Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?
Добрый кот
14.02.2012, 20:17
:010::065:
Вирва по возрасту не пройдет,хотя может кот и пересмотрит свои взгляды на это узнав что дама богата.Надо будет познакомиться и посмотреть.
Добрый кот
14.02.2012, 20:18
Вирва как раз сейчас в поиске.:))
Кот, вы как к ровесницам относитесь?Положительно. Меня исключительно дружба интересует. Какое у нее образование и профессия?
амфибрахий, анапест, хорей или ямб?
Гекзаметр!
Например (не совсем классический размер, но сойдет, если читать с чувством)
"К Вам я явился, прекрасная нимфа с квартирой,
Буду Вам петь про прелестные Ваши глаза -
Мой аппарат, если только не будешь придирой,
18 сымы - если мерять четыре разА."
Гекзаметр!
:0005:
Положительно. Меня исключительно дружба интересует. Какое у нее образование и профессия?
Спросите у нее лично.
Ягода-Каринка
14.02.2012, 20:34
Гекзаметр!
:022::022::022::0016:
adria-julia@mail.ru
14.02.2012, 20:39
Какие таланты открыл топик)))
Китайцы™
14.02.2012, 20:41
Маусер всегда был чертовски талантлив:)
Зы: я не могу больше читать про ДК. Даже если его в игнор занести, его перлы ж цитировать будут:001:
Я согласен. На нормальных сайтах фотки просто в профиле висят и всем доступны. Разумеется, не топлес и не в купальнике. А в нормальной одежде в обычной обстановке. Потому в личку высылать ничего не требуется. Мне непонятны именно просьбы выслать топлесс в личку. Полагаю, это дурной тон.
Дурнее не бывает, да-с! Но чертовски практично-с.
А метро и такси детей не перевозит?
Для этого существует автомобиль. :))
Положительно. Меня исключительно дружба интересует. Какое у нее образование и профессия?
А если никакое? Выучите по дружбе? :073:
Мне кажется, Добрый кот с Вирвой составили бы идеальную пару:065:Это хорошая идея, надо продвигать.
А если никакое? Выучите по дружбе? :073:
Качество образования померкнет перед фактом того, что дама переплюнула рубеж своей комнаты в коммуналке - у нее дом в Финляндии:ded:
У меня нет автомобиля, никогда не было и, вероятнее всего, никогда не будет. Я не вижу в нем практической пользы. Существует метро и такси.
меня вычОркивайте! меня заводят мужчины, умеющие быстро водить машину.....и хорошие машины.
В парке воздух свежий и птички поют. В некоторых местах белок покормить можно. А какие варианты у Вас?
Это только в Павловске если, с белочками :fifa:
В автомобиле надо на дорогу смотреть, а не общаться. Если мне нужно добраться из точки А в точку Б, то я сажусь в автомобиль и стараюсь не отвлекать водителя. А если мне нужно пообщаться, то будет странно садиться для этого в автомобиль.
А если авто стоит? А ехать никуда не надо, ходить надоело/пошел дождь и тп, а в ресторан на on partage еще по количеству свиданий не пора?
У меня нет автомобиля, никогда не было и, вероятнее всего, никогда не будет. Я не вижу в нем практической пользы. Существует метро и такси.
УжОс. У меня два. Вероятнее всего скоро будет три :065:
Все гораздо проще. Пойдете на свидание - просто возьмите рулетку. Не надо умножать сущностей без необходимости, ибо так советовал как Вильям Оккам.
Я как раз к Вильяму нашему Оккаму очень уважительно отношусь, особенно к его бритве, отрицающей лишнюю сущность. Она кокрас на свидание с Вами не требует не то что рулетку не брать, а вообще прямо указывает что на него не надо и ходить :ded:
Она - Справку о собственности на жэпэ, с указанием источников дохода.
Он - Признание в любви в стихах, с указанием размеров.
Я, пожалуй, такую ересь скажу впервые, но тут мы столкнулись со случаем когда, действительно, размер не имеет ни малейшего значения.
Гекзаметр!
:flower::flower::flower:
Добрый кот
14.02.2012, 21:52
Качество образования померкнет перед фактом того, что дама переплюнула рубеж своей комнаты в коммуналке - у нее дом в Финляндии:ded:На дружбу дом в Финляндии никак не влияет. А вот образование и воспитание очень влияет.
грымзочка
14.02.2012, 21:58
Раз Кума стала жадничать, в честь праздника и для завершения топа мне кажется уместным пожелать всем
http://gs106.rimg.info/eabd9f9578299b50f1087ccfcdc3eb69.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Это только в Павловске если, с белочками :fifa:
Я, пожалуй, такую ересь скажу впервые, но тут мы столкнулись со случаем когда, действительно, размер не имеет ни малейшего значения.
Бэллочки есть не только в Павловске, в Петродворце, например, с рук едят. Но Кот не собирается кормить бЭллок, только зырить! :ded: К тому же, я прямо задумалась, какой трамвай или другое подобное метро ходит в Павловск? :016:
С ересью в данном конкретном случае полностью согласна. :))
На дружбу дом в Финляндии никак не влияет. А вот образование и воспитание очень влияет.
Во вроде бы иногда вполне нормальные мысли высказываете, (хотя дом канешна влияет - не могет он не влиять. В том плане, что вы со своим полупомжишным образом жизни, разборками с БЖ из-за старого дивана и отнятием комнаты у собственных детей настолько рядом не стоите с теткой, у которой все в порядке и с головой и с Финляндией, что дрючбы просто не случится ) Откуда все остальное сумасшествие у вас в голове образовалось?
Во вроде бы иногда вполне нормальные мысли высказываете, (хотя дом канешна влияет - не могет он не влиять. В том плане, что вы со своим полупомжишным образом жизни, разборками с БЖ из-за старого дивана и отнятием комнаты у собственных детей настолько рядом не стоите с теткой, у которой все в порядке и с головой и с Финляндией, что дрючбы просто не случится ) Откуда все остальное сумасшествие у вас в голове образовалось?
Вы себе даже не представляете, насколько вполне себе успешные бабы хватаюцца за такое..
Раз Кума стала жадничать, в честь праздника и для завершения топа мне кажется уместным пожелать всем
http://gs106.rimg.info/eabd9f9578299b50f1087ccfcdc3eb69.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Кроме Кота! :)) Ему вредно!
Вы себе даже не представляете, насколько вполне себе успешные бабы хватаюцца за такое..
Слава Богу нет. Не представляю. :))
грымзочка
14.02.2012, 22:09
Да, Коту постельный режим с грелкой :ded:
Главное с ним на одном острове не оказаться:))
Добрый кот
14.02.2012, 22:13
Во вроде бы иногда вполне нормальные мысли высказываете, (хотя дом канешна влияет - не могет он не влиять. В том плане, что вы со своим полупомжишным образом жизни, разборками с БЖ из-за старого дивана и отнятием комнаты у собственных детей настолько рядом не стоите с теткой, у которой все в порядке и с головой и с Финляндией, что дрючбы просто не случится ) Откуда все остальное сумасшествие у вас в голове образовалось?Да все у меня в порядке и с головой, и с разборками. У Вас просто комплексы какие-то.
Добрый кот
14.02.2012, 22:14
Кроме Кота! :)) Ему вредно!Вы не хотите со мной секса? Пичалько.:005:
Добрый кот
14.02.2012, 22:15
Главное с ним на одном острове не оказаться:))Я сейчас на Васильевском.
Боже мой, Кума, а я то думала, откуда пошла эта легенда :010: :
Фу, батон. как мерзко
легенда пошла от нашей омериканской коллеги
Маусера видела раз, но при свидетелях, и порокам мы не предавались
вы больше Диджы слушайте. причем, Диджы не имеет общих знакомых со мной. И хотя она регулярно шарится по моему контакту, инфу она не оттуда берет, а придумывает. С ничьими мужьями, ни бывшими, ни действующими, я не сплю.
приятельствую - да. Неделю назад вот с Евгеником кофе хлебали - но повод был - я у него новогодние игрушки забирала. в природе существуют совместные фотографии меня и форумчан, мало того- они регулярно приезжают ко мне в Голлашку (правда, без жены был один и не ваш визави вовсе), но это вовсе не значит, что я с ними совместное спанье
а вообще погано. пойду я понажимаю треугольник
Бэллочки есть не только в Павловске, в Петродворце, например, с рук едят. Но Кот не собирается кормить бЭллок, только зырить! :ded: К тому же, я прямо задумалась, какой трамвай или другое подобное метро ходит в Павловск? :016:
С ересью в данном конкретном случае полностью согласна. :))
В Павловск, чтоб ты знала, ходит великое множество транспорта :ded: Марсрутки и электричка, если конкретнее.
В Петродворце бэллок меньше, это я тебе как павловский дачнег со стажем говорю, и вообще Павловск приятнее и милее и Петродворца и Пушкина :love: Просто дивный, ухоженный лес с тропинками размером 600 га.
Я в это не верю. Имхо, лучше смерть через матумбу (с), в смысле гордое одиночество.
Вы не хотите со мной секса? Пичалько.:005:
Я?!
:010: :))
Да все у меня в порядке и с головой, и с разборками. У Вас просто комплексы какие-то.
"Доктор, да Вы сами сексуальный маньяк. Откуда у Вас такая книжка?" (ц) (баянище)
Китайцы™
14.02.2012, 22:18
Я сейчас на Васильевском.:001: Нас окружают:005:
Да все у меня в порядке и с головой, и с разборками. У Вас просто комплексы какие-то.
:))
Я сейчас на Васильевском.
Вот там и сидите! :ded:
Вы не хотите со мной секса? Пичалько.:005:
Вы вроде с замужними только дружбу предполагали? :005:
А теперь сексуальных желаний ждете, выходит? Грустяшка :065:
Но хорошо, что мы это прояснили ДО наступления лета :))
Добрый кот
14.02.2012, 22:21
Я?!
:010: :))
Вы пытались утверждать, что это вредно?
Порось Домашний
14.02.2012, 22:22
Мне начали писать:008::love:
грымзочка
14.02.2012, 22:23
Опомнись, ты замужем :ded:
Черная жемчужина
14.02.2012, 22:23
:012:
nezabvennaya
14.02.2012, 22:24
я не про ваще, а про "познакомиться"
Типа - вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. чего, мол, времени терять?
ежели писали хоть раз - то ответ "да".
ежели не писали - ответ "нет".
всякие нейтральные темы "место для караоке", "отдам бесплатно монитор" не щитаются :ded:.
И не только мужчины:love:
Добрый кот
14.02.2012, 22:24
Вы вроде с замужними только дружбу предполагали?Я с любыми только дружбу предлагал. Просто МО подумала, что что-то там вредно. Вот я и пытаюсь понять, кому и с кем. То ли ей со мной вредно, то ли мне с ней вредно.
В Павловск, чтоб ты знала, ходит великое множество транспорта :ded: Марсрутки и электричка, если конкретнее.
В Петродворце бэллок меньше, это я тебе как павловский дачнег со стажем говорю, и вообще Павловск приятнее и милее и Петродворца и Пушкина :love: Просто дивный, ухоженный лес с тропинками размером 600 га.
Я в это не верю. Имхо, лучше смерть через матумбу (с), в смысле гордое одиночество.
Масрутки - не транспорт! :ded: А убивство!
Про лепистрички я просто забыла. :))
Про бЭллочек верю. Но в Павловск на лепистричке не готова. :)) К тому же у меня на даче семейство белок прикормлено. :)
грымзочка
14.02.2012, 22:25
Фу, батон. как мерзко
вы больше Диджы слушайте. причем, Диджы не имеет общих знакомых со мной. И хотя она регулярно шарится по моему контакту, инфу она не оттуда берет, а придумывает. С ничьими мужьями, ни бывшими, ни действующими, я не сплю.
Ну, Кума, я конечно, сегодня за мир, дружбу, жвачку, Но зачем наговаривать на Диджи? :005:
Добрый кот
14.02.2012, 22:25
Мне начали писать:008::love:Это не я.
Вы пытались утверждать, что это вредно?
Так вам вредно-то! Это же вы практикуете сексы без средств индивидуальной защиты. :ded:
Я с любыми только дружбу предлагал. Просто МО подумала, что что-то там вредно. Вот я и пытаюсь понять, кому и с кем. То ли ей со мной вредно, то ли мне с ней вредно.
МО сказала что секс Вам вреден. И правильно сказала, вон Вы как с детьми своими гнусно поступаете. И презики не любите, мелькало где-то. Так что Вам просто вредно, ВНЕ контекста персоны МО.
Добрый кот
14.02.2012, 22:27
Масрутки - не транспорт! :ded: А убивство!Самый правильный и беспощадный транспорт.
Про бЭллочек верю. Но в Павловск на лепистричке не готова. :)) К тому же у меня на даче семейство белок прикормлено. :)
Я на маршрутках не езжу, а в митро и на электричках = запросто, ибо быстрее часто намного. Например до офиса в Питере мне на метре 15-20 минут, на машине могу и час ехать ))
Тебе и не надо на лепистричке, у тебя ж авто есть :))
Ну, Кума, я конечно, сегодня за мир, дружбу, жвачку, Но зачем наговаривать на Диджи? :005:
как это зачем?
да она сама выкладывает инфу из моего контакта. я же не всю жизнь на ЛВ пересказываю :046:
заметки все читает от корки до корки,бедная (они ее не касаются) и прочая
главное. НЕТ У НАС ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. а в контакте никаких следов личной жизни, если только сииииииильно прошлой, и абсолютно легальной. Откуда у человека появляются какие-то сведения из разряда конфиденциальных?
Добрый кот
14.02.2012, 22:30
Так вам вредно-то! Это же вы практикуете сексы без средств индивидуальной защиты. :ded:Я сексы тока с проверенными надежными жонами практикую.
Я сексы тока с проверенными надежными жонами практикую.
Да-да-да.. А онЕ тока с вами! :)) :)) :))
Да-да-да.. А онЕ тока с вами! :)) :)) :))
Ну с мужьями своими исТчо.
Мумми Первая
14.02.2012, 22:31
и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?
Добрый кот
14.02.2012, 22:32
МО сказала что секс Вам вреден. И правильно сказала, вон Вы как с детьми своими гнусно поступаете. И презики не любите, мелькало где-то. Так что Вам просто вредно, ВНЕ контекста персоны МО.Мои действия на детей никак не влияют. К сожалению, у меня нет возможности с ними общаться. Эту проблему я тоже решаю.
как это зачем?
да она сама выкладывает инфу из моего контакта. я же не всю жизнь на ЛВ пересказываю :046:
заметки все читает от корки до корки,бедная (они ее не касаются) и прочая
главное. НЕТ У НАС ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. а в контакте никаких следов личной жизни, если только сииииииильно прошлой, и абсолютно легальной. Откуда у человека появляются какие-то конфиденциальные сведения?
Главное, вы сами постоянно даете ссылки на свой контакт,потом создаете темы типа "за каких фигом ко мне на страницу ходят чужие, я что, так популярна?", а потом опять даете ссылку на свою страницу. Какое-то непонятное развлечение.
и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?
Флянель. :love: :))
Все, мой святой валентин позвонил, через шесь минут дома будет. Пойду руки в муке изваляю. :073:
Не расходитесь, я вернусь!:ded:
Добрый кот
14.02.2012, 22:34
Да-да-да.. А онЕ тока с вами! :)) :)) :))Ясен пень. У меня жоны верные.
Мои действия на детей никак не влияют. К сожалению, у меня нет возможности с ними общаться. Эту проблему я тоже решаю.
Как это никак не влияют?? Еще как влияют? Разборки ж Вы с БЖ у них на глазах чините. Ее хотите комнаты лишить, соответственно, и им вместе с ней жить будет негде.
Тот факт, что они Вас не видят, в сложившихся обстоятельствах, как раз зло наименьшее. дети для Вас просто средство давления на БЖ и это отвратительно.
Добрый кот
14.02.2012, 22:35
и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?Что такое хлопок?
Белое пальто
14.02.2012, 22:35
сила привычки, думаю.
и потом, должен же быть кто-то крайним в этих бесконечных "монологах вагины".
в этом году очередь Диджи.
вообще ужасный топик, конечно.
Флянель.
Фланелевая рубашечка в клеточку, заправленная в джинсики и хб носочки крупной вязки :))
Добрый кот
14.02.2012, 22:37
Пойду руки в муке изваляюЭто зачем? Особая техника секса? Расскажите. Я записываю.
Мумми Первая
14.02.2012, 22:38
Вы главное не обольщайтесь, что Вы какая-то ОСОБЕННАЯ...
тут все на конвейер поставлено :065:
о чем собственно и топик-предупреждение
УжОс. У меня два. Вероятнее всего скоро будет три :065:.
пиар защитан:)
Это зачем? Особая техника секса? Расскажите. Я записываю.
Пр чем тут секс? МО - прекрасная хозяйка и заботливая жена, наверняка уже налепила пельмешек, сейчас руки в муке изваляет, чтоб пельмешки свежевылепленые не липли и будет их в кастрюлю с кипящей водой бросать. :ded:
А у Вас все девиации какие-то. Займитесь чтоль виртом с виртлюбимкой, снимите напряжение :fifa:
Мумми Первая
14.02.2012, 22:40
Что такое хлопок?
коттон :073:
Вы главное не обольщайтесь, что Вы какая-то ОСОБЕННАЯ...
тут все на конвейер поставлено :065:
о чем собственно и топик-предупреждение
Нда. Женщины иногда такие женщины друг с другом.
пиар защитан:)
Нуачо, кто как может :065:
Мумми Первая
14.02.2012, 22:42
Нда. Женщины иногда такие женщины друг с другом.
очень даже женская солидарность
сами потом "Спасибо" скажете :009:
Главное, вы сами постоянно даете ссылки на свой контакт,потом создаете темы типа "за каких фигом ко мне на страницу ходят чужие, я что, так популярна?", а потом опять даете ссылку на свою страницу. Какое-то непонятное развлечение.
Яночка, милая,
я не против заходов на страницу, мне по фиг абсолютно
я против сплетен и инсинуаций. И какого-то очень нездорового внимания Диджи.
и тему шмоток, заметим, создали вы. Я ничо не пиарю в этом топе. Мало того - давно уже съехали на стеб по поводу ДК, давайте остановимся ужо
Добрый кот
14.02.2012, 22:50
Как это никак не влияют?? Еще как влияют? Разборки ж Вы с БЖ у них на глазах чините. Ее хотите комнаты лишить, соответственно, и им вместе с ней жить будет негде.
Тот факт, что они Вас не видят, в сложившихся обстоятельствах, как раз зло наименьшее. дети для Вас просто средство давления на БЖ и это отвратительно.Никто ее комнаты лишать не собирается. У нее останется там маленькая доля. Это гарантировано.
Порядок пользования и проживания в комнате должен быть закреплен двусторонним контрактом с равными для сторон условиями, в котором четко прописана финансовая и прочая ответственность сторон за его нарушение.
Порядок общения с детьми также должен быть закреплен контрактом с предусмотренной ответственностью за его нарушение.
Как видите, все абсолютно просто и понятно для вменяемого человека. Что тут отвратительного? Просто моя БЖ - очень скандальный человек. Ей эти разборки доставляют удовольствие. Если ее постоянно жестко ставить на место и держать в руках, то все будет в шоколаде.
За совершение уголовных преступлений, безусловно, будет следовать предусмотренная законом ответственность.
. Откуда у человека появляются какие-то конфиденциальные сведения?
тоисьть все-таки это КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, а не неправда?:065:
Добрый кот
14.02.2012, 22:52
сейчас руки в муке изваляет, чтоб пельмешки свежевылепленые не липли и будет их в кастрюлю с кипящей водой бросатьЗаписал.
и тему шмоток, заметим, создали вы.
Я??? Я назвала одежду Диджи "двухкопеечными пуховичками"?
очень даже женская солидарность
сами потом "Спасибо" скажете :009:
:)):)):)) Мне много лет. Я знаю, что из себя представляет такая "женская солидарность" на самом деле.
Я??? Я назвала одежду Диджи "двухкопеечными пуховичками"?
нет. это - я. Но загляните в топик
кто первый стал про шмотки.
грымзочка
14.02.2012, 22:57
Яночка, милая,
и тему шмоток, заметим, создали вы. Я ничо не пиарю в этом топе. Мало того - давно уже съехали на стеб по поводу ДК, давайте остановимся ужо
"Нездоровое внимание Диджи" нервно курит за углом за Вашим желанием посплетничать :065:
Никто ее комнаты лишать не собирается. У нее останется там маленькая доля. Это гарантировано.
Порядок пользования и проживания в комнате должен быть закреплен двусторонним контрактом с равными для сторон условиями, в котором четко прописана финансовая и прочая ответственность сторон за его нарушение.
Порядок общения с детьми также должен быть закреплен контрактом с предусмотренной ответственностью за его нарушение.
Как видите, все абсолютно просто и понятно для вменяемого человека. Что тут отвратительного? Просто моя БЖ - очень скандальный человек. Ей эти разборки доставляют удовольствие. Если ее постоянно жестко ставить на место и держать в руках, то все будет в шоколаде.
За совершение уголовных преступлений, безусловно, будет следовать предусмотренная законом ответственность.
Да что ей от этой маленькой доли? Вы расстались, это вопрос решенный, ей нужно жилье, в котором она сможет спокойно жить с детьми. И детям это так же нужно, спокойно житьс тем родителем, с которым они расстались после распада семьи. В Вашем случае это Ваша жена.
Какое Вы можете иметь отношение к порядку использования и проживания в этой комнате, если с женой Вы расстались, а она там продолжает жить. Какой договор?
Порядок общения с детьми осуществляется не контрактом, это Вы фильмов мериканских насмотрелись, а графиком, утвержденным судом.
Учитывая тот факт, что Вы длительное время с детьми не общаетесь, представление об их режиме и привычках имеете весьма туманное, если имеете вообще, я бы на месте Вашей супруги просила бы суд о минимальном времени, проводивом Вами с детьми и только в присутствии матери. Со временем, научись Вы обращаться с детьми, не травмируя их и не настраивая против матери, возможно, можно было бы пересмотреть условия.
тоисьть все-таки это КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, а не неправда?:065:
тьфу
глупо написала. сведения из разряда "конфиденциальные". вот.
нет. это - я. Но загляните в топик
кто первый стал про шмотки.
Мне просто про шмотки интересней, чем про Доброго кота. Я вообще не очень поняла, кто это, что с ним все так активно беседуют.
Тетушки, я за объективность. Первые какахи полетели именно в Мариванну с вашего лагеря)
Мне просто про шмотки интересней, чем про Доброго кота. Я вообще не очень поняла, кто это, что с ним все так активно беседуют.
Мне вот интересно кому пишут мужчины ЛВ, какие именно мужчины и что они пишут. Но приходится беседовать с ДК :065:
Мне вот интересно кому пишут мужчины ЛВ, какие именно мужчины и что они пишут. Но приходится беседовать с ДК :065:
Мне пишет. И даже мужчина. И даже известный на ЛВ. И даже частенько. И мне приятно пообщаться. :love: Но не представляю, что там может быть для вас интересного?
Мне пишет. И даже мужчина. И даже известный на ЛВ. И даже частенько. И мне приятно пообщаться. :love: Но не представляю, что там может быть для вас интересного?
Тут ничего интересного, конечно. Вот про голые фотки в полный рост или про борца за права мужчин интересно было :)) А так, ну общаетесь и общаетесь.
Китайцы™
14.02.2012, 23:09
Вот там и сидите! :ded:Что тебе сделал Васильевский:(
Мне начали писать:008::love:А мне нет:(
НЕТ У НАС ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. а в контакте никаких следов личной жизни, если только сииииииильно прошлой, и абсолютно легальной. Откуда у человека появляются какие-то сведения из разряда конфиденциальных?А ведь я вам предлагала закрыть топик, когда еще только первые ласточки полетели:(.
Тетушки, я за объективность. Первые какахи полетели именно в Мариванну с вашего лагеря)
плюсану...
И тут тоже... Но ДК я читаю с любопытством... "Яка чудова игрышка"(с):046: Кстати, а может все-таки ДК и Александр 1969 - одно литцо? Они по очереди на форуме появляются, троллят занудством и секс. фантазиями...:009:
DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:17
Фу, батон. как мерзко
легенда пошла от нашей омериканской коллеги
Маусера видела раз, но при свидетелях, и порокам мы не предавались
приятельствую - да. Неделю назад вот с Евгеником кофе хлебали - но повод был - я у него новогодние игрушки забирала. в природе существуют совместные фотографии меня и форумчан, мало того- они регулярно приезжают ко мне в Голлашку (правда, без жены был один и не ваш визави вовсе), но это вовсе не значит, что я с ними совместное спанье
а вообще погано. пойду я понажимаю треугольник
Оспадя :010:
Чо ж столько поминать то мну?
Лучше сносите топ. Уже время пришло.
Я какую инфу то придумала, драгоценная вы моя женщина?
Про сплетни?
Нормально, ога. Сама написала: а чо вы про меня слышали, расскажите.
Ну, я и рассказала, что слышала. А у вас чо-та ТДО каааааааак рухнуло, как уши прижало, даже страшно.
Про общих знакомых, это как сказать... Как сказать :fifa::))
DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:20
Яночка, милая,
У меня очень здоровое внимание, очень :080:
Вы ж мне сами предлагали стихи читать, как щаз помню. Смотрю и вглядываюсь во всех встречных.
Но вообще, эк вас дернул тот мой вопрос про Санту! Чиста ведь спросила. Такую бурю создали.
Китайцы™
14.02.2012, 23:24
.
ЧистА без осуждения - а зачем вы спросили? Вопрос-то касается третьих лиц, которые никаким боком к топику отношения не имеют и могут быть неприятно удивлены, что им кости моют:(
Добрый кот
14.02.2012, 23:25
Да что ей от этой маленькой доли? Вы расстались, это вопрос решенный, ей нужно жилье, в котором она сможет спокойно жить с детьми. И детям это так же нужно, спокойно житьс тем родителем, с которым они расстались после распада семьи. В Вашем случае это Ваша жена.Возможно. А почему я должен обеспечивать жилплощадью левых мужиков и посторонних детей? Если бы она хотела жить спокойно, она бы жила спокойно, не провоцируя войну и не совершая уголовных преступлений. Она ведет войну со мной по своей собственной инициативе. Пыталась лишить меня родительских прав, теперь пытается посадить в тюрьму. Это ведь не я все придумал.Какое Вы можете иметь отношение к порядку использования и проживания в этой комнате, если с женой Вы расстались, а она там продолжает жить. Какой договор?Мы не расстались. Она выгнала меня из моего дома, захватив мое жилье. Я имею прямое отношение, как собственник. И хочу этот вопрос урегулировать законными методами, получив компенсацию за причиненный материальный ущерб.Порядок общения с детьми осуществляется не контрактом, это Вы фильмов мериканских насмотрелись, а графиком, утвержденным судом.Соглашение, а не график. В простонародье именуется контрактом.Учитывая тот факт, что Вы длительное время с детьми не общаетесь, представление об их режиме и привычках имеете весьма туманное, если имеете вообще, я бы на месте Вашей супруги просила бы суд о минимальном времени, проводивом Вами с детьми и только в присутствии матери.Я не общался с детьми исключительно по причине чинимых матерью препятствий. А присутствие матери потребует наличия вооруженной охраны. Я не думаю, что двое-трое мужиков в камуфляже будет удобным. Впрочем, как решит суд.Со временем, научись Вы обращаться с детьми, не травмируя их и не настраивая против матери, возможно, можно было бы пересмотреть условия.Вы несете бред. Я не мог их травмировать и настраивать просто потому, что не мог общаться. Вы в суде были хоть раз? Там факты рассматривают и доказательства, а не эротические фантазии.
Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?
Йожег ушастый
14.02.2012, 23:28
Вы ж мне сами предлагали стихи читать, как щаз помню. Смотрю и вглядываюсь во всех встречных.
Но вообще, эк вас дернул тот мой вопрос про Санту! Чиста ведь спросила. Такую бурю создали.
Диджи,, я придлагаю сварачивать деятельность.
Китайцы™
Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?Думаете, ваше явление в Новый год и драка с соседями и с мужем вашей БЖ принесли детям особую моральную пользу?
DIGI-Kisss
ЧистА без осуждения - а зачем вы спросили? Вопрос-то касается третьих лиц, которые никаким боком к топику отношения не имеют и могут быть неприятно удивлены, что им кости моют:(
Я совершенно так поняла ту тему. Это честно.
Более того, я совершенно была уверена, что это общеизвестная информация, потому что в ЖГ я плохо ориентируюсь.
Более того, я пост потерла даже, но пришла Кума, начала меня дергать и ныть, пришлось вновь писать.
Ну, поскольку вышеозначенная Кума мне изволила сказать: Вы нагло врете
Я пообщала, что этого не забуду.
У меня повышенная злопамятность.
А здесь уже Батончик высказалась.
а сколько ты алиментов платишь?
ДОБРЫЙ Кот?
Белое пальто
14.02.2012, 23:29
Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?
нужны фотографии травмированных детей? :016:
Про общих знакомых, это как сказать... Как сказать :fifa::))
не блефуйте
НЕ БЛЕФУЙТЕ
не блефуйте
НЕ БЛЕФУЙТЕ
Ох, не знаю. Встретить общих знакомых в СПб чрезвычайно просто. Особенно если приблизительно одно поколение и социальная прослойка. Я бы даже сказала, трудней не найти общих знакомых, чем найти.
а сколько ты алиментов платишь?
ДОБРЫЙ Кот?
4900руб пособие у него щас, по закону 30 или 35% положено на двоих то детишек. Так и плОтит... Доообрый!!!:0076:
4900руб пособие у него щас, по закону 30 или 35% положено на двоих то детишек. Так и плОтит... Доообрый!!!:0076:
а по закону вроде МРОТ, 6000 руб, минимально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.