Просмотр полной версии : Жалко жену=)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Вы сами говорите, что он отвалился осенью, а возник в виде смс перед НГ. Ей это время кто мешал на других свой взор обратить? "ЕГООО" уже вроде как не было и ничто не предвещало что явится.
она смс ждала все это время
так верила ж, что появится=))) потом тихо успокоилась, смирилась, а потом на тебе: Не рядом быть-не значит не любить....и опять всколыхнулось все
так в том то и дело что нельзя
можно любить и быть счастливой...для себя
а можно ходить в красивой шубе...для себя
что вы выбираете?
а можно и то и другое?:016::065:
Сама, похоже...просто как там в песне "Ничто не сравнится с тобой"....
она его так любила, но сказала "твёрдое нет"?
Ну да. Что в голове у этих мужчин...
Я-то по всякой ерунде грустить могу. Типа ни одной смс за полдня :065: Звоню подружкам поверенным и вздыхаю "Мне немного грустно. "Петя" меня больше не любит, не пишет мне как скучает и без меня не может" :065:
отличная идея...:)
Воооот, идеальный вариант=))))
а можно и то и другое?:016::065:
наверное можно
вай нот?
меня просто удивляет ,когда говорят "шуба лучше"
Нет, ну тут то я ее поддерживаю, чего мужик об тебя фактически молча ноги вытер и бросил вроде, типа во благо, так по его первому зову бежать, роняя тапки?=)
Воооот, идеальный вариант=))))
и все ломанулись за идеальными вариантами..
Сама, похоже...просто как там в песне "Ничто не сравнится с тобой"....
значит ее все устраивало...
о каком потеряном времени речь вообще
5 лет любви...не плохо для одной тридцатилетней девушки
Нет, ну тут то я ее поддерживаю, чего мужик об тебя фактически молча ноги вытер и бросил вроде, типа во благо, так по его первому зову бежать, роняя тапки?=)
что значит "вытер ноги"? поясните пожалуйста.
Нет=)))) это мы на словах такие=))) а "Лубоффь придет" никакой прагматики не остается.....
Нет=)))) это мы на словах такие=))) а "Лубоффь придет" никакой прагматики не остается.....
ну так и зачем? :0001:
нет, зато можно ходить счастливой (для себя!), а потом лет через 5 заламывать руки кричать о потраченных годах и шубу на лоскуты рвать.
теперь вы повторяете за мной...я уже писала про счастье для себя:)
так че-то захотелось порвать что-нибудь:008:
Вы сами говорите, что он отвалился осенью, а возник в виде смс перед НГ. Ей это время кто мешал на других свой взор обратить? "ЕГООО" уже вроде как не было и ничто не предвещало что явится.
вы так смешно написали про него такими же большими буквами:)):flower:
нет, зато можно ходить счастливой (для себя!), а потом лет через 5 заламывать руки кричать о потраченных годах и шубу на лоскуты рвать.
а так и рвать нечего...
~ 78 000 р. в год *5 = ~390 000 р. за 5 лет.
а разговор о шубе зашел когда тут занялись подсчетами во сколько любовь обходилась в виде трат на гостиницу. вот лучше бы он 5 лет назад за 390 тыщ шубу купил и отвалил со своими ухаживаниями... сразу и навсегда... девушка была бы с шубой, с 5 годами впереди, и со светлым воспоминанием о несостоявшемся щедром любовнике...
так верила ж, что появится=))) потом тихо успокоилась, смирилась, а потом на тебе: Не рядом быть-не значит не любить....и опять всколыхнулось все
так она его любит только когда он ее любит?:065:
Ну я считаю, что он ее бросил вот так, и не один раз....первый раз когда ей сообщил, что жена нашла смски, и поэтому не остаться ли им друзьями, второй раз гадкая история какая то, подруга не сильно распространялась....сказала, что гадко только, я так поняла, что он ее обвинил в какой то "заразе" и она бегала по врачам. чтобы доказать, что это не она, но тут без подробностей, мои додумки по ее оговоркам, а третий вот как раз осенью, когда отправил ей, что у него все не так....все наперекос и она тут не причем...
она его так любила, но сказала "твёрдое нет"?
Ну да. Что в голове у этих мужчин...
да ваще...эти мужчины непредсказуемые...
им говоришь твердое нет...а они как идиоты...нет так нет:010:
а разговор о шубе зашел когда тут занялись подсчетами во сколько любовь обходилась в виде трат на гостиницу. вот лучше бы он 5 лет назад за 390 тыщ шубу купил и отвалил со своими ухаживаниями... сразу и навсегда... девушка была бы с шубой, с 5 годами впереди, и со светлым воспоминанием о несостоявшемся щедром любовнике...
ну да, конечно :046: Любовь же для женщин ничего не значит. Зачем она нужна любовь то эта...
:010::010:он еще и ноги вытер?
БатончикСоСмаком
09.02.2012, 14:35
Есть такая история: был женатый любовник, метался, метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))
Люди так поступают так - потому что другие люди позволяют им так с собой поступать...
Зачем говорить=))) а я и не говорю, просто тетки такие по сути=))) бескорыстные, ну при условии, конечно, что любоф
БатончикСоСмаком
09.02.2012, 14:35
Каждый имеет то - чего заслуживает
и все ломанулись за идеальными вариантами..
:))ахахааааааааа))
Ну я считаю, что он ее бросил вот так, и не один раз....первый раз когда ей сообщил, что жена нашла смски, и поэтому не остаться ли им друзьями, второй раз гадкая история какая то, подруга не сильно распространялась....сказала, что гадко только, я так поняла, что он ее обвинил в какой то "заразе" и она бегала по врачам. чтобы доказать, что это не она, но тут без подробностей, мои додумки по ее оговоркам, а третий вот как раз осенью, когда отправил ей, что у него все не так....все наперекос и она тут не причем...
подонок! теперь и я вижу как он 5 лет об неё ноги свои вытирал. :))
и это прекрасно:love:
а так и рвать нечего...
подождите...а как же секс...ведь она не просто так приходила в гостиницу...посидеть там на коврике...онаж там на коврике че-то делала...
удовольствие получала
а что, нет скажете=))))))
а что, нет скажете=))))))
не, подруге лучше кактусы разводить. Они об неё ноги точно не вытрут и не бросят на её "твёрдое нет".
да уж лучше кактусы, чем этот, это правда=))))
а что ему делать если у него правда все не так...все наперекос...и она тут ни при чем...
ну что ему надо с ней так и быть обязательно? почему?
она считает что он ноги вытирает...что она мыкаться устала...что она повелась на него...
ну каким образом она облегчит его жизнь сейчас...где у него все наперекос и все не так?
vesipeto
09.02.2012, 14:42
мы говорим о шубе вместо любви? мне не кажется?
шуба действительно лучше?
нее ну как можно вещи и чувства сравнивать - конечно же это разные вещи...я щучу...:028:
Зачем говорить=))) а я и не говорю, просто тетки такие по сути=))) бескорыстные, ну при условии, конечно, что любоф
очень многие тут подтвердили что не так уж и бескорыстны:fifa:
да уж лучше кактусы, чем этот, это правда=))))
ну так и всё, видите как проблема легко решается. Кесарю кесарево. Любовников всё равно на всех не хватает.
подонок! теперь и я вижу как он 5 лет об неё ноги свои вытирал. :))
приводил в гостиницу...и начинал тереть
а если домой на ночь приезжал...то вообще до дыр:(
приводил в гостиницу...и начинал тереть
а если домой на ночь приезжал...то вообще до дыр:(
:010: она вся в дырках?
а то...за 5 лет:(
а то...за 5 лет:(
тогда он гад...
.......! (тут было слово, я его стерла, чтобы не забанили)
еще и без шубы осталась...
какая страшная история... как вообще страшно жить... :001:
Да не бескорыстие это. Желание быть влюблённой, счастливой. Чтобы солнышко теплее, трава зеленее. Обожать себя такую и свои чувства. И его не терять чтобы не терять себя такую. Обычный здоровый эгоизм.
И чем раньше вы, ваша подруга, и многие другие несчастные девушки это поймут, тем счастливее они будут по жизни.
:))
еще и без шубы осталась...
какая страшная история... как вообще страшно жить... :001:
ужас:010:
Да не бескорыстие это. Желание быть влюблённой, счастливой. Чтобы солнышко теплее, трава зеленее. Обожать себя такую и свои чувства. И его не терять чтобы не терять себя такую. Обычный здоровый эгоизм.
И чем раньше вы, ваша подруга, и многие другие несчастные девушки это поймут, тем счастливее они будут по жизни.
и некоторые мущины очень умело этим пользуются...
господи, опять :005:
все как в песне прямо...
около Тебя...Мир зеленее.....около Тебя ....Солце теплее...
Вот в связи с этим и топ=)))))) Как вас понять=))))
господи, опять :005:
уже было?:008:
вы себя попытайтесь понять. Хотя бы робкую попытку сделайте.
уже было?:008:
то сообщение, которое вы цитировали, там уже всё написано.
о чем вы говорите?)))
я искренне не понимаю:)
я вас если честно не понимаю....ладно девушка ваша...она в чувствах...она неадекватна...но вы то подруга...вы ей можете сказать что умение любить не всем дано...
желание есть у всех...а умения увы...дефицит
Честно говоря, я тоже чего то не понимаю, люди, и мужчины и женщины хотят быть счастливыми, а это и есть, когда любишь, и трава зеленеет, и солнце блестит, и хочется дарить свою любовь и своим счастьем делиться с любимым....при чем тут эгоистичность...не могу взять в толк высказывание нашего мужского участника=))
Ну она любит....а то. что может быть он не способен вообще на глубокое чувство, ее не останавливает....
Да и как объяснишь?=)) Не люби Васю, он любить не способен? Кому это помогало хоть раз=)
Честно говоря, я тоже чего то не понимаю, люди, и мужчины и женщины хотят быть счастливыми, а это и есть, когда любишь, и трава зеленеет, и солнце блестит, и хочется дарить свою любовь и своим счастьем делиться с любимым....при чем тут эгоистичность...не могу взять в толк высказывание нашего мужского участника=))
фигушки он...а не ваш))
вся соль в вашем отношении...она повелась...и он вытер ноги...
о какой ее любви вы говорите?
я не верю в ее любовь к этому человеку
Ну она любит....а то. что может быть он не способен вообще на глубокое чувство, ее не останавливает....
она не способна...и его это задолбало))
и меня...я кушать пошла))приятного мне аппетита:))
она это для кого делает? у вас там везде "хочет", "хочется".. всё равно не доходит? Ну идите подарите свою любовь и своё счастье каждому, кому вы приглянётесь, тогда, быть может, поймёте почему здесь речь об эгоизме.
Нет, мне вас не понять=))))) Любви хочется всем, все ее ищут....когда находят стараются сохранить, ходят окрыленные, причем тут каждому встречному...если я вообще говорю, о людях в целом."Извините, Иван Васильевич, но когда вы говорите, мне кажется , что вы бредите"=)))))))))))))))))
Да! Да! Да! Дайте-ка я Вас закидаю цветочками и поцелую! :flower::flower::flower:
Нет, мне вас не понять=))))) Любви хочется всем, все ее ищут....когда находят стараются сохранить, ходят окрыленные, причем тут каждому встречному...если я вообще говорю, о людях в целом."Извините, Иван Васильевич, но когда вы говорите, мне кажется , что вы бредите"=)))))))))))))))))
Не любит она его!
Ей себя жалко просто. Лет там своих, что не подвернулось больше никого - она его в этом винит и хочет возле себя удерживать, потому что одна совсем не хочет быть.
Любить это просто радоваться что он у нее есть. Или был. Просто что он ей встретился и она была с ним счастлива, ВНЕ зависимости от того, что происходит сейчас, вне зависимости от того, что он принял решение отказаться от их отношений и остался с женой.
В любви нет условий, ультиматумов и "твердого нет".
Ну тут тоже так сложно говорить, однозначно....наверное, как могла....
о чем вы говорите?)))
я искренне не понимаю:)
ну девушка хотела влюбица, а тут и он вовремя подоспел, поигрался и слился... похоже, вовремя...
Не любит она его!
Ей себя жалко просто. Лет там своих, что не подвернулось больше никого - она его в этом винит и хочет возле себя удерживать, потому что одна совсем не хочет быть.
Любить это просто радоваться что он у нее есть. Или был. Просто что он ей встретился и она была с ним счастлива, ВНЕ зависимости от того, что происходит сейчас, вне зависимости от того, что он принял решение отказаться от их отношений и остался с женой.
В любви нет условий, ультиматумов и "твердого нет".
я думаю, отношения не устраивали обоих, ей кроме любви, уже захотелось большего, ему не захотелось...
я думаю, отношения не устраивали обоих, ей кроме любви, уже захотелось большего, ему не захотелось...
Потому как большее у него уже есть.:support:
вводных данных достаточно
к концу 5 года "Люблюнимагу" поостыло, и "Жаль жену и детей" стало на его взгляд хорошей эпитафией их отношениям
Вот это очень похоже на правду....
ну признайтесь, что история это ни про какую не подругу, а про вас :0001:
Это проблема многих женщин. Неумение строить отношения с противоположным полом. Полная профнепригодность. Все эти "я для него, а он", "отдала лучшие годы", "хотя бы шубу", "вытирал ноги", "мужчины этим пользуются", "склонил к сексу" и прочая убийственная хрень.
А надо то всего лишь: понять что отношений хочется вам, вам это нужно, вы себя любите. Признаться себе в эгоизме и эгоистично получать удовольствие. Эгоистично дарить любовь и удовольствие любимому мужчине и кайфовать от этого. Тогда будут и мужчины нормальные рядом, и романы, и брак и всё что хотите.
Мне вот не понятно, когда они с любовником решили сделать ребенка, как-то оговаривалась поддержка в воспитании и содержании этого ребенка любовником? Или просто захотели и все?
Нет=))) слава богу=)))) у меня другая....тоже душещипательная, но у кого их нет, вот я и решила бросить клич, на тему мужской психологии
Будем справедливы. Он ей и не обещал никогда жениться и из обрывочных сведений от ТС ясно, что у них были изначально довольно нестабильные и проблемные отношения, сильно отличающиеся от стандартного поведения двух влюбленных друг в друга людей.
Ситуация с болячкой, как он ее обвинил, а одна оправдывалась - тож показательна. Там судя по всему никто никого не любил, она плыла по течению, он вносил разнообразие в семейную жизнь.
Чего она убивается, сама его спровадив, мне по-прежнему не ясно, хотя ТС дает какие-то объяснения.
Будем справедливы. Он ей и не обещал никогда жениться и из обрывочных сведений от ТС ясно, что у них были изначально довольно нестабильные и проблемные отношения, сильно отличающиеся от стандартного поведения двух влюбленных друг в друга людей.
Ситуация с болячкой, как он ее обвинил, а одна оправдывалась - тож показательна. Там судя по всему никто никого не любил, она плыла по течению, он вносил разнообразие в семейную жизнь.
Чего она убивается, сама его спровадив, мне по-прежнему не ясно, хотя ТС дает какие-то объяснения.
а то что он хотел от нее ребенка?:016:
Да мало ли что люди болтают.:))
Да мало ли что люди болтают.:))
так он не только болтал, но и делал:ded:
Да вроде того=))) ну по крайней мере, она говорила, что он даже представлял, что она беременна, и все делал для этого...
Да вроде того=))) ну по крайней мере, она говорила, что он даже представлял, что она беременна, и все делал для этого...
так кроме деланья, он собирался в жизни ребенка учавствовать?
Вот про это не знаю, если честно....
Играл.:019:
Надо ж чем то в жизни заниматься.:065:
Рекламы насмотрелся, наверное.:))
так кроме деланья, он собирался в жизни ребенка учавствовать?
несомненно. Тысяч по 20 в месяц тырить из семейного бюджета незаметно от жены.
обоссаться можно..
Вот мне тоже так кажется....Что играл и заигрался, а потом "бечь!!!"=))))))
татьяна 71
09.02.2012, 15:35
ролевые игры :ded:
да он затейник!
несомненно. Тысяч по 20 в месяц тырить из семейного бюджета незаметно от жены.
обоссаться можно..
ну и зачем тогда оно ему?
Девочки, я одного не понимаю в этой ситуации. Ну Бог с ним с мужиком, любил - разлюбил. Но как можно с 25 до 30 лет, когда свою семью нужно создавать, взять и выбросить эти 5 лет на женатого мужика ????? Допустим в начале надеялась разведется, но 5 лет ждать, это же абсурд.....
это у него была видимо минутная слабость... накрыла такая шальная мысль - может привязать ее так к себе, а может т.о. как бы от жены отвязаться - типа тут жена с дитями, а там "любимая" с дитем - есть повод поменять дислокацию...
ну и зачем тогда оно ему?
а ей зачем?
Патамушта, по ходу нет ни краше, ни лучше=))
Я в этом вопросе консервативна. Такие решения всегда принимает женщина. Мужчина может хотеть все что угодно.
Я не исключаю что он таким образом показывал ей свою любовь, понимая что ей от этого крышу уносит.
Ну вот у меня подружка есть, к примеру, у нее парнишка в сексе ни рыба ни мясо, опыта пяток женщин, самой старшей из которых 21 год. Так вот, она орет под ним, как резанная просто, потому что его это прет и делает самцом типа зрелая 30-летняя женщина визжит под ним и извивается :065: Он тут так воодушевился по осени что трахал ее на подоконнике и сместил ей кости в копчике, она 3 недели в кроватке лежала, так он даже когда ее раскоряченную и неподвижную навещал все равно ей "ставил укольчики" :065:
Ну и тут тоже самое, может он видел что говоря ей о ребенке, кончая в нее, она прям вся такая ласковая становится, мозг ему не ест и не смотрит выжидательно и страдальческим взглядом не провожает, когда он домой едет, потому как знает - теперь уж уж точно они вместе навсегда :073:
а ей зачем?
она мечтала заполучить мужа
Девочки, я одного не понимаю в этой ситуации. Ну Бог с ним с мужиком, любил - разлюбил. Но как можно с 25 до 30 лет, когда свою семью нужно создавать, взять и выбросить эти 5 лет на женатого мужика ????? Допустим в начале надеялась разведется, но 5 лет ждать, это же абсурд.....
:042: да ладно. В жизни важен сам процесс.
Не для всех выйти замуж и нарожать детей пик блаженства и жизненная задача.
а у ребёнка здесь какая роль?
У меня две приятельницы есть, одна 5 лет спустила - сама правда ушла, со словами надоела роль второй скрипки. Другая 7 лет спустила, тоже сама ушла..... Ужасно жалко девчонок
Патамушта, по ходу нет ни краше, ни лучше=))
Да враки это все, каждый следующий лучше предыдущего, я проверяла много раз :065:
Кстати, очень распространенные ситуации=((( увы=(
а у ребёнка здесь какая роль?
заполучательная:))
Нафиг он сдался?:028: Потом не знаешь как отвязаться от этих мужей.:065:
Да! Да! Да! Дайте-ка я Вас закидаю цветочками и поцелую! :flower::flower::flower:
идите лучше грустите...что это вы тут мужчин целуете))
Извините...вырвалось:))
У меня две приятельницы есть, одна 5 лет спустила - сама правда ушла, со словами надоела роль второй скрипки. Другая 7 лет спустила, тоже сама ушла..... Ужасно жалко девчонок
А чего жалко-то? Их выбор был. Не все же 5 или 7 лет они были не в курсе, что мужик женат. Знали, в мечтах представляли как любимый выгоняет из дому страшную занудливую жену и мелких спиногрызов и приводит ее, самую прекрасную на Земле женщину в свой дом. Ведь только она- его настоящая любовь, а жена и остальные тетки просто мимо проходили.
Нафиг он сдался?:028: Потом не знаешь как отвязаться от этих мужей.:065:
так это когда ты жена, то мечтаешь от такого Чуда как у автора избавиться, а когда любовница, то наоборот:))
ну девушка хотела влюбица, а тут и он вовремя подоспел, поигрался и слился... похоже, вовремя...
в чем его то вина...девушка хотела любить...девушка любила
идите лучше грустите...что это вы тут мужчин целуете))
Извините...вырвалось:))
У меня сейчас повода для грусти нету :004: Сейчас все хорошо, снежок беленький, солнышко сияет, любимый скучает и без меня не может, я, понятное дело, ослепительно прекрасна от любви :love:
Но скоро 2-х недельный отпуск у океана. Тогда погрущу :065:
Потому как большее у него уже есть.:support:
и он ей об этом говорил:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.