PDA

Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

КУМA
13.02.2012, 19:22
а разве иперец не чилим?

открытие :0007:

руку на отсечение дам что не он

правда, левую

не он это

Aniko
13.02.2012, 19:22
5 баллов

не говоря уже о том, что ежели гражданин нахапает на пожизненный бан то это :001:

как все серьезно-то....

тюрьма малиной покажется с таким раскладом))

Контраст
13.02.2012, 19:23
Нет. :)) Кот умудрился приехать к БЖ на НГ и очень быстро нипанравился соседям.Сцена из Мимино...

mouser

правда, левую

не он это
Как Леху приложили то...:))

Ребятенок
у ........ не 10 см

чё, правда? а я то...8 см себе взял, шоп выделицца хоть каг-то. скока брать-то, поясни деревянному:091::091::091:

правда, левую

не он это плюсану. 2 разных человека:ded:

Dushechki
леша?

был еще ле ша (по фр кот) он стал добрым котом? опять леша получается

Добрый кот
13.02.2012, 19:25
Почки у вас ударились случайно не тогда, когда вы такскать "наваляли" соседям БЖ? :fifa: Вы же, полный стрррррашной решимости, ездили учинять разбор и выгонять мерзких диванных оккупантов? Или это я путаю и вы ушиблись не тогда?Я ездил поздравлять детей с Новым Годом. Тогда и ушибся. Скоро органы опеки этой проблемой займутся. Полагаю, маме будет о чем рассказать в судебном заседании.

Ребятенок
13.02.2012, 19:25
а Злой кот не занят? тогда я себе возьму, так уж и быть

Ребятенок
13.02.2012, 19:26
У меня работа, блин, встала:015: из-за фееричности топа:))а я успел на совещание сбегать. 2,5 часа прозаседал

вы 25 страниц накатали...:(:065:

Контраст
13.02.2012, 19:26
Я ездил поздравлять детей с Новым Годом. Тогда и ушибся. Скоро органы опеки этой проблемой займутся. Полагаю, маме будет о чем рассказать в судебном заседании.От опеке делать больше нечего, как мужиков взрослых опекать...

Dushechki
13.02.2012, 19:27
а я свое дело сделала :017:

накатала писульку

Добрый кот
13.02.2012, 19:28
а Вам, похоже, всю жизнь приходится((У меня жизнь фееричная. Вы про свою расскажите. За что меня недолюбливаете? Я добрый и справедливый.

Контраст
13.02.2012, 19:28
а я свое дело сделала :017:

накатала писулькуВ грачи...:ded:

Dushechki
13.02.2012, 19:29
мечтатель :))

Кошкин_Д
13.02.2012, 19:29
Как стремительно-то рванули. Еще художественная литература была? А то лень перечитывать назад.

Ребятенок
13.02.2012, 19:31
и я:073:

и я тож:ded::091::091::091:

Dushechki
13.02.2012, 19:31
От опеке делать больше нечего, как мужиков взрослых опекать...

а что - и волки сыты и козы целы

ой

Aniko
13.02.2012, 19:32
У меня жизнь фееричная. Вы про свою расскажите. За что меня недолюбливаете? Я добрый и справедливый.

я не получаю удовольствие от прилюдного эксгибиционизма
а Вас это явно заводит, неспроста же Вы так любите перетягивать на себя внимание

DIGI-Kisss
Как стремительно-то рванули. Еще художественная литература была? А то лень перечитывать назад.
Кошкин, я для вас все скопировала и оформила отдельным документом.

Добрый кот
От опеке делать больше нечего, как мужиков взрослых опекать...Работа у них такая. Нельзя, чтобы пр детях кровь фонтанами на стены брызгала.

Магния
Я ездил поздравлять детей с Новым Годом. Тогда и ушибся. Скоро органы опеки этой проблемой займутся. Полагаю, маме будет о чем рассказать в судебном заседании.
Неужта об диван:065:

Ребятенок
Врет!!!Насосала небось на стоимость жука.Скока он там стоит?лимон? миньет рублей 500 вот и счетайте:001:не завидуй так сильно. или сам бы хотел, да нихто не даёт...того...посо:019:?

Контраст
13.02.2012, 19:35
не завидуй так сильно. или сам бы хотел, да нихто не даёт...того...посо:019:?Посох?

Контраст
13.02.2012, 19:36
Работа у них такая. Нельзя, чтобы пр детях кровь фонтанами на стены брызгала.В среднем человеке 5 литров крови...
Т.е. даже на фонтанюшку хрен набереццо...

грымзочка
13.02.2012, 19:36

Только не туда отнесла кмк :016:

mouser
13.02.2012, 19:37
Посох?
http://www.mediocreathlete.com/wp-content/uploads/2010/06/gandalf-shall-not-pass.jpg

КУМA
13.02.2012, 19:37
чё, правда? а я то...8 см себе взял, шоп выделицца хоть каг-то. скока брать-то, поясни деревянному:091::091::091:

плюсану. 2 разных человека:ded:

Чилим, ты?

клянусь мамой не сдам

бери 19

чисто визуально так

Кошкин_Д
13.02.2012, 19:39

Спсб. :support:

Вообще-то, отвлекаясь от прочего, вам бы коллектив соавторов организовать - Диджик пишет детективную часть сюжета, Клепа - женско-эмоциональную, 3Д - мужскую - и тиражи Устиновой и ее доход стремительно падают, а коллектив обогащаеццо.
Эксклюзивные права на издательство литературы будет осуществлять ИД Кошкин Д.

Ребятенок
13.02.2012, 19:40
клянусь мамой не сдам

у тебя личко закрыта:))

более лутший

Провокатор
13.02.2012, 19:41
это я так стараюсь быть корректной...

корректность в недолюбливании:010:
ничегонепонимайу:027:

Чилим, ты?

не-а, не он:))

mouser

Вообще-то, отвлекаясь от прочего, вам бы коллектив соавторов организовать - Диджик пишет детективную часть сюжета, Клепа - женско-эмоциональную, 3Д - мужскую - и тиражи Устиновой и ее доход стремительно падают, а коллектив обогащаеццо.
А ЗД - это кто?

Irinka-Kalinka
Мне уже давно дают в более других местах.
в более лучших? :065:
Только не говорите, что занимаетесь сексом не с целью зачатия. Это же ужасно.
а по-другому грех:ded:

:023:
головой, не? :013:

~ М О ~
13.02.2012, 19:42
Я люблю положить лицом на стол, взять за волосы, задрать юбку и отодрать.
Кота понесло :))
Следствие разберется. " В милиции разберутся, кто из нас холоп!" (с) :))

У меня специальная плетка имеется. Но трусы надо спустить, если они есть.

Ну не так запросто, конечно. Оне для виду сопротивляются в первый раз. Потому надо держать нежно, но крепко. Риск, конечно есть. Может и коленом по яйку зацепить в процессе снятия трусов. Потому безопаснее всего подходить сзади. Далее надо дергать за соски, пока не потечет. Если так и не потекла, то, возможно, действительно не хочет. Но, не исключено, что захочет в процессе фрикций.

Вот как-то так. На словах. Фотки, к сожалению, выложить не могу.
Сползла под стол.
По количеству похабщины, которую вы сегодня наоткровенили, я могу сделать вывод, что с сексаплетками у вас не так все сладко, насколько бы хотелось. Иными словами, вы опять фантазируете, господин Кот.
Какие ЗППП в кале? Это же не холера. Там по вене вмазывают, в томограф пихают, рентгены всякие делают, УЗИ. Автоматом ВИЧ и Вассермана проверяют. Вы в травме были? Контингент видели? Там ножевые и огнестрельные. Весь пол в крови. Кто их о чем спрашивает? Подпись ставишь под документами, что согласен на все, или пошел на улицу, у нас и так кушеток не хватает.
"Вам бы сценарии писать." (с) ДК

Я не только была в травме, я, не побоюсь признаться, даже как-то там работала. :)) Так что про сплошные ножевые и огнестрелы с котами в крови на полу - это вы как-то погорячились. :)) Какие кушетки ?? Вы про пункт или отделение? :))
Так вы на отделение даже загремели или так, побои сняли?
Ну и так, в подарок вам, бесплатно - ваши анализы на ВИЧ и сифилис - ниачем. :)) Тот же сифилис вы могли снять вчера, а анализ, вполне хороший сдать послезавтра. Кроме того, это не единственные удивительные заболевания, передающиеся любителями секса " на доверии". :073: Милый герпес не в том месте и вирус папиломы передается влет даже при ооооТчень большой любви и ооооТчень большом доверии. Я уж не говорю про вульгарную трихомонаду. Я полагаю, в вашей травме не додумались взять у вас подобные анализы? Даже имея в виду вашу экспертизу? :))

Dushechki
13.02.2012, 19:43

я защищу все права :015: ;)

~ М О ~
Я ездил поздравлять детей с Новым Годом. Тогда и ушибся. Скоро органы опеки этой проблемой займутся. Полагаю, маме будет о чем рассказать в судебном заседании.

От опеке делать больше нечего, как мужиков взрослых опекать...
+1000 Побили-то соседи и не детей. :))

DIGI-Kisss
Только не туда отнесла кмк :016:
Все в дом :)) :ded:

Мечтательница...
13.02.2012, 19:44
у Чилимки не 10 см

Чилимка при бближайшем рассмотрении фотографии пока один из самых лучших ЛВнцев чисто фактурно

я умею признавать свою неправоту

вот бы на ЛВ его вернуть, не хватает ево :017:

А мне кажется тут он, только "овечкой" прикидывается под женским ником Джейн Джонсон:073:

DIGI-Kisss

Вот вечно Вы, Кошкин, хотите денег :(

~ М О ~
Ап соседей. :))

КУМA
13.02.2012, 19:45
у тебя личко закрыта:))

более лутший

а это чтобы мне всякие ЛВдоны не слали членов в личку, я трепетная

добавься в друзья, я рассмотрю заявку, потом раздружимся

Ребятенок
Важен факт полностью с нуля самостоятельной покупки в возрасте до 30 лет. При этом проживая отдельно от родителей и ведя отдельное хозяйство.
что тут удивительного то? комната в коммуне - предел мечтаний? ты троллишь или всерьез думаешь этим "достижением" удивить тут?:065:

это чтобы мне всякие ЛВдоны не слали членов в личку, я трепетнаягонишь:))

~ М О ~
Чилим, ты?

клянусь мамой не сдам

бери 19

чисто визуально так Да давай уже 22 и пусть эта новость взорвет ЖГ! :038:

Гарин
13.02.2012, 19:46
А ЗД - это кто?

наверно, некто под ником Золотой Дождь:))

Dushechki
13.02.2012, 19:46
вульгарную трихомонаду.

в смысле - о бычную (vulgaris) ?

маман тебя чтото понесло на термины :065:

Кошкин_Д
13.02.2012, 19:47
Вот вечно Вы, Кошкин, хотите денег :(

Поскольку в личку мне не пишут с нескромными предложениями, должен же быть какой-нибудь бонус от ЖГ. :ded:
А то потенциальным невесткам ничего, кроме чистой кредитной истории не смогу оставить.

~ М О ~
13.02.2012, 19:48
в смысле - о бычную (vulgaris) ?

маман тебя чтото понесло на термины :065:
В смысле "это так фи и так вульгарно :008: " :065:

DIGI-Kisss
13.02.2012, 19:49
Поскольку в личку мне не пишут с нескромными предложениями, должен же быть какой-нибудь бонус от ЖГ. :ded:
А то потенциальным невесткам ничего, кроме чистой кредитной истории не смогу оставить.
Держите Вам сказочку

Детали?
Да пожалуйста.

По сообщениям на ЛВ образ склался восторженный, что типа, как минимум - умен.
По суждениям, по стебу, типа - не последний чувак, цену себе знает, и вот незадача, попадает вечно в окружение и тяготящую заботу бабья, которое его ТДО не понимает, и своими плебейскими требоваениями (о, ужас, о заботе), просто начинают раздражать и так уж этого всего клянчут, что просто фу, просто фу.
И вот такое великоленпие мн стучится, и говорит - как на счет, значттся, кофию.
Само собой, я согласилась.
Нарисовала лицо помоложе, надела колготки постройнее, побрила, где должно быть брито, и надушила там, где должно вкусно пахнуть.
Пошла.
И чо.......

Расскказывать дальше, историю "разочарование лета 2011"??
Встретилась.
Господи, мои ожидания брутального мачо и альфа самца развеялись так же быстро, ка смолк дверной колокольчик на дверях ресторана.

Внешность, блин, ну такая удодская, что обидно, ну вот правда - обидно.
Серая мышь, да еще и с залысинами, странное брюшко какое-то, ну, в общекм по улице пройдешь и не оглянешься.

Нет, думаю, быть не может.
Я, положим, и сама не красавица, надо брать, что дают, а то как в том анекдоте - "Галя Ваша балована".
Ладно думаю, надо дать шанс.
Наверное, у него острый ум, бурлящее ЧЮ, и такой талант разговорного жанра, что пуговки на моей дорогой блузке сами начнут отскакивать.

Жду.
Общаюсь.
Виртуозно направляю тему беседы в разные русла.

Ну, да, Некрас то был, моль пищевая, в нарукавниках бухгалтерских.
Просто не о чем говрить.

Впрочем, потом еще с одним встретилась, так.. краями перетерлись, имя не буду говорить, он туту всем знаком, не стоит палить.
Так тоже осознала свое убожество и невменяемость.
Вот не поняла, об чем такие драки за него, не понялда, и все.
Ну, ладно, например, Перс - там фактура, интеллект на лбу неоновой вывеской.
Ладно, например, МВ, там ум, там образованность, хоть и не в моем вкусе ( со всем искренним уважением).
А тут?
Нет, решительно не понимаю.

Так вот - гандон пользованный, и весь скказ.

вот так не феерично.

Ушла, не солоно хлебавши.
После него, правда, поехала на соседнюю улицу, где были у меня знакомцы, и огребла там по полной - и секса, и удовольствия, и интеллектуальной беседы, и вообще - анутраж был создан и со свечамит и с вином, не то , что у " местного ЛВ мачо", там знали подход к девушке.

А этому, да, не дала.
Да и не сильно просил, между прочим, понял, видно , сам, что не по Сеньке шапка.
Да, не думаю, ч то он тут кому-то интересен, честно говоря.

Ну, Некрас, типа, да, покормил, в Китайском, и на мое предложение счет разделить ответил решительным отказом.
Хотя ровно на след день во весь форум орал, ч то я только ради "халявной жраьвы"(с) встречалась.

Там о даче разговор и не шел, а во второй раз, тоже, правда, не просили, но мне потом рассказхали, что это было как бы само собой разумеющимся, о чем я не доперла по скудоумию своему.
В итоге ушла спокойно, на следующий день заехала икрой позавтракатиь, на чем и расстались.

Ну, да, мы рисковые, это да.
но вот так, скучно нам, незамужним, не востребованным, по меркам ЛВ - вообще - третий сорт, секонд хенд.
И вот, думаю, поеду, посмотрюю.
К тому же живет не в городе, по Всеволожской трассе, ух, думаю, вообще попёрло, дом, не иначе свой, а места там знатные, дорогие.
Ну, и вот.
Обломалась снова.
Как Жанна Фриске - поехала на слет миллиардеров, а попала на слет миллиораторов.
Еще и без лифта.

КУМA
13.02.2012, 19:50
А мне кажется тут он, только "овечкой" прикидывается под женским ником Джейн Джонсон:073:

у меня тоже мелькнуло

хотя не делала экспертизу
Я милага узнаю по походке Чилима узнаю по стилю. Тут не екает сердце

Irinka-Kalinka
13.02.2012, 19:50
а это чтобы мне всякие ЛВдоны не слали членов в личку, я трепетная

добавься в друзья, я рассмотрю заявку, потом раздружимся

а что тут и вправду такое бывает?:001::010:

Irinka-Kalinka
13.02.2012, 19:51
у меня тоже мелькнуло

хотя не делала экспертизу
Я милага узнаю по походке Чилима узнаю по стилю. Тут не екает сердце

и у мну мелькнуло, пару раз про пятки упоминала :ded::ded:

Ребятенок
13.02.2012, 19:51
Держите Вам сказочку
кулочков тебе @@ благодарственных :091:

КУМA
13.02.2012, 19:52
гонишь:))

а что я единственная, кто на ЛВ гонит?

ну и гоню. Имею право.

я добавила в друзья. давай, шли свой член, рассмотрим

Добрый кот
13.02.2012, 19:52
я не получаю удовольствие от прилюдного эксгибиционизма
а Вас это явно заводит, неспроста же Вы так любите перетягивать на себя вниманиеЭто же ЖГ. Они для этого и предназначены. Очнитесь. Мир стал другим. Я в сетях уже 20 лет живу. У меня сотни статей на серьезные темы. Я захожу на форум исламистов и перевербовываю их в христиан. Захожу к противникам пылесосов Кирби и в течение суток создаю десять новых покупателей этой чудной техники.

Просто сейчас мне скучно. Судебные заседания в очередной раз отложены, работодатели пока думают, инвесторы в сомнениях. Глушу Хенеси из горла и назначаю свидания в СЗ. Жизнь скоротечна. Если на этой неделе Вы не согласитесь на свидание, то второго шанса не будет.

Ребятенок
13.02.2012, 19:53
я добавила в друзья. давай, шли свой член, рассмотримче смотреть зря, щупать нада (с) Злыдень

DIGI-Kisss
13.02.2012, 19:53
кулочков тебе @@ благодарственных :091:
:fifa:
Я знала, что к двухсотой странице всенепременно понадобится.

КУМA
13.02.2012, 19:54
а что тут и вправду такое бывает?:001::010:

лично у меня есть фотка Чилима с членом. учитывая что мы незнакомы лично, означает - мне прислали

и у мну мелькнуло, пару раз про пятки упоминала :ded::ded:

Кстати
пятки в порядке. Мазь для пяток купила и тру, тру, тру

сегодня на пробежку пойду

Dushechki
13.02.2012, 19:54
вопрос - какого цвета этикетка вашего Хенесси

КУМA
13.02.2012, 19:55
че смотреть зря, щупать нада (с) Злыдень

а хороший член, девки

надо брать, дело говорю :support:

Dushechki
:fifa:
Я знала, что к двухсотой странице всенепременно понадобится.

а разве кулочки не фишка 3Д мена?

Irinka-Kalinka
Это же ЖГ. Они для этого и предназначены. Очнитесь. Мир стал другим. Я в сетях уже 20 лет живу. У меня сотни статей на серьезные темы. Я захожу на форум исламистов и перевербовываю их в христиан. Захожу к противникам пылесосов Кирби и в течение суток создаю десять новых покупателей этой чудной техники.

Просто сейчас мне скучно. Судебные заседания в очередной раз отложены, работодатели пока думают, инвесторы в сомнениях. Глушу Хенеси из горла и назначаю свидания в СЗ. Жизнь скоротечна. Если на этой неделе Вы не согласитесь на свидание, то второго шанса не будет.

"И тут Остапа понесло!" (с) :))

КУМA
13.02.2012, 19:56
пойду отскочу на часик

диджы, вы мужу уже пожрать -то приготовили?

Dushechki
савсем в россии кризис предвыборный видать

Ребятенок
У меня сотни статей на серьезные темы. Я захожу на форум исламистов и перевербовываю их в христиан. Захожу к противникам пылесосов Кирби и в течение суток создаю десять новых покупателей этой чудной техники:046: чорд, мне уезжать нужно, а тут...не уехать никаг

Глушу Хенеси из горла и назначаю свидания в СЗ.
это не Вы?:065:

DIGI-Kisss
13.02.2012, 19:57
пойду отскочу на часик

диджы, вы мужу уже пожрать -то приготовили?
А надо?

Ахматов
13.02.2012, 19:58
лично у меня есть фотка Чилима с членом. учитывая что мы незнакомы лично, означает - мне прислали

Храним-с?

~ М О ~
13.02.2012, 19:59
:046: чорд, мне уезжать нужно, а тут...не уехать никаг

Нет, не он. :073:

КУМA
13.02.2012, 19:59
Храним-с?

в личке в радикале лежит

но не просматриваю

пущай лежит

мне не мешает

Ребятенок
13.02.2012, 20:01
Нет, не он. :073:ну дайте фото, деваньки...обисчаю вас не тролить неделю:091:

если удержусь:065:

mouser
Нет, не он. :073:
А Вы все-таки с ним встречались?

татьяна 71

на второй фотке конструкция биде оригинальная...

~ М О ~
в личке в радикале лежит

но не просматриваю

пущай лежит

мне не мешает
Покажешь? :fifa: :))

Добрый кот
Я не только была в травме, я, не побоюсь признаться, даже как-то там работала. :)) Так что про сплошные ножевые и огнестрелы с котами в крови на полу - это вы как-то погорячились. :)) Какие кушетки ?? Вы про пункт или отделение? :))
Так вы на отделение даже загремели или так, побои сняли?Я потерял сознание в машине "скорой" и очнулся в приемном покое Мариинской больницы. Кругом были кровь и стоны раненых. Это пункт или отделение? Я не силен в терминах.Милый герпес не в том месте и вирус папиломы передается влет даже при ооооТчень большой любви и ооооТчень большом доверии.Вы еще предложите целоваться в противогазе. А то у меня с подругой простуда на губе в одинаковых местах. Оба лечимся.

грымзочка
А может ты от зависти спать не сможешь? :(

~ М О ~
13.02.2012, 20:03
ну дайте фото, деваньки...обисчаю вас не тролить неделю:091:

если удержусь:065: Сначала и мне в личку то, что КУМЕ па заяфкам. :073:

А Вы все-таки с ним встречались? Щазз. :)) Я в травме как-то работала, а не лежала. :065:

КУМA
Покажешь? :fifa: :))

только с моего айфона

Чилим вернется я завсегда готова сразиться

но что он такой очень и очень это факт

те фотки что я вешала ранее действительно неудачные

Ахматов
Кругом были кровь и стоны раненых.

Иногда я понимаю, как скучно я живу.

Ребятенок
13.02.2012, 20:04
А может ты от зависти спать не сможешь? :(да весь ЛВ знает что у меня 8см. так что буду спать спокойно. смирился йа:065:

Ребятенок
13.02.2012, 20:05
Сначала и мне в личку то, что КУМЕ па заяфкам. :073:

мне то не нужно, это я в душевой вижу регулярно:))

Добрый кот
что тут удивительного то? комната в коммуне - предел мечтаний? ты троллишь или всерьез думаешь этим "достижением" удивить тут?Я не думаю. Я знаю.

~ М О ~
Я потерял сознание в машине "скорой" и очнулся в приемном покое Мариинской больницы. Кругом были кровь и стоны раненых. Это пункт или отделение?

Я не силен в терминах.Вы еще предложите целоваться в противогазе. А то у меня с подругой простуда на губе в одинаковых местах. Оба лечимся.
О! Моя лябимая бальницо! :)) Откудава там кровь в приемном?! Все, что в крови - на улицу! :ded:

Что что вы потеряли??? :))

ВАМ я ничё не предлагаю. А вашей подружке здоровьица! :073:

Ребятенок
на второй фотке конструкция биде оригинальная...цари были оригиналы. прынцоф одних настрогали с прынцессами скока...:065:

~ М О ~
13.02.2012, 20:07
мне то не нужно, это я в душевой вижу регулярно:))
Я сказала - мне, а не вам в душе!

КУМA

:

симметрично
часов шесть собираюсь уже :))

Ребятенок
Я не думаю. Я знаю.
я вот думаю - прибить тебя тут сразу или пожалеть? а?

:065:

в 27 лет я купил свою первую 3х комнатную квартиру

Китайцы™
Я потерял сознание в машине "скорой" и очнулся в приемном покое Мариинской больницы. Кругом были кровь и стоны раненых.О господи. У меня нет слов. Первый раз в жизни я не знаю, что сказать.

Магния
13.02.2012, 20:08
Я не думаю. Я знаю.
:023::023::023:

Кошь
Это же ЖГ. Они для этого и предназначены. Очнитесь. Мир стал другим. Я в сетях уже 20 лет живу. У меня сотни статей на серьезные темы. Я захожу на форум исламистов и перевербовываю их в христиан. Захожу к противникам пылесосов Кирби и в течение суток создаю десять новых покупателей этой чудной техники.

фотку вывесите. чтоб на СЗ ненароком не нарваться:001:

~ М О ~
цари были оригиналы. прынцоф одних настрогали с прынцессами скока...:065:
Это бидэ - источник с минеральной водой на нашем славном юге, если я не ошибаюсь. :))

Кошкин_Д
О господи. У меня нет слов. Первый раз в жизни я не знаю, что сказать.

Да что сказать - ЮЮ не шутит. :020: Андрей Болконский, вариант от ЖГ.

Dushechki
13.02.2012, 20:10
ты чо мать? Зимний не признала?

пора опять пройтись окультуриться :065:

Провокатор

ты бываешь на сз?:010:

Ребятенок
Это бидэ - источник с минеральной водой на нашем славном юге, если я не ошибаюсь. :))не позорься, милыйа. это Hermitazh:)):004:

mouser
13.02.2012, 20:11
Я потерял сознание в машине "скорой" и очнулся в приемном покое Мариинской больницы. Кругом были кровь и стоны раненых.
Примерно так?
http://uploads4.wikipaintings.org/images/vasily-vereshchagin/after-the-attack-dressing-station-near-plevna-1881.jpg

Кошь
13.02.2012, 20:11
сцылу дай. я тебя там троллить буду:)) прафда я так и не зарегился, прынцом ис турцый хажу, троллю толстопузых с пивасом и за рулем кредиток:065:
Меня тролить - это постараться надо:046:
ты бываешь на сз?:010:

надо ж как то себя развлекать:))

Магния
13.02.2012, 20:12
я видела...ненада:001:

Ребятенок
Примерно так?
Верещагин?

mouser
На квартиру сама заработала?

Dushechki
13.02.2012, 20:13
не позорься, милыйа. это Hermitazh:)):004:

и Вам двойка. И запомните - Зимний дворец и Эрмитаж это разные вещи!!! :ded:

Ребятенок
Меня тролить - это постараться надо:046:

ну это не про меня, милыйа:065:

Добрый кот
Держите Вам сказочкуПотрясающе! Это кто писал?