Вход

Просмотр полной версии : Я вас хочу и вы меня должны

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:21
ужин с эмоциями. а дальше?
секс! а почему нет?!
я могу вечером 2 раза поесть. в кафешке с другом. и потом дома с мужем и эмоциями :))

Ленин☭
14.03.2012, 13:22
ужин с эмоциями. а дальше?
А дальше официант приносит счёт. :)

Хухры-Мухры
14.03.2012, 13:24
Короче понятно почему у меня долго и безуспешно не получается ни с кем из местных выпить/пообедать. Собственно с единственной мэм с которой это давным давно получилось (нет с двумя) все как раз и закончилось так как здесь написано.

Просто приглашение на обед или на кружечку пива, все воспринимают ровно так же как приглашение в сауну, только не совмещенное во времени а растянутое, но все равно неотвратимое.
Ну что жжжж. буду жрать шаверму, а пить в одиночестве.

Ибо выхода нет - половина не верит в то, что я хочу просто компанию (о чем писал СК)
а половина и того хуже, верит - но в связи с этим считает меня импотентом.

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:26
я бы не пошла никуда с человеком которого не знаю.

Пегаша
14.03.2012, 13:28
Ладно, я схожу с Вами без секса куда-нить. Знаю, что на самом деле не импотент.

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:28
хотя когда мы тут собирались и катались по ночному городу было прикольно. муж покрутил у виска и отпустил меня с миром. сказал, если что звони я приеду куда скажешь.

Ленин☭
14.03.2012, 13:29
Короче понятно почему у меня долго и безуспешно не получается ни с кем из местных выпить/пообедать. Собственно с единственной мэм с которой это давным давно получилось (нет с двумя) все как раз и закончилось так как здесь написано.
Как именно закончилось-то? Надо знать, к чему быть готовым. :)

Хухры-Мухры
14.03.2012, 13:32
Как именно закончилось-то? Надо знать, к чему быть готовым. :)

Да все банально, с одной ужрались и вступили в интимную связь, потом я ее со своей бывшейд евушкой познакомил и они тоже вступили в интимную свзяь (еще зачем то у меня разрешения спрашивали), потом она мою бывшую по знакомству на хорошую работу устроила и тоже стала моей бывшей.

а со второй просто после посиделок от скуки потрахались и больше не общались.

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:34
Во-первых надо стать жестоким, чтобы не остужать горящуюю плоть алкающих женщин, чтобы не внемлить их просьбам и мольбам, чтобы не орошать их знойную пустыню своими поцелуями, чтобы гордо и непреклонно нести свой дар воздержания, нерастрачивая драгоценную энергию на бессмысленные телодвижения.

Во-вторых надо стать хитрым, чтобы придумывать причины неможества вызывающие доверие даже страждущих и неудовлетворенных

В третьих надо стать многогранным, дабы перенаправлять энергию в другие русла на более полезные дела.
во первых можно сделать вид, что вам не интересно. во вторых можно прикинуться импотентом, в третьих можно приглашать только проверенных Жэ.:)

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:35
Да все банально, с одной ужрались и вступили в интимную связь, потом я ее со своей бывшейд евушкой познакомил и они тоже вступили в интимную свзяь (еще зачем то у меня разрешения спрашивали), потом она мою бывшую по знакомству на хорошую работу устроила и тоже стала моей бывшей.

может причина все таки в вас? :))

Таксик
14.03.2012, 13:38
буду жрать шаверму, а пить в одиночестве.

ФУУУУУ

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:39
ФУУУУУ
а что фу! я вот в питере приличных шаверм не знаю, а так я бы с удовольствием :love:

Таксик
14.03.2012, 13:42
а что фу! я вот в питере приличных шаверм не знаю, а так я бы с удовольствием :love:

В одиночестве жрать и пить скучно

Сама по себЕ
14.03.2012, 13:43
В одиночестве жрать и пить скучно
а :))
ну надо же иногда отдыхать!

Ленин☭
14.03.2012, 13:44

Надо было в музей сходить. Глядишь, результат был бы более замысловатым :)

Морской бриз
Всяческие - он так хотел, а я ему не дала ибо вял он был и никчемен. - А он просил? Он действительно предлагал, или вам показалось??
если не просил то никто так говорить и не будет, что за бред ...... просил не имеется в виду только слова прямо сказанные

а бывает хочет и не предлагает .... по моральным соображениям... но это другое

Неужели действителльно женщины считают, что мужчины должны хотеть всех и в том числе их.
нет, считают мужчина должен хотеть только одну, и это она сама.

Сама по себЕ
в музее? :001:
хотя я тут в грачах читала, что людей ничего не останавливает :))

пачули
14.03.2012, 13:47

и правда, банальщина какая.....:059:

Таксик
а :))
ну надо же иногда отдыхать!

Типа худеть?

Таксик
в музее? :001:
хотя я тут в грачах читала, что людей ничего не останавливает :))

Да где припёрло там и....

Морской бриз
14.03.2012, 13:48
Просто приглашение на обед или на кружечку пива, все воспринимают ровно так же как приглашение в сауну, только не совмещенное во времени а растянутое, но все равно неотвратимое.

всегда думала что так думают именно мужчины.......... подумать только как оно бывает .... я думала только у женщин такая проблема ....... думаю вы исключение ..... прям удивили....

Aline
14.03.2012, 13:53
А дальше официант приносит счёт. :)

СК платит :))

Aline
14.03.2012, 13:58
хотя когда мы тут собирались и катались по ночному городу было прикольно. муж покрутил у виска и отпустил меня с миром. сказал, если что звони я приеду куда скажешь.
я один ращ так покаталась, сказав мужу. хотела эмоций.
пришлось динамить (мужу то ведь сказано-нехорошо)

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:02
во первых можно сделать вид, что вам не интересно. во вторых можно прикинуться импотентом, в третьих можно приглашать только проверенных Жэ.:)

Не осталось у меня проверенных Жэ, семейная жизнь все изничтожила. Надо по новой набирать, но при таких общественных мнениях что то уже и не хочется :-)

может причина все таки в вас? :))

Да это само собой. у меня глаза по молодости были как у голодного людоеда, девачки пугались. кроме того это все было в пору молодости, когда у меня не было желания просто конкретно чиста так посидеть.

Была на ладожской со столиками, а если по вкусу есть у гостинки, и на академке.

Скууучно мне там, да и желания в пору молодости были не только платоничесикми

Moffat Комнатный
14.03.2012, 14:03
Ибо выхода нет - половина не верит в то, что я хочу просто компанию (о чем писал СК)
а половина и того хуже, верит - но в связи с этим считает меня импотентом.

:))Блин,где ж Вы были,когда мне нужна была просто компания:065::))

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:06
:))Блин,где ж Вы были,когда мне нужна была просто компания:065::))
а в каком году это было?

Таксик
14.03.2012, 14:09
Была на ладожской со столиками, а если по вкусу есть у гостинки, и на академке.

На Ладожской уже нет? Там так воняло.

На Академке не всегда вкусная

Старый Кошелек
14.03.2012, 14:22
это понятно. а дальше как? удовольствие получили от возможностей и разбежались? или дама сгодится еще на раз поужинать? :)
по всякому может быть - если ужин удался -то почему нет?

Старый Кошелек
14.03.2012, 14:24
ждем СК он скажет :001: эээ если я хочу с дамой секса яей об этом прямо скажу ДО ужина :) а она еще До ужина может решить да или нет.. ( на сам ужин это не повлияиет)

Старый Кошелек
14.03.2012, 14:26
а что если импотент? это повлияет на ужин ?

Таксик
14.03.2012, 14:26
эээ если я хочу с дамой секса яей об этом прямо скажу ДО ужина :) а она еще До ужина может решить да или нет.. ( на сам ужин это не повлияиет)

То есть Вы ей даёте время подумать за ужином?:fifa:

Старый Кошелек
14.03.2012, 14:27
СК платит :))ну собсвенно да

Старый Кошелек
14.03.2012, 14:28
То есть Вы ей даёте время подумать за ужином?:fifa:нет..ответ нужен до ужина..потому что что бы она там не решила за ужином - если она не сказала " да" до ужина - то после ужина у меня уже 100% запланирован секс с другой:ded: или не секс а какие-то другие дела ...

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:29
На Ладожской уже нет? Там так воняло.

На Академке не всегда вкусная

На ладожской не был давно. На академке в павильоне прямо на стороне магазина с золотишком, там еще пивбар внутри и магазинчики.

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:32
а что если импотент? это повлияет на ужин ?

Самое тяжелое для женщины это любить голубых. он сначала такой мииииилый а потом когда влюбишься а он тебя не может трахнуть. так и здесь - не дай бог понравицоо а он импотент так это не имеет смысла тогда.

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:33

Эххх блинн, я то думал. а девушка просто обозналась :-(

Таксик
14.03.2012, 14:34
На ладожской не был давно. На академке в павильоне прямо на стороне магазина с золотишком, там еще пивбар внутри и магазинчики.

Что- то я упустила. Магаз с золотишком знаю, а павильона не видела

Moffat Комнатный
14.03.2012, 14:34
а в каком году это было?

да какая теперь уже разница

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:36
Что- то я упустила. Магаз с золотишком знаю, а павильона не видела

Надо значит встретиться и сегодня сходить :-)

Таксик
14.03.2012, 14:36
Самое тяжелое для женщины это любить голубых. он сначала такой мииииилый а потом когда влюбишься а он тебя не может трахнуть. так и здесь - не дай бог понравицоо а он импотент так это не имеет смысла тогда.

В голубого можна влюбиться?

Старый Кошелек
14.03.2012, 14:37
Надо значит встретиться и сегодня сходить :-)в магаз за золотишком девушку зовешь да? ..

Хухры-Мухры
14.03.2012, 14:39
в магаз за золотишком девушку зовешь да? ..

СК, у меня нет бизнеса, одни долги - Девушка шаверму ищет хорошую и найти не может.

Aline
14.03.2012, 14:39
эээ если я хочу с дамой секса яей об этом прямо скажу ДО ужина :) а она еще До ужина может решить да или нет.. ( на сам ужин это не повлияиет)
а как конкретно формулируется этот вопрос?
"не переспите ли со мной после ужина?"

или "не прокатиться ли нам потом ко мне на фазенду?"

надо ж разобраться заранее, что конкретно предлагают... :)

Таксик
14.03.2012, 14:42
нет..ответ нужен до ужина..потому что что бы она там не решила за ужином - если она не сказала " да" до ужина - то после ужина у меня уже 100% запланирован секс с другой:ded: или не секс а какие-то другие дела ...

На первой встрече вместо здрасти такой вопрос и ещё и ответить надо тут же:010:

Moffat Комнатный
14.03.2012, 14:42
В голубого можна влюбиться?

влюбиться можно в кого угодно.Вопрос в последствиях:))

Таксик
14.03.2012, 14:44
влюбиться можно в кого угодно.Вопрос в последствиях:))

не, в голубого точно нельзя. Пообщаться можно, а влюбиться не:fifa:

Aline
14.03.2012, 15:05

а какой вопрос то? он может под "который час7" именно это и имеет ввиду
а вы ему скажете "у меня нет часов" и он резко примет за отказ и запланирует секс или несекс с другой

а вы обидетесь...:(

Ленин☭
14.03.2012, 15:17
СК платит :))
Тот, кому секс не нужен, не должен оплачивать ужин (http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY&feature=player_detailpage#t=184s) (ц) :)

Таксик
14.03.2012, 15:25
а какой вопрос то? он может под "который час7" именно это и имеет ввиду
а вы ему скажете "у меня нет часов" и он резко примет за отказ и запланирует секс или несекс с другой

а вы обидетесь...:(

Не СК про секс вопрос сразу задаёт, а Ж должна тут же ответиь:010:

Старый Кошелек
14.03.2012, 15:25
СК, у меня нет бизнеса, одни долги - Девушка шаверму ищет хорошую и найти не может.
блин ты как дите малое .. никтож тебе не говорит чтонужно таки в этот магаз идти и что-то там покупать ..в принципе если просто прогулять девушку ( я конечно не про девушек с ЛВ:ded:)мимо хорошей витрины и сделать многозначительное лицо -то с верояностью... ( встиавь цифру сам) процентов трусики прямо на ходу начнут с нее сами сползать:)):)):))

Ленин☭
14.03.2012, 15:26
Наверное, можно не отвечать. Но тогда секса между вами в тот вечер точно не будет.

Старый Кошелек
14.03.2012, 15:26
а как конкретно формулируется этот вопрос?
"не переспите ли со мной после ужина?"

или "не прокатиться ли нам потом ко мне на фазенду?"

надо ж разобраться заранее, что конкретно предлагают... :)

я здесь что задорма должен курс молодого бойца проводить?:001:

Старый Кошелек
14.03.2012, 15:28
что значит на первой втрече? я что с первой встречной ужинать буду? :001:
секс на первой встрече - еще куда ни шло а ужин - увольте - " я не такой" :ded:

Таксик
14.03.2012, 15:34

Ну, вдруг кто предложит, а мы и не поймём что предлагают.:fifa:

Таксик
14.03.2012, 15:34
что значит на первой втрече? я что с первой встречной ужинать буду? :001:
секс на первой встрече - еще куда ни шло а ужин - увольте - " я не такой" :ded:

с первой встречной только секс:ded:

Старый Кошелек
14.03.2012, 15:36
но это же не моя проблема:))

Dushechki
14.03.2012, 15:46
блин ты как дите малое .. никтож тебе не говорит чтонужно таки в этот магаз идти и что-то там покупать ..в принципе если просто прогулять девушку ( я конечно не про девушек с ЛВ:ded:)мимо хорошей витрины и сделать многозначительное лицо -то с верояностью... ( встиавь цифру сам) процентов трусики прямо на ходу начнут с нее сами сползать:)):)):))

порядошные девушки (не с ЛВ конечно) ходят без трусиков :065:

Aline
14.03.2012, 15:54

вы обычно именно этим и занимаетесь здесь, что ж сейчас сачкуете? :))

Aline
14.03.2012, 15:57

точно...
не поймем... :068:

Таксик
14.03.2012, 15:58
точно...
не поймем... :068:

И останемся без ужина:(

Aline
14.03.2012, 16:02
И останемся без ужина:(

И без эмоций :001:

вот так всегда :(

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:06
Тот, кому секс не нужен, не должен оплачивать ужин (http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY&feature=player_detailpage#t=184s) (ц) :)

Не согласен, если мое общение с данной девушкой было приятным я с удовольствием ужин оплачу.

Aline
14.03.2012, 16:08
Не согласен, если мое общение с данной девушкой было приятным я с удовольствием ужин оплачу.

вы это в какой момент решаете? ну, что вам приятно было? :)

Таксик
14.03.2012, 16:09

после секса:fifa:

Aline
14.03.2012, 16:15

вот все дяденьки убежали, а потом будут жаловаться...:0066:

Таксик
14.03.2012, 16:17
вот все дяденьки убежали, а потом будут жаловаться...:0066:

На ужины зарабатывают:fifa:

Aline
14.03.2012, 16:20
На ужины зарабатывают:fifa:

да поди запутались сами и не знают что ответить :004:

Timon
14.03.2012, 16:21
после 30 тоже хотят секса! ужас то какой...

И после 40 тоже самое...

какой стыд.. :008: какой ужас..:010:

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:22

СК, я ВСЕГДА был и с девушками ЧЕСТЕН, в этом есть главная моя ошибка.

Есть анекдот - мужик приходит в выходной с дамой в амеркие в магазин и покупает ей самое шикарное колье, НО рассчитывается чековой книжкой,а поскольку выходной то ему предлагают забрать колье в понедельник он соглашается, и уходит. в понедельник - КАК ВЫ МОГЛИ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ВАШ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ ПУСТ!!!!

Извините и спасибо, у меня была лучшая ночь в жизни.

СК я никогда не хотел девушку НАСТОЛЬКО!!! чтобы ей врать. У меня была девушка 17 лет с четвертым размером который стоял так что его было невозможно поднять еще больше, он был (ну как у иринки-калинки только четвертый), я отказался от нее, потому что считал, что не могу достойно ответить на ее чувства (правда все равно пощупал)

А ща я вообще во вранье не вижу смысла

Ленин☭
14.03.2012, 16:27
Это на здоровье. Но не должен. :) Чисто по желанию.

Таксик
14.03.2012, 16:29

Девушки:fifa:

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:35

Вообще то если я пригласил девушку без зарнее огововренных условий, то я все равно оплачу ужин, вопрос в том приглашу второй раз или нет :-)

а так - приятность глазу и не топырчатость пальцев.

Кстати намереваюсь сегодня с шести до восьми принять пивка в ресторане на стрелке ВО. угол менделеевской и университетской. Есть вакансии :-)

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:37

Сорри на обед ходил. Пить :-) Если бы я это после секса решал, я бы еще до кризиса 2K квартирку купил.

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:38

Должен это 25 процентов за ребенка которого признал :-) А так никто никому ничего не должен.

Таксик
14.03.2012, 16:44
Если бы я это после секса решал, я бы еще до кризиса 2K квартирку купил.

Типа, мужчина за деньги?:010:

Ленин☭
14.03.2012, 16:46
Кстати намереваюсь сегодня с шести до восьми принять пивка в ресторане на стрелке ВО. угол менделеевской и университетской. Есть вакансии :-)
Дабл, это ты? Не узнаю тебя в гриме. :)

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:48
Типа, мужчина за деньги?:010:

типа я бы за всю жизнь заплатил бы за процентов десять ужинов на которые я кого либо приглашал. А сэкономил считай заработал. Вы не представляете сколько денег потрачено чиста на поесть и разойтись.

Дабл, это ты? Не узнаю тебя в гриме. :)

Нет - не я. Дабл ушел к своему другу БэдСанте.

Ингвар
14.03.2012, 16:51
типа я бы за всю жизнь заплатил бы за процентов десять ужинов на которые я кого либо приглашал. А сэкономил считай заработал. Вы не представляете сколько денег потрачено чиста на поесть и разойтись.
Зачем платил?

Таксик
14.03.2012, 16:52
Вы не представляете сколько денег потрачено чиста на поесть и разойтись.

Странные мужчины бывают

Старый Кошелек
14.03.2012, 16:54
СК я никогда не хотел девушку НАСТОЛЬКО!!! чтобы ей врать.

А ща я вообще во вранье не вижу смысла
А зачем врать? девушка сама себе наврет с три короба:))
я тоже смысла не виду но они ВСЕ это делают...в любом возрасте и лоюбом статусе - даже если ты десять раз ей скажешь " не люблю - не женюсь - чиста потрахаццо" - она все равно себе придумает что ты ее добиваешься из чистой любви и уговариваешь замуж :))

Хухры-Мухры
14.03.2012, 16:56
Зачем платил?

Ну так мне всегда было неприятно делить счет пополам, вот просто неприятно, я лучше второй раз ее не приглашу. Правда была уникальнейшая девушака-психолог. Она была лучшей. ее приглашал постоянно.

я тоже смысла не виду но они ВСЕ это делают...в любом возрасте и лоюбом статусе - даже если ты десять раз ей скажешь " не люблю - не женюсь - чиста потрахаццо" - она все равно себе придумает что ты ее добиваешься из чистой любви и уговариваешь замуж :))

Так надо сказать - и быть в себе спокойным

Timon
14.03.2012, 16:58
если ты десять раз ей скажешь " не люблю - не женюсь - чиста потрахаццо" - она все равно себе придумает что ты ее добиваешься из чистой любви и уговариваешь замуж :))
вот кстати правда..:ded:...ну действитель ведь так и есть :016: мы все ( бабы) ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО ТАК И ДУМАЕМ...:008:
причем это пародокс какой то...так устроен женский мозг. :028:

Ингвар
14.03.2012, 16:59
Ну так мне всегда было неприятно делить счет пополам, вот просто неприятно, я лучше второй раз ее не приглашу. Правда была уникальнейшая девушака-психолог. Она была лучшей. ее приглашал постоянно.
Значит тратил деньги не зазря, а за свой душевный комфорт и за желание оставить всё как есть и не ломать свои стереотипы и комплексы.

Таксик
14.03.2012, 16:59
если ты десять раз ей скажешь " не люблю - не женюсь - чиста потрахаццо" - она все равно себе придумает что ты ее добиваешься из чистой любви и уговариваешь замуж :))

Это наверное очень молодые девушки

Таксик
14.03.2012, 17:00

И куда она делась?

Морской бриз
14.03.2012, 17:01
как долго обсуждается тема оплаты ужина .......... можно подумать все девушки без гроша за душой.......... сейчас некоторые и за вас заплатят без напряжения ........ а уж за себя и подавно, а то даже не приятно вот так не заплатишь за себя что бы человека в неудобное положение не ставить из-за 800р. а тут такое разведут, да зачем , почему, что от этого поимел на что денег отложить не удалось........ фу ........

Aline
14.03.2012, 17:03
не все это делают. некоторые все же понимают и замуж не хотят. а вот когда при "потрахаццо" еще и как умного себя позиционируют, а потом оказывается только "потрахаццо" (а эмоции? а приятно проведенное время?а поговорить?)
вот тогда претензии возникают а не потому что не женился не влюбился

Старый Кошелек
14.03.2012, 17:04
Это наверное очень молодые девушки
Все:ded: одинаковые

Таксик
14.03.2012, 17:04
как долго обсуждается тема оплаты ужина .......... можно подумать все девушки без гроша за душой.......... сейчас некоторые и за вас заплатят без напряжения ........ а уж за себя и подавно, а то даже не приятно вот так не заплатишь за себя что бы человека в неудобное положение не ставить из-за 800р. а тут такое разведут, да зачем , почему, что от этого поимел на что денег отложить не удалось........ фу ........

чтоб потом не икалось плачу за себя сама:fifa:

Морской бриз
14.03.2012, 17:06

да уж пожалуй самое верное решение

Aline
14.03.2012, 17:06

ни разу не довелось заплатить самой ;)

Таксик
14.03.2012, 17:07

После 30 так точно не думают:ded:

Хухры-Мухры
14.03.2012, 17:08
И куда она делась?

Закончила свой психололгический эксперимент и вышла замуж за какого то там яхстмена или еще кого. просто он ее никуда не водил, и не определялся со статусом, а ей скучно было, вот и гуляла со мной пока свободное времяот него было.

Знаете собственно не жалею о потраченных деньгах. потому как была привычка платить за ужин самому.

Женщина которая платит за себя - отвергает твои ухаживания. а я еще тогда неженат был

Timon
14.03.2012, 17:09

После 30 так точно не думают:ded:

СК - прав...после 30 тоже так думают...и после 40...потому что у женщин мозг другой...
отношения - значит чувства.;)
у мужчин - секс - значит секс. ни более ни менее...:028:

Спрайт
14.03.2012, 17:10
СК я никогда не хотел девушку НАСТОЛЬКО!!! чтобы ей врать. У меня была девушка 17 лет с четвертым размером который стоял так что его было невозможно поднять еще больше, он был (ну как у иринки-калинки только четвертый), я отказался от нее, потому что считал, что не могу достойно ответить на ее чувства (правда все равно пощупал)

не вижу причинно-следственной связи между четвертым стоячим размером и выделенным в Вашем посте)))

Aline
14.03.2012, 17:11
не вижу причинно-следственной связи между четвертым стоячим размером и выделенным в Вашем посте)))

ну степень хотения прямо пропорц. зависит от размера. :))

Таксик
14.03.2012, 17:13
СК - прав...после 30 тоже так думают...и после 40...потому что у женщин мозг другой...
отношения - значит чувства.;)
у мужчин - секс - значит секс. ни более ни менее...:028:

Значит я не женщина. Спросила у коллеги, и она тоже:010:

Хухры-Мухры

Видите ли . можно было соблазниться на шикарную фигуру и забить на отсутствие у себя чувств. Да поиметь несколько пирятных свиданий с молодой очаровашкой

Хухры-Мухры

У меня чаще кстати от формы носа.

Timon
14.03.2012, 17:14
аа..то есть если автор всегда давит на то, что собо ни кого не хотел так сильно - значит еще не было того самого размера, котрый впечатлил бы его оооочень сильно...:))