PDA

Просмотр полной версии : Права ли девушка?

Страницы : [1] 2 3 4

luminaria
16.02.2012, 15:01
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.

Баночка с анализом
16.02.2012, 15:02
молодец. она

troshtata
16.02.2012, 15:03
молодец. она

А в чём ?

Таксик
16.02.2012, 15:03
Я бы тоже послала

КарАлинка
16.02.2012, 15:04
Надо прощать минутные слабости другим........себе же прощаем!!!:ded:
Струхнул пАцанчик....но потом же одумался....а ребёночек папку не знает(((

Anny-Fanny
Права или не права понять невозможно. Это ее решение, она считает его предателем и строить с ним совместную жизнь не хочет. Значит права.... Но напомните ей, что ее БМЧ имеет право подать в суд иск об установлении отцовства, судом будет назначена экспертиза, в итоге отцом его признают. И он сможет участвовать в жизни своего ребенка..... Даже если она найдет нового...

Бума
А я бы дала шанс

Kate Dange
16.02.2012, 15:05
снимаю шляпу перед девушкой! честно...
реально мо-ло-дец!!! :flower:

потому что если бы они остались вместе - он бы все нервы вымотал ей и ребенку, и еще потом десяток-другой лет всем любовницам рассказывал, как его, несчастного, заарканили и пузом приперли :005: и это - в лучшем случае.

Fiamma
Ну, неправа она, конечно. Видимо насмотрелась кино и начиталась любовных романов, в которых мужчина, узнав о беременности (возраст, фин.состояние и стаж отношений значения не имеют) подхватывает героиню на руки и уносит в голубую даль. Далеко не все мужчины в первый момент прыгают от радости. Тем более что беременность незапланированная.

Оксанко
Ну, охота даме драм в жизни.
Мож она будет мазохистский кайф испытывать рассказывая очередному слушателю про свою нелегкую судьбинушку..?

UPD:
Ну, неправа она, конечно. Видимо насмотрелась кино и начиталась любовных романов, в которых мужчина, узнав о беременности (возраст, фин.состояние и стаж отношений значения не имеют) подхватывает героиню на руки и уносит в голубую даль. Далеко не все мужчины в первый момент прыгают от радости. Тем более что беременность незапланированная.
О! :ded:
Почти одновременно.

iperec
16.02.2012, 15:06
Дурак парень))

Fiamma
16.02.2012, 15:06
так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго Ему просто нужно было время придти в себя. А она "чуть ли не в тот же день"... Подождала бы недельку- глядишь рос бы малыш в полной семье.

Увлечение
16.02.2012, 15:07
Одна знакомая девушка 27 лет, встречалась с МЧ полгода, собирались уже пожениться и вдруг она забеременела, ребенка без сомнений она решила оставить. В тот же день она призналась своему МЧ, что он скоро станет папой, так вот будущий папа сразу впал в депрессию по этому поводу, причём он не отправлял её на аборт, не передумывал жениться, просто очень расстроился и не разделил с ней радости. Так вот чуть ли не в тот же день он ею, был послан далеко и надолго. Прошел уже год, ребенок уже родился, но она по прежнему ничего не хочет о нём знать даже, хотя он и пытался с ней примириться. Говорит, что он трус и предатель, испугался ответственности и собирается теперь искать другого.

прикольная девушка... и молодец...
Но её бы подвиг я бы, наверно, не повторила...
Сама бы впала в депрессию:(

Kate Dange
16.02.2012, 15:09
Ему просто нужно было время придти в себя. А она "чуть ли не в тот же день"... Подождала бы недельку- глядишь рос бы малыш в полной семье.

а, может - и не рос бы
сдается мне, что она предвосхитила события - и правильно сделала.
а бегать за мужиком унижаться, получить его "вожделенную" фамилию в свидетельстве о рождении ребенка - а потом еще на поклон к нему ходить за каждым разрешением - кому это надо???

да и вообще, думаю, что чел своей депрессией мягко намекал на аборт, так сказать
потому и свалила девчонка

luminaria
16.02.2012, 15:09
Надо прощать минутные слабости другим........себе же прощаем!!!:ded:
Струхнул пАцанчик....но потом же одумался....а ребёночек папку не знает(((

Мне вот тоже кажется, что уж больно она резко как то, может у него шок настал, и через пару дней он уже бы прочухался и совсем по другому бы реагировал.

Miss July
16.02.2012, 15:10
Дама не права, могла б дать МЧ второй шанс, был бы у ребенка папа.

Хотя возможен и такой вариант, пока они встречались, она поняла, что он не тот, кто ей нужен, поэтому так себя и повела.

Kate Dange
16.02.2012, 15:10
Ну, охота даме драм в жизни.

ИМХО, постоянная драма в ее жизни была бы, если бы она с этим депрессанутым осталась

ВоФФкина
16.02.2012, 15:11
девушка - истеричка.

Марипулька Д
16.02.2012, 15:12

"Бабы дуры,не потому что дуры,а потому что бабы " (с)
Кого она этим наказала? Своего ребенка??? 5 баллов.

Anny-Fanny
16.02.2012, 15:14
а, может - и не рос бы
а бегать за мужиком унижаться, получить его "вожделенную" фамилию в свидетельстве о рождении ребенка - а потом еще на поклон к нему ходить за каждым разрешением - кому это надо???

да и вообще, думаю, что чел своей депрессией мягко намекал на аборт, так сказать
Правильно, неправильно, это ее решение. Но: женщины зачастую не понимают, что ребенок сразу при рождении имеет и маму и папу. И папа в любой момент может доказать свое наличие в суде (установив отцовство), а затем выполнять свои обязанности и реализовывать права. На сколько я понимаю после расставания прошел год, ребенок родился, а папа никуда не делся, пытался восстановить отношения. Сейчас он поймет, что с ней каши не сваришь и пойдет в суд....

Морской бриз
16.02.2012, 15:14
елси бы он действительно очухался и захотел быть с девушкой и ребенком то не ждал бы целый год, а в считанные дни вымолил прощение, а если не надо было так что уж теперь ...........совесть небось замучила ... ну тут уж извините...

Баночка с анализом
16.02.2012, 15:15
женщины зачастую не понимают, что ребенок сразу при рождении имеет и маму и папу. И папа в любой момент может доказать свое наличие в суде (установив отцовство), а затем выполнять свои обязанности и реализовывать права. На сколько я понимаю после расставания прошел год, ребенок родился, а папа никуда не делся, пытался восстановить отношения. Сейчас он поймет, что с ней каши не сваришь и пойдет в суд....
:046:

зачем ему это? девочка молодец

Kate Dange
16.02.2012, 15:16
да и вот еще: он пытался помириться? - значит, плохо пытался, если не сумел убедить беременную от него девушку...
подозреваю, что это было как-то так: "ну ладно уж, возьму тебя с твоим приплодом, так уж и быть" :005:
и почти уверена, что будь его желание стать отцом ребенку искренним и настоящим - он бы сумел ее убедить.

так что про то, что в суд пойдет и будет что-то там доказывать - не верю. а вот рассказать всем о своей судьбе тяжелой - это, думаю, у него получится... причем, если б женился - тоже ведь рассказывал бы о тяжелой судьбе, думаю...

troshtata
16.02.2012, 15:16
а, может - и не рос бы

Я так поняла, что МЧ просто не прыгал от радости при сообщение, что станет отцом. У всех разные реакции, мужчинам иногда время осмыслить нужно. Я сама узнав о беременности, недели 2 приходила в себя..:love:

Kate Dange
16.02.2012, 15:18
Я так поняла, что МЧ просто не прыгал от радости при сообщение, что станет отцом. У всех разные реакции, мужчинам иногда время осмыслить нужно. Я сама узнав о беременности, недели 2 приходила в себя..:love:

он, судя по посту Автора -
сразу впал в депрессию по этому поводу

а у девицы хватило мозгов отправить его разгребать свои депрессии самостоятельно...

Anny-Fanny
16.02.2012, 15:18
:046:

зачем ему это? девочка молодец

Тут была тема: био папа подал на установление отцовства. Почитайте. Там люди года три не общались. А потом он доказал свое право через суд. Автор пишет, что папа не исчез, пытался помириться, значит судьба ребенка ему небезразлична.

INSP
16.02.2012, 15:22
прикольная девушка... и молодец...
Но её бы подвиг я бы, наверно, не повторила...
Сама бы впала в депрессию:(

это не подвиг, а тупость..
максимализм и бескомпромиссность в 27 лет, особенно в вопросах, касающихся не только себя любимой, - признак незрелости и недалекого ума.

Koktel
16.02.2012, 15:22
тяжело сказать права ли она...
мы не знаем точно как этот мужчина впал в депрессию...мы не знаем что он говорил ей и что делал
мы не знаем характер самой девушки
я в любом случае на стороне примирения
можно помириться и искать себе другого...раз она это задумала

Kate Dange
16.02.2012, 15:25
это не подвиг, а тупость..
максимализм и бескомпромиссность в 27 лет, особенно в вопросах, касающихся не только себя любимой, - признак незрелости и недалекого ума.

не ну конечно лучше бегать за ним и унижаться, чтобы в итоге быть посланной все равно
но зато знать, что сделала все возможное, "чтобы у ребенка был отец"... и неважно, что этому отцу на ребенка изначально пофиг...

madcap
16.02.2012, 15:25
права не права не нам решать. каждый живет так как считает нужным.

Zoechka
16.02.2012, 15:26
Ох, уж эти гордячки беременные... что с мозгами гормоны делают... я канеш тоже была не сахар, но края видела... Деука - кАза, ребенка отца лишать из-за гонора голимого...

КарАлинка
16.02.2012, 15:29

А чем нам ещё тут занимаЦа??:005:

Бума
16.02.2012, 15:29
Только я хотела написать,что уж больно подозрительно ЖГ деликатное:))))))))

INSP
16.02.2012, 15:30
не ну конечно лучше бегать за ним и унижаться, чтобы в итоге быть посланной все равно
но зато знать, что сделала все возможное, "чтобы у ребенка был отец"... и неважно, что этому отцу на ребенка изначально пофиг...

Я поняла так, что отцу принципиально не дают общаться ребенком, потому как год назад повел себя не так, как от него ожидали

~Fresa~
16.02.2012, 15:35
полгода встречаний, ей видимо не чего было терять, а тут еще такая реакция, да и жениться скорее всего планировала только она и то "гражданским" браком

Make Me Smile
16.02.2012, 15:36
Я поняла так, что отцу принципиально не дают общаться ребенком, потому как год назад повел себя не так, как от него ожидали

Я просто в шоке. Видите ли, он бурно не обрадовался, поэтому давай–ка вали прочь и забудь о ребенке. Либо есть еще какие ньюансы, и мужик реально это заслужил, либо у девшки корона до небес от собственной значимости.

Fiamma
права не права не нам решать. каждый живет так как считает нужным.вот ни убавить ни прибавить

а, может - и не рос бы

потому и свалила девчонка А откуда сведения? Она ж его практически в тот же день послала.
А вообще да, кАзел парень. Жил себе жил, свадьбу готовил, жизнь планировал, а тут бац и ребенок. И надо же, этот кАзел за три минуты не успел планы подправить. ГКА конечно.

чёртова принцесса
мужчина растерялся, был в шоке, бросать никого не хотел
сложно сказать кто прав, это ее решение
может он ей был так настолько нужен, что она его послала?

VetkaSireni
16.02.2012, 15:37
я, наверное, тоже гордячка бескомпромиссная, но поступила бы также как девушка.
Хотя, конечно, детали конкретной истории не известны. Пытались ли они обсудить дальнейшую жизнь вообще? Что вообще подразумевается под "впал в депрессию"?

Бума
16.02.2012, 15:40
мужчина растерялся, был в шоке, бросать никого не хотел
сложно сказать кто прав, это ее решение
может он ей был так настолько нужен, что она его послала?
А меня вот смущает,что он за целый год не смог убедить и вернуть девушку.Странно как то:005:

чёртова принцесса
16.02.2012, 15:42
А меня вот смущает,что он за целый год не смог убедить и вернуть девушку.Странно как то:005:
а как можно убедить, если она этого не хочет
она всю Б была одна, без него, ей наверняка было тяжело, но это был ее выбор
зачем он ей теперь нужен?

~Маришка~
16.02.2012, 15:43
если только из-за этого, то неправа, кмк
У меня половина подруг при незапланированных беременностях не прыгали от восторга, что ж теперь у каждого, кто беременности не обрадовался детей отнимать?

КарАлинка
16.02.2012, 15:47
Я просто в шоке. Видите ли, он бурно не обрадовался, поэтому давай–ка вали прочь и забудь о ребенке. Либо есть еще какие ньюансы, и мужик реально это заслужил, либо у девшки корона до небес от собственной значимости.

Может она ПРИНЦепиальная от слова ПРИНЦесса))):fifa:

Marusik
16.02.2012, 15:48
Странная девушка...я сама ,узнав,о своей(надо сказать желанной) беременности-впала в некоторое оцепенение,будучи дЭвушкой взрослой и думающей,переосмысляя как теперь измениться моя жизнь...а муж(тогда еще и муж да не мой)радовался.как малый ребенок,несмотря,что у него уже был(и есть )сын ,а у меня на тот момент детей не было....Странно было бы-если бы он,посмотрев на мою реакцию-сбежал от меня,назвав меня "предательницей"...:010::010:

Бума
16.02.2012, 15:50
а как можно убедить, если она этого не хочет
она всю Б была одна, без него, ей наверняка было тяжело, но это был ее выбор
зачем он ей теперь нужен?
не знаю, но мне почему то думается - что она все равно ждала ,что у ее ребенка будет нормальная семья, и может папа просто не особо то и старался,чтобы ее уговорить?Просто слабо верю в такую дурость девушки....:))

чёртова принцесса
16.02.2012, 15:53
Странная девушка...я сама ,узнав,о своей(надо сказать желанной) беременности-впала в некоторое оцепенение,будучи дЭвушкой взрослой и думающей,переосмысляя как теперь измениться моя жизнь...а муж(тогда еще и муж да не мой)радовался.как малый ребенок,несмотря,что у него уже был(и есть )сын ,а у меня на тот момент детей не было....Странно было бы-если бы он,посмотрев на мою реакцию-сбежал от меня,назвав меня "предательницей"...:010::010:

плюсану
у меня было аналогично

чёртова принцесса
16.02.2012, 15:54
не знаю, но мне почему то думается - что она все равно ждала ,что у ее ребенка будет нормальная семья, и может папа просто не особо то и старался,чтобы ее уговорить?Просто слабо верю в такую дурость девушки....:))

в жизни столько странностей бывает, возможно и так было, откуда ж мы знаем

luminaria
16.02.2012, 15:57

Я тоже так поняла.

luminaria
16.02.2012, 16:01
я, наверное, тоже гордячка бескомпромиссная, но поступила бы также как девушка.
Хотя, конечно, детали конкретной истории не известны. Пытались ли они обсудить дальнейшую жизнь вообще? Что вообще подразумевается под "впал в депрессию"?

Подразумевается, что у них были совместные планы, отпуска, поездки на море, в таком духе. И он стал сокрушаться, что рано мол, не успели позажигать, для себя не пожили.

Bruja
16.02.2012, 16:02
Правильно. А то потом начинается - он не хотел, его пузом приперли, надо было думать до свадьбы...если думать до свадьбы, так и додумаешься до того, что и нуегонафик эту свадьбу и все к ней прилагающееся.

luminaria
16.02.2012, 16:04

Девушка максималистка, мне так показалось при общении, типа у меня и ребенка должно быть всё самое лучшее, и папа тоже в том числе.

sunny1978
16.02.2012, 16:04
Эта девушка никому ничего не докажет своим "гордым" поступком... Если только самой себе, мол, я сильная, я сумею...
Парень явно слабее ее, оттуда и сомнения и страх перед ответственностью...
Я, так понимаю, девушка до сих пор одна... Так почему бы не попробовать простить любимого и снова впустить его в свою жизнь...

Бума
16.02.2012, 16:05
Девушка максималистка, мне так показалось при общении, типа у меня и ребенка должно быть всё самое лучшее, и папа тоже в том числе.
Ну у девушки видимо есть хороший тыл, раз она так храбрится, я правильно понимаю?

Бума
Эта девушка никому ничего не докажет своим "гордым" поступком... Если только самой себе, мол, я сильная, я сумею...
Я, так понимаю, девушка до сих пор одна... Так почему бы не попробовать простить любимого и снова впустить его в свою жизнь...
супер:))

чёртова принцесса

с чего вы взяли , что он до сих пор любимый?:010:

Kate Dange
16.02.2012, 16:13

вот именно
подозреваю, что когда она гордо ушла - он с облегчением вздохнул, а вовсе не пытался вернуть ее...
потому что если бы хотел - в один день бы вернул...
а то понимаешь ли, какие мужчинки нежные пошли - у него депрессия, она должна понять, принять, успокоить и бла-бла-бла...

luminaria
16.02.2012, 16:14

Одна, но в свободное время бороздит просторы СЗ, в поисках.

luminaria
16.02.2012, 16:15
Ну у девушки видимо есть хороший тыл, раз она так храбрится, я правильно понимаю?

Да правильно понимаете, родители на её стороне, помогают всячески, у неё хорошая работа.

Kate Dange
16.02.2012, 16:15
Правильно. А то потом начинается - он не хотел, его пузом приперли, надо было думать до свадьбы...если думать до свадьбы, так и додумаешься до того, что и нуегонафик эту свадьбу и все к ней прилагающееся.

вот плюс многа

приди сюда девушка со словами - мой МЧ впал в депрессию из-за моей незапланированной беременности, а теперь вот живем и он пьет/ бьет/ гуляет (на выбор или все вместе)...

что бы сказал ей коллективный разум??? - правильно, "самадура пузомприперла чего теперь вякать"

Kate Dange
16.02.2012, 16:16
Я тоже так поняла.

тогда зачем про депрессию написали?

между "не проявил должной радости" и "впал в депрессию" - пропасть, ИМХО

luminaria
16.02.2012, 16:22
тогда зачем про депрессию написали?

между "не проявил должной радости" и "впал в депрессию" - пропасть, ИМХО

Это она сама так обрисовала ситуацию, но потом мне показалось, что под впал в депрессию, подразумевалось, не проявил должной радости.

Fiamma
16.02.2012, 16:26
Видимо не такой уж любимый и был.
вот плюс многа

приди сюда девушка со словами - мой МЧ впал в депрессию из-за моей незапланированной беременности, а теперь вот живем и он пьет/ бьет/ гуляет (на выбор или все вместе)...

что бы сказал ей коллективный разум??? - правильно, "самадура пузомприперла чего теперь вякать"
ДЛя вас это вещи одной категории- не обрадовался беременности=пьет, бьет и гуляет?

Tenrec
16.02.2012, 16:50
может он впал в депрессию со словами " а мой ли это ребенок?" или "предохраняться надо было лучше" или "аааа, зачем! у меня еще вся жизнь впереди, иди на аборт!"
мы же не знаем
это решение девушки и ей с этим жить
а у нас данных мало
видеозапись в студию пожалуйста

Лиана1983
16.02.2012, 16:51

Замечательно сказано!!! Правда, такое только в кино бывает!!! Да еще и у нее были первые недели бер-ти, гормоны бушевали!!! Надо было немного остыть и поговорить. Тем более, что до беременности у них все было хорошо и они собирались пожениться!!! Тут в браке живешь несколько лет, а потом беременеешь и у самой волосы сначала дыбом становятся, боже, как я буду растить этого ребенка, чем кормить, одевать. А тут и еще до свадьбы))Глупо!!!

nezabudka80_80
16.02.2012, 16:51
снимаю шляпу перед девушкой! честно...
реально мо-ло-дец!!! :flower:

.

+100!
Девушка - смелая, молодец!

пачули
16.02.2012, 16:53
двойственные чувства, если честно.:005:

Провокатор
16.02.2012, 16:54

дура.
уже говорили?

mashich
16.02.2012, 16:58
Вот дура-то.:0066:

Ritatule
16.02.2012, 16:58
надо было дать шанс....я своему МЧ давала все 9 месяцев и ждала, и пыталась как то посторить отношения.. пока не родила. Потом не оказавшись его рядом со мной в тот счастливый день рождения моего сынишки вычеркнула из своей жизни, хоть он туда и не ломился. Но все же моя совесть чиста перед ребенком я сделала всё, что могла, чтобы у ребенка был отец.

пачули
16.02.2012, 17:01
дура.
уже говорили?

обоснуй.:fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 17:01

В чём она права , на аборт он её не отправлял , жениться собирался.ИМХО , она дура , которая насмотрелась дурацких фильмов , в которых мужики , обомлев от радости , бегут скупать всю ювелирку .В жизни всё по другому.:065:

МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 17:02
дура.
уже говорили?

:053:

Гражданочка
16.02.2012, 17:04
+100!
Девушка - смелая, молодец!
легко быть смелой, когда "тылы прикрыты" :042: (Автор упоминал про помощь и всяческую поддержку родителей, а также хорошую работу).

Эвелинка
16.02.2012, 17:14
ППКС!

nezabudka80_80
16.02.2012, 17:17
А муж то несостоявшейся видимо не очень-то и хотел, потому как я не понимаю, что как можно пытаться помириться год и при этом ну никак не смочь это сделать за такой большой период - а что он вообще делал, кроме как хотел помириться, какие попытки предпринимал?:005:

AnnaYP
16.02.2012, 17:22

считаю, что послала она его правильно, но я бы в ее случае и ребенка не оставила.

nikav
16.02.2012, 17:25
дура.
уже говорили?

Не просто дура - кретинка полная:0074:

Kate Dange
16.02.2012, 17:27
ДЛя вас это вещи одной категории- не обрадовался беременности=пьет, бьет и гуляет?

а при чем тут одной категории - или нет

просто в ЖГ частенько принято выдавать мужикам индульгенцию на любое поведение, исходя из того, что его, бедняжечку, когда-то "приперли" :065:

Болтай Ш.
16.02.2012, 17:27
"молодец дэвушка" это кто? Женщина почти 30 мать-одиночка с короной набекрень?

grungagen
16.02.2012, 17:28

самый правильный ответ. Поддержу.

nikav
16.02.2012, 17:29
"Бабы дуры,не потому что дуры,а потому что бабы " (с)
Кого она этим наказала? Своего ребенка??? 5 баллов.

+1

Аптекарь
16.02.2012, 17:39

+1

Ему просто нужно было время придти в себя. А она "чуть ли не в тот же день"... Подождала бы недельку- глядишь рос бы малыш в полной семье.

Мой муж, с коим я уже вместе 5лет, тоже не прыгал от счастья и радости и подхватывал на руки, при известии о ребенке, хотя мы планировали, более того он не плакал от умиления, когда малыш пинался в животе, для него это просто что-то непонятное было:)) Зато сейчас от малыша без ума и не представляет жизни без него

ИМХО, постоянная драма в ее жизни была бы, если бы она с этим депрессанутым осталась

А был ли мальчик?
Мож и не депрессия, а шок, ведь есть от чего: они знают друг друга всего ничего, не привыкли друг к другу, не притерлись, а тут на тебе доп обстоятельство. Есть от чего задергаться, может, парень хотел с супругой пару лет в свое удовольствие пожить, а потом ток детей рожать... И он не отправляет на аборт, и не откладывает свадьбу, просто расстроился, что все пошло не так как он хотел

briz-end
16.02.2012, 17:39
...максималистка)))
я так же поступила бы в 20, впрочем в 27 подумала бы... иииии... все равно поступила бы так:))
не люблю компромиссов- мне в ладу с собой комфортнее жить

omen
16.02.2012, 17:46
дура, одним словом...)))

Водолазка
16.02.2012, 17:47
глупый бабский поступок....и...скорее всего не любила

Zoechka
16.02.2012, 17:53
Чота музыкой навеяло(с) Мой муж, совершенно законный, с которым до этого прожили 4 года, впал в истерику, узнав о беременности, на предмет "как мы будем жить, сколько же мне теперь надо зарабатывать и т.д.". Мне его тоже надо было в сад слать наверное)))

Аптекарь
16.02.2012, 18:02
Чота музыкой навеяло(с) Мой муж, совершенно законный, с которым до этого прожили 4 года, впал в истерику, узнав о беременности, на предмет "как мы будем жить, сколько же мне теперь надо зарабатывать и т.д.". Мне его тоже надо было в сад слать наверное)))

Ага, тудой его, вместе с моим и еще кучкой сотоварищей:))

mashich
16.02.2012, 18:05
Ага, тудой его, вместе с моим и еще кучкой сотоварищей:))

Я сама с ними пойду. Потому что была не очень приятно удивлена, вернувшись из отпуска и узнав, что ЭТО не акклиматизация :065:

luminaria
16.02.2012, 18:12
А муж то несостоявшейся видимо не очень-то и хотел, потому как я не понимаю, что как можно пытаться помириться год и при этом ну никак не смочь это сделать за такой большой период - а что он вообще делал, кроме как хотел помириться, какие попытки предпринимал?:005:

Звонил ей по телефону и писал в соц. сетях сообщения. Но она сказала, что если бы он был смелым, то приехал бы сам и поговорил, а так типа не серьезно.

briz-end
16.02.2012, 18:14
Звонил ей по телефону и писал в соц. сетях сообщения. Но она сказала, что если бы он был смелым, то приехал бы сам и поговорил, а так типа не серьезно.не разменивается барышня:)

Bruja
16.02.2012, 18:15
Звонил ей по телефону и писал в соц. сетях сообщения. Но она сказала, что если бы он был смелым, то приехал бы сам и поговорил, а так типа не серьезно.

Ну дык правильно....сообщения он писал, в соцсетях...тьфу!

luminaria
Не просто дура - кретинка полная:0074:

Но зато полна оптимизма. Я вот почему спрашивала, просто я сама бы так не смогла, я бы пыталась помириться.

Оксанко
Если бы он приехал, то она бы топнула ножкой с высоко поднятой головой и демонстративно пошла бы - гордая и красивая. :))

Парень пусть выдохнет - он мог бы поиметь генеральный геморрой, а так... избежал.

Аптекарь
16.02.2012, 18:16
У девы в 27 лет ТАКАЯ каша в башке:010: Она или романов сопливых перечитала, либо сериалов пересмотрела, либо все вместе, но это ваще:001:

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:17
не разменивается барышня:)

ага, другого будет искать, который как массовка на шоу будет плакать и смеяться в специально отмеченных местах и конечно же страстно полюбит ребеночка как своего счас же.
Сколько таких навидалась я, так и кулюкают, детишек только жалко.

Аптекарь
16.02.2012, 18:18
Если бы он приехал, то она бы топнула ножкой с высоко поднятой головой и демонстративно пошла бы - гордая и красивая. :))

Парень пусть выдохнет - он мог бы поиметь генеральный геморрой, а так... избежал.

И ждала бы, что побежит вслед в ногах валяться-умолять, а уж она бы тогда и решала казнить или миловать, а так-то че загоняться, подумаешь позвонил...

mashich
16.02.2012, 18:20
Ну дык правильно....сообщения он писал, в соцсетях...тьфу!

Конечно, тьфу. Нужно было приехать на белом лимузине, с букетом из 201 розы в виде сердца, с кольцом с брУльянтом в коробочке, петь песни в сопровождении камерного оркестра и орать "Прости меня! Я был подлецом! Будь моей женой!" под окнами ночью. А все соседи повысовывались бы из окон и рыдали от умиления, как в американском кино. Вот это было бы по-взрослому!

NATUSA
16.02.2012, 18:21

Права. Что она будет делать с этим тугодумом?? :001: А если потребуется разрешение какое либо от отца, он тоже в депрессию впадет на год? Раз пошёл куда послали с первого раза, нет и не надо. Можно было конечно мосты не сжигать, на всяк.пожарный;) мало ли за хлебом сгонять или лекарствами. Если бы он очень захотел, то потом и отцовство установил бы, но это вряд ли, при такой то чувствительности :065:

Оксанко
16.02.2012, 18:21
Конечно, тьфу. Нужно было приехать на белом лимузине, с букетом из 201 розы в виде сердца, с кольцом с брУльянтом в коробочке, петь песни в сопровождении камерного оркестра и орать "Прости меня! Я был подлецом! Будь моей женой!" под окнами ночью. А все соседи повысовывались бы из окон и рыдали от умиления, как в американском кино. Вот это было бы по-взрослому!
*аплодирую стоя"
:022:

mashich
16.02.2012, 18:23
*аплодирую стоя"
:022:

:061: