Просмотр полной версии : ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ЗИМА 2011/2012)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
понятно... короче, надо просто ехать на Седова и щупать все подряд :fifa:
дождешься! :ded: у меня муж каждую среду машину забирает :015:
мы вот завтра на Энгельса едем с этой целью:)) Макса посажу и катать буду:065:
:015::015:
сильнее мечтай!!:ded: Плакат желаний сделай:ded::love:
мне кацца сильнее некуда:))
да, надо сделать:020:
мы вот завтра на Энгельса едем с этой целью:)) Макса посажу и катать буду:065:
:015::015:
:020: здорово, удачи вам, в выборе:flower:
мне кацца сильнее некуда:))
да, надо сделать:020:
куда:ded: плакат сделай, симоронскую шкатулку, вот тут ещё (http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58) подстрахуй:))
сильнее мечтай!!:ded: Плакат желаний сделай:ded::love:
во! тоже хотела сказать про коллаж желаний;)
все! я спать хочу :010:
:020: здорово, удачи вам, в выборе:flower:
да я пока определилась, завтра правда ещё одну гляну:fifa: а так ради приличия покатаю десяточек колясок:))
Алён у меня уже глюки:)) тортом пахнет:010::)
закончила?:065:
Аня, а чем обрезанные краешки коржей толочь?
Ещё смотрю, о такой многие мечтают:008: единственное, что мне нравится, это её вес:) ну наверное все из-за веса тоже и хотят:065: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70700
Алён у меня уже глюки:)) тортом пахнет:010::)
закончила?:065:
:046:
он пахнет просто волшебно!:010: мед творит чудеса!:019:
нет еще :065: ща сгущенка доварится, зафигачу ее в масло с орехами, все смажу и готово :fifa:
Аня, а чем обрезанные краешки коржей толочь?
толкушкой:) или в блендере в измельчителе;) ещё можно в салфеточку завернуть и скалкой;)
толкушкой:) или в блендере в измельчителе;) ещё можно в салфеточку завернуть и скалкой;)
о! блендер и салфетка со скалкой мне подходят :fifa::flower:
:046:
он пахнет просто волшебно!:010: мед творит чудеса!:019:
нет еще :065: ща сгущенка доварится, зафигачу ее в масло с орехами, все смажу и готово :fifa:
уж запах его я знаю с детства:019::019::love::love:
остудить сгущёнку не забудь:))
куда:ded: плакат сделай, симоронскую шкатулку, вот тут ещё (http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58) подстрахуй:))
ммм... подстраховалась
во! тоже хотела сказать про коллаж желаний;)
:))
споки, Ален:flower:
о! блендер и салфетка со скалкой мне подходят :fifa::flower:
Блин, как на меня посмотрит Мишка, если я завтра испеку себе торт?:)):)) Он так блюдёт мою диету:love: не даёт мне булку жрать:065:
-= Бяка =-
26.02.2012, 03:19
Не буду писать тут, а то Малинка меня съест:)):)) Всё ровно каждому своё конечно:ded: хоть кучу отзывов негативных можно прочитать и всё ровно радоваться этому товару:008: но мне про мак всегда сомнительно было:008: может если бы он стоил подешевле:fifa::fifa: а так пишут, что и колёса - слабое место, отваливаются, скрипеть начинают.... кап неудобный, в кармашек ничего не положить и пр. и самое смешное, часто перечисляется просто куча недостатков, а потом пишут "ну это же мак! он идеальный, не смотря на недостатки!":010::)) ну смешно мне:008:
а я приду:fifa::fifa:
интересно, вот вас дождусь или нет?:008:
Аньк, пусть меня тут закидают - но я посоветовла бы как у нас была)))
недорого, удобная - и сидеть и спать - широкое сидячее место, складывается легко и сама по себе легкая
http://vk.com/photo1426386_164500499
Ещё смотрю, о такой многие мечтают:008: единственное, что мне нравится, это её вес:) ну наверное все из-за веса тоже и хотят:065: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70700
о, вес да, впечатлил:support: но внешне не очень:008:
Аньк, пусть меня тут закидают - но я посоветовла бы как у нас была)))
недорого, удобная - и сидеть и спать - широкое сидячее место, складывается легко и сама по себе легкая
не вижу:016::016:
о, вес да, впечатлил:support: но внешне не очень:008:
вот и мне не нравицца:065:
-= Бяка =-
26.02.2012, 03:21
изо с контакта не грузилось
Нет, Оль, такая форма мне не нравится:008:
уж запах его я знаю с детства:019::019::love::love:
остудить сгущёнку не забудь:))
уже остужаю :fifa:
ммм... подстраховалась
:))
споки, Ален:flower:
о! какой споки, милая :010: еще торт доделывать и на кухне убираться :001:
Блин, как на меня посмотрит Мишка, если я завтра испеку себе торт?:)):)) Он так блюдёт мою диету:love: не даёт мне булку жрать:065:
:046: молодец какой!:love:
хотя мой меня хвалил, когда предложил вина, а я тока поужинала и отказалась - он прям загордился мной, но я не успев насладиться произведенным эффектом, попросила таки вина :046:
:)):love:
-= Бяка =-
26.02.2012, 03:22
моя весила вроде 5-6 кг, не помню уже... минут - маленькая корзина - только для формочек)))
-= Бяка =-
26.02.2012, 03:23
воистину - все фломастеры разные)))
а мне наоборот такая даже больше нра, чем обычные прогулки/трости :005:
хотя мой меня хвалил, когда предложил вина, а я тока поужинала и отказалась - он прям загордился мной, но я не успев насладиться произведенным эффектом, попросила таки вина :046:
Так и ложиться смысла нет:065::))
Ну я и сама вижу, что процесс идёт:008: а он страховка моя:love: я ж слабак:065: хочу похудеть очень очень:091::091: К 7 апреля:ded: и купить платье:love: чтоб на годовасии быть похудевшей и красивой:008::065:
уже остужаю :fifa:
ну я тебе на потом желаю:love::))
какая ты молодец:love:
воистину - все фломастеры разные)))
:)):)):065:
Ну так тебе изначально нравятся оригинальные формы;)
а я вот поняла, чито мне классические:008:
а я даже и не знаю какие мне нравятся:))
Мне ещё понравилась сайбекс каллисто, но что-то про неё никто ничего не говорит:065:
Так и ложиться смысла нет:065::))
Ну я и сама вижу, что процесс идёт:008: а он страховка моя:love: я ж слабак:065: хочу похудеть очень очень:091::091: К 7 апреля:ded: и купить платье:love: чтоб на годовасии быть похудевшей и красивой:008::065:
все получится :ded::flower::flower::flower:
ну я тебе на потом желаю:love::))
какая ты молодец:love:
я? :008: почему? :008:
все получится :ded::flower::flower::flower:
я? :008: почему? :008:
торт сама печешь ночью:))
просто молодец:love: молодец и все:love:
девуси, я спать, чет подустала сегодня....
утром ходила рано сдавать Никитосины пописы... подержите кулачки... чтоб без лейкоцитов, пожалуйста...
утром ходила рано сдавать Никитосины пописы... подержите кулачки... чтоб без лейкоцитов, пожалуйста...
Давай, милая иди отдыхай:flower::love:
вот на пописы;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Про коляски я поняла, идеальных не было, нет и не будет!! Всё только опытным путём либо смирением:))
Давай, милая иди отдыхай:flower::love:
вот на пописы;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Про коляски я поняла, идеальных не было, нет и не будет!! Всё только опытным путём либо смирением:))
:flower:
наверно так и есть..
Максик на аве супер:love:
Максик на аве супер:love:
торт сама печешь ночью:))
просто молодец:love: молодец и все:love:
:love::love::love::love::love::love::love: я тебя тоже люблю, Настена :love::love::love::love::love:
@@ @@ @@ @@ :091::091::091::flower::flower::flower:
-= Бяка =-
26.02.2012, 03:40
во, я ее и купила потому что небычный дизайн))) а если пристегнуть дождевик - она вообще похожа на НЛО или вертолет без винтов))))))))))00
из классики у меня была капелла 901, очень нравилась - просто тяжело было ее на этаж таскать... не продала бы ни за что, был бы лифт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждому свое ))
аааааааааааааааааа.... как я рада... идеальная моча!
спасибо Анют))))))))
Ушла! Споки!
:love::love::love::love::love::love::love: я тебя тоже люблю, Настена :love::love::love::love::love:
@@ @@ @@ @@ :091::091::091::flower::flower::flower:
во, я ее и купила потому что небычный дизайн))) а если пристегнуть дождевик - она вообще похожа на НЛО или вертолет без винтов))))))))))00
из классики у меня была капелла 901, очень нравилась - просто тяжело было ее на этаж таскать... не продала бы ни за что, был бы лифт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждому свое ))
Спасибо мои хорошие:080::080::080::flower::flower::flower::lov e:
Ушла таки:065:
спасибо Анют))))))))
Ушла! Споки!
Уже узнала??:010:
Поздравляю:flower::flower::flower::support::suppor t::support::080::080::080::080:
Споки:love:
-= Бяка =-
26.02.2012, 03:46
ушла куклу доделывать.... посидела с вами - и фсе - пора на работу :)
ушла куклу доделывать.... посидела с вами - и фсе - пора на работу :)
спать пора:ded:
Ань посмотри завтра Априки, ок? В живую не видела не разу)
спасибо Анют))))))))
Ушла! Споки!
:080::080::080::080::080::080::080:
здорово!
споки!
а у меня торт почти готов:019:
вот думаю - клубничкой украсить сегодня или завтра? :016:
логичнее завтра... а так утром муж встанет, а тут его такое ждет :love: я еще свечки купила "хэпи бёздэй" :fifa:
Ань посмотри завтра Априки, ок? В живую не видела не разу)
Ага, если найду;)
а у меня торт почти готов:019:
вот думаю - клубничкой украсить сегодня или завтра? :016:
логичнее завтра... а так утром муж встанет, а тут его такое ждет :love: я еще свечки купила "хэпи бёздэй" :fifa:
:love::love::love:
какой красивый и нарядный у меня получился торт :080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love::love::love:
я пошла спать, Ань завтра удачи :support:
какой красивый и нарядный у меня получился торт :080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love::love::love:
покажи:080::080::080::080:
я пошла спать, Ань завтра удачи :support:
Масленицу сожгли сегодня =)
https://lh6.googleusercontent.com/-n1nvkyWUdMw/T0lqo7pRXoI/AAAAAAAABIY/cXpM7RuTbSw/s512/IMG_0210.jpg
а это тортик =)
https://lh3.googleusercontent.com/-1HhaCCQIK8o/T0lqpxJmk0I/AAAAAAAABIg/YYxK9ee-UIw/s512/IMG_0211.jpg
-= Бяка =-
26.02.2012, 04:15
спать пора:ded:
некогда спать... неделя осталась всего - надо столько доделать и сделать..
а это тортик =)
https://lh3.googleusercontent.com/-1HhaCCQIK8o/T0lqpxJmk0I/AAAAAAAABIg/YYxK9ee-UIw/s512/IMG_0211.jpg
красота!!!
Ань, ща тортик кину =)
:support::support:
Масленицу сожгли сегодня =)
https://lh6.googleusercontent.com/-n1nvkyWUdMw/T0lqo7pRXoI/AAAAAAAABIY/cXpM7RuTbSw/s512/IMG_0210.jpg
а это тортик =)
мы завтра в парк 300-летия заедем может, позырить на масленницу горящую:065::065:
Алён:love::love::love: тортик просто супер:flower::flower::love::love:
А крем почему такой тёмный?:016::008:
Слюни у меня ручьём:065::065: Пошла спать:)
Алён, вам завтра хорошо отметить:flower:
Всем завтра хорошо отметить:))
Спокойной ночи:flower::flower:
-= Бяка =-
26.02.2012, 04:22
по «Sony Entertainment Television» второй раз смотрю киношку с Бэдом Питтом.. "Легенды осени"... нраится мне Питт в роли Тристана... но и кино старое уже - 94 года...
:support::support:
мы завтра в парк 300-летия заедем может, позырить на масленницу горящую:065::065:
Алён:love::love::love: тортик просто супер:flower::flower::love::love:
А крем почему такой тёмный?:016::008:
:love: спасибо!
не знаю - сгущенка вареная темная была :016:
Слюни у меня ручьём:065::065: Пошла спать:)
Алён, вам завтра хорошо отметить:flower:
Всем завтра хорошо отметить:))
Спокойной ночи:flower::flower:
спасибо! :019:
по «Sony Entertainment Television» второй раз смотрю киношку с Бэдом Питтом.. "Легенды осени"... нраится мне Питт в роли Тристана...
о! мы с мамой одно время засмотрели до дыр кассету с этим фильмом :love::love::love: я его там тоже обожаю :love:
все! на кухне порядок (почти) я ушла спать! споки!:flower::flower::flower: может завтра появлюсь.... а может и нет :065:
Доброе утро:support::065:
Всем привет!
:flower::flower::support::support:
првет торд объедение
привет:support: Так написала, что можно подумать уже попробовала:065::065:
Кто-нить на гулянья сегодня едет?:fifa: Куда?:065:
првет торд объедение
вечером посмотрим :019:
Доброе утро!
ппц! я никакая :065:
спать хочу!:010:
пошла жарить блины :fifa:
:019::019::019:
:046::046::046:
вечером посмотрим :019:
Доброе утро!
ппц! я никакая :065:
спать хочу!:010:
пошла жарить блины :fifa:
Привет:support:
верю:065:
:019::019::019:
ща, не знаю зачем, залезла в июнята 2010:008: Там минимум двое с погодками:065:
Рюрик, куда напыжились?:support:
, кэта, таки это тебе Алена спекла тортег))))):065:
Аленка, привет! Торт просто отпад! Как на картинке! Умница!: ты прям аки пчела:065: я тоже решила время зря не тратить - уже готовлю)
:)):)):)):)):)):))
Встала на весы:005: Вес стоит... Очень, надеюсь, что это М...
Объёмы уходят...
Хотя и раньше так было:091::091:
, кэта, таки это тебе Алена спекла тортег))))):065:
Аленка, привет! Торт просто отпад! Как на картинке! Умница!: ты прям аки пчела:065: я тоже решила время зря не тратить - уже готовлю)
:001::001::001:
спасибо!:flower:
самой нравится :love:
и мужу понравился - даже на телефон себе зачем-то сфоткал :065::love::love::love:
спасибо!:flower:
самой нравится :love:
и мужу понравился - даже на телефон себе зачем-то сфоткал :065::love::love::love:
хвастать будет:019::065::love:
Встала на весы:005: Вес стоит... Очень, надеюсь, что это М...
Объёмы уходят...
Хотя и раньше так было:091::091:
ну главное объемы уходят :091::019:
к 7-му будешь конфеткой!:love: главное не сдавайся!:ded:
ну главное объемы уходят :091::019:
к 7-му будешь конфеткой!:love: главное не сдавайся!:ded:
стараюсь:008:
Девочки, ну ч он пишет??))))))))))))) и вроде же слежу))))))))))) ну жесть))))))
Рюрик- это нютик))))) напыжились- намылились)))))
Аня- объемы-это супер! Я согласна весить сто кг, но быть 90 60-90 :065:
Ань, чейта ты по июнятам шастаешь? :065:
Девочки, ну ч он пишет??))))))))))))) и вроде же слежу))))))))))) ну жесть))))))
Рюрик- это нютик))))) напыжились- намылились)))))
Аня- объемы-это супер! Я согласна весить сто кг, но быть 90 60-90 :065:
Да уже теперь только за коляской:065::065: Хотели на масленницу, но Мишка спать хочет и Макс опять ноет:010: Не могу уже... 3 дня нытьё, переходящее в рёв:005: Зубы режутся... вчера один вылез, ещё один на подходе...
После сна и обеда он обычно спокойный:091::091: до след. сна:))
Ань, чейта ты по июнятам шастаешь? :065:
Да в одной теме увидела девочку знакомую, вот и потянулось:008: Ну так заглянула:fifa: на знакомые лица посмотреть:008:
Да уже теперь только за коляской:065::065: Хотели на масленницу, но Мишка спать хочет и Макс опять ноет:010: Не могу уже... 3 дня нытьё, переходящее в рёв:005: Зубы режутся... вчера один вылез, ещё один на подходе...
После сна и обеда он обычно спокойный:091::091: до след. сна:))
За коляской интересно:020:
Мишка сейчас как со здоровьем?
Зубы- это надо пережить:001:
За коляской интересно:020:
Мишка сейчас как со здоровьем?
Зубы- это надо пережить:001:
интересно, ага:065:
Да также:( ни таблы, ни уколы не помогли.... 1 числа к остеопату идёт, тому волшебному, кот. маму поправил:091::091: Все надежды только на него:091::091::091:
Верхние вообще какие-то долгие и трудные:001: причём набухли месяц назад и белеть начали, а лезут тока сейчас....
Ля-мур-р-р
26.02.2012, 12:03
Доброе утро!Тоже сча буду печь блины:fifa:
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!
Анюта, С даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, торт мега-супер-отпад, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!представляю какой он вкусный!!!!!!!!!!!
Доброе утро!Тоже сча буду печь блины:fifa:
Привет:flower::flower: Оооо, точно:)) я тоже хочу:019:
Вчера что-то они не очень удачные получились:005:
Ля-мур-р-р
26.02.2012, 12:04
Да также:( ни таблы, ни уколы не помогли.... 1 числа к остеопату идёт, тому волшебному, кот. маму поправил:091::091: Все надежды только на него:091::091::091:
.
В силу таблов и уколов вообще не верю,а вот остеопат может помочь:091::091::091::091:
мы тоже сидим дома, муж работает сегодня, Аленка к папе укатила....а мне скучнаааааааааа.....
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!
Анюта, С даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ириска:support::support::flower::flower:
Как ваши дела? На Юнону не собираетесь?:)) там праздник:019:
Ля-мур-р-р
26.02.2012, 12:06
Анька Максика с датой:080::080::080::080:
Алёнка торт мега-супер-потрясный:love::love::love:Очень красиво,очень:017:
В силу таблов и уколов вообще не верю,а вот остеопат может помочь:091::091::091::091:
ну так а воспаление чем ещё снимать?:005: там сильные обезболивающие были и то не помогли:(:(
мы тоже сидим дома, муж работает сегодня, Аленка к папе укатила....а мне скучнаааааааааа.....
аааа:008:
Привет:flower::flower: Оооо, точно:)) я тоже хочу:019:
Вчера что-то они не очень удачные получились:005:
Ань, у меня каждый раз блины разные получаются,хотя в рецепте ничего не меняется...загадка...
Анька Максика с датой:080::080::080::080:
шпасибо:flower:
ну так а воспаление чем ещё снимать?:005: там сильные обезболивающие были и то не помогли:(:(
аааа:008:
да я бы хоть куда собралась...:008:
Ань, у меня каждый раз блины разные получаются,хотя в рецепте ничего не меняется...загадка...
не, я сильно взбила яйца с молоком:008: думала, будут дырочки, а получилась пена:065: плохо переворачивались и был один честный комочек:)) потом постояло тесто и по-лучше стало, но всё ровно не те, что в первый раз:008:
Хоть бы помог остеопат:091::091:
Лена, привет! Сегодня ты поздно:065:
Я заметила, что у меня вообще всё в первый раз идеально получается, а потом косяки начинаются:065:
:091::091::091: не представляю, что делать, если не поможет(((((
Лена, привет! Сегодня ты поздно:065:
и маленькую Миланочку с даткой!!!:080::080::080:
Ириска, привет! Не скучай, испеки блинов))))
Ля-мур-р-р
26.02.2012, 12:10
аааа:008:Ну воспаление конечно только уколами:(Бедный,боль в спине это жесть:005:
Ириска, привет! Не скучай, испеки блинов))))
не хочу,да и есть их некому...а моей попе и так достаточно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.