Просмотр полной версии : Права ли девушка?
Предохранятся женщин теперь не учат? Если женщина обещала предохранятся, а сама этого не делала, то - да, это неожиданное известие.
Давайте не будем додумывать, ОК? В постах ТС никакой информации о предохранении нет. Что там и как было - неизвестно.
Господи, нашествие котов на ЖГ:001:
:))
Ага, я уже жду еще какого-нибудь Кота.
Ага, я уже жду еще какого-нибудь Кота.
Волосатого?:016:
Волосатого?:016:
Мохнатого:))
Просто кошачье засилье такое. Интересно, это все один человек?
Kate Dange
18.02.2012, 23:24
да прям флеш-моб какой-то :001:
мне уже даже стыдно именоваться Kate после этого
Не ведет к ответственности.:004:А загс - автоматом ответственность, да?
Ну не ерунда ли такой подход?
Отвественность в загсе выдают?
Тем, кто по утру расписывается - больше, а к вечеру - что осталось...
:))Да уж, развелось, как грязи... :))
Может стать мерзким котом... :001:
50 на 50
ответить права или нет можно только знаю того МЧ.
Да уж, развелось, как грязи... :))
Может стать мерзким котом... :001:
Нинада:001:....Вы в последнее время , поддерживаете во мне веру в то,что нормальные мужчины все ж таки - большинство;):008:
так март не за горами же:))
щас спою
19.02.2012, 03:47
простите, все комментарии не читала, но она - дура
Мохнатка
19.02.2012, 11:09
простите, все комментарии не читала, но она - дура
почему?
потому что не высосала из него все соки,а главное - деньги?
briz-end
19.02.2012, 12:22
Но в основном - в 70 девушки?
Дык обстоятельства вынуждают....:)
Пенсионеры мужского полу резвятся до гробовой доски, изображая плейбоев...
забыв об атрибутах почтенной старости- падагре, клистире и внуках :))
ну все мужчины боятся отвецтвенности! им это надо все обдумать...может он просто в шоке был....ей надо немного понимания
Palmochka
19.02.2012, 13:10
ну все мужчины боятся отвецтвенности! им это надо все обдумать...может он просто в шоке был....ей надо немного понимания
Вот-вот! Попытаться встать на его место, понять и простить такую реакцию.
Параболик
19.02.2012, 13:31
Вот-вот! Попытаться встать на его место, понять и простить такую реакцию.
да куда уж там.он-кАзел и его надо утопить в туалете.:080:
нет не права, даже больше- она Д....РА. ну и что , что мужик поначалу испугался, естественно для него это шок, потом бы полюбил ребенка сильнее всех на свете, а теперь она лишила ребенка отца ради каких то непонятных принципов.
briz-end
19.02.2012, 16:05
теперь она лишила ребенка отца ради каких то непонятных принципов.так это они вам не понятны, а ей настолько очевидны и однозначны,что классические тяготы матери одиночки показались ей пустяком....
а главное, спустя год ее мнение не изменилось
Kate Dange
19.02.2012, 16:41
да куда уж там.он-кАзел и его надо утопить в туалете.:080:
не, а вам-то чего не нравится?
не вы ли в соседней теме сетуете, что
рождение ребенка делает пап не людьми,а просто куском мяса для зарабатывания денег и выполнения всех необходимых женщине функций.
вроде сабжевую девицу в этом ну никак не упрекнешь :065:
и все равно не угодила :))
все не читала. и мое мнение не оригинально: не права- если он просит прощения, хочет быть с ней и ребенком, и заботиться о них. временные помутнения и слабости случаются у всех. прощать надо, если просят прощения.
The Phantom
19.02.2012, 19:33
Вот дура. Прости господи.
Не, ну хотя бы она в курсе, что мужчины и женщины по-разному воспринимают ситуацию?
Лукериас
19.02.2012, 20:31
Я бы дала время.
Exceptionnel
19.02.2012, 22:10
Беременеть нужно с головой, тем более в 27 лет. И рассчитывать нужно только на себя. Ребенка рожать для себя и не ждать, что кто-то подхватит и поддержит. Зачатие ребенка, я считаю, это очень ответственный шаг, к которому женщина и мужчина должны готовиться и подходить со всей ответственностью. Если он так отреагировал, значит не так уж и хотел ребенка, был не готов. Для того что бы таких "казусов" не происходило, нужно иметь голову на плечах и предохраняться!!!
Катапусечка
19.02.2012, 23:12
не права.
Правильно девушка сделала, избежала дальнейшей трепки нервов себе и ребенку. Мы с мужем решили сохранить видимость семьи до достижения младшим 18-летия. Морально тяжело обоим. Да и ребенок прекрасно видит как негативно к нему относится отец и с каждым днем все больше и больше питает к отцу аналогичные чувства.
потому что если бы они остались вместе - он бы все нервы вымотал ей и ребенку, и еще потом десяток-другой лет всем любовницам рассказывал, как его, несчастного, заарканили и пузом приперли :005: и это - в лучшем случае.
А вот я знаю случай, когда в такой же ситуации молодой отец стал одним из лучших пап, которых я знаю. И мужем тоже отличным, кстати. Хотя как он своей барышне нервы помотал с того момента, как узнал о беременности, до родов--это ужас. Не так, как в описанной ситуации, а намного хуже: в открытую говорил, что жениться не будет, что ребенок ему не нужен итд До рождения ребенка они по сути и не жили даже вместе, потому что он не хотел. Но она почему-то считала, что он потом изменит своё мнение. И в итоге оказалась абсолютно права.
Так что, ИМХО, шанс надо давать всегда...
Правильно девушка сделала, избежала дальнейшей трепки нервов себе и ребенку. Мы с мужем решили сохранить видимость семьи до достижения младшим 18-летия. Морально тяжело обоим. Да и ребенок прекрасно видит как негативно к нему относится отец и с каждым днем все больше и больше питает к отцу аналогичные чувства.
Круто:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.