Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?
Баночка с анализом
16.02.2012, 15:11
А мне ещё и текущую "скайп-любимку" кота жалко. Дева на СЗ пришла, небось, с надеждами, а получается время тратит в пустую.
Хорошо бы чтоб у неё целый кошатник таких... а вдруг дева неискушенная :(да прям. по скайпу с ДК, а в жизни - с :065:
Мумми Первая
16.02.2012, 15:13
В ответ услышал: "НЕ НАДО МНЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН, НИШТЯКОВ, ЛЮБЛЮ, ХОЧУ ДЕТЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС".
это был шок от полового акта ...:009:
озвучьте ТТХ :008:
Баночка с анализом
16.02.2012, 15:18
Потому что вопрос построения отношений с ней ОБСУЖДАЛСЯ В ЯВНОМ ВИДЕ еще до того, как мы начали жить вместе. Ей было негде жить и остался брошенным институт, т.к. подрабатывала во всяких мелких лавках хоть на кусок хлеба. Я предложил жить у меня в съемной квартире НА ОТДЕЛЬНОМ ДИВАНЕ БЕЗ СЕКСА с условиями раздельного бюджета (т.е. она оплачивает половину аренды и всех расходов). Обещал оплатить институт и помочь с дипломом. Условием было: не пить, не курить, мужиков не водить, не гадить.
Через очень короткое время мне было заявлено: "Люблю, не могу, хочу детей, клянусь быть верной женой до конца дней своих, никогда не брошу".
Я предложил сначала закончить институт, найти высокооплачиваемую работу и на равных долях вложиться в покупку недвижимости, стиральных машин, прочих ништяков. Если она этого добивается в течение трех лет, то мы регистрируем брак. Если не добивается, то мы расстаемся.
В ответ услышал: "НЕ НАДО МНЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН, НИШТЯКОВ, ЛЮБЛЮ, ХОЧУ ДЕТЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС".
Я взял таймаут на неделю, обдумал и предложил: "Я буду заниматься покупкой жилья и решать все материальные и другие проблемы в меру своих возможностей. Твоя задача - заниматься детьми. В семье будет жесткий патриархат. Есть мое решение - и оно единственно верное."
Она сразу согласилась, заявив, что ей нужен властный мужчина и она всегда о таком мечтала.
фото будет? её? :091:
это был шок от полового акта ...не. может просто...устала от
Условием было: не пить, не курить, мужиков не водить, не гадить.
тут у любой крышу снесет...:065:
Добрый кот
16.02.2012, 15:18
и, кстати, вы разве не знаете что имущество супругов делицца пополам, даже если она не работала? это закон какбэ...Какбэ делится пополам, что никак не отменяет того факта, что зарабатывал и обеспечивал один супруг, а другой работать просто не хотел.
Баночка с анализом
16.02.2012, 15:19
Какбэ делится пополам, что никак не отменяет того факта, что зарабатывал и обеспечивал другой супруг, а другой работать просто не хотел.так она вроде каг домашним хозяйство занимаецца...не?
Потому что вопрос построения отношений с ней ОБСУЖДАЛСЯ В ЯВНОМ ВИДЕ еще до того, как мы начали жить вместе. Ей было негде жить и остался брошенным институт, т.к. подрабатывала во всяких мелких лавках хоть на кусок хлеба. Я предложил жить у меня в съемной квартире НА ОТДЕЛЬНОМ ДИВАНЕ БЕЗ СЕКСА с условиями раздельного бюджета (т.е. она оплачивает половину аренды и всех расходов). Обещал оплатить институт и помочь с дипломом. Условием было: не пить, не курить, мужиков не водить, не гадить.
Через очень короткое время мне было заявлено: "Люблю, не могу, хочу детей, клянусь быть верной женой до конца дней своих, никогда не брошу".
Я предложил сначала закончить институт, найти высокооплачиваемую работу и на равных долях вложиться в покупку недвижимости, стиральных машин, прочих ништяков. Если она этого добивается в течение трех лет, то мы регистрируем брак. Если не добивается, то мы расстаемся.
Я взял таймаут на неделю, обдумал и предложил: "Я буду заниматься покупкой жилья и решать все материальные и другие проблемы в меру своих возможностей. Твоя задача - заниматься детьми. В семье будет жесткий патриархат. Есть мое решение - и оно единственно верное."
Она сразу согласилась, заявив, что ей нужен властный мужчина и она всегда о таком мечтала.
На том и договорились.
этим словам есть документальное подтверждение?
Добрый кот
16.02.2012, 15:23
ДК, вы меня игнорите, да?:008: Вы так и не ответили хватает ли вам пособия на вашу активную жизненную позицию. На что питаетесь и живете? Я уж молчу про свой давнишний вопрос по поводу прохождения медосмотра на шоферские права.На этот вопрос я отвечаю только налоговой инспекции и судебным приставам.
Мумми Первая
16.02.2012, 15:24
На этот вопрос я отвечаю только налоговой инспекции и судебным приставам.
эскорт-услуги, что ли?:008:
Добрый кот
16.02.2012, 15:25
присоединяюсь к просьбе Злобного кота, ДК, фотку женщины которая содержит вас не повесите?:008:Нет. Мои другие женщины к этим разборкам отношения не имеют.
Добрый кот
16.02.2012, 15:28
а чё ж вы её, уважаемый, на улице то подобрали? на Ириновском? насмотрелись фильма "Красотка":065:Потому что я добрый и всегда помогаю людям. Я много лет участвовал в благотворительности. Такие подлости в ответ я получил в первый раз.
Мумми Первая
16.02.2012, 15:30
Потому что я добрый и всегда помогаю людям. Я много лет участвовал в благотворительности. Такие подлости в ответ я получил в первый раз.
за доброту, обычно, в ответ ничего не ждут...
липовая какая-то..благотворительность
Мумми Первая
16.02.2012, 15:33
ДК! а заем вы женились без любви?:(
Добрый кот
16.02.2012, 15:33
странно...
я всегда думала, что обеспеченная семья - это где уже все есть) и особо нечем себя обеспечиватьЭто вопрос соотношения потребностей и возможностей. Если у человека нет потребностей и большую часть дохода он может тратить на благотворительность, то это обеспеченный человек без материальных проблем. Потому, что есть люди, которым всегда мало, сколько бы не было.
Мумми Первая
16.02.2012, 15:36
Это вопрос соотношения потребностей и возможностей.
а при двух маленьких детях потребности в стиральной машинке нет?
или вы сами наяривали на стиральной системе "Волна"?? (я стиральную доску имею ввиду, есичо)
Anastasiya_I
16.02.2012, 15:36
И вы удовлетворили ее просьбу прямо сейчас:065:
Баночка с анализом
16.02.2012, 15:37
Потому что я добрый и всегда помогаю людям. Я много лет участвовал в благотворительности. Такие подлости в ответ я получил в первый раз.
спалился. я тебя узнал:065:
Anastasiya_I
16.02.2012, 15:37
Ну так это ваши проблемы. Что за благотворительность, если в ответ требуешь что-то, а не делаешь это по доброй воле
Добрый кот
16.02.2012, 15:50
Можно без лирики?
Сколько бабла Вы потратили за три года на "всех этих"? И целевое назначение этого бабла?
Жена Ваша, я так понимаю, требует пол-комнаты и алименты по МРОТу?"все эти" три года пользуются моим имуществом, не вложив в него ни копейки и не желая мне компенсировать его использование. При этом одно время даже не оплачивали коммунальные услуги и междугороднюю связь. В связи с чем у меня возникли проблемы, т.к. все договора заключены на мое имя. Заставить их платить хотя-бы за телефон удалось с большим трудом под угрозой серьезных проблем.
Требует жена гораздо больше, чем полкомнаты, но подробностей дела раскрывать не буду. Оно еще не закончено и вряд-ли закончится в ближайшие месяцы, т.к. начались уголовные разборки.Никакого криминала выйти замуж с пузом и не работать после рождения детей - нет!Нет никакого криминала вообще не работать и жить за счет мужчины. Это совершенно законно. Этот вид получения материальных благ называется в обществе определенным словом. Не будем его повторять.Так что это скорее она докажет, что Вы три года интереса к детям не проявляли, а препятствия она стала чинить ночевке на диване, я думаю там тоже свидетелей будет предостаточно.А какие у нее юридические основания чинить мне препятствия в ночевке на диване? За это и полагается вполне реальная уголовная ответственность. У меня ведь нет другого жилья в Петербурге. И если мне чинят препятствия в проживании в Петербурге с применением насилия - то это и есть препятствия в ежедневном общении с детьми. Я думал это очевидно.
Добрый кот
16.02.2012, 15:56
Обеспеченная семья это семья, потребности которой обеспечены.
Очевидно же, что в 21 веке не иметь стиральной машинки и жить вчетвером в комнате в комунне это состояние обеспечения потребностей как "как до ишачьей пасхи". :065:Совершенно верно. Если женщине прямым текстом предлагают сначала заработать денег на квартиру и стиральную машину, а она прямым текстом заявляет, что ей это не нужно и ее потребности уже обеспечены - это ее добровольный выбор.
Мумми Первая
16.02.2012, 15:58
Нет никакого криминала вообще не работать и жить за счет мужчины. Это совершенно законно. Этот вид получения материальных благ называется в обществе определенным словом. Не будем его повторять.
а вы такой глупый, что не осозновали, что беременная и кормящая женщина, вряд ли может быть полноценным добытчиком?:005:
Добрый кот
16.02.2012, 15:58
Неслыханная роскошь - иметь сейчас прямой номер да еще и со старым тарифом... Если только это не первые 10 секунд разговора бесплатно. Потом звонок сбрасывается и заново набирается и снова 10 секунд... Помните такой был тариф у Мегафона...:046:Это именно тот самый тариф у Мегафона. Я рад, что Вы помните.
Добрый кот
16.02.2012, 16:01
Там абонентка была ого-го.Сейчас она меньше, но есть. Я думал поменять тариф на другой, без абонентки, но в Мегафоне возникли какие-то трудности. Программное обеспечение не поддерживает. Очень старый тариф. Мы решаем этот вопрос.
Мумми Первая
16.02.2012, 16:01
Сейчас она меньше, но есть. Я думал поменять тариф на другой, без абонентки, но в Мегафоне возникли какие-то трудности. Программное обеспечение не поддерживает. Очень старый тариф. Мы решаем этот вопрос.
а не легче перейти на Теле2?
как-то у вас все.. трудно:065:
Добрый кот
16.02.2012, 16:04
озвучьте ТТХ :008:Я опасаюсь шока от всех форумчанок. Мне столько детей не прокормить будет.
Баночка с анализом
16.02.2012, 16:06
Я опасаюсь шока от всех форумчанок. Мне столько детей не прокормить будет.
зато комнат будет много:ded:
Мумми Первая
16.02.2012, 16:09
Я опасаюсь шока от всех форумчанок. Мне столько детей не прокормить будет.
начните применять контрацептивы :flower:
Добрый кот
16.02.2012, 16:10
так она вроде каг домашним хозяйство занимаецца...не?Так если домашним хозяйством занимается - то нечего в финансовые вопросы лезть. А если хочешь рулить финансами - идешь на работу... не? Разный уровень полномочий и ответственности. В компаниях есть разные должности. Слышали о таком? Есть уборщицы, есть работники, есть руководители, генеральные директора, инвесторы. Наука об искусстве управления есть такая - кибернетика называется. На ее основе современный менеджмент построен. Погуглите - интересно будет.
Добрый кот
16.02.2012, 16:11
этим словам есть документальное подтверждение?Свидетелей сколько угодно. Я на диктофон не записываю. Плюс - она на форуме писала. Только теперь потерла.
Мумми Первая
16.02.2012, 16:13
Так если домашним хозяйством занимается - то нечего в финансовые вопросы лезть.
так как ей заниматься хозяйством, если хозяйства-то - нет?:065:
Добрый кот
16.02.2012, 16:14
за доброту, обычно, в ответ ничего не ждут...
липовая какая-то..благотворительностьЗа доброту не ждут. Можно было посекситься без обязательств, тщательно предохраняясь. Но, регистрация брака - это уже взятие на себя ответственности.
татьяна 71
16.02.2012, 16:14
Так если домашним хозяйством занимается - то нечего в финансовые вопросы лезть. А если хочешь рулить финансами - идешь на работу... не? Разный уровень полномочий и ответственности. В компаниях есть разные должности. Слышали о таком? Есть уборщицы, есть работники, есть руководители, генеральные директора, инвесторы. Наука об искусстве управления есть такая - кибернетика называется. На ее основе современный менеджмент построен. Погуглите - интересно будет.
Ваша БЖ должностные читала и подписывала? Нет? имеет право послать лесом...
Добрый кот
16.02.2012, 16:15
ДК! а заем вы женились без любви?:(Я был влюблен. Женщина меня убедила, что любит - это самое главное для меня и всегда вызывает ответные чувства.
татьяна 71
пачиму нет? а диван?!
Anastasiya_I
За доброту не ждут. Можно было посекситься без обязательств, тщательно предохраняясь. Но, регистрация брака - это уже взятие на себя ответственности.
И что же вы не предохранялись?:065:
ну стиральную доску кот наверно все таки сподобился ей купить (чек наверняка приколот в нужной папочке:073:)....вот наверно и стирала на ней сутками на двух маленьких детей и на кота, в перерывах помешивая в кастрюльке на завтрак, обед и ужин "ясное солнышко"
Баночка с анализом
16.02.2012, 16:16
Слышали о таком? не...куда мне, я убогий:(
Есть уборщицы, есть работники, есть руководители, генеральные директора, инвесторы. Наука об искусстве управления есть такая - кибернетика называется. На ее основе современный менеджмент построен. Погуглите - интересно будет.мне не будет. не пойму ничего. да и ваще привык руководствацца чувствами, а не ложицца спать по науке
у меня всё просто - познакомились, то сё... и пошли спать. и просыпацца. унылое говно короче, без теоретической базы. академиев не кончали
Добрый кот
16.02.2012, 16:16
а при двух маленьких детях потребности в стиральной машинке нет?
или вы сами наяривали на стиральной системе "Волна"?? (я стиральную доску имею ввиду, есичо)Это решение взрослой женщины, вступающей в брак. Если она заявила, что нет - значит ее нет.
Контраст
16.02.2012, 16:17
Я был влюблен. Женщина меня убедила, что любит - это самое главное для меня и всегда вызывает ответные чувства.Это надо произносить пуча глаза и топорща усы, а ля Д'Артаньян...
Каналья, тысячачертей...
Баночка с анализом
16.02.2012, 16:18
И что же вы не предохранялись?:065:если покупать наши презики, в которых каг в водолазном костюме - ни фига не получицца:))
Контраст
16.02.2012, 16:18
ну стиральную доску кот наверно все таки сподобился ей купить (чек наверняка приколот в нужной папочке:073:)....вот наверно и стирала на ней сутками на двух маленьких детей и на кота, в перерывах помешивая в кастрюльке на завтрак, обед и ужин "ясное солнышко"Чего вы таки имеете против ясного солнышка?
Anastasiya_I
16.02.2012, 16:19
если покупать наши презики, в которых каг в водолазном костюме - ни фига не получицца:))
Ну и к кому претензии? Ваш выбор
татьяна 71
16.02.2012, 16:19
не...куда мне, я убогий:(
мне не будет. не пойму ничего. да и ваще привык руководствацца чуствами, а не ложицца спать по науке
у меня всё просто - познакомились, то сё... и пошли спать. и просыпацца. унылое говно короче, без теоретической базы. академиев не кончали
Купите лисапет и катайтесь в злачных местах! Счастье - оно так близко!
И что же вы не предохранялись?:065:
Коту не нравятся презервативы, а таблетки наверно не вписываются в его бабло.
Мумми Первая
16.02.2012, 16:20
ну стиральную доску кот наверно все таки сподобился ей купить (чек наверняка приколот в нужной папочке:073:)....вот наверно и стирала на ней сутками на двух маленьких детей и на кота, в перерывах помешивая в кастрюльке на завтрак, обед и ужин "ясное солнышко"
еще сковордка должна быть! для котлет готовых :016:
Добрый кот
16.02.2012, 16:20
а вы такой глупый, что не осозновали, что беременная и кормящая женщина, вряд ли может быть полноценным добытчиком?:005:А кто мешает до беременности и кормления? А кто запрещает после беременности и кормления? Если сразу после первого женщина беременеет вторым, вместо того, чтобы выйти на работу и заработать на стиральную машину, то это ее решение и ее позиция. Вы согласны?
Мумми Первая
16.02.2012, 16:21
Если сразу после первого женщина беременеет вторым,
сама по себе, что ли?:005:
почкованием?
Anastasiya_I
16.02.2012, 16:22
А кто мешает до беременности и кормления? А кто запрещает после беременности и кормления? Если сразу после первого женщина беременеет вторым, вместо того, чтобы выйти на работу и заработать на стиральную машину, то это ее решение и ее позиция. Вы согласны?
Опять тысячный раз! Она без вашего участия что ли стала беременна вторым, равно как и первым?:010::065:
Чего вы таки имеете против ясного солнышка?
Ничего, вполне себе такая здоровая еда, а самое главное недорогая:073:
татьяна 71
16.02.2012, 16:22
сама по себе, что ли?:005:
почкованием?
это кот естество свое тешил...а откуда дети взялись он так и не понял...
Баночка с анализом
16.02.2012, 16:23
похоже Гайд нас троллит
На том и договорились.
О боже :010:
У Вас по колено что-ли? :008: Ну или Вы все врете :065:
озвучьте ТТХ :008:
Вот и мне почему-то про это подумалось. Что ж там такое с ней произошло :065:
Хотя подходец ДК к построению семейной жизни, мягко говоря, не впечатлил.
Баночка с анализом
16.02.2012, 16:24
Купите лисапетденех нет. всё БЖ отдал. щас топег почитаю и тоже в суд буду подавать:ded:
Контраст
16.02.2012, 16:24
Ничего, вполне себе такая здоровая еда, а самое главное недорогая:073:Я ребенку геркулес ихний по утрам варю...
Лопает себе и не обламываеццо...:))
это кот естество свое тешил...а откуда дети взялись он так и не понял...
дорвался впервые видать:0066::))
Anastasiya_I
16.02.2012, 16:25
Я ребенку геркулес ихний по утрам варю...
И после утра весь день ребенок больше ничего не ест?
Добрый кот
16.02.2012, 16:26
так как ей заниматься хозяйством, если хозяйства-то - нет?:065:Так ведь дети есть. Хотела детей - вот дети. А какое хозяйство нужно? Корову подоить, кур покормить, свинью зарубить, сена накосить, печь истопить?
Контраст
16.02.2012, 16:27
И после утра весь день ребенок больше ничего не ест?А надо?:001:
Я ребенку геркулес ихний по утрам варю...
Я тоже. Но уверенна, что на обед и ужин "солнышко" уже не пойдет:025:А кот выше писал, что дети питались кашей постоянно, ибо мясо им не положено давать. :065:
Anastasiya_I
16.02.2012, 16:27
Так ведь дети есть. Хотела детей - вот дети. А какое хозяйство нужно? Корову подоить, кур покормить, свинью зарубить, сена накосить, печь истопить?
Т.е. вы их не хотели, так просто благотворительное дело сделали, подарок ей в виде детей?
Мумми Первая
16.02.2012, 16:28
Так ведь дети есть. Хотела детей - вот дети. А какое хозяйство нужно? Корову подоить, кур покормить, свинью зарубить, сена накосить, печь истопить?
дети = хозяйство?:010::010:
не.. по вам точно ювиналы плачут.. :015:
Контраст
Я тоже. Но уверенна, что на обед и ужин "солнышко" уже не пойдет:025:А кот выше писал, что дети питались кашей постоянно, ибо мясо им не положено давать. :065:Мясо - части убитых жывотных...
Бульон - трупная вытяжка...
:ded:
"все эти" три года пользуются моим имуществом, не вложив в него ни копейки и не желая мне компенсировать его использование. При этом одно время даже не оплачивали коммунальные услуги и междугороднюю связь. В связи с чем у меня возникли проблемы, т.к. все договора заключены на мое имя. Заставить их платить хотя-бы за телефон удалось с большим трудом под угрозой серьезных проблем.
Требует жена гораздо больше, чем полкомнаты, но подробностей дела раскрывать не буду. Оно еще не закончено и вряд-ли закончится в ближайшие месяцы, т.к. начались уголовные разборки.Нет никакого криминала вообще не работать и жить за счет мужчины. Это совершенно законно. Этот вид получения материальных благ называется в обществе определенным словом. Не будем его повторять.А какие у нее юридические основания чинить мне препятствия в ночевке на диване? За это и полагается вполне реальная уголовная ответственность. У меня ведь нет другого жилья в Петербурге. И если мне чинят препятствия в проживании в Петербурге с применением насилия - то это и есть препятствия в ежедневном общении с детьми. Я думал это очевидно.
"Все эти" содержат Ваших двоих детей!!! Вы им никак не компенсируете их содержание!!
Основания у нее - Ваш развод трехлетней давности. Делите комнату, выкупайте ее долю, продавайте ей свою - расходитесь бортами уж как-нибудь, потом ночуйте где хотите.
Нет, ежедневное общение с детьми и проживание с ними на одной площади - не одно и то же. И это, действительно, очевидно.
Добрый кот
Ваша БЖ должностные читала и подписывала? Нет? имеет право послать лесом...Статья 159. Устные сделки
1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
Мясо - части убитых жывотных...
Бульон - трупная вытяжка...
:ded:
Ну сам кот не брезговал покупными котлетками:073::065:
татьяна 71
16.02.2012, 16:29
Статья 159. Устные сделки
1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
А суд принял ваше "мамой клянусь!" как полноценное доказательство?
Мумми Первая
16.02.2012, 16:29
это для нормальных людей написано :009:
Контраст
16.02.2012, 16:30
1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.Устная сделка, сиречь ваш договор был разорван по причине развода в одностороннем порядке...
Чего ж тебе еще надо?
еще сковордка должна быть! для котлет готовых :016:
:016:слишком затратно, он наверно их без жарки грыз
Контраст
16.02.2012, 16:32
:016:слишком затратно, он наверно их без жарки грызГыгык...
В этом случае оптимальней фрикадельки покупать... Оне в рот помешаюццо...
Anastasiya_I
16.02.2012, 16:33
Гыгык...
наверное не нашлось дешевых фрикаделек, они как правило дороже самых дешевых котлет
татьяна 71
16.02.2012, 16:34
Гыгык...
Сказано со знанием дела :073:
Контраст
16.02.2012, 16:34
наверное не нашлось дешевых фрикаделек, они как правило дороже самых дешевых котлетЗато комфортно...Одну штучку в пасть закинул, и сиди себе, размораживай...
Контраст
16.02.2012, 16:35
Сказано со знанием дела :073:Я больше сосиски уважаю... Их прямо так можно хавать...:ded:
Баночка с анализом
16.02.2012, 16:36
Я больше сосиски уважаю... Их прямо так можно хавать...:ded::014:
татьяна 71
16.02.2012, 16:37
Я больше сосиски уважаю... Их прямо так можно хавать...:ded:
Да вы, батенька, гурман, однако...
Так если домашним хозяйством занимается - то нечего в финансовые вопросы лезть. А если хочешь рулить финансами - идешь на работу... не? Разный уровень полномочий и ответственности. В компаниях есть разные должности. Слышали о таком? Есть уборщицы, есть работники, есть руководители, генеральные директора, инвесторы. Наука об искусстве управления есть такая - кибернетика называется. На ее основе современный менеджмент построен. Погуглите - интересно будет.
Фигня это все. Я вот успешно совмещаю и финансы и хозяйство.
Но я тоже, конечно, проститутка по Вашей теории, потому как сама добываю 2 мамонта в год, а потребляю 20. :065: Кто покрывает дефицит бюджета в 18 мамонтов, думаю, понятно :065:
Это надо произносить пуча глаза и топорща усы, а ля Д'Артаньян...
Каналья, тысячачертей...
Ыыыыыыыы :023::023::023:
Он там что-то говорил что дети, по его высчайшим морально-нравственным принципам, должны рождаться в браке и после рождения приобщены к православной религии посредством таинства крещения.
может ему идеалы православия не дают иметь дело с женщиной, принимающей ок.
А кто мешает до беременности и кормления? А кто запрещает после беременности и кормления? Если сразу после первого женщина беременеет вторым, вместо того, чтобы выйти на работу и заработать на стиральную машину, то это ее решение и ее позиция. Вы согласны?
Слушайте, обычно я всегда и на всех углах говорю что беременность - выбор женщины, роды/аборт - выбор женщины, мужик от таких дел в стороне и тетка должна думать о себе сама, но у Вас-то тут удивительный и исключительный случай, баба - немой овощ, Вы - властилин мира, распределяющий финансы и планирующий и направляющий денежные потоки. Какого ж черта Вы ответственность за решение беременеть вторым перекладываете на бесприданницу, что она может решать?
Ну не кончали бы в нее, в конце концов :065:
Вообще, конечно, если женщина сразу после первого, еще не придя в себя, беременеет вторым, это чаще всего говорит что у нее муж озабоченный, а сама она противница абортов.
Есть случаи, конечно, когда это просто любовь и желание побольше детей, но их меньшинство. Среди моих знакомых таких только два - когда сознательно беременели вторым при наличии первого-младенца. Все остальные десятки примеров - тупо залет и "аборт делать не хочу".
Контраст
16.02.2012, 16:39
Да вы, батенька, гурман, однако...Да? А жена вот очень недовольна почему то...
Ну вот как ёй не понять, что сырые сосиски гораздо вкуснее сваренных...
Это если и Гайд, то прям перерожденный какой-то. Общего много, конечно, но есть и вопиющие разногласия.
Добрый кот
16.02.2012, 16:43
И что же вы не предохранялись?:065:Я неделю подумал и принял решение. Я готов был взять на себя ответственность за обеспечение семьи.
Я неделю подумал и принял решение. Я готов был взять на себя ответственность за обеспечение семьи.
По-Вашим меркам :ded:По-Вашим !!!
Добрый кот
16.02.2012, 16:49
не...куда мне, я убогий:(
мне не будет. не пойму ничего. да и ваще привык руководствацца чувствами, а не ложицца спать по науке
у меня всё просто - познакомились, то сё... и пошли спать. и просыпацца. унылое говно короче, без теоретической базы. академиев не кончалиВот видите, а бабла поднять, недвижимость купить - тут наука нужна. Если присутствие на сделке страховой компании и титульное страхование стоит 500 евров, а стиралка стоит тоже 500 евров, то надо оценить приоритеты и принять решение. Страхование сделки резко увеличит шансы, что дети не окажутся на улице, а 15 тыщ евров спущенными в унитаз. Потому принимаем решение страховать сделку и обождать со стиралкой. Менеджмент - наука тонкая. Таки дела, брат.
тока про 18 сымы молчи...:091::001:
так это.....меня шупать восемью сымы будут или я чего-то недопоняла в вашей переписке?:))
Вот видите, а бабла поднять, недвижимость купить - тут наука нужна. Если присутствие на сделке страховой компании и титульное страхование стоит 500 евров, а стиралка стоит тоже 500 евров, то надо оценить приоритеты и принять решение. Страхование сделки резко увеличит шансы, что дети не окажутся на улице, а 15 тыщ евров спущенными в унитаз. Потому принимаем решение страховать сделку и обождать со стиралкой. Менеджмент - наука тонкая. Таки дела, брат.
Да бросьте, Вы просто зарабатывать нормально не в состоянии, вот и копейничаете. Но в том, что вы не в состоянии зарабатывать, не жена Ваша виновата.
Очевидно же, что семья, которая не может себе позволить купить стиралку, не должна и задумываться о покупке недвижимости.
Мумми Первая
16.02.2012, 16:52
Вот видите, а бабла поднять, недвижимость купить - тут наука нужна. Если присутствие на сделке страховой компании и титульное страхование стоит 500 евров, а стиралка стоит тоже 500 евров, то надо оценить приоритеты и принять решение. Страхование сделки резко увеличит шансы, что дети не окажутся на улице, а 15 тыщ евров спущенными в унитаз. Потому принимаем решение страховать сделку и обождать со стиралкой. Менеджмент - наука тонкая. Таки дела, брат.
о боже.... а в недвижку на Марсе вы не вкладывались? тоже говорят перспективно:065:
Добрый кот
16.02.2012, 16:56
Опять тысячный раз! Она без вашего участия что ли стала беременна вторым, равно как и первым?:010::065:А приоритеты свои женщина может внятно озвучить? Типа: "Я не хочу сейчас второго, потому что считаю, что должна сначала найти высокооплачиваемую работу и вложиться в покупку жилья/стиральной машины/сковородки".
Мумми Первая
16.02.2012, 16:58
А приоритеты свои женщина может внятно озвучить? Типа: "Я не хочу сейчас второго, потому что считаю, что должна сначала найти высокооплачиваемую работу и вложиться в покупку жилья/стиральной машины/сковородки".
добытчиком должен быть мужчина! и обеспечивать свои потребности и потребности своей семьи! людей - которых он ЛЮБИТ и ответственнен за них
она не просила ничего сверхъестественного!
вы обрекли их на жалкое существование:009:
Добрый кот
16.02.2012, 17:02
О боже :010:
У Вас по колено что-ли? :008: Ну или Вы все врете :065:Фу, как пошло. Душа у меня добрая. И размеры моей сердечной теплоты доставляют блаженство женской душе и вызывают оргазм изнутри.Вот и мне почему-то про это подумалось. Что ж там такое с ней произошло :065:Полагаю, с выпиской с банковского счета ознакомилась, когда я случайно оставил ее на столе. Или в кошелек заглянула. Ученые считают, что запах пачек новых стодолларовых бумажек вызывает у женщин подобный эффект и многократно усиливает оргазм.
Возвращаясь ближе к теме топика. Вчера исправил статистику, написал четырём барышням в личку. 2 согласились,:080::019: две отказались.:073:
а мне вчера тока один написал...все-таки народ стал пуганый:))
Контраст
16.02.2012, 17:03
Фу, как пошло. Душа у меня добрая. И размеры моей сердечной теплоты доставляют блаженство женской душе и вызывают оргазм изнутри.Полагаю, с выпиской с банковского счета ознакомилась, когда я случайно оставил ее на столе. Или в кошелек заглянула. Ученые считают, что запах пачек новых стодолларовых бумажек вызывает у женщин подобный эффект и многократно усиливает оргазм.Надо же... Пачек...
так это.....меня шупать восемью сымы будут или я чего-то недопоняла в вашей переписке?:))
Размечталась..:004:
Баночка с анализом
16.02.2012, 17:06
о боже.... а в недвижку на Марсе вы не вкладывались? тоже говорят перспективно:065:вроде и Луна недорого стоит...:065:
Вот видите, а бабла поднять, недвижимость купить - тут наука нужнамне то зачем? я всё равно ни того ни другова не смогу сделать в жизни. академиев не кончал и о ЗП в 90-100 могу тока у вас прочитать, сам и не мечтаю...мой удел - 25, ну 30 и то если "с волосатой рукой":( есть щас маза пристроицца в жизни, жду места;)
500 евров, а стиралка стоит тоже 500 евровя стока в руках то не держал...астрономия какая-то, ей-Богу:001:
Менеджмент - наука тонкая. Таки дела, брат.одолжи 100евров, брателло? а?:065:
думаю и презервативы ему не нравятся именно по этой же причине:))
Контраст
16.02.2012, 17:08
одолжи 100евров, брателло? а?:065:Да чо ты просишь...
Вечерком встреть, да лопатничек отожми...:))
Фу, как пошло. Душа у меня добрая. И размеры моей сердечной теплоты доставляют блаженство женской душе и вызывают оргазм изнутри.Полагаю, с выпиской с банковского счета ознакомилась, когда я случайно оставил ее на столе. Или в кошелек заглянула. Ученые считают, что запах пачек новых стодолларовых бумажек вызывает у женщин подобный эффект и многократно усиливает оргазм.
Да. Зарплата молодого программиста без жилья, с перспективой купить 16метровую комнатку, дейтсвительно вызывает уженщин непреодолмое желание отдаццо. жиниццо и нарожать детишек.
Коварные, похотливые женщины..
Это если и Гайд, то прям перерожденный какой-то. Общего много, конечно, но есть и вопиющие разногласия.
в его контакте ничего похожего ни на Гайда, ни на его жену нет...:))
Баночка с анализом
16.02.2012, 17:09
Да чо ты просишь...
Вечерком встреть, да лопатничек отожми...:))исчо не вечор...:065: и потом, может он каратист какой здоровый и троллит тут нас
Контраст
16.02.2012, 17:12
исчо не вечор...:065: и потом, может он каратист какой здоровый и троллит тут насДа запросто... Поди кабан какой нить раскачанный...
Да. Зарплата молодого программиста без жилья, с перспективой купить 16метровую комнатку, дейтсвительно вызывает уженщин непреодолмое желание отдаццо. жиниццо и нарожать детишек.
Коварные, похотливые женщины..
чувствуешь вообще, сколь многого ты о нас не знаешь:))
Добрый кот
16.02.2012, 17:15
"Все эти" содержат Ваших двоих детей!!! Вы им никак не компенсируете их содержание!!Я давал свое согласие на это? Прямо силой в койку к БЖ укладывал и тащил в свою квартиру жить?Основания у нее - Ваш развод трехлетней давности.Это не мой развод это ЕЕ развод. Исковое за ее подписью имеется в материалах дела. Я опять выступал ответчиком и обороняющейся стороной. Какие ко мне претензии?Делите комнату, выкупайте ее долю, продавайте ей свою - расходитесь бортами уж как-нибудь, потом ночуйте где хотите.Есть менее радикальное решение - комната сдается в коммерческий наем и деньги делятся между собственниками. Каждый получает компенсацию со своей доли и ночует, где хочет в другом месте. Все честно. Вариант, когда один собственник с применением насилия кидает другого собственника является уголовным преступлением.Нет, ежедневное общение с детьми и проживание с ними на одной площади - не одно и то же. И это, действительно, очевидно.Что Вам очевидно? Я имею полное право проживать с детьми на одной площади и ежедневно общаться с ними. Не?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.