Вход

Просмотр полной версии : Приобретаем идеальный вес с лёгкостью и удовольствием)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

маматаням
26.02.2012, 22:47
Я туту! Вчера инет не работал, а сегодня у мужа ДР - были у свекрови.
Вчера взвесилась как полагается - 89,2

Принято, позже таблицу пойду делать.

маматаням
26.02.2012, 22:53
я уже писала..
что сидела на этой - 60
с утра хоть весь торт, но потом, надо есть правильную пищу....вот и все и не есть после 18 желательно.
Вообщем то принципы стандартные, все диетологи вещают о том же - есть в одно и то дже время, часто по чуть чуть..не есть на ночь, плотный завтрак..

Стандарный набор..
я сейчас так и планирую для себя...

А вот -60 не разрешает часто и по чуть-чуть...вот я и думаю как правильно. А потом если съесть весь торт ,то перечеркнёшь весь калораж дневной..
В обще я буду так
утром что душа пожелает
считаю калории( без учёта утреннего)
ем до 20. (-60 пишет что ужинать можно в 8 тем кто спать после 12 ложиться) я ложусь в 1-2.

Vivid_girl
26.02.2012, 22:54
оооооооооо отлично топ живёт!....давайте пироги печь)))) всё равно нифига не худеем.

а пирог то рекомендую....
очень просто-по принципу смешайте все что есть в холодильнике и суньте в духовку...
пеку много лет...всегда супер..
видимо из-а компонентов ни пригорает, ни пересыхает..
Здорово и вкусно!!!

KHIT
26.02.2012, 22:58
А вот -60 не разрешает часто и по чуть-чуть...вот я и думаю как правильно. А потом если съесть весь торт ,то перечеркнёшь весь калораж дневной..
В обще я буду так
утром что душа пожелает
считаю калории( без учёта утреннего)
ем до 20. (-60 пишет что ужинать можно в 8 тем кто спать после 12 ложиться) я ложусь в 1-2.

Да, -60 четко три приема пищи. Но вот как раз калораж тут ,как я поняла, играет не главную роль. Я трескала по целому 500 гр кремовому рулету утром и худела. И ужин в 20 тоже на результатах не сказывался.
В принципе привыкается и нормально если нет еженедельных жральных гостей. А у нас вечно как выходной, то одно то другое.

Vivid_girl
26.02.2012, 23:05
Да, -60 четко три приема пищи. Но вот как раз калораж тут ,как я поняла, играет не главную роль. Я трескала по целому 500 гр кремовому рулету утром и худела. И ужин в 20 тоже на результатах не сказывался.
В принципе привыкается и нормально если нет еженедельных жральных гостей. А у нас вечно как выходной, то одно то другое.

почему три???
там также разрешен перекус яблочком - а это тоже прием пищи...
следовательно-просто здоровое питание!!!!
система действительно хороша...

KHIT
26.02.2012, 23:24
почему три???
там также разрешен перекус яблочком - а это тоже прием пищи...
следовательно-просто здоровое питание!!!!
система действительно хороша...

Разрешен, но как то не приветствуется. Да система хорошая, но в идеале еще б семья хотела так же питаться:051:

маматаням
26.02.2012, 23:42
Разрешен, но как то не приветствуется. Да система хорошая, но в идеале еще б семья хотела так же питаться:051:

я всё-таки считаю что система жёсткая... не есть сладкое после 2-х и ужины очень специфичные)))

KHIT
26.02.2012, 23:50
я всё-таки считаю что система жёсткая... не есть сладкое после 2-х и ужины очень специфичные)))

Про сладкое согласна.А ужины на практике - нормально.

маматаням
27.02.2012, 00:00
Таблица готова....что делать с победителями не знаю
за неделю у меня в минусе больше остальных, но я от начального веса в плюсе.

маматаням
27.02.2012, 00:01
Про сладкое согласна.А ужины на практике - нормально.

Надя ты как решила...стройнеть...калории?

KHIT
27.02.2012, 12:55
Таблица готова....что делать с победителями не знаю
за неделю у меня в минусе больше остальных, но я от начального веса в плюсе.

Как что делать с победителем? Ты и есть победитель.Это же недельный результат.Так что поздравляем!!!!:support::support::support:
Надя ты как решила...стройнеть...калории?

Пока не знаю. Калории мне нра, но у меня трудность с многокомпонентными блюдами. Развешивать их в процессе готовки как то вроде не получается. Надо подумать. Завтра сяду на супчик (если какая оказия не приключится)

Милгалина
27.02.2012, 13:27
А у меня КД начались. Опухла вся. Сразу прибавилось 400 гр((((((

маматаням
27.02.2012, 13:34
[QUOTE=KHIT;76449288]Как что делать с победителем? Ты и есть победитель.Это же недельный результат.Так что поздравляем!!!!:support::support::support:

нет мне так стыдно....тем более это вода ушла перед КД.....нифига это не результат.
Девушки, про марафон помним? В этот четверг взвешиваемся и определяем победителя.

KHIT
27.02.2012, 13:59
[QUOTE=KHIT;76449288]Как что делать с победителем? Ты и есть победитель.Это же недельный результат.Так что поздравляем!!!!:support::support::support:

нет мне так стыдно....тем более это вода ушла перед КД.....нифига это не результат.
Девушки, про марафон помним? В этот четверг взвешиваемся и определяем победителя.

Какая разница как оно ушло.Главное ушло. Так что ты на этой неделе победитель.

Про марафон помним и чем стремно как то взвешиваться:001:

мама Дашутки
27.02.2012, 14:19
Я тоже вся опухла перед КД. Может, какие-нибудь травки мочегонные попить? Чувствую себя надутым шариком, хотя ела не больше обычного, а даже меньше.

маматаням
27.02.2012, 14:21
[QUOTE=маматаням;76452078]

Какая разница как оно ушло.Главное ушло. Так что ты на этой неделе победитель.

Про марафон помним и чем стремно как то взвешиваться:001:

а я сегодня вся такая правильная:017: понедельник ведь)))) всё- строго на калории, после 8 не ем, только если прижмёт белка чуть -чуть.
С мужем поспорили на 1000 за каждый кг.:004: так что ...работаем. Сейчас пироженку с чаем выпила....таак хорошо:008:

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 15:39

У меня маленькое предложение - может продлим марафон еще на месяц или нет? :008:
ась?? или до 1 мая?? аа??

маматаням
27.02.2012, 16:29
[QUOTE=маматаням;76452078]

У меня маленькое предложение - может продлим марафон еще на месяц или нет? :008:
ась?? или до 1 мая?? аа??

))))))))) а потом и новый год не далеко.....тоже стимул))
я не знаю.....давайте большинством решать.

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 16:32
[QUOTE=Vikushsa&Vanusha;76461673]

))))))))) а потом и новый год не далеко.....тоже стимул))
я не знаю.....давайте большинством решать.

давайте большинством :)

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 16:35
просто мне кажется 1 месяц не очень информативно, у кого-то КД и привес. у кого-то еще чего-нибудь, но в любом случае, как большинство решит, так и будет :008:

маматаням
27.02.2012, 16:57
ну вообще через месяц тоже кд будут.....и привесы с ними..

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 17:03
ну вообще через месяц тоже кд будут.....и привесы с ними..

ну дааа... ну ждем решения большинства тогда:016:

Милгалина
27.02.2012, 17:07
Мне, например, все равно. Как большинство решит.

KHIT
27.02.2012, 17:53
Мое мнение такое. Наметили месяц - через месяц и результат. А потом с 1 марта следующий этап до 1 апреля.И так маленькими шажочками придем к окончательному результату.

ЕленаФил
27.02.2012, 17:53
ну так как успехи наши сомнительные, то предложение о продлении марафона не лишено смысла

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 17:58
ну так как успехи наши сомнительные, то предложение о продлении марафона не лишено смысла

:065: ну дык я же к лету изначально и предлагала :fifa:

маматаням
27.02.2012, 18:24
такссс.....давайте так действительно, дата 1 марта была чётко обозначена?- была! Всё знали что 1 сдаваться - знали! Значит сдаёмся....а то, что результаты сомнительные....это у кого как,
с результатами у на 2 человека
1-Милгалина
2-Еленафил
все остальные +- 100-200

ЕленаФил
27.02.2012, 20:21
такссс.....давайте так действительно, дата 1 марта была чётко обозначена?- была! Всё знали что 1 сдаваться - знали! Значит сдаёмся....а то, что результаты сомнительные....это у кого как,
1-Милгалина
2-Еленафил
все остальные +- 100-200

ну месяц, так месяц. не вопрос :046:
ээх, когда ж откроется желание похудеть? так легко похудела в прошлый раз, даже не могу понять, почему сейчас такое творится

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 20:27
1-Милгалина
2-Еленафил
все остальные +- 100-200

ну давайте, вот реально глядя на результаты этих граммулек, становиться страшно, что к лету я могу остаться такой же слоняткой :091: ноу ноу ноуууууууууууууууууу

ну месяц, так месяц. не вопрос :046:
ээх, когда ж откроется желание похудеть? так легко похудела в прошлый раз, даже не могу понять, почему сейчас такое творится

я тоже не могу понять :065:

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 20:28
Таня, а выстави табличку, от которой мы отсчитывались, в первый пост, плиз)

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 20:32
Я сегодня на 700 ккал наела - сча еще пару мандаринок накину, предварительно взвезив - думаю пока в 800 ккал наедать стараться, или хотя бы чередовать по пару дней 800 - 1000 1200, а то весна пришла, а я еще жирдяка :ded::008::010:

ЕленаФил
27.02.2012, 20:45
Я сегодня на 700 ккал наела - сча еще пару мандаринок накину, предварительно взвезив - думаю пока в 800 ккал наедать стараться, или хотя бы чередовать по пару дней 800 - 1000 1200, а то весна пришла, а я еще жирдяка :ded::008::010:

я наверное дофига наела сегодня. даже считать не буду. страшно и стыдно :015:

Vivid_girl
27.02.2012, 21:55
[QUOTE=KHIT;76454043]

а я сегодня вся такая правильная:017: понедельник ведь)))) всё- строго на калории, после 8 не ем, только если прижмёт белка чуть -чуть.
С мужем поспорили на 1000 за каждый кг.:004: так что ...работаем. Сейчас пироженку с чаем выпила....таак хорошо:008:

Это круто!!!
Должно стимулировать однозначно!!!
Своему прочитала, так тот не задумываясь согласился!!!
правда я не совсем уверена...:008:

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 22:50
[QUOTE=маматаням;76455768]

Это круто!!!
Должно стимулировать однозначно!!!
Своему прочитала, так тот не задумываясь согласился!!!
правда я не совсем уверена...:008:

а мы договорились с мужем на норковую шубенцию :073:

Викуша&Ванюша
27.02.2012, 22:51
как-то странно цицирует..

ЕленаФил
27.02.2012, 23:31
а мы договорились с мужем на норковую шубенцию :073:

фигасе. сижу-завидую
даже если я стану как Анджелина, мне не светит

маматаням
28.02.2012, 00:14
фигасе. сижу-завидую

ой как я не люблю шубы...бррррр....или у нас их женщины просто носить не умеют:005:
как посмотришь....деревня какая то(((

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 00:19
фигасе. сижу-завидую

а че нет?

вот придешь к мужу в таком прикиде - вот ни в чем не сможет отказать :))

http://s41.radikal.ru/i091/1202/ea/57cca899235b.jpg (http://www.radikal.ru)

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 00:20
ой как я не люблю шубы...бррррр....или у нас их женщины просто носить не умеют:005:
как посмотришь....деревня какая то(((

мне длинные не нравятся совсем шубки - хочу полушуб маленький с капелюшиком

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 00:23
Ну а так, он побоится тебе отказать:))

http://i067.radikal.ru/1202/bd/8aa43736cb8d.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕленаФил
28.02.2012, 11:04
Ну а так, он побоится тебе отказать:))

]

В связи с тем что он ни разу не олигарх, то даже если я с огнеметом покажусь, шуба мне не светит. Все сама

А я люблю шубы и мне они идут, щас у меня стареннькая голубая норка. Хотела бы новое что то, но то что ничего, дорого, к двумстам тысяч. И:love: ваще я соболь хочу

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 11:55
В связи с тем что он ни разу не олигарх, то даже если я с огнеметом покажусь, шуба мне не светит. Все сама

А я люблю шубы и мне они идут, щас у меня стареннькая голубая норка. Хотела бы новое что то, но то что ничего, дорого, к двумстам тысяч. И:love: ваще я соболь хочур

а я рысяшу :love:

мама Дашутки
28.02.2012, 12:21
Девочки, я утром на весы встала - 60,5 :001::010: Я в шоке! Сижу на разгрузке сегодня. Диету не нарушала, неужели воды столько???

ЕленаФил
28.02.2012, 13:18
р

а я рысяшу :love:

я мерила норку с горизонтальными шкурками и с капюшоном из рыси. мне очень хорошо, но цена :001: 170т.р.
очень хочу шубу, но расходы такие в моем бюджете не предусмотрены ((((

ЕленаФил
28.02.2012, 13:23
Девочки, я утром на весы встала - 60,5 :001::010: Я в шоке! Сижу на разгрузке сегодня. Диету не нарушала, неужели воды столько???

слушай, ну что с тобой делать даже не знаю. гоняешь туда-сюда один-два кило
я бы посоветовала исключить тогда почти на совсем мучное, сладкое и соленое. максимум шоколад в сильно ограниченном кол-ве. организму нужна встряска наверное

маматаням
28.02.2012, 13:39
такссссссс я пришла сдаваться- я решила сегодня на -60 сесть
В общем или я её выдерживаю......или я вообще прекращаю это похудательное насилие мозга.
Купила себе на обед суши))))......Девочки, кто сидел- буду терзать вопросами- помогайте.
Вес утром- 93.

маматаням
28.02.2012, 13:40

А я люблю шубы и мне они идут, щас у меня стареннькая голубая норка. Хотела бы новое что то, но то что ничего, дорого, к двумстам тысяч. И:love: ваще я соболь хочу

А вот голубая норка мне нравится)))))))

ЕленаФил
28.02.2012, 13:46
В общем или я её выдерживаю......или я вообще прекращаю это похудательное насилие мозга.
Купила себе на обед суши))))......Девочки, кто сидел- буду терзать вопросами- помогайте.
Вес утром- 93.

удачи :flower:

по поводу насилия. все, конечно в мозгах, это точно. у меня муж про еду вообще не думает, он может поесть с удовольствием. а может и не есть. у него нет такого гусеничного инстинкта, как у меня - вечно что-то жрать. да еще и обмен вещест хороший. так он и худой

мама Дашутки
28.02.2012, 14:06
слушай, ну что с тобой делать даже не знаю. гоняешь туда-сюда один-два кило
я бы посоветовала исключить тогда почти на совсем мучное, сладкое и соленое. максимум шоколад в сильно ограниченном кол-ве. организму нужна встряска наверное

Nf в том-то и дело, Ленок, что я, например, мучное вообще не ем, что-либо хлебо-булочное уже и забыла, когда ела в последний раз (а, нет, помню, Муравейник ела на 14.02). Если ем сладкое, то это в очень скромных количествах (например, одну зефиринку). Основа моего питания - мясо и овощи.
Может, на пару недель вообще на голодные дни сесть? :016: Какую-нибудь английскую диету? Но мне это тяжело будет, точно знаю.

ЕленаФил
28.02.2012, 14:20
Nf в том-то и дело, Ленок, что я, например, мучное вообще не ем, что-либо хлебо-булочное уже и забыла, когда ела в последний раз (а, нет, помню, Муравейник ела на 14.02). Если ем сладкое, то это в очень скромных количествах (например, одну зефиринку). Основа моего питания - мясо и овощи.
Может, на пару недель вообще на голодные дни сесть? :016: Какую-нибудь английскую диету? Но мне это тяжело будет, точно знаю.

не знаю даже, а как обмен веществ у тебя? какие ощущения по нему?

маматаням
28.02.2012, 14:23
удачи :flower:

по поводу насилия. все, конечно в мозгах, это точно. у меня муж про еду вообще не думает, он может поесть с удовольствием. а может и не есть. у него нет такого гусеничного инстинкта, как у меня - вечно что-то жрать. да еще и обмен вещест хороший. так он и худой

у меня муж тоже о еде не думает....а я как больная в голове прокручиваю....что на завтрак- обед-ужин съесть и про вкусняшку не забыть. Это уже на невроз похоже.

ЕленаФил
28.02.2012, 14:52
у меня муж тоже о еде не думает....а я как больная в голове прокручиваю....что на завтрак- обед-ужин съесть и про вкусняшку не забыть. Это уже на невроз похоже.

ну так это, действительно, наркомания. можно назвать пищевой распущенностью, но влечение к еде сродни привязанности к алкоголю и наркотикам, если разобрать свои ощущения. все мысли о еде, несмотря на остальные заботы, про еду не забываем даже часа на три.
и вкусно то нам все то, что не полезно :015: и калорийно

маматаням
28.02.2012, 14:54
ну так это, действительно, наркомания. можно назвать пищевой распущенностью, но влечение к еде сродни привязанности к алкоголю и наркотикам, если разобрать свои ощущения. все мысли о еде, несмотря на остальные заботы, про еду не забываем даже часа на три.

это точно....и ладно бы хотелось вкусняшек....а то и супу и макаронам и пельменям рады....
вот в детстве- вообще за стол было не загнать.....

маматаням
28.02.2012, 14:56
и что -то меня тянет покурить.....а ведь бросила 1.5 года назад и ни-ни........с чего бы это? На улице если кто-то курит и я мимо иду....я ашшш дым нюхаю....
ударьте меня больно.

ЕленаФил
28.02.2012, 15:49
и что -то меня тянет покурить.....а ведь бросила 1.5 года назад и ни-ни........с чего бы это? На улице если кто-то курит и я мимо иду....я ашшш дым нюхаю....
ударьте меня больно.

ну точно наркоман. еще на алкоголь потянет и усе, труба

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 16:38

это точно, даже и на пол дня забыть могу, сейчас мама приехала в гости на пару неделек, и я як каза бегаю по делам, сегодня взвесилась и не поверила 86 кг, ем мало, все только очень нужное - запеченную куру в аэрогриле и салат, на сладкое 2 мармеладки, вечером мандаринки и усе, а стоит расслабиться, поесть солененького и сладенького - вот и привесик родненький :001:

вот думаю посидеть на рационе - утро пару яиц вареных, чай или кофе , обед - салат и кура или рыба, вечером творог или фрукты. На сладкое пару мармеладок или 1 :ded: шок конфету

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 16:45
Вес утром- 93.

я уже 100 тыщ раз пыталась сидеть - мне как-то не очень хочется сладкое с утра, мне его хочется именно в районе 16 - 17 часов, не знаю даже, с одной стороны очень заманчиво конечно..

маматаням
28.02.2012, 16:49
я уже 100 тыщ раз пыталась сидеть - мне как-то не очень хочется сладкое с утра, мне его хочется именно в районе 16 - 17 часов, не знаю даже, с одной стороны очень заманчиво конечно..

нет я сегодня пришла к тому...или -60 или я забиваю на это дело....надоело.
Сижу уплетаю суши на обед....вкуснотища!!!!:019:

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 16:53

все может быть... организм уже устал :008: последние кгшки самые тяжкие

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 16:55
нет я сегодня пришла к тому...или -60 или я забиваю на это дело....надоело.
Сижу уплетаю суши на обед....вкуснотища!!!!:019:

я после покупных суши стоооолько пью, на следующий день как бочка :))

а вообще дааа, вкуснотища:019:

мама Дашутки
28.02.2012, 17:17

Во, мне тоже всегда сладенького хочется после обеда. И вообще всякие перекусы хочется устраивать во второй половине, а с утра после завтрака я до обеда вообще ничего не ем, только пью чашку кофе без сахара, когда прихожу на работу (завтракаю дома нормально), а потом в районе 11.00 зеленый чай.
Зато после обеда хочется сожрать какую-нибудь гадость (типа шоколада или конфеты). Иногда обманываю себя сладкой жвачкой (фруктовым Орбитом каким-нибудь).

Лена, насчет обмена веществ не скажу тебе. Конечно, он замедлился после того, как бросила курить. Плюс первое время было очень заметно, что перекуры заменились перекусами и чаем. Т.е. если раньше после обеда я шла в курилку, то теперь хочу сожрать что-нибудь сладенькое :019: Сейчас уже количество перекусов, конечно, сократилось и практически достигло "курительного" времени, но все-таки обмен уже не тот, конечно.
Я еще сейчас на дорожке практически не бегаю, т.к. не успеваю (по вечерам в автошколе учусь), остался только бассейн по субботам.

маматаням
28.02.2012, 17:23
Во, мне тоже всегда сладенького хочется после обеда. И вообще всякие перекусы хочется устраивать во второй половине, а с утра после завтрака я до обеда вообще ничего не ем, только пью чашку кофе без сахара, когда прихожу на работу (завтракаю дома нормально), а потом в районе 11.00 зеленый чай.
Зато после обеда хочется сожрать какую-нибудь гадость (типа шоколада или конфеты). Иногда обманываю себя сладкой жвачкой (фруктовым Орбитом каким-нибудь).

Лена, насчет обмена веществ не скажу тебе. Конечно, он замедлился после того, как бросила курить. Плюс первое время было очень заметно, что перекуры заменились перекусами и чаем. Т.е. если раньше после обеда я шла в курилку, то теперь хочу сожрать что-нибудь сладенькое :019: Сейчас уже количество перекусов, конечно, сократилось и практически достигло "курительного" времени, но все-таки обмен уже не тот, конечно.
Я еще сейчас на дорожке практически не бегаю, т.к. не успеваю (по вечерам в автошколе учусь), остался только бассейн по субботам.

Ну сладенького после обеда а особенно вечером хочется 90 процентам. Только здесь или сладенькое или худеть........как-то так.

мама Дашутки
28.02.2012, 17:29
Ну сладенького после обеда а особенно вечером хочется 90 процентам. Только здесь или сладенькое или худеть........как-то так.

Так я же не написала, что его ем :005: Я написала, что мне его хочется :019:, а это, согласись, разные вещи :)
Кстати, раньше, когда я курила, никакого сладенького мне даром не надо было.
Все-таки думаю, что пройдут КД, и я сяду на какую-нибудь диету. Надо подтолкнуть организм как-то. Надоело весить 60 кг все время, надо хотя бы 58, т.е. чтобы колебался не 59-60, а 57-58. Вот это будет мой нормальный привычный вес.

мама Дашутки
28.02.2012, 17:33
я после покупных суши стоооолько пью, на следующий день как бочка :))

а вообще дааа, вкуснотища:019:

А я сама делаю, мы с мужем очень любим. Но от них и правда сушняк еще тот.

ЕленаФил
28.02.2012, 17:39

а можно что-нить из сладенького для похудения? :046:

ЕленаФил
28.02.2012, 17:42

значит, нужно встрясти обмен веществ.

вот у меня мысль возникла, если чередовать недели две через день нормальное питание (не обжираловку, а так калорий на 1400-1500) и разгрузочные дни? можно ускорить обмен веществ? для организма это встряска будет, а вот что с обменом веществ в таком случае?

маматаням
28.02.2012, 18:47
значит, нужно встрясти обмен веществ.

вот у меня мысль возникла, если чередовать недели две через день нормальное питание (не обжираловку, а так калорий на 1400-1500) и разгрузочные дни? можно ускорить обмен веществ? для организма это встряска будет, а вот что с обменом веществ в таком случае?

нормально будет но думаю дня 3 на 1200....потом на 800-900 и нагрузку устроить на 1500 или больше ударно.

маматаням
28.02.2012, 19:46
сижу я тут (тихонечко пока ) на -60
пока наела
утро - 2 Киндер делис
обед-суши,сосиска+капустный салат
ужин- творог и ложка кураги
если совсем припрёт - будет сыр.
Получилось -1400 КАЛОРИЙ.( ради интереса считаю)

Vivid_girl
28.02.2012, 20:20
сижу я тут (тихонечко пока ) на -60
пока наела
утро - 2 Киндер делис
обед-суши,сосиска+капустный салат
ужин- творог и ложка кураги
если совсем припрёт - будет сыр.
Получилось -1400 КАЛОРИЙ.( ради интереса считаю)
Главное не сорвитесь!!!
я сейчас питаюсь так-
с утра максимальная загрузка
днем через раз обедаю(если поллучается-торыбка. мяско)
ужин-в18-фрукт или кефир...

По калориям пока многовате(изза утра), но вроде немного вниз вес идет...

Викуша&Ванюша
28.02.2012, 21:16
А я сама делаю, мы с мужем очень любим. Но от них и правда сушняк еще тот.

Я тоже делаю сама часто. правда сушняк от соевого соуса, я его иногда водичкой разбавляю что бы не так солено было :)

маматаням
28.02.2012, 22:10
Главное не сорвитесь!!!
я сейчас питаюсь так-
с утра максимальная загрузка
днем через раз обедаю(если поллучается-торыбка. мяско)
ужин-в18-фрукт или кефир...

По калориям пока многовате(изза утра), но вроде немного вниз вес идет...

Большое спасибо за поддержку!!!!!!:flower:!....я ооочень хочу посмотреть что будет через недельку.
Съела творог пока сижу сытая.

Vivid_girl
28.02.2012, 22:22
Большое спасибо за поддержку!!!!!!:flower:!....я ооочень хочу посмотреть что будет через недельку.
Съела творог пока сижу сытая.

Давайте!!!
Держитесь!!!

А я вот ооочень захотела и попила рассольчика от огурчиков только что..
ругаюсь на себя.... но так хотелось...

ЕленаФил
28.02.2012, 22:55
То ли я с ума сошла, то ли весы врут безбожно, но я в полном трансе. Ограничения в еде постоянные, никаких нарушений, соленое не ела, на весах 81,5. Это че за хрень вообще?
Ощущение безнадежности полнейшее

мама Дашутки
28.02.2012, 23:06
То ли я с ума сошла, то ли весы врут безбожно, но я в полном трансе. Ограничения в еде постоянные, никаких нарушений, соленое не ела, на весах 81,5. Это че за хрень вообще?
Ощущение безнадежности полнейшее

:099::053:

Я сегодня была на разгрузке:
Завтрак: 100 г сыра, черный кофе с 2 ч.л. меда
Второй завтрак: чашка зеленого чая без сахара
Обед: 2 яйца, черный кофе с 1 кусочком сахара
Ужин (в 17:15): творог 200 г (по 164 ккал в 100 гр)
Перед сном: ромашковый чай с 2 ч.л. меда
Результат: - 0,5 кг :010: (обычно на этой разгрузке уходит не меньше 1 кг, а то и 1,5).

Завтра на овсянке сижу (уже зарядила мультиварку на утро), посмотрим, что нас ждет...

ЕленаФил
28.02.2012, 23:12
:099::053:

Я сегодня была на разгрузке:
Завтрак: 100 г сыра, черный кофе с 2 ч.л. меда
Второй завтрак: чашка зеленого чая без сахара
Обед: 2 яйца, черный кофе с 1 кусочком сахара
Ужин (в 17:15): творог 200 г (по 164 ккал в 100 гр)
Перед сном: ромашковый чай с 2 ч.л. меда
Результат: - 0,5 кг :010: (обычно на этой разгрузке уходит не меньше 1 кг, а то и 1,5).

Завтра на овсянке сижу (уже зарядила мультиварку на утро), посмотрим, что нас ждет...

короче, это заговор против нас :ded:

у меня чет и руки опускаются, и все остальное тоже. если мне урезать, то получится уже 700-800 кал, ну и что это будет?

мама Дашутки
28.02.2012, 23:14
короче, это заговор против нас :ded:

у меня чет и руки опускаются, и все остальное тоже. если мне урезать, то получится уже 700-800 кал, ну и что это будет?

Не надо так урезать! А то ты совсем обмен веществ замедлишь :ded: А нам его наоборот разогнать бы как-то.
У меня тоже руки опускаются. Ведь реально ничего лишнего не ела. Почему 1,5 кг набрались? Не понимаю.

ЕленаФил
28.02.2012, 23:30
Не надо так урезать! А то ты совсем обмен веществ замедлишь :ded: А нам его наоборот разогнать бы как-то.
У меня тоже руки опускаются. Ведь реально ничего лишнего не ела. Почему 1,5 кг набрались? Не понимаю.

Ну вот реально до лета можно похудеть на 10-12 кг, по 1 кг в неделю, а что по факту - ни хрена.
Я просто не знаю, что делать. Так обидно

У меня еще одна проблема нарисовалась. С отпуском. У нас обычно корпоратив в июне, в турции. Я к этому корпоративу плюсую свой отпуск и получается примерно 17 дней отдыха. В этом году решили ехать в какой-то пафосный отель, мало того, что дорогущий, так еще и отзывы о нем отвратительные. Очень много народа, шумно. Ну в общем, куча негатива про него. Я еду одна с ребенком, переезжать из отеля в отель потом боюсь, да и не знаю, куда. Наш отель в Кемере, я там ни разу не была. Вся расстроилась, потому что не хочу ехать на столько дней в такое место. :041:

мама Дашутки
28.02.2012, 23:40
Ну вот реально до лета можно похудеть на 10-12 кг, по 1 кг в неделю, а что по факту - ни хрена.

У меня еще одна проблема нарисовалась. С отпуском. У нас обычно корпоратив в июне, в турции. Я к этому корпоративу плюсую свой отпуск и получается примерно 17 дней отдыха. В этом году решили ехать в какой-то пафосный отель, мало того, что дорогущий, так еще и отзывы о нем отвратительные. Очень много народа, шумно. Ну в общем, куча негатива про него. Я еду одна с ребенком, переезжать из отеля в отель потом боюсь, да и не знаю, куда. Наш отель в Кемере, я там ни разу не была. Вся расстроилась, потому что не хочу ехать на столько дней в такое место. :041:

Татик отдыхала в Кемере несколько раз. Ей там очень понравилось! Там сосновые леса и красивая природа. Правда, я не знаю, в каком отеле она была.
Мы в этом году в Грецию на Крит. В Турцию не хочу, там одни русские :046:
Зря боишься в другой отель переезжать, гораздо хуже провести единственный отпуск в году (летний) там, где тебе не нравится. Забронируй другой отель, где-нибудь недалеко от того, куда вы поедете на корпоратив.

А до лета, может, еще похудеем? Может, сядем на английскую диету? Я на ней уже худела давно, 7 кг сбросила.

ЕленаФил
28.02.2012, 23:49
Татик отдыхала в Кемере несколько раз. Ей там очень понравилось! Там сосновые леса и красивая природа. Правда, я не знаю, в каком отеле она была.
Мы в этом году в Грецию на Крит. В Турцию не хочу, там одни русские :046:
Зря боишься в другой отель переезжать, гораздо хуже провести единственный отпуск в году (летний) там, где тебе не нравится. Забронируй другой отель, где-нибудь недалеко от того, куда вы поедете на корпоратив.

А до лета, может, еще похудеем? Может, сядем на английскую диету? Я на ней уже худела давно, 7 кг сбросила.

Не, я с диетами никак, готовить себе что-то совсем не хочу. Так курицу запекла и можно ее мешать с чем угодно, с любыми овощами.

Выбрала щас один отель, почитаю завтра отзывы. Но про наш корпоративный отель ну прямо куча негатива, я еще столько не читала никогда. Настроение ваще с грохотом упало на пол

мама Дашутки
28.02.2012, 23:59
Выбрала щас один отель, почитаю завтра отзывы. Но про наш корпоративный отель ну прямо куча негатива, я еще столько не читала никогда. Настроение ваще с грохотом упало на пол

А может, дать почитать эти отзывы тому, кто организует корпоратив? :008:

ЕленаФил
29.02.2012, 00:05
А может, дать почитать эти отзывы тому, кто организует корпоратив? :008:

Да она читала, сама мне о них сказала. Это же не ее прихоть. В прошлом году тоже по чьим-то советам выбирали. Директорских друзей.
Ты ввп не помнишь? чем пафосней, тем круче, выделываются друг перед другом

маматаням
29.02.2012, 00:12

у меня сын в Кемере отдыхал в отеле ля мер........понравилось.

мама Дашутки
29.02.2012, 00:14
Да она читала, сама мне о них сказала. Это же не ее прихоть. В прошлом году тоже по чьим-то советам выбирали. Директорских друзей.
Ты ввп не помнишь? чем пафосней, тем круче, выделываются друг перед другом

Да уж, помню :065: В моей нынешней компании так не принято. Наш директор (з/п в 5 раз больше, чем у ВВП была :073:) вообще летом ездил на своей машине с женой и двумя детьми к тестю в деревню в Нижегородской области. Рассказывал, что отдохнул просто супер: собирал грибы и ловил рыбу.
Все эти выпендрежи присущи именно российскому бизнесу. Ну еще азиатскому (особенно индийцам).

Милгалина
29.02.2012, 00:26
Девочки, добрый вечер (или уже ночь).
Сегодня муж готовит сосиски в тесте. Я категорически отказалась, решил сам сделать. Теперь вот запахами с кухни наслаждаюсь :073:
Девочки, а с утра мне можно будет 1 штучку съесть? Ну очень вкусно пахнут... У меня завтра день сумашедший, буду бегать из одного конца города в другой на общественном транспорте. Может съесть с утра штучку, я думаю беготня все калории сожгет лишнии.

ЕленаФил
29.02.2012, 00:26
у меня сын в Кемере отдыхал в отеле ля мер........понравилось.

ага, уже глянула про отель :flower:
для моего ребенка наверное не очень, развлекалок маловато.
даже не знаю, что еще глянуть. думала, может в прошлогодний, но ехать до него очень далеко

ЕленаФил
29.02.2012, 00:28
Сегодня муж готовит сосиски в тесте. Я категорически отказалась, решил сам сделать. Теперь вот запахами с кухни наслаждаюсь :073:
Девочки, а с утра мне можно будет 1 штучку съесть? Ну очень вкусно пахнут... У меня завтра день сумашедший, буду бегать из одного конца города в другой на общественном транспорте. Может съесть с утра штучку, я думаю беготня все калории сожгет лишнии.

фууу, выплюнь и больше не тяни в рот всякую гадость :004:
булка и сосиски из туалетной бумаги :015:

маматаням
29.02.2012, 02:40
я спать собираюсь.хочу сказать что день на -60 прошёл в общем-то ничего.....после творога на ужин - есть не хотелось.
Было 1 нарушение-это ст.ложка изюма с чаем вечером, а то совсем грустно..
Жду утром отвес.
А на работе у меня стооолько вкусняшек лежит и ждёт утра!!! Сегодня наугощали)))- печеньки с начинками и профитрольки в шоколадном креме....прям плавают:019:

Викуша&Ванюша
29.02.2012, 12:15

я думаю можно, на меня беготня по городу на городском транспорте вообще классно действует, таю на глазах прямо, как только дома оседаю, то наоборот :(

я спать собираюсь.хочу сказать что день на -60 прошёл в общем-то ничего.....после творога на ужин - есть не хотелось.
Было 1 нарушение-это ст.ложка изюма с чаем вечером, а то совсем грустно..
Жду утром отвес.
А на работе у меня стооолько вкусняшек лежит и ждёт утра!!! Сегодня наугощали)))- печеньки с начинками и профитрольки в шоколадном креме....прям плавают:019:

ну как отвесик есть??? ждем результатов:073:

маматаням
29.02.2012, 12:49
Всем привет...я -800 (92.2)
Это конечно радует.....
Пришла на работу - смотрю на вкусняшки и не хочу я их. Схомячила через силу чтобы в течение дня о них не думать.
А меню сегодня такое
з-мела всё пеодряд, был и омлет с бутером, и печенье и на работе много)))
о- рис с 2 сосисками
у-творог с курагой.
Насчитала 1400 калорий.
Как-то с ужином однообразно получается, наесться можно или творогом или мясом.

ЕленаФил
29.02.2012, 12:53
ну у меня 80,7, все печально, блин

ЕленаФил
29.02.2012, 12:56
Всем привет...я -800 (92.2)
Это конечно радует......

поздравляю. действительно, радует. главное, чтобы оно продвигалось дальше

а я еще не завтракала даже. некогда. проспала, только на работу прискакала

Vivid_girl
29.02.2012, 15:45
а я как и ожидала сегодня отекла и привесила..

обидно....

мама Дашутки
29.02.2012, 15:52
Eменя утром было 59,5 после вчерашней разгрузки. Сегодня на овсянке сижу. Каши много, но есть хочется больше, чем во время белкового дня. Лучше всего мне даются белковые разгрузки. Наверно, потому, что по группе крови я мясоед :))

маматаням
29.02.2012, 15:57
а я еле-еле впихнула в себя обед...что-то есть совсем не хочется...

Vivid_girl
29.02.2012, 16:03

:046::046::046::046::046:
потому что захочется вечером, организ место бережет...

мама Дашутки
29.02.2012, 16:05

Это потому, что до 12.00 можно есть все, что хочешь. Заманчивая, конечно, эта система. Но я вчера углубилась в теорию на сайте Миримановой, она пишет, что обязательно нужен ежедневный спорт! Т.е. я так полагаю, что половина калорий, которые наедаешь до 12:00, сжигается спортом.
Так что если ты спортом не занимаешься, все же осторожнее с пирожными по утрам :)

маматаням
29.02.2012, 16:14
Это потому, что до 12.00 можно есть все, что хочешь. Заманчивая, конечно, эта система. Но я вчера углубилась в теорию на сайте Миримановой, она пишет, что обязательно нужен ежедневный спорт! Т.е. я так полагаю, что половина калорий, которые наедаешь до 12:00, сжигается спортом.
Так что если ты спортом не занимаешься, все же осторожнее с пирожными по утрам :)

ох....я читаю девочек..что-то не особо много кто спортом занимается......
и вообще с такими ужинами вес улетать должен и без спорта.

маматаням
29.02.2012, 16:26
Вообще, честно говоря чем больше читаю...тем больше нахожу противоречий между участниками, одни говорят можно так,другие- категорически нельзя! Часть за 3 приёма пищи,другая половина утверждает что можно чаще. А теперь сама Мариманова разрешает на ужин овощи, НО ! не как гарнир, а как дополнение-украшение....какая фиг разница помидор я так съем или посыплю им котлету.

мама Дашутки
29.02.2012, 16:30
ох....я читаю девочек..что-то не особо много кто спортом занимается......
и вообще с такими ужинами вес улетать должен и без спорта.

Многие просто не пишут. Я вот, видишь, перестала на дорожке бегать по 3 раза в неделю и сразу в плюсе. А то, что я бегала, я и не писала особо. А так вместе с бассейном у меня 4 раза в неделю был спорт еще плюсом к питанию.

ЕленаФил
29.02.2012, 16:37
Вообще, честно говоря чем больше читаю...тем больше нахожу противоречий между участниками, одни говорят можно так,другие- категорически нельзя! Часть за 3 приёма пищи,другая половина утверждает что можно чаще. А теперь сама Мариманова разрешает на ужин овощи, НО ! не как гарнир, а как дополнение-украшение....какая фиг разница помидор я так съем или посыплю им котлету.

:046: может имелось в виду, что если украшения, то немного должно быть, а гарнир - это все-таки много больше

я вот поэтому и не люблю все эти системы, они все достаточно противоречивы и часто не логичны. мне кажется, что у каждого есть то, от чего он толстеет или худеет, и выявить это можно только опытным путем, пристально наблюдая за своим организмом.