Вход

Просмотр полной версии : Приобретаем идеальный вес с лёгкостью и удовольствием)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

ЕленаФил
22.02.2012, 10:53
так девушки, спокойно.......может сегодня луна такая...что вес стоит? А вообще во 2 половине цикла вес растёт....я сейчас из неё выхожу и вес тает по немногу. Я конечно не спец советы раздавать)))))
Я сегодня на работе на обед съела 20 гр овсянки и хлеб с сыром....так вкусно и сытно всё-таки прав Борменталь что есть нужно сытно в итоге нет мыслей что бы пожевать.
Уложилась в 1200...

Танюш, понимаешь, обидно, что ограничиваешь себя, а результат никакой. У меня уже несколько раз были срывы, я из-за этого и бросала худеть, потому что доставало это все.

Щас не могу бросить, просто даже не имею права )))), вчера сообщили, что корпоратив будет в июне, а я обычно к корпоративу еще свой отпуск плюсую, получается не 14 дней, а все 18. должна же я выглядеть хоть как-то в общей толпе

Милгалина
22.02.2012, 12:34
Ура, нет привеса, даже с блинами!:support:
минус 400 гр!!! И это еще КД скоро!

маматаням
22.02.2012, 13:55
Танюш, понимаешь, обидно, что ограничиваешь себя, а результат никакой. У меня уже несколько раз были срывы, я из-за этого и бросала худеть, потому что доставало это все.

Щас не могу бросить, просто даже не имею права )))), вчера сообщили, что корпоратив будет в июне, а я обычно к корпоративу еще свой отпуск плюсую, получается не 14 дней, а все 18. должна же я выглядеть хоть как-то в общей толпе

Лена(правильно?) попробуй включи в меню сложные углеводы и не будет ТАК хотеться сладкого-это организм просит.....ему после овощей с курицей..скучновато.

таксссс.....я сегодня -200гр....при том, что вчера ела печенье с чаем и семечек много. Я =92.
Всё думаю вливать в себя воду или нет...вроде пишут полезно, но так запарно в туалет 100 раз бегать.
А меню вчера было борментальское
геркулес+хлеб с сыром
лаваш с плав.сыром
макароны+хлеб+5 гр сырного соуса
печенье с чаем 3 шт
семечки
нндаа...чёта как-то.....ну ладно посмотрим)

маматаням
22.02.2012, 14:07
Завтра 23 февраля чем мужчин радовать будем))))))))
http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smajliki.ru/smilie-703826439.html):love:

ЕленаФил
22.02.2012, 14:19
Завтра 23 февраля чем мужчин радовать будем))))))))
http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smajliki.ru/smilie-703826439.html):love:

:046: собой. разденусь и навяжу на попу бантик. мне кажется, что вполне за подарок сойдет? :support:

а по существу, то ничем. дел по горло. готовить не планировала и подарок не купила.
ребенок сегодня подошел и спросил, что я приготовила ему в подарок. видимо, как самому служившему ))))

ЕленаФил
22.02.2012, 14:23
Лена(правильно?) попробуй включи в меню сложные углеводы и не будет ТАК хотеться сладкого-это организм просит.....ему после овощей с курицей..скучновато.

таксссс.....я сегодня -200гр....при том, что вчера ела печенье с чаем и семечек много. Я =92.
Всё думаю вливать в себя воду или нет...вроде пишут полезно, но так запарно в туалет 100 раз бегать.
А меню вчера было борментальское
геркулес+хлеб с сыром
лаваш с плав.сыром
макароны+хлеб+5 гр сырного соуса
печенье с чаем 3 шт
семечки
нндаа...чёта как-то.....ну ладно посмотрим)

как-то у меня с кашами не сложилась любовь. надо бы вводить периодически, конечно.

я кстати на семечки тоже подсела, ем где-то грамм 30-50 в день. это дофига, как мне кажется. они калорийные. воду пью, хотя бы литра полтора, сказать, что от этого меньше есть хочется, не могу. но в туалет достало бегать. на работе на это вообще особо времени нет ))))

маматаням
22.02.2012, 15:04
как-то у меня с кашами не сложилась любовь. надо бы вводить периодически, конечно.

я кстати на семечки тоже подсела, ем где-то грамм 30-50 в день. это дофига, как мне кажется. они калорийные. воду пью, хотя бы литра полтора, сказать, что от этого меньше есть хочется, не могу. но в туалет достало бегать. на работе на это вообще особо времени нет ))))

я и говорю что достало бегать)))
а семечки.. там ведь если шелуху отдельно взвесить, то получится что съела не много.Если в пакете 100 гр- минус шелуха наверное останется грамм-70-80

маматаням
22.02.2012, 15:06
Кстати я каши не очень -то люблю..... я тоже лучше плюшку съем,но здесь приходится выбирать - или быть сытой и не думать о еде или постоянно страдать и думать что бы съесть.

Викуша&Ванюша
22.02.2012, 15:37
ну ты зашибись разгрузилась :005:

слушайте, ну мы тут собрались. ну чиста поржать если только.

что касается меня, я конечно блины, макароны, булки не ем, мне это все противопоказано, я это давно поняла, но меня на них и не тянет. курица и овощи - это моя тема, и еще молочка. но вот со сладким бяда, не могу себе отказать в сладком кофе или в чае вечером с шоколадкой или сгущенкой.

У меня тоже самое, стоит исключить сладкое - я сразу таять начинаю :ded:

маматаням
22.02.2012, 15:56
ну ты зашибись разгрузилась :005:

слушайте, ну мы тут собрались. ну чиста поржать если только.

что касается меня, я конечно блины, макароны, булки не ем, мне это все противопоказано, я это давно поняла, но меня на них и не тянет. курица и овощи - это моя тема, и еще молочка. но вот со сладким бяда, не могу себе отказать в сладком кофе или в чае вечером с шоколадкой или сгущенкой.

может нам в "Юмор похудюшек?":080::0099:

ЕленаФил
22.02.2012, 16:24
может нам в "Юмор похудюшек?":080::0099:

ты уверена, что нас туда пустят :046: с нашими то результатами

маматаням
22.02.2012, 16:56
ты уверена, что нас туда пустят :046: с нашими то результатами

кстати нужно сходить посмотреть что там делается :017:

маматаням
22.02.2012, 17:00
сходила-не так там страшно как кажется....все анекдоты рассказывают.:013:

ЕленаФил
22.02.2012, 17:17
сходила-не так там страшно как кажется....все анекдоты рассказывают.:013:

у нас весь топик - сплошной анекдот. "История Аси Клячиной, которая худела, да так и не похудела"
а завтра выходной, между прочим :065:

маматаням
22.02.2012, 18:55
у нас весь топик - сплошной анекдот. "История Аси Клячиной, которая худела, да так и не похудела"
а завтра выходной, между прочим :065:

а я вообще молодец.....сижу сытая и ничего не хочу...а съела всего-то 20 гр овсянки с хлебом и сыром.
за весь день.

ЕленаФил
22.02.2012, 19:27
а я вообще молодец.....сижу сытая и ничего не хочу...а съела всего-то 20 гр овсянки с хлебом и сыром.
за весь день.

здорово. я тоже так хочу

щас сижу и думаю, что бы на зуб опять кинуть :015:

Викуша&Ванюша
22.02.2012, 19:54
здорово. я тоже так хочу

щас сижу и думаю, что бы на зуб опять кинуть :015:

кинь зубную щетку, а потом ходи и повторяй как мантру - зубы чистые, их нельзя пачкать зубы чистые, их нельзя пачкать зубы чистые, их нельзя пачкать:)):)):)):)):))

маматаням
22.02.2012, 20:11
я вот думаю что сделать с куском свинины..
купила электрошашлычницу....давно хотела- но как-то не очень прониклась....
гораздо вкуснее шницель или так потушить мясо
ну а шашлык тока на природе хорош...

ЕленаФил
22.02.2012, 20:17
кинь зубную щетку, а потом ходи и повторяй как мантру - зубы чистые, их нельзя пачкать зубы чистые, их нельзя пачкать зубы чистые, их нельзя пачкать:)):)):)):)):))

Не помогло чет, сгущенки наелась, коза

я вот думаю что сделать с куском свинины..
купила электрошашлычницу....давно хотела- но как-то не очень прониклась....
гораздо вкуснее шницель или так потушить мясо
ну а шашлык тока на природе хорош...

Буженину может сделать. Мне нравится. А шашлык суховат в домашних условиях получается

маматаням
22.02.2012, 22:46
Не помогло чет, сгущенки наелась, коза

Буженину может сделать. Мне нравится. А шашлык суховат в домашних условиях получается

буженина долго. Просто обжарила кусочками и потушила в сырном соусе с пюрешкой:019:

ЕленаФил
22.02.2012, 23:25
буженина долго. Просто обжарила кусочками и потушила в сырном соусе с пюрешкой:019:

ага, тоже хорошо :019: у мелкого сегодня тоже пюре было, только с котлеткой индейкиной. а у меня семечки
завтра, думаю, будет еще +
убить себя готова

маматаням
23.02.2012, 02:30
ага, тоже хорошо :019: у мелкого сегодня тоже пюре было, только с котлеткой индейкиной. а у меня семечки
завтра, думаю, будет еще +
убить себя готова

Как здоровье у сынули?
Я объелась чем-то....не пойму чем..воды обпилась вечером...в общем завтра будет+

Девочи, "Камень" смотрел кто-нибудь со Светлаковым?

Vivid_girl
23.02.2012, 12:15
с утра взвесилась...
ура!!! 98,2... надеюсь до вых не вернется...

маматаням
23.02.2012, 13:24
Ну что девушки... у кого привес больше.....у меня +500

Vivid_girl
23.02.2012, 13:49
сижу отдыхаю... пью пепси лайт... интересно, его действительно можно, сколько хочу, раз в нем ноль

маматаням
23.02.2012, 13:51
Посмотрела диету Дюкана....там мяса нужно много есть по сути та-же кремлёва получается только ещё жёстче...
Я вот решила..пока не достигну хотя бы...85 кг!!! Ничего нового из одежды покупать не буду!....вот будет мне стыдно!

мама Дашутки
23.02.2012, 14:14
Девочки, у меня за вчерашние полдня -1,5 кг! Как этого добиться, читаем здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=389715&page=2531, пост 25306. Никому не советую :065:

Vivid_girl
23.02.2012, 14:21
Девочки, у меня за вчерашние полдня -1,5 кг! Как этого добиться, читаем здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=389715&page=2531, пост 25306. Никому не советую :065:

да все не так плохо...
может он в вас силу воли-мысли вырабативал...

я вот ревела и пила после экзамена в гаи.... где нас, двоих-не желающих платить, завели за железные ворота, откровенно завалили на парковке-и выкинули...
потом взяли остальных-закрыли ворота, и все сдали...

сейчас проще-там видео везде

маматаням
23.02.2012, 14:33

Неееее ну это никуда не годится...а если бы человек переходил а вы едете? ну бред...
может он пытается вас сразу поставить в жёсткие условия вождения....знаете- как плавать учат?....но здесь это слишком рискованно!!

У нас всё это впереди сейчас муж в школу ходит, после покупки машины я пойду...боюсь страшно .А что касается инструкторов-это до абсурда иногда доходит! Вот после таких уроков многие за руль вообще не садятся!
вы в какой школе?

мама Дашутки
23.02.2012, 14:45
Неееее ну это никуда не годится...а если бы человек переходил а вы едете? ну бред...
может он пытается вас сразу поставить в жёсткие условия вождения....знаете- как плавать учат?....но здесь это слишком рискованно!!

У нас всё это впереди сейчас муж в школу ходит, после покупки машины я пойду...боюсь страшно .А что касается инструкторов-это до абсурда иногда доходит! Вот после таких уроков многие за руль вообще не садятся!
вы в какой школе?

В школе СЗТК на Камчатской они базируются. Выбрала их, потому что они рядом с работой, удобно ходить. Зря выбрала, по-моему.
А пешеход, кстати, и переходил :005: Бедняга... Моя сестра сейчас тоже учится в школе, ей И. на первом занятии сразу сказал: Ничего не бойтесь, в этой машине водитель я, а не вы. Вселил в нее уверенность в себе. А у меня все наоборот получилось.
Если бы я наехала на пешехода, к ответственности привлекли бы его, а не меня.

маматаням
23.02.2012, 14:53
В школе СЗТК на Камчатской они базируются. Выбрала их, потому что они рядом с работой, удобно ходить. Зря выбрала, по-моему.
А пешеход, кстати, и переходил :005: Бедняга... Моя сестра сейчас тоже учится в школе, ей И. на первом занятии сразу сказал: Ничего не бойтесь, в этой машине водитель я, а не вы. Вселил в нее уверенность в себе. А у меня все наоборот получилось.
Если бы я наехала на пешехода, к ответственности привлекли бы его, а не меня.

Поменяйте инструктора...и обрисуйте ситуацию....это прямая угроза человеку была....пппц

Vivid_girl
23.02.2012, 15:09
Поменяйте инструктора...и обрисуйте ситуацию....это прямая угроза человеку была....пппц

никто бы ни на кого ненаехал....
Девочки не наводите панику... у него педали и все он контролирует...
поменять можно...но вы ж не знаете что потом...
в машине инструктора за все отвечает он!!! даже в дтп -только он ответственное лицо!!!

вы платите только за то, что осталось у вас в руках - например- вырвали поворотник, оторвали ручку двери...сломали рычаг передач-все!!!
в остальном-без паники!!!

маматаням
23.02.2012, 15:10
Вот интересно...на какой методике в похудательном разделе самые большие отвесы?....никто статистикой не занимался? Сейчас у Ковалькова была в гостях- вроде ничего так результаты.

Vivid_girl
23.02.2012, 15:12
на -60 у девочек по -20, 30 кг...
в любом случае есть ряд общих правил, на которых все эти методы...

Милгалина
23.02.2012, 15:26

У меня примерно так же было. Вылезала из машины мокрая, как мышь! Но после того, как отучилась, очень хотела водить машину, и страха небыло. Но не получилось сразу за руль сесть, а через пару лет уже не могу, боюсь. Так и валяются права без дела.

маматаням
23.02.2012, 15:32
на -60 у девочек по -20, 30 кг...
в любом случае есть ряд общих правил, на которых все эти методы...

да методы и у нас есть.....только как их придерживаться:wife:

мама Дашутки
23.02.2012, 15:33
У меня примерно так же было. Вылезала из машины мокрая, как мышь! Но после того, как отучилась, очень хотела водить машину, и страха небыло. Но не получилось сразу за руль сесть, а через пару лет уже не могу, боюсь. Так и валяются права без дела.

Возьмите хорошего инструктора для восстановления навыков и вперед - кататься! Я тоже очень хочу водить, машина в мегаполисе просто позарез нужна! Мужа уже надоело по всяким пустякам дергать: отвези туда, привези отсюда.

Vivid_girl
23.02.2012, 16:13
Возьмите хорошего инструктора для восстановления навыков и вперед - кататься! Я тоже очень хочу водить, машина в мегаполисе просто позарез нужна! Мужа уже надоело по всяким пустякам дергать: отвези туда, привези отсюда.

а как же здоровый образ жизни
ходьба пешком... я вот стараюсь до метро ходить всегда пешком-до одного 20 мин, до др 30...уже и не трудно совсем..а была б машина-наверняка бы ездила....
а вот когда надо далеко, затариться на неделю и тд-просто у мужа беру транспорт...

Милгалина
23.02.2012, 16:13

Да пока мне особо не нужна машина, до работы 10 минут пешком.

маматаням
23.02.2012, 17:37
я обнаружила тему где девочки 4-й год вместе худеют))))
мы только 5 месяц....так что время есть ещё....разгуляться:017:

Vivid_girl
23.02.2012, 19:51

время есть, но хочется все и сразу...:))

ЕленаФил
23.02.2012, 22:20

Я в шоке. Пока читала, аж давление поднялось. На хрен такие уроки. Инструктор, действительно, полностью отвечает за ситуацию, но оно надо, в случае, если что-либо случилось, чувствовать себя всю жизнь виноватой.
И потом, начальные навыки отрабатывают на специальных площадках и только на второй половине занятий по вождению выезжают на городские улицы. Дебил какой-то
На фиг, написала бы жалобу и потребовала сменить инструктора

ЕленаФил
23.02.2012, 22:28

:046: ну я всю жизнь в похудательном процессе. Блин, даже не верится, что я была КМС по художественной гимнастике, меня такие проблемы вообще не волновали.

Вот интересно...на какой методике в похудательном разделе самые большие отвесы?....никто статистикой не занимался? Сейчас у Ковалькова была в гостях- вроде ничего так результаты.

надо бы еще статистику, кому удалось удержать вес. потому что сбросить 20-30 кило тяжело, но удержать этот вес тяжелее во сто крат

маматаням
23.02.2012, 22:36
Я в шоке. Пока читала, аж давление поднялось. На хрен такие уроки. Инструктор, действительно, полностью отвечает за ситуацию, но оно надо, в случае, если что-либо случилось, чувствовать себя всю жизнь виноватой.
И потом, начальные навыки отрабатывают на специальных площадках и только на второй половине занятий по вождению выезжают на городские улицы. Дебил какой-то

и я о том-же.....что это за методы авторские.....жесть какая-то или дебил на самом деле. Это же не психологический эксперимент а механика- которую отработать сначала нужно хотя бы по минимуму.

ЕленаФил
23.02.2012, 23:41
наткнулась на тему про то, как "я похудела на 16 кг за 2 месяца.....". я считаю, что недопустимо выкладывать такие темы.
мало того, что тема вообще напоминает рекламу волшебного эндокринолога, который на анализы не направляет, а только всем фигачит рецепт какой-то бурды, от которой якобы худеют. но там еще и сама диета, рассчитанная на две недели, это чисто разгрузочные дни. минимум калорий.
что бы сказали диетологи на такое? особенно тем, у кого эндокринные заболевания

мама Дашутки
24.02.2012, 00:07

Да, Ленок, вот такой урод мне попался!

маматаням
24.02.2012, 12:58
наткнулась на тему про то, как "я похудела на 16 кг за 2 месяца.....". я считаю, что недопустимо выкладывать такие темы.
мало того, что тема вообще напоминает рекламу волшебного эндокринолога, который на анализы не направляет, а только всем фигачит рецепт какой-то бурды, от которой якобы худеют. но там еще и сама диета, рассчитанная на две недели, это чисто разгрузочные дни. минимум калорий.
что бы сказали диетологи на такое? особенно тем, у кого эндокринные заболевания

не...ну если так смотреть- здесь пол-раздела экстрима и каждый метод можно критиковать
кремлёвка,яичная и ты пы.
это ведь не совсем нормально так организм перестраивать.

ЕленаФил
24.02.2012, 17:11
не...ну если так смотреть- здесь пол-раздела экстрима и каждый метод можно критиковать
кремлёвка,яичная и ты пы.
это ведь не совсем нормально так организм перестраивать.

я вот как-то не против похудания разными методами, хотя конечно диету можно сделать более полноценную и разнообразную, кремлевка тоже не подарок. но 16 кг за два месяца, это прощай кожа, прощай мышцы. для женщины это противопоказано, особенно если ей не 16

Vivid_girl
24.02.2012, 17:22
я вот как-то не против похудания разными методами, хотя конечно диету можно сделать более полноценную и разнообразную, кремлевка тоже не подарок. но 16 кг за два месяца, это прощай кожа, прощай мышцы. для женщины это противопоказано, особенно если ей не 16

а сколько там начального веса, если там 130, то 10 ушло жидкости, а 6 жира...вполне нормальный результат..
а если ее вес был 70 то тогда :010:

ЕленаФил
24.02.2012, 17:25
а сколько там начального веса, если там 130, то 10 ушло жидкости, а 6 жира...вполне нормальный результат..
а если ее вес был 70 то тогда :010:

и при 130 это много, кожа обвисает сразу.
видела в спортклубе женщину, лет 45-50, точнее не смогла определить, в спорт одежде выглядела замечательно, фигура отличная. когда разделась, у меня случился шок. она вся была как шарпей, даже спина. ну нафиг, я лучше тогда останусь 80 кг

Vivid_girl
24.02.2012, 17:28
каждому свое...
кому что нравиться....
а мы лучше медленно но верно...
Хотя хочется РАЗ и красотка, стройняшка..

маматаням
24.02.2012, 19:11
и при 130 это много, кожа обвисает сразу.
видела в спортклубе женщину, лет 45-50, точнее не смогла определить, в спорт одежде выглядела замечательно, фигура отличная. когда разделась, у меня случился шок. она вся была как шарпей, даже спина. ну нафиг, я лучше тогда останусь 80 кг

да ну нет.....если изначально 130 то 16 за 2 месяца это нормально.

Vivid_girl
24.02.2012, 19:17
я сегодня уложилась в 1100ккал
правда жидкости литра 3-4 выпила, как бы не отложилась она где до завтра...

маматаням
24.02.2012, 19:28
я пока 523 наела.....но впереди вечер.думаю буду есть печень куриную...

Викуша&Ванюша
24.02.2012, 19:47
я пока 523 наела.....но впереди вечер.думаю буду есть печень куриную...

Считаешь? молодец, у меня терпения не хватает, вот я фуууу:010:

Vivid_girl
24.02.2012, 19:55
Считаешь? молодец, у меня терпения не хватает, вот я фуууу:010:

в интернете куча программ, которые сами все считают, только продукты надо не забывать взвешивать!!!

Викуша&Ванюша
24.02.2012, 19:56
Насчет 16 кг за 2 месяца - это при весе даже 90 кг нормлаьно. Я сбросила за месяц 12 кгсразу после родов, но потом наела правда за пол года где-то. И ничего у меня не обвисло, сразу подтянулось все, целлик ушел,

Викуша&Ванюша
24.02.2012, 19:58
в интернете куча программ, которые сами все считают, только продукты надо не забывать взвешивать!!!

Дык у меня и весы электронные с обнулением и программа на компе установлена считающая, а все равно, как то надолго не хватает :))

Vivid_girl
24.02.2012, 20:02
красотка!!!
нечего сказать!!!

Vivid_girl
24.02.2012, 20:03
Дык у меня и весы электронные с обнулением и программа на компе установлена считающая, а все равно, как то надолго не хватает :))

у меня на столе стоят весы и блокнот с ручкой рядом...
взвешиваю-пишу-ем!!!!
и так все..
потом вечером считаю на компе!!

Викуша&Ванюша
24.02.2012, 20:12
красотка!!!
нечего сказать!!!

Спасибо :) только как вот с себя этот противный жир соскрести, все не получается, болтаюсь в районе 87 кг сейчас, фууу :091::091:

Викуша&Ванюша
24.02.2012, 20:14
у меня на столе стоят весы и блокнот с ручкой рядом...
взвешиваю-пишу-ем!!!!
и так все..
потом вечером считаю на компе!!

а ты в процессе не считаешь, только вечером?
ничего . что я на "ты"?? :)

Vivid_girl
24.02.2012, 20:42
а ты в процессе не считаешь, только вечером?
ничего . что я на "ты"?? :)

это очень здорово, что на ТЫ!!!

нет, в процессе не считаю...
2 года назад похудела на 17 кг-тогда уже поняла, что сколько дает ккал.
за 2 года набрала все + 2 кг сверху..
поэтому система отработана..
знаю. что с утра можно пару тройку конфет, в обед мяско, на ужин еще..., чтоб вписаться..
даже если не вписываюсь, то ничего страшного..тк стараюсь после 18-19 не есть и вообщемто работает!!!

ЕленаФил
24.02.2012, 21:55
Насчет 16 кг за 2 месяца - это при весе даже 90 кг нормлаьно. Я сбросила за месяц 12 кгсразу после родов, но потом наела правда за пол года где-то. И ничего у меня не обвисло, сразу подтянулось все, целлик ушел,

вот покажусь, НО ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРОВАТЬ

это 92 кг

это 80

казалось бы, всего 12 кг, а какая ощутимая разница. блин, девчонки, у вас у всех такие ноги подтянутые, а у меня задница - это самая большая головная боль. заберите, кто-нибудь, ну хоть немного :091:

и у меня +, как я и думала. и еще хочу чай и желательно со сгущенкой. :wife:

Викуша&Ванюша
24.02.2012, 22:02
казалось бы, всего 12 кг, а какая ощутимая разница. блин, девчонки, у вас у всех такие ноги подтянутые, а у меня задница - это самая большая головная боль. заберите, кто-нибудь, ну хоть немного :091:

и у меня +, как я и думала. и еще хочу чай и желательно со сгущенкой. :wife:

у меня фигура - мечта практически всех худеющих тетек - сиськи худеют последние и то со скрипом, первые уходят ляхи и попа, потом живот и спина, плечи :))

ЕленаФил
24.02.2012, 22:19
у меня фигура - мечта практически всех худеющих тетек - сиськи худеют последние и то со скрипом, первые уходят ляхи и попа, потом живот и спина, плечи :))

о.. у меня как раз обратная ситуация, грудь и так мала, а задница, даже при моем минимуме в 57 кг, талии при этом в 50 см, 104 см, это самое маленькое, что было

KHIT
24.02.2012, 22:46
Таак. девы, всем привет! Киньте в меня сЦылками где калории считаете. Надо тоже посчитать.Делаю перерыв в таблах.

Vivid_girl
24.02.2012, 22:50
посмотрите здесь
http://***ugolok.info/potrebnost***.php

Vivid_girl
24.02.2012, 22:55
вот этой тоже пользуюсь

http://***ugolok.info/***potrebnost.php

ЕленаФил
24.02.2012, 22:58
ссылки-то одинаковые вроде

Милгалина
24.02.2012, 23:00
Девочки, добрый вечер!
Я вот этой считалкой пользуюсь, очень удобно http://dietadiary.com/calories-calculator
Я видимо завтра в + буду. Вчера наела на 1300 К, сегодня аж на 1400!!!
Сделала мужу тортик, вначале съела, а потом посчитала :wife: балда! если бы вначале посчитала, то либо не стала бы есть, либо совсем маленький кусочек съела бы. Я так с блинами сделала, вначале посчитала, сколько мне можно съесть, а потом уже съела. Ну завтрашний + мне будет уроком.

Vivid_girl
24.02.2012, 23:11
ссылки-то одинаковые вроде

точно..
что то не глянула сразу

http://***health-diet.ru/health_diet/index.php

KHIT
25.02.2012, 00:15
Девочки, спасибо! Завтра поизучаю.

Завтра тоже скорее всего буду в приличном плюсе.

Милгалина
25.02.2012, 11:40
Мой субботний отчет: 83,1

Викуша&Ванюша
25.02.2012, 11:50
87 900 hррррррррррррр

маматаням
25.02.2012, 11:59
92

маматаням
25.02.2012, 12:01
Спасибо :) только как вот с себя этот противный жир соскрести, все не получается, болтаюсь в районе 87 кг сейчас, фууу :091::091:

где красотка??????? почему я не видела?:(

маматаням
25.02.2012, 12:07
Таак. девы, всем привет! Киньте в меня сЦылками где калории считаете. Надо тоже посчитать.Делаю перерыв в таблах.

Надя, у меня есть программа которая считает, плюс в том что продукты ты сама вносишь в неё с этикеток.......и здесь подсчёт будет точный.

А я сегодня отдыхаю от подсчёта......

Vivid_girl
25.02.2012, 12:11
у меняя сегодня с утра 97,9

мама Дашутки
25.02.2012, 12:34
У меня сегодня 59 кг. Спасибо инструктору по вождению :065: Мне его, кстати, поменяли. Может, и зря :)) Так, глядишь, три занятия и вот он, мой идеальный вес :))

Vivid_girl
25.02.2012, 16:53
чего то весь день дома сижу и жую...
устроить что ли завтра разгрузку??

ЕленаФил
25.02.2012, 18:07
У меня 80,6
Как я и думала, я в плюсе. Что за жизнь

маматаням
25.02.2012, 20:49
я думаю мы просто не хотим худеть.....нет вроде есть желание но оно какое то сиюминутное....
в зеркало посмотришь- вроде ничего и давай жрать(((

Мне кажется подсчёт калорий нифига мне не помогает....нужно садиться на какой- то метод где есть рамки, но где взять стимул?
Думаю о...
1-не есть после 8
2-60 :001:

Vivid_girl
25.02.2012, 20:59
я думаю мы просто не хотим худеть.....нет вроде есть желание но оно какое то сиюминутное....
в зеркало посмотришь- вроде ничего и давай жрать(((

Мне кажется подсчёт калорий нифига мне не помогает....нужно садиться на какой- то метод где есть рамки, но где взять стимул?
Думаю о...
1-не есть после 8
2-60 :001:

на номере 2, там ограничение после 18 нини....
причем это действует..

маматаням
26.02.2012, 00:56
на номере 2, там ограничение после 18 нини....
причем это действует..

если решусь на -60 то есть не буду после 8......больше пугают ограничения после 2-х...сладкое нельзя..хотя можно конечно эту системку немного облегчить и под себя подогнать....

маматаням
26.02.2012, 01:30
Девочки, посоветуйте какие витамины попить всей семье?...

Викуша&Ванюша
26.02.2012, 12:03
:)

Викуша&Ванюша
26.02.2012, 12:29
где красотка??????? почему я не видела?:(

Спешиал фор ю!!! Смотри выше :))

маматаням
26.02.2012, 12:44
Спешиал фор ю!!! Смотри выше :))

ой спасибо....да !!! результат потрясающий...молодец! только я не поняла сейчас ты набрала?
На последней фоте сколько кг?

маматаням
26.02.2012, 12:49
а на -60 утром хоть пол- торта можно съесть.....если я правильно поняла- но это СТОЛЬКО калорий получается....

Vivid_girl
26.02.2012, 13:07
а на -60 утром хоть пол- торта можно съесть.....если я правильно поняла- но это СТОЛЬКО калорий получается....

я уже писала..
что сидела на этой - 60
с утра хоть весь торт, но потом, надо есть правильную пищу....вот и все и не есть после 18 желательно.
Вообщем то принципы стандартные, все диетологи вещают о том же - есть в одно и то дже время, часто по чуть чуть..не есть на ночь, плотный завтрак..

Стандарный набор..
я сейчас так и планирую для себя...

Викуша&Ванюша
26.02.2012, 13:12
ой спасибо....да !!! результат потрясающий...молодец! только я не поняла сейчас ты набрала?
На последней фоте сколько кг?

сразу после родов 92, через месяц 80, потом отъелась аки свин :)) оправдывала себя "я ж ребенка кормлю":))

сейчас 87 примерно:)

Vivid_girl
26.02.2012, 13:14
Вот что хочу попробовать как нибудь...
вроде не так противно, как пить масло и еще что похлеще, а почистить кишечник немного надо...
может кто со мной???
правда наверное надо в какой то не сильно обременительный день выбрать...

очищение организма.

Готовим отвар так: взять 4 стол. ложки риса, высыпать в литр воды и оставить на всю ночь. Поутру необходимо варить его около часа на небольшом огне. Полученный отвар консистенции киселя необходимо выпить. На протяжении следующих пяти часов ничего есть и пить нельзя. После Вы можете придерживаться Вашего обычного рациона. За 5 часов перед отходом ко сну прекращаем есть и пить. Исключением является негазированная вода. Днем Вы можете питаться, как хотите, но без излишеств, переедания, избегая по возможности жирных, мучных и сладких продуктов.

Vivid_girl
26.02.2012, 18:05
Девочки!!
Я сегодня спекла для своих вот такой пирожок!!!
http://s018.radikal.ru/i506/1202/65/507394aab630.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь жду утра, чтоб отведать(причем таким не маленьким кусочком) свое творение

Викуша&Ванюша
26.02.2012, 20:45
Девочки!!
Я сегодня спекла для своих вот такой пирожок!!!
http://s018.radikal.ru/i506/1202/65/507394aab630.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь жду утра, чтоб отведать(причем таким не маленьким кусочком) свое творение

Ооо красивый пирожок, а что за он??

Vivid_girl
26.02.2012, 21:12
Ооо красивый пирожок, а что за он??

все очень просто..
правда калорийно, но все вкусное-калорийно...вот и жду утреца, если мои мужики ночью не подьедят все до крошки...

вот
масло 250гр
сахар 2 ст
яйцо 4 шт
молоко -50мл
сморода 2 стакана, можно и больше
мука 500(приблизительно-смотрим по консистенции)
разрыхлитель-10 гр
орехи толченые, цедра апельсина - по желанию

итак
1. растапливаем масло
2.кладем сахар-перетираем
3.остужаем
4.вбиваем яйца и молоко
(я вместо молока кладу любую молочку, что есть дома-сметана,кефир...)
5.перемешиваем
6.добавляем разрыхлитель, ну и по желанию цедру, семечки, орешки...
7. добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет ооочень густой сметаной!!
8.форму смазываем, выкладваем треть теста
9.сверху половину ягод
10.опять тесто и опять ягоды
11.в завершении опять остаток теста .
12. выпекаем при 180 мин 40-50,
проверяем спичкой или зубочисткой

Викуша&Ванюша
26.02.2012, 22:12
все очень просто..
правда калорийно, но все вкусное-калорийно...вот и жду утреца, если мои мужики ночью не подьедят все до крошки...

Спасибо за подробное описание :flower::flower:

маматаням
26.02.2012, 22:30
оооооооооо отлично топ живёт!....давайте пироги печь)))) всё равно нифига не худеем.

маматаням
26.02.2012, 22:30
Надежда! Где отчёт?

KHIT
26.02.2012, 22:38
Я туту! Вчера инет не работал, а сегодня у мужа ДР - были у свекрови.
Вчера взвесилась как полагается - 89,2