Просмотр полной версии : Жалко жену=)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ну, я так поняла, она его совсем то терять не хотела...
vesipeto
08.02.2012, 18:27
хотела просто секса его лишить?
А чего хотела? Дружить? Чтобы в дом быть вхожей, чтобы на праздники семейные звали?
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:29
так странно, и изменить он не в силах - слабак. То есть любит одну, привязан обязательтвами к другой - в итоге просто сдался...дурак.
Хм.. судя по посту Вы пребываете в стане любовниц :))
а слова так и висят в воздухе и девушка в недоумении...ведь он же говорил....
Мне кажется, что после 16 лет девушки уже знают, что доверять словам нельзя. Особенно словам тех, кому от тебя что-то надо
Он девочке потом сказал: это тебе моя жена звонила....как то так было=)
Он и "люблю" говорил... он много что говорил :065:
Иными словами - бег...
Гон :)
татьяна 71
08.02.2012, 18:31
Вообще вся история, имхо, проходит под любимым девизом нашего завхоза:"мало ли что я на тебе обещал"...
vesipeto
08.02.2012, 18:34
Хм.. судя по посту Вы пребываете в стане любовниц :))
)
жены и матери...:ded: забыли добавить...:fifa:
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:36
зачем тогда изменять 5 лет?
Для секса. Например, жена была беременная и ей врач секс запретил, а у мужика потребности :073: ну он и нашел молоденькую, симпатичную. Потом привык.
Или ему надо чаще, чем жене... можно много вариантов придумать. Все простые и весьма неромантичные.
она ему предложила просто общаться, ну без отношений, а так привет-привет,
А смысл? Что их связывало, кроме секса? О чем бы они стали говорить? Чем заниматься?
Ага, повыпендривалась. А мужчинам такие игры не интересны. Нет, значит нет.
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:37
жены и матери...:ded: забыли добавить...:fifa:
То есть Вы со всех точек зрения? :)) А почему тогда мужчин как-то не очень.. ?
девочки подростки))
отстаньте от взрослого дяденьки...дайте ему жить спокойно))
Подитожка
08.02.2012, 18:41
Вообще все мужики ищут там где потеплее, повкуснее, понежнее, почище и попривычнее!!!:ded:Возможно любовница его в чём то не устраивала, или перестала устраивать....А жена уже как своя рубаха...ближе к телу! Да и дети....с женой то поди прожили побольше 5 лет! Мне кажется любовница ему на мозги сильно давила...вот он и слился туда где поспокойней!:fifa:
vesipeto
08.02.2012, 18:52
То есть Вы со всех точек зрения? :)) А почему тогда мужчин как-то не очень.. ?
со всех строн отличилась :008:
что значит не очень? даже очень...очень...:love:
vesipeto
08.02.2012, 18:53
девочки подростки))
первожу:
отпустите старого пердуна, пока он сосвем не обкакался у вас на глазах. :ded:
А жена звонила давно, год или два назад, тогда ничего у них не менялось, ситуация сейчас не от этого звонка изменилась=))
Это мы поняли :)
а от чего? что так резко стало причиной расставания?
У вас прям очень категорично все. Тот факт что жена девушке звонила никоим образом не говорит о том, что она вскрыла эту связь мужа. Ну позвонила и позвонила, мало ли, может обратила внимание что звонит часто, может обнаружила что этот номер в списке адресатов на смс есть, а сами смс потерты, да мало ли...может она просто параноик подозрительный всех чуть что обзванивает.
Причиной расставания, имхо, нестабильное поведение девушки.
Вот он ей в любви клялся....а когда сказали нет, он и срулил резко под эгидой: мне жалко жену и детей", а девочка уже по обыкновению прониклась...
Слушайте, ну банальность конечно, но за базар надо отвечать - сказала "нет", значит нет. Все - он волен качаться в любую сторону, от этого самого "отталкиваясь". Вот он и оттолкнулся. Что он при этом говорит - не суть важно.
Есть мнение, что вранье...
Авторитетное :fifa:
он ей сказал: давай увидимся, люблю и все такое...она замялась, типа : нет....и он пропал....и насколько я знаю, она ему предложила просто общаться, ну без отношений, а так привет-привет, на что он ей заявил, что ему ничего не надо, потому что он подумал, ему жалко жену и детей, вот так правильнее=)
Это чушь про "просто общаться". Уходя уходи. Нет означает нет. А нет, ожидание реакции и ах, какой козел! это манипуляции. А понимать что на твоих эмоциях играют, манипулируя тобой, очень неприятно. А что при этом говорить - не суть важно.
Она его не любит, кстати, так что вообще непонятно из-за чего все эти стенания.
m@rish_k@
08.02.2012, 20:26
Ага... А может у него дома горячей воды не было, и он к ней ездил мыться...
А теперь ему воду то горячую провели...
И душ хороший сделал - сразу в тапки и на диван, и возвращаться никуда не надо :support:
согласна :)) но тогда в чем смысл говорить - если нет чувств?
а какая еще мотивация будет у любовницы? с ней ночи не проводят, выходные тоже, отдыхать не ездят скорее всего, еще если и "люблю" не говоорят, то смысл-то какой?:009:
да факт факт, они не жалуются друг другу.:ded:
жалуются ,причем, даже очень мужественные и брутальные
как я вам покажу? смотрите..
http://www.ridus.ru/news/20661/
женат на мужике, потому что гомик..
и у них имеются любовники:073:
Вот он ей в любви клялся....а когда сказали нет, он и срулил резко под эгидой: мне жалко жену и детей".
кстати, а ей не жалко жену и детей?
скажу свое мнение:
любовницей имеет смысл быть только в одном случае, -если любишь. В этом случае не жаль потраченных лет, если окажется, что он любит меньше. В остальных случаях, рискнули зря, шампанского не досталось....в тот момент, когда начинается манипуляция со стороны любовницы, становится понятно- она не любит....тогда какой смысл в этой связи?адьос.
любовницей имеет смысл быть только в одном случае, -если любишь.
А если не любишь никого, то все, не спать ни с кем?:016:
девочки подростки))
вот и я грю-вдруг инфаркт
с нимии надо аккуратно, очень нежные создания- за яйца не так схватишь или адюльтер разыграешь-может одинаково плохо кончиться:)
А если не любишь никого, то все, не спать ни с кем?:016:
слушайте, я Вас умоляю
с женатиком связь простительна для меня только по одной причине-очень большая любовь....и когда она действительно есть, люди остаются вместе, несмотря ни на что....а для секса есть огромное количество свободных мужчин, они гораздо в этом плане удобнее...не бегут, спотыкаясь домой к жене под бок сразу после секса, не стирают следы пяток на лобовом и т.д. продолжать надо?
Ой, забыла еще сказать, что он совместных с любовницей детей хотел=)))) ну до недавнего времени
слушайте, я Вас умоляю
с женатиком связь простительна для меня только по одной причине-очень большая любовь....и когда она действительно есть, люди остаются вместе, несмотря ни на что....а для секса есть огромное количество свободных мужчин, они гораздо в этом плане удобнее...не бегут, спотыкаясь домой к жене под бок сразу после секса, не стирают следы пяток на лобовом и т.д. продолжать надо?
Продолжайте :))
А у свободного может быть еще несколько подруг и ему тоже придется куда-то бежать :073:
Если нужен человек чисто для секса, то женатый товарищ это идеальный вариант :) Во-первых, его чувство раскаяния, что не может дать больше хорошо влияет на его отношение в целом, во-вторых, не достает днями и ночами :073:
Ой, забыла еще сказать, что он совместных с любовницей детей хотел=)))) ну до недавнего времени
это они все хотят, когда крышу сносит, что поделать- инстинкт...
мой мне правда говорил с оговоркой:
" круто было б, если бы у нас был общий ребенок...но это очень трудно будет в реализации":))но он у меня редкий разумник:))
Продолжайте :))
А у свободного может быть еще несколько подруг и ему тоже придется куда-то бежать :073:
ну а Вам что мешает завести свой мужской гарем?
Если нужен человек чисто для секса, то женатый товарищ это идеальный вариант :) Во-первых, его чувство раскаяния, что не может дать больше хорошо влияет на его отношение в целом, во-вторых, не достает днями и ночами :073:
по Вашим словам чувствуется, что если Вы не замужем, то Вам срочно пора :))типичная логика жены-манипуляторши
ну а Вам что мешает завести свой мужской гарем?
по Вашим словам чувствуется, что если Вы не замужем, то Вам срочно пора :))типичная логика жены-манипуляторши
Нет, я действительно не понимаю почему по любви путаться с женатым можно, а без любви нет??:009:
Это типа ему для компенсации? Жены-то вечно не любят и не хотят:046:
и при чем тут мой статус и ваши шаблоны? :005:
Нет, я действительно не понимаю почему по любви путаться с женатым можно, а без любви нет??:009:
Это типа ему для компенсации? Жены-то вечно не любят и не хотят:046:
и при чем тут мой статус и ваши шаблоны? :005:
что тут непонятного-то?
не нужна дама с таким подходом мужику, у которого уже есть такая, дома:)
что тут непонятного-то?
Аааа, это вы решили, что знаете, что нужно каждому женатому мужчине. Браво! :))
troshtata
08.02.2012, 21:54
Я вот вам скажу , что я от вас детей хочу..:)):)):)) Ну а что? Могу много раз сказать.:)) А вот если я с вами пойду ко врачу, начну подготовку к беременности - это уже серьёзно..
Аааа, это вы решили, что знаете, что нужно каждому женатому мужчине. Браво! :))
Прошу прощения, я имела в виду только незамужних любовниц, если Вы замужем-секситесь с женатым сколько угодно, это именно самый идеальный вариант, полностью согласна с Тигги, здесь лучше симметрия- или оба неженатых, или оба женатых, если же дама незамужем, то она рано или поздно начинает клевать мозг....вот именно так, как Вы написали выше.
Они даже активно пытались какое то время, только вот как долго не знаю....говорит, он мечтал...
Не скажите. Иногда через 10-15-20 лет брака чувства притупляются и хочется новизны, эмоций и т.д. и многие ищут их на стороне, т.к .кажется ..что в семье любовь умерла. И только когда появляется реальность потерять семью- понимаешь, что всё таки любишь..:love:
+1
татьяна 71
08.02.2012, 21:59
Они даже активно пытались какое то время, только вот как долго не знаю....говорит, он мечтал...
вы хотите. чтобы он еще и любовницу от бесплодия лечил?:010:
troshtata
08.02.2012, 22:00
Наверное, после очередного её " Нет" или ссоры.:love:
Не, это я добавляю подробностев=)))) для полноты картины=))))))))
troshtata
08.02.2012, 22:02
Не, это я добавляю подробностев=)))) для полноты картины=))))))))
Ему надо всего лишь развестись и прийти к ней жить)))) и там хоть кого заводи..:))
Ага, мы это уже обсуждали=))))))))))
Прошу прощения, я имела в виду только незамужних любовниц, если Вы замужем-секситесь с женатым сколько угодно, это именно самый идеальный вариант, полностью согласна с Тигги, здесь лучше симметрия- или оба неженатых, или оба женатых, если же дама незамужем, то она рано или поздно начинает клевать мозг....вот именно так, как Вы написали выше.
А причем тут замужем я или нет, любовница я или нет?? :))
Меня в ваших словах удивило только обязательное присутствие любви, о чем я и решила уточнить, зачем для того, чтобы мне раскрыть ваше видение на этот вопрос ударятся в подробности чьей-то личной жизни? :005:
Но я вашу позицию поняла - женатого мужчину надо обязательно любить, чтобы спать с ним, иначе он бедненький зря налево ходил. Новое тело, новые эмоции, новые ощущения ему не нужны. Ему нужна вся женская любовь с отягощающими - заботой и опекой :073:
Есть такая история: был женатый любовник, метался, метался, 5 лет твердил "Люблюнимагу" в один прекрасный момент объявил, что отношения заканчивает потому что "Жаль жену и детей". Интересна мужская психология, женское мнение ну и комментарии PS:ситуация не моя, просто интересно, почему люди иногда так поступают:001:, ваше мнение=))
может просто жена лучше?
Т.е. он о детях мечтал? А она? Ей же, вроде как, от него ничего не нужно было? Или такая безропотная - надо же активно пытались :091:.
Ну тогда он к ней еще вернется - где еще такую покладистую возьмет.
Marisabla
08.02.2012, 23:05
а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!
тьхуты!.. сперва все так преподнесли, будто "она ему всю молодость отдала, а он ее предал"
тут вроде все ясно: этот роман надоел им обоим хужэй пареной редьки
на фоне этого мужичок проникся жалостью к супружнице
или да, зарплату урезали, импотенцию, новые сиси на горизонту...
Marisabla
08.02.2012, 23:07
может просто жена лучше?
как такое в голову-то может придти?..:010:
*аж прослезилась
Я не такая :)
08.02.2012, 23:08
как такое в голову-то может придти?..:010:
*аж прослезилась
Гыыыыыы
5 баллов
:046::046::046:
ах ну да,что это я...сегодня у меня меланхолия видимо
troshtata
08.02.2012, 23:22
А причем тут замужем я или нет, любовница я или нет?? :))
Меня в ваших словах удивило только обязательное присутствие любви, о чем я и решила уточнить, зачем для того, чтобы мне раскрыть ваше видение на этот вопрос ударятся в подробности чьей-то личной жизни? :005:
Но я вашу позицию поняла - женатого мужчину надо обязательно любить, чтобы спать с ним, иначе он бедненький зря налево ходил. Новое тело, новые эмоции, новые ощущения ему не нужны. Ему нужна вся женская любовь с отягощающими - заботой и опекой :073:
Вы видимо неправильно поняли..:005: АлёшкаЯ , как я поняла, любовью незамужней женщины прощает, оправдывает ей связь с женатым.. Как-то так...
m@rish_k@
09.02.2012, 01:58
мужки не плачут? :)) а как они переживают? молча? :005:
они рыдают на плече у свежей любви :))
они рыдают на плече у свежей любви :))
Представился почему-то мясной магазин со свежими тушами:008:.
Вы видимо неправильно поняли..:005: АлёшкаЯ , как я поняла, любовью незамужней женщины прощает, оправдывает ей связь с женатым.. Как-то так...
Я все правильно поняла :073:
Поэтому и уточняю, ибо такой подход мне кажется абсурдным :0097:
что тут непонятного-то?
о чем спорим-то, девочки?:)
Не, не спорим, просто пытаемся разобраться в мужской психологии=)
Есть прямо любовь-любовь, она вроде ничего не требует, потому что тоже любовь-любовь, и вдруг такая подстава, ну с ее слов, вот и решила я бросить клич=) потому что пока ты включен в ситуацию, ты не замечаешь каких то деталей, и как правило, со стороны виднее=)
Есть прямо любовь-любовь, она вроде ничего не требует, потому что тоже любовь-любовь, и вдруг такая подстава, ну с ее слов, вот и решила я бросить клич=) потому что пока ты включен в ситуацию, ты не замечаешь каких то деталей, и как правило, со стороны виднее=)
а девушка сама на что расчитывала?
Ааа, то есть жена звонила проверяла кому принадлежит номер мужчине или женщине? Он ее под мужским именем записал и спалился на смс? Так бывает.
А неподкаблучник должен был выслать жену в сад и воссоединиться с любимой, я правильно поняла?
И? Его жена выяснила что голос женский, дальше что было?
Да ничего вроде не последовало после звонка.....видимо что то жене сплел=))
я верю в то что у людей была любовь любовь
но я так же верю в то что девушке было неуютно на том месте, на котором она находилась
это подтверждает тот факт, что у них были выяснения отношений...некрасивая история...звонки толи жене...толи жена
в общем что-то шло неспокойно и не празднично
кто-то там мучался
и люди разошлись
по поводу некрасивой точки и смс...это очень спорный вопрос
иногда люди обижают друг друга глядя в глаза...иногда обижают в смс...иногда могут сказать и уйти...
и искренее не верить что это точка...что вот сейчас он обидел ее от своих чувств каких-то...и потом не исправит это
вот когда уже наступает точка мы начинаем анализировать почему же эта точка такая некрасивая
да по барабану какая она
точка и все....пусть девушка помнит все хорошее...и живет спокойно дальше...без него
Не, не спорим, просто пытаемся разобраться в мужской психологии=)
неплохо бы еще в женской психологии разобраться;)
неплохо бы еще в женской психологии разобраться;)
Насколько я понимаю, он ей был дорог очень, и она ничего от него не требовала, ну бывало наверное периодически: надоело по гостиницам, надоело урывками....не без этого, думаю...а так, в семью она не лезла, смс в 2 ночи не писала...вроде никакого ущерба от нее
Она ему в разговоре сказала, что боится с ним встречаться, потому что четвертого "кидания" не выдержит, трех вполне хватит...а он ей ответил: тебе не надо, я подумал, ну и мне не надо....вот так как то
Насколько я понимаю, он ей был дорог очень, и она ничего от него не требовала, ну бывало наверное периодически: надоело по гостиницам, надоело урывками....не без этого, думаю...а так, в семью она не лезла, смс в 2 ночи не писала...вроде никакого ущерба от нее
а как часто они встречались при их любви-любви?:love:
Она ему в разговоре сказала, что боится с ним встречаться, потому что четвертого "кидания" не выдержит, трех вполне хватит...а он ей ответил: тебе не надо, я подумал, ну и мне не надо....вот так как то
это отношения людей...
люди все разные и у всех свои тараканы...прихоти...желания...
у этих двух людей на этот раз они не совпали
ее желание было чтобы он не хотел с ней раставаться...
а его желание было чтоб если он с ней растался-она его ждала
она отказалась ждать
Раз или два в неделю=) и созванивались каждый день не по разу
и все эти раз или два в гостиницах урывками?:(
К ней приезжал бывало..на ночь
думаю нелегко ему дома было врать
жену и правда жалко:(
Самое смешное, что за два дня до этого он этой девочке клялся в любви, и умолял вернуться к нему=) (они не задолго до этого расходились, он неожиданно пропал), а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!
ну так ведь девочка перестала быть послужной ждущей паинькой... устала просто ждать... может у него совесть взыграла вот так пользоваться (маловероятно) или почувствовал, что больше просто пользоваться не получится - девочка захотела чего-то большего (более вероятно)...
вот тут в соседнем топике чудную цитату приводили, мол даю любовницу надежду, женщина с надеждой готова ждать...
а с женой - семья, дети, дом, борщи, все практично и прозаично... хочется иногда в любофф поиграть. вот поигрался, пора и честь знать...
ничего не поняла, он ее 4 раза бросал?:010:
а с женой - семья, дети, дом, борщи, все практично и прозаично... хочется иногда в любофф поиграть. вот поигрался, пора и честь знать...
при чем согласитесь что все честно...он сразу сказал о роли своей семьи...и никогда не обещал ей жениться
поиграл и устал...бывает
три)
он все пытался ее бросить...но она не бросалась))
Последний раз он пропал куда то, и когда она спросила: что случилось, прислал ей смс, что типа вот она говорила, как он так живет, семья-не семья, работа не работа и пр, ему надо что то менять и она тут не причем....и все, на этом пропал, это было осенью, а в новый год прислал смс, что типа если он не с ней, то это не значит, что он ее не любит....
Последний раз он пропал куда то, и когда она спросила: что случилось, прислал ей смс, что типа вот она говорила, как он так живет, семья-не семья, работа не работа и пр, ему надо что то менять и она тут не причем....и все, на этом пропал, это было осенью, а в новый год прислал смс, что типа если он не с ней, то это не значит, что он ее не любит....
нафиг такой чудак нужен?
Да кретин он конечно, просто понять хочется....что у них в голове
мне кажется, что в такой ситуации мужчина поступает так как удобно ему, и любит он только самого себя
Да похоже на то....а то его 5 лет жалость не трогала, а тут вдруг разжалобился=))))
какой ловкий! вот так раз - смс-очку заслал, опять зацепил... мож на новый год пара свободных от жены деньков светила, и хотелось их провести с огоньком...
Самое смешное, что она то, дурочка, уже сдаться была готова=))))) как вдруг он опять передумал=)))))))
А чувства к жене пришли?
Может и не уходили.
Ага, и при этом они теткам на стороне парят, что мол устал, у жены характер сложный, и в постели че та как то=)))))))))))))))))
Ага, и при этом они теткам на стороне парят, что мол устал, у жены характер сложный, и в постели че та как то=)))))))))))))))))
ну а что им еще говорить:016:, сказать, что жену люблюнемогу и в постели она зажигает? кто ж ему после этого даст?
Самое смешное, что за два дня до этого он этой девочке клялся в любви, и умолял вернуться к нему=) (они не задолго до этого расходились, он неожиданно пропал), а когда девочка сказала твердое "нет", через день он заявил: и мне не надо!
И что? Хорошо подумал и решил.
Succubus
09.02.2012, 13:26
А что он должен говорить?"Клава, мне хочется нового тела, а жену свою люблю. И не надейся меня захомутать":ded::))
вы сами то слышите...читаете что пишите...она ему сама мозг компосировала
Самое смешное, что она то, дурочка, уже сдаться была готова=))))) как вдруг он опять передумал=)))))))
вообще обхохочешься: понять что у него в голове пытается. :046: Да у него в голове полный порядок. Она ему всю дорогу какие-то дурацкие игры устраивала, потом ещё и с сексом обломала. Ну какие выяснения? Дал быстро пня ей и был прав.
Да похоже на то....а то его 5 лет жалость не трогала, а тут вдруг разжалобился=))))
я так поняла что ошибок подруги вы так и не увидели...и все равно останетесь при своем мнении...
ну чтож...так подруге легче...
сейчас
обидно что опять так отношения строить будет с мужчиной
Нет, я думаю, что ей вообще ввязываться не надо было, но просто влюбилась вот...да с первого взгляда...что ж поделаешь..
вообще обхохочешься: понять что у него в голове пытается. :046: Да у него в голове полный порядок. Она ему всю дорогу какие-то дурацкие игры устраивала, потом ещё и с сексом обломала. Ну какие выяснения? Дал быстро пня ей и был прав.
вы не знаете сколько гостиница сейчас стоит?
я просто не знаю как посчитать сколько он за пять лет бабла на секс потратил...даже если раз в неделю:065:
я просто не знаю как посчитать сколько он за пять лет бабла на секс потратил...даже если раз в неделю:065:
он вроде к ней приходил:016:забесплатно:065:
=))))))))))))) ой, как бы они все нищими на паперть изза этого не вышли=))))))))))))
А что он должен говорить?"Клава, мне хочется нового тела, а жену свою люблю. И не надейся меня захомутать":ded::))
честно говоря он ей так и сказал...
от жены не уйду..жениться на тебе не буду...хочу тебя
900 - 1200 почасовые отели.
900 - 1200 почасовые отели.
сколько у нас недель в году и сколько часов нужно на секс за 1200?))
он вроде к ней приходил:016:забесплатно:065:
они встречались два раза в неделю...и она устала мыкаться по отелям...если она мыкалась...а не ждала этого отеля,как манну небесную ...то точно раз в неделю там бывала))
Нет, я думаю, что ей вообще ввязываться не надо было, но просто влюбилась вот...да с первого взгляда...что ж поделаешь..
а чем ей надо было заниматься? кактусы разводить?
Тоже что и у всех Любые отношения когда то начинают утомлять. Поиграли и разбежались.
Ну там так было: она влюбилась, потому что он ей проходу не давал, а потом сказал. что женат и бла бла бла...а она все равно повелась....лубов... "А любовь, Ватсон, это........"=))
сколько у нас недель в году и сколько часов нужно на секс за 1200?))
в году 52 недели, за 1200 у влюблённых будет 3 часа.
мне кажется, что в такой ситуации мужчина поступает так как удобно ему, и любит он только самого себя
Можно подумать, что у кого то иначе.:065:
в году 52 недели, за 1200 у влюблённых будет 3 часа.
почему вы мне все сразу не сосчитаете?)) у вас же математический склад ума)
ладно...пошла за калькулятором
Ну там так было: она влюбилась, потому что он ей проходу не давал, а потом сказал. что женат и бла бла бла...а она все равно повелась....лубов... "А любовь, Ватсон, это........"=))
что значит повелась?:))
ну согласилась на связь стало быть..=)
почему вы мне все сразу не сосчитаете?)) у вас же математический склад ума)
ладно...пошла за калькулятором
~ 78 000 р. в год *5 = ~390 000 р. за 5 лет.
они встречались два раза в неделю...и она устала мыкаться по отелям...если она мыкалась...а не ждала этого отеля,как манну небесную ...то точно раз в неделю там бывала))
я что-то про отели не нашла:016:, нашла вот что:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.