PDA

Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Кошь
13.02.2012, 00:34
Ну а дальше-то????? Блин, дальше-то что??? Спать не могу лечь, сижу жду:0066:
Аудитория у ваших ног, Клепа:091:

так понимаю, Клепа не дала:))

Фотинa
13.02.2012, 00:34
промашка вышла. не примус
что не примус?

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:35
что не примус?

палтус

Фотинa
13.02.2012, 00:35
Они решили продолжить топиком в Грачах. Фееричненько обсудили встречу :046:

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:36

ну дык, если не екнуло сразу, как он не выеживайся, не дашь ведь все равно:)

Фотинa
палтус
логично

Мелкий Танк
Странный способ, имхо. Проще же хоть в метро познакомиться. И фасад сразу видно.:))
Но я старомодная, сейчас все с ног на голову.:020:
Так при знакомстве в реале сразу надо блеснуть всем - и внешними данными, и внешним видом, и умением общаться и подать себя, все должно совпасть, чтобы жэ дала поскорее, а это труд уже небольшой :ded: а кому-то и большой, кому не дано:065:
А общаясь сначала виртуально проще мозг запудрить потоком писанины. Вот бывает такое, к примеру, что человек умеет общаться одними ссылками из фильмов, и песен в ответ на любой вопрос, коммент или обсуждение, одна Жэ сочтет это за ограниченность мозгов:009: другая - за эрудицию и знание классики, фильмов, цитат, песен, и далее по списку, впечатлится - и даст:))
А есть мужчины, кто умеет в письменном виде настолько быть не тем, кто есть на самом деле, но в реале это сделать сложнее.
Или вот некоторые женщины любят пожалеть некоторых мужчин, тоже отличный способ, а куда как проще написать что-либо , после чего могут пожалеть, проникнуться тонкостью душевной организации, и далее по списку... при общении в реале не так-то просто запудрить взрослым опытным людям мозги.
А кого-то ничем этим не проймешь, поэтому и не попадаются на подобные уловки дамы, но все равно на каждый горшок всегда найдется хотя бы одна крышка :)) Вариантов много.

Палтус
13.02.2012, 00:37
Так что, бежать в Грачи что ли? Я ни разу там не была, берегла ТДО. Бежать туда, роняя тапки? Я же не засну таперича, не то что давеча.

Ю.И.
13.02.2012, 00:37
Ну, СБ, хоть один интересный топег, а то совсем нечего читать:)

По сабжу: кому я нужна, старая корова..никто никогда ни разу за 9 лет

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 00:38
:022: просим-просим! Куда водил, как врал? :))И чем же все-таки разочаровал тот мачо?:016:

я помню эту историю
только не помню, на чем Вы с ним не сошлись

Ну, да, Некрас то был, моль пищевая, в нарукавниках бухгалтерских.
Просто не о чем говрить.

Впрочем, потом еще с одним встретилась, так.. краями перетерлись, имя не буду говорить, он туту всем знаком, не стоит палить.
Так тоже осознала свое убожество и невменяемость.
Вот не поняла, об чем такие драки за него, не понялда, и все.
Ну, ладно, например, Перс - там фактура, интеллект на лбу неоновой вывеской.
Ладно, например, МВ, там ум, там образованность, хоть и не в моем вкусе ( со всем искренним уважением).
А тут?
Нет, решительно не понимаю.

Вот так, например, в Русском музее есть картина.... сейчас найду, продолжу.

Ю.И.
13.02.2012, 00:38

Да, мачо был не на высоте..

пачули
13.02.2012, 00:39
Так при знакомстве в реале сразу надо блеснуть всем - и внешними данными, и внешним видом, и умением общаться и подать себя, все должно совпасть, чтобы жэ дала поскорее, а это труд уже небольшой :ded:
А общаясь сначала виртуально проще мозг запудрить потоком писанины. Вот бывает такое, к примеру, что человек умеет общаться одними ссылками из фильмов, и песен в ответ на любой вопрос, коммент или обсуждение, одна Жэ сочтет это за ограниченность мозгов:009: другая - за эрудицию и знание классики, фильмов, цитат, песен, и далее по списку, впечатлится - и даст:))
А есть мужчины, кто умеет в письменном виде настолько быть не тем, кто есть на самом деле, но в реале это сделать сложнее.
Или вот некоторые женщины любят пожалеть некоторых мужчин, тоже отличный способ, а куда как проще написать что-либо , после чего могут пожалеть, проникнуться тонкостью душевной организации, и далее по списку... при общении в реале не так-то просто запудрить взрослым опытным людям мозги.
А кого-то ничем этим не проймешь, поэтому и не попадаются на подобные уловки дамы, но все равно на каждый горшок всегда найдется хотя бы одна крышка :)) Вариантов много.

прям грустно стало....:(:))

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:40

:096:

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 00:40
Не нашла, вимжу, что все тут в ушах - слушают.
Так вот - гандон пользованный, и весь скказ.

вот так не феерично.

Ушла, не солоно хлебавши.

Китайцы™
13.02.2012, 00:42
так понимаю, Клепа не дала:))Да какая мне разница, дала она или нет:))
Мне про мужика интересно:ded:
А МВ - это кто?:009:
Вообще мне нравится направленность топика - щас пойдут откровенности про то, кто чем плох, моё самое любимое:019:

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:42

вот так не феерично.

Ушла, не солоно хлебавши.

так хоть покормил-то нормально в ресторане?
и счет не попросил оплатить за него, надеюсь?

КУМA
13.02.2012, 00:43
Ладно, например, МВ, там ум, там образованность, хоть и не в моем вкусе ( со всем искренним уважением).

ктати, только не МВ а ВМ :ded: - это :010:
когда списки писались, я очень возмутилась, что его не было в списках.

вот где эрудиция, тонкая ирония, такт, врожденная интеллигентность

жаль что на ЛВ мало пишет

Китайцы™

вот так не феерично.

Ушла, не солоно хлебавши.Не поняла - вы дали Клёпа, или нет? Пардон, ужасно неприятно признаваться в своем невежестве, но я не в курсе:008:

Палтус
А что такое Перс? Программа по введению данных для пенсионного фонда?

КУМA
13.02.2012, 00:44
Клепа ты об ком? может я че тупаю? я о мегерыче

Китайцы™
13.02.2012, 00:45
А что такое Перс? Программа по введению данных для пенсионного фонда?
Нет такой программы:065:
Перс - это Перс, персонаж такой довольно известный. Я думала, он старый, а он оказывается с неоновым интеллектом:016:

Фотинa
Клепа ты об ком? может я че тупаю? я о мегерыче
Ватерлоо

Китайцы™
Ватерлоо:))

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 00:48
После него, правда, поехала на соседнюю улицу, где были у меня знакомцы, и огребла там по полной - и секса, и удовольствия, и интеллектуальной беседы, и вообще - анутраж был создан и со свечамит и с вином, не то , что у " местного ЛВ мачо", там знали подход к девушке.

А этому, да, не дала.
Да и не сильно просил, между прочим, понял, видно , сам, что не по Сеньке шапка.
Да, не думаю, ч то он тут кому-то интересен, честно говоря.

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:48
Не поняла - вы дали Клёпа, или нет? Пардон, ужасно неприятно признаваться в своем невежестве, но я не в курсе:008:

ты просто фотку не видела:010:
я ваще щитаю, что Клепа ему огромный аванс сделала, уже тем, что только согласилась пойти на свидание...
я тоже одно время, после развода, любительница была авансы раздавать, потому что БМ уж сильно красивый мужик был, и я все хотела стереотип сломать, типа, буду выбирать по содержанию....а потом плюнула и решила, что мне надо, чтоб и форма и содержание, чем планка выше, тем меньше кАзлов рядом

Китайцы™
13.02.2012, 00:50
я ваще щитаю, что Клепа ему огромный аванс сделала, уже тем, что только согласилась пойти на свидание...
я тоже одно время, после развода, любительница была авансы раздавать, потому что БМ уж сильно красивый мужик был, и я все хотела стереотип сломать, типа, буду выбирать по содержанию....а потом плюнула и решила, что мне надо, чтоб и форма и содержание, чем планка выше, тем меньше кАзлов рядом
Фотку не видела, а что, фотка выставлялась?:)) Но я тебе верю, Клепа - девушка видная, да и вообще...встречаться с ушлёпками красивой даме западло:065:

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:51
Фотку не видела, а что, фотка выставлялась?:)) Но я тебе верю, Клепа - девушка видная, да и вообще...встречаться с ушлёпками красивой даме западло:065:

выставлялась...женихом:)

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 00:51
так хоть покормил-то нормально в ресторане?
и счет не попросил оплатить за него, надеюсь?
Ну, Некрас, типа, да, покормил, в Китайском, и на мое предложение счет разделить ответил решительным отказом.
Хотя ровно на след день во весь форум орал, ч то я только ради "халявной жраьвы"(с) встречалась.

Кошь
13.02.2012, 00:52
Я как всегда не в теме:010:
Ну, да, Некрас то был, моль пищевая, в нарукавниках бухгалтерских.
Просто не о чем говрить.

Впрочем, потом еще с одним встретилась, так.. краями перетерлись, имя не буду говорить, он туту всем знаком, не стоит палить.
Так тоже осознала свое убожество и невменяемость.
Вот не поняла, об чем такие драки за него, не понялда, и все.
Ну, ладно, например, Перс - там фактура, интеллект на лбу неоновой вывеской.
А тут?
Нет, решительно не понимаю.

ужОс какой то
Да какая мне разница, дала она или нет:))
Мне про мужика интересно:ded:
А МВ - это кто?:009:
Вообще мне нравится направленность топика - щас пойдут откровенности про то, кто чем плох, моё самое любимое:019:
:031::019:

Я знаю очень много красивых козлов:)) Ну в обычноженском понимании:))

Китайцы™
13.02.2012, 00:53
Вообще вы, девки, рисковые. Я бы в жизнь не пошла на свидание с челом, которого знаю только по писанине. А если бы и согласилась, то сначала бы села в уголок и рассмотрела бы хорошенько, чтобы если он окажется плесневелым ботаном в висячих на заднице штанишках, быстренько прикинуться левой теткой и срулить по тихому:))

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 00:53
Не поняла - вы дали Клёпа, или нет? Пардон, ужасно неприятно признаваться в своем невежестве, но я не в курсе:008:

Там о даче разговор и не шел, а во второй раз, тоже, правда, не просили, но мне потом рассказхали, что это было как бы само собой разумеющимся, о чем я не доперла по скудоумию своему.
В итоге ушла спокойно, на следующий день заехала икрой позавтракатиь, на чем и расстались.

Кошь
13.02.2012, 00:54
выставлялась...женихом:)

Я надеюсь вы ее сохранили?!

КУМA
Нет такой программы:065:
Перс - это Перс, персонаж такой довольно известный. Я думала, он старый, а он оказывается с неоновым интеллектом:016:

Перс ни разу не старый

жалится просто в подписи
троллит я бы сказала :))

АлёшкаЯ
Я знаю очень много красивых козлов:))

ну а тут еще и некрасивый, представьте себе:))
у него даже ник такой был

АлёшкаЯ
13.02.2012, 00:56
Я надеюсь вы ее сохранили?!

нет. я нитакая:))

Китайцы™
13.02.2012, 00:56
Перс ни разу не старый

жалится просто в подписи
троллит я бы сказала :))Да я вообще думала, что Грачи - это старые дрочеры, которым уже не дает никто, и толстые жабы, на которых ни у кого не встает:))
Была сильно поражена:))
С другой стороны - ведь и про ЖГ все думают, что это сборище жирных домохозяек, сутками выносящих моСК:))

Кошь
13.02.2012, 00:57
Вообще вы, девки, рисковые. Я бы в жизнь не пошла на свидание с челом, которого знаю только по писанине. А если бы и согласилась, то сначала бы села в уголок и рассмотрела бы хорошенько, чтобы если он окажется плесневелым ботаном в висячих на заднице штанишках, быстренько прикинуться левой теткой и срулить по тихому:))

Для этого нужна практика:))

Мужчины, надо сказать, намного чаще попадают на такое:065: Когда на фотке и по описанию - афродита, а на деле библиотекарша с толстыми ногами:065::065::065: Мне друзья таких историй рассказывают про знакомства - уписаться можно:046:

Мелкий Танк
13.02.2012, 00:57
Да я вообще думала, что Грачи - это старые дрочеры, которым уже не дает никто, и толстые жабы, на которых ни у кого не встает:))
:017::049::019::)):)):flower:

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 00:58

Ну, да, мы рисковые, это да.
но вот так, скучно нам, незамужним, не востребованным, по меркам ЛВ - вообще - третий сорт, секонд хенд.
И вот, думаю, поеду, посмотрюю.
К тому же живет не в городе, по Всеволожской трассе, ух, думаю, вообще попёрло, дом, не иначе свой, а места там знатные, дорогие.
Ну, и вот.
Обломалась снова.
Как Жанна Фриске - поехала на слет миллиардеров, а попала на слет миллиораторов.
Еще и без лифта.

Кошь
13.02.2012, 00:58
ну а тут еще и некрасивый, представьте себе:))
у него даже ник такой был

мдаа...некрасивым только и остается что умом брать, а это дано не всем:))

Филианя
13.02.2012, 01:00
Господи, бедный мужик, в который раз полощут его. Но в этот раз уже такими словами:010:
Где совесть...:005:

Dushechki
13.02.2012, 01:02
на следующий день заехала икрой позавтракатиь, на чем и расстались.

mouser?
Smelaja zhenschina

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 01:03
Перс мне очень понравился, да.
Но еще больше мне понравился, честно говря, как раз Мегерыч, есть в нем акое, знаете ли.... Глубокое.
А на Хеллуине тоже было несколько фактурных мужчин, но по минимальному аудиобмену с ними поняла - фуфло.

Но некоторые - очень даже... Один кстати, свою фотопопу выставлял, просто вау.
Я б, правда, с неё или трусы сняла, или надала их белого цвета. но это я уже придераюсь.

Теперь буду ждать встречу с Тестом в бане, там обещали все без трусов быть.

АлёшкаЯ
13.02.2012, 01:03
мдаа...некрасивым только и остается что умом брать, а это дано не всем:))

есть некрасивые с такой дикой харизмой. что реально трусики сами сползают...так тут без ума никак, надо и ЧЮ, и обаяние, и умение себя вести....

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 01:09
mouser?
Smelaja zhenschina

Ни БОЖЕ МОЙ, что Вы, нет, это не Маузер, нет, нет!
Маузера имела удовольствие видеть на хеллуине, и даже удостоилась чести быть ему предствленной, и мнение о нем сложила вполне себе приятственное.
Нет, это не он был, нет.

Кошь
13.02.2012, 01:09
есть некрасивые с такой дикой харизмой. что реально трусики сами сползают...так тут без ума никак, надо и ЧЮ, и обаяние, и умение себя вести....

бывают бывают...но они как динозавры, практически повымерли

Dushechki
13.02.2012, 01:11
S pietetom

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 01:12

Да.
Да, это так.
И, к слову, о женщинах то же самое можно сказать.
Я - из таких.
Размещаю фотку - фиговая.
Но при встрече н и один н е смолчал, отметил, что в жизни я лучше. Потому как и ум и харизма, да.

К сожалению, многие мужчины считают, что им достаточно того, что писают стоя, и все. Встретились, втянув живот, загадочно промолчали на вопрос или, наоборот, на бабское рассуждение и все, типа - готово.
А на самом деле - промолчали, ибо овпрос не понялди, или ответить нечего.

Нет, я все таки найду ту картину, в РМ, очень она мне нравится.

Палтус
13.02.2012, 01:15
Последний день Помпеи из Русского музея ожидаеццо. Ну или Иисус и грешница. Подожду.
Хотя накал страстей спал однозначно. Поскольку не Маузер и не Старый Кошелек - уже все не так интригующе.

Dushechki
13.02.2012, 01:19
Judith :)) hermitage

КУМA
13.02.2012, 01:19
Да.

Нет, я все таки найду ту картину, в РМ, очень она мне нравится.

Картина Иванова, не?

КУМA
13.02.2012, 01:20
Judith :)) hermitage

мы про русский музей :008:

Dushechki
13.02.2012, 01:21
Hermitage. Hermitage. Chitaem

КУМA
13.02.2012, 01:24
Hermitage. Hermitage. Chitaem

да я то читаю

Клепа же написала про Русский музей

мы и гадаем что за картина

я про "Явление Христа народу". Хэрмитэдж заведомо неверно итого

Dushechki
13.02.2012, 01:29
Zato peredaet nuzhnij duh :)

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 01:53
http://1.bp.blogspot.com/_vYPIDwOMhm4/SAHTKEo1ZBI/AAAAAAAALD4/vIrjZP928TY/s320/Surikov074.jpg

Вот.
нашла.

Картина......
Смотришь и думаешь....
Старый человек...
Сколько мудрости в его глазах, сколько жизненного опыта... Эх, встретиться бы с ним, поговорить, обсудить жизнь свою и получить совет краткий, но толковый, когда не в бровь, а в глаз...

Но в какой-то момент я вдруг подумала, что это нифига не исконно русский мудрец, саккомулирововший в себе всю серьмяжную правду, все причины и следствия давно познавший, и цену грошовую им опеделивший.
нет.
Это просто старый человек, который всю жизнь вот так - на краю капустного поля, охраняючи ряды растений от гусениц-капустниц, и высшее благо для которого пообедать плотно, от пуза, хоть раз в день.
А когда по молодости удавалось такую же дремучую крестьянку в стогу чтопокнуть, так то и было его главным событием в жизни.
И примитивен такой челове до зубовного скрежета, при всем моем ЛИЧНОМ уважении и к старости, и к труду настоящему, не офисному.

Так к чему это я?
К тому, что вот, иногда общаешься на форуме с человеком, или даже не на офруме, а в жизни, и думается - вот. Чаша полная, неупиваемая. И на все-то у него свое мнение, и на все-то у него свой взгляд, сформированный собственной мозговой деятельностью, а не масс-медийным зомбированием.
И так хочется свернуться калачиком у его ног, так хочется быть причастной к его жизненным выводам, так хочется создать ему уют, холу и негу, чтобы мог он весь белый свет своей уникальной гениальностью облагодетельствовать..... Что вот все бросаешь, и только ради этого вокруг него льнёшь.
Чтобы создать.
Чтобы оттенить.

И чо?
Даничо.
В итоге его гениальнрости хватает лищь на то, чтобы сыто рыгнуть и эта... как то... иди, мой пипиську, трахать тебя соблаговолю.

И ты, как дура, идешь, моешь одно, бреешь другое, увлажныешь третье, благоухаешь четвертым.... Восторгаешься, ч то тебя выбрал, чтобы вы....

И вдруг, в какой то момент, на тебя одна из заповедей хрясь, прямо в темечко: не сотвори себе кумира.

И вот тут ты и понимаешь, что сидишь у разбитого корыта, и телец твой оказался не из золота а как есть из говна.

Нюхайте, дорогие мои.

Палтус
13.02.2012, 01:56
Клепа, да Вы поэт и писатель, три тысячи чертей.
Восторгнулась и в полном душевном релаксе отползла спать.
Спасибо.

КУМA
13.02.2012, 02:00
Клепа, да Вы поэт и писатель, три тысячи чертей.
Восторгнулась и в полном душевном релаксе отползла спать.
Спасибо.

Клепа моя подруга, и когда у нее года четыре назад появилась приставка "Великолепная", я ей позвонила и сказала - таки ДА! Объективно как минимум.

:flower:

Кaramel
13.02.2012, 02:07
было дело, писали.

и даже звонили.

а когда я неосторожно поучаствовала в одном открытом опросе в ЖГ , пришлось ограничение поставить возможность прислать мне сообщение.

Плюшкина мама
13.02.2012, 02:09
Писали, тоже после одного открытого опроса :))

Dushechki
13.02.2012, 02:09
И чо?
Даничо.
.

цитирую Куму - больше секса. он него добреют ;)

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 02:12
А вот всем спасибо.
Польщена.
И не ради красного словца, а вот реально так я думаю, про конкреитно эту каритрну
(опечатки не мои, они пол литра мартини, которое во мне к этому часу)
Так вот.

Я пять лет вокруг своего бывшего вот так вот льнула, и чо?
Вся его брутальность оказалась чисто как новенький пакет Рив Гош.
Конечно, можно думать, что там внутри богатства духовные, не сметные, а чаще всего - духи можные, или скраб нежный, удаляющий верхние слои эпидермиса, отмершие вследствии неблагоприятного влияния окружающей среды.
А когда вот так вот мужика на своем пути встречаешь, как чудо-чудное и диво-дивное, упакованное в пакет целлофановый, то там, конечно, и духи могут оказаться ( вонять много лет будет), и такой скраб серьезный, что так твой эпидермис снимет, ч то все семь шкур отдашь, чтобы этот ужас забыть.
А кожа на душе рвется быстро, и в хлам, в лохмотья, а зарастает долго, болензненно и уже не кожей, нежэной, розовой, а шкурой, с харакрерными чешуйками и трещеткой на хвосте. Посте таких "подарков" сложно открыться, и снова научиться милому-любимому кашку овсяную по утрам варить. Становится страшно "передать душевного тепла". Все время отсавляешь что -то внутри себя, чтобы на рассаду хватило, если и сейчас не сложится, не сростется.
а при всей неприличной унизительности обсуждений этого топа, невозможно не признать, что ЭТИ ТЕ , о которых говорим, тоже смотрят, и чувствуют.
Нет, они, конечно, изначально не правя, ужен в тот миг, когда игрек хромосому плучили, но все таки....

КУМA
13.02.2012, 02:13
Писали, тоже после одного открытого опроса :))

а что за опрос такой заинтировали :009:

Кaramel
13.02.2012, 02:20
а что за опрос такой заинтировали :009:

похоже, ту тему снесли. я не нашла у себя в подписках.

Snowy
13.02.2012, 02:22
Да.

КУМA
13.02.2012, 02:25
похоже, ту тему снесли. я не нашла у себя в подписках.

ну расскажите

есть много женщин, которые хочут писем от ЛВнцев и ЛВдонов

Кaramel
13.02.2012, 02:30
ну расскажите

есть много женщин, которые хочут писем от ЛВнцев и ЛВдонов

там опрос был, что-то на тему нужен-не нужен любовник. И варианты ответов что-то в таком духе
замужем/не замужем и нужен/не нужен.

опрос был открытый. а я не заметила этого ))) ну и сами понимаете, ответила :008:

Snowy
13.02.2012, 02:33
Клепа, а где Вас еще можно почитать? Шикарно пишете! :flower:

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 02:45
kilo_uma
все там.

mouser
13.02.2012, 02:49
Забавно, что после первых Клепиных "откровений с Некрасом" еще находятся смельчаки.
Просто поразительно, насколько мужики наивны и думают, что с ними то такой номер не выйдет.

КУМA
13.02.2012, 02:52
Забавно, что после первых Клепиных "откровений с Некрасом" еще находятся смельчаки.
Просто поразительно, насколько мужики наивны и думают, что с ними то такой номер не выйдет.

миша еще одно сообщение и 33 333

Snowy
13.02.2012, 02:55
kilo_uma
все там.
Спасибо!! :flower: :support:

КУМA
13.02.2012, 03:02

а чем лучше ваш Тестостерон?
с препоганым комментом. причем, речь шла не о гнилой сути. а о внешности женщины. Кинутым (я про коммент все) грубо в лицо самой женщине?

с волками жить - по волчьи выть. Я на стороне Даблкея.
И ведь найдутся те, кто пойдет на свинг с главным участником этого ужасного происшествия. или в баню, не вникала, куда культпоход собрался.

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 03:02

Ах, право, перестаньте.
Если Вы помните тот топ, то там пЭрсонаШ сам вынудил меня открыться и ответить не инкогнито, как я это делала на предыдущих страницах.
Меня гораздо более печалит, что мужчины как правило абсолютно уверены в своей непогрешимости и уникальности, будлучи вполне себе "ничего особенного".

И уж Вам, мне кажется, вовсе не пристало на меня тут бочку катить, мы с Вами друг другу не сделали ничего ни хорошего ни плохого, и даже в топах не пересекались в пикировках любой степент злобности, не правда ли?

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 03:04
А в баню в Тестом я идти, кстати, намерена, хоть и окружена лишними килограммами.

mouser
13.02.2012, 03:11
Ах, право, перестаньте.
Если Вы помните тот топ, то там пЭрсонаШ сам вынудил меня открыться и ответить не инкогнито, как я это делала на предыдущих страницах.
Меня гораздо более печалит, что мужчины как правило абсолютно уверены в своей непогрешимости и уникальности, будлучи вполне себе "ничего особенного".

И уж Вам, мне кажется, вовсе не пристало на меня тут бочку катить, мы с Вами друг другу не сделали ничего ни хорошего ни плохого, и даже в топах не пересекались в пикировках любой степент злобности, не правда ли?
Я не "качу на Вас бочку", где Вы это вычитали? Я просто говорю - было один раз, случится еще. Все повторяется и чудес не бывает. Увы. И надеятся на другой исход просто смешно. И поэтому я полностью согласен с написанным Вами и подчеркнутым мною.
ПыСы сообщение номер 33333. Загадывайте все желание.

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 03:12
Я не "качу на Вас бочку", где Вы это вычитали? Я просто говорю - было один раз, случится еще. Все повторяется и чудес не бывает. Увы. И надеятся на другой исход просто смешно. И поэтому я полностью согласен с написанным Вами и подчеркнутым мною.
Хочу замуж.
загадала.

КУМA
13.02.2012, 03:18
хочу к Клепе на свадьбу, к которой торжественно обещаю похудеть на 15 килов
загадала, успела

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 03:20

а.. ну... да..... чего это я....

Но, позвольте возразить....
За время моего пребывания на форуме, возьмем последние 6 лет, когда я уже с бывшим развелась, я встречалась с ЛВ мужчинами не единожды, и ни о ком не позволяла себе правдивых высказываний, как в тот раз. почему? Потому что не смотря на то, что у нас с ними не складывалось, я продолжала относиться к ним как минимум с уважением, а этого достаточно, чтобы не вываливать сове субъективное мнение не н а суд, а на обсуждение общественности.

Другое дело, если человек сам пишет заведомую ложь неприглядную и крайне обидную, и при этом мнит себя этаким знатоком, ценителем и судьей. это фу, это кто угодно не смолчит.

Или, например, посыл именно этого топа. Где все в курсе о ком речь, но имя то не названо.
А это еще обиднее. И мне самой обидно, вроде как участвовать, но тоже молчать не могу. почему? Потому что человек, которого я люблю мне важнее априори, чем тот, другой человек, что бы им не руководило в его поступках.
Я же сейчас не присяжный заседатель, верно?
И мне в данном случае даже заблеждение приятного мне человека ближе и понятнее чем абстрактные мотивы того, другого.
Своих я буду поддерживать прилюдно в любом случае.
Чего и всем желаю.

mouser
13.02.2012, 03:27
хочу к Клепе на свадьбу, к которой торжественно обещаю похудеть на 15 килов
загадала, успела
Все, остальные опоздали.
Сильно не худей, щаз вроде все как надо (по фоткам)

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 04:35
Маузер, скажите пожалуйста, а будет ли у меня возможнгость вот так.... не называя имен.... пройтись как нибудь по Вашим качествам? А?
Ну..... Просто интересусь.....
Вдруг Вы и есть тот самый уникальный принц, который разобъет мое штопанное сердце и убедит меня в том, что есть божественный идеал.
а?

mouser
13.02.2012, 04:40
Маузер, скажите пожалуйста, а будет ли у меня возможнгость вот так.... не называя имен.... пройтись как нибудь по Вашим качествам? А?
Ну..... Просто интересусь.....
Вдруг Вы и есть тот самый уникальный принц, который разобъет мое штопанное сердце и убедит меня в том, что есть божественный идеал.
а?
Увы, я к сожалению не готов на публичное обсуждение моих качеств.
Заранее прошу прощения.

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 04:50
Увы, я к сожалению не готов на публичное обсуждение моих качеств.
Заранее прошу прощения.
Спасибо Вам, большое, большое спасибо!
Как здорово, что мы вот так мгновенно начали, провели, разрешили и окончили наш не начавшийся роман.
Простите мою самонадеянность и эксцентричность, но вот эти 2-3 поста в чужом топе я буду впредь рассматривать именно так. Прошу Вас, позвольте мне эту невинную мечту, или даже фантазию, как Вам будет угодно.
И, порльзуясь тем, что у нас только что закончился этот восхитительный роман, после которого я не могу сказать о Вас ни одного дурного слова, давайте останемся друзьями и если волею судеб придется нам случайно встретиться, давайте обнимимся, а?

mouser
13.02.2012, 04:55
Спасибо Вам, большое, большое спасибо!
Как здорово, что мы вот так мгновенно начали, провели, разрешили и окончили наш не начавшийся роман.
Простите мою самонадеянность и эксцентричность, но вот эти 2-3 поста в чужом топе я буду впредь рассматривать именно так. Прошу Вас, позвольте мне эту невинную мечту, или даже фантазию, как Вам будет угодно.
И, порльзуясь тем, что у нас только что закончился этот восхитительный роман, после которого я не могу сказать о Вас ни одного дурного слова, давайте останемся друзьями и если волею судеб придется нам случайно встретиться, давайте обнимимся, а?
Хорошо, если обещаете, что не появится сообщение "Недавно обнималась с Маусером. Обнимается он так себе, не чувствуется хватки настоящего обниманца. Разочарована."

Клёпа Великолепная ®
13.02.2012, 04:56
К Л Я Н У С Ь!!!!

sinok16
13.02.2012, 06:00
боишься что помоложе уведут, как ты у ЭТ???:)))О, пошли разборочки...явно от клона...

sinok16
13.02.2012, 06:09
het lukte helemaal prima, geen zorg
maar "de gesprekgenoot" was wel verbaazd volgens mij )

trouwens, kom je een keertje bij mij langs? ik heb de kerstboom nog ;)

Verbaasd...
Dat Ben ik ook

Не ругайтесь.
Ведите себя прилично!

sinok16
13.02.2012, 06:10
Я чувствую, здесь каждый о своем, наболевшем:065:Это намёк или факт? :001:

S@femme
13.02.2012, 06:41
Ой, девчата , молодцы ......прочитала с удовольствием ! Клепа Великолепная - хороша !!!!!А в жизни еще лучше ....
Мне вот никто еще не писал ......,а так хотелось ... .Но Великолепная меня убедила .....на ЛВ - орлы , а в жизни ......

sinok16
13.02.2012, 06:54
Какая-то хвасталка прям :005:
Сижу и завидую :101:

Напишите, чти Вам тоже слали.

sinok16
13.02.2012, 06:55
Tak on vsegda dlinnee ladoni... Net?Это же ещё и от ладони зависит, нет?

ууууу как все запущено

нет нет и еще раз нет :wife:Надо сравнивать с правильными ладонями!

факт встречи считаецо
рассказать лучше в деталях с озвучиванием ника и фото:fifa:Ладони?

sinok16
13.02.2012, 07:34
Вообще вы, девки, рисковые. Я бы в жизнь не пошла на свидание с челом, которого знаю только по писанине. А если бы и согласилась, то сначала бы села в уголок и рассмотрела бы хорошенько, чтобы если он окажется плесневелым ботаном в висячих на заднице штанишках, быстренько прикинуться левой теткой и срулить по тихому:))А если он твой фэйс знает?

Да я вообще думала, что Грачи - это старые дрочеры, которым уже не дает никто, и толстые жабы, на которых ни у кого не встает:))
С другой стороны - ведь и про ЖГ все думают, что это сборище жирных домохозяек, сутками выносящих моСК:))А разве не так?

Mост Ватерлоо
13.02.2012, 07:40
С упоением прочитал весь топ. Удивлен, что только одна дама объявила что пойдет на оргию к Тестостерону.
Удивлен также, что остальные не написали, что не пойдут

sinok16
13.02.2012, 08:26
http://1.bp.blogspot.com/_vYPIDwOMhm4/SAHTKEo1ZBI/AAAAAAAALD4/vIrjZP928TY/s320/Surikov074.jpg

Вот.
нашла.

Картина......
Смотришь и думаешь....
Старый человек...
Сколько мудрости в его глазах, сколько жизненного опыта... Эх, встретиться бы с ним, поговорить, обсудить жизнь свою и получить совет краткий, но толковый, когда не в бровь, а в глаз...

Но в какой-то момент я вдруг подумала, что это нифига не исконно русский мудрец, саккомулирововший в себе всю серьмяжную правду, все причины и следствия давно познавший, и цену грошовую им опеделивший.
нет.
Это просто старый человек, который всю жизнь вот так - на краю капустного поля, охраняючи ряды растений от гусениц-капустниц, и высшее благо для которого пообедать плотно, от пуза, хоть раз в день.
А когда по молодости удавалось такую же дремучую крестьянку в стогу чтопокнуть, так то и было его главным событием в жизни.
И примитивен такой челове до зубовного скрежета, при всем моем ЛИЧНОМ уважении и к старости, и к труду настоящему, не офисному.

Так к чему это я?
К тому, что вот, иногда общаешься на форуме с человеком, или даже не на офруме, а в жизни, и думается - вот. Чаша полная, неупиваемая. И на все-то у него свое мнение, и на все-то у него свой взгляд, сформированный собственной мозговой деятельностью, а не масс-медийным зомбированием.
И так хочется свернуться калачиком у его ног, так хочется быть причастной к его жизненным выводам, так хочется создать ему уют, холу и негу, чтобы мог он весь белый свет своей уникальной гениальностью облагодетельствовать..... Что вот все бросаешь, и только ради этого вокруг него льнёшь.
Чтобы создать.
Чтобы оттенить.

И чо?
Даничо.
В итоге его гениальнрости хватает лищь на то, чтобы сыто рыгнуть и эта... как то... иди, мой пипиську, трахать тебя соблаговолю.

И ты, как дура, идешь, моешь одно, бреешь другое, увлажныешь третье, благоухаешь четвертым.... Восторгаешься, ч то тебя выбрал, чтобы вы....

И вдруг, в какой то момент, на тебя одна из заповедей хрясь, прямо в темечко: не сотвори себе кумира.

И вот тут ты и понимаешь, что сидишь у разбитого корыта, и телец твой оказался не из золота а как есть из говна.

Нюхайте, дорогие мои.Это надо сохранить.
Не повезло. Бывает.

sinok16
13.02.2012, 08:37
К Л Я Н У С Ь!!!!:flower:
Топ восхитительный.
Вашими усилиями.
Спасибо.

Китайцы™
13.02.2012, 09:03
А если он твой фэйс знает?
Я парик надену:065:. Блондинистый:065:

А разве не так?
Неа:)):))

Клёпа, вы прекрасны:flower::flower::flower: Так трогательно все описали:love:
Думаю, после этих откровений практика писать форумчанкам в личку прекратится раз и навсегда:)).
Поражена тем, как благородно и молчаливо повели себя прочитавшие топик мущщины:073:, ну тут два варианта - либо никто из них не принял обсуждение близко к сердцу, ибо "оннитакой", либо наоборот, каждый подумал, что, если сейчас выступит на тему "сами дуры", то непременно найдется свидетельница, которая скажет что-нить нелицеприятное:)).

sinok16
13.02.2012, 09:19
Я парик надену:065:. Блондинистый:065:

Неа:)):))

Клёпа, вы прекрасны:flower::flower::flower: Так трогательно все описали:love:
Думаю, после этих откровений практика писать форумчанкам в личку прекратится раз и навсегда:)).
Поражена тем, как благородно и молчаливо повели себя прочитавшие топик мущщины:073:, ну тут два варианта - либо никто из них не принял обсуждение близко к сердцу, ибо "оннитакой", либо наоборот, каждый подумал, что, если сейчас выступит на тему "сами дуры", то непременно найдется свидетельница, которая скажет что-нить нелицеприятное:)).Теперь буду знать как ты шифруешься.))))

Думаю, про мужчин ты не угадала.
Те, которые топ читают, в личку не пишут.

Китайцы™
13.02.2012, 09:24
Теперь буду знать как ты шифруешься.))))
С тобой не буду шифроваться:)), даже если ты толстый лысый одышливый старикашка, я это переживу:love:

Думаю, про мужчин ты не угадала.
Те, которые топ читают, в личку не пишут.
Думаю, что топ прочитали многие мужчины, в том числе и те, кто пишет в личку:)

Мелкий Танк
13.02.2012, 09:41
Он тогда первый начал, между прочим
а чем лучше ваш Тестостерон?
с препоганым комментом. причем, речь шла не о гнилой сути. а о внешности женщины. Кинутым (я про коммент все) грубо в лицо самой женщине?

:001:
С упоением прочитал весь топ. Удивлен, что только одна дама объявила что пойдет на оргию к Тестостерону.
Удивлен также, что остальные не написали, что не пойдут
Ой, а смысл вот мне, к примеру, говорить, что я даже на одном поле не присяду с этим милчИлавеком:0099::065:
Ой, девчата , молодцы ......прочитала с удовольствием ! Клепа Великолепная - хороша !!!!!А в жизни еще лучше ....
Мне вот никто еще не писал ......,а так хотелось ... .Но Великолепная меня убедила .....на ЛВ - орлы , а в жизни ......
не соглашусь, и в жизни есть те самые орлы, как раз-таки именно на ЛВ я и встретила хорошего мужчину! :love: хотя, до этой встречи я общалась в реале со многими участниками форума, многих знала "в живую", и уже была разочаровала некоторыми образами ЛВдонов :))

Дай бог всем хороших мужчин.
И на ЛВ они тоже есть, да, большинство "старичков" уже женаты или заняты, но не последний день все-таки живем:073: и до декабря 2012 есть еще времечко!;) Будут еще новые хорошие мужчины... тем более мужики расчухали, что тут знакомиться удобно:))

ТатаZzzz
13.02.2012, 09:42
неизвестные писали новички всякие - маньяки:082: наверное - не решилась проверять