Просмотр полной версии : Жалко жену=)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
мне кажется, если бы он сказал, ну что ни будь типа: я тебя люблю, ты это знаешь, но это дорога в никуда, давай, если хочешь, будем просто общаться, у тебя будет нужда-обращайся, всегда помогу и бла бла бла....ну не знаю, как то так...Хотя, честно говоря, если бы я это услышала, не знаю, как среагировала на ее месте...но может и не расстроилась бы так сильно как она...
мне тут подумалось....
люди растаются окончательно в двух случаях...
если уже совсем не хотят видеть этого человека в своей жизни...ну вот вообще никак не вставляет...не интересен и даже навязчив
и другой вариант когда ты понимаешь что с человеком расстаешься...но общаться дальше тебе больно...знать что вот он ходит..живой...и не умер совсем...и даже дружит с тобой и отношения свои какие-то строит...делится какими -то своими мыслями...
а раньше он был только твой...и больше ничей
во всех остальных случаях при хороших отношениях люди могут просто спокойно общаться...и помнить о том хорошем что у них было....
может я не права....
у меня даже есть мысль, что если мужчина неглупый, но женщина ему надоела, надо потихоньку сводить встречи на нет, она отвыкнет, по идее поймет, что без него хорошо и он не вариант (это я про роман с женатым), и так потихоньку, потихоньку все плавно придет к приличным дружеским отношениям "привет, привет"
вариант с женатым от варианта с неженатым чаще всего отличается тем-что женщина нифига не понимает))она просто хочет чтоб он принадлежал ей...любил ее...хотел ее...и сам мечтал оставить свою старую и некрасивую жену))
в гонке за этим призом женщины иногда забывают про самого мужчину...у них цель есть)
а вы говорите что она отвыкнет и поймет:))
у меня даже есть мысль, что если мужчина неглупый, но женщина ему надоела, надо потихоньку сводить встречи на нет, она отвыкнет, по идее поймет, что без него хорошо и он не вариант (это я про роман с женатым), и так потихоньку, потихоньку все плавно придет к приличным дружеским отношениям "привет, привет"
так он вроде и свел на нет...
правда потом там у него че-то засвербило... но вовремя спохватился... так что все так и произошло..
да расставание никогда не бывает легким и приятным, даже если и отношения уже никакие и все всё понимают и всё вроде как решено...
бывает расставание-это облегчение...когда понимаешь что без него намного лучше чем с ним
так он вроде и свел на нет...
правда потом там у него че-то засвербило... но вовремя спохватился... так что все так и произошло..
но еще неизвестно что у него засвербит ближе к весне:))может вернется:fifa:
не исключено
бывает расставание-это облегчение...когда понимаешь что без него намного лучше чем с ним
может только одной стороне, да и все равно могут всплывать воспоминания, не захочется их отпускать, начнут терзать какие-то надежды...
может только одной стороне, да и все равно могут всплывать воспоминания, не захочется их отпускать, начнут терзать какие-то надежды...
обычное свойство чувствительного человека
да будут мучать воспоминания...но когда человек поймет что ему хорошо сейчас...вот реально сейчас даже лучше
он успокоится и будет получать удовольствие
хоть кто-нибудь в этой теме пожалел жену?:)
да, где-то в первых постах проскользнуло когда речь о ночевках мужа зашла...
наверное, где-нить есть более жаркая тема... тут видимо жалеть жену и закидывать помидорами любовницу не очень интересно...
а вообще ее муж жалел... и детей... и даже своей любовнице это озвучил...
да, где-то в первых постах проскользнуло когда речь о ночевках мужа зашла...
наверное, где-нить есть более жаркая тема... тут видимо жалеть жену и закидывать помидорами любовницу не очень интересно...
Вот ежели бы она к нему домой завалилась=)))) или на работу стала писать "в профком", вот это была бы бомба=))) а так да, тихо -мирно=))
Вот ежели бы она к нему домой завалилась=)))) или на работу стала писать "в профком", вот это была бы бомба=))) а так да, тихо -мирно=))
но и жена заметьте тихая...
за волосы разлучницу не таскала....5 лет жарила котлетки да блинчиками баловала))
Я думаю, тут всем повезло, что у жены не было уверенности, ну откровенно "не ловила"=))) иначе, думаю был бы эль шкандаль при посторонних=)
к тому же они расстались... а "лежачего не бьют"...
а в соседнем топе - после 7 лет встреч-расставаний женятся. там такие страсти кипят... :010:
к тому же они расстались... а "лежачего не бьют"...
а в соседнем топе - после 7 лет встреч-расставаний женятся. там такие страсти кипят... :010:
ООООО!!!!! надо пойти глянуть=))) внести свою ложку чего ни будь=)):080::080:
Afina777
09.02.2012, 18:42
Так у него ещё доматёща и морская свинка!:004:
А их вам не жаль:wife:
Вообще,если человек любит,то 5 лет не ждут- это УДОБНАЯ ОТМАЗКА!
Герой получает в два раза больше секса,внимания,иногда еды и т.п. , и на алименты не надо тратиться.
ИМХО он уже свел встречи на нет еще осенью (или когда там). И потом зачем ему стараться?
Может и засвербит. Но долгие отношения, неслучившийся ребенок, ЗППП под вопросом - как то это все не веселит. А весной хочется радости и романтики, а не смотреть в опрокинутое лицо с немыми вопросами "ну почему?" в глазах.
И точно все что-то про расставание.
А я не поняла про "5 лет метался", т.е. жил то с одной, то с другой или еще как-то это проявлялось.
И точно все что-то про расставание.
А я не поняла про "5 лет метался", т.е. жил то с одной, то с другой или еще как-то это проявлялось.
Нет, жил с женой, жена типа не в теме=))))):065:
я еще знаю, что жена там периодически болеет и вспомнила, что у нее бывало, что она в больницу попадала, но ему это не мешало особо=)
Вы видимо неправильно поняли..:005: АлёшкаЯ , как я поняла, любовью незамужней женщины прощает, оправдывает ей связь с женатым.. Как-то так...
:flower:Да
я еще знаю, что жена там периодически болеет и вспомнила, что у нее бывало, что она в больницу попадала, но ему это не мешало особо=)
Не мешало чему? Сексом с любовницей заниматься? Не удивительно - только помогало
Я все правильно поняла :073:
Поэтому и уточняю, ибо такой подход мне кажется абсурдным :0097:
что такого абсурдного? долгие отношения "женатый любовник-незамужняя любовница" возможны только, когда людей объединяет не просто желание секса, или всякого рода манипуляции, это действительно связь, похожая на вторую семью. Мало энтузиасток секса, которые поддерживают многолетние отношения с одним партнером только из-за траханья. Чаще всего это или чувства или расчет, умело маскируемый под них(с состоятельными мужчинами). И, личное мое ИМХО, женщине простительна связь женатым, только когда чувства зашкаливают,потому что иначе-это совсем неинтересно, блудняк, другими словами, а мужчина вне брака тоже ищет чаще всего эмоции, которых ему не хватает с женой. Вот и совпадение, никакого противоречия. А если ему начинают выносить мозг, также как дома, у него перестает стоять, и тогда он или ищет новую любовницуидет к жене "отдыхать", или что-то меняет в жизни, например, делая выбор в сторону новой жены, чей вынос мозга ему больше по нраву:)....что тут непонятного?:009:
Еще раз: уверена, если у женщины мотивация "потрахаться", это не будет многолетней связью, это на короткое время.
ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ ИМХО
Насколько я понимаю, он ей был дорог очень, и она ничего от него не требовала, ну бывало наверное периодически: надоело по гостиницам, надоело урывками....не без этого, думаю...а так, в семью она не лезла, смс в 2 ночи не писала...вроде никакого ущерба от нее
согласна, и все это вписывается в мою теорию:
начаться может связь с желания просто потрахаться, потом гормоны счастья, все такоЭ...влюбленность и через какое-то время женщину перестает устраивать роль второй скрипки, и она забывает о том, что изначально было только "честное" желание Секса...она хочет быть одной-единственной, чтоб на ручках носили и заботились не только в постели, но и в быту. И если детей нет, детей начинает хотеть..... начинает манипулировать.
....а некоторые имитируют влюбленность или "честное "желание секса, если мужик с деньгами.
я так поняла что ошибок подруги вы так и не увидели...и все равно останетесь при своем мнении...
ну чтож...так подруге легче...
сейчас
обидно что опять так отношения строить будет с мужчиной
ошибка на мой взгляд одна
5 лет-это слишком долго для таких неудобных отношений
захотелось опыта с женатым-вполне хватит года, чтобы понять, что ты для него значишь....хотя бывают поразительные исключения, конечно....подруга вышла замуж за такого через шесть лет....НО ! он официально не был женат, был в гражданском браке, поэтому ему не пришлось разводиться.
чаще мужчине сразу понятно, что у него может быть с данной женщиной и если он отвел ей роль любовницы- ей вряд ли удастся самой изменить свои позиции...возможно, если жена даст пня или сама заведет любовника.
Многие все-таки уводили мужиков не сразу из семьи, а уже готовых к разводу.Это большая разница.
Я всегда на стороне жен.
Так у него ещё доматёща и морская свинка!:004:
А их вам не жаль:wife:
Вообще,если человек любит,то 5 лет не ждут- это УДОБНАЯ ОТМАЗКА!
Герой получает в два раза больше секса,внимания,иногда еды и т.п. , и на алименты не надо тратиться.
А чего ждать то? Он жену тоже любит.:019::love:
и он ей об этом говорил:ded:
Неоднократно. Более того, у него заявлено двое/трое детей. Я не исключаю что минимум один из детей народился в последние 5 лет. Он и не собирался никуда и за время отношений с ней рожал с женой детей. Но все равно "украл лучшие годы" :065:
:))мне так понравилась ваша история про укольчики))
сейчас то как встречается еще подружка с парнишкой? или оторала свое:))
Ой, нет, там история получила неожиданный поворот - они должны были вместе ехать куда-то, созвонились, что он за ней заедет, она собралась и ждет его - ни ответа ни привета, трубку не берет. Пропал куда-то, через неделю через общего знакомого выяснилось, что он за 3 дня до этой их предполагаемой поездки встретил женщину-пауерлифтера :065:(это те, кто штангу поднимают) старше себя лет на 8 и свалил к ней, знакомице моей не решившись признаться. За неделю съехал со съемной квартиры, в которой прожил лет 5, и переехал к пауерлифтерше с 2-мя детьми. Детей зовет своими, собирается жениться :065: Подружка грустит по нему иногда, но у нее много желающих под кем поверещать, так что грусть такая...легкая ностальжи ;)
и сколько их еще..этих проверок:073::))
:008:
у него с женой отпуск...или у вас с мужем?:(
У меня :005:
У меня :005:
:001: Вы несчастливы в браке???:001:
пока не надоела - любилнемог. чтоб потрахивать. а наэтосамое - так и предлог удобен - семья - святое.
:001: Вы несчастливы в браке???:001:
Счастлива вполне.
Просто влюблена сейчас :love:
Afina777
09.02.2012, 20:25
пока не надоела - любилнемог. чтоб потрахивать. а наэтосамое - так и предлог удобен - семья - святое.
Да уж,какой мужчина(если он не святой,конечно) откажется от дополнительного сеанса секса.
Появление детей в паре как правило,расставляет всё на свои места.
Но хитрые люди научились предохраняться и обходить законы Божьи....
Контраст
09.02.2012, 20:33
Счастлива вполне.
Просто влюблена сейчас :love:Вот до чего ж тебя прям читать противно ж...:015:
:)):)):))
;)
Счастлива вполне.
Просто влюблена сейчас :love:
не в мужа?:016:
Вот до чего ж тебя прям читать противно ж...:015:
:)):)):))
;)
:004:
не в мужа?:016:
в другого :love:
:010: ужас какой
а муж что сказал?:009:
Не знает ничо.
Я ж не куку совсем, любимого мужа травмировать так. :065:
Тоже другую жену любит.:love:
m@rish_k@
09.02.2012, 21:57
Представился почему-то мясной магазин со свежими тушами:008:.
Тушка :ded:
в году 52 недели, за 1200 у влюблённых будет 3 часа.
это какой-то дешевый совсем отель:))
просто шубу потом можно носить...а после любви остается всего лишь сильнейшая боль,
какое "носить"??лично я украшения не могу носить, дареные мужчиной, после расставания с ним.... почему-то....
это какой-то дешевый совсем отель:))
И даже в нем заложена стоимость чисто нУмера. Без перекусить там, шампанского и конфеточек-трюфелей :fifa:
На самом деле выезд в гостишку на потрахушки это существенно дороже.
Я не такая :)
09.02.2012, 22:30
какое "носить"??лично я украшения не могу носить, дареные мужчиной, после расставания с ним.... почему-то....
Поэтому приходится их продавать? :))
я почти 10 лет замужем... и у меня нет шубы :046: пишу о наболевшем...
вот представляю - бах, муж оставит меня, а у меня даже шубы не останется...
зато дети останутся:)
Увы, увы.
Эта мысль приглушила бы мне муки совести. Но он эмоционально сух.
Поэтому приходится их продавать? :))
Вы продаете ношеные украшения?:073:
Вот в этом и корень всех бед знакомицы Автора :ded: Ей надо было или со свободным мужиком хороводиться, или замуж выйти и потом уже метаться временами к женатому любимому.
И они были бы в равных условиях.
вот и я о том же
симметрия это очень важно
И чего Вы в ними делаете тогда, подружкам раздариваете? Я бы удавилась :005:
Ну или надо расстаться в хороших отношениях, тогда не больно видеть и носить его подарки.
Так попробуй тут на кого то глаз положить, есть же ООООНННН=))))
зачем глаз класть? можно просто трахнуться с другим. Поверьте, очень неплохо голову в порядок приводит.
09.02.2012, 22:35
Вы продаете ношеные украшения?:073:
Я МОГУ носить украшения, дареные мужчиной, после расставания с ним :073::))
думаю, что шубу бы тоже вполне осилила :))
И чего Вы в ними делаете тогда, подружкам раздариваете? Я бы удавилась :005:
Ну или надо расстаться в хороших отношениях, тогда не больно видеть и носить его подарки.
да нет, просто не ношу и Фсе
я просто чувствую его на себе через металл и камни...и не хочу
....или если продолжаю хотеть, то не ношу, чтобы забыть....ну как-то так....
продавать это вообще как-то некомильфо...
помню, всегда так нервничала, чтобы не потерять коллечки, которые муж дарил...мне казалось, потеряю-это плохой знак очень,значит и его потеряю....дорожила сильно им...а потом пришло время, сама все сняла и положила...даже не хочу видеть....
представляю себя лет этак в 70...сидящей со шкатулочкой и перебирающей цацки: " ...это Сереженька, а это Игорек...а это кто?...хммммммм"
:))
Я МОГУ носить украшения, дареные мужчиной, после расставания с ним :073::))
думаю, что шубу бы тоже вполне осилила :))
то есть, по-Вашему, если что-то не носишь, надо срочно продать?:))
а как же воспоминания? фотографии тоже продавать надо?:))
09.02.2012, 22:53
то есть, по-Вашему, если что-то не носишь, надо срочно продать?:))
а как же воспоминания? фотографии тоже продавать надо?:))
Про продажу я пошутила :073:
да нет, просто не ношу и Фсе
я просто чувствую его на себе через металл и камни...и не хочу
....или если продолжаю хотеть, то не ношу, чтобы забыть....ну как-то так....
продавать это вообще как-то некомильфо...
представляю себя лет этак в 70...сидящей со шкатулочкой и перебирающей цацки: " ...это Сереженька, а это Игорек...а это кто?...хммммммм"
:))
Да, очень верно :flower:
Я еще не люблю, когда украшения после ссоры дарят, как примирение - не могу их носить, сразу все вспоминается, лежит несколько штук, муж уже уяснил что дарить цацки после ругани бесполезно, носить не буду. Вот вроде нравится и все, а надеть тяжело.
У меня, надеюсь, к старости помимо сундучка с украшениями, будет шкаф с часами :love:
Про продажу я пошутила :073:
у Вас очень тонкий йумор:flower:
Не знает ничо.
Я ж не куку совсем, любимого мужа травмировать так. :065:
а, так муж тоже любимый:))
:010:
Увы, увы.
Эта мысль приглушила бы мне муки совести. Но он эмоционально сух.
:016: а вас то он любит?
а, так муж тоже любимый:))
Конечно :fifa: Но тут срок любви - 8 лет, так что сами понимаете.
:016: а вас то он любит?
Очень :love:
Поэтому и берегу его чувства, скрываю свою временами тихую грусть по другому. не любил бы - не скрывала :008:
ошибка на мой взгляд одна
5 лет-это слишком долго для таких неудобных отношений
захотелось опыта с женатым-вполне хватит года, чтобы понять, что ты для него значишь....хотя бывают поразительные исключения, конечно....подруга вышла замуж за такого через шесть лет....НО ! он официально не был женат, был в гражданском браке, поэтому ему не пришлось разводиться.
чаще мужчине сразу понятно, что у него может быть с данной женщиной и если он отвел ей роль любовницы- ей вряд ли удастся самой изменить свои позиции...возможно, если жена даст пня или сама заведет любовника.
Многие все-таки уводили мужиков не сразу из семьи, а уже готовых к разводу.Это большая разница.
Алена...подожди...у меня масса вопросов
что значит года достаточно...
как это происходит на практике
значит 11 месяцев недостаточно...а 13 месяцев слишком много?
и что значит понять что ты для него значишь
если ты значишь длянего много...то это как видно...
он разводится...оставляет жену...детей...собаку...или как?
а если не оставил через год?
Я всегда на стороне жен.
я не всегда:))
Afina777
10.02.2012, 14:01
зато дети останутся:)
И алименты.:)
А если не оставил, то "устал от ситуации", "Жалко жену" и аривидерчи=):100:
И алименты.:)
Я думаю, что любящую женщину оплата алиментов не остановит=)) Она сама на них заработает, лишь бы любимый рядом был=))
Это мое мнение,основанное на личных наблюдениях...год это приблизительно, может и 11 и 13 месяцев, но смысл в том, что по моей статистике таких отношений (у себя, знакомых, друзей), за год точно проходит крышеснос, который мешает реально оценивать ситуацию, человека, чувства, в полгода редко кто укладывается.... и если отношения начинают длиться дольше, это означает, что они основаны не только на гормональном взрыве....
если он действительно любит, то останется с любимой, сколько бы недвижки и детей не было нажито в предыдущем браке.
детей, собаку можно забрать, или брать к себе на выходные:)
если не оставил через год, то это значит, что вероятность что оставит когда-нибудь, близка к нулю. Опять же напоминаю, мое личное мнение, основанное на моих личных наблюдениях, а то сейчас опять набегут с упреками... бывают исключения-но очень редко и с условиями.
Просто за этот срок мужчины привыкают уже жить в подобном треугольнике, их начинает он устраивать, если речь не о вселенской любви.
Это мое мнение,основанное на личных наблюдениях...год это приблизительно, может и 11 и 13 месяцев, но смысл в том, что по моей статистике таких отношений (у себя, знакомых, друзей), за год точно проходит крышеснос, который мешает реально оценивать ситуацию, человека, чувства, в полгода редко кто укладывается.... и если отношения начинают длиться дольше, это означает, что они основаны не только на гормональном взрыве....
если он действительно любит, то останется с любимой, сколько бы недвижки и детей не было нажито в предыдущем браке.
если не оставил через год, то это значит, что вероятность что оставит когда-нибудь, близка к нулю. Опять же напоминаю, мое личное мнение, основанное на моих личных наблюдениях, а то сейчас опять набегут с упреками... бывают исключения-но очень редко и с условиями.
Просто за этот срок мужчины привыкают уже жить в подобном треугольнике, их начинает он устраивать, если речь не о вселенской любви.
я понимаю о чем ты говоришь...гормональный взрыв проходит...и люди все равно вместе...значит их связывает что-то большее
но почему доказательством любви считается это когда один человек все ломает в своей жизни...жизни своих близких
почему так важен этот его уход
почему женщина говорит...и как ни странно думает :Еслиб любил...он бы ушел
и что плохого в том что человека все устраивает? мы вообще-то все стремимся к тому,чтоб нас все устраивало
Тада ффсе. :)) За год (плюс-минус) острота новизны уходит, человека узнаешь лучше, входишь в ситуацию- и тогда более менее трезво оцениваешь шансы. Либо тебя устраивает и ты остаешься, либо уходишь. Хотя по моей статистике не год, а два. :fifa:
Мамусенция
10.02.2012, 15:27
Согласна, тем более, что за этот год в семье мужчины вполне может родиться ребенок (несмотря на то,что "с женой его ничего не связывает"/"она смертельно больна"/"он с ней только ради детей" и.т.д.), а это создает дополнительные трудности для ухода из семьи:008:
Я думаю, что любящую женщину оплата алиментов не остановит=)) Она сама на них заработает, лишь бы любимый рядом был=))
Утомительно слишком. Лучше алименты, любимого в сад и не работать.:028::))
я понимаю о чем ты говоришь...гормональный взрыв проходит...и люди все равно вместе...значит их связывает что-то большее
но почему доказательством любви считается это когда один человек все ломает в своей жизни...жизни своих близких
почему так важен этот его уход
почему женщина говорит...и как ни странно думает :Еслиб любил...он бы ушел
и что плохого в том что человека все устраивает? мы вообще-то все стремимся к тому,чтоб нас все устраивало
нет ничего плохого, и многие искренне стараются...но жизнь все равно расставляет все так, что редко кто из женщин может долгие годы существовать в такой роли....все начинают хотеть большего....конечно, бывают исключения....
поэтому лучше если оба в браке, и не стремятся его разрушить....тогда никто не страдает и интересы совпадают.
Afina777
10.02.2012, 18:47
нет ничего плохого, и многие искренне стараются...но жизнь все равно расставляет все так, что редко кто из женщин может долгие годы существовать в такой роли....все начинают хотеть большего....конечно, бывают исключения....
поэтому лучше если оба в браке, и не стремятся его разрушить....тогда никто не страдает и интересы совпадают.
Да,в этом вся разница между мужчиной и женщиной:
как бы женщина не старалась быть(казаться) независимой,
даже в роли любовницы,природа возьмёт своё- ей нужно создать семью или отношения не имеют смысла.
По этой же причине нормальная женщина не променяет ребёнка на мужика,если такой вопрос встанет.
У мужчин,как у котов,мозг устроен по-другому.:0077:
Да,в этом вся разница между мужчиной и женщиной:
как бы женщина не старалась быть(казаться) независимой,
даже в роли любовницы,природа возьмёт своё- ей нужно создать семью или отношения не имеют смысла.
По этой же причине нормальная женщина не променяет ребёнка на мужика,если такой вопрос встанет.
У мужчин,как у котов,мозг устроен по-другому.:0077:
Не всем женщинам нужна семья и дети.
Есть такая история: был женатый любовник, метался, метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))
1.любовница начала напрягать мужика с разводом и переездом к ней, что не входило в планы мужика. Вот он и придумал отмазу про жалость к жене.
2.Любовница осточертела по самое не балуйся, пора бы и новое тело заводить.
3. Устал разрываться между двух огней, решил передохнуть.
Китайцы™
11.02.2012, 18:45
Уже писали - сабжевая жена знала о сабжевой любовнице?
mamaLama
12.02.2012, 01:59
значит ее все устраивало...
о каком потеряном времени речь вообще
5 лет любви...не плохо для одной тридцатилетней девушки
вы прелесть:flower: В цитатник
Уже писали - сабжевая жена знала о сабжевой любовнице?
Нет, жена не в курсе, но думаю, какие то подозрения у нее были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.