Вход

Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Добрый кот
14.02.2012, 20:17
:010::065:
Вирва по возрасту не пройдет,хотя может кот и пересмотрит свои взгляды на это узнав что дама богата.Надо будет познакомиться и посмотреть.

Добрый кот
14.02.2012, 20:18
Вирва как раз сейчас в поиске.:))
Кот, вы как к ровесницам относитесь?Положительно. Меня исключительно дружба интересует. Какое у нее образование и профессия?

mouser
14.02.2012, 20:25
амфибрахий, анапест, хорей или ямб?
Гекзаметр!
Например (не совсем классический размер, но сойдет, если читать с чувством)
"К Вам я явился, прекрасная нимфа с квартирой,
Буду Вам петь про прелестные Ваши глаза -
Мой аппарат, если только не будешь придирой,
18 сымы - если мерять четыре разА."

Магния
14.02.2012, 20:30
Гекзаметр!
:0005:

Магния
14.02.2012, 20:31
Положительно. Меня исключительно дружба интересует. Какое у нее образование и профессия?
Спросите у нее лично.

Ягода-Каринка
14.02.2012, 20:34
Гекзаметр!

:022::022::022::0016:

adria-julia@mail.ru
14.02.2012, 20:39
Какие таланты открыл топик)))

Китайцы™
14.02.2012, 20:41
Маусер всегда был чертовски талантлив:)

Зы: я не могу больше читать про ДК. Даже если его в игнор занести, его перлы ж цитировать будут:001:

~ М О ~
14.02.2012, 20:45
Я согласен. На нормальных сайтах фотки просто в профиле висят и всем доступны. Разумеется, не топлес и не в купальнике. А в нормальной одежде в обычной обстановке. Потому в личку высылать ничего не требуется. Мне непонятны именно просьбы выслать топлесс в личку. Полагаю, это дурной тон.
Дурнее не бывает, да-с! Но чертовски практично-с.

~ М О ~
14.02.2012, 20:46
А метро и такси детей не перевозит?
Для этого существует автомобиль. :))

~ М О ~
14.02.2012, 20:47
Положительно. Меня исключительно дружба интересует. Какое у нее образование и профессия?
А если никакое? Выучите по дружбе? :073:

Фотинa
14.02.2012, 21:05
Мне кажется, Добрый кот с Вирвой составили бы идеальную пару:065:Это хорошая идея, надо продвигать.

А если никакое? Выучите по дружбе? :073:
Качество образования померкнет перед фактом того, что дама переплюнула рубеж своей комнаты в коммуналке - у нее дом в Финляндии:ded:

Кошь
14.02.2012, 21:14
У меня нет автомобиля, никогда не было и, вероятнее всего, никогда не будет. Я не вижу в нем практической пользы. Существует метро и такси.

меня вычОркивайте! меня заводят мужчины, умеющие быстро водить машину.....и хорошие машины.

Тигги
14.02.2012, 21:41
В парке воздух свежий и птички поют. В некоторых местах белок покормить можно. А какие варианты у Вас?

Это только в Павловске если, с белочками :fifa:

В автомобиле надо на дорогу смотреть, а не общаться. Если мне нужно добраться из точки А в точку Б, то я сажусь в автомобиль и стараюсь не отвлекать водителя. А если мне нужно пообщаться, то будет странно садиться для этого в автомобиль.

А если авто стоит? А ехать никуда не надо, ходить надоело/пошел дождь и тп, а в ресторан на on partage еще по количеству свиданий не пора?

У меня нет автомобиля, никогда не было и, вероятнее всего, никогда не будет. Я не вижу в нем практической пользы. Существует метро и такси.

УжОс. У меня два. Вероятнее всего скоро будет три :065:

Все гораздо проще. Пойдете на свидание - просто возьмите рулетку. Не надо умножать сущностей без необходимости, ибо так советовал как Вильям Оккам.

Я как раз к Вильяму нашему Оккаму очень уважительно отношусь, особенно к его бритве, отрицающей лишнюю сущность. Она кокрас на свидание с Вами не требует не то что рулетку не брать, а вообще прямо указывает что на него не надо и ходить :ded:

Она - Справку о собственности на жэпэ, с указанием источников дохода.
Он - Признание в любви в стихах, с указанием размеров.

Я, пожалуй, такую ересь скажу впервые, но тут мы столкнулись со случаем когда, действительно, размер не имеет ни малейшего значения.

Тигги
14.02.2012, 21:45
Гекзаметр!

:flower::flower::flower:

Добрый кот
14.02.2012, 21:52
Качество образования померкнет перед фактом того, что дама переплюнула рубеж своей комнаты в коммуналке - у нее дом в Финляндии:ded:На дружбу дом в Финляндии никак не влияет. А вот образование и воспитание очень влияет.

грымзочка
14.02.2012, 21:58
Раз Кума стала жадничать, в честь праздника и для завершения топа мне кажется уместным пожелать всем
http://gs106.rimg.info/eabd9f9578299b50f1087ccfcdc3eb69.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

~ М О ~
14.02.2012, 22:00
Это только в Павловске если, с белочками :fifa:
Я, пожалуй, такую ересь скажу впервые, но тут мы столкнулись со случаем когда, действительно, размер не имеет ни малейшего значения.

Бэллочки есть не только в Павловске, в Петродворце, например, с рук едят. Но Кот не собирается кормить бЭллок, только зырить! :ded: К тому же, я прямо задумалась, какой трамвай или другое подобное метро ходит в Павловск? :016:

С ересью в данном конкретном случае полностью согласна. :))

~ М О ~
14.02.2012, 22:03
На дружбу дом в Финляндии никак не влияет. А вот образование и воспитание очень влияет.
Во вроде бы иногда вполне нормальные мысли высказываете, (хотя дом канешна влияет - не могет он не влиять. В том плане, что вы со своим полупомжишным образом жизни, разборками с БЖ из-за старого дивана и отнятием комнаты у собственных детей настолько рядом не стоите с теткой, у которой все в порядке и с головой и с Финляндией, что дрючбы просто не случится ) Откуда все остальное сумасшествие у вас в голове образовалось?

mouser
14.02.2012, 22:06
Во вроде бы иногда вполне нормальные мысли высказываете, (хотя дом канешна влияет - не могет он не влиять. В том плане, что вы со своим полупомжишным образом жизни, разборками с БЖ из-за старого дивана и отнятием комнаты у собственных детей настолько рядом не стоите с теткой, у которой все в порядке и с головой и с Финляндией, что дрючбы просто не случится ) Откуда все остальное сумасшествие у вас в голове образовалось?
Вы себе даже не представляете, насколько вполне себе успешные бабы хватаюцца за такое..

~ М О ~
14.02.2012, 22:07
Раз Кума стала жадничать, в честь праздника и для завершения топа мне кажется уместным пожелать всем
http://gs106.rimg.info/eabd9f9578299b50f1087ccfcdc3eb69.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Кроме Кота! :)) Ему вредно!

~ М О ~
14.02.2012, 22:07
Вы себе даже не представляете, насколько вполне себе успешные бабы хватаюцца за такое..
Слава Богу нет. Не представляю. :))

грымзочка
14.02.2012, 22:09

Да, Коту постельный режим с грелкой :ded:

крысЁк
14.02.2012, 22:09

Главное с ним на одном острове не оказаться:))

Добрый кот
14.02.2012, 22:13
Во вроде бы иногда вполне нормальные мысли высказываете, (хотя дом канешна влияет - не могет он не влиять. В том плане, что вы со своим полупомжишным образом жизни, разборками с БЖ из-за старого дивана и отнятием комнаты у собственных детей настолько рядом не стоите с теткой, у которой все в порядке и с головой и с Финляндией, что дрючбы просто не случится ) Откуда все остальное сумасшествие у вас в голове образовалось?Да все у меня в порядке и с головой, и с разборками. У Вас просто комплексы какие-то.

Добрый кот
14.02.2012, 22:14
Кроме Кота! :)) Ему вредно!Вы не хотите со мной секса? Пичалько.:005:

Добрый кот
14.02.2012, 22:15
Главное с ним на одном острове не оказаться:))Я сейчас на Васильевском.

КУМA
14.02.2012, 22:16
Боже мой, Кума, а я то думала, откуда пошла эта легенда :010: :

Фу, батон. как мерзко

легенда пошла от нашей омериканской коллеги

Маусера видела раз, но при свидетелях, и порокам мы не предавались

вы больше Диджы слушайте. причем, Диджы не имеет общих знакомых со мной. И хотя она регулярно шарится по моему контакту, инфу она не оттуда берет, а придумывает. С ничьими мужьями, ни бывшими, ни действующими, я не сплю.

приятельствую - да. Неделю назад вот с Евгеником кофе хлебали - но повод был - я у него новогодние игрушки забирала. в природе существуют совместные фотографии меня и форумчан, мало того- они регулярно приезжают ко мне в Голлашку (правда, без жены был один и не ваш визави вовсе), но это вовсе не значит, что я с ними совместное спанье

а вообще погано. пойду я понажимаю треугольник

Тигги
Бэллочки есть не только в Павловске, в Петродворце, например, с рук едят. Но Кот не собирается кормить бЭллок, только зырить! :ded: К тому же, я прямо задумалась, какой трамвай или другое подобное метро ходит в Павловск? :016:

С ересью в данном конкретном случае полностью согласна. :))

В Павловск, чтоб ты знала, ходит великое множество транспорта :ded: Марсрутки и электричка, если конкретнее.
В Петродворце бэллок меньше, это я тебе как павловский дачнег со стажем говорю, и вообще Павловск приятнее и милее и Петродворца и Пушкина :love: Просто дивный, ухоженный лес с тропинками размером 600 га.

Я в это не верю. Имхо, лучше смерть через матумбу (с), в смысле гордое одиночество.

~ М О ~
Вы не хотите со мной секса? Пичалько.:005:
Я?!

:010: :))

mouser
14.02.2012, 22:18
Да все у меня в порядке и с головой, и с разборками. У Вас просто комплексы какие-то.
"Доктор, да Вы сами сексуальный маньяк. Откуда у Вас такая книжка?" (ц) (баянище)

Китайцы™
14.02.2012, 22:18
Я сейчас на Васильевском.:001: Нас окружают:005:

~ М О ~
14.02.2012, 22:20
Да все у меня в порядке и с головой, и с разборками. У Вас просто комплексы какие-то.
:))

~ М О ~
14.02.2012, 22:20
Я сейчас на Васильевском.
Вот там и сидите! :ded:

Тигги
14.02.2012, 22:21
Вы не хотите со мной секса? Пичалько.:005:

Вы вроде с замужними только дружбу предполагали? :005:
А теперь сексуальных желаний ждете, выходит? Грустяшка :065:

Но хорошо, что мы это прояснили ДО наступления лета :))

Добрый кот
14.02.2012, 22:21
Я?!

:010: :))

Вы пытались утверждать, что это вредно?

Порось Домашний
14.02.2012, 22:22
Мне начали писать:008::love:

грымзочка
14.02.2012, 22:23

Опомнись, ты замужем :ded:

Черная жемчужина
14.02.2012, 22:23

:012:

nezabvennaya
14.02.2012, 22:24
я не про ваще, а про "познакомиться"

Типа - вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. чего, мол, времени терять?

ежели писали хоть раз - то ответ "да".
ежели не писали - ответ "нет".

всякие нейтральные темы "место для караоке", "отдам бесплатно монитор" не щитаются :ded:.

И не только мужчины:love:

Добрый кот
Вы вроде с замужними только дружбу предполагали?Я с любыми только дружбу предлагал. Просто МО подумала, что что-то там вредно. Вот я и пытаюсь понять, кому и с кем. То ли ей со мной вредно, то ли мне с ней вредно.

~ М О ~
В Павловск, чтоб ты знала, ходит великое множество транспорта :ded: Марсрутки и электричка, если конкретнее.
В Петродворце бэллок меньше, это я тебе как павловский дачнег со стажем говорю, и вообще Павловск приятнее и милее и Петродворца и Пушкина :love: Просто дивный, ухоженный лес с тропинками размером 600 га.

Я в это не верю. Имхо, лучше смерть через матумбу (с), в смысле гордое одиночество.

Масрутки - не транспорт! :ded: А убивство!
Про лепистрички я просто забыла. :))
Про бЭллочек верю. Но в Павловск на лепистричке не готова. :)) К тому же у меня на даче семейство белок прикормлено. :)

грымзочка
14.02.2012, 22:25
Фу, батон. как мерзко

вы больше Диджы слушайте. причем, Диджы не имеет общих знакомых со мной. И хотя она регулярно шарится по моему контакту, инфу она не оттуда берет, а придумывает. С ничьими мужьями, ни бывшими, ни действующими, я не сплю.

Ну, Кума, я конечно, сегодня за мир, дружбу, жвачку, Но зачем наговаривать на Диджи? :005:

Добрый кот
14.02.2012, 22:25
Мне начали писать:008::love:Это не я.

~ М О ~
14.02.2012, 22:26
Вы пытались утверждать, что это вредно?
Так вам вредно-то! Это же вы практикуете сексы без средств индивидуальной защиты. :ded:

Тигги
14.02.2012, 22:26
Я с любыми только дружбу предлагал. Просто МО подумала, что что-то там вредно. Вот я и пытаюсь понять, кому и с кем. То ли ей со мной вредно, то ли мне с ней вредно.

МО сказала что секс Вам вреден. И правильно сказала, вон Вы как с детьми своими гнусно поступаете. И презики не любите, мелькало где-то. Так что Вам просто вредно, ВНЕ контекста персоны МО.

Добрый кот
14.02.2012, 22:27
Масрутки - не транспорт! :ded: А убивство!Самый правильный и беспощадный транспорт.

mouser
14.02.2012, 22:27
Про бЭллочек верю. Но в Павловск на лепистричке не готова. :)) К тому же у меня на даче семейство белок прикормлено. :)
Я на маршрутках не езжу, а в митро и на электричках = запросто, ибо быстрее часто намного. Например до офиса в Питере мне на метре 15-20 минут, на машине могу и час ехать ))

Тигги
14.02.2012, 22:28

Тебе и не надо на лепистричке, у тебя ж авто есть :))

КУМA
14.02.2012, 22:29
Ну, Кума, я конечно, сегодня за мир, дружбу, жвачку, Но зачем наговаривать на Диджи? :005:

как это зачем?
да она сама выкладывает инфу из моего контакта. я же не всю жизнь на ЛВ пересказываю :046:

заметки все читает от корки до корки,бедная (они ее не касаются) и прочая

главное. НЕТ У НАС ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. а в контакте никаких следов личной жизни, если только сииииииильно прошлой, и абсолютно легальной. Откуда у человека появляются какие-то сведения из разряда конфиденциальных?

Добрый кот
14.02.2012, 22:30
Так вам вредно-то! Это же вы практикуете сексы без средств индивидуальной защиты. :ded:Я сексы тока с проверенными надежными жонами практикую.

~ М О ~
14.02.2012, 22:31
Я сексы тока с проверенными надежными жонами практикую.
Да-да-да.. А онЕ тока с вами! :)) :)) :))

mouser
Да-да-да.. А онЕ тока с вами! :)) :)) :))
Ну с мужьями своими исТчо.

Мумми Первая

и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?

Добрый кот
14.02.2012, 22:32
МО сказала что секс Вам вреден. И правильно сказала, вон Вы как с детьми своими гнусно поступаете. И презики не любите, мелькало где-то. Так что Вам просто вредно, ВНЕ контекста персоны МО.Мои действия на детей никак не влияют. К сожалению, у меня нет возможности с ними общаться. Эту проблему я тоже решаю.

-able
14.02.2012, 22:33
как это зачем?
да она сама выкладывает инфу из моего контакта. я же не всю жизнь на ЛВ пересказываю :046:

заметки все читает от корки до корки,бедная (они ее не касаются) и прочая

главное. НЕТ У НАС ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. а в контакте никаких следов личной жизни, если только сииииииильно прошлой, и абсолютно легальной. Откуда у человека появляются какие-то конфиденциальные сведения?

Главное, вы сами постоянно даете ссылки на свой контакт,потом создаете темы типа "за каких фигом ко мне на страницу ходят чужие, я что, так популярна?", а потом опять даете ссылку на свою страницу. Какое-то непонятное развлечение.

~ М О ~
14.02.2012, 22:33
и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?
Флянель. :love: :))

Все, мой святой валентин позвонил, через шесь минут дома будет. Пойду руки в муке изваляю. :073:
Не расходитесь, я вернусь!:ded:

Добрый кот
14.02.2012, 22:34
Да-да-да.. А онЕ тока с вами! :)) :)) :))Ясен пень. У меня жоны верные.

Тигги
14.02.2012, 22:35
Мои действия на детей никак не влияют. К сожалению, у меня нет возможности с ними общаться. Эту проблему я тоже решаю.

Как это никак не влияют?? Еще как влияют? Разборки ж Вы с БЖ у них на глазах чините. Ее хотите комнаты лишить, соответственно, и им вместе с ней жить будет негде.
Тот факт, что они Вас не видят, в сложившихся обстоятельствах, как раз зло наименьшее. дети для Вас просто средство давления на БЖ и это отвратительно.

Добрый кот
и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?Что такое хлопок?

Белое пальто
сила привычки, думаю.
и потом, должен же быть кто-то крайним в этих бесконечных "монологах вагины".
в этом году очередь Диджи.

вообще ужасный топик, конечно.

крысЁк
14.02.2012, 22:36
Флянель.

Фланелевая рубашечка в клеточку, заправленная в джинсики и хб носочки крупной вязки :))

Добрый кот
14.02.2012, 22:37
Пойду руки в муке изваляюЭто зачем? Особая техника секса? Расскажите. Я записываю.

Мумми Первая
14.02.2012, 22:38

Вы главное не обольщайтесь, что Вы какая-то ОСОБЕННАЯ...
тут все на конвейер поставлено :065:

о чем собственно и топик-предупреждение

Гарин
14.02.2012, 22:39
УжОс. У меня два. Вероятнее всего скоро будет три :065:.

пиар защитан:)

Тигги
14.02.2012, 22:40
Это зачем? Особая техника секса? Расскажите. Я записываю.

Пр чем тут секс? МО - прекрасная хозяйка и заботливая жена, наверняка уже налепила пельмешек, сейчас руки в муке изваляет, чтоб пельмешки свежевылепленые не липли и будет их в кастрюлю с кипящей водой бросать. :ded:
А у Вас все девиации какие-то. Займитесь чтоль виртом с виртлюбимкой, снимите напряжение :fifa:

Мумми Первая
14.02.2012, 22:40
Что такое хлопок?

коттон :073:

-able
14.02.2012, 22:41
Вы главное не обольщайтесь, что Вы какая-то ОСОБЕННАЯ...
тут все на конвейер поставлено :065:

о чем собственно и топик-предупреждение

Нда. Женщины иногда такие женщины друг с другом.

Тигги
14.02.2012, 22:41
пиар защитан:)

Нуачо, кто как может :065:

Мумми Первая
14.02.2012, 22:42
Нда. Женщины иногда такие женщины друг с другом.

очень даже женская солидарность
сами потом "Спасибо" скажете :009:

КУМA
14.02.2012, 22:45
Главное, вы сами постоянно даете ссылки на свой контакт,потом создаете темы типа "за каких фигом ко мне на страницу ходят чужие, я что, так популярна?", а потом опять даете ссылку на свою страницу. Какое-то непонятное развлечение.

Яночка, милая,

я не против заходов на страницу, мне по фиг абсолютно

я против сплетен и инсинуаций. И какого-то очень нездорового внимания Диджи.

и тему шмоток, заметим, создали вы. Я ничо не пиарю в этом топе. Мало того - давно уже съехали на стеб по поводу ДК, давайте остановимся ужо

Добрый кот
14.02.2012, 22:50
Как это никак не влияют?? Еще как влияют? Разборки ж Вы с БЖ у них на глазах чините. Ее хотите комнаты лишить, соответственно, и им вместе с ней жить будет негде.
Тот факт, что они Вас не видят, в сложившихся обстоятельствах, как раз зло наименьшее. дети для Вас просто средство давления на БЖ и это отвратительно.Никто ее комнаты лишать не собирается. У нее останется там маленькая доля. Это гарантировано.

Порядок пользования и проживания в комнате должен быть закреплен двусторонним контрактом с равными для сторон условиями, в котором четко прописана финансовая и прочая ответственность сторон за его нарушение.

Порядок общения с детьми также должен быть закреплен контрактом с предусмотренной ответственностью за его нарушение.

Как видите, все абсолютно просто и понятно для вменяемого человека. Что тут отвратительного? Просто моя БЖ - очень скандальный человек. Ей эти разборки доставляют удовольствие. Если ее постоянно жестко ставить на место и держать в руках, то все будет в шоколаде.

За совершение уголовных преступлений, безусловно, будет следовать предусмотренная законом ответственность.

Фотинa
14.02.2012, 22:50
. Откуда у человека появляются какие-то конфиденциальные сведения?
тоисьть все-таки это КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, а не неправда?:065:

Добрый кот
14.02.2012, 22:52
сейчас руки в муке изваляет, чтоб пельмешки свежевылепленые не липли и будет их в кастрюлю с кипящей водой бросатьЗаписал.

-able
14.02.2012, 22:54
и тему шмоток, заметим, создали вы.

Я??? Я назвала одежду Диджи "двухкопеечными пуховичками"?

-able
14.02.2012, 22:56
очень даже женская солидарность
сами потом "Спасибо" скажете :009:

:)):)):)) Мне много лет. Я знаю, что из себя представляет такая "женская солидарность" на самом деле.

КУМA
14.02.2012, 22:56
Я??? Я назвала одежду Диджи "двухкопеечными пуховичками"?

нет. это - я. Но загляните в топик
кто первый стал про шмотки.

грымзочка
14.02.2012, 22:57
Яночка, милая,

и тему шмоток, заметим, создали вы. Я ничо не пиарю в этом топе. Мало того - давно уже съехали на стеб по поводу ДК, давайте остановимся ужо

"Нездоровое внимание Диджи" нервно курит за углом за Вашим желанием посплетничать :065:

Тигги
14.02.2012, 22:57
Никто ее комнаты лишать не собирается. У нее останется там маленькая доля. Это гарантировано.

Порядок пользования и проживания в комнате должен быть закреплен двусторонним контрактом с равными для сторон условиями, в котором четко прописана финансовая и прочая ответственность сторон за его нарушение.

Порядок общения с детьми также должен быть закреплен контрактом с предусмотренной ответственностью за его нарушение.

Как видите, все абсолютно просто и понятно для вменяемого человека. Что тут отвратительного? Просто моя БЖ - очень скандальный человек. Ей эти разборки доставляют удовольствие. Если ее постоянно жестко ставить на место и держать в руках, то все будет в шоколаде.

За совершение уголовных преступлений, безусловно, будет следовать предусмотренная законом ответственность.

Да что ей от этой маленькой доли? Вы расстались, это вопрос решенный, ей нужно жилье, в котором она сможет спокойно жить с детьми. И детям это так же нужно, спокойно житьс тем родителем, с которым они расстались после распада семьи. В Вашем случае это Ваша жена.
Какое Вы можете иметь отношение к порядку использования и проживания в этой комнате, если с женой Вы расстались, а она там продолжает жить. Какой договор?
Порядок общения с детьми осуществляется не контрактом, это Вы фильмов мериканских насмотрелись, а графиком, утвержденным судом.
Учитывая тот факт, что Вы длительное время с детьми не общаетесь, представление об их режиме и привычках имеете весьма туманное, если имеете вообще, я бы на месте Вашей супруги просила бы суд о минимальном времени, проводивом Вами с детьми и только в присутствии матери. Со временем, научись Вы обращаться с детьми, не травмируя их и не настраивая против матери, возможно, можно было бы пересмотреть условия.

КУМA
14.02.2012, 22:58
тоисьть все-таки это КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, а не неправда?:065:

тьфу

глупо написала. сведения из разряда "конфиденциальные". вот.

-able
14.02.2012, 22:58
нет. это - я. Но загляните в топик
кто первый стал про шмотки.

Мне просто про шмотки интересней, чем про Доброго кота. Я вообще не очень поняла, кто это, что с ним все так активно беседуют.

Тигги
14.02.2012, 22:59
Тетушки, я за объективность. Первые какахи полетели именно в Мариванну с вашего лагеря)

Тигги
14.02.2012, 23:01
Мне просто про шмотки интересней, чем про Доброго кота. Я вообще не очень поняла, кто это, что с ним все так активно беседуют.

Мне вот интересно кому пишут мужчины ЛВ, какие именно мужчины и что они пишут. Но приходится беседовать с ДК :065:

-able
14.02.2012, 23:05
Мне вот интересно кому пишут мужчины ЛВ, какие именно мужчины и что они пишут. Но приходится беседовать с ДК :065:

Мне пишет. И даже мужчина. И даже известный на ЛВ. И даже частенько. И мне приятно пообщаться. :love: Но не представляю, что там может быть для вас интересного?

Тигги
14.02.2012, 23:08
Мне пишет. И даже мужчина. И даже известный на ЛВ. И даже частенько. И мне приятно пообщаться. :love: Но не представляю, что там может быть для вас интересного?

Тут ничего интересного, конечно. Вот про голые фотки в полный рост или про борца за права мужчин интересно было :)) А так, ну общаетесь и общаетесь.

Китайцы™
14.02.2012, 23:09
Вот там и сидите! :ded:Что тебе сделал Васильевский:(

Мне начали писать:008::love:А мне нет:(

НЕТ У НАС ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. а в контакте никаких следов личной жизни, если только сииииииильно прошлой, и абсолютно легальной. Откуда у человека появляются какие-то сведения из разряда конфиденциальных?А ведь я вам предлагала закрыть топик, когда еще только первые ласточки полетели:(.

Emmi
14.02.2012, 23:14
Тетушки, я за объективность. Первые какахи полетели именно в Мариванну с вашего лагеря)
плюсану...
И тут тоже... Но ДК я читаю с любопытством... "Яка чудова игрышка"(с):046: Кстати, а может все-таки ДК и Александр 1969 - одно литцо? Они по очереди на форуме появляются, троллят занудством и секс. фантазиями...:009:

DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:17
Фу, батон. как мерзко

легенда пошла от нашей омериканской коллеги

Маусера видела раз, но при свидетелях, и порокам мы не предавались

приятельствую - да. Неделю назад вот с Евгеником кофе хлебали - но повод был - я у него новогодние игрушки забирала. в природе существуют совместные фотографии меня и форумчан, мало того- они регулярно приезжают ко мне в Голлашку (правда, без жены был один и не ваш визави вовсе), но это вовсе не значит, что я с ними совместное спанье

а вообще погано. пойду я понажимаю треугольник

Оспадя :010:
Чо ж столько поминать то мну?
Лучше сносите топ. Уже время пришло.

Я какую инфу то придумала, драгоценная вы моя женщина?

Про сплетни?
Нормально, ога. Сама написала: а чо вы про меня слышали, расскажите.
Ну, я и рассказала, что слышала. А у вас чо-та ТДО каааааааак рухнуло, как уши прижало, даже страшно.
Про общих знакомых, это как сказать... Как сказать :fifa::))

DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:20
Яночка, милая,

У меня очень здоровое внимание, очень :080:

Вы ж мне сами предлагали стихи читать, как щаз помню. Смотрю и вглядываюсь во всех встречных.

Но вообще, эк вас дернул тот мой вопрос про Санту! Чиста ведь спросила. Такую бурю создали.

Китайцы™
14.02.2012, 23:24

.
ЧистА без осуждения - а зачем вы спросили? Вопрос-то касается третьих лиц, которые никаким боком к топику отношения не имеют и могут быть неприятно удивлены, что им кости моют:(

Добрый кот
14.02.2012, 23:25
Да что ей от этой маленькой доли? Вы расстались, это вопрос решенный, ей нужно жилье, в котором она сможет спокойно жить с детьми. И детям это так же нужно, спокойно житьс тем родителем, с которым они расстались после распада семьи. В Вашем случае это Ваша жена.Возможно. А почему я должен обеспечивать жилплощадью левых мужиков и посторонних детей? Если бы она хотела жить спокойно, она бы жила спокойно, не провоцируя войну и не совершая уголовных преступлений. Она ведет войну со мной по своей собственной инициативе. Пыталась лишить меня родительских прав, теперь пытается посадить в тюрьму. Это ведь не я все придумал.Какое Вы можете иметь отношение к порядку использования и проживания в этой комнате, если с женой Вы расстались, а она там продолжает жить. Какой договор?Мы не расстались. Она выгнала меня из моего дома, захватив мое жилье. Я имею прямое отношение, как собственник. И хочу этот вопрос урегулировать законными методами, получив компенсацию за причиненный материальный ущерб.Порядок общения с детьми осуществляется не контрактом, это Вы фильмов мериканских насмотрелись, а графиком, утвержденным судом.Соглашение, а не график. В простонародье именуется контрактом.Учитывая тот факт, что Вы длительное время с детьми не общаетесь, представление об их режиме и привычках имеете весьма туманное, если имеете вообще, я бы на месте Вашей супруги просила бы суд о минимальном времени, проводивом Вами с детьми и только в присутствии матери.Я не общался с детьми исключительно по причине чинимых матерью препятствий. А присутствие матери потребует наличия вооруженной охраны. Я не думаю, что двое-трое мужиков в камуфляже будет удобным. Впрочем, как решит суд.Со временем, научись Вы обращаться с детьми, не травмируя их и не настраивая против матери, возможно, можно было бы пересмотреть условия.Вы несете бред. Я не мог их травмировать и настраивать просто потому, что не мог общаться. Вы в суде были хоть раз? Там факты рассматривают и доказательства, а не эротические фантазии.

Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?

Йожег ушастый
14.02.2012, 23:28

Вы ж мне сами предлагали стихи читать, как щаз помню. Смотрю и вглядываюсь во всех встречных.

Но вообще, эк вас дернул тот мой вопрос про Санту! Чиста ведь спросила. Такую бурю создали.

Диджи,, я придлагаю сварачивать деятельность.

Китайцы™
Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?Думаете, ваше явление в Новый год и драка с соседями и с мужем вашей БЖ принесли детям особую моральную пользу?

DIGI-Kisss
ЧистА без осуждения - а зачем вы спросили? Вопрос-то касается третьих лиц, которые никаким боком к топику отношения не имеют и могут быть неприятно удивлены, что им кости моют:(
Я совершенно так поняла ту тему. Это честно.
Более того, я совершенно была уверена, что это общеизвестная информация, потому что в ЖГ я плохо ориентируюсь.
Более того, я пост потерла даже, но пришла Кума, начала меня дергать и ныть, пришлось вновь писать.

Ну, поскольку вышеозначенная Кума мне изволила сказать: Вы нагло врете
Я пообщала, что этого не забуду.
У меня повышенная злопамятность.
А здесь уже Батончик высказалась.

poison
14.02.2012, 23:29
а сколько ты алиментов платишь?
ДОБРЫЙ Кот?

Белое пальто
14.02.2012, 23:29
Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?
нужны фотографии травмированных детей? :016:

КУМA
14.02.2012, 23:33
Про общих знакомых, это как сказать... Как сказать :fifa::))

не блефуйте

НЕ БЛЕФУЙТЕ

-able
14.02.2012, 23:35
не блефуйте

НЕ БЛЕФУЙТЕ

Ох, не знаю. Встретить общих знакомых в СПб чрезвычайно просто. Особенно если приблизительно одно поколение и социальная прослойка. Я бы даже сказала, трудней не найти общих знакомых, чем найти.

Emmi
14.02.2012, 23:39
а сколько ты алиментов платишь?
ДОБРЫЙ Кот?
4900руб пособие у него щас, по закону 30 или 35% положено на двоих то детишек. Так и плОтит... Доообрый!!!:0076:

poison
14.02.2012, 23:41
4900руб пособие у него щас, по закону 30 или 35% положено на двоих то детишек. Так и плОтит... Доообрый!!!:0076:
а по закону вроде МРОТ, 6000 руб, минимально?