваших словах удивило только обязательное присутствие любви, о чем я и решила уточнить, зачем для того, чтобы мне раскрыть ваше видение на этот вопрос ударятся в подробности чьей-то личной жизни? :005:

Но я вашу позицию поняла - женатого мужчину надо обязательно любить, чтобы спать с ним, иначе он бедненький зря налево ходил. Новое тело, новые эмоции, новые ощущения ему не нужны. Ему нужна вся женская любовь с отягощающими - заботой и опекой :073:

~МЕЧТА~
08.02.2012, 22:56
Есть такая история: был женатый любовник, метался, метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))

может просто жена лучше?

Олива
08.02.2012, 22:57
Т.е. он о детях мечтал? А она? Ей же, вроде как, от него ничего не нужно было? Или такая безропотная - надо же активно пытались :091:.
Ну тогда он к ней еще вернется - где еще такую покладистую возьмет.

Marisabla
08.02.2012, 23:05
а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!

тьхуты!.. сперва все так преподнесли, будто "она ему всю молодость отдала, а он ее предал"
тут вроде все ясно: этот роман надоел им обоим хужэй пареной редьки
на фоне этого мужичок проникся жалостью к супружнице

или да, зарплату урезали, импотенцию, новые сиси на горизонту...

Marisabla
08.02.2012, 23:07
может просто жена лучше?

как такое в голову-то может придти?..:010:

*аж прослезилась

Я не такая :)
08.02.2012, 23:08
как такое в голову-то может придти?..:010:

*аж прослезилась

Гыыыыыы
5 баллов

:046::046::046:

~МЕЧТА~
08.02.2012, 23:15
ах ну да,что это я...сегодня у меня меланхолия видимо

troshtata
08.02.2012, 23:22
А причем тут замужем я или нет, любовница я или нет?? :))

Меня в ваших словах удивило только обязательное присутствие любви, о чем я и решила уточнить, зачем для того, чтобы мне раскрыть ваше видение на этот вопрос ударятся в подробности чьей-то личной жизни? :005:

Но я вашу позицию поняла - женатого мужчину надо обязательно любить, чтобы спать с ним, иначе он бедненький зря налево ходил. Новое тело, новые эмоции, новые ощущения ему не нужны. Ему нужна вся женская любовь с отягощающими - заботой и опекой :073:

Вы видимо неправильно поняли..:005: АлёшкаЯ , как я поняла, любовью незамужней женщины прощает, оправдывает ей связь с женатым.. Как-то так...

m@rish_k@
09.02.2012, 01:58
мужки не плачут? :)) а как они переживают? молча? :005:
они рыдают на плече у свежей любви :))

Акмэ
09.02.2012, 02:01
они рыдают на плече у свежей любви :))
Представился почему-то мясной магазин со свежими тушами:008:.

Котопес
09.02.2012, 10:16
Вы видимо неправильно поняли..:005: АлёшкаЯ , как я поняла, любовью незамужней женщины прощает, оправдывает ей связь с женатым.. Как-то так...
Я все правильно поняла :073:
Поэтому и уточняю, ибо такой подход мне кажется абсурдным :0097:
что тут непонятного-то?

Koktel
09.02.2012, 10:55
о чем спорим-то, девочки?:)

Yusta
09.02.2012, 11:37
Не, не спорим, просто пытаемся разобраться в мужской психологии=)

Yusta
09.02.2012, 11:38
Есть прямо любовь-любовь, она вроде ничего не требует, потому что тоже любовь-любовь, и вдруг такая подстава, ну с ее слов, вот и решила я бросить клич=) потому что пока ты включен в ситуацию, ты не замечаешь каких то деталей, и как правило, со стороны виднее=)

Небеса
09.02.2012, 11:41
Есть прямо любовь-любовь, она вроде ничего не требует, потому что тоже любовь-любовь, и вдруг такая подстава, ну с ее слов, вот и решила я бросить клич=) потому что пока ты включен в ситуацию, ты не замечаешь каких то деталей, и как правило, со стороны виднее=)
а девушка сама на что расчитывала?

Yusta
09.02.2012, 12:07
Ааа, то есть жена звонила проверяла кому принадлежит номер мужчине или женщине? Он ее под мужским именем записал и спалился на смс? Так бывает.

А неподкаблучник должен был выслать жену в сад и воссоединиться с любимой, я правильно поняла?

И? Его жена выяснила что голос женский, дальше что было?

Да ничего вроде не последовало после звонка.....видимо что то жене сплел=))

Koktel
09.02.2012, 12:08
я верю в то что у людей была любовь любовь
но я так же верю в то что девушке было неуютно на том месте, на котором она находилась
это подтверждает тот факт, что у них были выяснения отношений...некрасивая история...звонки толи жене...толи жена
в общем что-то шло неспокойно и не празднично
кто-то там мучался
и люди разошлись
по поводу некрасивой точки и смс...это очень спорный вопрос
иногда люди обижают друг друга глядя в глаза...иногда обижают в смс...иногда могут сказать и уйти...
и искренее не верить что это точка...что вот сейчас он обидел ее от своих чувств каких-то...и потом не исправит это
вот когда уже наступает точка мы начинаем анализировать почему же эта точка такая некрасивая
да по барабану какая она
точка и все....пусть девушка помнит все хорошее...и живет спокойно дальше...без него

Koktel
09.02.2012, 12:10
Не, не спорим, просто пытаемся разобраться в мужской психологии=)
неплохо бы еще в женской психологии разобраться;)

Yusta
09.02.2012, 12:22
неплохо бы еще в женской психологии разобраться;)

Насколько я понимаю, он ей был дорог очень, и она ничего от него не требовала, ну бывало наверное периодически: надоело по гостиницам, надоело урывками....не без этого, думаю...а так, в семью она не лезла, смс в 2 ночи не писала...вроде никакого ущерба от нее

Yusta
09.02.2012, 12:23
Она ему в разговоре сказала, что боится с ним встречаться, потому что четвертого "кидания" не выдержит, трех вполне хватит...а он ей ответил: тебе не надо, я подумал, ну и мне не надо....вот так как то

Koktel
09.02.2012, 12:26
Насколько я понимаю, он ей был дорог очень, и она ничего от него не требовала, ну бывало наверное периодически: надоело по гостиницам, надоело урывками....не без этого, думаю...а так, в семью она не лезла, смс в 2 ночи не писала...вроде никакого ущерба от нее
а как часто они встречались при их любви-любви?:love:

Koktel
09.02.2012, 12:28
Она ему в разговоре сказала, что боится с ним встречаться, потому что четвертого "кидания" не выдержит, трех вполне хватит...а он ей ответил: тебе не надо, я подумал, ну и мне не надо....вот так как то
это отношения людей...
люди все разные и у всех свои тараканы...прихоти...желания...
у этих двух людей на этот раз они не совпали
ее желание было чтобы он не хотел с ней раставаться...
а его желание было чтоб если он с ней растался-она его ждала
она отказалась ждать

Yusta
09.02.2012, 12:29
Раз или два в неделю=) и созванивались каждый день не по разу

Koktel
09.02.2012, 12:30
и все эти раз или два в гостиницах урывками?:(

Yusta
09.02.2012, 12:33
К ней приезжал бывало..на ночь

Koktel
09.02.2012, 12:40
думаю нелегко ему дома было врать
жену и правда жалко:(

marfa00
09.02.2012, 12:51
Самое смешное, что за два дня до этого он этой девочке клялся в любви, и умолял вернуться к нему=) (они не задолго до этого расходились, он неожиданно пропал), а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!

ну так ведь девочка перестала быть послужной ждущей паинькой... устала просто ждать... может у него совесть взыграла вот так пользоваться (маловероятно) или почувствовал, что больше просто пользоваться не получится - девочка захотела чего-то большего (более вероятно)...
вот тут в соседнем топике чудную цитату приводили, мол даю любовницу надежду, женщина с надеждой готова ждать...

а с женой - семья, дети, дом, борщи, все практично и прозаично... хочется иногда в любофф поиграть. вот поигрался, пора и честь знать...

Небеса
09.02.2012, 12:52
ничего не поняла, он ее 4 раза бросал?:010:

Koktel
09.02.2012, 12:56
а с женой - семья, дети, дом, борщи, все практично и прозаично... хочется иногда в любофф поиграть. вот поигрался, пора и честь знать...
при чем согласитесь что все честно...он сразу сказал о роли своей семьи...и никогда не обещал ей жениться
поиграл и устал...бывает

Koktel
09.02.2012, 12:57
три)
он все пытался ее бросить...но она не бросалась))

Yusta
09.02.2012, 12:57

Последний раз он пропал куда то, и когда она спросила: что случилось, прислал ей смс, что типа вот она говорила, как он так живет, семья-не семья, работа не работа и пр, ему надо что то менять и она тут не причем....и все, на этом пропал, это было осенью, а в новый год прислал смс, что типа если он не с ней, то это не значит, что он ее не любит....

Небеса
09.02.2012, 13:02
Последний раз он пропал куда то, и когда она спросила: что случилось, прислал ей смс, что типа вот она говорила, как он так живет, семья-не семья, работа не работа и пр, ему надо что то менять и она тут не причем....и все, на этом пропал, это было осенью, а в новый год прислал смс, что типа если он не с ней, то это не значит, что он ее не любит....
нафиг такой чудак нужен?

Yusta
09.02.2012, 13:10
Да кретин он конечно, просто понять хочется....что у них в голове

Небеса
09.02.2012, 13:13
мне кажется, что в такой ситуации мужчина поступает так как удобно ему, и любит он только самого себя

Yusta
09.02.2012, 13:14
Да похоже на то....а то его 5 лет жалость не трогала, а тут вдруг разжалобился=))))

marfa00
09.02.2012, 13:17

какой ловкий! вот так раз - смс-очку заслал, опять зацепил... мож на новый год пара свободных от жены деньков светила, и хотелось их провести с огоньком...

Yusta
09.02.2012, 13:18
Самое смешное, что она то, дурочка, уже сдаться была готова=))))) как вдруг он опять передумал=)))))))

Мадлен!
09.02.2012, 13:22
А чувства к жене пришли?

Может и не уходили.

Yusta
09.02.2012, 13:23
Ага, и при этом они теткам на стороне парят, что мол устал, у жены характер сложный, и в постели че та как то=)))))))))))))))))

Небеса
09.02.2012, 13:24
Ага, и при этом они теткам на стороне парят, что мол устал, у жены характер сложный, и в постели че та как то=)))))))))))))))))
ну а что им еще говорить:016:, сказать, что жену люблюнемогу и в постели она зажигает? кто ж ему после этого даст?

Мадлен!
09.02.2012, 13:25
Самое смешное, что за два дня до этого он этой девочке клялся в любви, и умолял вернуться к нему=) (они не задолго до этого расходились, он неожиданно пропал), а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!

И что? Хорошо подумал и решил.

Succubus
09.02.2012, 13:26

А что он должен говорить?"Клава, мне хочется нового тела, а жену свою люблю. И не надейся меня захомутать":ded::))

Koktel
вы сами то слышите...читаете что пишите...она ему сама мозг компосировала

Ингвар
Самое смешное, что она то, дурочка, уже сдаться была готова=))))) как вдруг он опять передумал=)))))))
вообще обхохочешься: понять что у него в голове пытается. :046: Да у него в голове полный порядок. Она ему всю дорогу какие-то дурацкие игры устраивала, потом ещё и с сексом обломала. Ну какие выяснения? Дал быстро пня ей и был прав.

Koktel
09.02.2012, 13:28
Да похоже на то....а то его 5 лет жалость не трогала, а тут вдруг разжалобился=))))
я так поняла что ошибок подруги вы так и не увидели...и все равно останетесь при своем мнении...
ну чтож...так подруге легче...
сейчас
обидно что опять так отношения строить будет с мужчиной

Yusta
09.02.2012, 13:29
Нет, я думаю, что ей вообще ввязываться не надо было, но просто влюбилась вот...да с первого взгляда...что ж поделаешь..

Koktel
09.02.2012, 13:29
вообще обхохочешься: понять что у него в голове пытается. :046: Да у него в голове полный порядок. Она ему всю дорогу какие-то дурацкие игры устраивала, потом ещё и с сексом обломала. Ну какие выяснения? Дал быстро пня ей и был прав.
вы не знаете сколько гостиница сейчас стоит?
я просто не знаю как посчитать сколько он за пять лет бабла на секс потратил...даже если раз в неделю:065:

Небеса
09.02.2012, 13:30
я просто не знаю как посчитать сколько он за пять лет бабла на секс потратил...даже если раз в неделю:065:
он вроде к ней приходил:016:забесплатно:065:

Yusta
09.02.2012, 13:31
=))))))))))))) ой, как бы они все нищими на паперть изза этого не вышли=))))))))))))

Koktel
А что он должен говорить?"Клава, мне хочется нового тела, а жену свою люблю. И не надейся меня захомутать":ded::))
честно говоря он ей так и сказал...
от жены не уйду..жениться на тебе не буду...хочу тебя

Ингвар
900 - 1200 почасовые отели.

Koktel
09.02.2012, 13:32
900 - 1200 почасовые отели.
сколько у нас недель в году и сколько часов нужно на секс за 1200?))

Koktel
09.02.2012, 13:33
он вроде к ней приходил:016:забесплатно:065:
они встречались два раза в неделю...и она устала мыкаться по отелям...если она мыкалась...а не ждала этого отеля,как манну небесную ...то точно раз в неделю там бывала))

Ингвар
09.02.2012, 13:33
Нет, я думаю, что ей вообще ввязываться не надо было, но просто влюбилась вот...да с первого взгляда...что ж поделаешь..
а чем ей надо было заниматься? кактусы разводить?

Мадлен!
09.02.2012, 13:34

Тоже что и у всех Любые отношения когда то начинают утомлять. Поиграли и разбежались.

Yusta
Ну там так было: она влюбилась, потому что он ей проходу не давал, а потом сказал. что женат и бла бла бла...а она все равно повелась....лубов... "А любовь, Ватсон, это........"=))

Ингвар
сколько у нас недель в году и сколько часов нужно на секс за 1200?))
в году 52 недели, за 1200 у влюблённых будет 3 часа.

Мадлен!
09.02.2012, 13:35
мне кажется, что в такой ситуации мужчина поступает так как удобно ему, и любит он только самого себя

Можно подумать, что у кого то иначе.:065:

Koktel
09.02.2012, 13:36
в году 52 недели, за 1200 у влюблённых будет 3 часа.
почему вы мне все сразу не сосчитаете?)) у вас же математический склад ума)
ладно...пошла за калькулятором

Koktel
09.02.2012, 13:37
Ну там так было: она влюбилась, потому что он ей проходу не давал, а потом сказал. что женат и бла бла бла...а она все равно повелась....лубов... "А любовь, Ватсон, это........"=))
что значит повелась?:))

Yusta
ну согласилась на связь стало быть..=)

Ингвар
почему вы мне все сразу не сосчитаете?)) у вас же математический склад ума)
ладно...пошла за калькулятором
~ 78 000 р. в год *5 = ~390 000 р. за 5 лет.

Небеса
они встречались два раза в неделю...и она устала мыкаться по отелям...если она мыкалась...а не ждала этого отеля,как манну небесную ...то точно раз в неделю там бывала))
я что-то про отели не нашла:016:, нашла вот что: