Просмотр полной версии : Жалко жену=)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Есть такая история: был женатый любовник, метался, метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))
Есть такая история: был женатый любовник, метался, метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))
очень сложная история...неоднозначная
надо знать подробности
что происходило в эти 5 лет?
узнала ли жена о существовании любовницы?
замужем ли сама любовница?
здоров ли сам главный герой...
кем работает,тоже важно
Конечно жаль, столько в них вложено!
И поступают они так не иногда, а намного чаще!
Stephany
08.02.2012, 15:50
Тут всех жалко...
Vasilisa27
08.02.2012, 15:50
Устал разрываться, захотелось покоя. Но думаю это ненадолго, через полгода новую любовницу будет искать :)
Тут всех жалко...
не думаю что эти пять лет были пыткой для всех
люди получали удовольствие...что их жалеть
Ну так 5 лет одна любовница! Сколько можно?!
troshtata
08.02.2012, 15:51
очень сложная история...неоднозначная
надо знать подробности
что происходило в эти 5 лет?
узнала ли жена о существовании любовницы?
замужем ли сама любовница?
здоров ли сам главный герой...
кем работает,тоже важно
Количество и возраст детей
возраст главного героя, любовницы и жены
качество встреч и количество:))
briz-end
08.02.2012, 15:52
метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))вводных данных достаточно
к концу 5 года "Люблюнимагу" поостыло, и "Жаль жену и детей" стало на его взгляд хорошей эпитафией их отношениям
Как поступают? Бросают любовниц? Надоела, наверно.
Так, все пять лет они встречались по мере возможности, он в любовнице души не чаял, все его друзья ее знали, он вроде даже ею хвастал перед ними. У него жена, вроде не противная внешне и "стройная" (так я слышала), детей то ли двое, то ли трое, менять тоже кажется ничего он не собирался, они с девушкой, которая любовница периодически расставались, он ей всяко нервы мотал ("жена смски прочитала-давай друзьями расстанемся", потом еще какая то гадкая история была, и еще раз вроде расставались), жена не знала, ну по крайней мере разговоров не было, но подозревала, думаю, потому что один раз ей (девушке) звонила, типа не туда попала) девушка сама не замужем, 30 лет, герой здоров как конь, работает неплохо, думаю, больше 100 тысяч зашибает
Так, все пять лет они встречались по мере возможности, он в любовнице души не чаял, все его друзья ее знали, он вроде даже ею хвастал перед ними. У него жена, вроде не противная внешне и "стройная" (так я слышала), детей то ли двое, то ли трое, менять тоже кажется ничего он не собирался, они с девушкой, которая любовница периодически расставались, он ей всяко нервы мотал ("жена смски прочитала-давай друзьями расстанемся", потом еще какая то гадкая история была, и еще раз вроде расставались), жена не знала, ну по крайней мере разговоров не было, но подозревала, думаю, потому что один раз ей (девушке) звонила, типа не туда попала) девушка сама не замужем, 30 лет, герой здоров как конь, работает неплохо, думаю, больше 100 тысяч зашибает
Так это же идеальная семья ЖГ... Руки прочь!!!!!!!!!
Думаете, что если бы он сказал любовнице, что ему надо обновить парк любовниц, ей было бы легче?
Он сказал то, что проще (по его мнению) ляжет на ухо и мозг любовнице.
Гыыы=))) точно=))) мне просто интересна психология мужская....
Сергеевна
08.02.2012, 16:01
мужчина молодец - постоянный какой.
дай бог ему со следующей любовницей 10 лет прожить
Я не такая :)
08.02.2012, 16:02
Так, все пять лет они встречались по мере возможности, он в любовнице души не чаял...
Видимо чувства к ней прошли... так бывает.... Поэтому решил вспомнить о своей семье :008:
Что именно интересно-то? Почему не сказал, что она ему надоела/устарела? Ну, вежливый очень, мб.
Ну так 5 лет одна любовница! Сколько можно?!
Это мрак....
Воот, я чего и понять не могу, раз така любовь-така любовь к любовнице, которая даже не претендует ни на что и в семью не лезет, че ж кидать то....вот что непонятно=)))))
Что именно интересно-то? Почему не сказал, что она ему надоела/устарела? Ну, вежливый очень, мб.
Привет!:flower:
Видимо чувства к ней прошли... так бывает.... Поэтому решил вспомнить о своей семье :008:
А чувства к жене пришли?
Воот, я чего и понять не могу, раз така любовь-така любовь к любовнице, которая даже не претендует ни на что и в семью не лезет, че ж кидать то....вот что непонятно=)))))
Вы шутите? Какая, нафиг, любовь?
Это он в какой момент говорил? До или сразу после? :020:
Привет!:flower:
Привееет! :flower: :support:
troshtata
08.02.2012, 16:04
Или новая любовь нарисовалась.:))
Да он вроде и не забывал.
f r i d a
08.02.2012, 16:05
Ну прошла любовь, дело житейское...
Я не такая :)
08.02.2012, 16:05
А чувства к жене пришли?
Ага... :))
troshtata
08.02.2012, 16:06
Может ему зарплату сократили...:))
Сергеевна
08.02.2012, 16:06
Вы шутите? Какая, нафиг, любовь?
как какая?
к любовнице может быть только одна- неземная:love:
Да сколько можно в одну чернильницу...
Самое смешное, что за два дня до этого он этой девочке клялся в любви, и умолял вернуться к нему=) (они не задолго до этого расходились, он неожиданно пропал), а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!
Или потенцию...
f r i d a
08.02.2012, 16:07
Самое смешное, что за два дня до этого он этой девочке клялся в любви, и умолял вернуться к нему=) (они не задолго до этого расходились, он неожиданно пропал), а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!
За пару дней могло много чего произойти :065:
Количество и возраст детей
возраст главного героя, любовницы и жены
качество встреч и количество:))
характер любовницы
характер жены
характер главного героя:))
тЁща:009::ded:
Дурдом на колесиках.
И чем она не довольна? Пусть танцует!
f r i d a
08.02.2012, 16:08
Или жене на шубу копит :065:
troshtata
08.02.2012, 16:08
Или потенцию...
Сначала зарплату:065: а виагра подорожала..
troshtata
08.02.2012, 16:09
характер любовницы
характер жены
характер главного героя:))
тЁща:009::ded:
Точно!!!! Тёща приехала..:support::support::support:
вводных данных достаточно
к концу 5 года "Люблюнимагу" поостыло, и "Жаль жену и детей" стало на его взгляд хорошим эпиграфом их отношениям
все не так однозначно обычно...всегда в фильмах кажется что виновник преступления вот он...а оказывается виноват то вообще другой...:))
неизвестно как вела себя любовница...
может она угрожала жене расправой...может она вынуждала его убить жену...ради их любви...
а он сказал...мне жаль жену
эти слова вырваны из контекста...неизвестно что предшевствовало:016:
Ну я уже высказалась по этому поводу, но имхо субьективно все, вроде он ею всерьез увлечен был. Мне жалко девочку...а не этого пидормота и его семейство, с ними то все благополучно вроде.
:))ну вот...теперь история более полная...
теперь есть о чем говорить:fifa:
что за гадкая история то была?:fifa:
troshtata
08.02.2012, 16:12
Ну я уже высказалась по этому поводу, но имхо субьективно все, вроде он ею всерьез увлечен был. Мне жалко девочку...а не этого ..... и его семейство, с ними то все благополучно вроде.
А почему жаль то? Радоватся нужно!!:love: Встретит достойного, выйдет замуж!
troshtata
08.02.2012, 16:13
Автор, а всерьёз - это как? Развестись обещал?
Stephania
08.02.2012, 16:15
ессно во время :))
Детей двое или даже трое, ему чуть за 40, девочке 30, жена ровестница ему, так как то
Меня удивляют и восхищают такие союзы. ПЯТЬ лет между женой и одной любовницей. Завидное постоянство у человека, я б так не смогла.
Устал разрываться, захотелось покоя. Но думаю это ненадолго, через полгода новую любовницу будет искать :)
Уже нашел :)
Pchelochka
08.02.2012, 16:20
Ну я уже высказалась по этому поводу, но имхо субьективно все, вроде он ею всерьез увлечен был. Мне жалко девочку...а не этого пидормота и его семейство, с ними то все благополучно вроде.
А девочку почему жалко? Она же сама ему сказала-нет! Или ждала, что он начнет уговаривать?
И на что она рассчитывала в итоге? Если он с самого начала предупреждал, что семью не бросит?
Девочка нормальная, адекватная, симпатичная, а этих двух не видела=))
Не помню, в детали не вдавалась, просто она очень тяжело как то переживала...помнится
Детей двое или даже трое, ему чуть за 40, девочке 30, жена ровестница ему, так как то
Ну и чего Вам ее жалко? Что ей не обломился супруг на 12 лет старше с двумя (или тремя) детьми в прошлом браке, злобной БЖ (а какой, блин, еще можно быть, когда муж в 42 твоих года свалит к любовнице с 5-летним стажем) и зарплатой тыщ 150?
Я бы порадовалась за эту девушку на Вашем месте, вот честно. Есть варианты и получше.
Нет, вот развестись не обещал=)
или к прежней прибежит:)если она его примет
Она переживает очень, и не понимает, откуда к ней такое отношение при том, что "Люблюнимагу" было=)
Контраст
08.02.2012, 16:25
Ну и чего Вам ее жалко? Что ей не обломился супруг на 12 лет старше с двумя (или тремя) детьми в прошлом браке, злобной БЖ (а какой, блин, еще можно быть, когда муж в 42 твоих года свалит к любовнице с 5-летним стажем) и зарплатой тыщ 150?
Я бы порадовалась за эту девушку на Вашем месте, вот честно. Есть варианты и получше.Тигги, прекрати строить из себя расчетливую меркантилку...:ded:
troshtata
08.02.2012, 16:25
Она переживает очень, и не понимает, откуда к ней такое отношение при том, что "Люблюнимагу" было=)
А что ей женатый любовник должен был говорить? " Пошли в койку" ???
Не знаю, мы как то по бабьи подумали и решили, что честно надо, а не путем смс, поговорить по человечески, хоть из уважения
briz-end
08.02.2012, 16:28
все не так однозначно обычно...всегда в фильмах кажется что виновник преступления вот он...а оказывается виноват то вообще другой...:)) ..в фильмах да, и не поспоришь...а в жизни ответ, чаще на поверхности...
так что вопрос думается лишь с том: остыл естественным путем или любовница усугубила остывание не верными телодвижениями
Вы сами ответили
Значит, не така любовь и была;)
Контраст
08.02.2012, 16:29
Может жена забеременела?
Или наследство получила в стотыщщмильонов?
Или ипотеку взяли...:))
чтобы понять мужскую психологию...надо женскую тоже понимать...
девочке на момент встречи с ним было 25 лет...сейчас ей тридцать
самое время уже бы замуж выйти и родить ребенка...
не верю что она жила и ее все устраивало...
вот после очередных ее попыток он принял решение-что уйти не может
ну жалко жену..понимаете...
Так любовь то проходит. Это вон только у отца Онуфрия Охлобыстина в доктрине все просто - "сказал "люблю" - будь любезен расшибись в лепешку и всю жизнь это сказанное доказывай", в жизни-то не так.
Это когда к жене любовь проходит, особо катастрофы нет, если люди в адеквате, много связывает и африканские страсти уже не на первом месте. А если к любовнице/любовнику любовь прошла, то на кой с ним дальше встречаться? Хотя мне кажется что описываемый Вами хмырь мозги ей канифолит, вернется через полгода как миленький, только все уже будет обставлено так, что это не он ее время крадет, лишая ее возможности перспективных с точки зрения брака отношений, а это как бы она сама свой личный выбор делает, с ним вошкаясь.
Есичо я против неравных любовных союзов. Любовники должны быть несвободны оба, все остальное чревато проблемами, разочарованиями и обманутыми ожиданиями.
не верю))
зачем звонила жене-то:fifa:
а что любовь не бывает у людей вне брака?)
татьяна 71
08.02.2012, 16:33
Не знаю, мы как то по бабьи подумали и решили, что честно надо, а не путем смс, поговорить по человечески, хоть из уважения
Уважение к кому, к любовнице?:046:
Тигги, прекрати строить из себя расчетливую меркантилку...:ded:
Да тут не в бабле дело, а в зашкаливающем количестве детей. А ей 30 лет. Тик-так часики, бегут по стрелке носики... (с) Ну и т.п.
Свободного ей надо. Ну или разведеного без детей.
эти твердые нет всем надоедят когда-нибудь...
даже самому пылкому влюбленному:fifa:
За пару дней могло много чего произойти :065:
уж мы то знаем:)):065:
Ну я уже высказалась по этому поводу, но имхо субьективно все, вроде он ею всерьез увлечен был. Мне жалко девочку...а не этого :010::010::010: и его семейство, с ними то все благополучно вроде.
обзывание сотрите)):)):flower:
улетите в баню...и мы не узнаем чем все закончилось...
5 лет большой срок, пора менять...
Автор, а всерьёз - это как? Развестись обещал?
скорее фантазировал...
людям свойственно это...когда нибудь...когда мы будем совсем совсем вместе...мы будем жить на берегу моря:love:
а девочка губенки раскатала:(
Девочка нормальная, адекватная, симпатичная, а этих двух не видела=))
а эти два ненормальных...несимпатичных и неадекватных))наверняка:))
Контраст
08.02.2012, 16:40
Ну, не знаю... Все таки из общего описания не вижу, что бы действительно разлюбил...
Скорее, просто устал...
Если действительно пять лет и на чуствах, туда-сюда...
В конце концов просто вымотаешься... Не железные поди...
После расставаний по смс куда больше шанцев вернуть все обратно. После разговора "в глаза" сложнее, да и вообще не все эти "разговоры в глаза" любят, вот честно :008:
не верю))
зачем звонила жене-то:fifa:
Ага, и я не верю. Раз жена звонила - где-то наследили. Намеренно ли - вопрос второй.
Уважение к кому, к любовнице?:046:
А что такое? Человек, с которым отношения длились 5 лет, имхо, полное право имеет на уважение это самое рассчитывать.
Да тут не в бабле дело, а в зашкаливающем количестве детей. А ей 30 лет. Тик-так часики, бегут по стрелке носики... (с) Ну и т.п.
Свободного ей надо. Ну или разведеного без детей.
Да и не говорите! :042:
Рассталась с таким чудом бесперспективным, а еще горюет.
Пусть ищет того, кому надо детей и семью. А то понятно, что ничего она с ним не словит, но горюююет.
vesipeto
08.02.2012, 16:43
а смысл? :fifa:
Нет, вот развестись не обещал=)
порядошный мужчина
не зря я за него с самого начала переживала
пусть передает ему привет от меня:0070:
Ну, не знаю... Все таки из общего описания не вижу, что бы действительно разлюбил...
Скорее, просто устал...
Если действительно пять лет и на чуствах, туда-сюда...
В конце концов просто вымотаешься... Не железные поди...
Я вот вообще такого представить не могу. ПЯТЬ лет. Ну если только раз в месяц встречаться, не чаще, тогда, наверное, можно.
А так-то..ну когда как обычно, влюбляешься, встречи постоянные, ну месяц, ну два, ну три, ну я могу допустить полгода. Но потом-то точно умотает.
Или прореживать.
vesipeto
08.02.2012, 16:44
а что любовь не бывает у людей вне брака?)
именно там она и бывает...как правило..:))
Пусть ищет того, кому надо детей и семью. А то понятно, что ничего она с ним не словит, но горюююет.
В соседнем топе есть верующий человек. Хочет детей и семью.
troshtata
скорее фантазировал...
людям свойственно это...когда нибудь...когда мы будем совсем совсем вместе...мы будем жить на берегу моря:love:
а девочка губенки раскатала:(
Так сейчас надо порадоватся за девочку:love: Хорошо в 30 расстались, а не в 40 .:))
Контраст
Пусть ищет того, кому надо детей и семью. А то понятно, что ничего она с ним не словит, но горюююет.Ну что значит ищет?
Удивляете вы меня все таки, барышни...
Это как? В лесу ходить, грибы собирать...
Чтоп писька шляпка побольше...
vesipeto
08.02.2012, 16:45
Может жена забеременела?
Или наследство получила в стотыщщмильонов?
Или ипотеку взяли...:))
кстати да...ипотека очень "опасное" дело для семьи, фиг разведешься потом.
troshtata
а эти два ненормальных...несимпатичных и неадекватных))наверняка:))
Жена то точно!!!:)):)):))
Контраст
порядошный мужчина
не зря я за него с самого начала переживала
пусть передает ему привет от меня:0070:И рафаэлку...:))
Контраст
В соседнем топе есть верующий человек. Хочет детей и семью.Гы...:))
Или Автор чего-то не договаривает.
Потому что в серьезные переживания на тему "не проявили уважуху, расстались по смс" я, например, поверить не могу.
Многие вещи вообще сказать вслух сложно. А написать легче.
vesipeto
08.02.2012, 16:47
Скорее, просто устал......
такое тоже бывает? :( и что теперь он будет отдыхать с женой?
Контраст
08.02.2012, 16:47
такое тоже бывает? :( и что теперь он будет отдыхать с женой?Ну, мужики поди, тоже из мяса сделаны...
честно это как?))
что бы ее устроило?
и на что она ему твердое нет пару дней назад сказала?
расскажите нам по бабьи)
vesipeto
08.02.2012, 16:50
Ну, мужики поди, тоже из мяса сделаны...
ну устать от любви - это что то новое...:010:
Контраст
08.02.2012, 16:51
ну устать от любви - это что то новое...:010:
Ну почему от любви...
От си-ту-а-ци-и...
такое тоже бывает? :( и что теперь он будет отдыхать с женой?
Теперь он будет отдыхать подле жены.
Подле девушки, желающей детей, учитывая оставляемую с двумя (тремя) детьми возрастную жену, отдохнуть ему не удастся точно.
Вообще довольно странны наезды на мужика. Остался в семье, с женой и детьми, что неправильно-то? Что смс написал, а не в глаза глядя задвинул пламенную речь? :065:
m@rish_k@
08.02.2012, 16:51
Может любовница бухгалтер и зарплату приписывала и дополнительные талончики на бензин давала, а теперь начальство засекло и халява прекратилась и любовь сошла на нет:))
Контраст
08.02.2012, 16:53
Может любовница бухгалтер и зарплату приписывала и дополнительные талончики на бензин давала, а теперь начальство засекло и халява прекратилась и любовь сошла на нет:))Ага... А может у него дома горячей воды не было, и он к ней ездил мыться...
А теперь ему воду то горячую провели...
vesipeto
08.02.2012, 16:55
Ну почему от любви...
От си-ту-а-ци-и...
так странно, и изменить он не в силах - слабак. То есть любит одну, привязан обязательтвами к другой - в итоге просто сдался...дурак.
И рафаэлку...:))
В гульфике :065:
честно это как?))
что бы ее устроило?
и на что она ему твердое нет пару дней назад сказала?
расскажите нам по бабьи)
Ой, я Вам запросто расскажу по бабьи :)) Когда "говорят твердое нет", а через два дня недоумевают от согласия и неготовности радикально все менять, то тут вариант только один, увы. "Твердое нет" - манипуляция чистой воды и ни к какому объективному "нет" отношения не имеет.
Она его этим нет толкала к решительным действиям. (это к вопросу как бедная козетта не лезет в семью, есичо), он толкнулся и решительное действие произвел - козетту оставил. Но она теперь горюююююет.
Блин, надо вспомнить стишок-пирожок про грабли... очень уместно.
Контраст
08.02.2012, 16:56
так странно, и изменить он не в силах - слабак. То есть любит одну, привязан обязательтвами к другой - в итоге просто сдался...дурак.А не сдаться в данной ситуации - это что сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.