Вход

Просмотр полной версии : Права ли девушка?

Страницы : 1 [2] 3 4

KseniaI
16.02.2012, 18:25
это не подвиг, а тупость..
максимализм и бескомпромиссность в 27 лет, особенно в вопросах, касающихся не только себя любимой, - признак незрелости и недалекого ума.

Вот прям, как рублем одарили! (с)....

Эвелинка
16.02.2012, 18:27
Звонил ей по телефону и писал в соц. сетях сообщения. Но она сказала, что если бы он был смелым, то приехал бы сам и поговорил, а так типа не серьезно.
А она его на три буквы на пороге? :))
А он - прости, я был неправ:091::091::091:, силой запихивает в машину и тащит в загс. А потом на Мальдивы. И жили они долго и счастливо :065:

KseniaI
Ох, уж эти гордячки беременные... что с мозгами гормоны делают... я канеш тоже была не сахар, но края видела... Деука - кАза, ребенка отца лишать из-за гонора голимого...

Тоже красиво написали. ...... Один я в белом! (с)

Bruja
Конечно, тьфу. Нужно было приехать на белом лимузине, с букетом из 201 розы в виде сердца, с кольцом с брУльянтом в коробочке, петь песни в сопровождении камерного оркестра и орать "Прости меня! Я был подлецом! Будь моей женой!" под окнами ночью. А все соседи повысовывались бы из окон и рыдали от умиления, как в американском кино. Вот это было бы по-взрослому!

Да нет, по-взрослому, это когда мужчина (если он мужчина, конечно, с мозгом в голове, а не только с тем, чем детей делают) может поговорить со своей женщиной так, чтобы она почувствовала в нем опору в данной ситуации, объяснить свою позицию и что он собирается/может со всем этим делать, убедить, наконец, что этот ребенок и она сама ему нужны. Пгоинтересоваться, в конце концов, материальной составляющей этого всего процесса.
А так - это действительно трусость.. Она перестраховалась от такого папашки, который ей в будущем будет мозг есть, а он пошел по пути наименьшего сопротивления, зхначит, действительно, не сильно и надо было.
Ну, видать, там и отношения такие были с обеих сторон. И она-то тоже не больно сильно его любила. Потому как женщина когда любит, всякие глупости совершает и гораздо худшего мужчину рядом с собой терпит. А тут - ни одному ничего не надо, ну чего мучать друг друга?

Эвелинка
16.02.2012, 18:28
Конечно, тьфу. Нужно было приехать на белом лимузине, с букетом из 201 розы в виде сердца, с кольцом с брУльянтом в коробочке, петь песни в сопровождении камерного оркестра и орать "Прости меня! Я был подлецом! Будь моей женой!" под окнами ночью. А все соседи повысовывались бы из окон и рыдали от умиления, как в американском кино. Вот это было бы по-взрослому!
:)) зачот!

briz-end
16.02.2012, 18:30
ага, другого будет искать, который как массовка на шоу будет плакать и смеяться в специально отмеченных местах и конечно же страстно полюбит ребеночка как своего счас же.
Сколько таких навидалась я, так и кулюкают, детишек только жалко.
...девушка качественная, в противном случае вела бы себя по иной схеме...у таких с ликвидностью все ок)

Эвелинка
16.02.2012, 18:31
А так - это действительно трусость.. Она перестраховалась от такого папашки, который ей в будущем будет мозг есть, а он пошел по пути наименьшего сопротивления, зхначит, действительно, не сильно и надо было.

Так вроде понятно было, что ему не то что сильно, а вообще было не надо. Мужик еще привыкнуть к мысли не успел, что все в жизни поменялось, а его уже с вещами за порог, типа, использовали как быка-производителя :))

briz-end
16.02.2012, 18:31
Я вот почему спрашивала, просто я сама бы так не смогла, я бы пыталась помириться. она может, а вы нет...) и в чем она не права? Всегда есть кто-то, кто может себе позволить чуть больше:) и все им сходит с рук

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:32
А она его на три буквы на пороге? :))
А он - прости, я был неправ:091::091::091:, силой запихивает в машину и тащит в загс. А потом на Мальдивы. И жили они долго и счастливо :065:

Вы не романтичная и не гордая какая))) Надо так: она отвергла его, но каждый день курьеры носили ей цветы и фрукты, и когда приближался ТОТ день, к ней приехали заключать договор из самой дорогой клиники и все было шикарно и музыка и счастье, и вдруг, она оставив детя на секунду одного в палате , вышла, а когда вернулась у стены-стекла стоял он и слезы счастья лились по его лицу. И она разрешила ему стать отцом...и вот через год они снова вместе, они-муж и жена!

mashich
16.02.2012, 18:33
Вы не романтичная и не гордая какая))) Надо так: она отвергла его, но каждый день курьеры носили ей цветы и фрукты, и когда приближался ТОТ день, к ней приехали заключать договор из самой дорогой клиники и все было шикарно и музыка и счастье, и вдруг, она оставив детя на секунду одного в палате , вышла, а когда вернулась у стены-стекла стоял он и слезы счастья лились по его лицу. И она разрешила ему стать отцом...и вот через год они снова вместе, они-муж и жена!

:0076:

Оксанко
16.02.2012, 18:33
Я припомнила, что мой ненаглядный выпал в осадок, когда узнал, что наши старания таки увенчались успехом. :))
И в загс мну не потащил с разбегу, да и из роддома не встречал... :015:

Однако могу заявить со всей уверенностью, что детка моя имеет любящего, заботливого, внимательного отца, а я - мужа.:love:

Ну и лишилась бы я всего этого, если бы придавала значение малозначимым деталям.

Fiamma
16.02.2012, 18:34
"молодец дэвушка" это кто? Женщина почти 30 мать-одиночка с короной набекрень?
:))
Так вроде понятно было, что ему не то что сильно, а вообще было не надо. Мужик еще привыкнуть к мысли не успел, что все в жизни поменялось, а его уже с вещами за порог, типа, использовали как быка-производителя :))
Мужик просто задумалсо- а нужна ему дама? Ребенок - одно, дама- другое.
Мой вот муж тоже был не в восторге от первой беременности, хотя и жили мы с ним уже 8 лет как и любоффь, и все хорошо. Однако через пару неделек отошел. Дочку обожает- мало сказать. На второго уже уговаривал сам. И на третьего уговаривает.

Bruja
16.02.2012, 18:35

А чего он жениться-то тогда собрался, коли еще не привык к мысли, что дети бывают от этого самого? Вот он будущий муж и отэц семейства....перепугался беременности...коль ему вобще не надо, пусть дома с мамой сидит :))

Муряшка
16.02.2012, 18:37
ИМХО неправа.

расскажу свою историю.
с мужем встречались три года, поженились, прожили еще год. Я стала уговаривать на детей (он не хотел) поставила условия, или ребенок или развод. Новость о беременности его тоже совсем не задела.
Родилась дочка, в родилке он ее обозвал кусочком мяса :005:. Полгода он боялся брать ее на руки. :( Сейчас дочке 5 лет. Так он от нее не отходит :love:, безумно любит и дорожит ей.

KseniaI
16.02.2012, 18:38
Да нет, по-взрослому, это когда мужчина (если он мужчина, конечно, с мозгом в голове, а не только с тем, чем детей делают) может поговорить со своей женщиной так, чтобы она почувствовала в нем опору в данной ситуации, объяснить свою позицию и что он собирается/может со всем этим делать, убедить, наконец, что этот ребенок и она сама ему нужны. Пгоинтересоваться, в конце концов, материальной составляющей этого всего процесса.
Ну, видать, там и отношения такие были с обеих сторон. И она-то тоже не больно сильно его любила. Потому как женщина когда любит, всякие глупости совершает и гораздо худшего мужчину рядом с собой терпит. А тут - ни одному ничего не надо, ну чего мучать друг друга?

Вот согласна с Вами.

Эвелинка
16.02.2012, 18:39
Рыдайу :0070:

mashich
16.02.2012, 18:40
А чего он жениться-то тогда собрался, коли еще не привык к мысли, что дети бывают от этого самого? Вот он будущий муж и отэц семейства....перепугался беременности...коль ему вобще не надо, пусть дома с мамой сидит :))

А женитьба подразумевает срочное рождение детей?

KseniaI
16.02.2012, 18:40

То есть спать с женщиной она мог, а то, что от этого дети бывают - этот вопрос требует отдельного осмысления и другого уровня зрелости???:016:

mashich
16.02.2012, 18:41
То есть спать с женщиной она мог, а то, что от этого дети бывают - этот вопрос требует отдельного осмысления и другого уровня зрелости???:016:

Конечно.

Bruja
16.02.2012, 18:42
А женитьба подразумевает срочное рождение детей?

Она вобще подразумевает их рождение и последующую ответственность и за детей, и за супруга. Ну, это если по-нормальному, ответственно к этому подходить, а не только платье надеть и штамп ляпнуть.
Он не готов к этой ответственности. Зачем паспорт пачкать?

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:42
А он собрался жениться-то? А то бывает показания расходятся, она думает, что будут, а он и не в курсе.

mashich
16.02.2012, 18:43
Она вобще подразумевает их рождение и последующую ответственность и за детей, и за супруга. Ну, это если по-нормальному, ответственно к этому подходить, а не только платье надеть и штамп ляпнуть.

Правда????? Я как-то планировала без них обойтись.

mashich
16.02.2012, 18:43
А он собрался жениться-то? А то бывает показания расходятся, она думает, что будут, а он и не в курсе.

+1

Ушастый эльф
16.02.2012, 18:44
Я припомнила, что мой ненаглядный выпал в осадок, когда узнал, что наши старания таки увенчались успехом. :))
И в загс мну не потащил с разбегу, да и из роддома не встречал... :015:

Однако могу заявить со всей уверенностью, что детка моя имеет любящего, заботливого, внимательного отца, а я - мужа.:love:

Ну и лишилась бы я всего этого, если бы придавала значение малозначимым деталям.

:))

Мужик просто задумалсо- а нужна ему дама? Ребенок - одно, дама- другое.
Мой вот муж тоже был не в восторге от первой беременности, хотя и жили мы с ним уже 8 лет как и любоффь, и все хорошо. Однако через пару неделек отошел. Дочку обожает- мало сказать. На второго уже уговаривал сам. И на третьего уговаривает.
Можно я к вам присоединюсь? :))
Мы вот не то, что старались, по врачам бегали. Ждали, просто навязчивой идеей ребенок стал. А когда беременность окаалась реальностью, любимый мой закоменел и заявил, что "нам нельзя сильно радоваться" :)) Сам потом говорил, что не осознал сначала.
Это притом, что изначально инициатор катавасии с детем был он :))
Да, и оба были напуганы. Хотеть это одно, а получить - совсем другое :))
А дочку обожает :love:

Flybird
16.02.2012, 18:44
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.

Глупая дева
ИМХО

NATUSA
16.02.2012, 18:46
ИМХО неправа.

расскажу свою историю.
с мужем встречались три года, поженились, прожили еще год. Я стала уговаривать на детей (он не хотел) поставила условия, или ребенок или развод. Новость о беременности его тоже совсем не задела.
Родилась дочка, в родилке он ее обозвал кусочком мяса :005:. Полгода он боялся брать ее на руки. :( Сейчас дочке 5 лет. Так он от нее не отходит :love:, безумно любит и дорожит ей.

Ну все зависит от исходных данных, мой тоже боялся на руки взять первые месяцы, и из больнички я несла дочку. И от новости тоже не прыгал до потолка. Просто мы оба хотели общего ребенка. А там ситуация непонятная, вроде и встречались недолго и ребенка не планировали. По моему дамочка старородящая так называемая, ей похоже пофиг бу не бу папаши, а мужчинка по ходу не нагулялся.

KisaMa
16.02.2012, 18:49
Мужик в депрессии? Депрессия это бабское явление. А мужик в депрессии это баба в штанах. И что за реакция если он хотел жениться? Может все-таки не хотел??

Эвелинка
Жениться - не обязательно мгновенно детей заводить. Многие по несколько лет живут, а только потом детей планируют. Он к мысли еще не привык, а его уже пинком под зад - ах, зараза какая, бурного восторга не высказал :065:

luminaria

Он хотел несколько лет пожить для себя и попутешествовать. Получился конфликт интересов.

mashich
16.02.2012, 18:50
Он хотел несколько лет пожить для себя и попутешествовать.

Какой подлец!

Кошь
16.02.2012, 18:51
Мужику повезло. Жить с психически- неуравновешенными трудно....

Эвелинка
Вообще-то да :)) От каждого секса дети не рождаются. И привыкнуть к мысли-то надо дать время, не? :016:
У меня ребенок запланированный, но по итогам двух полосочек в легком шоке был не только муж, но и я :065:

Белка75
Ну да... Как обычно, беременность приключилась "вдруг", потому как невинное дитя не ведало, что от секса дети бывают, а тут ещё и мужик посмел не подпрыгнуть моментально от счастья (вот гад-то какой!). И прощения кАзёл не вымаливал денно и нощно за то, что посмел быть не готовым к столь скорому прибавлению и позволил себе не скрывать растерянность и прочие эмоции, вполне естественные... Не, ну что вы... Это же какая ранимая душа такое выдержит-то?... Девушка поступила однозначно правильно, даже гуманно, я бы сказала. Зачем мужику жена без мозгов?... Жаль только малыша, за счёт которого мамаша культивирует в собственных глазах образ героини-великомученицы.

Эвелинка
16.02.2012, 18:54
Я согласна с тем, что если уж ребенок "зачался", то паспорт нужно "испачкать" :))
Но так же согласна с тем, что испачкать паспорт можно и без последующего рождения детей, некоторые и без детей счастливо живут (хотя бы некоторое время), это их выбор.

Эвелинка
16.02.2012, 18:55
Он хотел несколько лет пожить для себя и попутешествовать. Получился конфликт интересов.
Ну вот, позагонялся бы недельку-другую, глядишь, интересы бы поменялись.

luminaria
16.02.2012, 18:55

Вот правда подробностей предохранения не знаю.
Но вот вспомнилось был у меня первый МЧ, нам еще 20 не было, на последние деньги резинки покупали, так как беременности до жути боялись оба и он даже еще больше меня, несколько месяцев повстречались, но потом разбежались правда.

Bruja
16.02.2012, 18:56
Жениться - не обязательно мгновенно детей заводить. Многие по несколько лет живут, а только потом детей планируют. Он к мысли еще не привык, а его уже пинком под зад - ах, зараза какая, бурного восторга не высказал :065:

Так в том-то и проблема, что поженятся, несколько лет живут, а потом та же картина - только в браке. И тогда уже Ж совсем не понимает, что ей делать, т.к. она не в курсе была, что в браке тоже рожать нельзя, и теперь столько лет потеряно...
Лучше уж, когда все это до выясняется, как здесь говорят - на берегу.

luminaria
16.02.2012, 18:56

Да, даже дату назначали.

mashich
16.02.2012, 18:57
Так в том-то и проблема, что поженятся, несколько лет живут, а потом та же картина - только в браке. И тогда уже Ж совсем не понимает, что ей делать, т.к. она не в курсе была, что в браке тоже рожать нельзя, и теперь столько лет потеряно...

Кто Вам сказал?

Эвелинка
16.02.2012, 18:58
Вы так уверенно говорите, как будто знаете, что МЧ детей вообще не хотел, никогда :065:

Bruja
16.02.2012, 19:01
Я согласна с тем, что если уж ребенок "зачался", то паспорт нужно "испачкать" :))
Но так же согласна с тем, что испачкать паспорт можно и без последующего рождения детей, некоторые и без детей счастливо живут (хотя бы некоторое время), это их выбор.

Я-то как раз не считаю, что пачкать паспорт, а тем паче! свидетельство о рождении фамилией папашки, который не восторге от появления ребенка - это хорошо. Потом проблем не оберешься.
А что касается тех людей, кто не хочет - это их право, но это тоже должно обговариваться заранее, если все всех устраивает, так и ладно.
Здесь-то совершенно другая ситуация.
Вот скажу по своим ощущениям - если бы, узнав о моей беременности, мужчина впал в уныние и заявил, что он хотел еще пожить для себя и покататься по курортам...нууу...меня бы это тоже как-то разочаровало и охладило...действительно, несерьезно как-то.

Bruja
16.02.2012, 19:04
Вы так уверенно говорите, как будто знаете, что МЧ детей вообще не хотел, никогда :065:

Ну так а кто может заранее сказать, будет он их хотеть через несколько лет, или когда, или никогда? Вот девушка посмотрела на реакцию и сделала выводы...тем более беременность уже сейчас есть, а не когда-нибудь.
Все ж говорят - а куда смотрели, где глаза были, где уши, почему звоночков не слушали? Сильно замуж хотелось?
Вот он - звоночек. Она его услышала.

Panther
16.02.2012, 19:04
Счастья девушке и удачи! С таким характером она ей точно пригодится!:065:

Эвелинка
16.02.2012, 19:05
Вот скажу по своим ощущениям - если бы, узнав о моей беременности, мужчина впал в уныние и заявил, что он хотел еще пожить для себя и покататься по курортам...нууу...меня бы это тоже как-то разочаровало и охладило...действительно, несерьезно как-то.
Ну на самом деле, никого бы это в восторг не привело, но чего ж сразу радикальные методы какие :065: Дать мужику к мысли привыкнуть, чего сразу выпинывать-то?
А если по прошествии времени будет гнуть линию о курортах и аборте, тогда можно и послать.
Тут вроде все удивляются мгновенным действиям девушки на реакцию МЧ. Так сказать, без права осмысления сложившейся ситуации.

Зимняя_Вишня
16.02.2012, 19:09
легко быть смелой, когда "тылы прикрыты" :042: (Автор упоминал про помощь и всяческую поддержку родителей, а также хорошую работу).

+1000

Зимняя_Вишня
16.02.2012, 19:12
Звонил ей по телефону и писал в соц. сетях сообщения. Но она сказала, что если бы он был смелым, то приехал бы сам и поговорил, а так типа не серьезно.

:010: Ужас до чего неподъемно для МЧ, он инвалид-колясочник?

Зимняя_Вишня
16.02.2012, 19:14
А вот интересно, он ей денег дать не пытался, вещей ребенку купить, роддом оплатить? ИМХО, в соцсетях сообщения рассылать много ума не надо...
Это я все к тому, что если он "как порядочный человек" готов был расписаться с ней, при том что у девы "тылы прикрыты", это не значит, что он был готов нести ответственность за семью и ребенка, в том числе и материальную. ИМХО, а так ли жизнь плоха без такого депрессивного лоха?

Bruja
16.02.2012, 19:15
Ну на самом деле, никого бы это в восторг не привело, но чего ж сразу радикальные методы какие :065: Дать мужику к мысли привыкнуть, чего сразу выпинывать-то?
А если по прошествии времени будет гнуть линию о курортах и аборте, тогда можно и послать.
Тут вроде все удивляются мгновенным действиям девушки на реакцию МЧ. Так сказать, без права осмысления сложившейся ситуации.

ну, это конечно, странно, может...Просто неизвестно, что он там ей конкретно говорил, может, что-то такое, что она переварить не смогла, что прямо так в тот же день выгнала. Я, как-бы, в принципе ситуацию рассматриваю.
Тем более они не молоденькие оба, как я поняла, чтоб мужик к 30-ти годам, женясь, все не готов был к мыслям о ребенке.

Anny-Fanny
16.02.2012, 19:26
Девушку просто с самого начала не вполне устраивал МЧ, скорее всего она ищет кого-то более обеспеченного, уверенного, твердо стоящего на ногах....

luminaria
16.02.2012, 19:37
Девушку просто с самого начала не вполне устраивал МЧ, скорее всего она ищет кого-то более обеспеченного, уверенного, твердо стоящего на ногах....

Возможно. Но говорит, что ребенок зачался под невероятными непередаваемыми чувствами.

Natalia Boginy
16.02.2012, 19:39
на шанс все имеют право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anny-Fanny
16.02.2012, 19:43
Возможно. Но говорит, что ребенок зачался под невероятными непередаваемыми чувствами.

Но видимо чувства прошли... Ваша подруга не любит отца своего ребенка, поэтому и вычеркнула его из жизни. Все нормально, это ее право. Просто пусть будет готова к тому, что он может появиться в ее жизни и в жизни ее ребенка, потребовать признания его отцом.... Вот и все. А так: пусть живет, ищет любовь...

Ясум
16.02.2012, 19:44
Bruja, я с Вами в этом топе. Девушку понимаю. Можно сказать, что она импульсивна и склонна к скоропалительным решениям, но наверняка у нее были на это основания. Многое же от нюансов зависит, может, он такую мину состроил при известии о беременности, что опротивел ей на всю оставшуюся жизнь. И да, я считаю, что если бы он действительно хотел воссоединиться с ней и ребенком, смог бы это сделать. Я, наверное, наивна донельзя, но вышеописанный вариант в лимузином и цветами считаю самым правильным. Чего по мелочам размениваться?
А вообще ЖГ поражает: залетела и прижала мужика пузом - негодяйка, родила для себя и самостоятельно обеспечивает - тоже дура.

Bkackcat_s
16.02.2012, 19:49
елси бы он действительно очухался и захотел быть с девушкой и ребенком то не ждал бы целый год, а в считанные дни вымолил прощение, а если не надо было так что уж теперь ...........совесть небось замучила ... ну тут уж извините...

во во! и ещё не известно, что это за попытки к примирению он делал? пару смс прислал? пару звонков? думаю, если бы он быд понастойчивее, она бы его возможно и простила...:020:

Anny-Fanny
16.02.2012, 19:50
во во! и ещё не известно, что это за попытки к примирению он делал? пару смс прислал? пару звонков? думаю, если бы он быд понастойчивее, она бы его возможно и простила...:020:

Он не обязан с ней мириться, он не обязан на ней жениться, чтобы быть отцом.
Она свой выбор сделала. Он тоже может.

Ясум
16.02.2012, 19:50
Ну, не верю я, что мужчина не может помириться с женщиной, если он того хочет. Значит, ему так надо.

ТатаZzzz
16.02.2012, 19:52
ну раз он не подал в суд, с требованием установить отцовство, то она оказалась права

mashich
16.02.2012, 19:52
Ну, не верю я, что мужчина не может помириться с женщиной, если он того хочет. Значит, ему так надо.

А я верю. Как помириться с тем, кто этого не хочет?

Anny-Fanny
16.02.2012, 19:54

Вы знаете, я как-то секретарем сидела в судебном заседании об оспаривании отцовства, а потом был иск об установлении. Там девушка жила с молодым человеком. А одновременно встречалась еще с одним, не очень молодым. Забеременела. И вдруг выставила МЧ за дверь. Я не знаю как там обставлялось все, но в итоге она вышла замуж за немолодого, он считался отцом ребенка. А через пять лет стал оспаривать отцовство. Ребенок был от первого. На суде она сначала все отрицала, но уже после экспертиз сказала: Только мать имеет право решать, кого назвать отцом ребенка... И ведь права!

Anny-Fanny
16.02.2012, 19:55
ну раз он не подал в суд, с требованием установить отцовство, то она оказалась права

У него еще 16 лет впереди....

natturik
16.02.2012, 19:55
Мой муж совершенно категорично сказал:девушка права,если не рад был беременности,то просто не любил по настоящему её,от любимой ребенок-по-любому счастье.
пс: я вот бы дала шанс,я добрая

Ясум
16.02.2012, 19:59
Попытки примирения могут выглядеть по-разному. Звонки и сообщения в соцсетях - ни о чем.
Я так поняла, что этим он и ограничился.
Не идет на примирение? Делай ей раз в месяц денежные переводы на ребенка. Это тебе не бла-бла-бла.

Добрый кот
16.02.2012, 20:09
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.Ох уж эти залетчицы.

Bkackcat_s
16.02.2012, 20:18
[QUOTE=Зимняя_Вишня;75826450]:010: Ужас до чего неподъемно для МЧ, он инвалид-колясочник?[/QUOTE

трусишка :))

Bkackcat_s
16.02.2012, 20:22
Он не обязан с ней мириться, он не обязан на ней жениться, чтобы быть отцом.
Она свой выбор сделала. Он тоже может.

никто и не говорит. что он обязан...автор написала, что он делал попытки к примирению, а героиня, так и не простила...вот и думаешь что таки за попытки он делал??? ...думаю ни одна нормальная женщина (тем более любовь видимо была) перед нормальными попытками к примирению не устоит...значит плохо старался...

Bkackcat_s
16.02.2012, 20:24

согласна! :flower: плохо старался...просто не особо интересно...

Оксанко
16.02.2012, 20:25
никто и не говорит. что он обязан...автор написала, что он делал попытки к примирению, а героиня, так и не простила...вот и думаешь что таки за попытки он делал??? ...думаю ни одна нормальная женщина (тем более любовь видимо была) перед нормальными попытками к примирению не устоит...значит плохо старался...
А кто сказал, что дама в истории нормальная?

МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 20:27
Мой муж совершенно категорично сказал:девушка права,если не рад был беременности,то просто не любил по настоящему её,от любимой ребенок-по-любому счастье.
пс: я вот бы дала шанс,я добрая

Мой муж , удивился моей беременности :065:, и не прыгал от счастья , что не мешает ему , очень любить детей.:love:

Lyolik
16.02.2012, 20:31
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.

К этой мысли даже женщины не всегда готовы, чего уже говорить о мужиках.
Один родственник даже заплакал .... от расстроенных чувств.

sebos
16.02.2012, 20:35
Дурочка какая категоричная.

Лютики-цветочки
16.02.2012, 20:40

+1:)):))
ИМХО - сабжевой девушке подошел бы любой повод для того, чтобы стать матерью-одиночкой.

mashich
16.02.2012, 20:42

+1. С таким ТДО они бы 90% расстались в первый год жизни ребенка. Так какая разница?

Бума
16.02.2012, 20:43

А я, примерно так себе представляя женскую натуру, вполне себе допускаю такой вариант,что девушка всю беременность наверняка в тайне сидела и ждала,что он сделает хоть что-то серьезное,а не сообщения в соцсетях (это вообще - надо додуматься:010:) И не верю,что если бы он действительно хотел помириться - она бы его выпнула.Вот не верю. Скорее всего это были какие то вялотекущие попытки, раз в месяц - типа ну чо,может передумаешь?:065:

Лютики-цветочки
16.02.2012, 20:48
Барышня - истеричка обыкновенная, по-видимому, хотела мужика основательно подмять под каблук, но несколько просчиталась в расчете.

Ясум
16.02.2012, 21:19
Барышня - истеричка обыкновенная, по-видимому, хотела мужика основательно подмять под каблук, но несколько просчиталась в расчете.
Какие далеко идущие выводы на основании столь малой вводной информации:065:

Лютики-цветочки
16.02.2012, 21:20
Какие далеко идущие выводы на основании столь малой вводной информации:065:
что именно кажется Вам неубедительным?

Locky
16.02.2012, 21:26
думаю, это ее беременный психоз накрыл. а потом по инерции.

Ясум
16.02.2012, 21:36
что именно кажется Вам неубедительным?
Как можно на основании информации из первого поста понять, что она хотела "основательно подмять его под каблук"?

Лютики-цветочки
16.02.2012, 21:41
Как можно на основании информации из первого поста понять, что она хотела "основательно подмять его под каблук"?

ну, жесткие ультиматумы обычно имеют цель навязать свои требования. В данном случае требование - быть идеальным папашей. То есть, полностью соответствовать ее идеальным представлениям. Разве это не то же самое, что быть самым жалким подкаблучником?

чёртова принцесса
16.02.2012, 21:52
ну, жесткие ультиматумы обычно имеют цель навязать свои требования. В данном случае требование - быть идеальным папашей. То есть, полностью соответствовать ее идеальным представлениям. Разве это не то же самое, что быть самым жалким подкаблучником?

где написано про ультиматумы и жесткие требования?

Kate Dange
16.02.2012, 21:54
А вообще ЖГ поражает: залетела и прижала мужика пузом - негодяйка, родила для себя и самостоятельно обеспечивает - тоже дура.

ага :065:
и вообще - где это все наши самостоятельные, зарабатывающие от 50 тыс. женщины, у которых еще непременно заначка на декрет и вообще они все сами могут?
это они тут кричат "дууууура, мужика упустииилааа" :009: и завистливо добавляют "хорошо гордой быть, когда тылы прикрыты" ;)

прочтя о "серьезных попытках" помириться в виде написания ссобщений в соцсетях :046:- укрепилась в своем мнении: ребенок молчелу не нужен и не был нужен, а девушка поступила правильно.

briz-end
16.02.2012, 21:59
.....любопытно,почему девушка имеющая четкое представление, что именно для нее не приемлимо.. не готовая прогибаться под ситуацию-мотая сопли на кулак, демонстрирующая верность принятым решениям и смотрящая в будущее с оптимизмом....столь безоговорочно признается истеричкой и дурочкой?

Лютики-цветочки
16.02.2012, 21:59
где написано про ультиматумы и жесткие требования?

то, что человек не разделил ее радости, сразу сообщило ей, что он трус и предатель, безответственный и т.п.::065:

briz-end
16.02.2012, 22:06
то, что человек не разделил ее радости, сразу сообщило ей, что он трус и предатель, безответственный и т.п.::065:
Ну так разные планки бывают, по кому-то ногами ходить годами надо и в физиономию плевать,а им все нипочем....разногласия вполне примиримы
а ультиматумов все-таки так и не последовало....облажался-выперла вот и всех делов

Лютики-цветочки
16.02.2012, 22:09
Ну так разные планки бывают, по кому-то ногами ходить годами надо и в физиономию плевать,а им все нипочем....разногласия вполне примиримы
а ультиматумов все-таки так и не последовало....облажался-выперла вот и всех делов

Я же не возражаю. Хотите считать отсутствие радости равнозначной плевку в лицу - пожалуйста, не препятствую :))

чёртова принцесса
16.02.2012, 22:14

а ультиматум то где?

briz-end
16.02.2012, 22:17
это они тут кричат "дууууура, мужика упустииилааа" :009: и завистливо добавляют "хорошо гордой быть, когда тылы прикрыты" ;).ну так не от хорошей жизни кричат…у самих кишка тонка, или ликвидность под вопросом,или искренне считают что на аборт не гонит-мужик порядочный,что ей типа еще надо:(
топ реально расстроил,до чего же тетки всеядны:(

Kate Dange
16.02.2012, 22:17
.....любопытно,почему девушка имеющая четкое представление, что именно для нее не приемлимо.. не готовая прогибаться под ситуацию-мотая сопли на кулак, демонстрирующая верность принятым решениям и смотрящая в будущее с оптимизмом....столь безоговорочно признается истеричкой и дурочкой?

отлично сказали!!!

Лютики-цветочки
16.02.2012, 22:19
а ультиматум то где?

Вы считаете, что ультиматум предполагает высказанное требование?

Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:

УЛЬТИМАТУМ лат. последнее слово, конечное условие, в сношениях государств.

briz-end
16.02.2012, 22:19
Я же не возражаю. Хотите считать отсутствие радости равнозначной плевку в лицу - пожалуйста, не препятствую :))

В данном случае, для данной барышни да
В ином случае пара ребер сломаных не повод разрушать идилию....

Лютики-цветочки
16.02.2012, 22:21
ну так не от хорошей жизни кричат…у самих кишка тонка, или ликвидность под вопросом,или искренне считают что на аборт не гонит-мужик порядочный,что ей типа еще надо:(
топ реально расстроил,до чего же тетки всеядны:(

Где вы увидели всеядных теток? Назовите поименно.:)):)) Почему Вас так тревожит чья-то всеядность? Это имеет какое-то отношение к Вам?

Лютики-цветочки
16.02.2012, 22:24
В данном случае, для данной барышни да
В ином случае пара ребер сломаных не повод разрушать идилию....

Вы какие-то реальные истории со сломанными ребрами переносите на условную сабжевую барышню?

Кошкин_Д
16.02.2012, 22:26
Ему повезло.
Истеричко.

briz-end
16.02.2012, 22:38
Где вы увидели всеядных теток? Назовите поименно.:)):)) да формат не позволяет, но для особо любознательных опрос со статистикой висит:))
Почему Вас так тревожит чья-то всеядность? Это имеет какое-то отношение к Вам?вы постите лишь топы касающиеся строго вас?:001:
Вы какие-то реальные истории со сломанными ребрами переносите на условную сабжевую барышню?много тут всякого обсасывалось...до 2010:)):))
...;)нет оппонента-нет дискуссии(что там Даль по этому поводу говорит?)))

Лютики-цветочки
16.02.2012, 22:43
да формат не позволяет, но для особо любознательных опрос со статистикой висит:))
вы постите лишь топы касающиеся строго вас?:001:
много тут всякого обсасывалось...до 2010:)):))
...;)нет оппонента-нет дискуссии(что там Даль по этому поводу говорит?)))

ответ на вопрос говорит только о том, как участники оценивают поступок девушки. Откуда появилась теория про всеядность и как она связана с результатами опроса?:)):)):))
Если бы дискуссия не предполагалась, не было бы и этого топа ;) Девушка жестко навязала свои условия - или он ведет себя так, как она хочет, или он будет негодяем в глазах общественности.

Kate Dange
16.02.2012, 22:50
Почему Вас так тревожит чья-то всеядность? Это имеет какое-то отношение к Вам?

вопрос не ко мне, но я отвечу - а то меня вот точно тревожит :065:
объясняю: чем массовее женская всеядность, тем массовее и привычнее мужской (пардон май френч) сволочизм и безотвественность, .
и если принцем на белом коне считают любого мужика, который не предложил сделать аборт, а потом послал пару сообщений в соцсетях женщине, которая родила его ребенка... ну это реально ноу комментс :(

и кстати - я все-таки спрошу: кто-то действительно считает сообщение в соцсетях или телефонный звонок - реальной попыткой примирения??? и вообще хоть сколько-нибудь значащим поступком???
мне, допустим, один чел периодически названивает с признаниями в любви... и в друзья добавился :091: чел женатый, к слову.
мне как - реально считать его своим рабом навеки? :065::065::065:

KisaMa
16.02.2012, 22:56
Девушки, вы не знаете до конца ситуации, как они встречались, что были за отношения, что за "депрессия" у мужика случилась, когда узнал (может было так" все изгадила, сука"), как он пытался вернуться ("кому ты сука с довеском нужна будешь, подумай, пока что я готов принять тебя назад"). А вы так судите, "дура", "истеричка". Не дай Бог вам придется принимать такое решение как и ей, сто раз вспомните, как вы были жестоки...

Лютики-цветочки
16.02.2012, 22:56
вопрос не ко мне, но я отвечу - а то меня вот точно тревожит :065:
объясняю: чем массовее женская всеядность, тем массовее и привычнее мужской (пардон май френч) сволочизм и безотвественность, .
и если принцем на белом коне считают любого мужика, который не предложил сделать аборт, а потом послал пару сообщений в соцсетях женщине, которая родила его ребенка... ну это реально ноу комментс :(

и кстати - я все-таки спрошу: кто-то действительно считает сообщение в соцсетях или телефонный звонок - реальной попыткой примирения??? и вообще хоть сколько-нибудь значащим поступком???
мне, допустим, один чел периодически названивает с признаниями в любви... и в друзья добавился :091: чел женатый, к слову.
мне как - реально считать его своим рабом навеки? :065::065::065:

При чем тут принц-непринц? Тетко сама решила за двоих, так чего теперь страдает, что он принял ее решение?

Kate Dange
16.02.2012, 22:57
При чем тут принц-непринц? Тетко сама решила за двоих, так чего теперь страдает, что он принял ее решение?

"принц" - это к вопросу о всеядности.

а она разве страдает??? это подружка страдает и ЖГ в шоке :065:

briz-end
16.02.2012, 22:58
Откуда появилась теория про всеядность и как она связана с результатами опроса?:)):)):)) созрела как антипод теории-"разборчивость и принципиальность, как синдром истеричности и слабой мозговой активности":))

Девушка жестко навязала свои условия - или он ведет себя так, как она хочет, или он будет негодяем в глазах общественности.чет не попалось на глаза, чтобы она хоть как-то озвучила перечень требований...
а вот то, что он он повел себя по разумению девушки не верно, и был тотчас же выставлен без выходного пособия и права ведения дальнейших переговоров следует из сабжа:))