Вход

Просмотр полной версии : Права ли девушка?

Страницы : 1 2 [3] 4

Лютики-цветочки
16.02.2012, 23:00
созрела как антипод теории-"разборчивость и принципиальность, как синдром истеричности и слабой мозговой активности":))

чет не попалось на глаза, чтобы она хоть как-то озвучила перечень требований...
а вот то, что он он повел себя по разумению девушки не верно, и был тотчас же выставлен без выходного пособия и права ведения дальнейших переговоров следует из сабжа:))

Можно было бы говорить о разборчивости, если бы отставка была дана до беременности. :)):)):))

briz-end
16.02.2012, 23:02
Тетко сама решила за двоих, так чего теперь страдает, что он принял ее решение?ТеткО со слов ТС полна оптимизма, пресекает все попытки сблизиться....и единственное, что ее и может смутит, так непонимание ситуации подругой
но я уверена, что данной девушке, до него дела точно нет:))

briz-end
16.02.2012, 23:04
Можно было бы говорить о разборчивости, если бы отставка была дана до беременности. :)):)):))

правда?:0007:....я что-то упустила?беременность нереально повышает ликвидность барышень, или открывает новые горизонты....именно то, что будучи беременной она не пошла на не устраивающий ее компромисс и говорит о ее разборчивости.;)

briz-end
16.02.2012, 23:09
[QUOTE=Лютики-цветочки;75840847]Разборчивые девушки смотрят, с кем спят;) имхо-имхо[/QUOTE....]
и зажмуриваются собираясь создать семью:)):flower:..

Locky
16.02.2012, 23:09
ну так не от хорошей жизни кричат…у самих кишка тонка, или ликвидность под вопросом,или искренне считают что на аборт не гонит-мужик порядочный,что ей типа еще надо:(
топ реально расстроил,до чего же тетки всеядны:(
т.е. для трахаться - нормально, а как выражение лица не понравилось - так сразу мерзкий гад для "неликвидных теток", надо другого?

Locky
16.02.2012, 23:12
.....любопытно,почему девушка имеющая четкое представление, что именно для нее не приемлимо.. не готовая прогибаться под ситуацию-мотая сопли на кулак, демонстрирующая верность принятым решениям и смотрящая в будущее с оптимизмом....столь безоговорочно признается истеричкой и дурочкой?
ой, у мужика представлений о приемлемом быть не может?
почему б ему не иметь представлений о том, что перед зачатием ситуация обсуждается, а не следует постфактум постановка перед фактом?
или мужик с представлениями о приемлемом и готовностью границы этого приемлемого раздвигать, пусть и без песен - сразу кАзел?

briz-end
16.02.2012, 23:16
т.е. для трахаться - нормально, а как выражение лица не понравилось - так сразу мерзкий гад для "неликвидных теток", надо другого?ну типа того...для траха нужен ограниченный перечень достоинств...не буду спорить, возможно кому-то удается разглядеть и взвесить все за и против в пользу "долго и счастливо" именно в этот сакральный момент:))...

Locky
16.02.2012, 23:17
и кстати - я все-таки спрошу: кто-то действительно считает сообщение в соцсетях или телефонный звонок - реальной попыткой примирения??? и вообще хоть сколько-нибудь значащим поступком???

ну, пойти на мировую не всегда просто, зависит от обстоятельств расставания. и первым шагом будет именно звонок или мессадж в соцсетях. и вот если этот первый шаг встречается жестким обозначением непримиримости то такова селяви - дальнейших шагов не будет. но второй стороне их и не надо.

Locky
16.02.2012, 23:19
созрела как антипод теории-"разборчивость и принципиальность, как синдром истеричности и слабой мозговой активности":))

ммм. юношеский максимализм и некоторое изменение сознания под действием гормонов уже называются разборчивостью и принципиальностью?

briz-end
16.02.2012, 23:19
ой, у мужика представлений о приемлемом быть не может?
почему б ему не иметь представлений о том, что перед зачатием ситуация обсуждается, а не следует постфактум постановка перед фактом?
или мужик с представлениями о приемлемом и готовностью границы этого приемлемого раздвигать, пусть и без песен - сразу кАзел?...он выпущен на волю, раздвигать границы. Никаких полосканий по родственником и шантажа животом

Locky
16.02.2012, 23:21
...он выпущен на волю, пинком раздвигать границы без нее. Никаких полосканий по родственником и шантажа животом
возможно ведь, что он никакой воли не хотел...

briz-end
16.02.2012, 23:23
ммм. юношеский максимализм и некоторое изменение сознания под действием гормонов уже называются разборчивостью и принципиальностью?
взвешенное решение 27 летней девы, не отказавшейся от него во время пред и пост беременных гормональных всплесков трудно назвать юношеским максимализмом;)

kuzena
16.02.2012, 23:24
повезло мужику,соскочил

briz-end
16.02.2012, 23:29
возможно ведь, что он никакой воли не хотел...
и что с того? не возможно учесть интересы всех статистов...девушка поставила на себя
каюсь- субъективна:008:, пара мужей в отставке по причине несоответствия,учитывай я их интересы не быть мне в нынешнем-полностью меня удовлетворяющем браке
это ее жизнь, какое дело до не вписывающихся в нее людей?

Лютики-цветочки
16.02.2012, 23:30
и что с того? не возможно учесть интересы всех статистов...девушка поставила на себя
каюсь- субъективна:008:, пара мужей в отставке по причине несоответствия,учитывай я их интересы не быть мне в нынешнем-полностью меня удовлетворяющем:))
это ее жизнь, какое дело до не вписывающихся в нее людей?

В этой истории был еще ребенок;)

briz-end
16.02.2012, 23:34
В этой истории был еще ребенок;)
а что с ребенком?-он родился..., а еще ему не пришлось быть свидетелем развода

или речь о том, что мать лишила, не достойного (бррррр....пафосное словечко попалось))) на ее взгляд отца, участия в жизни ребенка? Так не это ли ее ключевая цель?;)

Kate Dange
16.02.2012, 23:44
ну, пойти на мировую не всегда просто, зависит от обстоятельств расставания. и первым шагом будет именно звонок или мессадж в соцсетях. и вот если этот первый шаг встречается жестким обозначением непримиримости то такова селяви - дальнейших шагов не будет. но второй стороне их и не надо.

действительно... давайте пожалеем бедненького - у него ж ТАКИЕ сложности: пойти на мировую! :001: вдруг как-то не так отреагируют - и все... пиши пропало :065:
разумеется, его сложности по масштабу и серьезности даже рядом не стояли с какой-то там беременностью и рождением ребенка :046:
он же мужчина, чтос него взять :091: это женщине положено с пониманием относиться к депрессии в ответ на сообщение о беременности....

Зимняя_Вишня
17.02.2012, 00:11
действительно... давайте пожалеем бедненького - у него ж ТАКИЕ сложности: пойти на мировую! :001: вдруг как-то не так отреагируют - и все... пиши пропало :065:
разумеется, его сложности по масштабу и серьезности даже рядом не стояли с какой-то там беременностью и рождением ребенка :046:
он же мужчина, чтос него взять :091: это женщине положено с пониманием относиться к депрессии в ответ на сообщение о беременности....

Как не в ЖГ прямо. Он ДЕНЕГ не дал ни копейки. Беременной от него женщине. Ни на аборт, ни на витамины. При чем тут лирика?
Хотя, конечно, мужчины существа хрупкие. Не знала, что кроме "прикрытых тылов" в случае беременности реально необходим так называемый муж и отец, даже если пользы о него как от кактуса на окошке.

Лиана1983
17.02.2012, 00:36
ИМХО неправа.

расскажу свою историю.
с мужем встречались три года, поженились, прожили еще год. Я стала уговаривать на детей (он не хотел) поставила условия, или ребенок или развод. Новость о беременности его тоже совсем не задела.
Родилась дочка, в родилке он ее обозвал кусочком мяса :005:. Полгода он боялся брать ее на руки. :( Сейчас дочке 5 лет. Так он от нее не отходит :love:, безумно любит и дорожит ей.

Согласна!!! Не каждый мужчина прям сразу же радуется ребенку и ночами не спит, на руках носит. И мой муж в первые месяцы не очень возился с дочкой, зато сейчас, когда она начала болтать и первое слово "папа" сказала, его счастью нет предела!!!

Kondr
17.02.2012, 01:06
Ну, неправа она, конечно. Видимо насмотрелась кино и начиталась любовных романов, в которых мужчина, узнав о беременности (возраст, фин.состояние и стаж отношений значения не имеют) подхватывает героиню на руки и уносит в голубую даль. Далеко не все мужчины в первый момент прыгают от радости. Тем более что беременность незапланированная.

Согласна.

Девушка явно неумна.

Kondr
17.02.2012, 01:08

А ему вообще то дали ли выбор?
Сказали---не запрыгал козликом---послали.

Kate Dange
17.02.2012, 01:13
А ему вообще то дали ли выбор?
Сказали---не запрыгал козликом---послали.

подозреваю, что не просто "не запрыгал козликом", а высказал свое отрицательное отношение к происходящему. что, вобщем, и написано в исходном посте и в далее изложенных подробностях

более того - когда девушка ушла - не сделал попыток ее вернуть (настаиваю на том, что пара сообщений вконтакте - не в счет, несмотря на мужское ТДО и все дела)

просто смешно, чесслово

Fiamma
17.02.2012, 01:14
А вот кстати про бабло. Автор, неужели с тех пор девушка с этим МЧ ни разу не встретились? Он не предлагал помощи? Или она гордо рвала пачки денех?

Fiamma
17.02.2012, 01:15
А почему все считают, что он должен был за ней бегать и ее возвращать? Может он тоже обиделсо? или он права не имеет? Прощупывал почву через звонки и контакт...

Kate Dange
17.02.2012, 01:18
А вот кстати про бабло. Автор, неужели с тех пор девушка с этим МЧ ни разу не встретились? Он не предлагал помощи? Или она гордо рвала пачки денех?

вот в том-то все и дело - ни разу не встретились! это о многом говорит.

потому что хотел бы - и помог бы, и встречу организовал. денег на счет, в конце концов перевел бы вместо писульки вконтакте.
а то сам, наверное, обрадовался, что так все "разрулилось" (вон ему и местные участницы предлагают порадоваться, что соскочил), а потом пару сообщений по пьяни кинул, ответа не получил - и все... брошенный герой-одиночка с ТДО :065:

Palmochka
17.02.2012, 01:19
Не права она, конечно. Не права особенно тогда, когда не пошла с ним на примирение. Вот если бы он не пытался помириться, тогда вопрос был бы спорный. Ну, вспылила, обидно ей, конечно. Но потом-то могла одуматься, доллжна была одуматься и простить. Когда любят, прощают.
Ведь речь идет о ребенке и о его отце! По-моему, она эгоистично поступила по отношению к ребенку.

Kate Dange
17.02.2012, 01:20
А почему все считают, что он должен был за ней бегать и ее возвращать? Может он тоже обиделсо? или он права не имеет? Прощупывал почву через звонки и контакт...

просто странно, что ЕЙ отказано в праве обидеться на:
1) неприятие ее беременности изначально
2) отсутствие помощи ей и ребенку

А ему, значит, можно и пообижаЦЦо - ему на писульку не отвееетилииии :041:

Кошкин_Д
17.02.2012, 01:21

Вы ничего не поняли. Должен был приползти на коленях без звонков и контактов. Рвать рубаху. Присутствовать при родах. Радоваться каждому новому достижению ребенка, как это делает настоящая мать. Включая вопросы регулярного стула. Интересоваться интеллектуальным развитием деточки начиная с момента выписки из роддома. Не забывать выражать восторг пропорциональный или превосходящий восторги матери. Предугадывать, что она решит по какому-нибудь вопросу и поддерживать неукоснительно, невзирая на реальность. И вот тогда, лет через 10, то, что от него останется, она великодушно простит.
Еще разок, ангел-хранитель есть у мужика, пожалуй.

Fiamma
17.02.2012, 01:22
вот в том-то все и дело - ни разу не встретились! это о многом говорит.

потому что хотел бы - и помог бы, и встречу организовал. денег на счет, в конце концов перевел бы вместо писульки вконтакте.
а то сам, наверное, обрадовался, что так все "разрулилось" (вон ему и местные участницы предлагают порадоваться, что соскочил), а потом пару сообщений по пьяни кинул, ответа не получил - и все... брошенный герой-одиночка с ТДО :065:

Ну, он мог рассуждать иначе. Мол, ушла- ну и справляйся сама. Еще наплачешься-прибежишь. Мог, кстати, банально думать что она сама аборт сделает, оставшись одна, и как следствие не знать что ребенок родился. В любом случае- толчок дала она, поступив глупо. Он лишь дал ей то, чего она захотела- свободы.

Kate Dange
17.02.2012, 01:23
Ну, он мог рассуждать иначе. Мол, ушла- ну и справляйся сама. Еще наплачешься-прибежишь. Мог, кстати, банально думать что она сама аборт сделает, оставшись одна, и как следствие не знать что ребенок родился. В любом случае- толчок дала она, поступив глупо. Он лишь дал ей то, чего она захотела- свободы.

ну герой, канешн :046:
надо брать :))

Fiamma
17.02.2012, 01:25
просто странно, что ЕЙ отказано в праве обидеться на:
1) неприятие ее беременности изначально
2) отсутствие помощи ей и ребенку

А ему, значит, можно и пообижаЦЦо - ему на писульку не отвееетилииии :041: Ну, это она неумно поступила. Розовые очки пора в 27 снять.

Вы ничего не поняли. Должен был приползти на коленях без звонков и контактов. Рвать рубаху. Присутствовать при родах. Радоваться каждому новому достижению ребенка, как это делает настоящая мать. Включая вопросы регулярного стула. Интересоваться интеллектуальным развитием деточки начиная с момента выписки из роддома. Не забывать выражать восторг пропорциональный или превосходящий восторги матери. Предугадывать, что она решит по какому-нибудь вопросу и поддерживать неукоснительно, невзирая на реальность. И вот тогда, лет через 10, то, что от него останется, она великодушно простит.
Еще разок, ангел-хранитель есть у мужика, пожалуй.

А я думала, что просто в голубую даль унести, а дальше "конец фильма":))

Kate Dange
17.02.2012, 01:30
Ну, это она неумно поступила. Розовые очки пора в 27 снять.

да, точно!
они такииие, эти мужики...
а потом может и поджопник дать, и тарелку в муор выкинуть, если что не по нему, и не разговаривать месяцами - а жена, снявши розовые очки, ему яичницу сердечком, потому что "мужик, чего с него взять" (это я навскидку из соседнего топа)

не, меня реально поражает - КАК, ну как можно оправдывать чела в совершенно очевидной ситуации: беременность не принял (ну или принял в качестве великого одолжения), потом не попытался восстановить отношения с матерью своего ребенка, не помогал ни разу, и в итоге - ОНА дура и истеричка, а он - в бЭлом.

тихо фигею.............

Кошкин_Д
17.02.2012, 01:37
да, точно!
а потом может и поджопник дать, и тарелку в муор выкинуть, если что не по нему, и не разговаривать месяцами - а жена, снявши розовые очки, ему яичницу сердечком, потому что "мужик, чего с него взять" (это я навскидку из соседнего топа)

не, меня реально поражает - КАК, ну как можно оправдывать чела в совершенно очевидной ситуации: беременность не принял (ну или принял в качестве великого одолжения), потом не попытался восстановить отношения с матерью своего ребенка, не помогал ни разу, и в итоге - ОНА дура и истеричка, а он - в бЭлом.

тихо фигею.............

Аналогично тихо фигею. Тем не менее, позволю себе повторить исходное сообщение.

(ц)
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.

Fiamma
17.02.2012, 01:50
да, точно!

тихо фигею.............

Дабожемой. Поджопник может дать и тот, кто поил пол-Питера от радости что ребенок будет. По вашей логике- зачем вообще с мужиками связываться, если они все кАзлы. Да не дали ему времени принять беременность- послали в тот же день. Кстати, заметьте- решение рожать девушка приняла самостоятельно- его только перед фактом поставила- прекрасное начало семейной жизни. И как только получила не ту реакцию какую хотела- послала его. А теперь он плохой дядька получился. Мне кажется вы молоды еще, отсюда такой максимализм.

Kate Dange
17.02.2012, 10:18
Аналогично тихо фигею. Тем не менее, позволю себе повторить исходное сообщение.
(ц)
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.

и?...

что из процитированного Вами не соответствует моему описанию?
про попытки помириться уже были даны подробности - "пытался свзяаться в соцсетях", ага :046:
"прошел уже год". Год! За который он не только никак не помогал и не участвовал в жизни своего ребенка и его мамы, но даже не попытался встретиться.

По вашей логике- зачем вообще с мужиками связываться, если они все кАзлы.
так это не по моей логике......
это по логике тех, кто советует снять розовые очки и пасть на колени перед прЫнцем только за то, что он на аборт жестко не послал... ибо "все они такие, что с них взять" ...
я-то как раз так не считаю.

Да не дали ему времени принять беременность- послали в тот же день. Кстати, заметьте- решение рожать девушка приняла самостоятельно- его только перед фактом поставила- прекрасное начало семейной жизни.
ааа, очередной мальчеГ вдруг узнал на третьем десятке лет, откуда дети берутся :046: конечно, от такого шока надо оправиться, принять и все такое.... :))

Мне кажется вы молоды еще, отсюда такой максимализм.
ну не моложе сабжевой девушки ;)
но продолжаю верить в существование нормальных мужчин, которые не впадают в депресс от того, что невеста забеременела. а если уж проявили слабость - то готовы потом понять боль и обиду своей женщины, попытаться исправить ситуацию или, по крайней мере, участвовать в жизни своего ребенка.
да, наивна я еще, видимо :051:

briz-end
17.02.2012, 10:37
да, наивна я еще, видимо :051:да че-то не очень похоже;)..
в топе чрезвычайно грамотный опрос: четко да или нет, потому как полутонов быть не может:
единицы, позволяющие себе распоряжаться своей жизнью так, как считают нужным... чрезвычайно раздражают тех, кто в силу тех или иных причин себе этого позволить не может)

briz-end
17.02.2012, 10:47
А вот кстати про бабло. Автор, неужели с тех пор девушка с этим МЧ ни разу не встретились? Он не предлагал помощи? а вы реально считаете, что чел, которой слит за неправильное выражение лица, может рассматриваться как источник дохода?:0007:
Даже если и предлагал, это что-то меняет?
Она справилась без него будучи беременной....какая в нем нужда сейчас?
Топтаться с транспарантом в его бухгалтерии и прессовать его родню пузом....это занятие для людей определенного склада:))

Или она гордо рвала пачки денех?в этом существует острая необходимость....типа иначе упаси бог не заметят, какая она вся из себя гордая и независимая ? Эпатаж для истеричек...девчонка производит впечатление самодостаточной, ей нафиг никому ничего доказывать не нужно

swetakis
17.02.2012, 10:56
Дура эта девушка, простигосподи... Простила бы его, помучив для порядка. А потом всю жизнь у нее в руках бы козырь был. И захотела бы, второго также родила.

Белка75
17.02.2012, 11:28
да, точно!

тихо фигею.............

А чего фигеть-то? Почему НЕ ПРИНЯЛ беременность? Где хоть слово о том, что изобразил великое одолжение, что отправил на аборт или поставил ультиматум "я или ребёнок"? "Впал в депрессию". И что? Он ребёнка планировал? На коленях деву-переростка умолял подарить ему потомство, а потом не возрадовался? Нет. На него попросту вылили сие известие, как ушат холодной воды. И этот недостойный посмел свои эмоции показать, а не изобразить бурный восторг. Ах он, такой-рассякой... В своё время я сама, помнится, впала в депрессию, узнав о собственной беременности. Хотя планировали. Но одно дело - планировать, теория, так сказать, и совершенно другое, когда вот оно - получите. Через денёк-другой пришла в норму и всё - никаких проблем. Так мне что, надлежало застрелиться из презрения к самой себе, ввиду невозможности послать себя к чертям, или как? Человек имеет право на эмоции, и я вообще не понимаю, почему и за что мужик должен был просить прощения. За то, что был ошарашен решением, принятым за него?
Лично у меня сложилось впечатление, что женщине мужик был не нужен. Нужен был ребёнок, а "депрессия" стала только поводом для расставания.

Эвелинка
17.02.2012, 11:37
Лично у меня сложилось впечатление, что женщине мужик был не нужен. Нужен был ребёнок, а "депрессия" стала только поводом для расставания.
+100. А я думала, что такое впечатление только у меня сложилось :065:

Бума
17.02.2012, 11:40
Чет мне тогда его совсем уже не жаль:005:

Бума
17.02.2012, 11:45
Дабожемой. Поджопник может дать и тот, кто поил пол-Питера от радости что ребенок будет. По вашей логике- зачем вообще с мужиками связываться, если они все кАзлы. Да не дали ему времени принять беременность- послали в тот же день. Кстати, заметьте- решение рожать девушка приняла самостоятельно- его только перед фактом поставила- прекрасное начало семейной жизни. И как только получила не ту реакцию какую хотела- послала его. А теперь он плохой дядька получился. Мне кажется вы молоды еще, отсюда такой максимализм.
А что ей нужно было сделать в такой ситуации?:005:

swetakis
17.02.2012, 11:50
А что ей нужно было сделать в такой ситуации?:005:

Поддержать его в депрессии, приносить кофе в постель, посоветоваться с его мамой, записаться на аборт... сказать - да, милый, я согласна подождать, когда ТЫ будешь готов!

тьфу!

Бума
17.02.2012, 11:54
Поддержать его в депрессии, приносить кофе в постель, посоветоваться с его мамой, записаться на аборт... сказать - да, милый, я согласна подождать, когда ТЫ будешь готов!

тьфу!
да нет, я без ёрничания...просто правда, интересно...что с такой ситуации можно было бы сделать.Допустим,что она с ним советуется, не решает единолично...а он говорит - нифига, мне ребенок не нужен (ну вот допустим) и шлёт ее на аборт:005:Это нормальное начало семейной жизни?Тут решение не одна она приняла:005:

swetakis
17.02.2012, 12:02
да нет, я без ёрничания...просто правда, интересно...что с такой ситуации можно было бы сделать.Допустим,что она с ним советуется, не решает единолично...а он говорит - нифига, мне ребенок не нужен (ну вот допустим) и шлёт ее на аборт:005:Это нормальное начало семейной жизни?Тут решение не одна она приняла:005:

Я свое мнение выше сказала. Подулась на него, простила.
И говорить о том, что ребенок, надо безапелляционным тоном - Дорогой, я так рада, что у нас будет малыш!, а не мусолить - Я забеременела, какое решение мы примем?
Если поженились (собираются из сабжа), дети - это абсолютно естественно.
Мужик перебесится, еще и рад потом будет, как у него все хорошо - свадьба, жена, ребенок.

Эвелинка
17.02.2012, 12:03
Ну тогда спокойно ГКА и топ в ЖГ был бы совсем другим ;)

Бума
17.02.2012, 12:16
Я свое мнение выше сказала. Подулась на него, простила.
И говорить о том, что ребенок, надо безапелляционным тоном - Дорогой, я так рада, что у нас будет малыш!, а не мусолить - Я забеременела, какое решение мы примем?
Если поженились (собираются из сабжа), дети - это абсолютно естественно.
Мужик перебесится, еще и рад потом будет, как у него все хорошо - свадьба, жена, ребенок.
ИМХО, конечно, но тут и девушка ступила, и парень какой то....никакой:005:
Ну тогда спокойно ГКА и топ в ЖГ был бы совсем другим ;)
класс:005:

ВоФФкина
17.02.2012, 12:19
ИМХО, конечно, но тут и девушка ступила, и парень какой то....никакой:005:

Кать, а ты какой выход видишь? (я серьезно)

Эвелинка
17.02.2012, 12:22
класс:005:
:016:
Я просто против абортов, подчеркну - своих собственных, к чужим спокойно отношусь, и если бы мне мужчина такое предложил, тогда сразу ГКА. Ну и понятно, мое решение, сама дура :))
В исходных данных такого предложения нет, поэтому слезный топ, что мужик - кАзел, тут не получается.

Бума
17.02.2012, 12:23
Кать, а ты какой выход видишь? (я серьезно)
А фиг знает:))Поэтому и спрашиваю:))
Ну по мне - я бы все таки на ее месте подождала бы, не горячилась.Ну а дальше - оклемался он, пришел в себя, расписались бы и ждали появления малыша:love:Не принял бы - вот тут уже разные варианты...Ты вроде знаешь, как поступила я в примерно таких же обстоятельствах;)

Бума
17.02.2012, 12:24
:016:
Я просто против абортов, подчеркну - своих собственных, к чужим спокойно отношусь, и если бы мне мужчина такое предложил, тогда сразу ГКА. Ну и понятно, мое решение, сама дура :))
В исходных данных такого предложения нет, поэтому слезный топ, что мужик - кАзел, тут не получается.
Девушка сработала на опережение:094:

Эвелинка
17.02.2012, 12:26
Девушка сработала на опережение:094:
По-моему, 99% постов в защиту мужика именно об этом :))

Бума
17.02.2012, 12:27
По-моему, 99% постов в защиту мужика именно об этом :))
воопчем абсуждать больше нечего:008:

Кария
17.02.2012, 12:31
Ну и прекрасно. Оба показали абсолютную неспособность и нежелание выстраивать отношения. Незрелость одним словом. Все равно бы разошлись.

Девушке удачи в поисках нового возлюбленного. С таким романтически-категорическим подходом удача ей понадобится.

Настена2007
17.02.2012, 14:22
мы конечно не знаем всех тонкостей, но д.... она, не права...

Зимняя_Вишня
17.02.2012, 15:09

То есть на что будет жить его ребенок, не его проблема? А если бы у нее тылы не были прикрыты? Он, кстати, интересовался как она справляется? Почему это мать ребенка должна прокормить по-любому - и при наличии, и при отсутствии такой возможности, а отец только по желанию и при отсутствии гормональных всплесков?
Вы правда считаете что это нормально? Допустим, дева его обидела (но если такого товарища возможно обидеть, не ответив на сообщение вконтакте, да так, что он про свою беременную девушку и ребенка забудет напрочь, лишь бы ТДО не страдало, ИМХО, это не мужик, не муж, не отец), он ей материальной помощи не оказывает, но и ребенку, который его ничем, кстати, не обидел, он тоже не помогает. Это как?

Зимняя_Вишня
17.02.2012, 15:11
Ну, это она неумно поступила. Розовые очки пора в 27 снять.

А я думала, что просто в голубую даль унести, а дальше "конец фильма":))

Так а в чем по-вашему мнению ее инфантильность, недальновидность и отсутсвие здравого смысл заключается? Или как вы еще понимаете выражение про "розовые очки"?
По-моему, она их и сняла, после сообщений в соцсетях и отсутствии материальной поддержки.

Эльвирочка
17.02.2012, 15:36
ну шанс можно и дать,конечно.... но сначала я б тоже выгнала,наверное...а дальше б посмотрела,вернется или нет:)

Аленка О.
17.02.2012, 16:10
Да ну, бред какой-то. У меня муж, когда узнал, что случилась ДОЛГОЖДАННАЯ беременность, впал в транс и расстройство всего организма. Неделю вел себя как полный м..., я тоже немного удивилась. А потом ничего так, оклемался, воодушевился и стал лучшим папой на свете. И вообще, до момента рождения он одним был, а когда ребенок родился, так он над ним как орлица над орленком... Просто все по разному реагируют...

Лютики-цветочки
17.02.2012, 17:46
да че-то не очень похоже;)..
в топе чрезвычайно грамотный опрос: четко да или нет, потому как полутонов быть не может:
единицы, позволяющие себе распоряжаться своей жизнью так, как считают нужным... чрезвычайно раздражают тех, кто в силу тех или иных причин себе этого позволить не может)

Да уж, несказанная свобода - умножать на ноль отца своего ребенка (да и ребенка считать за предмет домашнего обихода), почитать только себя единицей и вершительницей судеб. Это не все могут себе позволить. "Мелкие, ничтожные людишки"(с):)):)):))

Шалу
17.02.2012, 18:11
Странная женщина. Даже шансов мужику никаких не дает. Походу мужик ей вообще не нужен.
Некоторые мужчины так реагируют на известие о будущем отцовстве, однако это не мешает им потом быть прекрасными отцами.
И что хорошего она сделала? Лишила ребенка отца или думает другому мужику ребенок ее шибко нужен.
Именно до двух лет формируется как правило близость отца к ребенку., потом ребенок уже не воспринимается родным отцом так близко, как если бы нянчил с рождения.

Kate Dange
17.02.2012, 18:25
Да уж, несказанная свобода - умножать на ноль отца своего ребенка (да и ребенка считать за предмет домашнего обихода), почитать только себя единицей и вершительницей судеб.

кто-то мешал молчелу проявить чуть больше настойчивости, чем набивание мессиджа вконтакте? было бы желание - общался бы с ребенком. настоял бы на соответствующей записи в свидетельстве о рождении. и никаких помножений на ноль.
девушка, в конце концов, на другой континент не уехала, имя-фамилию не сменила и вообще никак от него не пряталась и ребенка не скрывала.
тем более, тут уже было сказано, что даже закон на его стороне.
но если желания нет - так это не вина девушки

что меня всегда удивляет - так это как лихо ответственность за отношения отца и ребенка перекладываются на мать. в любой ситуации.
и кто тут, спрашивается, почитает девушку за вершительницу судеб?
по-моему, как раз те, кто на раз-два объявляют ее виноватой в том, что она "оставила ребенка без отца".
отец - самостоятельная единица. и, в данном случае он сам оставил своего ребенка "без себя". это был ЕГО выбор - хотя, конечно, так удобно спихнуть всю ответственность на женщину...

Bruja
17.02.2012, 18:35
То есть на что будет жить его ребенок, не его проблема? А если бы у нее тылы не были прикрыты?

:)):)) Тогда она была бы "мудрой", давала бы шанс, надеялась на то, что потом МЧ станет хорошим отцом и полюбит ребенка к пяти годам.
Все ж просто, вопрос денег.
Деньги - это свобода. Прежде всего свобода принимать ребешния, которые устраивают тебя и жить так, чтобы быть в ладу с собой.

Добрый кот
17.02.2012, 18:39
:)):)) Тогда она была бы "мудрой", давала бы шанс, надеялась на то, что потом МЧ станет хорошим отцом и полюбит ребенка к пяти годам.
Деньги - это свобода. Прежде всего свобода принимать ребешния, которые устраивают тебя и жить так, чтобы быть в ладу с собой.Быть мудрой не модно. Куда катится мир?

Баночка с анализом
17.02.2012, 19:40
кто-то мешал молчелу проявить чуть больше настойчивости, чем набивание мессиджа вконтакте? было бы желание - общался бы с ребенком. настоял бы на соответствующей записи в свидетельстве о рождении. и никаких помножений на ноль.
девушка, в конце концов, на другой континент не уехала, имя-фамилию не сменила и вообще никак от него не пряталась и ребенка не скрывала.
тем более, тут уже было сказано, что даже закон на его стороне.
но если желания нет - так это не вина девушки

что меня всегда удивляет - так это как лихо ответственность за отношения отца и ребенка перекладываются на мать. в любой ситуации.
и кто тут, спрашивается, почитает девушку за вершительницу судеб?
по-моему, как раз те, кто на раз-два объявляют ее виноватой в том, что она "оставила ребенка без отца".
отец - самостоятельная единица. и, в данном случае он сам оставил своего ребенка "без себя". это был ЕГО выбор - хотя, конечно, так удобно спихнуть всю ответственность на женщину...

полностью согласен. было б нужно ему - проявился бы. зачем кого-то уговаривать?

Marigriga
17.02.2012, 19:55
снимаю шляпу перед девушкой! честно...
реально мо-ло-дец!!! :flower:

потому что если бы они остались вместе - он бы все нервы вымотал ей и ребенку, и еще потом десяток-другой лет всем любовницам рассказывал, как его, несчастного, заарканили и пузом приперли :005: и это - в лучшем случае.

Согласна!

heart shaped box
17.02.2012, 21:24
ну не знаю, ИМХО, она ненормальная. Мой муж идеальный почти во всем. Поженились по любви, до появления детей жили 5 лет душа в душу, дети запланированные оба. Когда родилась доча он 6 мес (!!!!!) сидел на диване и страдал, что мол жизнь кончилась. Не знаю от куда у меня взялись силы разговаривать с ним и убеждать, но все нормализовалось. дочу любит безумно и проводит с ней времени больше чем я. С сыном почти тоже. сам просил ребенка, сам говорил, что готов, но сын родился таааааким крикуном и вобщем не простым ребенком, что он опять сдулся на первые пол года. но я опять запаслась терпением. в итоге у детей прЭкрасный папашка.

briz-end
17.02.2012, 22:47
ребенка считать за предмет домашнего обихода
....эт как понимю вытекает из некого не озвученого внутреннего монолога?:))с ребенком опять возникли какие-то проблемы?он проклял мать и пустился на поиски невольного донора генного материала:)) ах сорри- онжеотец:))

Аlex
17.02.2012, 22:56
. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.
Как бы это поделикатнее сказать...Не очень умная женщина....С какого перепугу она решила, что эта новость вот так, вдруг вываленная на абсолютно неподготовленногого мужика вызовет бурю положительных эмоций. Сразу я имею в виду ? Они чего замужем пять лет прожили и не получалось ничего ? Естественно изначально это шок для мужчины.
Практически для любого.
Не, пусть ищет...Вперед...Только прЫнцы обычно прЫнцесс ищут.
И без увы чужих детей как правило. Тем более, что мамаша неадекват.
Я бы не связался, хоть и не прЫнц...Чего-нибудь скажешь не так, или там недостаточный восторг проявишь, и все привет семье..."Разрешите проявить эмоции криками восхищения мэм !!!???"
Ну нах такие романы....

HonestMan
18.02.2012, 04:37
Девушка права!

Земля-ник-а
18.02.2012, 04:46
Раз девушка и год спустя, считает, что поступила правильно, то так тому и быть. Она права!

sinok16
18.02.2012, 09:34
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.Попользовалась парнем и выбросила.
Какие у неё были для этого причины - одному богу известно.
И ни в какой взамуж за него она не собиралась.

sinok16
18.02.2012, 09:36
Ну, неправа она, конечно. Видимо насмотрелась кино и начиталась любовных романов, в которых мужчина, узнав о беременности (возраст, фин.состояние и стаж отношений значения не имеют) подхватывает героиню на руки и уносит в голубую даль. Далеко не все мужчины в первый момент прыгают от радости. Тем более что беременность незапланированная.У МЧ - незапланированная.
А у дамы, думаю, вполне себе выполненный план...

Добрый кот
18.02.2012, 09:39
У МЧ - незапланированная.
А у дамы, думаю, вполне себе выполненный план...Эту фразу "незапланированная беременность" они для мужиков выдумали.;)

sinok16
18.02.2012, 09:53
Звонил ей по телефону и писал в соц. сетях сообщения. Но она сказала, что если бы он был смелым, то приехал бы сам и поговорил, а так типа не серьезно.А на СЗ искать папашку серьёзно...
У неё реально вольты в побеге.

Добрый кот
18.02.2012, 09:58
У неё реально вольты в побеге.Это как?

sinok16
18.02.2012, 10:04
А женитьба подразумевает срочное рождение детей?
Она вобще подразумевает их рождение и последующую ответственность и за детей, и за супруга. Ну, это если по-нормальному, ответственно к этому подходить, а не только платье надеть и штамп ляпнуть.
Он не готов к этой ответственности. Зачем паспорт пачкать?Только женитьба подразумевает?
Значит присовывание без загса никак не ведёт к беременности?

Хм, хорошо хоть перед смертью такую важную новость узнал, ура!

sinok16
18.02.2012, 10:05
Это как?Дура и не лечится.

Зимняя_Вишня
18.02.2012, 10:29
Деньги - это свобода. Прежде всего свобода принимать ребешния, которые устраивают тебя и жить так, чтобы быть в ладу с собой.

Вот и считаю, что ТДО - дорогое удовольствие, дано не каждому, а открыто признать что готова терпеть все что угодно лишь бы ребенка обеспечить, может далеко не каждая. И украшают свои вынужденные решения дешевыми финтифлюшками притянутой за уши мотивации, и другим такого же "счастья" желают.

Добрый кот
18.02.2012, 11:11
Значит присовывание без загса никак не ведёт к беременности?Не ведет к ответственности.:004:

~Fresa~
18.02.2012, 11:14
Не ведет к ответственности.:004:

ну-ну СК РФ говорит совсем о другом ;)

Добрый кот
18.02.2012, 11:27
ну-ну СК РФ говорит совсем о другом ;)СК РФ вступает в действие после ЗАГСа. А так - да, риск попасть на бабло есть. Примерно как при игре в рулетку.

~Fresa~
18.02.2012, 12:03
СК РФ вступает в действие после ЗАГСа. А так - да, риск попасть на бабло есть. Примерно как при игре в рулетку.

да счаз:046:

вот присунете, получится беременность без ЗАГСа, а СК сразу вас к ответственности призовет и будете тянуть лямку до 18-ти ребенкиных годков по полной, даже без ЗАГСа:ded:

HonestMan
18.02.2012, 12:12
вот присунете,

как это грубо... :001:

Параболик
18.02.2012, 12:15

ну а потом возникают соседние топы про странную мамО:080:

Ахматов
18.02.2012, 12:17
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела,

Я никак не пойму... Когда девушка становится женщиной... В могиле????

~Fresa~
18.02.2012, 12:17
как это грубо... :001:

это была всеголишь цитата. Страницей ранее это слово, почему-то не вызывало у вас таких эмоций:))

HonestMan
18.02.2012, 12:18
это была всеголишь цитата. Страницей ранее это слово, почему-то не вызывало у вас таких эмоций:))

страницей ранее я не читал :))

~Fresa~
18.02.2012, 12:20
страницей ранее я не читал :))

почитайте:046:

HonestMan
18.02.2012, 12:34
почитайте:046:

не, я только первое сообщение почитал сделал вывод и всё... )))

МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 12:50
Я никак не пойму... Когда девушка становится женщиной... В могиле????

Все по разному.Некотрые и в 21 уже бабы.:073:

Добрый кот
18.02.2012, 13:00
да счаз:046:

вот присунете, получится беременность без ЗАГСа, а СК сразу вас к ответственности призовет и будете тянуть лямку до 18-ти ребенкиных годков по полной, даже без ЗАГСа:ded:А может и не получится, а может экспертиза покажет, что ребенок вовсе не мой. Тока ответственность тут не причем. Обычное попадалово - шел по улице, упал кирпич.

~Fresa~
18.02.2012, 13:03
А может и не получится, а может экспертиза покажет, что ребенок вовсе не мой. Тока ответственность тут не причем. Обычное попадалово - шел по улице, упал кирпич.

ну если не ваш, но разговор-то о другом:004:
при чем, раз сам не в состоянии закон поможет почувствовать всю ответственность в полной мере

Babuinna
18.02.2012, 13:07
Глупая женщина, думает только о себе- лишила ребенка отца, сыну без отца- плохо.:009:

Ясум
18.02.2012, 13:07
Как бы это поделикатнее сказать...Не очень умная женщина....С какого перепугу она решила, что эта новость вот так, вдруг вываленная на абсолютно неподготовленногого мужика вызовет бурю положительных эмоций. Сразу я имею в виду ? Они чего замужем пять лет прожили и не получалось ничего ? Естественно изначально это шок для мужчины.
Практически для любого.

:046:То есть возможность беременности от секса для мужчины является абсолютно неожиданным известием, а появление детей от половых отношений - шок?
Бедненький:)) Такие потом всю жизнь сомневаются и мечутся. Тьфу, а не мужик.

Moffat Комнатный
18.02.2012, 13:08
Глупая женщина, думает только о себе- лишила ребенка отца, сыну без отца- плохо.:009:

А с фиговым отцом хорошо?:008:

Ахматов
18.02.2012, 13:19
Все по разному.Некотрые и в 21 уже бабы.:073:

Но в основном - в 70 девушки?

Добрый кот
18.02.2012, 14:15
:046:То есть возможность беременности от секса для мужчины является абсолютно неожиданным известием, а появление детей от половых отношений - шок?Предохранятся женщин теперь не учат? Если женщина обещала предохранятся, а сама этого не делала, то - да, это неожиданное известие.

Лысый_Кот
18.02.2012, 22:41
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.Я так понимаю, что ему до этого не каждый день сообщали подобную информацию. Если ситуация не в результате долгого лечения от бесплодия, то для него особой причины для радости нет. По себе гаду сужу. Какая тут напрочь радость? Это же вместо того, чтобы жениться и предаваться радостям любви, надо будет, так сказать, платить по долгам не отходя от кассы. Никакой личной жизни. Ясен месяц, у человека был стресс. Он напрягся в раздумьях. Что тут такого?

Бума
18.02.2012, 23:01
Господи, нашествие котов на ЖГ:001:
:))